2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もうほぼイジメ

1 :なな:2021/09/20(月) 19:32:25.24 .net
私の通ってる専門学校にM・SさんとT・Nさんがいるその2人は本人がその場にいるのに大声で悪口を言ったり、その人の口調を真似て笑うなど19歳と思えない地味な嫌がらせをしている。本当に何とかして欲しい、、じゃないともっと被害者増える

2 :名無し専門学校:2021/09/21(火) 00:47:34.19 .net
どこの専門なのか書かないなら荒らし

3 :名無し専門学校:2021/10/06(水) 22:53:12.68 .net
お前がなんとかしろよ

4 :名無し専門学校:2023/02/19(日) 15:54:15.76 ID:XcJTfxhNn
詐欺や強盗が流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本が総崩れと゛ころか貿易赤字,エネ価格に物価にと高騰して,税金という名目て゛莫大な金銭強奪まて゛されて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛、起業によるイ丿ヘ゛‐ションなと゛バカがやることだという認識を定着させる目的で.
ヰンホ゛イスた゛なんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して、起業し始めは赤字なものた゛が消費税た゛の均等割た゛のと毎年
最低て゛も7万は強奪され.移転や役員強制再任のたび1万3萬6万と湯水のごとく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難に
した上ヤフ一なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,曰本中航空騷音まみれ威力業務妨害、温室効果カ゛スまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無し専門学校:2023/10/21(土) 19:22:49.26 ID:/YpjofweU
人間の尊厳ガーた゛のと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壞滅させるなどのクソ航空機による慘劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるへ゛きた゛と訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.ρhр?tУpe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無し専門学校:2023/09/05(火) 22:36:39.36 .net
大丈夫か?

7 :名無し専門学校:2024/01/04(木) 10:00:24.80 .net
こいつが「俺は中川翔子のような他人のふんどしで相撲を取るような情けないプレイをするニワカヲタなんぞよりも
もっとガチにこだわりにこだわりヌイた変態的なプレイをする変態ゲーマーだ!!」
と豪語する『"自称変態ゲーマー渡辺尚人"』
その渡辺尚人と顔面偏差値同レベルのチー牛キモオタ変質者wwww
アルファラジュの顔面だよう♪
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/TX366C3.jpg
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/aJebGu6.jpeg
そしてショタスカ少年の糞食い生物♪
名古屋市天白区のインフォガー改めインポガーことシャクレペド石川さん♪
チィッス♪ チィッス♪
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
アルファラジュのおっさん(笑)はサウナでそのブサイクで醜悪なチー牛顔を隠すために
この怪しい虚無僧型サウナハットを被ってますwwwwwwww
(*画像はイメージです♥)
https://twitter.com/...322688877920256?s=20

8 :名無し専門学校:2024/01/18(木) 12:24:47.61 .net
ガッハッハー!! 日付変更線が>>8ゲットじゃ!!
       .[N]
       │
        \
        /         >>1 いつも新鮮なニュースをありがとう!
      /           >>2 たまには海外旅行もいいぞ!
      \           >>3 最近どうよ?
       │          >>6 ウルトラクイズで日付変更線を使ったクイズあったよな?
  24時間 .│         >7 観光客が境界線を飛び越えて遊んで困ってます。
  進める ←          >7 ・・・。
       │          >8-1002 俺を飛び越えて来い!(潮騒)
        \
        │ >24時間
        → 遅らせる
        │
        /
       │
      . [S]

9 :名無し専門学校:2024/01/18(木) 16:14:59.16 .net
新宿歌舞伎町ナンバー>1風俗嬢の私が>>9ゲットさせていただきますっ♪

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >>1 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >>2 アルファラジュのおっさん(笑)お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >>3 おい!アルファラジュのおっさん(笑)ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >>6 アルファラジュのおっさん(笑)この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >7 わぁーアルファラジュのおっさん(笑)ってスゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁw)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >8 えっ? もう出ちゃったの?アルファラジュのおっさん(笑)(しかも早漏かよw)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 おい!アルファラジュのおっさん(笑)!あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 アルファラジュのおっさん(笑)!!ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 アルファラジュの趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1002 けっ、アルファラジュのキモヲタは萌え絵で一生オナってろよ!wwwwwwwwwカス!wwwwwwwww
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ

10 :名無し専門学校:2024/01/18(木) 21:36:37.01 .net
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)     八百長疑惑の亀田興毅様が>>10ゲットや!
    ( __     ( ∩∩ )    |      ど〜んなもんじゃ〜い!
      |  、_____  /    
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


     魔法先せ>>1ねぎま       なんでヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
     ゼロの>>2かい魔        どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
     いぬか>>3っ!          犬神一族の恥さらしが!ワイがしばいたる! !
     乙女はお姉さまに恋>>6てる  主人公女装するな!キモイんじゃワレ!
     ダ・カー>7             こんな糞エ○ゲアニメ化すんな!
     まほ>8ば             まほらば?まほ>8ばやないんか?
     らぶひ>9             タイトル「ラブのな」に改名しろや!

11 :名無し専門学校:2024/01/18(木) 21:36:50.38 .net
     ス>11ールランブル        沢近とかいう奴、調子乗りすぎやボケ!
     学園ゆー>10ぴあ         おどれら全員、アルファラジュのおっさん(笑)共々ワイのサンドバッグにしたる!
.                        文句があるならかかってこいやッッ!!

12 :名無し専門学校:2024/01/18(木) 23:12:08.16 .net
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>12
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>6日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>7は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>8も嫌い
大人であり子供である>9は優しい漫画が好き
>10また、いきたいなワールドカップ
>11 バイバイ

13 :名無し専門学校:2024/01/18(木) 23:12:39.84 .net
>13 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1002 頭の悪いコメンテーターどもよ

14 :名無し専門学校:2024/01/19(金) 04:03:06.20 .net
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、男性教員が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。

ニュース京都市

京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員の小澤優が、
同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、
分かった。
同学校は既に男性教員の小澤優を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。

 同学校によると、小澤優、男性教員は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。  同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、同学校の外部調査で着服が判明した。男性教員、小澤優が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。  同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。

http://news.yahoo.co...5554342d13845debcf13
ID

15 :名無し専門学校:2024/01/19(金) 09:42:28.10 .net
>>2
奴らの名前は渡辺尚人(仮名)と野島健一(仮名)と言って
テメーらの方がガチオタ(主にゲーム関連)なクセして
テメーらのことは棚に上げてしょーもない理由で人をでオタク呼ばわりした挙げ句
ディスりまくる最低最悪なオタクコンビですw

16 :名無し専門学校:2024/01/19(金) 11:33:11.61 .net
こいつが「俺は中川翔子のような他人のふんどしで相撲を取るような情けないプレイをするニワカヲタなんぞよりも
もっとガチにこだわりにこだわりヌイた変態的なプレイをする変態ゲーマーだ!!」
と豪語する『"自称変態ゲーマー渡辺尚人"』
その渡辺尚人と顔面偏差値同レベルのチー牛キモオタ変質者wwww
アルファラジュの顔面だよう♪
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/TX366C3.jpg
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/aJebGu6.jpeg
そしてショタスカ少年の糞食い生物♪
名古屋市天白区のインフォガー改めインポガーことシャクレペド石川さん♪
チィッス♪ チィッス♪
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
アルファラジュのおっさん(笑)はサウナでそのブサイクで醜悪なチー牛顔を隠すために
この怪しい虚無僧型サウナハットを被ってますwwwwwwww
(*画像はイメージです♥)
https://twitter.com/...322688877920256?s=20

17 :名無し専門学校:2024/01/19(金) 11:42:15.38 .net
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 未成年買春 幼女趣味 なつロケ @naturoke 包皮 レ■プ犯 クズ
アルファラジュのおっさん(笑) 犯罪者 在日朝鮮人 強■罪 窃盗 未成年買春 幼女趣味 包皮 秋田
アルファラジュのおっさん(笑) @naturoke クズ レ■プ犯 犯罪者 なつロケ 強■罪 包皮 窃盗
アルファラジュのおっさん(笑) 幼女趣味 秋田 在日朝鮮人 未成年買春 @naturoke クズ 犯罪者 強■罪
アルファラジュのおっさん(笑) レ■プ犯 なつロケ 窃盗 包皮 秋田 幼女趣味 在日朝鮮人 @naturoke
アルファラジュのおっさん(笑) 犯罪者 レ■プ犯 強■罪 クズ 未成年買春 なつロケ 包皮 窃盗
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 @naturoke 犯罪者 在日朝鮮人 強■罪 レ■プ犯 幼女趣味 クズ
アルファラジュのおっさん(笑) 包皮 未成年買春 窃盗 なつロケ @naturoke 強■罪 犯罪者 在日朝鮮人
アルファラジュのおっさん(笑) 秋田 包皮 レ■プ犯 未成年買春 なつロケ 幼女趣味 窃盗 @naturoke
https://twitter.com/naturoke
http://imgur.com/uilu7Au.jpg
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無し専門学校:2024/01/23(火) 07:43:18.43 .net
趣味がいじめでセンスも悪趣味で性格に至っては陰険、陰湿と最低最悪な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズヤローwwwwwwwwww

19 :名無し専門学校:2024/01/26(金) 18:33:18.91 .net
趣味がいじめでセンスも悪趣味で性格に至っては陰険、陰湿と最低最悪な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズヤローwwwwwwwwww

20 :名無し専門学校:2024/01/26(金) 18:34:23.37 .net
ゲーム以外の唯一の趣味がいじめでセンスも悪趣味w
性格に至っては陰険、陰湿と最低最悪な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズヤローwwwwwwwwww

21 :名無し専門学校:2024/01/27(土) 01:14:04.26 .net
0093 ウィズコロナの名無しさん 2024/01/26(金) 19:49:07.79
宮城県 岩沼市にある名取高校の生徒達の実態と就職内定率を教えて下さい。
会社の同僚になったら、幸せですよ。

名取高校生徒達の書き込みによると、偏差値が低く進学は超絶不利。

授業中にスマホいじりが当たり前で、廊下に行って騒いだりする異常な人達もいます。

校則違反が多く、いじめは悪質な陰口、悪口があります。Googleクチコミに治安が悪いと書かれてました。

「爆サイ掲示板 名取高校板」の書き込みによると、駅や電車内のマナーも悪く、非常に嫌われています。
路上で喫煙している生徒もいます。
コロナウイルスで早く亡くなってほしいといった書き込みまでありました。

上記の口コミは全て「Googleクチコミ」や「みんなの情報学校」「爆サイ掲示板」に名取高校生徒達が投稿したものを転載しました。

22 :名無し専門学校:2024/01/30(火) 09:43:46.35 .net
ゲーム以外の唯一の趣味がいじめでセンスも悪趣味w
性格に至っては陰険、陰湿と最低最悪な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズヤローwwwwwwwwww

23 :名無し専門学校:2024/02/01(木) 12:31:48.77 .net
ゲーム以外の唯一の趣味がいじめでセンスも悪趣味w
性格に至っては陰険、陰湿と最低最悪な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズヤローwwwwwwwwww

24 :名無し専門学校:2024/02/11(日) 17:44:25.48 .net
ゲーム以外の唯一の趣味がいじめでセンスも悪趣味w
性格に至っては陰険、陰湿と最低最悪な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズヤローwwwwwwwwww

25 :名無し専門学校:2024/02/13(火) 09:43:28.09 .net
ゲーム以外の唯一の趣味がいじめでセンスも悪趣味w
性格に至っては陰険、陰湿と最低最悪な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズヤローwwwwwwwwww

26 :名無し専門学校:2024/03/22(金) 17:36:47.87 .net
早稲田文化館の今井めぐみ校長先生、陰湿な嫌がらせをありがとうございます♡♡♡

27 :名無し専門学校:2024/03/22(金) 17:54:56.23 .net
京都市内の専門学校で、部長をつとめていた60代の元教員が、学生が加入する同窓会組織の口座から少なくとも2100万円を着服したとして懲戒解雇されていたことがわかりました。
専門学校は近く、この元教員を刑事告発する方針です。

元教員による着服の疑いが明らかになったのは、京都市上京区にある、看護師や臨床検査技師を養成する「京都保健衛生専門学校」です。
専門学校によりますと、臨床検査学科の教務部長を務めていた60代の男性教員は、去年(令和4年)4月からことし3月にかけて、同窓会組織の口座から少なくとも2100万円を無断で引き出していたということです。
同窓会組織の口座には学生が支払った会費が積み立てられていますが、ことし5月ごろ、外部調査で、同窓会組織の口座から多額の引き出しがあることがわかったため、口座を管理していた元教員に説明を求めたところ、着服を認めたということです。
学校は元教員を先月(6月)27日に懲戒解雇処分にしたうえで、近く、警察に刑事告発する方針で、5日夜、学生や保護者に対して説明会を開き、こうした内容を明らかにしたということです。
京都保健衛生専門学校は「同窓会組織への支払いは、入学時に学校が窓口として関わっていて、管理責任があり、反省している。再発防止を徹底し、学生の授業などに影響がないようつとめたい」とコメントしています。
京都のニュース

www.sankei.com/article/20230705-VUCIPM2QKJIANML6HNUSF3META

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★