2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Card Wirth さくら

1 :CC名無したん:03/11/06 21:38 ID:b9O513xD.net
■関連スレッドは>>2-10あたり

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | http://www.ask.sakura.ne.jp/
  | http://ask.rainbowsnail.net/
  | http://a.hatena.ne.jp/dawasa/
  \__  ________
       |/
          (⌒)
    ,   _ ノ)  /
  γ∞γ~  \
   |  / メノ从) )
  ヽ | | l  l |〃  _____
   `从ハ" (フノ) //       /
     /   ><|つ//Card Wirth/
       8|\//___Sakura_/
        \}===========}

263 :CC名無したん:2007/05/07(月) 13:11:42 ID:Vr8f3+gT0.net
CardWirth(カードワース)知ってる奴ちょっと来い
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1178448781/

264 :CC名無したん:2007/05/09(水) 23:21:22 ID:OHRiZ2s70.net
http://www.youtube.com/watch?v=jDL0zRQv2eA&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=-I_ctyIDxwA&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=8xrEN8WWekk&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ghQeYkdBMmk&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=16T6baF9dTQ&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=9omGYFS0Kbk&mode=related&search=

265 :(;´Д`)ハァハァ:2007/05/10(木) 04:07:14 ID:APhGwNHS0.net
http://gazoubbs.com/test/read.cgi/2ji2nd/1178202907/
http://www.youtube.com/watch?v=DfBXkJpnNNg&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=HCmgUkJnfoo&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=IePcHzZ2-gU
http://www.youtube.com/watch?v=SzkZXOAKITw&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=9omGYFS0Kbk&mode=related&search=

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:56:08 ID:ooDhwA+Z0.net ?2BP(20)
もっさりふっさり保守。

267 :CC名無したん:2007/09/17(月) 12:37:39 ID:wS2Zcy4j0.net
血液型別女性の特徴

O型・・・最も女性らしさが溢れている。母性本能90%
     サル顔好き。筋肉好き度80%。他人からはB専と言われる事が多い。

B型・・・束縛と嘘が大嫌い。野望が全く無い。子供には放任主義。母性本能80%
     中肉中贅好き。というか相手の男の容姿をあまり気にしない。

AB型・・・最も男の支配を嫌がる。ああ言えばこう言う。母性本能5%
      イケメン好き。ヤセマッチョ好き。惚れる事がまず無い。惚れたと言う言葉は相手を喜ばす為の嘘。

A型・・・男が優しく接すると図に乗る。ドSに接すると奴隷になる。母性本能50%
     大のイケメン好き。ヤセマッチョ好き。A型女と付き合うには最初の接し方が肝心。
     最初優しさをアピールすると図に乗り超高飛車になる。飯も作れない女が多い。


268 :CC名無したん:2007/09/17(月) 12:38:44 ID:wS2Zcy4j0.net
血液型別男性の特徴

O型・・・目がすわっている。動揺やパニックに無縁。闘争本能が異常に高い。
     映画トリプルエックスみたいな無茶な事を好んでやる人間が多い。 身内家族には
      とてつもなく愛で満ち溢れてるが敵にはとてつもなく冷酷。白人マフィアに
      多い。親分肌。

B型・・・個人主義。職人気質。人は人。自分は自分。他人に依存しない。物に依存しない。
     自分が気に入ったものにはとことんのめり込む。集中力が異常に高い。 苦労話を
     自らしない。てか語らない。

AB型・・・無難に何でもこなす。天才と言われることがあるが本当のところは・・・
      最初はやる気があるが長くは続かない。仕事は出来る。

A型・・・本来の目的(本業)を忘れ外観や見た目、地位や名誉に目を奪われる。
     職歴芸歴年齢で威張る。出る杭は叩く。他人と何でも同じじゃないと不安。
     ルール規則に縛られない自由な人間を許せない。苦労話を自らする。
     パフォーマンスだけ。外見見た目だけ。

269 ::2007/09/24(月) 14:12:25 ID:3Gl2alG20.net
ちんちんかゆいですよん様。w

270 :CC名無したん:2007/10/21(日) 23:08:33 ID:63NW36fl0.net ?2BP(20)
 保守…の必要ないな、ここは。

271 :CC名無したん:2007/11/23(金) 21:39:47 ID:VC5RXhPP0.net ?2BP(20)
 まあ無職に近い状態なのだが、
「仕事」が忙しいので何もできないかと思います。

272 :CC名無したん:2007/12/02(日) 08:09:40 ID:9CPGrujQ0.net
 現在表用シナリオ作成予定。

 うまくいけば年末には出せるかもしれない。
 まあ、すぐ消すのだが。

273 :ヲタクジジイ ◆bmd8m925Oc :2007/12/19(水) 23:05:59 ID:MCYNxxpC0.net ?2BP(20)
 ダメだ、なぜ私に残業させるのだ?
仕事もできんのに。

274 :CC名無したん:2007/12/22(土) 16:23:59 ID:+uobVsx40.net
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

275 :CC名無したん:2008/01/20(日) 12:46:17 ID:mm04Ip9s0.net
54  名無しさん   2008/01/07(Mon) 22:09
萌えキャラ難易度表
シングル萌えモード
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaomoji&vi=1120305205&rs=1924&re=1931&fi=no
ダブル萌えモード
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaomoji&vi=1120305205&rs=1932&re=1938&fi=no


276 :CC名無したん:2008/03/01(土) 09:02:48 ID:NWdjpn3Y0.net
マターリ ホシュ チュウ

277 :CC名無したん:2008/05/27(火) 22:32:55 ID:1g06LQRU0.net ?2BP(20)
さあ、保守の時間だ。

278 :CC名無したん:2008/07/18(金) 00:34:25 ID:xBzpwtNW0.net
カドカード

279 :CC名無したん:2008/08/28(木) 17:57:42 ID:ejHPic8k0.net
女性NPCを自キャラとして使えるようになるシナリオを教えてください。

カードワースの存在は知ってましたが、はじめに6人のキャラをつくるところでつまづきます。
(WIZならどうにか6人つくれる)

なので自キャラはとりあえず3〜4人をつくり、あとはNPCで固めようと思います。
男性NPCでもいいです。

よろしくお願いします。

280 :CC名無したん:2008/09/26(金) 23:57:09 ID:l50h9OAtO.net
ほえ

281 :CC名無したん:2008/11/02(日) 20:31:31 ID:kLR2o2FN0.net
ttp://web.archive.org/web/20050205121331/http://ha1.seikyou.ne.jp/home/ib2/jc3/meibo.lzh
こいつは参照にならぬかも知れぬ。
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~eyek/npc.txt
これもどうかと。

 個人的には
ttp://ogawa73.gozaru.jp/start.lzh
こいつをプレイするとLv20男のPCが入手できる。
上のリンクを参考にすれば何とかなるだろう。

282 ::2008/11/04(火) 16:24:18 ID:hEuPdNu/0.net
ちんちんかゆいですよん様。w

283 :CC名無したん:2008/12/07(日) 08:35:09 ID:l8wW5Ps70.net
 そんなに痒いならもげ。
 排泄にしか使用して無いならば特に問題なしだ!

284 :CC名無したん:2008/12/14(日) 20:43:12 ID:YexlEt9t0.net
俺様用ブックマーク。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1218162871/

285 :ヲタクジジイ ◆bmd8m925Oc :2009/01/24(土) 22:08:09 ID:oS4Yzkap0.net
 表のシナリオを2chで宣伝するような人間ではないのだよ、
私は。
 たとえ引退してたとしても。

286 :CC名無したん:2009/05/02(土) 10:45:29 ID:ATSvFz630.net
          _....._{{ 〃
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<    r‐------- 、.i'''''''Y'''''''l.  .,/'、      _.  |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,))  l        `゙  l   ! ./   ゙'-、!´ .l!  | |              l
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ l             ''ミ'''''''゙..、 \       .l  .|,===============..
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙', "''''''''''''''''''''l     │./   .`''''!=v.,/ ̄ ̄ ̄´|              ヽ
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル'        |      !.l_     /._.. ‐'"\  !____________、      ヽ
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ /''''''''''''''''''^'^゛     |   .´゙''> ‘゛    ._ゝ     . /       ,./
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !             |  ,,-'"゛      ., /      ,, '"      ,/
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´   l゙                !  .`-、    .,/゛       `'-、    .,/
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄´    .`'--‐'´            `'-.. '"
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、
  /\\    ',   }   //`ヽ

287 :CC名無したん:2009/06/21(日) 07:42:27 ID:lWZMFyKQ0.net
テスト中

288 :CC名無したん:2009/06/30(火) 18:51:06 ID:o9Flo8wL0.net
ゆっくりしていってねの元ネタ、CCさくらの第55話?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1226833101/


289 :他称神龍 ◆9iz99JkuZU :2009/09/29(火) 19:32:13 ID:+2tt4mWw0.net
 しかし、2chのほかのCardWirthスレッドの状況がまったくわからんな。

290 :ヲタクジジイ ◆bmd8m925Oc :2010/01/06(水) 14:24:25 ID:mz7TUEhe0.net
俺様も引越しでネットが使えなくなる。
これでおさらばだ。

 シナリオは作成中。ただ完成の見込みなし。

291 :CC名無したん:2010/03/29(月) 20:59:44 ID:lDE710Rq0.net
保守。ねたなどないが保守。

292 :CC名無したん:2010/06/29(火) 09:19:34 ID:7EhnZSRh0.net ?2BP(20)
保守。どこかのスレッドの次スレッドにも使えます。

293 :どっかのハゲ ◆bmd8m925Oc :2010/08/02(月) 10:43:19 ID:J0jXnWNV0.net ?2BP(20)
ダメだ、勇者百年計画に時間を吸い取られている。

294 :CC名無したん:2010/09/26(日) 16:20:56 ID:d3djggdF0.net
>>67

295 :CC名無したん:2010/09/29(水) 16:00:54 ID:+1GwZAYR0.net
http://www.no1game.net/explore/jp/textadv002.html

296 :CC名無したん:2010/09/29(水) 20:45:43 ID:+1GwZAYR0.net
逆転ルポルタージュ
ttp://dhy.s321.xrea.com/Production/mmr01.html

297 :どっかのハゲ ◆bmd8m925Oc :2010/10/14(木) 15:57:30 ID:pgLmmYSp0.net ?2BP(20)
 残念なことに向こうから追い出されたのでね。
 ついでに現在はシナリオ作者じゃないから現在はROMに徹しているのです。

 へっぽこな音楽素材など誰も必要としないことが
素材作者たる私の悲劇です。

298 :CC名無したん:2010/10/28(木) 15:39:36 ID:mLMf8O790.net
http://www.3size.net/

299 :どっかのハゲ ◆bmd8m925Oc :2010/11/06(土) 15:59:44 ID:lppb4maG0.net ?2BP(20)
一応、アップローダ置いておきますね。
ttp://www22.atpages.jp/higrik/ibbs.php

300 :CC名無したん:2010/11/09(火) 16:10:53 ID:3JCpThca0.net
ゲームヒロイン誕生日DB
http://2dim.feena.jp/
誕生日データベース
http://birthday.2-d.jp/index.cgi



301 :どっかのハゲ ◆bmd8m925Oc :2010/11/22(月) 17:21:34 ID:2QNw9Ckh0.net ?2BP(20)
さて、音楽素材をいじくることに専念することにしますか。

302 :どっかのハゲ ◆bmd8m925Oc :2010/12/17(金) 16:46:28 ID:KuFRpsde0.net ?2BP(20)
チョコチョコいじっていますがよいものはなかなか出来ません。

303 :どっかのハゲ ◆bmd8m925Oc :2011/03/15(火) 15:12:53.61 ID:iKNsfb+q0.net ?2BP(20)
ちなみにアップローダは荒らされたため使用停止、
リンクからTOPにつないでありますので、
適当に使ってください。

CardWirth関連にて被害にあわれた方はいらっしゃるのだろうか。
ほかの方が心配でないわけではないのですが、心配です。

304 :どっかのハゲ ◆bmd8m925Oc :2011/07/08(金) 20:39:53.44 ID:p6NEPOvI0.net ?2BP(20)
みなさま、ご無沙汰しております。

私はシナリオ新規作成を停止すると宣言しましたので、
シナリオには期待しないでください。

305 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/01/24(火) 01:20:02.30 ID:oSM04u9h0.net
てす

306 :CC名無したん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Sw2rzqnh0.net
てs

307 :CC名無したん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:OGUjgjbd0.net
http://www.doujinnet.net/contents/東方プロジェクト/index.html

308 :CC名無したん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:RYSNTIKZ0.net
■松原潤が配信した虐待画像の全て(観覧は自己責任、日本語表示で)
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html

309 :takano tooru:2014/03/24(月) 06:26:12.06 ID:zus7NLjZ0.net
【Jリーグ無観客試合】
女性専用車両も浦和レッズサポーター横断幕と同じONLY表示⇒男性差別/人権侵害

みんなで女性専用車両を批判しよう!

http://www.youtube.com/watch?v=Ei3ZuHjNMjE&feature=channel&list=UL

310 :CC名無したん:2014/04/13(日) 16:35:53.94 ID:dZEE55mA0.net
250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:35 ID:KetkueO5
福岡県警は23日、飼っていた子犬を殴り殺したとして、同県赤池町赤池、尾崎武久容疑者(68)を
動物愛護法違反の疑いで逮捕した。尾崎容疑者は「自分の犬を殺して何が悪いか」と話したという。
調べでは、今月17日、「戻って来い」と呼んでも言うことを聞かなかったとして立腹。
鉄パイプで頭を殴り、殺した疑い。

311 :CC名無したん:2014/06/28(土) 12:37:23.62 ID:2i8X6ktF0.net
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1T4GGNI_jaJP532JP532&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1425&bih=811&q=%E6%9D%B1%E6%96%B9+%E9%9B%86%E5%90%88+%E3%81%BF%E3%82%85%E3%82%93&oq=%E6%9D%B1%E6%96%B9
+%E9%9B%86%E5%90%88+%E3%81%BF%E3%82%85%E3%82%93&gs_l=img.3...2155.10333.0.10827.22.16.0.6.6.1.111.1295.15j1.16.0....0...1ac.1j4.26.img..7.15.1216.it-vqloIs34

http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%86%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%E6%80%AA%E8%AB%87

http://www.youtube.com/watch?v=ZVa1rezhVb4

312 :CC名無したん:2023/02/07(火) 10:31:45.90 ID:z+DVFgPts
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ─ツって何ひとつ価値生産できないガイシ゛丸出し寄生蟲が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ‐ツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)だのビックリするようなキチカ゛イシ゛丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできずに他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害虫だから、
てめえの端末か゛四六時中スパヰ通信してる現実にすら氣つ゛けないんた゛ろ脳夕リン
霊感商法か゛と゛うたら寝言ほさ゛いてるが、靈感商法て゛ない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほさ゛けや力ス
公明党議員で統−教会との繋か゛りか゛發覚したのは現在のところ,石川博崇.高木陽介.佐藤茂樹な
NРСに投票なんかさせて政治か゛腐敗しないわけか゛ないた゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★