2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 揉み消し 6

1 :Miss名無しさん:2019/11/10(日) 23:19:06.99 ID:/uc+13d6.net
旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が弘益大学の前で観光を楽しみ、
身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った20代の女性観光客3人が、翌日
朝の日程に現われなかった。社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を基に探し、モーテル
で倒れている女性たちを発見した。 当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物
を垂れ流したままこん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。「国家イメージ
が損なわれて観光客が減る」という理由だった。被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるよう
に帰国した。
ところが1週間後、同一犯と推定される5人組み男たちにより、再び外国人女性旅行客3人が類似
の被害に遭う事件が起きた。

<中略>

該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、被害者も申告を
反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。
観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっているより更に多いと推測している。
某旅行業界の関係者は、「被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、後日に韓国の
国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される」と胸の支えを訴えた。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18242307

さすが韓国ですね

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1512900731/-100

224 :Miss名無しさん:2021/07/14(水) 01:46:47.89 ID:LwLd9tYq.net
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。

225 :Miss名無しさん:2021/07/17(土) 19:44:06.50 ID:1d8v8J0k.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆、
凶悪性犯罪常習者&予備軍だよ。

226 :Miss名無しさん:2021/07/20(火) 22:07:24.93 ID:/vXxzNMN.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

227 :Miss名無しさん:2021/07/22(木) 13:36:18.31 ID:xNAttCqJ.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

228 :Miss名無しさん:2021/07/24(土) 15:52:46.32 ID:h25ynERj.net
史上最悪の強制性交常習民族
それが下朝鮮人

229 :Miss名無しさん:2021/07/28(水) 22:27:42.96 ID:sDSfAywF.net
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw

230 :Miss名無しさん:2021/08/01(日) 18:34:52.56 ID:q63FDN2j.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

2019年に発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

231 :Miss名無しさん:2021/08/06(金) 02:19:31.50 ID:S/G4cTGQ.net
強姦ダメ!絶対!朝鮮人!

232 :Miss名無しさん:2021/08/07(土) 09:31:57.09 ID:Iz5G0B9M.net
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。

凶悪性犯罪をやりまくって
他国の人々を苦しめているのに
平気な顔をしている韓国人ども。

そんな韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

233 :Miss名無しさん:2021/08/07(土) 09:37:52.84 ID:q2wlBlnJ.net
【韓国、竹島ライブ配信 日本政府が抗議、中止要求 室谷氏「明確な制裁を」 東京五輪の成功に我慢ならず!?】
8/6(金) 16:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/361eeef5b7bae09edb4c30987daf2c518f85e41c

韓国が、東京五輪の終盤、「反日」暴挙をエスカレートさせてきた。同国海洋水産省は5日、韓国が不法占拠する島根県・竹島(韓国名・独島)の様子をインターネット上で中継するサービスの運営を6日から始めると発表したのだ。竹島は、歴史的にも国際法上も日本固有の領土である。菅義偉政権は「平和の祭典」を汚す隣国に対抗措置を取るべきだ。

 韓国側の発表によると、これまでは旅行客らが約90キロ離れた韓国領の鬱陵(ウルルン)島から船で竹島を訪れる際、周辺の気象条件により上陸できないことがあった。今後は中継を通じ、リアルタイムで気象状況を確認することが可能になり、利便性が高まるとしている。

 まさに盗人猛々しい言い分である。

 外務省の船越健裕アジア大洋州局長は5日、在日韓国大使館の金容吉(キム・ヨンギル)次席公使に、竹島は歴史的事実に照らしても国際法上も日本固有の領土で、到底受け入れられないとして強く抗議するとともに、中止を求めた。

 日本政府は1905(明治38)年、竹島の島根県への編入を閣議決定した。周辺ではアシカ漁が活発に行われていた。

 これに対し、韓国は、サンフランシスコ平和条約発効直前の52(昭和27)年1月、いわゆる「李承晩ライン」を一方的に設定し、そのライン内に竹島を取り込み、54(同29)年から不法占拠を続けている。

 韓国情勢に詳しいジャーナリストの室谷克実氏は「韓国にとって、東京五輪が大成功しそうなのが我慢できないのだろう。日本選手の成績は良く、韓国選手は悪い。世界各国が日本の大会運営を称賛している。すべてが面白くなく、『やり返そう』ということではないか。日本政府は中止要求だけでなく、日本への『ビザ強化』など明確で効果ある制裁をすべきだ」と語っている。

234 :Miss名無しさん:2021/08/08(日) 22:50:57.41 ID:V5jGSUAc.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。

235 :Miss名無しさん:2021/08/10(火) 21:40:23.78 ID:pyVt1whY.net
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

236 :Miss名無しさん:2021/08/11(水) 13:14:18.04 ID:HWdSXfEq.net
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。

237 :Miss名無しさん:2021/08/13(金) 01:25:21.62 ID:gIdwEO25.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆、
凶悪性犯罪常習者&予備軍だよ。

238 :Miss名無しさん:2021/08/14(土) 12:21:05.71 ID:VLGI9XML.net
日本人のみんな!クソチョン共には気をつけろよ!クソチョン共は竹島と同じ手法で今度は対馬を乗っ取ろうとしてるぞ!

韓国、対馬の返還を要求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628865834/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627439325/743

239 :Miss名無しさん:2021/08/16(月) 03:40:54.96 ID:5VXxHUiG.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw

240 :Miss名無しさん:2021/08/18(水) 11:00:56.91 ID:suye+KCE.net
下朝鮮人が嫌われるのは全て下朝鮮人の行いの悪さが原因。
下朝鮮人が嫌われて被害者面するのは下朝鮮人の心の醜さによるもの。

241 :Miss名無しさん:2021/08/31(火) 13:00:50.95 ID:mbMJHW5G.net
史上最悪の強制性交常習民族
それが下朝鮮人

242 :Miss名無しさん:2021/09/01(水) 18:08:13.28 ID:6fB1M0wn.net
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw

243 :Miss名無しさん:2021/09/04(土) 22:04:51.37 ID:CgFbWS0+.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

2019年に発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

244 :Miss名無しさん:2021/09/06(月) 14:59:17.01 ID:yaQvTLXt.net
強姦ダメ!絶対!朝鮮人!

245 :Miss名無しさん:2021/09/08(水) 19:28:00.28 ID:NUBDzTmA.net
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。

凶悪性犯罪をやりまくって
他国の人々を苦しめているのに
平気な顔をしている韓国人ども。

そんな韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

246 :Miss名無しさん:2021/09/08(水) 20:19:50.36 ID:adTpLkd/.net
朝鮮男よりキモイのが被害妄想を持つブサイク朝鮮ババア

247 :Miss名無しさん:2021/09/25(土) 01:19:08.40 ID:Ym2i+mxG.net
皆様。ヘイトはよくないです。

248 :Miss名無しさん:2021/09/30(木) 14:49:19.74 ID:yI3FmwkI.net
韓国男って紳士だよな?

249 :Miss名無しさん:2021/10/29(金) 19:16:21.32 ID:VlLz7PyD.net
>>1
●韓国紙「人糞食ってた。糞砲とか武器にもした」
金南中(キム・ナムジュン)論説委員
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。
万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか
省みなければならない。

250 :Miss名無しさん:2021/11/08(月) 01:27:04.60 ID:bJVQcuMP.net
在日の通名廃止が先でもいいか。犯罪は激減するし帰るバカチョンも増えるしなw
>>249

【国籍】維新・馬場幹事長「国会議員の過去の国籍を公表させるべき」★6 [11/04]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636064891/

251 :Miss名無しさん:2022/01/05(水) 11:59:54.67 ID:pP70lXc5.net
>>250 >>1
【調査】 好転しない韓国人への排外主義・・・若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている・・・早稲田大学
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528267715/

韓国大嫌いはむしろ若者の方が多い
https://i.imgur.com/sDhNazo.jpg

252 :Miss名無しさん:2022/05/22(日) 16:45:21.63 ID:I5e/4/VO.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
このニュースが出るってことはトランプ復活の兆しかな。そうでなくとも退役軍人の力もあるかも

253 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 07:44:26 ID:zPyewguA.net
金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず

「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は、正気の沙汰ではない。

これが恥でなくてなんであろうか。

254 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 13:04:17.35 ID:dvJlBeUe.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

255 :Miss名無しさん:2022/07/27(水) 16:52:04.80 ID:hMvso/oNq
歴史伝統文化芸術観光スポ−ツって何ひとつ価値生産できないカ゛イジ丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句た゛よな
スポ━ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のビックリするようなキチカ゛イジ丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害蟲た゛から,
てめえの端末が四六時中スパイ通信してる現実にすら氣つ゛けないんた゛ろ脳夕リン

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTtρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

256 :Miss名無しさん:2022/08/08(月) 20:01:40.65 ID:OQLaLYrI.net
>>254
>>1

257 :Miss名無しさん:2022/10/31(月) 11:09:52.57 ID:9coYzPwy.net
>>254
偉人たちの名言

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1626382629/63

258 :Miss名無しさん:2022/12/13(火) 10:03:06.63 ID:ZqPoyz1O.net
■海外の在日の子孫に30年児童手当を送金していたのは自民党
■朝鮮総連から献金を受けていた自民党福田元首相
■中国人を呼んでインバウンド推進してきたのは自民党
■移民、留学生倍増を推進してきたのは自民党
■ベトナムとかの貧国の田舎から実習生を連れ込みまくってきた自民党
■パチンコ企業から献金を受けてパチンコ推進してきた自民党議員
■中国人が日本の土地の買い占めをはじめたのはここ5年の安倍政権
■少子化対策を10年近く怠って出生率を下げた安倍政権
■中国企業からワイロ受け取っていたのは自民党秋元司安倍政権副大臣
■韓国の留学生をわんさか呼んで医師を育成してる加計学園と癒着していた安倍
■春節で日本に来てくれと中国人にお願いしていた安倍
■コロナ渦で習近平中国国家主席を国賓として招くと連呼してきた安倍
■韓国に財産を流しまくる統一教会と癒着してたのは自民党

259 :Miss名無しさん:2022/12/13(火) 10:35:53.22 ID:uRf5nW14.net
自民は売国奴なんだな…

260 :Miss名無しさん:2022/12/28(水) 11:04:27.36 ID:IBpL+bgr.net
国民が
全員整形
大韓マン国

261 :Miss名無しさん:2023/01/05(木) 17:49:43.50 ID:pX6pqC8I.net
>>1
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。
http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html
■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)
▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日朝鮮人の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com
高山正之 戦後の在日朝鮮人の蛮行原因を語る
https://www.youtube.com
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530887948/446

262 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:06:18.38 ID:ZgKcEuVjX
14 :人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ!:2016/02/14(日) 21:09:36.91
『火病』とは、米国精神科協会に正式に認定された、韓国人特有の精神疾患です。

韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高く、その要因として、CNNでは、
頭部の怪我、幼年期の肉体的・性的虐待、慢性ストレスなどを挙げている。

韓国人の場合には性犯罪数が非常に多くまた 長い歴史の中、近親相姦を繰り返すうち、
遺伝子異常が起こり、それが元に戻ることなく 遺伝子として、受け継がれていくのです。

あまりに恐ろしい事実で、身震いします。韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている。

韓国人は火病    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
韓国人は人格障害者 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284622245/20
脳外科手術が必要  http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

なお、火病の治療薬や治療方法は有りません! 遺伝性の欠陥ですから、永遠に治りません!

263 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:06:50.73 ID:ZgKcEuVjX
在日朝鮮人の目的は、日本人を在日の奴隷にしたいんだろ?

-------------------------------------------------------------------------
大韓国民団広島支部 魯漢圭(民団新聞 2004/06/30)

「地方参政権勝ち取ろう」

裏社会は我々在日韓国人が制圧した。政官財界を侵略する
パチンコ経済力は、日本経済の2割に相当する。

地方参政権によって、地方都市を次々と我々の支配下に置き、
「朝鮮進駐軍」として軍事力を手に入れ、日本から独立した、
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。

在日朝鮮人の奴隷状態下の日本人は、在日国家の奴隷となり、
在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、
半島と日本を実質支配する。
-------------------------------------------------------------------------

264 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:07:24.18 ID:ZgKcEuVjX
11 :日本人よ、朝鮮進駐軍の非道を忘れるな!:2020/08/21(金) 01:14:02.31
在日朝鮮人たちは、日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。

このような朝鮮人による残虐非道な行為を、日本人は忘れてはいけない。

265 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:07:46.14 ID:ZgKcEuVjX
朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって
全国で国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと発言していた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしてきたのだろう。

この岩城滉一なる在日も、日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた、
朝鮮人と同じ民族かと思うと腹立たしい。
なぜ、犯罪者である朝鮮人の子孫に、我々、日本人は侮辱されなくてはならないのか?

266 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:08:45.48 ID:ZgKcEuVjX
【レイバーネット】「在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモを止めよ、仲良くしようぜ」
新宿で法整備・機関設立要求する東京大行進
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377968433/

俺たち日本人は、おまエラ、在日朝鮮人なんかとの共存なんか望んでいない。

日本が敗戦した途端、朝鮮進駐軍と名乗って、日本人を虐殺・レイプして、
戦後70年以上も、日本の戦争犯罪をでっち上げて、日本人を騙し続けてきた。

日本人の望みは、日本の寄生虫・在日朝鮮人の完全追放だ!
日本から出て行かないなら、不法滞在の罪で逮捕して刑務所にブチ込んでやる!

267 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2023/03/10(金) 00:09:36.47 ID:ZgKcEuVjX
【 韓国とその反日洗脳工作部隊! 】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想・
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍東アジア反日武装戦線・
赤軍・中核・革マル・挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国・親北派・
ロウソクデモ隊・文大頭領、未来のための公共(元SEALDs)・しばき隊と有田ヨシフ・
T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)反レイシズム情報センター・ARIC・
レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他

【親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領を崇めて絶賛してる人達】
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)、民進・希望・立憲・日韓議員連盟
田中眞紀子「バルトから帰ったら、早く安倍さんに辞めてもらって」
「尖閣問題も、しっかり人間関係ができていないから」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516092678/
連合、日教組、日弁連、朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか…)

【米朝】北朝鮮、前提条件を拒否=米と平等な対話要求[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520118345/
【週刊朝日】北原みのり「目が覚めるようなネトウヨ」[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520086683/
未だに、これだもんな……

268 :Miss名無しさん:2023/05/03(水) 05:23:19.70 ID:BcEoDhDNs
>「ヘイトスピーチ、許さない!」

凶悪犯罪で、日本人の人権を踏み躙っている在日朝鮮人ごときに、
「人権」などと説教される筋合いは無い!

在日朝鮮人に乗っ取られている、日本のマスコミにも、な!

日本は日本人の国だ!日本人の人権を踏み躙る、
悪質な外国人に住む権利が無いのは当然の対応だ!

日本から、在日朝鮮人は出て行ってもらおうじゃないか?
出て行かないなら、叩きのめして、力づくで追い出してやるよ!

おまエラ、在日朝鮮人は内部から乗っ取った日本のマスコミの
報道権力で詭弁を喚き散らして、自作自演の狂言事件で被害者を装って、
何とか日本人を騙して、日本に居座ろうとするんだろうがな。

269 :マスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2023/05/03(水) 05:24:00.30 ID:BcEoDhDNs
朝鮮人の大統領であるアキヒロが、竹島に上陸したパフォーマンスの後で言った言葉。
「日王を裸にして縛り上げて、頭を地面にこすり付けて、謝罪させてやるニダ」
これは、ヘイトスピーチと言わないんですか?

現職の大統領が、こんなトンでもないヘイトスピーチをしても、
日本のマスゴミはいっさい何も報道しません。何故でしょうか?

日本の一般人が、朝鮮人を批判(きわめて当然の批判)をしただけで
たちまち「ヘイトスピーチ」にされてしまいます。

「ヘイトスピーチ」って、いったい何なんでしょうね?
日本人の、韓国や在日への批判を黙らせる、悪意のレッテル貼りなんでしょうねwww

270 :Miss名無しさん:2023/05/03(水) 05:24:38.97 ID:BcEoDhDNs
18:日本から、朝鮮人を追い出せ!:令和元年 05/05(日)22:32:17
>在日韓国人の「6人に1人」が生活保護!

日本国籍で無く、本来受給資格の無い在日朝鮮人の生活保護費だけで、
「年計2兆3千億円」使われている。

その他、無年金の在日韓国人に、給付金と名称を擬態した給付金が、
ほとんどの自治体から支給されている。在日特権は、年間あたり 数兆円。
国民一人当たり、約3万円以上の税金が、在日韓国人の為に使われています。

100万人にも満たない在日韓国人に、数兆円が使われていることを
拡散しないといけません。
終戦時に多数の日本人を殺し、特権を集団で役所を恫喝して奪い、
テロ的な残虐な犯罪を起こす在日韓国人。

在日朝鮮人の為に使われる年間数兆円を、在日を追い出して、日本人の福祉に廻して欲しい。

271 :Miss名無しさん:2023/05/03(水) 05:25:04.51 ID:BcEoDhDNs
6 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2019/02/15(金) 02:47:23.63
>日本での犯罪率トップクラスの、中国人と朝鮮人を日本から追放する。

被害金額だけの話じゃなくて、被害者が出ること自体が問題なんだよ。
「一定確率で、犯罪者が出る」とは言え、犯罪者比率は国ごとに違う。

中韓はダントツに犯罪者比率が高いから、日本人から憎み嫌われている。
犯罪者比率の高い悪質な外国人が排斥されるのは、「差別」ではなく「区別」だ!

強制送還に反対する奴は「日本人は、外国人犯罪者の犠牲になれ!」と言っているに等しい。

272 :Miss名無しさん:2023/05/03(水) 05:25:33.98 ID:BcEoDhDNs
>日本人の税金に寄生して、日本で遊び暮らす、在日朝鮮人どもを追い出せ!

【生活保護】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫
国籍別では、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最多
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414706154/

【次世代の党】桜内文城議員「『一時的判断』で在日韓国・朝鮮人に
生活保護支給してきた。『子供の夢が生活保護』な現状是正を」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414669518/

273 :Miss名無しさん:2023/05/03(水) 05:27:13.11 ID:BcEoDhDNs
これで、超クソ在日率はどれくらいか計算してみよう!
更に「 他の在日犯罪の総数 」を追加したら、超不逞在日の割合は凄まじい事になるよね?

【移民侵略者=外来種リスク】 不法残留外国人が22年ぶり増加
国別最多は韓国人の13634人 早急に在日追放を
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426878273/
【 侵略的外来種による日本民族圧迫 】 不法残留者が22年ぶりに増加、
技能実習生の失踪目立つ…法務省が発表 ←在日追放は移民侵略リスク追放になり善
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426816575/
【移民侵略リスク・在日外国人=外来種は受け入れてはダメ】
侵略的外来種(侵入種)は世界中で数多くの種を絶滅に追いやっています。
http://www.nies.go.jp/kanko/kankyogi/18/12-13.html

  ↓↓ こんな在日を守ってきたのが反日サヨクwww

 【在日の不法占拠侵略リスク・朝日新聞】在日韓国・朝鮮人らが
住み始めて60年余りの多摩川、河川敷集落 住民登録していない人も多い★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395723481/
>かつては約1キロにわたって並んでいた。
>住民登録していない人も多く、住んでいた人数は市も分からない。

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★