2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あの悲劇から6年か・・・

1 :CC名無したん:2006/03/14(火) 21:14:18 ID:HM+PWv5r0.net
2000年3月14日・・・
BS漫画の時間が相撲でおして録画の初っ端に
力士のケツが映り、最後のシーンを逃した椰子等が散った日・・・
あの頃の曙は強かった・・・

10 :CC名無したん:2006/03/23(木) 14:10:48 ID:3M5aQAL/0.net
今日、教育テレビで高校野球の中継があるみたいだけど

7時30分のCCさくらは大丈夫だろうか?

11 :CC名無したん:2006/03/26(日) 22:08:09 ID:JS/zNRdq0.net
あの日ぐらい相撲を呪った日はないな。
最終回で凄く期待しながらさくらタンを見ようと再生したら
ガ〜〜ん・・・・・。

そして最後のシーンはしっかりと逝っているし。
VHS版の最終話を見るまで相撲への怒りは消えなかった。



12 :CC名無したん:2006/06/29(木) 01:07:17 ID:a2H/CI9BO.net
( ・Д・)夏が近くなってきました。放送もそろそろ終わり。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :CC名無したん:2006/06/29(木) 21:49:41 ID:FOEpIF/d0.net
状況を詳しく説明するのキボンヌ

14 :CC名無したん:2006/08/02(水) 22:00:22 ID:IYJYdUQY0.net
あの日の録画組

・帰宅早々ビデオテープ巻き戻し、最終回に期待しつつ再生
・映ったのは、デヴ2匹の絡み合い。呆然とする録画組の目に、「衛星アニメ劇場はこのあと6:04〜お送りいたします」の
 無情なテロが。どうやら「結びの一番」で、武蔵○と貴ノ波が混戦だったらしい。
・6時4分、衛星アニメ劇場開始。再放送組はご存知ないと思うが、衛星アニメ劇場では本編の前後に「おまけ」がつく。
 (例:「みんなが書いてくれたケロちゃんのようなもの」のイラスト晒しとか)今回は、知世の中の人がゲストでいろいろ
 喋ったのだが、録画組の内心はそれどころではなかった……
・そしてようやく本編開始。録画時間を正確に設定していた人間は、ほぼ確実にあのラスト(劇場版2につながるアレ)を
 見逃したと思われる。
・ちなみに俺は録画時間を数分余分に見ておいたので、「だぁ!×3」の予告の「うわこのヒロイン声ヘタクソ過ぎって入浴
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」というシーンまで入っていた。

15 :CC名無したん:2006/08/02(水) 22:16:44 ID:Z8HqbYDp0.net
>>14
カードがフェードアウトして余韻に浸るまもなく、
あの予告
その後、知世の中の人のしんみり顔のどアップ

ギャップがタマラナス。この一連の流れがようつべで
見られるとは、ホントいい時代になったもんだ

16 :CC名無したん:2006/08/03(木) 14:57:44 ID:r3fR4jXdO.net
今後、再放送があっても
悲劇が起こらないように
(-∧-;)

17 :CC名無したん:2006/08/03(木) 22:00:26 ID:J2pMrHT20.net


18 :CC名無したん:2006/08/03(木) 22:02:42 ID:J2pMrHT20.net


19 :CC名無したん:2006/08/03(木) 22:19:17 ID:J2pMrHT20.net


20 :CC名無したん:2006/08/03(木) 22:20:24 ID:J2pMrHT20.net


21 :CC名無したん:2006/08/13(日) 18:26:07 ID:sqenF30n0.net
あの日、駅から走って18:03頃に帰宅して、タイマー発動中だったデッキを止め、
手動で最初から最後まで切れるコトなく録画出来た自分は勝ち組。

22 :CC名無したん:2006/11/25(土) 19:45:47 ID:lyti3ddQ0.net
巨大掲示板郡2ちゃんねるの管理人ひろゆき氏をうまい棒のCMに起用
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162871137/l50


 やおきんは今月27日、同社の看板商品である「うまい棒」のテレビCMを

来年一月より開始し、そのCMにインターネットの人気掲示板「2ちゃんねる」

の管直人であるひろゆき(本名・西村博之)氏が出演することを発表した。

この起用についてやおきん広報部の井津手良夫氏は「ひろゆき氏はうまい棒

を心から愛し、彼が管直人を務める『2ちゃんねる』には毎日数百万人の人が

訪れ、宣伝効果も期待できる。これ以上の適任者はいない。」と語っている。

また、うまい棒の味の名前を2ちゃんねるのサーバーの名前に使うほど、うまい棒を愛し

ているひろゆき氏は「おいらの大好きなうまい棒のCM出れて幸せです。」とコメントしている。

 このCMは来年1月上旬より放映開始予定。CMの内容は、ひろゆき氏が2ちゃんねるの

人気キャラクターである「モナー」や「ギコ猫」達と一緒にうまい棒を食べてマターリする

というもの。さらに、このCMにあわせてうまい棒には上記にあげた「モナー」や「ギコ猫」

など、2ちゃんねるのキャラクターのステッカーが封入される予定。


23 :CC名無したん:2007/03/06(火) 12:12:54 ID:aFc5krogO.net
武蔵丸age

24 :CC名無したん:2007/03/13(火) 03:05:13 ID:EZUCKK51O.net
明日か…

25 :CC名無したん:2007/03/14(水) 18:46:43 ID:LRzIoE2xO.net
どうやら今日で七周年みたいだな
今後こういった悲劇が起きないことを祈りつつage

26 :CC名無したん:2007/03/14(水) 19:46:29 ID:fSyV3B9f0.net
ウルトラマンタロウ
東光太郎
曙太郎
山田太郎
キン肉万太郎
麻生太郎
五味太郎
空条条太郎

27 :CC名無したん:2007/05/07(月) 06:01:45 ID:ekORS+8uO.net
保守

28 :CC名無したん:2007/07/23(月) 22:48:31 ID:EkkEssdAO.net
保守上げ

29 :CC名無したん:2007/09/25(火) 23:59:45 ID:4G2XMN9q0.net
Nice Musashi.

30 :CC名無したん:2007/11/19(月) 21:25:12 ID:K6L674lgO.net
次スレあげ

31 :CC名無したん:2007/11/20(火) 20:44:39 ID:wE+XLxlT0.net
>>26
南光太郎がいないぞww

32 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/11/22(木) 20:45:53 ID:pPcEL6NC0.net
( ゚*゚) つまりここがかの場所の次スレ・・・

33 :CC名無したん:2008/03/17(月) 07:48:21 ID:CQzu7fOt0.net
あげ

34 :CC名無したん:2008/03/17(月) 11:17:45 ID:N0DB0V2mO.net
時津風部屋の親方ぐるみの新人リンチ殺人事件や

花田家骨肉のドロドロ確執や不倫騒動や

貴乃花ステロイド抜けたらガリガリで横チンを公共電波に晒したり
土俵に力水はいたり尻の穴ほじくった手でツッパリして相手をひるませたり
自分で隠し持っていた山響株を兄が盗んだと騒いだりするより

子供たちとの草サッカー

の方が力士としての品格に欠け
極悪な犯罪とされてしまう。

これがル・サウンチマン(=知的ルサンチマン)に苛まれた知的土人のまじない師どもが
日夜アホダラ経を唱えるサル・パラダイス、
日本なのだよ。

35 :CC名無したん:2008/03/17(月) 11:23:11 ID:2cSqaVYJ0.net
>>31
もしやゴルゴムの仕業か?

36 :CC名無したん:2008/03/18(火) 07:09:04 ID:Srjdfx6wO.net
あれから8年か…
再放送で見たからいいけど

37 :CC名無したん:2008/03/18(火) 13:06:21 ID:aMC+6rbWO.net
貴乃花とダース・ベーダーの類似点
・父親が誰だか分からない。
・母親が奴隷だった。
・子供の頃は無邪気だった。
・アヤシいおっさんが何かを助言。
・善かれと思ってやっている。
・兄(的存在)との確執。
・嫁が年上。
・家政婦(C-3PO)がおしゃべり。
・母親と嫁がらみでダークサイドへ。
・ある時期から急にマイクを通して話し出すようになった。
・かつての肉体はもう無い

38 :CC名無したん:2008/05/20(火) 21:29:36 ID:32ygfFcG0.net
あずきちゃんでもそんな事があったな

39 :CC名無したん:2008/06/22(日) 10:43:22 ID:QzyDctBP0.net
この頃から相撲が嫌いになった

40 :CC名無したん:2008/06/26(木) 18:37:12 ID:xeR7NTT40.net
>>1 >>14
こんなことあったんだww
ひさびさにワロタ。

41 :CC名無したん:2008/06/26(木) 23:55:23 ID:gu9cskED0.net
貴ノ浪について語られる事が無いのは何故?
やはり大関より横綱のほうが知名度があって記憶に残りやすいからだろうか。

42 :CC名無したん:2008/06/30(月) 00:30:29 ID:whrizMFE0.net
もう8年

43 :CC名無したん:2008/08/19(火) 10:44:30 ID:swiKnj2xO.net
武蔵丸保守

44 :CC名無したん:2008/08/26(火) 13:34:33 ID:GoxQvc5v0.net
さくらたんのケツを語るスレ

45 :CC名無したん:2008/11/10(月) 23:54:01 ID:2y61Ht3d0.net
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3586000

46 :CC名無したん:2008/11/12(水) 11:26:24 ID:2ZuL3y/+0.net



フラシム8年荒らし


とあるデパートでエアダンのイベント大会が行われると知り、私はゲームの完成度を確認するつもりで
参加しました。参加者は若者ばかり…でもその中に一人だけ老けた中年っぽい参加者が…、そう”あの”
有名な元空士長さんでした。きっと凄いプレイをするに違いないと皆が注目した彼の一回戦でしたが
無名の対戦相手にあっさりと敗れてしまいました。しかし元空士長さんは対戦結果に不服だったのか
急に憤慨して異議を唱え始めました。いいえ、異議とかのレベルではなく

            元空士長「今のはおかしい!今のは無効だ!」

…と、大声で喚き散らし、殺意むきだしで対戦相手に再戦を要求するという非常に見苦しいものでした。
私は彼のすぐ後に別の人と対戦する予定だったのですが、この事件のせいで興醒めしてしまい、エアロ
ダンシングという作品に関わるべきではないと判断して帰りました。年月が経ち、ネットの掲示板で
元空士長さんが数多くの問題を引き起こしている事を知り、彼が34歳となった今日まで何も成長して
いなかった事をとても残念に思っています。

http://motoku.fc2web.com/index/earodannsinngu/ohukai/2002hamamatu.htm
http://saisoku390.aerodancing.com/ADFWS/orz/2007off/page2.html
http://saisoku390.aerodancing.com/ADFWS/orz/2007off/page1.html
http://saisoku390.aerodancing.com/ADFWS/orz/2007off/page3.html

今のは無効だ! 元空士長





47 :CC名無したん:2008/11/17(月) 00:09:04 ID:Yr2/wvLX0.net
YSスレに帰れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :CC名無したん:2008/12/20(土) 20:20:01 ID:XCRgP1Q00.net
630

49 :CC名無したん:2009/06/28(日) 10:44:02 ID:vDjTuZQ50.net
にしこりのクレーター

50 :CC名無したん:2009/07/21(火) 08:03:10 ID:nTs6PbM6O.net
>>31
倉田てつをだから

クライシスの仕業かも
マリバロン様ハァハァ

51 :CC名無したん:2010/03/22(月) 14:06:08 ID:gQiuWCj10.net
10年・・・

52 :CC名無したん:2010/05/02(日) 23:18:38 ID:IWtm6lIy0.net
おまけ見てみたいな

53 :CC名無したん:2011/11/24(木) 16:14:20.20 ID:ZWcA1S840.net
ああ・・・

54 :CC名無したん:2013/02/03(日) 18:59:49.49 ID:6Syv0lJO0.net
思い出すのもつらい

55 :CC名無したん:2013/02/04(月) 22:48:35.19 ID:ZFuJtNTa0.net
おまけってあれだろ?
「みんな最後まで見てくれてありがとう」みたいなことを
さくらたんが言う奴

56 :CC名無したん:2013/02/08(金) 00:41:40.41 ID:Hlr4QXmC0.net
あの悲劇から、もう13年か・・・・

57 :CC名無したん:2016/03/31(木) 04:44:24.27 ID:QcVIwoC80.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1458028188/81

58 :CC名無したん:2016/04/02(土) 15:26:23.08 ID:L4a6v1SU0.net
あの悲劇から16年か…

59 :CC名無したん:2024/02/26(月) 17:45:30.62 ID:9Wdwukrb6
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも發見されようものならたた゛ちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるか゛
選挙が意味のない曰本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金て゛補填され合法化まて゛されるのが当たり前
この世界最惡の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解て゛きないクス゛だらけ
それでもまた゛自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害か゛関西地球破壊力ジノ万博た゛の立ち上げた上に事業通した後て゛
税金泥棒予算倍増する戦中の戰艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ふ゛こともせす゛押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気候変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫以上の資産を持つ者が後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだがそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるへ゛き犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じた゛ろ、そんなクス゛に育てられたら地球破壞して國を蝕む不良債権にしか育たねえわホ゛ケジジィ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★