2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

寝る前にさくらちゃんにおやすみを言うスレ

1 :CC名無したん:2009/07/03(金) 00:37:12 ID:027iPHBZ0.net
さくらちゃんおやすみなさい

2 :CC名無したん:2009/07/03(金) 00:42:50 ID:uamjNLu4O.net
永眠しろ

3 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2009/07/03(金) 00:57:22 ID:Unf7PgTr0.net
( ゚*゚) おやすみさくらたん
一緒にいい夢見ような

4 :CC名無したん:2009/07/03(金) 01:34:40 ID:uamjNLu4O.net
6:炉板通信◆mwhG4Chris 07/03(金) 00:00 2nkw6x2d0
( ゚*゚) 今30になりました

5 :CC名無したん:2009/07/03(金) 02:21:58 ID:j+heosDC0.net
おやすみ、さくらたん

6 :CC名無したん:2009/07/04(土) 01:01:18 ID:YKKjM5440.net
さくらたんおやすみage

7 :CC名無したん:2009/07/04(土) 01:02:01 ID:YKKjM5440.net
sageてた

8 :CC名無したん:2009/07/04(土) 04:39:37 ID:H3tTfBgG0.net
3時間だけでもいっしょ寝ようね、さくらたん、おやすみ

9 :CC名無したん:2009/07/05(日) 02:03:09 ID:fRgWck2a0.net
さくらたんおやすみー

10 :CC名無したん:2009/07/08(水) 01:55:08 ID:qGqnaFjR0.net
寝るwwwwwwwww

11 :CC名無したん:2009/07/09(木) 23:55:05 ID:6NWWrzmB0.net
早いけど寝るわさくらちゃん

12 :CC名無したん:2009/07/10(金) 00:59:45 ID:FSMwzpi70.net
おやしゅみ

13 :CC名無したん:2009/07/10(金) 03:49:28 ID:zVv40HOV0.net
さくらたん、おやすみ

14 :CC名無したん:2009/07/16(木) 14:38:12 ID:6ze7xMGq0.net
さくらちゃんと一緒に昼寝

15 :CC名無したん:2009/07/29(水) 03:30:51 ID:P1EtqB5t0.net
昨日はさくらたんと昼寝をしたので今日はまだ眠たくないよぉー
今日は朝早いのに、このまま寝ずにさくらたんの寝顔を見て過ごすか

16 :CC名無したん:2009/08/05(水) 02:49:33 ID:V2i4hDkz0.net
おやすみさくらたん

17 :CC名無したん:2009/09/03(木) 07:38:15 ID:KEyNuDp00.net
これから寝るwww

18 :CC名無したん:2009/09/06(日) 03:26:13 ID:H5jRdnqq0.net
おやすみさくらたん

19 :CC名無したん:2009/09/07(月) 03:20:40 ID:s3Vc4rTk0.net
おやすみさくらたん

20 :CC名無したん:2009/10/04(日) 06:22:30 ID:taRG9Tt/0.net
おやすみさくらたん

21 :CC名無したん:2011/03/15(火) 23:06:12.34 ID:qDJnlGSiO.net
おやすみなさい

22 :CC名無したん:2011/08/23(火) 04:03:43.95 ID:oyRkFflRO.net
おやすみ

23 :CC名無したん:2011/08/27(土) 05:11:31.39 ID:ga2YtIC+O.net
さくらおやすみ

24 :CC名無したん:2011/08/29(月) 06:04:05.92 ID:+7EIHGflO.net
さくらちゃんとパソコンでゲームしてたらこんな時間だよ
やっぱり1つのパソコンを一緒に使うのはいいね
さくらちゃんはとっても軽いからお膝にのってても重くないよ
もう先に寝ちゃったけど
おやすみさくらちゃん

25 :CC名無したん:2011/08/30(火) 04:17:54.15 ID:2ry/SUWNO.net
さくらたんおやすみ

26 :CC名無したん:2011/08/31(水) 03:11:34.78 ID:fVE8OtvdO.net
おやすみさくらちゃん

27 :CC名無したん:2011/09/18(日) 22:35:09.31 ID:UUsWwZWz0.net
おやすみさくら

28 :CC名無したん:2011/11/15(火) 01:32:47.18 ID:Y+Wj0MR80.net
お休みなさい、さくらたん

29 :CC名無したん:2012/10/02(火) 02:18:01.34 ID:PogFoe220.net
ねんねするお!さくらたん!!!!!

30 :CC名無したん:2012/10/02(火) 16:39:43.83 ID:7pIrRWTZ0.net
http://originalightn.jugem.jp/

31 :CC名無したん:2012/10/04(木) 21:26:43.27 ID:AS/evl4X0.net
おやすみさくらたんともよちゃん

32 :CC名無したん:2012/10/06(土) 00:23:05.28 ID:n9JF8q3S0.net
ケロちゃんおやすみ
ちょっと夜更かししちゃったよ

33 :CC名無したん:2012/10/07(日) 01:18:00.45 ID:v5D9kkfd0.net
ともよちゃんおやすみ!

34 :CC名無したん:2012/10/08(月) 00:34:04.13 ID:v/+B6ech0.net
さくらちゃんおやすみなさい

35 :CC名無したん:2012/10/08(月) 21:17:14.42 ID:v/+B6ech0.net
ともよちゃんやすみ!
今日は祝日なのに学校あって疲れたよともよちゃんになでなでして欲しかったよ

36 :CC名無したん:2012/10/10(水) 20:59:52.00 ID:Gf+5o/Hk0.net
ともよちゃんおやすみなさい

37 :CC名無したん:2012/10/11(木) 23:59:29.01 ID:2tiZmlr60.net
ゆきとさんおやすみなさい
なおこちゃん誕生日おめ!!

38 :CC名無したん:2012/10/12(金) 23:52:37.14 ID:L+PlPsD70.net
とうやくんおやすみなさい

39 :CC名無したん:2012/10/14(日) 00:08:37.91 ID:kEGbXJoa0.net
日にち過ぎちゃったけどなくるちゃん?くん?園美さんお誕生日おめでと!
ともよちゃんおやすみなさい
ともよちゃんと同じ学校に通いたかったよ

40 :CC名無したん:2012/10/14(日) 21:01:17.80 ID:kEGbXJoa0.net
ともよちゃんおやすみなさい

41 :CC名無したん:2012/10/15(月) 22:42:36.41 ID:fa0ErNE70.net
ともよちゃんおやすみなさい
明日は一部休講で一講しかないから楽だよ!
だから今日は晩飯作るよ!

42 :CC名無したん:2012/10/15(月) 22:45:23.37 ID:fa0ErNE70.net
ミス!今日じゃなくて明日は晩飯作るよ!
肉まん作るよ!

43 :CC名無したん:2012/10/16(火) 23:05:06.42 ID:uTfvuU5B0.net
ともよちゃんおやすみなさい

44 :CC名無したん:2012/10/18(木) 00:50:10.99 ID:sJKnkr4N0.net
ともよちゃんおやすみなさい
明日はお休みだからゆっくり寝れるよ

45 :CC名無したん:2012/10/18(木) 01:10:47.66 ID:sJKnkr4N0.net
さくらたんもおやすみなさい

46 :CC名無したん:2012/10/18(木) 23:52:59.96 ID:sJKnkr4N0.net
ともよちゃんおやすみなさい

47 :CC名無したん:2012/10/20(土) 23:08:18.15 ID:zVBtbdrp0.net
ともよちゃんおやすみなさい

48 :CC名無したん:2012/10/21(日) 22:56:54.71 ID:ADQ32X3E0.net
ともよちゃんおやすみなさい
ともよちゃんに腹パンされたい
多分頼んでもしないだろうけど!しても優しい猫パンチだろうなあ・・・
そんですぐに心配そうにするんだろうなあ
いやそれ以前に頼んだら引くわな・・・
さくらたんはパワーたん使いそうなのでNG

49 :CC名無したん:2012/10/22(月) 22:01:42.54 ID:KWZMNWgL0.net
なでしこさんおやすみなさい

50 :CC名無したん:2012/10/23(火) 22:41:26.16 ID:Hr+s/eai0.net
ともよちゃんおやすみなさい
今日は午後に一講残ってるのに途中で帰っちゃったよ
心配そうな顔したともよちゃんに「ちゃんとしっかりしてくださいっ!」って怒られたかった

51 :CC名無したん:2012/10/25(木) 01:12:12.43 ID:7EuvQspr0.net
ともよちゃんおやすみなさい
学校お休みしたよけど明日は行くよともよちゃんにビンタしたい

52 :CC名無したん:2012/10/28(日) 23:40:53.53 ID:0KSXoJCx0.net
ともよちゃんおやすみなさい

53 :CC名無したん:2012/10/30(火) 01:33:12.73 ID:En2jekol0.net
ともよちゃんおやすみなさい

54 :CC名無したん:2012/10/31(水) 00:03:42.34 ID:S4JcVEbD0.net
ともよちゃんおやすみなさい

55 :CC名無したん:2012/11/01(木) 00:09:56.18 ID:qUQkGNpc0.net
ともよちゃんおやすみなさい
文化祭で金曜日はおやすみだから今日の授業はちょっとましな感じだよ
けど本一冊をレポートでまとめる宿題があるから気が重いよ

56 :CC名無したん:2012/11/01(木) 00:14:40.90 ID:qUQkGNpc0.net
さくらちゃんもおやすみなさい

57 :CC名無したん:2012/11/02(金) 00:55:09.28 ID:3JoX3Ytp0.net
ともよちゃんおやすみなさい

58 :CC名無したん:2012/11/03(土) 00:25:02.74 ID:Y3auWM2m0.net
ともよちゃんおやすみなさい

59 :CC名無したん:2012/11/04(日) 01:59:03.82 ID:L6GHVvTI0.net
ともよちゃんおやすみなさい
鼻水めんどい

60 :CC名無したん:2012/11/05(月) 02:22:59.52 ID:UguBiwAS0.net
ともよちゃんおやすみなさい
さっきまで不安で眠れなかったけど収まってきたから寝れそうだよ
明日一講目から授業あるのにきつい
寝過ごしてもまだ一回しか欠席してないから大丈夫だろうけど

61 :CC名無したん:2012/11/06(火) 01:26:56.20 ID:wjDxZ8li0.net
ともよちゃんおやすみなさい
今日は結局授業おやすみしちゃったよ
けど明日は行くよくるよどやさどやさ

62 :CC名無したん:2012/11/07(水) 01:21:37.77 ID:0LskEsm80.net
ともよちゃんおやすみなさい
あと言い忘れてたけどさくらちゃんのおじいちゃんお誕生日おめでとう

63 :CC名無したん:2012/11/07(水) 22:55:11.78 ID:0LskEsm80.net
ともよちゃんおやすみなさい

64 :CC名無したん:2012/11/12(月) 02:32:43.36 ID:wQmwImX50.net
ともよちゃんおやすみなさい
なんか妙にテンション高くて夜更かししちゃったよ
明日起きれるかな・・・さすがに連続で休むのは・・・
大学!電車!教室!いや!

65 :CC名無したん:2012/11/12(月) 10:06:19.64 ID:wQmwImX50.net
寝過ごしたやばい間に合わん
ということで次の授業は夕方からだし二度寝するよともよちゃん
ともよちゃんおやすみなさい・・・単位大丈夫かな

66 :CC名無したん:2012/11/14(水) 02:30:31.47 ID:Ax7m99FX0.net
ともよちゃんおやすみなさい
もういいや遅刻したって

67 :CC名無したん:2012/11/16(金) 00:47:35.09 ID:pwKSsvZS0.net
ともよちゃんおやすみなさい
いつもお昼ご飯食べてる公園の近くに新しくふぁみまがオープンしたよ
基本的には閑散とした公園だったんだけどなんか人が増えそうだなあ
いやそんなこともないのかな・・・あと英語の先生はナンシー関に似てることに最近気付いたよ

68 :CC名無したん:2012/11/18(日) 02:37:40.16 ID:antYPZ730.net
ともよちゃんおやすみなさい

69 :CC名無したん:2012/11/21(水) 00:22:04.45 ID:2jnn6BWB0.net
ともよちゃんおやすみなさい
さくらたんおやすみなさい
ケロちゃんおやすみなさい

70 :CC名無したん:2012/11/25(日) 02:20:58.99 ID:uAaHjFkR0.net
ともよちゃんおやすみなさい

71 :CC名無したん:2012/11/26(月) 01:51:49.05 ID:lV2ptdwy0.net
ともよちゃんおやすみなさい
講義やだよ

72 :CC名無したん:2012/11/27(火) 01:27:42.36 ID:71+1gMxp0.net
ともよちゃんさくらたんおやすみなさい
明日は英語の半ばテストだよ勉強はしたからたぶん・・・
明日は起きてから長文確認(和訳・単語・流し読み)して電車の中で単語帳とプリント見直しするよ
明日帰ってきたらともよちゃんとさくらたんにお疲れ様でしたって言って欲しい

73 :CC名無したん:2012/12/05(水) 00:24:42.48 ID:CshqVtWV0.net
ともよちゃんおやすみなさい
あとちょっとで冬休みだよ!
でもクリスマスは侘しいだけだし年明けにある親戚の集まりにも気まずいから行きたくないよ・・・
それに冬休み終わったらテストもあるし
ああああああああ!!!!!!

74 :CC名無したん:2012/12/05(水) 00:27:20.88 ID:CshqVtWV0.net
さくらたんもおやすみなさい

75 :CC名無したん:2012/12/05(水) 01:45:52.37 ID:CshqVtWV0.net
寝れないよともよちゃん
明日朝早いのに大丈夫かな

76 :CC名無したん:2012/12/06(木) 09:22:21.77 ID:XJSw9kKx0.net
ああもう昨日30分も寝過ごしたから休んだのに今日もおんなじくらい寝過ごした!
もういいや今日の講義ぜんぶサボる・・・

77 :CC名無したん:2012/12/06(木) 09:23:12.05 ID:XJSw9kKx0.net
そして二度寝するよおやすみなさいともよちゃん

78 :CC名無したん:2012/12/09(日) 02:38:23.77 ID:K7kj7bHY0.net
ともよちゃんおやすみなさい
ともよちゃんの家で遊んでいる時にともよちゃんのシアタールームでさくらたんのビデオ見ながらオナニーしたい
それかともよちゃんの髪で髪コキしたい

79 :CC名無したん:2012/12/09(日) 02:43:59.80 ID:K7kj7bHY0.net
大学生になったともよちゃんの背中コキでも可

80 :CC名無したん:2012/12/11(火) 00:31:45.79 ID:HtA/hIXz0.net
ともよちゃんおやすみなさい

81 :CC名無したん:2012/12/15(土) 01:58:18.45 ID:EO6g5tCh0.net
おやすみなさいともよちゃん
ともよちゃんのせいでもう単位取れないかもしんない
ともよちゃんが励ましてくんないからともよちゃんがなんにも言ってくんないから!言ってきたら言ってきたで怖いけど
ともよちゃんもうだるい誰か安楽死さしてくれないかな
でもその前にかわいい女とやりたいなそれと最高のご飯
三日間大学の人やり放題とかどんな高級店もタダで食い放題とか
クラナド見て知ったけど井上喜久子って人めっさ可愛いかったからやりたい!優しくパイズリしてくれそう乳でかいし
頼めば手コキで寸止めとかでも優しい感じでダメって言ってくれそうだしいれる時も大丈夫?とか聞いてくれそうだけど入れる時に吐くかも気持ち悪くて
うわ無修整の思い出した気持ちわる全部ともよちゃんのせいだよともよちゃんゆるすまじ
もう寝るよともよちゃんおやすみなさいともよちゃん何か言ってよともよちゃん
いややっぱり何も言わないで怖いから

82 :CC名無したん:2012/12/20(木) 20:41:21.18 ID:rNWw6pbgO.net
きっしょ

83 :CC名無したん:2012/12/20(木) 23:53:36.24 ID:ZRmdwIIfO.net
愛の表現は人それぞれなんだよ。さくらたん愛してる( ̄ε ̄@)CHU−

84 :CC名無したん:2012/12/21(金) 01:14:57.20 ID:pCfduwr7O.net
さくらたんおやすー

85 :CC名無したん:2012/12/22(土) 03:19:42.72 ID:OF4FVSJJO.net
おれのさくらちゃんおやすみ、夢で会おうね

86 :CC名無したん:2012/12/24(月) 00:01:07.07 ID:xWbWJyB9O.net
おやすみなさい、さくらさん

87 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】(-1+0:8) :2012/12/25(火) 00:22:53.94 ID:golFlvcW0.net
おやすみさくらたん!

88 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) :2012/12/26(水) 01:49:06.41 ID:Lh/X1QNH0.net
さくらたんおやすみ

89 :CC名無したん:2012/12/27(木) 02:44:39.75 ID:5KlqC/JH0.net
おやすみなさい、かいじゅう

90 :CC名無したん:2012/12/29(土) 01:03:31.83 ID:LO3DSplq0.net
こどもは寝る時間だぞ、かいじゅう

91 :CC名無したん:2013/01/02(水) 01:19:20.03 ID:duDiGGuh0.net
怪獣おやすー

92 :CC名無したん:2013/05/10(金) 21:01:25.26 ID:kNyiuSaa0.net
ともよちゃんおやすみなさい
授業嫌だよ・・・

93 :CC名無したん:2013/05/13(月) 11:55:30.69 ID:63Qx9Vvo0.net
ts

94 :CC名無したん:2013/05/13(月) 11:56:05.78 ID:63Qx9Vvo0.net
ともよちゃんおはよう

95 :CC名無したん:2013/05/22(水) 21:32:57.13 ID:PpxA7Yzm0.net
ts

96 :CC名無したん:2013/09/11(水) 01:32:24.09 ID:XZtPmS9c0.net
半年位ほったらかしにしてごめんね
おやすみさくらちゃん

97 :CC名無したん:2015/09/26(土) 02:06:31.20 ID:+kHcgbBt0.net
さくらちゃんおやすみなさい

98 :CC名無したん:2015/10/05(月) 00:28:49.30 ID:sCP3+2o70.net
さくらちゃんおやすみなさい

99 :CC名無したん:2015/10/19(月) 00:58:33.07 ID:UunW64Hz0.net
さくらちゃんおやすみなさい

100 :CC名無したん:2015/10/21(水) 00:28:29.99 ID:t20L/rQg0.net
さくらちゃんおやすみなさあ

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★