2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【拾得物 埋蔵物】遺失物法 1【落とし物 忘れ物】

73 :無責任な名無しさん:2019/11/13(水) 19:58:03.56 ID:GDS0XPe0.net
>>63だけど
落とし主が見つかったらしくて本人から連絡が来たんだが自分電話出れなくて、SMSで返信して、向こうから「是非お礼を申し上げたいので今晩〇時頃改めて電話します」って返信が来たから
その時間にこっちは電話に出れるように時間空けてたのに電話が一向に来なかった
1時間待って、もう待てないので「すみません。これから用事があるので電話に出られなくなります」って返信したら
向こうから「すみません。でしたら明日電話します。何時頃ご都合が宜しいですか?」と聞いてきたので
「〇時頃なら」と返信し、今日も時間を空けて待っているのに
30分過ぎてもなんの連絡もなし
なんていい加減な落とし主なんだろうと思う
そんなだらしないから物落とすんだよ
すっぽかすなら最初から連絡やら電話しますなんて返信せずにスルーすればいいのに

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200