2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

専門卒の人間は中2以下の英語力

1 :名無し専門学校:2013/10/03(木) 15:41:17.09 .net
英検3級も受からんだろwwwwwwwwwwwww
死んじまえよ欠陥人間

2 :名無し専門学校:2013/10/03(木) 20:32:33.97 .net
専門卒は、高校も底辺で偏差値30〜40台だから実質中卒です

3 :名無し専門学校:2013/10/03(木) 20:54:44.37 .net
工業高校と工業高専はバカとヤンキーと貧乏だらけで同じ

4 :名無し専門学校:2013/10/04(金) 17:10:07.69 .net
HALや工学院の学生は特にひどい
同じ人間とは思えないほどの低脳

5 :名無し専門学校:2013/10/04(金) 23:28:56.09 .net
専門に行くのとF欄行くのは変わらないですか?

6 :名無し専門学校:2013/12/19(木) 23:15:44.56 .net
英語学習
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/

7 :名無し専門学校:2013/12/20(金) 00:40:34.41 .net
英検5級に落ちた奴いるよ。長嶋が立教大学に入学した時、英語の教授に教科書を朗読するように指示され冠詞の「The」を「て」と読んだらしいが、それと同レベル。

8 :名無し専門学校:2013/12/28(土) 15:54:01.56 .net
そのとおり。しかもできてると思い込んでるから余計タチが悪い。
日本語もあまりできない。日本語能力試験のN1も無理だろう。

9 :名無し専門学校:2014/07/28(月) 22:07:40.44 .net
みんな下見しか出来ないつまらない人生送っとけば?
専門卒の俺はお前ら大卒と違って、2年早く就職して
2年早く自分の金で過ごしているというかっこいい人生送っているからな。
まあお前らじゃ全て自分の金で生活するのは無理か。

10 :名無し専門学校:2014/07/29(火) 01:47:20.28 .net
まあそうだろうな

11 :名無し専門学校:2014/07/29(火) 04:58:56.29 .net
>>5
はるかに専門がマシ。
 Fランク大を卒業しても就職ありません。 金沢星陵大の人が 
  「偏差値37なのに就職率9割」
と9割を自慢するレベルです。

就職時は2年余分に修業しても何のメリットにもなっていません。

ただし、それも20代。 30代で職探しをすると条件に【大卒以上】というのが増えて来ます。
20代はスキル重視。どういう仕事が出来るか即戦力を求められますが
30代はプラスマネジメント能力が求められます。 微小なレベルですが経営判断的なものも求められるわけです。

ですからまあ、専門卒でも夜間や通信大とかで30代までには大卒になっておきましょう。
時間が取れないようならせめて放送大学とかに3年編入なら6年かけて卒業してOKですし、
卒業してなくても卒業予定でOKな所もありますからね。

12 :名無し専門学校:2014/07/29(火) 06:55:10.69 .net
国公立大学出るのと英会話できるのとでは別の話だよ。国公立大学を出て英語教師になって全く英会話できないとか、TOEICで400点しか取れないとか普通にいる。専門学校で英会話勉強して留学もせずにTOEIC900点台に行くのもいるから驚き。

13 :名無し専門学校:2014/07/29(火) 08:26:31.64 .net
でも国立大出と専門じゃ、話になんないよな、世の中的に

14 :名無し専門学校:2014/07/29(火) 09:30:11.94 .net
おまえの脳内的にだろw

15 :名無し専門学校:2014/07/29(火) 11:10:53.09 .net
国立大と専門受かって専門行くやつなんて絶対いないだろ、それがすべて
そもそも併願するわけもないが

16 :名無し専門学校:2014/07/29(火) 13:22:15.63 .net
しかし大学卒業後に仕事がなく2ちゃんねる専門学校板に来ているのです

17 :名無し専門学校:2014/07/29(火) 13:23:37.62 .net
アメリカの大学に行けよ

18 :名無し専門学校:2014/07/29(火) 20:08:19.56 .net
TOEFL対策なら日本外国語専門学校
http://www.jcfl.ac.jp/stuab/toefl.htm

19 :名無し専門学校:2014/07/29(火) 23:52:10.10 .net
東京外語大や上智外語やICUに行けばいいのに

20 :名無し専門学校:2014/07/30(水) 07:01:32.88 .net
>>9
最終学歴・アメリカの大学?早ければ早い方が確かに良い。

21 :在学生:2014/09/14(日) 15:04:54.98 ID:vJeAWQfqt
日本写真映像専門学校 (大阪)

私は日本写真映像専門学校、映像科の在学生です。写専と呼ばれています。

ここの学校の男担任教師は気に入った女子生徒を個人的に一対一で飲みに誘ったりしているのを
知った時は幻滅しました。
この担任教師は打ち上げの場で、
「生徒に手は出さないが、来る者は拒ばない。」など、教師として失格な発言をしているだけでなく、
実際に飲みに誘うということをしています。
しかもそれは一対一でです。

女子生徒にお酒を飲ませてどうするつもりですか。
下心があるとしか思えません。

まず、未成年です。


私は、あの担任教師を許さない。

22 :名無し専門学校:2014/10/20(月) 18:22:05.54 .net
>>1
みんながみんなそうという訳でもない。
一応、準2級までは取りました。
まあ、何の証明にもならないし、確かに英語は苦手ではあった。

23 :名無し専門学校:2014/11/23(日) 21:15:31.26 .net
>>1
自分も英検数検準2級と漢検2級とってて専門行ってるクチ
だけどルームメイトに校長先生とか就職を漢字で書けない奴がいて唖然とした。
そんな奴でも自分より早く内定貰ってて焦る。
まぁ向こうはブラック企業と噂の場所だが。

24 :名無し専門学校:2014/11/23(日) 21:26:50.12 .net
専門卒の人間は中2以下の英語力と決めつけないでw

25 :名無し専門学校:2014/11/26(水) 15:10:52.62 .net
つか、専門卒だからといって高校までの勉強が全く出来ないとは限らないよ。
俺は専門卒だけど、センター試験で国語トータル180点overだし。

じゃあなんで専門卒かって?
大学中退したからだよw
なんで中退したかって?周りがリア充ばっかでボッチになって鬱発症したからさwww

26 :名無し専門学校:2015/02/07(土) 22:52:07.55 .net
大学に入れねぇやつが行くところ。

大学にひがむなよ、杉村。

27 :名無し専門学校:2015/02/22(日) 00:34:05.74 .net


28 :名無し専門学校:2015/07/08(水) 18:59:54.01 .net
大卒狙いで三年次までズルズル行ってるけど質問ある?

29 :名無し専門学校:2016/03/20(日) 06:16:57.31 .net
ない

30 :名無し専門学校:2016/03/28(月) 15:14:50.81 .net
数学できなくても大丈夫!

31 :名無し専門学校:2016/03/29(火) 12:13:08.80 .net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

32 :名無し専門学校:2016/03/29(火) 13:47:13.57 .net
そんな奴らが専門学校の先生になれる時代なんだから。。。

33 :名無し専門学校:2016/03/29(火) 14:37:28.76 .net
中学高校ろくにいってなくても専門学校で辻褄合わせすれば出世するんだから中高生時代は遊んどけ!一流大学へ金をつぎ込む時代は終わったんだから

34 :名無し専門学校:2016/03/30(水) 09:21:33.44 .net
大卒のメリット、給料、肩書、転職以上wwww俺だったら社会人入試の時しか本気ださないけどね

35 :名無し専門学校:2016/05/27(金) 01:12:34.64 .net
英検3級できればいいほうだよ

36 :名無し専門学校:2016/05/27(金) 16:46:24.96 .net
池沼ホロ

37 :名無し専門学校:2016/05/30(月) 00:43:08.50 .net
頭いいのにあえて専門行くやついるよ

38 :名無し専門学校:2016/08/17(水) 17:39:12.00 .net
  /'l    r──r-'"'"   r──、
  | |    'ー−−'"'"_ _ 'ー,  /     / ̄|
  | |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,|  / /    /   |
  | |___|  | ̄|  |( ̄ __ノ ./  \   / ./|  |
  |   _/ | ̄./ | .|( ̄ /\ \/  / .|  |
   ̄ ̄    ̄   . ̄   ̄    ̄ /  /_|  |_
      /iiillliiilllll:;;;:liil        {___  _|
  /iiilliiilllll::::::::Y///;;:iillllillヽ         |  |
 /iiliilllllllll/     \;;;illlllliilヽ          ̄     番組はとっくに終了しました。
|iiiillllllllll          lllllllliillii|          私は時々CSの通販やら雑誌のインタビューで
|iilliilll ::::::::::::  ||| :::::::::: ‖lllliilliil          メディアに君臨しております。
|iilliill >-=・=- ;; ;; -=・=-< lllllllliill           あの憎き小林節子は長野の山奥で何かやってます。
|iillillll  ____:ノ:::|  | ヽ____  llliliilii|            他の小娘たちも何やらやっているようですが、
|iillliゝ_   ノ/  ゝヽ    iiiiillソ             やはり私が、その、ほっくりと、一番輝いております。
 |iiiillliil  ノ   ̄v ̄ ヾ liillノ              これからも「元」レディス4を語り合って参りましょう。
 ヾiillllノ  <=======ゞ  ノ ̄               ありがとうございました。
  ` ̄ヽ ヽ=====ノ ノ                レディス4元総番長  岩崎美智子

   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/

39 :名無し専門学校:2016/10/20(木) 20:06:37.87 .net
あげ

40 :名無し専門学校:2017/01/08(日) 22:55:28.38 .net
専門卒と大卒じゃはなからレベルが違うよ

41 :名無し専門学校:2017/01/11(水) 07:40:09.39 .net
組田 幸一牢は自己愛性人格障害
モラハラ教師です
苦しみながら死んでくださいね ご家族もね

42 :名無し専門学校:2017/07/24(月) 01:40:49.16.net
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

43 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 20:05:01.22 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NW9TY

44 :名無し専門学校:2019/05/07(火) 12:58:31.16 .net
NW9TY

45 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 14:52:56.52 .net
45

46 :名無し専門学校:2023/02/20(月) 18:04:49.86 ID:sTKyKub4e
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して氣侯変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ口リス├小池百合孑か゛、氣侯変動た゛のエネ儿ギ━問題だの起業がと゛うだの白々しい囗実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってヱネルキ゛−価格暴騰させて気候変動させなか゛ら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえだろ
地球破壊と税金泥棒の外遊ハ゛力腐敗の権化安倍晋≡を崇めて國葬に賛成してたあたり,人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか,そのトップて゛ある小池デタラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★