2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◯学生高学年になれば大人とセクロス出来ます

1 :Miss名無しさん:2022/04/23(土) 19:11:41.30 ID:K6MTJaG/.net
よく、小◯生と強制性交したニュースがあると、どんだけ粗チンなんだ?とか膣が裂けるなどとフェミがウソをつくが、高学年ともなるとセクロス出来るよね?
元々、平均3000gもある赤ちゃんを産む様に出来てるんだから、大人の男性器くらい余裕で呑み込むよ!

948 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 02:45:19.66 ID:D8OSIREy.net
さて、イケメン動画でも見ながら寝るかな

お前は園児のアソコの考えて抜くんだっけ?ゴミカス

949 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 07:37:04.21 ID:w2ljHf5l.net
このババア近々リアルで事件を起こしそうな予感
完全なキチガイだろ

950 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 08:04:34.06 ID:yqz6LIVe.net
>>948

> さて、イケメン動画でも見ながら寝るかな ×

> さて、子供の頃にロリコンおじさんにされたイタズラを思い出しながらマンズリこくかな ◯

951 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 13:00:08.12 ID:D8OSIREy.net
>>949
スレタイな

952 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 13:00:26.09 ID:D8OSIREy.net
>>950
うーわ、
TikTok↓↓↓↓↓
『アプリで会った男がキツすぎる』
『海外のイケメンはレベチ』
見てみろ

953 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 13:03:35.34 ID:D8OSIREy.net
>>950
943のこのゴミはどのレベルなん?w

954 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 13:06:21.75 ID:D8OSIREy.net
おまわりさーん!皆さーん!ここにロリコン犯罪予備軍がいまーす
セクハラで痴漢で変質者の異常者でーす(大声で)

955 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 13:07:24.02 ID:D8OSIREy.net
東南アジアで10年前に子供を買ったとかほざいてましたー!

956 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 13:08:43.23 ID:qyilJqeB.net
と、ゴミのおばさんが火病を起こしております

957 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 13:11:18.47 ID:D8OSIREy.net
と、ゴキ以下廃棄物がほざいてます

958 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 14:33:40.99 ID:D8OSIREy.net
ペヤンガ頭アプリで会った男また消させやがった

959 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 14:48:08.58 ID:D8OSIREy.net
自分のマッチングアプリの仕事に響くから、消させやがった
で、いることも分かった
罠だよ罠

960 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 18:21:14.27 ID:lf3SEdd6.net
オバサンはイタズラを思い出しながらオナニーするの?
なかなかの変態だねwww

961 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 20:49:35.39 ID:D8OSIREy.net
>>960
自分のマッチングアプリの仕事に響くから、消させやがった
で、いることも分かった
罠だよ罠

962 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 20:53:13.44 ID:D8OSIREy.net
>>960
お前ブチのめすから覚悟しとけ
髪だけじゃなく頭ん中までクルクルパーw

963 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 20:58:28.00 ID:lf3SEdd6.net
>>962
図星っすか?www
ロリコンおじさんの言いなりで悔しい!
でも、ビクンビクンwww

964 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 21:16:25.25 ID:ASnrGh/o.net
イッちゃったんだwww

965 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 22:16:45.14 ID:D8OSIREy.net
>>963
>>964
IDコロコロチキン野郎

966 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 22:18:23.27 ID:D8OSIREy.net
>ロリコンおじさんの言いなりで悔しい!
でも、ビクンビクン

はあ??

967 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 22:38:49.42 ID:D8OSIREy.net
大便ww

968 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 22:42:29.75 ID:D8OSIREy.net
ペヤンガ頭ゴミはwikiで嘘めちゃくちゃ書いて足必死に引っ張る粗大ゴミ

969 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 22:43:46.73 ID:D8OSIREy.net
マジでやりたい放題やってるゴミカス
虐めらりゃ何やっても許されると思ってやがる
お前の不幸をこっちにぶつけんなよカス!
粗大ゴミ!

970 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 22:47:56.32 ID:D8OSIREy.net
たった一匹こんな日本一の病人がいるだけで、全てがメチャクチャになる
ホントにダメンタルだよお前は

971 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 22:51:59.34 ID:D8OSIREy.net
粗 大ゴミお前は死んだら地獄に落ちて閻魔に舌引っこ抜かれるんだよ!

972 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 23:09:08.32 ID:dIRyp9Fu.net
見えない敵と闘ってるんだね
可哀想にw

973 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 23:10:36.56 ID:D8OSIREy.net
>>972
見えない敵はどっちだよw
粗 大ゴミw

974 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 23:13:35.35 ID:dIRyp9Fu.net
あら、餌与えちゃったみたいねw

975 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 23:18:36.76 ID:D8OSIREy.net
>>974
おい、菓子パン買ってこいよバカw

976 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 23:19:10.72 ID:D8OSIREy.net
カマ野郎入る粗大ゴミ

977 :Miss名無しさん:2023/06/29(木) 23:20:57.89 ID:D8OSIREy.net
>>974
まだかよ早く買ってこい
コーラもな

978 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 01:25:59.59 ID:VL7joiOP.net
次スレ立てました
◯学生高学年になれば大人とセクロス出来ます 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1688055935/

979 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 02:16:04.07 ID:lD/vIS+n.net
ペヤンガ頭粗大ゴミが見られちゃマズいから次スレ立てたぞw

980 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 03:25:23.00 ID:GjNCvKP/.net
>>966

はあ?、じゃねーよw
お前がイク時だよwww

981 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 09:04:01.47 ID:lD/vIS+n.net
>>980
お前がイク時だよwww、じゃねーよ
ペヤンガ頭おっさんじゃイケねーよカス

982 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 10:58:30.02 ID:iqxVCxdn.net
ロリコンおじさんのイタズラを思い出してオナニーするオバサン

悔しい!でもビクンビクンwww

983 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 17:47:12.89 ID:gHVOzm8m.net
具を確認したら開く

984 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 17:56:46.50 ID:lD/vIS+n.net
>>982
まず、イタズラされてねーよ粗大ゴミ
レベルが違うんだよ生ゴミ
接点がない
妄想激しいなこの粗大ゴミ
妄想しか、してないな

ビクンビクンじゃねーよおめーは会社クビクビだろボケ
駄菓子食いながらカップ麺でも啜っておけよバカ
ざまあ

ロリコン犯罪者で逮捕がモチーフの手錠アクセまだあ?w
あー笑うw

985 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 17:58:01.31 ID:lD/vIS+n.net
>>982
イタズラじゃなく性的暴行だから
何軽く見えるような言い方してんだよカス

ロリコン犯罪者で逮捕がモチーフの手錠アクセまだあ?w
あー笑うww

986 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 18:27:06.21 ID:lD/vIS+n.net
必死に無駄な妄想を繰り広げ、オナがんばっちゃうおっさんw
かっこつけて見せても全然かっこよくないからジジイw
だってロリコンだからあーーーw
スレタイ改めて確認してみろよバカッ!
立場わきまえない邪悪な粗大ゴミ!
ペヤンガ頭!

誰が容疑者として捕まったシーンをモデルに作り上げたアクセ買うんだよ
チェーンブレスレットの一種か?w
チェーンブレスレットの一種なのかああ?
ロリコン種がw
腹がよじれるわw
赤字ざまあw

987 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 19:06:32.89 ID:fU6s/LgV.net
ほんっと毎日ヒマなBBAだな
相手してくれる男5chにしかいないのか?

988 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 19:37:13.20 ID:iqxVCxdn.net
>>985
じゃあ性的暴行されたんだwww

989 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 19:55:11.45 ID:lD/vIS+n.net
>>987

>>988

ぁあ?面倒な生ゴミだな纏めとくわ


このアクセの正しい装着の仕方は
両手に手錠かけられた姿な
フード目深に被って一生俯いとけ、二度と外の旨い空気吸うなよ

誰が女児に変質行為して捕まって手錠かけられてフード目深に被ったくっせえおっさんに憧れんだボケッ!
どんなコーディネートだよバカw

何モデル?腐りきったじじいモデルw

ハリセンで千回そのショボチンぶん殴ってやりたいw

990 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 20:02:22.43 ID:lD/vIS+n.net
>>987
相手してくれる、じゃねんだよ
おめーが黙りゃ終わるんだよ粗大ゴミ

991 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 20:10:35.02 ID:iqxVCxdn.net
ほら!脚開いて!
じゃあパンツ脱がすよ!

あー可愛いおまんこだね

とか言われながらイタズラされたんでしょ?w

992 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 20:27:16.53 ID:lD/vIS+n.net
>>991
イタズラじゃなく性的暴行な
されてない
何回言わすんだ脳入ってんのかそこに🧠🫵
虫ケラ潰しの遊びだよ
お前ゴキ以下だから

993 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 21:02:20.30 ID:lD/vIS+n.net
>>3

>平成の初め頃に、Sとした事あるけど全然普通に出来たわ。勿論、大人に比べると膣が浅いから根元まで入れるのは最初は無理だったけど(痛がるからね)6くらいになると、根元まで入るようになったな

ゴキ以下粗大ゴミの妄想炸裂w
妄想だけでも雑魚過ぎてぶち殴りたくなるw

994 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 21:03:21.37 ID:lD/vIS+n.net
おまわりさーん!皆さーん!ここにロリコン犯罪予備軍がいまーす
セクハラで痴漢で変質者の異常者でーす(大声で)

995 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 21:03:48.90 ID:lD/vIS+n.net
東南アジアで10年前に子供を買ったとかほざいてましたー!

996 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 21:49:27.09 ID:iqxVCxdn.net
>>995
時効ですなwww

997 :Miss名無しさん:2023/06/30(金) 21:53:54.34 ID:iqxVCxdn.net
>>993
子宮頸部を亀頭でこじ開けて直接子宮内に射精する満足感www

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★