2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いつ結婚できるのかしら…2

1 : ◆joujakuoK. :2012/11/15(木) 03:31:24.97 ID:uNstw8Ry.net ?PLT(15153)
今月姪が2歳になりますの(´д`)

87 :Miss名無しさん:2016/07/03(日) 09:09:43.90 ID:kAKK+4Sg.net
女は、男ほどに性欲はないのでしょう。性欲があっても、楽々に我慢ができて気にしなければ問題ないのでしょう。
性欲の貯まる女性は、花*花へ!!

検索「花*花  出会い」 「普通の出会い」を求め、行っても殆ど全くありません。
大部分、「即、ホテル行き!」 犬・猫、家畜ではないので・・・。人間の出会いが欲しい!!

http://hanahana.org/sp/sp_hanahana_system.aspx

88 :Miss名無しさん:2016/07/04(月) 17:36:14.42 ID:joQm6Z91.net
https://i.imgur.com/txpWqf1.gif



https://video.twimg.com/ext_tw_video/744025707915939842/pu/vid/1280x720/7xxlGROQBbE5es9Z.mp4



立てば転倒、座れば池沼、

89 :Miss名無しさん:2016/07/05(火) 17:08:36.73 ID:IaTl3Z0f.net
いつまでたっても出来ません

90 :Miss名無しさん:2016/07/12(火) 23:09:54.62 ID:WIf7Vhiw.net
> いつ結婚できるのかしら…

スレ主さんにチャンスが訪れますように。
 

 

91 :Miss名無しさん:2016/08/31(水) 14:38:07.75 ID:II1mWgD6.net
20代終盤ですでに本命の彼氏がいるとか候補くらいは整ってないとヤバいね

30からの良い出会いなんてない

92 :Miss名無しさん:2016/09/01(木) 01:34:31.37 ID:WTPhIliJ.net
>>1
今月、私(♂)の姪も2歳になります。

93 :Miss名無しさん:2016/09/07(水) 21:57:30.15 ID:zOWE8T6H.net
308 [sage] 2014/03/03(月) 16:50:52.27 ID:n9N3W2hP0
フィギュアスケートのアイスダンスの選手にクセーニャ・モンコと言う選手がいること
そしてモンコのスペルはMankoであること(クセーニャはKsenia)
人名だしロシア後で書けばまた違う感じになるんだろうけど何と言うか日本では
やや危険なフルネームと言わざるを得ない

シングルにはドブスと言う姓の可愛い子が居たりと言語の違いで色々あるなあ

94 :Miss名無しさん:2016/10/16(日) 18:08:01.04 ID:M1YL5ZkN.net
what's wrong

95 :Miss名無しさん:2016/10/17(月) 03:52:47.83 ID:R8VJpKun.net
30代でも恋愛なんで出来るよ
でも20代で結婚できなかった奴が、30代で出来るのかって話

だからもう諦めた

96 :Miss名無しさん:2016/10/17(月) 04:01:01.67 ID:H/KU8BhN.net
男性は結婚と恋愛は別物と考える人が多いからね
結婚の話をした途端にうまくいかなくなり別れた話を何回聞いたか分からないくらい

97 :Miss名無しさん:2016/10/17(月) 06:12:00.87 ID:9gFbTd04.net
>>96
そうそれ!

98 :Miss名無しさん:2016/11/28(月) 22:46:39.93 ID:qauStG2hY
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

99 :Miss名無しさん:2016/11/28(月) 22:48:08.63 ID:qauStG2hY
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

100 :Miss名無しさん:2017/01/18(水) 17:01:49.89 ID:SjBMKmgg.net
わたしはそんなに性格悪いわけでもないと思います。性格悪いと言われたことないですし、料理もできます。
希望男性も「年齢は同世代以上、一回り上まで(私34歳)」「年収は400万以上(300万)」「学歴は高卒以上(短大)」「初婚(初婚)」と、特に厳しい要求はしていません。
そこで気付いたのです。
婚活現場に20代の女性くるから、結婚できないのだと・・・
思い返せば、パーティ(20対20)のとき女性陣に20代の子が二人いたとき、最後に交際申し込みカードを渡すのですが、その20代の子二人で19枚集めていました。
よくよく考えると20代女性が入ると9割以上の男性をもっていかれることばかりでした。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?page=1&qid=1436048714

101 :Miss名無しさん:2017/01/21(土) 09:01:08.97 ID:DbX/sP9D.net
■「結婚してよかった」と思っている人はなんと9割!その理由も聞いてみた
愚痴ってるけど、本当は結婚してよかったと思う?
http://i.imgur.com/tSPY77Z.jpg
「よかったと思う」86.8%
「悪かったと思う」13.2%

なんと約9割もの人が「よかったと思う」と回答。
「旦那が家のことをしてくれない」や「嫁が無駄使いして」などの愚痴は周りでよく聞かれますが、なんだかんだいってパートナーを大切にしているのですね。

結婚してよかったと思う理由についても聞いてみました。
「隣に誰かいてくれる安心感があるから」(43歳/女性)
「落ち着ける場所ができた」(47歳/男性)
「二人ならではの楽しさがある」(37歳/男性)
「好きになった他人と生活するということが、自分の人生の中で大きな経験として楽しいことだと思えているから」(49歳/女性)
「精神的な安定感があり、充実感がある」(27歳/女性)
「悲しいことがあっても分け合えるから」(44歳/男性)

実は心の中ではパートナーを大切に思い、一緒に生きていくのになくてはならない存在だと感じているのですね。
ちなみに「結婚してよかったと思う」人の中で、「子ども有り」の人が最多でした。

結婚してよかったと思う理由のうち、子どもを理由にあげた人の声も聞いてみました。
「子どもが生まれて、心にはりが出たから」(41歳/男性)
「何も問題がないとは言えないけど、子どももいて楽しく過ごせていると思うので」(36歳/女性)
「子どもの笑顔が見られるから」(43歳/女性)
「子どもに恵まれ幸せである」(38歳/男性)
「自分そっくりの子が生まれた」(33歳/男性)
「宝物(子ども)ができた」(34歳/女性)
「子どもができて勉強になる」(39歳/男性)

子どもが生まれることで、家族としての絆も深まり、より一層結婚がよかったものと感じるのですね。
毎日顔を合わせて生活していると、嫌なところが目に付いたり不満が蓄積されていったりして、つい愚痴を言ってしまいますよね。
http://news.livedoor.com/article/detail/12535828/

102 :Miss名無しさん:2017/01/23(月) 00:58:16.08 ID:46NAc/FF.net
とりあえずダイエット
ダイエットサプリを買い込めば、5kgくらいはいけると思う
そうすれば60kg台になるし
でも、自分もがんばってるから男性もイケメンがいいかな・・・
収入は1000万もいらない600万でいい
だからイケメン。有名じゃないジャニーズでいいから
私も顔がやせると、ちょっと女優ぽく見えるかもだし
女優の隣にはイケメンがいないとね!絵にならない
スーパーフード買お

103 :Miss名無しさん:2017/01/24(火) 14:35:55.54 ID:0arN7eMm.net
シングル女性が「自分で用意すべき老後の資金」はいくら?

60歳以上のシングル女性が1か月に使う生活費は、全国平均で15万6000円。60歳女性の平均余命28.68年を見越した89歳までの生活費は、総額で約5400万円とわかりました。
また、老後も住宅ローンの支払いが続く人、老後にもファッションやレジャーなどゆとりある暮らしを楽しみたいという人は、あと5万円を上乗せして月額20万6000円として計算すると、60歳以降に約7200万円必要とわかります。

ただし、このすべてを60歳までに現金で用意しなくてはいけないわけではありません。
私たちは基本的に65歳から年金を受け取ることができるようになっていますし、会社に退職金制度がある人はそうした未来にもらえるお金も差引くことができるからです。

老後の収入は平均で3300万円
総務省家計調査(平成27年)によると、シングル女性の平均的な老後の収入は11万5179円です。老後の収入の柱は図表を見ても、老齢年金を中心とする社会保障給付ということがわかります。
老齢年金の受け取り開始は65歳からなので、ここでは60歳で退職してから5年間は無収入、その後65歳から24年間は11万5179円の年金等収入があるという前提で計算をしたいと思います。

老後の年金収入は約3300万円ということがわかりました。なお、私たちが将来もらえる老齢年金は、現役時代にどんな働き方をして、どんな種類の年金に加入していたのか、いくらの年金保険料を何年間支払っていたのか等によって将来の受け取り金額が変わります。
自分の年金がいくらくらいもらえるのかを調べたい場合には、日本年金機構が運営する「ねんきんネット」で具体的に試算することができるので、ぜひ試してみてください。

【60歳までに自分で用意したい金額】
●平均的な暮らし ※月額15万6000円
5400万円−3300万円=2100万円
●家賃の支払いが続く人、ゆとりのある暮らしがしたい人 ※平均的な暮らしに月額5万円上乗せ
7200万円−3300万円=3900万円

シングル女性の場合、60歳以降に平均的な生活水準を満たす暮らしをするだけで2100万円、
それよりもあと5万円余裕がある暮らしをしたいなら3900万円を、自分で用意しておく必要がありそうです。
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0116/aab_170116_9573736037.html

104 :Miss名無しさん:2017/01/25(水) 17:56:08.60 ID:nIFeTiSG.net
不妊検査費、都が独自助成へ 17年度、35歳未満対象

 東京都は、少子化対策として、不妊検査費の一部を助成する独自制度を2017年度から始める方針を固めた。
早期の不妊治療を促す狙いで35歳未満の男女が対象。都によると、
広島県や東京都品川区で先行例があるが都道府県では珍しく、17年度予算案に約2億円を計上する。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1R641SK1RUTIL05L.html


東京都「不妊治療できるのは現実的に考えて34歳までです!」

105 :Miss名無しさん:2017/02/02(木) 15:11:41.06 ID:9PqTLQDL.net
容姿は悪くないのに(というかむしろ良い方)
自分のレベルを度外視してイケメンや高収入ばかり狙ってる女が売れ残ってるのはたまに見かけるわ
10代20代の頃、若さ補正でチヤホヤされて調子に乗ったまま婚期を逃したケースね

一方、ブスは若い頃から自分の正確な評価を否が応でも突きつけられるので
身の丈に合った男とさっさと結婚してる(年取ったら更に不利な状況になるから)
スーパーとかにいるブス主婦はこういう感じ

美人は引く手数多だし、少しでも結婚願望がある人は完売してる
30代以上でも並顔と違ってまだまだ需要あるしね
独身なのは
恋愛・結婚に興味が無い朴念仁系
仕事一筋のキャリア系
超高望み・超性悪などの中身超絶クズ系
のどれか

106 :Miss名無しさん:2017/02/03(金) 14:32:02.72 ID:25LSnjYf.net
女の結婚は容姿と年齢が一次試験
性格が二次試験なんだよね

若い美人は一次試験を次々に軽々と通過し、彼氏、セフレ、不倫には困らない
これを見てブスは嫉妬し、容姿が全てであるかのように容姿を磨くことや、アンチエイジングに勤しむ

しかし結婚できるかできないかは、二次試験の性格しだいだ
二次試験で落ちるタイプは美人でも結婚に至らず三十路を迎えている

歳ばかり食って大人になれない精神面の難に着目できず、
いつまでも容姿にばかり執着する女性は多い
そして案の定結婚に失敗し売れ残るのである

107 :Miss名無しさん:2017/02/10(金) 14:20:44.17 ID:I2p1QwVi.net
結婚相手選べるのは25歳が曲がり角? 未婚の背景分析

 「結婚するには若すぎる」と思っているうちに相手がいなくなる――。
企業による結婚支援のあり方を考えるため内閣府が14日に立ち上げた有識者検討会(座長=佐藤博樹・中央大大学院教授)で、
未婚率が高い背景について、こんな分析結果が報告された。
年内には提言をまとめるが、早めの結婚を促す支援策を盛り込む可能性もある。

 検討会の委員でニッセイ基礎研究所の天野馨南子(かなこ)研究員が昨年の出生動向基本調査や国勢調査をもとにした分析結果を報告した。

 独身でいる理由を聞かれ、「まだ若すぎる」とした回答は、25歳未満の男性で50%と第1位。
同世代は女性でも41%と2位で、1位は「学業・仕事を優先したい」の46%だった。それが25〜34歳になると男性の45%、
女性の51%が独身の理由を「適当な相手にめぐり合わない」と回答し、それぞれ1位。
25歳を境に反応は、くっきり分かれた。

 30代前半までに配偶者のいる人は男性の5割、女性の6割を超えているとし、天野氏は
「アラサー(30歳前後)になって突然焦り出す人が多いが、その頃には選べる相手は半減している」と指摘。
企業などに対して「『結婚は仕事ができるようになってから』を押しつけないこと」を求めることが重要だと主張した。

 ただ、早期結婚を促すことには反発も予想される。
検討会では、職場で「結婚しないの?」などと聞かれることを苦痛に感じる人もいるとし、慎重な議論を求める意見も出た。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000021-asahi-soci

108 :Miss名無しさん:2017/05/21(日) 12:11:04.42 ID:C9xH7fVQ.net
台湾や欧米・豪州では昔からだが、東南アジアでも、『え便器チョン』との結婚を

国家で禁止している。

ベトナム・キルギス・マレーシア・フィリピン・カンボジア・インドネシア・

シンガポールなどがそう。

『え便器チョン』は中国の奴婢奴隷で、女を献上したため、近親相姦・強姦・男色

幼女少年異常性愛・獣姦・性倒錯などをやりまくった結果、人間として

大切な遺伝子が劣化したwwww

脳欠陥・精神異常の、★国民総「発達障害者」★になりはてた劣等民だww

え便器チョンニュースを見ればわかるが、毎日、猟奇犯罪や殺人で、傷つけ

あい、殺し合いの劣等国が、え便器チョン奸だぜwwww

発達障ガイは、あまりに劣悪な脳障害のため、孫子の代まで遺伝する!!!

日本国も、世界にならって、『え便器在日チョン』との結婚は禁止すべきだ。

109 :Miss名無しさん:2017/09/11(月) 19:01:23.40 ID:+kqxW/fb.net
大手婚活サイトのコミュニティの参加人数で女がいかに男を幸せにすることを考えてない「全く価値のない生き物」という事が分かる。

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)
「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w  人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w
あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w  自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w
いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w  幸せにしたい というコミュ二ティ     男1153人に対して女様はたったの120人w
相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w  大切にしたい  というコミュ二ティ   男11726人に対して女様たったの862人w
あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。 男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにできる女になろう!という考えはない。 女に価値はない。
女で男の気持ちを満たし続けれる女は滅多にいない。でも女はそのことに気づいてない。女は謙遜や謙虚さを知らない。勘違いしてる。中身のない女ほど外見だけに拘る。
男の気持ちを満たせないくせに男と関わろうとする。結婚&恋愛然り、ホステスや風俗嬢、エステなどの仕事も。
女で男を一生幸せな気分にさせれる女はほぼ存在しない。女の殆どは男を不幸にするために産まれてくる。

110 :Miss名無しさん:2017/09/13(水) 04:25:38.80 ID:6xFkw+z2.net
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?・

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)


(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)

111 :Miss名無しさん:2017/09/17(日) 22:56:32.81 ID:CXAncLWx.net
>>108
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨのマルチコピペ荒らしか
くっさ

112 :Miss名無しさん:2017/09/18(月) 11:46:58.73 ID:kpWmRrlh.net
単純に男と接するのが向いてない女が増えてるんだよ。これだけは言い切れる。
恋愛、結婚、仕事全てで殆どの女は男と接するのが向いてない。
でも女はそれに気づいてない。男と接するのが向いてると思ってる。
女で男を一生幸せにできる器量はない。女は「男を幸せにできる女になろう!」という考えがない。
なので殆どの男が結婚して不幸になるのは当たり前。これに気づいてない男女が多い。
女って思ってるより性格悪いよ。思ってるより猫かぶってる女多いよ。
性格悪い女が増えてるから脳内回路が「男が悪い。」になってる。
バカなブサイクなモテない男が女をちやほやに甘やかすから、女がつけあがってる。
女が調子に乗る時代は終わった。女にお金を使う時代は終わった。女をヨイショする時代は終わった。
女はそれが気に入らないのか不特定多数の男を不審者扱いすることによって自尊心を保っている。
日本の女は情けなくて哀れな生き物だよ。男を意識しすぎなんだよ。気持ち悪い。
小学生、中学生、高校生でも女嫌いが増えてる。若いころからすでに非婚化は進んでるんだよ

113 :Miss名無しさん:2017/09/25(月) 12:07:00.19 ID:98aqMQHA.net
多くの人が求めていることは幸福。殆どの人がどうせなら幸せな人生を送りたいと思っている。
異性を求めるのも異性との幸せな生活をイメージし異性を求めると思う。
しかし肝心な男女ともに「異性を幸せにできる人間になる。」という考えがない。
男は「女は男を幸せする考えがない」と思っている。女も思ってる。
結局、異性を認めない人が増えてる。認め合わない関係になり、異性を嫌う人が増えてる。
結局根本的に異性を幸せにできる人間を増やさないと少子化は進む。
人の幸せは千差万別、十人十色というが一生配偶者を幸せにできるタイプの共通点というものがある。
それを学ぶ必要はある。要するに幼少期から結婚に向くタイプを増やさないと駄目。実際男女とも結婚に向いてる人が割合的に少ない。
その証拠にシンプルに相手の理想の異性像を聞いて相手の理想の異性になろうという考えの人は殆どもない。
「男の出世女次第、女の幸せ男次第」あげちん、あげまん教育しないと日本の少子化は進む。
お互い認め合うタイプの人間を増やさないと。結婚に向いてる人間増やす為に小さいころから教育&実習しないと日本は確実に少子化は進む。

あげちん、あげまん教育をしないとと少子化は進む。結婚率の高い国の社会制度、教育、法律など取り入れたり、
国民に少子化対策の意見の中で多かった上位30位までの意見を取り入れるとか改善しないと少子化は進むばかり。
特に結婚に関しては多くの人が良いイメージを持たなくなった。
異性を幸せにするタイプ、結婚に向いてるタイプの人間を増やす。要するに福ちん教育とあげまん教育をする。
教育&実習で増やさないと衰退するばかりだと思う。単純に恋愛してる人、結婚してる人がうらやましいと思えない。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

114 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 03:40:14.46 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VXQGA

115 :Miss名無しさん:2018/03/18(日) 16:08:31.35 ID:PaSvRs3O.net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

116 :Miss名無しさん:2018/04/28(土) 20:44:11.89 ID:SlYnfShF.net
haruna4477

117 :Miss名無しさん:2019/06/19(水) 17:17:39.50 ID:PuLswf60.net
バカ女は「優柔不断ではなく決断が早い男」かつ「繊細な気配りができる男」を求める
現実そんな矛盾するしているものを兼ね備えた男などいない

そして終いに傲慢自己中男や色ボケ男につかまる
またそういう男しか寄り付かない

118 :Miss名無しさん:2022/10/27(木) 11:50:13.02 ID:LEksde/5.net
いつの時代も男が求めるのは家庭的な女性なのに
なぜか結婚を意識すると着飾ったり化粧を塗りたくる女がいる

119 :Miss名無しさん:2023/01/31(火) 21:30:41.03 ID:AshRJGe9.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

120 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 22:56:37.81 ID:HcsCjKtGH
アラサー婚活女性は自身に以下のシールが貼られている事を自覚するべき。

30歳 「表示価格より10%引き」
31歳 「表示価格より20%引き」
32歳 「表示価格より30%引き」
33歳 「表示価格より40%引き」
34歳 「表示価格より半額」

そして、35歳以上の女は廃棄処分品www

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/170

121 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 22:57:27.34 ID:HcsCjKtGH
【婚活】「親や友達に見せても恥ずかしくない人がいい」 “高望み”で「婚活地獄」に陥る女性たち ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622726835/

ある女性から、婚活相談を受けた。彼女は37歳。
5年間婚活をしており、マッチングアプリや結婚相談所を使ってみたが、いい相手に出会えないのだという。
話を聞いてみると、彼女が求めている条件はたった1つ。しかし、そのたった一つが曲者だった。
「親や友達に見せても恥ずかしくない人がいい」と、彼女は言ったのである。

■バッシングされる「高望み」女性
■そして婚活女性は本音を封じた
しかし、黙ったところで望みが変わるわけではない。
そこで現在の悩める婚活女性は「遠回しな言葉」を使って、こういう希望を伝えてくる。

たとえば、
《親や友達の前で問題なく振る舞える人》
《自己利益を超えて社会のために働ける人》
《経済的にも精神的にも成熟した、私を自由にさせてくれる人》
……といったように、話を10分も聞くと
「結局それって、従来の3高じゃん」と言わざるをえないようなことを、オブラートにくるんで相談してくるのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab9aadfe6e1d34ec073ea2907847a4508a9a5ed

122 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 22:59:39.25 ID:HcsCjKtGH
女って男のお金にはたかりたいが、その代わりに、男を幸せな気分にするという気持ちがないからな。
与えることは考えず、してもらう事ばかり考えてる女が多い。
けど実際には、男に幸福感を与えるどころか、男の気分を害させ、男を不幸にするタイプの女が多い。

女は男のお金にタカリたいが、その見返りに、男の不幸感を引き出すタイプの女が多い。
そこに少子化の答えが出てる。最近の女のダメっぷりは、男にバレてしまっている。
女擁護派の男も減った。やっぱり同じように、女がダメになっていってるのを感じてるのだろう。

もちろん良い女性もいる。でも善良な女は年々減っていってる。女自身が腐っていっている。
既婚男性のスレで「嫁さん殺し屋」みたいな商売があればめちゃくちゃ儲かるだろう、
という声に賛同してる人が多くて、殺意が芽生えるタイプの女が増えてるのだと思う。

実際、離婚相談する男は年々増えてる。男と接するのが向いてない女が増えた。
それに世の男らが気づき始めた。その結果の非婚化だ。

123 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 23:00:00.60 ID:HcsCjKtGH
女で男を良くするのを嫌がる女が多いと思う。男にお金を使ってもらわないと嫌がる。
自分を常に幸せにしてくれないと嫌がる。男を幸せにするのを嫌がる。
女のわがままを聞いてもらわないと嫌がる。自分だけ相手を良くするのが損だと思う女も多い。

人格障害とまでいかなくても、思ってるより人格障害チックな女が増えてると思う。
そういう女と結婚したら地獄を見る。女は思ってるよりケチが嫌い。
女は思ってるより男にお金くれたり欲しい物を買ってくれるのが好き。
女って殆どがうんち。鼻くそ。良い女もいるけど。

女って、男が思っている以上に容姿を褒められチヤホヤされたり告られたり求婚されてる女多いから、
自分で価値あると勘違いする。
着目する点がズレてる。結婚を求めてるなら、ずっと幸せに過ごせるタイプなのかが重要。
結婚に向いてるかが重要。
結婚に向いてない女も多いのに勘違いしすぎ。男をずっと幸せにできる器量がある女は殆ど皆無。
男をずっとご機嫌にさせれる女は殆どいない。結婚に向いてない中身の女が多いから着眼点がズレてる。
男にも言えるけど、殆どの女は夫の理想の妻像を聞いて、相手を幸せにする気持ちがない。

なんで、「絶対、あなたを幸せにする!」という言葉も言えない女と結婚する男が多いんだろう?
男を幸せにする気持ちがない女と結婚しても、幸せになれる確率は低いのに。
もうちょっと普通に考えた方がいい。女だと皆、男をATMにしようで意見一致するから。

124 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 23:00:59.82 ID:HcsCjKtGH
多くの人が求めていることは幸福。殆どの人がどうせなら幸せな人生を送りたいと思っている。
異性を求めるのも異性との幸せな生活をイメージし異性を求めると思う。
しかし肝心な男女ともに「異性を幸せにできる人間になる。」という考えがない。

男は「女は男を幸せする考えがない」と思っている。女も思ってる。
結局、異性を認めない人が増えてる。認め合わない関係になり、異性を嫌う人が増えてる。
結局、根本的に異性を幸せにできる人間を増やさないと、何をしても少子化は進む。

人の幸せは千差万別、十人十色というが、一生配偶者を幸せにできるタイプの共通点というものがある。
それを学ぶ必要はある。要するに幼少期から結婚に向くタイプを増やさないと駄目。
実際、男女とも結婚に向いてる人が割合的に実に少ない。

その証拠に、相手の理想の異性像を聞いて、相手の理想の異性になろうという考えの人は殆どいない。
「男の出世、女次第。女の幸せ、男次第」、あげちん、あげまん教育しないと日本の少子化は進む。
つまり、お互いを認め合うタイプの人間を増やさないと。
結婚に向いてる人間を増やす為に教育&実習しないと、日本は確実に少子化は進む。

125 :Miss名無しさん:2023/02/11(土) 23:01:53.78 ID:HcsCjKtGH
日本人女性がターゲットにされる 韓国で激増「輪姦」「アナル凌辱」レイプ
https://news.livedoor.com/article/detail/9286008/

韓国BTSが米ビルボードチャート操作疑惑に反論
=韓国ネット「本当に人気なら、こんなこと言われないよね」★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630397588/

【悲報】結婚相談所や婚活パーティーから結婚できた男女わずか3%だったwwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636459759/

【韓国】BTSのホモ漫画作成へ アーミー激怒w
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636535327/

【アッー!】韓国国営アイドルBTSのBL漫画を公式で発表w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636582967/

126 :Miss名無しさん:2023/03/01(水) 23:58:29.43 ID:hQ77muOa3
フィリピンで日本人女性2人が(南朝鮮人)レイプされる
陰部、肛門が裂け出血多量で瀕死状態
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416413204/

日本人女性「韓国人にレイプされた。肛門もやられた」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1337385355/

127 :護身術 あなたを守護ってくれる男性が運命の人です!:2023/03/03(金) 20:49:22.65 ID:52pqGvZXN
「ケンカ術」  「「ナイフをもっている殺人鬼」との戦い方」!!

最近、「ジョーカー」や「殺人鬼」が「「ひんぱんに」」出現している!
「護身術」(ごしんじゅつ)!!
「殺人鬼」は、「首の動脈」と「心臓」と「胃」をねらってくる!
左手は、折り曲げて、「心臓」(ハート)を「カバーして守護(まも)る!
「右手」で相手の攻撃をサバく!!
右手と左手で「円の運動」をさせて、
殺人鬼の腕に、自分の腕を当てて、ナイフの攻撃地点を「そらす」!
殺人鬼がスキを見せたら、「ベンケイの泣き所」(足のすね)を
おもいきり蹴(け)って、「殺人鬼」が痛がってる間に逃げる!

「頭の中で、うかんだ「反則(はんそく)ワザ」は、すぐ使え!!」
「相手の金玉をケリ上げる!!」「相手の顔にツバを連続で、はきかける!」
「殺人鬼の頭部を5本指で攻撃する」!「殺人鬼の顔をツメでおもいっきりひっかく」
「大声をあげつづければ、殺人鬼がひるむ!
同時に警察官が「こえを聞きつけて、助けにきてくれる!!一石二鳥」の攻撃!
「学生カバン」を左手に持ち、盾にして、右手に「ほうき」を持ち、
「ほうきで殺人鬼の手首をおもいっきりたたく!!
「殺人鬼」から「ナイフ」取り上げて、「殺人鬼の足」にナイフを思いっきり刺す!

「現代社会は「殺人鬼」だらけだ!事実だ」!
「死にたくなかったら、体(からだ)を鍛(きた)えなさい」!!
まず「ランニング!!で「逃(に)げ足(あし)」をきたえ、腹筋背筋!腕立て伏せ!!鉄棒にぶらさがれ!
「「空手」・「ボクシング」・「少林寺拳法」・「柔道」なんでもやりなさい」!
「体を鍛えようとしない軟弱男子」は死ぬだけだ!!」「男ならば戦え!!」
「マンガ 真島君すっとばす」「マンガ 餓狼伝(がろうでん)」「グラップラーバキ」!!
なんでも読んで、「攻撃方法」をおぼえなさい!!「勝(か)つイメージ」を持(も)て!!
「世界中のいじめられっこ」と「どんなドブス」でも「私の技」が「守護」(まも)る!!」
                          ケンカの専門家 柔道・空手・ムエタイ・総合格闘技

128 :ミカエル 魚の大群!「南海トラフ地震」がおこる!!:2023/03/05(日) 15:28:22.25 ID:eM2V0JcSk
ミカエル予言 「近未来、「南海トラフ地震」がおこる!!「魚の大群」!!

予言 近未来「南海トラフ地震」がおこる!
「北海道で巨大地震がおこる!!」
「関東で超巨大地震が「必ずおこる!!」
「九州で巨大地震がおこる!地震で、「九州の地形」がかわるだろう!!」
「超巨大地震で「日本人の半分が被災(ひさい)するだろう!!」
「「地震の一週間前」に「魚の大群」「イルカ・クジラ」が、岸におしよせるだろう!!」

「世界規模の食糧危機(しょくりょうきき)」「日本経済破綻(けいざいはたん)!!」
「水不足」「大干ばつ」「太陽の異常活動」!!「大戦争」
1929年の「アメリカの世界大恐慌」のような時代がやってくるだろう!「大量失業(しつぎょう)時代」!
「「食べ物」「痛み」「苦しみ」は、みんなで分け合いましょう!!」

くわしいことは・・・
今日3月5日 日曜日  NHK 午後3時 「地震シュミレーションドラマ」 
「南海トラフ地震!!全編 後編」の「スペシャルドラマ」を見て、「心の準備」をして
おいてください!!「深夜放送」もあります!!
「NHKの職員たち」・「プロデューサーたち」は、
「南海トラフ地震にかんするくわしい情報」を知っている!!断言!!
「「「人工地震」」」の可能性もあるので、よく調べておいてください!
予言 「「魚の大群」・「イルカ・クジラの群れ」あらわれし時、巨大地震がおこる!!」
                          ミカエル 巨大地震予言 魚の大群

129 :Miss名無しさん:2023/05/26(金) 23:33:48.07 ID:o9IneDVc.net
待ってても結婚はやってこない

130 :Miss名無しさん:2023/09/25(月) 00:30:33.82 ID:57N7x2S/w
そもそも、ババアになってから、結婚すること自体が無理だろうが!

婚活市場とは【物々交換の取り引きの場所】だ!

長い間、放ったらかしにしてウジ虫の湧いた腐肉なんか、タダでも欲しがる奴はいません!
ましてや、腐肉を金貨や宝石と交換しようとする奴なんか、この世に存在しません!


女として価値のある若い時代を、ボケっとして空費してきたボンクラ女や、

口が上手いだけのチャラ男と付き合って、お遊びのセックスでヒイヒイ善がって、
身体を玩具にされて老いぼれたヤリマン女の成れの果てなんか、

男として、結婚すること自他が恥です!結婚しないで一人で死んでいってください!

131 :Miss名無しさん:2023/09/25(月) 00:31:00.16 ID:57N7x2S/w
>独身非処女やアラサー婚活ババアは自業自得である。

今や民間平均400万以下で 20代30代の半分以上が非正規か無職の貧困層なんで
男で計画結婚できるのほんの一部
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/e/c/ec8025b9a9d80ae4dd6f1c214b7bbfa6cd31a50c1460976052.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/3/f/3f9ff2a8.jpg
それに比べて中古肉便器だのアラサー婚活ババアだの完全に自業自得だろ?

女が求める三高(高身長 高学歴 高収入)は、恵まれた遺伝と環境と才能と努力が無ければ持てない。

だが、男が求める三美(純潔 若さ 美しさ)のうち、純潔と若さは誰でも必ず最初は持っている。
誰でも必ず、最初から持っていたものを、無駄に失ってきたのは女の自業自得である。

132 :Miss名無しさん:2023/09/25(月) 00:35:08.94 ID:57N7x2S/w
0113Miss名無しさん2022/09/17(土) 15:52:38.97I
女はニートさせてくれる、都合の良い寄生先を男に求めてるだけじゃん?
そりゃ結婚したがらない男、増えて当然だわ。

0114Miss名無しさん2022/09/17(土) 15:57:36.15
珍しく、まぁそうだろうなと思える画像だ。
男は「経済力」という「一部の人間しか持てないもの」を重視されるが、
女は「若さ」という「全員が一度は手にできるもの」でモテる。

若いうちに勝負に出なかった、あんたの負けw
「若さ」は一度失ったら、二度と戻ってきません!
ババアになったら、結婚を諦めて、一人で老後を過ごして下さい。

なお、「歳より若く見られます」などと言うのは
「現実逃避の妄想」「ただの若作り」であり、ただの誤魔化しかありません。

133 :Miss名無しさん:2023/09/25(月) 00:36:07.44 ID:57N7x2S/w
>「年よりも若く見られます」←何の意味があるんだよ

わざわざ「若く見える人」(本当は若くない)を選ぶんだったら、
普通に「若い人」(本当に若い)を選べば済む話じゃん。どう見てもw


そう言われる人って、大抵、他に褒めようがないんだよね・・・。
ただのブス女を「この娘、性格は良いんだよ」と胡麻化そうとするように。

ただの社交辞令のゴマスリを、本当の誉め言葉だと思い込む馬鹿なババア!

134 :Miss名無しさん:2023/09/25(月) 00:36:40.46 ID:57N7x2S/w
BBAが良く口にする台詞だな。
この台詞を口にするようになったら、あんたはBBAになった証だwww
(↑「劣化を実感してること」の裏返しやなw)

こういう人って、自分で言うんだよね。その歳のババアにしか見えないのに。
こう言えば、「ババアでしかない、自分の価値が上がる」とでも妄想してやがるんだろ。

おじいちゃん・おばあちゃんに「お若いですねぇ〜」(棒読み)と言うのと同じ。
馬鹿だから、社交辞令を真に受けちゃったのね。

男を騙そうとする、若作りですね? わかります!><
若く見られて喜んじゃってる時点で、もうトシやがな (´・ω・`)

135 :Miss名無しさん:2023/09/25(月) 00:39:18.06 ID:57N7x2S/w
【調査】ジャンボ宝くじ3億円が当たったら? 「マイホーム資金」「世界一周」
「韓国留学」「婚活に専念」・・・22〜34歳の働く女性たち
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1310745785/

【話題】宝くじ運をアップさせるには、セルフイメージを高めるのが大切。
だから「少女時代」の『GENIE』を聞くと良い…女性セブン
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1310510495/

とにかく、安易に風俗で働いたり援交出来る女は、金の阿呆奴隷なのさ。
まず、その腐った根性は一生治らない。

新しい彼氏が出来たり結婚したりしても、殊勝なのは最初のうちだけ。
いずれ本来の蛆虫根性が湧き出てきて、普通の女とは比較にならない程、
低い障壁を乗り越えて、浮気や売春に走る。

そりゃぁ元々、倫理観や貞操観念など皆無の尻軽なんだから、当然といえば当然。
あ〜ホント いやな生物だねぇ、援交女(売春婦)や風俗蛆虫は・・・・・・

136 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/09/25(月) 00:41:17.49 ID:57N7x2S/w
世界各国の性犯罪処罰、比較してみるとレイプ天国韓国は?
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342793673/

レイプ天国韓国の性犯罪者の照会サイト、アクセス殺到でサーバーダウン
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343228122/

>日本が好きで好きでたまらない韓国人

ブサイクで暴力男の、キチガイストーカーに愛を告白されたような
薄気味悪い気分だわ。

付き合っても、100%、こちらが不幸にしかならない、最悪の交際相手!
日本に擦り寄ってくるな! 日本に対して、悪の限りしか尽くさないくせに!

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★