2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新装】結婚できない女性が増えているpart15

1 :Miss名無しさん:2012/12/31(月) 22:28:23.57 ID:Mgp/6f67.net
前スレ
【新装】結婚したがらない女性が増えているpart14
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1356264004/

【新装】結婚したがらない女性が増えているpart13
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1353038654/

616 :Miss名無しさん:2019/05/19(日) 15:03:24.97 ID:bnQy/IiU.net
>>1
アラフォー独身女性に浣腸したい。

http://005.shanbara.jp/job/view/kanchou.jpg

617 :Miss名無しさん:2019/05/19(日) 18:45:24.80 ID:0bzid1mI.net
>>615
男のくせにクドクドと喋りが長いんだわ
無能な男ほど演説したがるっていうけど当たってると思うw

高齢毒爺バレバレww

618 :Miss名無しさん:2019/05/21(火) 15:45:47.79 ID:hrCm+zDb.net
>>617
素人童貞オッサンの能書きはスルーで

619 :Miss名無しさん:2019/05/25(土) 16:23:35.87 ID:XFpokaw9.net
>>609
いかに少子化であろうと劣等遺伝子は残さない方が社会のためになる

620 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/07/22(月) 07:32:54.03 ID:aBWt3im+A
朴槿恵大統領は 韓国人は優れた“創造DNA”を持った民族、
世界で最も優秀な民族である と語った。(中央日報 2013年05月16日)
朴大統領の言う韓国人の優れたDNAとは、

『 火 病 』
火病とは 米国精神科協会に正式に認定された、韓国人特有の精神疾患です。
韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高く、その要因として、
CNNでは、頭部の怪我、幼年期の肉体的性的虐待、慢性ストレスなどを挙げている。

韓国人の場合は性犯罪数が非常に多く、また長い歴史の中、近親相姦を繰り返すうち、
遺伝子異常が起こり、それが元に戻ることなく欠陥遺伝子として、受け継がれていくのです。

あまりに恐ろしい事実で、身震いします。韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている。

韓国人は火病    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
韓国人は人格障害者 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284622245/20
脳外科手術が必要  http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

621 :Miss名無しさん:2019/09/24(火) 22:16:23.33 ID:6hIEbU3GG
戦後のドサクサに紛れた、在日朝鮮人による、恐ろしい背乗り!

【背乗り】九州福岡を始めとして村役場から村人まで、朝鮮人に集団背乗りされた村は1000村以上
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/110

朝鮮人による集団"背乗り"100万人の実態
…「100歳以上の生存確認したら23万人の幽霊戸籍と住民票」
←年齢が使えなくなり捨てられた背乗り戸籍

日本全国で100歳以上の長寿を生存確認をさせたら、23万人もの
幽霊戸籍と住民票がごろごろ出てきました。
こんなに沢山でたのは、戦後に成りすますため"背乗り"何人もの日本人を殺し、
一人で二重三重になりすましたり、仲間同志でなりすましに使用されいました。
100歳以上で23万人もいました。60歳以上で調べれば二重三重の背乗りなりすまし
幽霊戸籍は100万人はいると言われています。
おまけに幽霊の生活保護受給者もごろごろ出てきましたから恐ろしい話しです。

戦後に日本に入り込んだ朝鮮人らは、武装して役所襲撃などは日常茶飯事でした。
当然日本人の身分も戸籍も住民票も簡単に手に入れました。
村役場から村人を襲撃して乗っ取り背乗りは簡単でした。

622 :Miss名無しさん:2019/09/24(火) 22:17:03.79 ID:6hIEbU3GG
◆日本人が知らなければならない核心的事実--敗戦のドサクサとは何か?敗戦時になにがあったのか?

≪背(はい)乗り≫という言葉は一般的ではありませんが、警察用語なのでそれは当然だと思います。
友人の父が元刑事だったので尋ねてみたところ、背乗りは実際に時々あることで、
捜査の過程で思いがけず判明するんだそうです。

「日本人を殺して乗っ取る方法」と、
「日本人が死亡した後に死亡届を出さずに、まだ生きていることにして戸籍を乗っ取る方法」
があり、「一家全員を皆殺しにして乗っ取る乱暴な方法」もあるそうです。

特に戦時中は、空襲で一家全員が死亡する場合も結構あったため、
終戦直後は【戸籍の乗っ取り】が横行したと思われます。

私の地元にも、地主として名望がある家ながら、実は一家全員がコリア系というケースが実在します。
その家については、家を乗っ取ったのか買い取ったのかが不明で、純血か混血かも不明なのですが…。

【尼崎事件の角田美代子】と【慰安婦強制連行を捏造した吉田清治】が、背乗り朝鮮人として有名です!

623 :医学知識 ストレスをへらす方法!!:2019/09/27(金) 19:14:26.55 ID:huDwdX3mO
医学知識 「つらすぎる時は、どうすればいいのか?」

「アメリカ軍」が開発した「コーピング」を教えます!!
「たのしかった思い出」、「気持ちのいい体験」「好きな異性」
「楽しかった動画」「好きな映画」「好きなゲーム」
など、「楽しいこと」を30コくらい紙に書いて下さい!

つらすぎる時は、「楽しいこと」「気持ちのいい体験」
「うれしかったこと」「祭りの日」「旅行の思い出」「好きな人」
を考えると「ストレスが、確実(かくじつ)にへります!

「ねている時」は、「楽しいこと」を考えながら、寝(ね)ましょう」
「夢の中で、明日のことを思い悩んだり、
「自分を苦しめるようなこと」を考えるのをやめましょう!!」
「自分で、自分を苦しめている場合が圧倒的に多い!!」
「つらい仕事」が終わったら、あんなことや、こんなことを
して遊ぼうと、思うだけで「苦しみ」はへります!!
「明日のことを思いなやむな・・明日のことは明日考えればよい」
              「コーピング」 医学知識

624 :ニュース速報 !!!:2019/10/12(土) 18:52:55.87 ID:dVO/WQXha
ニュース速報!!「ダムの緊急放流があります!!
「ダムの緊急放流(きんきゅうほうりゅう)が
はじまります!!
「大規模(だいきぼ)な水害がおこるおそれがあります!!」

「くわしいことは、」「NHK」をごらんください!!」
静岡・かながわ・東京・さいたま・群馬・やまなしぬ・ぬまづ
川からはなれてください!!
ダムの緊急放流があります!!」→「NHKニュース」

ガケくずれに注意してください!!
ガケと反対の部屋にひなんして下さい!!
建物の2階以上にひなんしてください!!
静岡の川が危険水位をこえました!!
多摩川が危険水域になりました!!
荒川が、はんらんして浸水のおそれ!!
                      ニュース速報

625 :速報 今日午前1時からダムの水を放水!:2019/10/12(土) 20:52:59.15 ID:dVO/WQXha
ニュース速報!!「雨水がはいりすぎて、
ダムが「決壊」(けっかい)するおそれがありますので、
「今日の夜中の午前一時」に、ダムの水を大量に放水(ほうすい)します!!

「今日、夜中の午前1時」から「午前10時の間」に、
ダムの水を大量にを放水(ほうすい)します!!
2階以上の建物に、ひなんするか、
高台(たかだい)の避難所(ひなんじょ)に
避難(ひなん)してください!!

ダムが決壊(けっかい)すると判断した場合は、いきなり放水(ほうすい)
することもあります!!
「放水すると川の水位が上がり、必ず「水害」になります!!」
「指示をまたずに、自分で「ひなん」して下さい」!!

くわしいことは、テレビ「1チャンネル」の
「NHKのニュース」をご覧(らん)ください!!
                  ニュース速報

626 :軍師 自衛隊25万人出動要請!:2019/10/14(月) 16:25:56.46 ID:cwURtcaGR
軍師 「自衛隊25万人出動要請!!人海戦術作戦!!」

千葉停電で、「自衛隊1万人」が出動(しゅつどう)しました!
今回の台風被害は、面積が広いので、
千葉県の「5倍の長さ」×」「5倍の長さ」=「25倍の面積」です!!

「1万人」×「25倍」=「25万人」「
「自衛隊の人数」が必要(ひつよう)です!!
「自衛隊25万人」「出動要請」(しゅつどうようせい)します!!
「人海戦術」で、堤防(ていぼう)をさっさと、うめて、
「ポンプ」で水をジャンジャン排出(はいしゅつ)しましょう!!

「自衛隊1万7000人」では数が少なすぎます!「安倍総理」!!
                        軍師

627 :Miss名無しさん:2019/12/20(金) 13:46:47.88 ID:elzst1tJ.net
https://i.imgur.com/Pign2AD.jpg

628 :Miss名無しさん:2020/01/08(水) 21:03:54.83 ID:oxnjJWJo.net
女はキチガイだとバレてんだから結婚なんかしたがる男はアホしかいない
>>617みたいに「男のくせに」とかほざくババアまず無理だよ
こういうババアは「女のくせに」と言われるとファビョるw

629 :Miss名無しさん:2020/01/09(木) 03:23:22.14 ID:e0uBVQdW.net
女は朝鮮人と同じ

630 :Miss名無しさん:2020/01/26(日) 06:33:35 ID:fuJM0N8b.net
独身ババアはすぐわかる。

631 :Miss名無しさん:2020/08/24(月) 10:34:14.34 ID:kpdONez7.net
する必要もない

632 :Miss名無しさん:2020/08/24(月) 12:16:05.69 ID:81D6guOZ.net
だって人間=コロナ だもんな。

633 :Miss名無しさん:2020/08/24(月) 12:17:39.70 ID:DqL++PCF.net
>>630
書き込みがキチガイじみているもんな
と言うより完全に本物のキチガイ

634 :Miss名無しさん:2020/08/27(木) 03:04:17.98 ID:+Y2HYUWQ.net
御意見募集
https://www.youtube.com/watch?v=dmBGA42jV6g
https://www.youtube.com/watch?v=zwbidb6uFOk

635 :Miss名無しさん:2020/08/28(金) 08:03:29.24 ID:LYSfQrNA.net
結婚できない女だらけで今
女達が発狂してるらしいな

愉快愉快

636 :Miss名無しさん:2022/04/19(火) 16:45:17.43 ID:koT//r6N.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
 
いったれロシア!いったれプーチン!
人身売買組織NATOとバイデンをぶっつぶせ!
ロシアのガスがなければドイツの産業は崩壊する!

637 :Miss名無しさん:2022/08/06(土) 04:45:18.78 ID:hMJZ0Q2b.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
いったれロシア!いったれプーチン!
人身売買組織NATOとバイデンをぶっつぶせ!
ロシアのガスがなければドイツの産業は崩壊する!

638 :Miss名無しさん:2022/08/06(土) 12:18:50.35 ID:pQSnTQdN.net
ブスが結婚できないのは普通のこと

639 :Miss名無しさん:2022/08/08(月) 14:47:00 ID:oE3JgD+f.net
稼げない男とブスが残るのは自然淘汰かもね

どっちも劣性遺伝子だ

640 :Miss名無しさん:2022/09/21(水) 00:45:13.16 ID:ozsWxzNI.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
億稼ぎたい人おいで〜! ちゃべりにいるよ!

641 :Miss名無しさん:2022/09/21(水) 20:24:41.25 ID:sNEmncax.net
>>635
男性の女を見る目がめちゃくちゃ厳しくなったからね
専業主婦はもちろん経済的に頼るような言動をした女はすぐ男性からポイされる
男性の女への見方が大きく変化しているのに女はいつまでも昔の考えを捨てられない
女が発狂しようと関係なし、女どもの必死さを心の中で笑ってるよw
周囲がつまらない女ばっかりなら経済面で恵まれてる男性は独身で通すこともできるしね

642 :Miss名無しさん:2022/09/22(木) 11:50:45.11 ID:zZJ9kSt7.net
女はすぐに人のせいにしたがるけど、結婚できないとなると嫌でも自分に
責任があると感じざるを得ないからなw

643 :Miss名無しさん:2022/09/22(木) 20:41:18.76 ID:ykXwuYMi.net
しかも女は男性とは違って年を取るたびに「確実に」価値が下がっていくからな

かわいそw

644 :Miss名無しさん:2023/01/05(木) 12:24:47.71 ID:qeMC66wI.net
アルバイトこどおば坂田奈穂35歳、労働嫌悪&羊水腐敗で結婚できず錯乱殺人か?
産み育てた母親は何をしているんだ?

同居の父をタオルで絞殺か、35歳娘を殺人容疑で逮捕 宮崎県警
2023年1月4日 18時30分

 同居する父親を殺害したとして、宮崎県警は4日、宮崎市花山手西1丁目、アルバイト従業員坂田奈穂容疑者(35)を殺人の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 宮崎南署によると、坂田容疑者は3日午後11時ごろ、自宅で父の秀文さん(73)の首を絞めて殺害した疑いがある。40分後に近くの交番から「父親を殺しました」と署に電話したという。秀文さんは自室の布団の上で死亡しており、そばに首を絞めたとみられるタオルがあった。

 坂田容疑者は秀文さんと2人暮らし。「以前から殺すつもりだった」などと供述しているといい、県警は親子間で何らかのトラブルがあったとみて調べている。現場はJR南宮崎駅から西に約2・5キロの閑静な住宅街。

https://www.asahi.com/articles/ASR145RZNR14TNAB00C.html

645 :Miss名無しさん:2023/01/17(火) 14:55:15.57 ID:XSNGJN4E.net
推しを作れば、結婚なんてしなくても幸せになれるらしいw

646 :Miss名無しさん:2023/01/18(水) 01:02:35.91 ID:pxdmwmQs.net
推し活してるオタクっておっさんだけじゃないからな
最近は女も居る

647 :Miss名無しさん:2023/02/04(土) 23:13:48.84 ID:ppXjIwoH.net
>>583の再掲載
韓国旅行に行った日本の女で韓国男による強姦被害に遭ってる女が多いと知ったのは14年前。知ったときすごくショックだった。知らなければよかったと思うほどショックだった。
その頃の日本の女性はまともだった。優しい女性も多かった。 
なので俺は1人でも多くの日本人女性が韓国で強姦被害に遭わないためにあらゆるサイトに
「韓国は強姦が多いから韓国旅行に行かないでください。行くなら強姦覚悟で行ってください。」と書き込みしまくっていた。
1人でも多くの日本人女性に「嫌な思い出」が増えないように必死だった。 毎日色んなサイトや掲示板に韓国旅行に行かないように書き込んでいた。
それから14年後。すっかり日本の女の性格が悪くなり、街で変質者扱いし嫌がらせしてくる女がかなり増えた。 最近はかなり減ったが。
基本的に女嫌いになってしまった。 正直言うと俺は男前だし魅力あるから女にモテてきた人生。  いかにもモテなさそうな女が警戒して嫌がらせしてくる。
嫌がらせの種類が「あなたを死に物狂いで不審者扱いします!」から「あなたをひったくり犯扱いします」に変更した。(笑)
遂に悟ったのだろう。「わたしは男にモテないんだ」と。「わたしは魅力がない女なんだ」と。そしてモテない女が不特定多数の男に警戒してますオーラをだし嫌がらせするようになった。
だから「あなたを死に物狂いで不審者扱いします!」から「あなたをひったくり犯扱いします」に嫌がらせの種類を変えた。
いかにもモテなさそうで魅力も皆無で目つきも悪そうで貧乏そうな女が嫌がらせしてくる。 良いスーツを着ているときに限って貧乏そうな女が嫌がらせをしてくる(笑)
「こいつ金持ってそう。でもわたしにお金を使わない男は悪だ!フンッ!」みたいな感じだと思う。
今、日本の女が韓国旅行に行き、で強姦被害に遭ったというニュースを見ても何も思わなくなった。 日本の女は段々腐っていってる。  なんでここまで性格の悪い女が増えたのか不思議。
女だけの職場は大体いざこざがあるらしい。そりゃあそうだろうな。あんなに性格悪そうな顔ばかりの女が集まって問題が起こらないはずがない。

648 :Miss名無しさん:2023/09/07(木) 10:17:22.34 ID:C2HxisBI.net
無理にしなくてもいいと思う

649 :Miss名無しさん:2023/09/07(木) 18:52:04.76 ID:nBmX1Z1L.net
無理なものは無理だからしゃーない
人並の幸せは諦めろ

650 :Miss名無しさん:2023/09/07(木) 19:05:14.94 ID:nxnCTf/M.net
無理しないと結婚すら出来ないならその人間には無理なんだろ

651 :Miss名無しさん:2023/09/08(金) 15:07:21.82 ID:X7HXgmcX.net
美人はいいな

652 :Miss名無しさん:2023/09/09(土) 03:02:17.61 ID:237Onpip.net
ブスは嫌だな

653 :Miss名無しさん:2023/09/09(土) 04:25:51.29 ID:+sDYjfr/.net
美人はそれだけで結婚できるからなあ

654 :Miss名無しさん:2023/10/21(土) 18:15:38.41 ID:Dl7+9XlN.net
勝手に入れられた 女性用風俗に難問多数 [194767121]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697878130/

655 :Miss名無しさん:2023/10/26(木) 16:44:26.04 ID:PEc3eP9p.net
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg

656 :Miss名無しさん:2024/02/01(木) 04:13:43.64 ID:rY7LXSIJ.net
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://x[ドット]gd/UdooO

アーカイブです。拡散お願いします。

657 :Miss名無しさん:2024/03/09(土) 23:55:42.61 ID:/sBuvd9n.net
30代で結婚する人っているけど、その人ですら20代に出会って付き合って30代で結婚しているんだよ
30過ぎたのなら今まで出会った人の中で選びなよ
30過ぎてから新しい出会いなんて夢見てるんじゃないよ
王子様でも待ってたら30過ぎたの?

658 :Miss名無しさん:2024/03/24(日) 21:52:38.21 ID:Xc4YXGV2.net
◯30代になると恋愛がらみの声がかからなくなる
植草(婚活アドバイザー)
東村(アラフォー女性)

 植草:仕事と恋愛、どちらかに偏るのではなく、両方バランスよくがんばってほしい。20代はまだ恋愛できても、30代になるとピタッと声がかからなくなりますから。
 東村:私の周りもそうですね。私も20代までは浮き足立ったゾーンに足を踏み入れていたので、恋愛が生まれるような感覚はわかるけど、30代はそういうところに行かなくなりますね。


これ「30歳過ぎたら女はモテなくなっていく」とアドバイザーが言っているのにアラフォー女性は「出会いの場に行く機会がなくなる」と話をそらしている。
でもこういう現実を直視できない事が多いのが女性なので将来結婚したい女性は20代で決めないといけない。
女性の場合は若さが強い武器になるから正社員ではなくても、多少ブサイクでも結婚できる。

659 :Miss名無しさん:2024/03/24(日) 21:58:13.49 ID:Xc4YXGV2.net
結婚できない女性は結婚適齢期(20代)を過小評価している。

30歳過ぎたら年々モテなくなる。35歳過ぎたら年齢だけで対象外になる。
結婚希望のモテる男性は20代希望、妥協して32歳まで、最悪35歳未満で探している。

男性と違ってバイトでも無職でも学歴なくても多少ブスでも結婚できるから、結婚したいなら20代で決めなければならない。

660 :Miss名無しさん:2024/03/26(火) 09:06:44.74 ID:p1MIp73Y.net
【30〜34歳男性】※無職除く

100万円未満:0.0%
100万円以上200万円未満:9.7%
200万円以上300万円未満:54.1%
300万円以上400万円未満:27.4%
400万円以上:8.8%


これが現実。今のアラサー世代で稼いでいる男は少ない。
だから結婚するなら共働きしか無いよ。
そんな男と結婚は嫌と言うなら自分で高収入を掴むしか無い。
高望みしても叶わない理由はそもそも理想通りの男などほとんど存在しないからだ。

661 :Miss名無しさん:2024/04/05(金) 16:45:02.07 ID:YHkxUIUD.net

これ手取り?

662 :Miss名無しさん:2024/04/25(木) 20:34:21.41 ID:kl1dDktj.net
男だって結婚できずに諦めているんだ
従兄弟が旧帝院卒で総合電機メーカーの開発職
ところが中学高校が男子校で大学も工学部で男だらけ職場も男しかいない しかもしょっちゅう海外出張したり休日出勤の激務で婚活どころじゃなさそう 職場の同僚も似たようなもんだそうだ
とうとう40歳超えてもまったく女性とご縁なし 年収はとうに1000万超えてるしなかなかのイケメンなんだがなぁ
本人ももう諦めてるみたいだ
一所懸命頑張って勉強して一所懸命働いて高収入でもダメなものはダメみたいだ
かわいそうに誰か結婚してくれないかな

663 :Miss名無しさん:2024/05/02(木) 09:36:31.55 ID:b7kyf2EA.net
30歳を過ぎて良い出会いはない
25歳を過ぎたらラストスパートをかけろ

664 :Miss名無しさん:2024/05/19(日) 01:33:12.55 ID:mUxMmhoY.net
だよね。
男女の御縁は25までに決まるから
青春の共有がないオバサンに感情移入できる男なんて見ないでしょ実際

665 :Miss名無しさん:2024/05/19(日) 14:59:27.55 ID:vqOEGA+U.net
大久保公園の女子の逮捕者多くても1日200人弱でしょ
多い時間は400人以上立ってるらしいけど警察が来ても逃げない女子が多いってこと?

287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200