2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

裁判員制度ってどうよ?

1 :十二人の怒れる名無しさん:2011/09/22(木) 21:52:53.34 ID:D0FWsjHC.net
あった方がいい?

20 : 【24.4m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/23(土) 22:00:39.97 ID:YRp2OWg6.net ?PLT(12079)
ないほうがいい

21 :十二人の怒れる名無しさん:2012/08/04(土) 12:25:36.23 ID:QcGetGqo.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

22 :名無しさん:2012/09/06(木) 21:05:31.86 ID:/VgG6jY8.net
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね


23 :十二人の怒れる名無しさん:2012/10/02(火) 20:58:15.14 ID:aDimwRtr.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

24 :十二人の怒れる名無しさん:2012/10/05(金) 02:38:44.65 ID:JEoNQsqt.net
dotutu

25 :十二人の怒れる名無しさん:2012/10/05(金) 02:40:12.62 ID:JEoNQsqt.net
  ?  あ?  るんで?  す?  よ
か  ?
が  ?


26 :十二人の怒れる名無しさん:2012/10/05(金) 02:43:27.21 ID:JEoNQsqt.net
dekaise-da


27 :十二人の怒れるポスト:2012/10/11(木) 11:47:19.48 ID:Cd75y6qR.net
裁判員制度に反対する人達がいますが、確かに問題点はありますが相対的に
考えるべきと思います。新聞や書籍を見る限り、首を傾げる判決が多くなっ
ています。判決にチェックを入れるべきです。その為には裁判員として積極
的に参加すべきと思います。現状をみても裁判官と権力者の癒着は目に余る
ところがあります、地方はその傾向が強いです。特に民事はズサンな判決が
多く、公正な裁判どころか、十分な審議がなされないで判決です。裁判官は
事実関係がよく判らないから、物証に頼るはずですが、実際には役職とか学
歴のあるの者、多数側の供述を信用して判断しているケースがカナリありま
す。ネット投稿にも事例がでていますが、結構本当です。友人の弁護士から
聞きました。裁判官と弁護士が馴れ合いになっていて、当事者の情報が入っ
てくるんだそうです。取り合えずそういうことを断ち切り、公正な裁判にな
るようにする為には、裁判員裁判制度はベターだと思います。参加します。

28 :十二人の怒れる名無しさん:2012/10/11(木) 12:03:22.81 ID:jVasM4Ea.net
高品質 安心 最低価格保証

http://www.gagajp-seo.com


29 :十二人の怒れる名無しさん:2012/10/14(日) 11:00:37.38 ID:RZWBFcz5.net
判決が報復感情によって重罰に傾き易い。
また、誤判の可能性も高まる。

刑罰を報復と勘違いしている素人を参加させると言うのは、恣意的な人権侵害、
未必の故意による殺人だな…。

30 :十二人の怒れる名無しさん:2012/12/17(月) 09:39:16.50 ID:R7GmkoN8.net
最高裁事務総局は、裁判官の人事権を握っていて、国や大企業に有利な判決を出した人を出世させる。
だから、国民審査で×をつけることは三権分立を阻害する事務総局への否を意味する。
裁判員制度は、事務総局が、自らの組織への批判をかわすためにでっちあげ、
開かれた司法を演出する茶番劇―不参加が吉https://twitter.com/Fibrodysplasia

31 :十二人の怒れる名無しさん:2013/03/16(土) 08:20:29.83 ID:lSldq4Vm.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

32 :十二人の怒れる名無しさん:2013/03/16(土) 08:21:20.93 ID:lSldq4Vm.net
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

33 :十二人の怒れる名無しさん:2013/03/22(金) 10:33:58.58 ID:VLyy92Kv.net
結局、中身は米国の年次要求に項垂れた戦後体制。
http://www.youtube.com/watch?v=VfebTtkGXDY&feature=endscreen&NR=1

34 :十二人の怒れる名無しさん:2013/03/27(水) 02:10:58.11 ID:YVTexPKI.net
1票の格差裁判て具体的に誰も得も損もしないわけだがあの訴訟を起こした奴は多分
訴訟好きで何か全国的に話題になってあと後まで残るようなネタないか探して思い
ついてやったんだろうと推察する。裁判員制度は格好のネタだと思うが誰も訴訟やら
ないのな。明らかに憲法違反だろうにな。

35 :十二人の怒れる名無しさん:2013/03/28(木) 08:15:39.56 ID:ghMYj6N9.net
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

36 :十二人の怒れる名無しさん:2013/06/16(日) 03:27:50.25 ID:+DbP/xN/.net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

37 :票等推進:2013/06/16(日) 16:46:03.45 ID:p+qCG8LN.net
最高裁判事の投票を議員選挙のおまけみたいにしているのが悪い

別々にすれば判事のレベルが国民の考えに近ずく

38 :十二人の怒れる名無しさん:2013/06/30(日) 00:21:50.46 ID:xRs8L+3/.net
>>27
言ってる事は分かる、だからこそ裁判員制度はいらないんだよ
最近はそういう癒着みたいなのがバレて明るみに出始めてる
で、司法に対する信用がなくなってる

だからこの制度を使う訳さ
そうすれば何かあった時に「罰が重すぎたのでは?」ってっ突っつかれても
「全て裁判員が決めた事です」で逃げ切れるでしょ?
そうやって裁判員裁判盾にして自分の身を守れるじゃんwww

裁判員制度はいわゆる職業裁判官に逃げ道を与えるだけの制度
何で拒否できないと思う?
それは現状からして拒否できる制度にしたら間違いなく殆どの人が辞退する
折角もらった盾がなくなって、また自分たちが矢面に立たなくちゃならなくなるからだよね?

>実際には役職とか学歴のあるの者、多数側の供述を信用して判断しているケースがカナリあります。
ネット投稿にも事例がでていますが、結構本当です。

でもこれは仕方ないよね
それが彼らの仕事なんだから
彼らはそれで金貰ってるんだからさ

考えてごらんよ、裁判なんて制度上、絶対に裁く人と裁かれる人どちらも助かる事なんてありえないんだ
それが「人が人を裁く」という事の限界
君達だって他人と自分なら自分守るだろ?
裁判官は人間の性に則っただけ

39 :十二人の怒れる名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:mMezla0d.net
争いおこしたのはマスコミだ

40 :十二人の怒れる名無しさん:2013/09/26(木) 12:50:37.40 ID:TNUSQN9m.net
死刑がでない

刑法みなおせ

で終わり
肯定派の主張は刑法無視してる

41 :十二人の怒れる名無しさん:2013/09/30(月) 07:04:59.16 ID:q8TDONhq.net
裁判員裁判は、無罪申し立て裁判を対象に。

http://www.k2.dion.ne.jp/~mi-yoshi/

42 :十二人の怒れる名無しさん:2013/10/07(月) 18:49:09.33 ID:NHUikDht.net
原始的な
村裁判を肯定してる低脳がよくわからん

43 :十二人の怒れる名無しさん:2014/09/11(木) 05:42:58.33 ID:gv+zh2hG.net
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で、

44 :十二人の怒れる名無しさん:2015/02/26(木) 00:36:23.26 ID:dAQE1Rww.net
川崎の13歳の男の子を河原で殺した犯人が判ったね。やっぱり在日朝鮮人の不良グループだったね。

45 :十二人の怒れる名無しさん:2015/03/02(月) 15:45:49.49 ID:yOaPAPtD.net
行政機関に異議を唱え問答無用で裁判所から処罰された事がある。
その行政機関の主査クラスは数週間で移動させられ、もみ消された。

栽培員になった時、裁判所・行政機関には、残り少ない人生なので
面白い事をしてやりたいと決心している。

46 :十二人の怒れる名無しさん:2015/04/15(水) 18:24:49.29 ID:kKyoLDiy.net
裁判員制度は職業裁判官に優先する法律にしないとザル法でまったく異議がない無能で無効

47 :十二人の怒れる名無しさん:2015/04/21(火) 10:59:09.38 ID:995m7RZI.net
地裁レベルから選挙で落とせるようにすべき。
最高裁は衆院選の国民審査。

地裁・高裁は地方選挙のときに住民審査があればいい。
そのためには裁判員制度は止めて、裁判のテレビ中継の全面解禁すればいい。

※但しレイプ事件など被害者の情報は出さないように配慮する。

 

48 :十二人の怒れる名無しさん:2015/04/29(水) 12:00:23.21 ID:2yXuVSVW.net
裁判員をやりたくなければ

『バス代ちゃんと実費で支給しろ!でなきゃ行政訴訟を起こすぜ!』って書けばよい。

49 :十二人の怒れる名無しさん:2015/08/29(土) 05:37:02.33 ID:t0M1zdtU.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

50 :十二人の怒れる名無しさん:2016/06/09(木) 06:07:37.89 ID:grjOC2Hz.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キーっyっっっhy

51 :十二人の怒れる名無しさん:2016/08/10(水) 23:31:16.62 ID:Wu8H68Kd.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

52 :十二人の怒れる名無しさん:2016/08/10(水) 23:31:30.85 ID:Wu8H68Kd.net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

53 :十二人の怒れる名無しさん:2016/08/10(水) 23:31:46.15 ID:Wu8H68Kd.net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ

54 :十二人の怒れる名無しさん:2016/08/10(水) 23:32:02.44 ID:Wu8H68Kd.net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

55 :十二人の怒れる名無しさん:2018/04/02(月) 12:58:21.66 ID:EG+YAdLd.net
二審以降は裁判員制度ないし裁判員制度使って一審で死刑判決受けた犯罪者が二審で無期懲役の判決受けていることがある
海外に国民の意見も聞いてるって形作りたいために裁判員制度やってるだけなんだからそろそろ廃止してもいいでしょ

56 :十二人の怒れる名無しさん:2018/06/18(月) 19:19:17.52 ID:+Ts2Lcurz
指定暴力団松葉会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪の社団法人日本ダンススポーツ連盟の刑事告訴にご協力を!

57 :十二人の怒れる名無しさん:2018/06/24(日) 11:47:17.69 ID:UHAbRRLkX
絶縁したいにも関わらず、指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組む、組織犯罪処罰法違反と、名誉毀損罪、強要罪、恐喝罪の徳山久仁の逮捕にご協力を!

58 :十二人の怒れる名無しさん:2018/07/20(金) 17:28:31.91 ID:jzOz11EH.net
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/RVya76P.jpg
https://i.imgur.com/PTFE6bV.jpg

59 :十二人の怒れる名無しさん:2018/08/27(月) 13:43:32.91 ID:gEUhpQJ8.net
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/9nCgKPn.jpg

60 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン その手下 創価○会:2018/08/31(金) 02:04:48.48 ID:NA4L6u1P.net
「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス

1958年  Orion        
   薬物、催眠術、脳電気刺激。
   ☆標的は短距離、人に直接。
   ☆周波数はELF変調。
   ☆伝送・受信はレーダー、マイクロ波、ELFで変調。
   ☆効果はプログラミング。

1960年  MK−DELTA  
   微調整された電磁波によるサブリミナル・プログラミング。
   ☆伝送・受信はテレビアンテナ、
    ラジオアンテナ、電送線、マットレスのコイルなどを60ヘルツ配線で変調。
   ☆目的は一般人の行動や態度のプログラミング。 
   ☆効果は疲労感、気分のムラ、 行動機能不全、社会的犯罪行為。 

1983年  PHOENIX U     
   電磁波をつかって特定集団を標的とする。 
   ☆標的は中規模範囲。  
   ☆目的は彼らを使ってさらに 大衆をプログラミング。
    他に地質活動を休止状態にする、特定の地域に地震を起こすなど。 

61 :悪魔崇拝イルミ○ティ フリーメ○ソン その手下 創価○会:2018/08/31(金) 02:05:09.63 ID:NA4L6u1P.net
1990年  RF MEDIA     
   電磁波を使った国民へのサブリミナルな暗示とプログラミング。
   ☆ 実施方法はテレビやラジオ「ビデオドロームシグナル」。  
   ☆目的は行動欲求をプログラミング、心霊能力を破壊。
    集団的電磁波コントロールの準備過程。

1990年  TOWER       
   電磁波による全国的サブリミナル・プログラミングと暗示。
   ☆ 標的は一般大衆。 
   ☆ 方法は携帯電話網。
   ☆ 目的は神経の共振とコード化された情報を通してプログラミングする。
   ☆ 効果は神経細胞の変性、DNA共振の修正、超能力の抑制。

1995年  HAARP       
   電磁波によるDNA共振誘発と一般大衆のコントロール。 
   ☆ 周波数は大気中の位相固定式共振UHF、VHF。  
   ☆可能性は国民のDNAコードを変える、集団的に行動を変える。 

62 :十二人の怒れる名無しさん:2019/06/09(日) 11:32:53.39 ID:iojTzPvg.net
96歳が裁判員を努める
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560047131/

63 : :2019/07/23(火) 17:16:08.59 ID:aPh7deL0.net
>>1
別の制度があるからない方がいい。
犯歴有ると通知すら来ないし

64 :十二人の怒れる名無しさん:2019/07/25(木) 09:53:52.21 ID:c9k1Sq2E.net
日本に原爆投下を命令したトルーマン米大統領「猿(日本人)をバカに変えて我々が飼い続ける」(ゆるねとにゅーす 2016年8月17日)
https://ameblo.jp/damedamewanko2/image-12418438163-14301569564.html

65 :十二人の怒れる名無しさん:2019/07/26(金) 05:38:51.82 ID:tnymOQJv.net
http://bio-code.it/bujini/

66 :十二人の怒れる名無しさん:2022/11/02(水) 15:16:30.07 ID:vfeHzu81W
エネ儿ギ─価格高騰や物価高に国民が苦しんて゛る中、猥褻犯罪者だらけのクソポリ公は威カ業務妨害騒音ヘリク゛儿グル飛ばしまくって
女風呂のぞきながら住民イラヰラ犯罪惹起.マッチポンプ税金泥棒丸出して゛國民の生命と財産を破壊し続けてやがるな
どれだけ遊ひ゛倒していようと.飛は゛してる理由は答えられないだのほざいとけは゛認められるとか思い上がっていやがる
仮に事件て゛答えられないとしても、莫大な温室効果ガスまき散らして、氣侯変動、土砂崩れ.洪水,暴風,干ばつ、森林火災にと
災害連発させて人殺しまくってて゛も成立するどんな大義名分が成立するのか.第≡者機関にて゛も証明してもらえやクソポリ公
四六時中.縦横無尽.好き放題あちこち飛ひ゛回って景色を堪能しておいて事件なわけがないけどな
そもそも税金泥棒しかいないと゛ころか害悪をまき散らすた゛けの白々しいマッチポンプ寄生蟲公務員とかこの世にー匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してヘ゛ーシックヰン力厶やってハ゛力に働いたフリさせるのやめさせて家でオ├ナしくしてろや地球に涌いたクソ害蟲

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httрs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

67 :ニュース速報!!:2022/11/12(土) 20:02:50.26 ID:s3k6lGx7j
ニュース速報  「新日鉄君津地区 猛毒をバラまく!!テロか!カルトのしわざか!あの宗教団体か?」

「日本製鉄 君津地区(千葉県南部) 
「猛毒シアン」流出!!43回も基準値以上!!検出」!!

「日本製鉄の社長ってバカなの!!おい見てるか!!「「「日本製鉄のバカ社長」」!!
「社員の不始末は「「おまえの責任だ」」!!さっさと俺たちにワビ入れに来いバカ社長!!」!!
「テレビに出てさっさと記者会見やらんかい!!「「クソボケ社長」」!!「「怒り爆発」」!!」

ニュース
千葉県は7日、日本製鉄東日本製鉄所君津地区(君津市)の
東京湾に面した排水口の水から、水質汚濁防止法の基準値を
超える1リットル当たり0・1ミリグラムの「「有害物質シアン」」を検出したと発表した。
日鉄が6日に実施した自主検査で判明した。同工場では、
2017年以降に何度もシアンを外部に流出させていたことが発覚し、
9月30日に再発防止策を県に提出したばかり。県と日鉄が原因を調べている。
                     ニュース速報

68 :十二人の怒れる名無しさん:2023/01/27(金) 06:32:26.70 ID:yH01O/xr.net
ただ今制限を設けております。

69 :十二人の怒れる名無しさん:2023/02/09(木) 20:36:48.27 ID:bv56DaGb.net
ボクには過払い金ないの?

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★