2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■小狼が香港でしなくてはいけないこと■

1 :CC名無したん:2007/06/13(水) 20:12:32 ID:DiTWwR3R0.net
原作12巻で小狼が香港でしなくてはいけないことがある。とさくらに言うシーンがありますが、この小狼がしなくてはいけないことは何だったんですか??
( ´∀`)

40 :萌P:2007/06/18(月) 19:35:02 ID:wsrxRbkm0.net
(それを見ていたさくら達)
【ケロちゃんと同じ大阪弁使っていらっしゃいますわね。
それにしても男の子だけでこんな・・・女の子満開―ッッ☆・・・な店にくるなんて珍しいですわね・・・・】
(さくらに顔を近ずけて小声で話す)
【ウ、うん。でもケロちゃんも甘いもの好きだし、雪兎さんだって・・・・】
(3人のうちの1人、裕也と目が合うさくら)
びくっ『ほっほぇっ!!!!!』(驚く)

『・・・・・・』(ニッコリさくらと知世に向かって微笑む)
『おい裕也、何たのむんだよ。』
『ふふん☆――――― ジャンボクレープ!!!!!』

41 :CC名無したん:2007/06/18(月) 21:16:31 ID:6nPaO3R+0.net
CCさくらの新作は見たいけど、
小僧との恋愛は見たくないんだよなぁ。
劇場版が限界ぎりぎり、、

42 :CC名無したん:2007/06/18(月) 21:30:36 ID:bnCz0bpr0.net
>>23-40
何、この新日時代の佐々木健介並にしょっぱい話は?

43 :CC名無したん:2007/06/18(月) 21:33:04 ID:dPYxWlU70.net
でも、小僧を漏れとして考えると萌える。
ありえねえけど。

44 :CC名無したん:2007/06/19(火) 23:40:29 ID:ZTVT4hI+O.net
>>20
クランプはCCとツバサは「別の世界」としか言ってないはずだが…勝手に脳内変換してんじゃねーよwwww

「CCの続きじゃない」の意味を>>20は勘違いしてる読解力の無い厨房乙

45 :CC名無したん:2007/06/20(水) 00:01:27 ID:biJWQWQ50.net
いや、CCさくらの続編は作らないといってる。
もしあるとしたら奈緒子ちゃんの遠距離恋愛を描きたいって。

46 :CC名無したん:2007/06/20(水) 01:55:25 ID:OscF1twCO.net
>>42
吹いたw

47 :CC名無したん:2007/06/20(水) 19:27:07 ID:OIBn3W5E0.net
>>45
>もしあるとしたら奈緒子ちゃんの遠距離恋愛を描きたいって。

そんなのあったね、ただ別に見たくない

48 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/06/20(水) 21:35:47 ID:n7JyMGCi0.net
( ゚*゚) 色恋に関して、完全にスルーされてしまったからね奈緒子たん・・・

49 :CC名無したん:2007/07/24(火) 23:30:40 ID:+yRiKba30.net
yg

50 :CC名無したん:2007/09/08(土) 22:13:05 ID:dzAuB00N0.net
てす

51 :CC名無したん:2007/09/25(火) 06:19:17 ID:of0fD7h40.net
ty

52 :CC名無したん:2007/10/24(水) 03:04:21 ID:qSB11zo/0.net
fg

53 :CC名無したん:2007/11/17(土) 00:39:11 ID:OV97Jsxt0.net
威勢の良かった>>44は今どこに…

54 :CC名無したん:2007/11/17(土) 05:44:19 ID:TsX1OoQR0.net
CCラストの時点でクランプがツバサの事を考えてたという事はないだろ
CCの続編はない
でも真が李で最後はホリック世界=CC世界(最終回付近)に帰るってのは考えられる

55 :CC名無したん:2007/11/17(土) 06:25:58 ID:TsX1OoQR0.net
とりあえずホリック中盤で李とさくらの登場を予感させるセリフはあったぞ

56 :CC名無したん:2007/11/17(土) 18:21:43 ID:NNS/pTpoO.net
麻雀格闘倶楽部6。

57 :CC名無したん:2007/11/19(月) 03:45:45 ID:Wi3A9gbUO.net
香港で黄龍になること。

58 :CC名無したん:2007/11/19(月) 15:56:39 ID:A6/4gdugO.net
ちゅんりー

59 :CC名無したん:2007/11/19(月) 18:29:28 ID:GmTdoCof0.net
真が李か魂は同じ異世界の人間かはわからないけど、
クロウ・リードがCCさくらのクロウだとしたら
李と真は異世界同士の存在ではなくて同じ世界の
住人となると思うんだ。
その場合、真と李が別人なら、名前一緒で容姿そっくりの
別人って事じゃないかなあ。祖先か子孫かはわからんが。

60 :CC名無したん:2007/11/20(火) 20:45:58 ID:cZIS6brw0.net
CCさくらの小狼って最終巻の12巻で日本に帰ってきたのって中学1年?
もしツバサの真小狼が李小狼本人だとしたら>>10の言う友枝に帰ってくるのに
数年かかったっていうのは何?
封印されたカードの時点では6年の夏休みだから数年かかったったっていうのはおかしくない?
もし友枝に帰ってきたのが真小狼ならツバサの真小狼は13歳?


あと
桜が対価を払ったことは同作での「封印が解かれると訪れる災い」が起きた状態、
あるいは、エリオルから受けた最後の試練の真っ最中とも言える。
ってwikiで書いてたけど確かな情報?


61 :CC名無したん:2007/11/20(火) 21:14:59 ID:I69YOFXK0.net
なんで真がCCの李小狼なんだよ。んなわけんねーだろ
コピーではなくサクラ姫と本来会うべきだった奴が真なんだろーがよ。

真がCCの李小狼だったら、別次元のサクラ姫と同じような別次元の小狼はどこにいるんだよ。

これから出てくる?じゃあこれからは3人の小狼が入り乱れる話になんのか分かりづれーw
そんな展開になるわけない。そうなったら今までの話はどっちらけもいいところ。

え?別次元のサクラ姫などいなくて、あれはCCの木之本さくらだって?だったら平気な顔してお姫さまやってるのおかしいよなw

てことで真がCCの李小狼なわけない

62 :CC名無したん:2007/11/21(水) 23:25:09 ID:ar8CM/ni0.net
>>60
中1で帰ってきてるのかもわからんし小6なのはアニメでの設定

63 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 23:34:08 ID:pMPxPvhVO.net
子狼と香辛料

64 :CC名無したん:2008/02/20(水) 20:26:27 ID:BHsu3Fc00.net
ii

65 :CC名無したん:2008/03/13(木) 20:26:05 ID:RVh2i7BSO.net
てか今更だけどCCさくらの12巻の再会のとこで桜は「もう電話とか手紙で我慢しなくていいんだね」みたいなこと言ってたじゃないですか。
真小狼があの状況でんなことできるわけない。真と李は別人。

66 :CC名無したん:2008/05/20(火) 12:41:52 ID:cTzQnqxN0.net
sage

67 :CC名無したん:2008/07/17(木) 01:18:31 ID:rjFwFHVC0.net
sage

68 :CC名無したん:2008/07/19(土) 08:29:20 ID:w0whcs4Q0.net
age

69 :CC名無したん:2008/09/20(土) 23:54:18 ID:6v93QahcO.net
ツバサの小狼がCCのさくらと小狼の息子らしい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1215850440/

70 :CC名無したん:2009/01/15(木) 01:17:32 ID:WEK/Qab60.net
sage

71 :CC名無したん:2009/01/17(土) 13:49:42 ID:DyIKXkbh0.net
小狼×さくらを萌え語るスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1231898208/

72 :CC名無したん:2009/04/03(金) 19:27:45 ID:lpFQZ+H/0.net
sage

73 :CC名無したん:2009/05/09(土) 14:30:11 ID:J+WME7S5O.net
隔離ホテルでさくらと監禁プレー

74 :CC名無したん:2010/02/01(月) 14:57:16 ID:5P0AcB5t0.net
sa

75 :CC名無したん:2010/03/03(水) 20:32:52 ID:4+wvFTO90.net
中国の民主化

76 :CC名無したん:2010/07/05(月) 01:09:14 ID:Vnf9bMz50.net


77 :CC名無したん:2011/08/07(日) 08:17:07.60 ID:alWH5QI+0.net
みゅ?

78 :CC名無したん:2011/11/03(木) 07:57:49.64 ID:V91Fy0uQ0.net
ほぇ?

79 :CC名無したん:2012/09/23(日) 12:45:04.60 ID:m12ZHQsR0.net
半日でも

80 :CC名無したん:2012/10/27(土) 09:48:50.44 ID:7EKH7Ji60.net
ふぉへ?

81 :CC名無したん:2014/02/19(水) 15:18:14.99 ID:QqPy0rjb0.net
むん、

82 :CC名無したん:2015/06/20(土) 23:13:46.69 ID:7ShkE47D0.net
ぬいい

83 :CC名無したん:2015/11/24(火) 02:41:13.62 ID:O8sZ9Wap0.net
age

84 :CC名無したん:2016/11/13(日) 11:39:33.43 ID:gRG4jTU3s
なのに

85 :CC名無したん:2017/07/03(月) 19:18:13.47 ID:7gg2jvL8r
『カードキャプターさくら』新作 2018年1月START!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1480529509/

86 :CC名無したん:2017/11/02(木) 02:32:02.44 ID:Jgnq1XO3I
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/sakura/1181733152/

87 :CC名無したん:2020/01/13(月) 03:24:36.05 ID:DTpXomkfM
■小狼が香港でしなくてはいけないこと■
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/sakura/1181733152/

88 :CC名無したん:2022/01/13(木) 18:59:06.53 ID:X7je08TWU
gdqのリストリームってなんでキモいボイチェン多いんだ?
rijにもちらほらいたけど真面目に締め出したほうがいいと思うわ
気持ち悪すぎて快適に見れないんだが

89 :CC名無したん:2023/12/17(日) 14:36:59.21 ID:KSUeLxbnb
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている、国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要,世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億円超の齊藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法1з条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騷音によって孑の学習環境から知的産業まで根絶やしにするシ゛ェ丿サイドを繰り返すことで━部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テ□国家をぶち壞すために立ち上がることすらなく賃金がと゛うたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
[情報サイト〕 ttps://www.call4.jp/info.рhР?type〓iТems&id〓I0000062
Tтps://haneda-projeсt.jimdofree.сom/ , Тtps://flighT-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★