2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これまで望んだことはすべて恐れの裏返しである

1 :Miss名無しさん:2023/02/17(金) 04:16:47.76 ID:kMfevA+p.net
制限されてませんね。お好きにどうぞ

2 :Miss名無しさん:2023/02/26(日) 05:54:25.51 ID:mf8VYSvm0
おい、日本人たるみんな。
結婚するときは、よく調査して「え便器在日朝鮮人」には気をつけろ!
奴婢奴隷で近親相姦三昧だったせいで、朝鮮人は国民総「発達障害者」だからだw

日本人のための住宅困窮者住宅は、「え便器在日朝鮮人」どもが
不法占拠しているのだが、発達障ガイ児どもが、日夜、
「きぃ〜〜〜〜〜〜〜っ、ぎひぃーーーーー、きゃきぃぃぃぃぃっ」と
全開で叫声を響かせている。
え便器在日朝鮮人親も、躾をしたり、教育に励んでいる素振りも無い!
親どもも一緒になってワメいている日もある!サル山そのままだ!

そのビョーキのせいで朝鮮人奸の近隣の東南アジア諸国は軒並み、
朝鮮人との結婚禁止に踏み切っている
台湾はもとより、ベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・フィリピン・
インドネシア・シンガポールなどがそうだ。
タイも追従する姿勢なので、朝鮮人がタイを恨んで悪口三昧だwwww

脳欠陥・精神異常の「え便器在日朝鮮人」とは結婚するなよ。
生んだガキにも完璧に遺伝して、一生、生き地獄だぜwwww
キチガイを育てるリスクはあまりに大きい!

3 :Miss名無しさん:2023/02/26(日) 05:54:57.20 ID:mf8VYSvm0
12 :拡散しろ!:2019/07/02(火) 22:29:32.78

皆さん、結婚する前に、必ず、相手の戸籍を確認しましょう!

在日朝鮮人どもは、結婚する時、通名(日本名を、嘘で取得できる!)を利用して、
戸籍を確認させずに、日本人と偽って結婚してます!

日本人を同じ人間とも思っていない、レイシストの朝鮮人と結婚すれば、
あなたの人生はオシマイです!

4 :Miss名無しさん:2023/02/26(日) 05:56:51.76 ID:mf8VYSvm0
8 :朝鮮人は、レイプ・モンスター!:2019/02/08(金) 23:27:55.92
<朝鮮人がスケコマシ(レイプ)に使う"三種の神器">

女性をどうにでもできるツールを手に入れたとき、男の考えることは
みな同じである。鮮人の使うツールとは主に以下のようなものだ。

    / 洗脳 / Hビデオの盗撮 / 薬物

どうやら朝鮮人たちはあの野島ドラマ※を参考にしているようだ。
これらはリップスティック(⇒窪塚洋介)高校教師(⇒京本正樹)
美しい人(⇒大沢たかお)など野島作品にすべて登場している。

5 :Miss名無しさん:2023/02/26(日) 05:57:30.49 ID:mf8VYSvm0
536 :Miss名無しさん:2016/11/27(日) 13:23:39.45
パククネの叔父だかが、暴徒に殺害されたって言うわ!!
奸国は奴婢奴隷で近親相姦三昧のあげく、国民総発達障害となった国よ。
殺人くらい平然とやるでしょ?
それも「みんなで殺れば、だれが殺ったかわからない。罪にならない、ルン♪」 程度の認識。

日本の「結婚相談所」は在日チョンの経営者が多く、
在日と日本人を大量に娶わせていると、前々から言われていたよね。
在日は発達障害の血統のロンダリングをもくろんだのよ。

でも、劣化遺伝子の発達障害は重篤な障害のため、遺伝率が高く、
子々孫々まで、おぞましい脳欠陥・精神異常が遺伝してしまうの!!!!

発達障ガイ児が日本人の中にもいるのは、そのせい!日本人は心して
帰化や通名を見破って、おぞましい遺伝子を自分の血統に入れないよう、努力すべきだわ。

6 :Miss名無しさん:2023/02/26(日) 05:58:04.36 ID:mf8VYSvm0
韓国で起きた、狂気の性犯罪事件!

小学生女児への性暴力事件、犯人が証拠隠滅のため女児の大腸を引っ張り出して洗う
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254753724/

事件のあらまし

頭と顔を集中的に殴り首を絞め気を失わせる
⇒ふたを閉めた便器にうつ伏せにさせ、肛門に1回挿入、中出し後膣に2回挿入
⇒右耳にも挿入中出し(なぜ??)

⇒証拠隠滅の為、便器の水で精液を洗おうとし子供の頭を便器の中に突っ込み洗う
⇒便器が詰まった時に使う道具(ゴムのやつ?)で肛門から精液を出そうとしたが、
  勢いで脱腸
⇒大腸をそのまま水道水で洗う
⇒腸を元に戻そうと道具の棒(枝?)で適当に肛門に詰め込む
  (この段階で力を入れすぎてしまい、肛門括約筋と会陰が破裂)

⇒肛門と膣の境がなくなり一つになった穴に水道のホースを突っ込み洗浄
⇒腸の垂れ下がりを防ぐ為、子供を便器にお尻を上に立て掛ける
⇒その状態で2回中出し⇒再度洗浄⇒逃亡

その後、逮捕され懲役12年の判決に対し、量刑が重いと上告したが棄却される。

7 :?吐きの怪物・朝鮮人!:2023/02/26(日) 05:58:41.72 ID:mf8VYSvm0
【河野談話】河野洋平「証拠がなくても苦しむ女性の存在や戦争中の悲劇まで
なかったといわんばかりの主張には悲しみさえ覚えます」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385982322/

証拠が無いなら、「苦しむ女性の存在や戦争中の悲劇」も存在自体が
「朝鮮人どもがでっち上げた、捏造歴史だった」という事じゃないか?

日本と日本人に無実の罪を着せる捏造歴史に、河野談話で加担したのが、
卑劣な在日政治家の河野洋平だ!

俺たち、日本人の先祖を性犯罪者にでっち上げられた恨みは、たっぷりとくれてやるからな!

8 :Miss名無しさん:2023/08/06(日) 07:43:03.77 ID:UR4aE7nBt
>従軍慰安婦は「日本軍の性奴隷」ではなく、「ただの戦場売春婦」だった!

                ∧_∧
                ((@Д@ ;∩ アーアー聞こえない聞こえないぃぃー!
               ._ゝ 朝  ノ
             /旦/三/ /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
            | 売国無罪 |/

9 :Miss名無しさん:2023/08/06(日) 07:43:48.73 ID:UR4aE7nBt
★正しい日本の歴史・・・<韓国軍による「慰安婦狩り」の真実>
http://rekisi.amjt.net/?p=377

いわゆる「慰安婦狩り事件」の<モデル>は、ベトナム戦争時代における、
韓国軍のベトナム女性に対する蛮行である。

在日工作員=吉田清治が、
「済州島の村々で、日本兵が朝鮮人少女を棒で殴って、脅しながら集めた」
と証言しているが、これは韓国兵がベトナムの村々で実際にやったこと。

つまり、吉田清治は、1960年代のベトナムで韓国軍が行った行為を
主語を韓国軍から日本軍へ変え、時代をベトナム戦争時から第2次世界大戦時に変えることで、

「韓国軍のベトナム戦争時の戦争犯罪行為」(慰安婦狩り)を、
「日本軍の行為というフィクション」にすり替えたのである。

10 :Miss名無しさん:2023/08/06(日) 07:44:11.64 ID:UR4aE7nBt
>看板の「経済」 成果見えず
>韓国・朴大統領 就任2年

当たり前だろ、バーカ!

『クネノミクス』なんか、「ただの職業売春婦」に過ぎなかった従軍慰安婦を
「日本軍に強制連行された性奴隷」にでっち上げて、その捏造歴史で
日本に言い掛かりを付けて、莫大な賠償金を騙し取ろうとする計画だった。

その為に、パククネは日本を悪者にする捏造歴史を世界中に言い触らして、
アメリカに慰安婦像という売春婦像を建てまくって、
嫌がらせで日本に脅しを掛けて、莫大な賠償金を脅し取ろうとした。

しかし、安倍総理も自民党も、その脅しに屈する事無く、
「従軍慰安婦は、ただの職業売春婦だった」と証明して、
全世界に「韓国の慰安婦詐欺の嘘」を糾弾して、反撃した。

その為、「日本から騙し取った莫大な賠償金で、韓国経済を回復させよう」
としたクネノミクスは完全に破綻した。

俺たち日本人の先祖を性犯罪者にでっち上げて、賠償金を騙し取ろうとした、
卑怯卑劣な韓国と韓国人なんか、このまま、くたばっちまえばいいんだ!

11 :Miss名無しさん:2023/08/06(日) 07:46:19.76 ID:UR4aE7nBt
【クネノミクス】
       /⌒⌒ヽ_
      /      \
     /   ノノ ノ ヽ  ヽ
     |  ノ      i  |
     | /⌒   /⌒ヽ  |     韓国の高齢者の貧困率は、
    ( V-・- ノ -・-  V )
     (   (      )  捏造慰安婦を利用して、日本に賠償させて、
     |  ノ  ̄ ヽ   |
     | `<二>′ !     解消させるニダ!
      \_____/

『慰安婦詐欺』は、もう公然の秘密だwww
「まだ、日本を騙せる」と思っているのは、韓国政府と在日朝鮮人の一味だけw

俺たちの先祖を、性犯罪者にでっち上げられた恨みは、おまエラの死で償わせてやる!

12 :Miss名無しさん:2023/08/06(日) 07:48:15.57 ID:UR4aE7nBt
>米国防総省安全保障局日本部長「日韓関係の悪化は、韓国の内政問題に過ぎない」
>と喝破(ニューズウィーク『韓国「勘違い外交」のツケ』)

慰安婦詐欺のウソがバレそうになった時に、持ち出してきた旭日旗ネタを見ればわかるように、
単に「日本をゆすって、金や技術を騙し取りたいだけ」というのが丸見えになっちまったってこと。

もともと韓国の産業なんて、日本の資本と技術におんぶにだっこしてきた。
その恩も忘れて調子ぶっこいてきたんだから、もう縁を切って当然でしょ?
1000年どころか、永遠に韓国との国交を断絶しろ!

後は、朝鮮民主党のアホどもみたいに、日本国民には増税を押し付けて、
中韓には盛大に金をバラ撒いてた、売国クソ政権を抹殺しなきゃね。

アメリカにも、分かっている奴はいるんだなw
韓国の作戦は「何も知らない人間を騙すだけ」のワンパターンだからな。
韓国人の工作は調べられたら終わりなんだよw

ただし、そうさせない為に「論理ではなく、情緒に訴えて騙そうとする」のが要注意だ!

13 :Miss名無しさん:2023/08/06(日) 07:48:51.16 ID:UR4aE7nBt
【社会】大学教授ら8700人超が、朝日新聞提訴へ
「『従軍慰安婦』をめぐる記事が日本国民の名誉を傷付けた」★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422425604/

なんで、これを記事にしないの?

マスコミに都合の悪い情報は、報道権力で握り潰す気ですかwww

14 :Miss名無しさん:2023/08/06(日) 07:49:15.83 ID:UR4aE7nBt
【メディア】 日本を悪魔化する朝日新聞
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402041951/

【週刊新潮】世界中に「日本の恥」を喧伝した「従軍慰安婦」大誤報
全国民をはずかしめた「朝日新聞」七つの大罪
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409824605/

【社会】誤報で「日本は悪い国だ」と喧伝し続けてきた朝日新聞
…巨大メディアが日本人に対して大々的に行ってきたヘイトスピーチではないか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414605490/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★