2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪こども糞専門学校

1 :名無し専門学校:2017/10/20(金) 12:50:33.10 .net
語れ

2 :名無し専門学校:2017/10/20(金) 13:00:43.87 .net
ほうれんそう が全く出来ない学校

3 :名無し専門学校:2017/10/21(土) 11:06:15.88 .net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

4 :名無し専門学校:2017/10/25(水) 03:07:19.90 .net
http://ww.wor9.net/ モバイル版

5 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2017/11/02(木) 23:33:13.92 ID:Hwevxbjcj
平均的な韓国人の姿だなw

反日教育で韓国の子供が描いた絵
https://www.youtube.com/watch?v=uF604jyHoW0#t=1m55s
韓国人の願い(地震起きて死ね お前ら海に沈め)
https://www.youtube.com/watch?v=kD9kUJ-T86A

朝鮮人のガキも、所詮「毒虫の幼虫」でしかない訳だ?

俺たち、日本人が朝鮮人に殺されない為には、
女子供も含めて、朝鮮人をこの世から滅ぼしてしまうしかないな。

6 :名無し専門学校:2017/11/21(火) 18:29:44.04 .net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

7 :名無し専門学校:2017/12/04(月) 17:10:56.80 .net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

8 :名無し専門学校:2017/12/04(月) 17:11:19.08 .net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

9 :名無し専門学校:2018/03/14(水) 18:44:13.39 .net
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q2WWL

10 :名無し専門学校:2018/06/21(木) 13:10:35.59 ID:BP1vsxvc1
日本ユニセフ協会推薦の反日映画の内容がおぞまし過ぎる
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50328328.html

539:可愛い奥様:2011/11/18(金) 19:12:29.92 ID:FAwoRuPd0
日本ユニセフに募金すると、こういう使われ方をされますので注意!
日本人がタイ王国の子供の体を切り刻んで臓器を奪い取るというストーリーですが、
これは実際には起こっていません。

しかし、日本ユニセフは実際に起こっていると発言し、
日本人を悪者扱いにして陥れようとしています。原作者は在日韓国人です。

11 :熱望、日中断交、日韓断交!:2018/06/30(土) 23:56:08.97 ID:X/X2JFp1G
【医療】8歳少女が肺がんに、中国で最年少、大気汚染が直接的要因と報道
http://www.logsoku.com/r/scienceplus/1383695988/

大気汚染の中国で仰天計画 「汚染物質を扇風機で日本海へ」
http://www.logsoku.com/r/news/1362294906/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1362294906/

12 :名無し専門学校:2018/08/11(土) 12:49:07.82 ID:O/HTy3ktN
ボクたちが暴力的だったわけ〜朝鮮高校の青春〜
著者 : 金漢一 (朝日新聞編集部員)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/reviews/4334974805?ie=UTF8&*Version*=1&*entries*=0

◆レビュー◆
>子供のころに大怪我させられた理由がわかった
>私ごとですが、中学生か高校生くらいのお兄ちゃんの集団に、わけも分からず
>ぼこぼこにされ大怪我をし、貯金を降ろさせられた犯罪にあった経験があります。
>警察には捕まったのに、どうにもならないので、被害届を取り下げるように言われたことで
>片親の母が泣きくずれていたのをよく覚えています。

こんな極悪外国人の学校が、日本に補助金を求めるって、どんな冗談だよ(笑)
叩きのめして、日本から追い出せ! 奴らに肩入れする、朝鮮マスゴミも解体しろ!

13 :名無し専門学校:2018/11/15(木) 02:47:23.71 .net
https://www.youtube.com/watch?v=CzGR5bAB5IA

14 :?ちゃんねる:2018/12/04(火) 02:24:57.71 .net
>>1 川脇太一先生は面白すぎ(^_-)-☆
>>1 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543754705/2
2【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq(川脇太一) 2018/12/02(日) 21:55:00.55
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

15 :名無し専門学校:2019/01/10(木) 00:02:32.90 ID:rSVsT8OGP
14. 人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ! 2014年05月04日 23:12

韓国の小学校の、反日キチガイのガキの写真を見て、
「毒虫の幼虫も、やはり毒虫」という言葉を思い出した。

「キチガイ民族の子供も、キチガイ民族」にしか育たないんだね?

まあ、「欠陥遺伝子で、欠陥脳しか形成されない」から、当たり前かwww

16 :中韓人を、日本に入国させるな!:2019/02/26(火) 23:35:57.98 ID:swNwlMAhe
品性下劣な、韓国人の学生ども!

奈良にやってきた韓国人修学旅行
http://nyoze.up.seesaa.net/image/299778.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/c/3c5fa9d4.jpg
京都にやってきた韓国人修学旅行
http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/kiyomizutera16.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/9/99fc18fb.jpg
大阪にやってきた韓国人修学旅行
http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/osaka1456.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/0/a0da1d3b.jpg
広島にやってきた韓国人修学旅行
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/05/24/kp1_2060524l2105.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/05/24/kp1_2060524l2109.jpg

↑所詮、朝鮮人のガキも、【毒虫の幼虫】に過ぎないということが良く分かる!

17 :名無し専門学校:2019/09/18(水) 16:46:24.11 .net
11

18 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2020/02/27(木) 05:29:42.01 ID:F/wR8d9Dp
>シナとかコリアとか近代化してあげた結果、日本が逆恨みされる結果になってるよね?
>日本国内の親中派、親韓派は、責任を取って死ねよ!

>「かわいそうだ」と言って、シナに技術を明け渡した、政治家や官僚を吊るし上げろ!

人道的支援と言って、医療を教えてる、お人好しの馬鹿な日本人も居るけどね。
助けた中国人が元気になって、歩兵銃を持って、日本人を殺しに来るだろうよ。

「日本人を殺すことが正義だ!」と信じ込んでいる、キチガイ反日民族なんだから。

19 :名無し専門学校:2020/02/27(木) 05:30:30.49 ID:F/wR8d9Dp
韓国では子供が、小さい頃から
「日本人を殺せ!、日本人は殺されて当然!」という教育を受けています。

遺伝子に欠陥がある劣等民族だからと言って、舐めて掛かると痛い目に遭います。

今後は、日本人も「韓国人を殺せ!、韓国人は殺されて当然!」という意識を
持つことが大切です。

さもなくば、先手を取られて、韓国人に日本人が殺されることになるでしょう。

http://www.matomater.com/16164/
柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者

20 :名無し専門学校:2020/02/27(木) 05:31:23.14 ID:F/wR8d9Dp
【殺害予告】 朝鮮学校の生徒が 「日本人ぶっ殺すぞ」 と
ツイートして炎上wwwwwwwwwwwwww
http://hosyusokuhou.jp/archives/32918133.html

415: チェーン攻撃(やわらか銀行):2013/10/08(火) 17:28:05.10
>ありえん ぶっ殺すぞ なんもしらんくせにでしゃばるな

この一言が、在日朝鮮人のガキの全てを物語ってるな。
この卑しい本性を知ったら、日本人は誰も同情しなくなるからな。

478: イス攻撃(大阪府):2013/10/08(火) 17:34:27.25
心の中で「日本人を殺してやりたい!」と思ってる人間と
同じ場所に住みたい日本人なんかいる訳ねーだろ!

664: ニールキック(内モンゴル自治区):2013/10/08(火) 17:54:22.34
ほれ公安、外国人による日本人殺害予告だぞ!
これは危険なヘイトスピーチだ。さっさと逮捕しろw

21 :名無し専門学校:2020/02/27(木) 05:31:50.81 ID:F/wR8d9Dp
>韓国政府も認める、生まれながらのキチガイ悪党民族・朝鮮人!

●韓国人成人の70%は人格障碍者
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&servcode=400
李明博大統領も(要入院加療!?)ソウルの日本大使館前で、特殊部隊を使って、
当時の福田首相ほか平成の首相経験者を皆殺しにすると脅迫。
歴代大統領がこんな調子!
日本が朝鮮人を保護したなどと事実を明らかにすると、付けねらわれて命の危険。
www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&feature=g-vrec
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人

結局、韓国人成人の、85%程度が精神異常者になる!

22 :名無し専門学校:2023/03/04(土) 19:54:09.43 ID:qMenbHo1x
立憲共産党のハ゛力か゛,社会の分断カ゛ーた゛の言いながら,孑供給付カ゛−だのほさ゛いてて、頭に虫が湧いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって、社会か゛分断しないわけか゛ないた゛ろ
これからベヒ゛‐力−なんか引いて電車にでも乗ろうものなら.『タクシ一使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
Jkが道を歩けば『少孑化対策に協カしろ,お代は税金で支給されてるた゛ろ』みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、一部の遺棄罪て゛逮捕されるべきハ゛カをネタにして騒いでるわけだし.
子とは無関係に困ってる人など大勢いるわけだが、不公平な政策を禁忌とするのは民主主義の基本て゛あって,資本家の犬は明らかに岡田立憲
奨学金か゛払えず借り換えた人やら結婚断念した人やら,あらゆる境遇の人か゛いるた゛ろうに,やるなら最低て゛も年金受給前までの国民全員に
同等の金額給付しなければ、分断と憎しみか゛進んて゛、老人より孑か゛居る裕福そうな家に押し入るほうが脅しやすいという認識まで広まるわ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤΡs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★