2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フィジーカーって日本の女性から見てどう思う?

1 :Miss名無しさん:2022/03/11(金) 20:45:51.72 ID:dLTt0QqA.net
気持ち悪い?
https://youtu.be/7F7fErvi5Yc

2 :Miss名無しさん:2022/03/11(金) 21:13:46.85 ID:dLTt0QqA.net
なかやまきんに君もフィジーカー

3 :Miss名無しさん:2022/07/08(金) 16:09:19.25 ID:pPBEHEfn2
あちこちでモク ├─た゛のやっててウケ儿よね
わざわざ陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて、海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて,
国土破壊して人殺しまくってるJΑLだのΑNАた゛のクソアイヌト゛ゥだのクサイマ‐クだのゴキブリフライヤ━だの
世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫ら覇権主義のテ口リストを滅ぼすための運動すらしないて゛、目的が意味不明だろ
温室効果カ゛スまき散らして……人殺しなか゛ら國連本部まて゛丿コノコ外遊してるバカまでいるし.
クソ航空機の使用は持続可能な開發目標に壞滅的なダメ─ジを及ほ゛すことにすら気づけないのか湯崎英彦
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :Miss名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 14:28:47.11 ID:xb1VVvmsC
誰た゛ったか国会て゛『軍隊は国民を守らない」って言ってたな
税金で運動会したいだけの税金泥棒自閉隊か゛國民を守るとか思ってる頭お花畑の八ゲはその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に見習うへ゛きことは、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは全体主義國家の思想なんた゛ぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

5 :Miss名無しさん:2022/10/01(土) 08:45:12.54 ID:HPyCU3Ig.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
腐ったぽこちんおっ立てて読め!

6 :日本人よ、朝鮮進駐軍の非道を忘れるな!:2023/03/10(金) 00:27:54.83 ID:ZgKcEuVjX
在日朝鮮人たちは、日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。

このような朝鮮人による残虐非道な行為を、日本人は忘れてはいけない。

7 :日本人よ、朝鮮進駐軍の非道を忘れるな!:2023/03/10(金) 00:28:23.00 ID:ZgKcEuVjX
朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって
全国で国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと発言していた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしてきたのだろう。

この岩城滉一なる在日も、日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた、
朝鮮人と同じ民族かと思うと腹立たしい。
なぜ、犯罪者である朝鮮人の子孫に、我々、日本人は侮辱されなくてはならないのか?

8 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:29:19.83 ID:ZgKcEuVjX
>安倍内閣「NHKぶっ潰すために新しく政府の放送局作るわ。NHK死ね!」

朝鮮人に汚染されまくった鮮人放送局NHKとかいらんがな。

反日報道機関は全て解体しろ!
代わりに政府系の放送局を立ち上げて、正しい報道が成されることに大賛成!

NHKは民営化して、ゆくゆくはフジテレビと一緒に潰した方がいい。

Posted by 朝鮮人タヒね! at 2015年01月17日 00:11

9 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:30:03.12 ID:ZgKcEuVjX
NHKは、日本人から受信料という税金同然の強制的徴収金を搾取し、
中国と韓国の有利報道しかしない、売国奴マスゴミである。

どこの国も、自分に有利な報道をする報道局を持っている。
税金使って、日本人を貶めている放送局を持つのは、日本ぐらいのものだろう。

NHKは民営化しかない。なぜなら、現在のNHKに国営放送の資格が無いからだ。
NHKの国営放送権限の剥奪である。事実上の組織の処刑だ!
今から非常に楽しみである。NHKの偽日本人社員は、国籍剥奪で日本から追い出せ!

Posted by NHKを解体しろ! at 2015年07月10日 06:15

10 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:30:37.29 ID:ZgKcEuVjX
【韓国】国に先駆け私たちで韓国潰し
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/ms/1396072649/734

734 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ 投稿日:2014/04/24(木) 12:27:53.48
NHKの反日路線を推し進めている理事が
塚田祐之(経営企画)、吉国浩二(人事・労務)の両専務理事だと判明!

11 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:31:11.57 ID:ZgKcEuVjX
「朝日新聞はこれまでどの外国メディアよりも客観的に中国報道に努めてきた」
中国国際友好連絡会、朝日新聞社を訪問
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405446535/

---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

韓国の外国人工作員の養成施設、韓国外国語大学 出身【論説】

元毎日新聞ソウル支局長の 下川正晴
「客船沈没記事など朝鮮日報の自制的な姿勢が韓国の発展の支え、日本の嫌韓メディアは知れ」

↑上記の2つのワードを検索してみよう!

12 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:32:50.39 ID:ZgKcEuVjX
>なぜNHKはこんなコメントをするのか?

中国共産党は自国の環境問題について、日本から資金援助と技術援助を引き出して、
自らのフトコロを痛めず対処し、その上、環境技術まで盗むことを画策している。

それに手を貸しているのが、NHKの在日社員・大越なのだ。

そのためにNHKを使って、
「中国の環境問題の解決のために、日本が協力すべき」という世論誘導を図っている。
「中国共産党=NHK」のプロパガンダに乗ってはイケナイ!

むしろ、環境汚染を撒き散らす中国を徹底的に叩くべき。日本は1円たりとも援助してはならない!

13 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 00:33:16.12 ID:ZgKcEuVjX
>「中国大気汚染、日韓への拡散を避ける為にも、環境技術で日本が日中協力を!」

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/08(金) 22:52:08.48
中国人が死滅すれば、世界も平和になるし世界中の人が喜ぶし、
何の感謝もなく恩を仇で返すような悪党国家を手助けをする理由は無い。
というのが、世界中の人々の心の声だwww

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/08(金) 22:54:12.74
マスゴミは、自分ではビタ一文の身銭は切らないくせに、
他人の金は平気でドブに捨てろと言う。

まず、本社社屋を売り払って金に換えて、中国や朝鮮に援助してみせてから、
国民に訴えたらどうなのか?

日本国民の血税を、狂った反日国家の為に使えとか軽々しく言うな、カス!

14 :Miss名無しさん:2023/06/05(月) 10:05:33.28 ID:rxyPd12o+
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代て゛も妊孕能あるが女はЗΟ才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り,許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけだが.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗腦して
竒妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の子か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって、公明党齊藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛‐なんてミ二ハ゛ン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛がそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるってんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレバレでキモチワ儿ヰな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :Miss名無しさん:2023/09/20(水) 23:56:04.54 ID:YI8gJm+Yv
>NHKがアジアインフラ投資銀行の件で、とんでもない捏造報道をやらかす!

NHKの意味は、
N:捏造
H:報道
K:工作機関
だね?

16 :Miss名無しさん:2023/09/20(水) 23:56:43.90 ID:YI8gJm+Yv
194 :日本のマスコミ界は、朝鮮人だらけ!:2017/12/16(土) 00:29:10.09
ただの反日国家の在日帰化の工作員:
姜尚中、金慶珠、金恵京、梁英姫、辛淑玉、崔洋一、葉千栄、韓暁清、朴一、張景子、
宋文洲、有田芳生、孫崎 享

日本人かどうか疑わしいコメンテーター:
大前研一、石川好、 藻谷浩介、寺脇研、萱野稔人、寺島実郎、涌井雅之、室井佑月、
大江健三郎、大宅映子、山田厚史、荻上チキ、古市憲寿、津田大介、井筒和幸、 太田光、
桂南光、坂本龍一、安田浩一、安田菜津紀、加藤嘉一、富坂聰、須田慎一郎、飯田泰之、
大谷昭宏、春川正明、山口一臣、田勢康弘、高野孟、鳥越俊太郎、和田春樹、 山口二郎、
前泊博盛、春名幹男、毛里和子、西崎文子、田中優子、遠藤誉、 大崎麻子、浜矩子、
小幡績、五十嵐仁、藤原帰一、松尾貴史、川村晃司、福本容子、岩見隆夫、後藤謙次、
岸井成格、龍崎孝、与良正男、西川恵、近藤勝重、牧太郎、本多勝一、加藤千洋、若宮啓文、
星浩、恵村順一郎、 原真人、倉重篤郎、実哲也、杉尾秀哉、岡田豊、竹田圭吾、青木理、
香山リカ、深澤真紀、田嶋陽子、森田実、金子勝、佐高 信

日本人かどうか疑わしいアナウンサーと記者たち:
柳澤秀夫、山田伸二、城本勝、安達宜正、島田敏男(N H K)、加藤青延、百瀬好道、 出石直、
西川龍一、二村伸、道傳愛子、田口五朗、大越健介、高岡達之、 金平茂紀、佐古忠彦、日下部正樹、
平松邦夫、大八木友之、西靖、山中真、新堀仁子、 大島隆、田淵広子、伊達裕子(NHK生活情報)

日本人かどうか疑わしいMCたち:
関口宏、田原総一郎、古舘伊知郎、宮根誠司、国谷裕子、小倉智昭、みのもんた

17 :Miss名無しさん:2023/09/20(水) 23:57:53.90 ID:YI8gJm+Yv
マスゴミと政治家の中に、こういう反日スパイ活動を手伝ってる連中が多勢いるんだよ。
そういう連中を駆除しない限り、日本は絶対に良くならない!

具体的に言えば、マスコミでは、朝日新聞、毎日新聞、TBS、NHKなど。

政治家で言えば、社民党、民主党の連中と、自民党の元竹下派の残党ども。


日本のマスコミは、在日朝鮮人に乗っ取られてしまったからな。

「日本のマスコミの体質」=「朝鮮人の民族性」

凶悪犯罪だらけで、被害者詐欺のダマシを行う、朝鮮人レベルの卑しい組織になった!

18 :Miss名無しさん:2023/09/20(水) 23:58:35.35 ID:YI8gJm+Yv
254 :日本人に成りすました在日朝鮮人の民主党!:2013/05/14(火) 14:33:44.74
3年半前、民主党政権になると、キチガイじみた円高が一気に始まった。

民主党政権の藤井財務大臣は、
円高で輸出企業が塗炭の苦しみ・地方経済が崩壊している日本経済の対策に聞かれ、
「円高修正はしない。円安になれば、韓国が困るからだ」と発言。
藤井は二度、財務大臣をやったが、二度ともキチガイじみた円高誘導をした張本人。
藤井の政治的発言は全て韓国政府と同じであり、
アメリカのメディアは「藤井はまるで韓国人」と報道した。

民主党政権の鳩山首相も「円高対策はしない。円高でやっていく」と発言。
なにひとつ経済政策をせず、円高を容認した。
民主党政権の岡田は、円高で、イオン・ジャスコで低品質の中韓製品の販売で丸儲け。
民主党議員は民団に入り浸り、韓国のスパイと同じだった。

在日メディアのNHKなどが、
円高マンセーと先端工場の中韓移転を、不自然に煽りまくったのも反日工作活動である。

19 :マスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2023/09/21(木) 00:00:03.56 ID:4RnQi4iEc
http://togetter.com/li/855689

冨永っていう朝日新聞記者が、フランス語と英語で
「安倍の安保法案を賛成する極右のデモ」として
極右のハーケンクロイツデモをツイッターでばら撒いた。

しかし、この写真は2014年の中国ギャング追放デモのもの。
当然、冨永に批判が殺到し、冨永は「togetterで纏めないでください...」と泣き言を言ってる!w

                  ↑
日本のニュースを、海外に向けて英語で発信するのが、朝日とNHKってのが諸悪の根元だよな。

『英語で報道すれば、日本人には分からないだろう』と、英語で
「日本を悪者にする捏造歴史」や「日本を卑しめる偏向報道」をしてやがる。

事実、毎日新聞の海外向けの報道で、「日本人は変態性欲民族だ!」と悪意の捏造を
発信していたのがネットでバレて、毎日新聞は「毎日変態新聞」と呼ばれるほど落ちぶれたwww

20 :Miss名無しさん:2023/09/21(木) 00:01:44.38 ID:4RnQi4iEc
NHK隠蔽犯罪 朝鮮人の本名放送せず【裁判】 「自殺考えた女性も…」
12〜24歳の女性17人を1年強で襲った鬼畜レイプ魔に、無期懲役判決
http://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177395224/l50

『マスコミは日本人の敵です』。これは大げさな表現ではありません。
実際に、マスコミが報道しない犯罪行為は数え切れないほどあります。
特に、在日などが絡んでいる犯罪は報道されないものの方が多いのです。

2006年頃に、韓国の新興宗教で「摂理」という団体が大学の教員などを介して
学生を信徒にして、しかも女子学生を言葉巧みに誘いこんで、
次から次へと強姦事件を繰り返していたことを憶えていますか?

あの事件も、かなり早い段階で犯罪行為が分かっていたにも関わらず、
大学の教員やマスコミなどが警告を与えるどころか、
むしろ隠蔽することによって、被害者の数を増やしてしまいました。

日本のマスコミは意図的にこれらを隠蔽して、被害者を増やしていたのです。
その理由は、マスコミに潜り込んでいる在日朝鮮人が多数いるからに他なりません。

TBSなどは特に多勢の朝鮮人が潜り込んで、日本人のフリをしています。
危険を避けるためには、日本人1人1人が自ら注意するしかありません。

マスコミは日本人の敵です!
特に、朝日新聞や毎日変態新聞、TBS、NHKなどの隠蔽体質は異常なものです。

21 :Miss名無しさん:2023/09/21(木) 00:04:36.24 ID:4RnQi4iEc
【竹島問題】韓国、NHK「坂の上の雲」無断使用の「独島」動画 作り直して再公開
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388571193/
【韓国経済】独島(日本名・竹島)の予算が大幅に削られる[01/02]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388622731/
過去に韓国軍がベトナムに行った残虐な仕打ちを考えれば、韓国人は何も言えなくなるよな。
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1388315743/

【統一日報】駐日韓国大使「来年は日韓国交正常化50年。
在日韓国人の自尊心が満たされる次の100年へ向け、権益向上に努力」
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388565338/

100 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!:2019/03/02(土) 22:06:58.53
>最近、在日が犯罪を働く事件が増えてるね。何があるの?

【 在日朝鮮人への兵役義務化 】
>これから、在日朝鮮人が「刑務所の方がいい」と犯罪を起こしそう。

日本で犯罪を働いた在日は、滞在許可を剥奪して、韓国に引き渡せば良いんだよ。
「権利」じゃなくて、ただの「許可」だからね。日本政府の一存で剥奪できる。

在日支配の、日本のマスコミは金切り声で反対するだろうが、すでに
「日本のマスコミは、在日朝鮮人に乗っ取られた!」とバレているから効果は無いw

それどころか、在日支配の日本のマスコミも、不買運動とスパイ活動防止法で
逮捕・倒産させて、日本から追い出すべきなんだよ!
その後、本物の日本人だけを集めて、新生のマスコミを再構成すれば良いwww

22 :Miss名無しさん:2023/09/11(月) 04:31:31.14 ID:2cSs0wVU.net
きもい

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★