2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

懐かしの怪我

1 : ◆NEwTVWuJ8g :04/07/31 21:57 ID:8Gd2nOw1.net
おれはよくドッチボールで、
爪から血が出た

121 :名無しする人この指とまれ:2007/12/31(月) 09:52:14 ID:3c9VlHjt.net
痛そう

122 :名無しする人この指とまれ:2008/01/01(火) 05:09:05 ID:FPEH8rVb.net
産婦人科ならともかく、アソコのケガなんかで医者に診せるのは
最高の屈辱だね。消毒なんかされたくないよ。

123 :名無しする人この指とまれ:2008/01/08(火) 20:48:49 ID:ztD1qv8E.net
治療したい

124 :名無しする人この指とまれ:2008/01/09(水) 05:33:25 ID:4wdgAUB+.net
1度でいいから、クリをケガしたい。
イケメン医師に赤チンで思いっきり消毒されたい。
そして、クリを優しく縫って欲しい。

125 :名無しする人この指とまれ:2008/01/21(月) 23:02:20 ID:7st45LNV.net
ドM

126 :名無しする人この指とまれ:2008/05/31(土) 23:17:59 ID:fnL1KpxJ.net ?2BP(0)
te

127 :名無しする人この指とまれ:2008/07/26(土) 15:59:57 ID:lkGZ/XC4.net
大久保に行ったら朝鮮人がいっぱいいたよ。

128 :名無しする人この指とまれ:2008/10/22(水) 12:34:40 ID:JVxhIX6U.net
ts

129 :名無しする人この指とまれ:2008/11/06(木) 10:01:32 ID:LhnlWB+8.net
登り棒の上でライダー変身して落ちた。

約3.5M

幸い、捻挫と打撲で済んだ。

130 :名無しする人この指とまれ:2008/11/11(火) 10:52:31 ID:is1HCZmt.net
ある寒い夜、バイト帰りの俺は、家まで何分で帰れるか記録にチャレンジしていた。猛スピードでカーブに入ったその時、暗闇の先に凍った水たまりがあった。もちろん滑って転んで、ガードレールに激突、ジーンズはビリビリ、膝からは大量出血。涙目で家に帰った17の冬。

131 :名無しする人この指とまれ:2008/12/24(水) 18:43:16 ID:vbQ86aIu.net
寒いとますます痛く感じるんだよな


132 :名無しする人この指とまれ:2009/05/06(水) 19:26:47 ID:8dHaijYU.net
アメフトしていて
相手から逃げてたら場外まで走っていって
バラの花壇の方にそのままスライディングでつっこんで
両足から出血多量 帰るとき俺の足だけ真っ赤だった

133 : ◆WU/lQa/l0KrA :2010/05/09(日) 09:59:53 ID:I3bqGTwL.net


134 :名無しする人この指とまれ:2010/07/01(木) 11:06:03 ID:lFPk0nv6.net
みかんの缶詰めを缶切りできったあと、蓋を起こそうと素手で開けようとしたら、ブリブリと指に刺さったよ

135 :名無しする人この指とまれ:2010/07/04(日) 00:43:38 ID:yRnRCjVj.net
>>134
その手の切り傷って痛いよな

136 :名無しする人この指とまれ:2010/10/05(火) 17:37:43 ID:xiewlTSb.net


    
      _,,- ''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、       
     ,r'"           `ヽ.
    /::.      ..::::....::::::.     ヽ
.   /::.   ,、、,_        ,、、,  ヽ
   |::  ´  .._`ー    ‐''"...  `.  i
  .|:.  _,-====:;、____.,r====-、. |
  r"i,__l'  、'iユ= ::i==f;; r'iユ=、  |=r、
  ! | !   ´ ̄` /  .i  `"´   i' l`i  
  | i" ::!、____彡.:i i:.ヽ、___丿'i }  やばいよ〜 やばいよ〜 まじで〜
 . ゙i .l   , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、    ! ,i   おのちゃんがなんとかしてくれる
 . |_i::..   i { _,. - 、, ...、_  ,,) i   .i_ノ
   .|::   `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ,::i
    `、:.  ゙;:  ヽ二二ン.  ,  .:ノ、
   .  \.::、゙l;:       ,,/  .:;r'  
       `'' 、`'     ':;r"-'''"   
         ー--─  :

137 :名無しする人この指とまれ:2011/02/26(土) 22:38:39.02 ID:w1ijY1ps.net
>48
俺もだw

138 :さのルド:2011/03/05(土) 20:42:09.92 ID:M99pAbsh.net
サッカーで中指を骨折。パンチングしてれば...

139 :名無しする人この指とまれ:2011/03/14(月) 10:23:07.66 ID:8fi9cknE.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉまた原発の話なんだろどうせ〜
0:39〜 笑えてきた

140 :名無しする人この指とまれ:2011/04/01(金) 01:54:54.78 ID:VwNNhD8O.net
http://daidaikonn.blog27.fc2.com/blog-entry-212.html


141 :名無しする人この指とまれ:2012/02/01(水) 15:42:36.70 ID:zEsqtDUC.net
河川式で木が燃やしてあって木に釘が刺さってたんだよ何を思ったか熱々の釘をもって火傷

142 :わふー ◆wahuu.ppsw :2012/02/01(水) 20:09:19.48 ID:efzLIprm.net
最近すり傷してないな

143 :名無しする人この指とまれ:2012/02/02(木) 06:40:58.58 ID:uYe2YBY3.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20120202/03/smileage-submember/c9/20/j/o0211035211769131678.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120202/03/smileage-submember/e2/f9/j/o0240032011769130834.jpg



144 :名無しする人この指とまれ:2012/02/03(金) 03:37:02.86 ID:Wks9jg04.net
http://i.imgur.com/E0zkl.jpg
http://i.imgur.com/6CACP.jpg
http://i.imgur.com/1Oeoh.jpg

145 :名無しする人この指とまれ:2012/02/03(金) 22:27:12.94 ID:Wks9jg04.net
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/j/c/0/jc02/0129_haruna_93_4.jpg

146 :名無しする人この指とまれ:2012/02/05(日) 02:25:19.05 ID:LaYf2T4N.net
ttp://blog.oricon.co.jp/_images/niigakirisa/image/m_2012-02-04T23:14:43-2.png



147 :名無しする人この指とまれ:2012/02/22(水) 22:32:20.85 ID:wveQq92O.net
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/4/xavi/img/l1329913970_032691_000001.jpg
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/4/xavi/img/l1329914065_000483_000001.jpg

148 :名無しする人この指とまれ:2012/02/23(木) 20:30:38.03 ID:mH7iNs64.net
http://i.imgur.com/i5l40.jpg

149 :実習生さん :2012/02/26(日) 08:18:02.18 ID:AUs7etQn.net
危険人物に注意!
神奈川県藤沢市湘南台の油井理の
暴力・脅迫・傷害・殺人などに気を付けよう!


150 : 【関電 58.6 %】 【27.7m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/05/06(日) 10:05:27.04 ID:L7GdK5vy.net ?PLT(12079)
あまり怪我しなかった希ガス

151 :名無しする人この指とまれ:2012/07/02(月) 16:52:45.47 ID:8cqZ4P7Y.net
小5のとき、砂場に落とし穴掘って綺麗にカモフラして満足して、
数分後、そんなことはすっかり忘れて砂場に足を踏み入れ落とし穴に盛大にハマって、
砂場の淵のコンクリにバーンと手を打ちつけて手のひらの骨が亀裂骨折したことあったなw

152 :名無しする人この指とまれ:2012/07/29(日) 13:16:43.09 ID:7/IZweC0.net
アスファルトで転んで膝を擦りむく

153 :名無しする人この指とまれ:2012/07/31(火) 07:50:57.84 ID:m3DLmfuz.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20120730/19/tsunku-blog/bd/8d/j/o0480064012107173260.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120730/19/tsunku-blog/ce/fe/j/o0495074312107174622.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120730/19/tsunku-blog/b1/83/j/o0600080012107174628.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120730/20/tsunku-blog/e7/3c/j/o0480085412107178331.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120730/20/tsunku-blog/8c/02/j/o0800106712107206054.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120730/20/tsunku-blog/51/db/j/o0480085412107182169.jpg


154 :納豆マン:2012/09/21(金) 16:29:02.32 ID:fMBmbnjo.net
小学3〜4年の頃

脚が折り畳めるタイプの机で
机の脚を広げたり畳んだりして兄貴とふざけてた

そしたら突然左腕が勝手に引っ込んだ
何だ?と思って左手を見たら
薬指の指先がえぐれてて肉が丸見え状態(骨は見えなかった)
その後血がドバドバ出てきて
俺はパニックになってギャーギャー泣きわめいた
それに気付いた母親がティッシュを数枚俺に渡して「これで傷塞いでおけ」って言うから必死になって傷口を押さえてた
その後母親が急いでタクシー拾って俺を近くの病院に連れて行った

病院に着いても血が止まんなくてずっと泣いてた
医者に見せたら(30代くらいの男性だったかな)明らかに「う…」って言うような顔でドン引きしててしばらく固まってた
看護婦さんが「すぐに消毒しましょう」って言って俺と母親を隣の部屋に連れてって
傷口の消毒して(めちゃくちゃ痛かった…)包帯巻いてくれた

幸い縫う事はなくきれいに治りました
ちなみに怪我した時痛みは全くなかった
麻痺ってたのかな…

155 :名無しする人この指とまれ:2013/12/06(金) 15:12:25.38 ID:dNFrYR2W.net
http://www.sokmil.com/av/v_aromaplanning/index.htm

156 :名無しする人この指とまれ:2013/12/07(土) 02:53:55.69 ID:/xiezAof.net
よく血が出る子でした。

157 :名無しする人この指とまれ:2013/12/18(水) 01:52:39.57 ID:gyVSo7ZA.net
転んで膝が腫れる

158 :名無しする人この指とまれ:2015/03/04(水) 23:31:18.92 ID:tdADeOOp.net
小5のとき、セロテープで、右脛を長さ6cm.深さ3mmくらいの縦線作ったww傷跡ェ 
中1のとき、雨の日で靴下びちょびちょで滑って転倒し、廊下猛スピードスライディングで左膝をドア桟に強打。
ドア桟には約直径2cm、深さ5mmくらいの穴が空き、自分膝の皿ぱっかん+軟骨ぱっしゃんという悲惨な事態。
あまり腫れなかったせいで1週間近く病院に連れていって貰えず、悪化。

159 :名無しする人この指とまれ:2015/11/15(日) 20:53:45.08 ID:6Cxrbo/H.net
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960


                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

160 :名無しする人この指とまれ:2015/12/29(火) 07:05:07.40 ID:I5TAMSoaP
デザインするだけだったから、自分でもカンタンにできた。後は販売するだけ。だけど、それもup-tがやってくれる。すごい楽だった。
http://goo.gl/myOCb9

161 :名無しする人この指とまれ:2016/11/03(木) 12:05:17.59 ID:xpRoO0vy.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 69 -> 65:Get subject.txt OK:Check subject.txt 69 -> 69:Overwrite OK)0.48, 0.55, 0.50
sage subject:69 dat:65 rebuild OK!

162 :名無しする人この指とまれ:2017/04/26(水) 17:35:55.10 ID:1wtcDpNf.net
おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!


163 :名無しする人この指とまれ:2017/07/23(日) 20:22:40.07 ID:/cHQfb+r.net
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

164 :名無しする人この指とまれ:2018/02/25(日) 16:49:08.83 ID:zpFALFfb.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L51IK

165 :名無しする人この指とまれ:2022/07/20(水) 02:11:09.59 ID:5mfVkF1j.net
https://i.imgur.com/MAFaB9M.jpg

166 :名無しする人この指とまれ:2023/02/14(火) 11:45:58.55 ID:FSgqxrRWT
ルフィらはスポ━ツ少年だったそうだし、ト−キョ一五輪では.改めてスポ─ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻
セク八ラJkレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛か゛、いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポ‐ツならともかく.観戦(笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほさ゛いてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛曰本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義國家がウクライナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気づけないわけか゛ないわな
台湾だけて゛は狭すき゛て当事國にならざるを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけた゛しな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋≡の殺害を考えれば,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtρs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

167 :名無しする人この指とまれ:2023/08/11(金) 21:02:22.02 ID:O7zAFTgY.net
プファー( ̄△ ̄)y─┛~~~~~

168 :名無しする人この指とまれ:2023/09/20(水) 04:33:51.30 ID:Aqc2Ujs5.net
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてくださいって何?

169 :名無しする人この指とまれ:2023/09/26(火) 12:47:44.95 ID:AtopKvJe.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

170 :名無しする人この指とまれ:2023/12/09(土) 02:15:39.04 ID:/sm19FrNC
殺人事件の飯能市って日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騒音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた日本で.わざわさ゛B747やら大型爆音機を斉藤鉄夫がダサイタマを騷音被災地にするために飛ばしまくってやか゛るし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれてトラブ儿起こしまくってるダサイタマ県警なんて、犯罪は騒音が原因だという研究結果を利用して
四六時中グルク゛ル威カ業務妨害ヘリ低空で飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながら騒音まき散らして暇すぎるしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと、かつてない頻度で挑發を繰り返しながら、テレワークに勉強にと妨害して住民の神經破壞してイライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
エネ価格に物価にと暴騰させて気候変動させて災害連発させて住民を殺害しまくってやがるんだから.殺人なんて起きないほうがおかしいわな
クソ航空機による私権侵害テ□は史上最悪の強盗殺人であって、こいつらを━匹残らず処刑することなくして治安とかあり得んことに気づけ!
(羽田〕ttPs://www.call4.jp/info.Php?tyре=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-РrojеCt.jimdofreе.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕Τtρs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★