2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

無能ぼったくりや金儲け交通事故弁護士の特徴

1 :無責任な名無しさん:2018/05/22(火) 15:57:34.99 ID:/mDrY1zz.net
損保弁護士のことの書き込み禁止
事故で高名な弁護士と知り合いと得意げに書いていた杖突きボダななここと、オオセキタダシインリンコテの書き込み禁止

391 :無責任な名無しさん:2020/03/27(金) 16:56:31 ID:WyyoIPh2.net
損保弁は金のためなら悪いことやる
人間性に問題ある
損保弁になりたくてもなれない無能はダメなのは明らか
損保弁なんてやらなくても仕事をしっかりやる弁護士がいい

392 :無責任な名無しさん:2020/03/28(土) 07:29:40 ID:cTAmR0GS.net
損保弁と、損保弁になるほど能力無く、損保のいいなりになる無能ぼったくり弁護士には注意
損保弁は立派なビルだが、無能弁はボロビルか不気味なビル

393 :無責任な名無しさん:2020/03/29(日) 17:07:45.12 ID:4muOMoWR.net
1番無能なのは、蔵ビル7階のちんちくりん親父だよ。

394 :無責任な名無しさん:2020/03/29(日) 20:07:57.21 ID:aPYLhViG.net
>>393
重度キチガイはお前

395 :無責任な名無しさん:2020/03/30(月) 20:01:15 ID:cQW9HSG3.net
海外映画でチビ男は怒らせるなって台詞があって
世界共通でチビは気性が荒く気が短い傾向にあるのかなと思った

396 :無責任な名無しさん:2020/03/31(火) 07:30:27.45 ID:0WXdwbHr.net
>>395
キチガイはお前みたいに執念深い

397 :無責任な名無しさん:2020/03/31(火) 15:47:43.94 ID:3xfy4CbV.net
チビは性犯罪には有利
背後からなら同学年に見えるし
面積的に目立たない
背でかいと性犯罪できない
そういう意味じゃチビは有利

398 :無責任な名無しさん:2020/03/31(火) 20:00:19 ID:0WXdwbHr.net
>>397
キチガイのお前は、キチガイは無罪になるからと悪事やり放題
殺人でもキチガイは無罪になる

399 :無責任な名無しさん:2020/04/05(日) 16:10:30 ID:xQ7NRBt6.net
芸能人やスポーツ選手とか、いい子孫を残したい人はチビとは結婚しないよ。
だから身長高い男やモデルと結婚する。
生まれてくる子がハンデになるんだよ。
チビな男だと。

400 :無責任な名無しさん:2020/04/07(火) 20:11:55 ID:/Jobm9af.net
>>399
オオセキタダシは老父とボロ物件住まい

401 :無責任な名無しさん:2020/04/07(火) 21:05:52 ID:ZmRhwpd4.net
日本のおっさんてチビなだけでなくタバコも酒もやる人ばかりだから、
チビで臭くて酷い。

402 :花無子:2020/04/07(火) 23:37:08 ID:2e7r8NJO.net
ここにも基地外偽医者 解離BBAが常駐してるのか

403 :無責任な名無しさん:2020/04/08(水) 06:05:45 ID:wQMgu1hP.net
>>401
キチガイ必死だなw
錯乱状態www

404 :無責任な名無しさん:2020/04/08(水) 13:47:40 ID:wQMgu1hP.net
>>402
外科医なりすましインリンコテのことか

405 :無責任な名無しさん:2020/04/08(水) 13:55:02 ID:21pWXuij.net
チビ男は僻みの塊だからね。
デカ女と表明で叩いていても
板野並みの厚底靴でデカ女に近付こうとしたり、キムタクみたいにシークレットブーツで身長ごまかそうとする

言ってる事とやってる事が違い過ぎw

406 :無責任な名無しさん:2020/04/09(木) 04:03:00 ID:RhBUvL6R.net
>>405
外科医なりすまし出っ歯ババアインリンコテかW

407 :無責任な名無しさん:2020/04/09(木) 19:06:26 ID:I+PqIbkb.net
ちんちくりん男はコンプレックスの塊ですからね。
今まで周りから身長のことでいじられてきたんでしょう。
なので性格が歪むのはよくあることだと思います。
スルーするか付き合わないのが無難かと

408 :無責任な名無しさん:2020/04/10(金) 15:16:13.11 ID:u5wqQA2M.net
>>407
お前はキチガイだから、毎日幻覚妄想酷く、錯乱状態で哀れだな

409 :無責任な名無しさん:2020/04/10(金) 16:15:44 ID:+eEbdukG.net
チビほど自己評価が高く権力を持ちたがる
バカ男が多いね

410 :無責任な名無しさん:2020/04/10(金) 22:16:17 ID:u5wqQA2M.net
>>409
お前はキチガイだから低い知能

411 :無責任な名無しさん:2020/04/12(日) 19:04:47.98 ID:nDBVEN1M.net
ワキガとちんちくりん男は遺伝するからね
チビが劣等遺伝子って事は性犯罪を犯しやすいのも分かる!
女の子〜女性〜チビ男から逃げてーー

412 :無責任な名無しさん:2020/04/13(月) 18:40:05 ID:a3c4dDIi.net
>>411
キチガイのお前は人間だけでなく犬猫も避ける
寄り付くのは同じキチガイかゴキブリダニハエ

413 :無責任な名無しさん:2020/04/20(月) 16:27:46 ID:4IsAC8Qt.net
チビでもどうして生きなきゃいけないのか。
なぜ死んではいけないのか。という質問に答えてくださりますでしょうか?院長。
生きてるだけで素晴らしいだとか綺麗事を並べられるだけなら残念ですが。

414 :無責任な名無しさん:2020/04/25(土) 17:24:01.50 ID:XNRiUDhH.net
>>413
お前は雇い主に叱責され錯乱状態で、キチガイ餓死する

415 :無責任な名無しさん:2020/04/26(日) 19:13:57 ID:9QKKWeyd.net
チビの男が運転する時に
椅子を前に出した瞬間見たらいけない物見た気分になった。

416 :無責任な名無しさん:2020/04/27(月) 06:56:27.94 ID:DyMGran6.net
>>415
キチガイは幻覚酷いな

417 :無責任な名無しさん:2020/04/27(月) 18:27:44 ID:j6H+GYUb.net
いい加減チビホーモ気付けよ
身長で差別する女性が地雷なのではなくチビ男自身が地雷なんだよ
お前ら女になったつもりでよく考えてみな
お前らの利点なんて一つもないしな

418 :無責任な名無しさん:2020/04/28(火) 03:53:17 ID:5uvF4Zpj.net
>>417
巨漢キチガイバカのお前は社会の害悪

419 :無責任な名無しさん:2020/05/03(日) 12:45:41 ID:Dcyr3vHR.net
政党系、宗教系、マスコミ出演、在日、損保関係、広告出しは止めたほうがいい
学歴自慢も国立含む公立中学出身は、金に汚く無能
夫婦でやっているところは無能

420 :無責任な名無しさん:2020/05/06(水) 02:47:50 ID:2QSERqdX.net
顔も悪く金に汚い
東大卒自慢、国立含む公立中学出身の田舎者無能ぼったくりボロビル事務所弁護士
学歴自慢も、国立含む公立中学出身だから、経歴がアレレ
勿論無能ぼったくり不細工ボロビルに事務所
カルト宗教の信者かあちらの方かね

421 :無責任な名無しさん:2020/05/07(木) 16:18:15 ID:6dOsIRIU.net
高身長国家に多い傾向;技術革新、社会制度の充実、きれいな街並み
低身長国家に多い傾向;パクリ文化、報道の不自由無し、国家の締め付け、醜い街並み
ちなみにドイツを破滅に追いやったのがチビで有名なアドルフヒトラー

チビは拉致、工作活動、麻薬密売、テポドン発射、核実験、国民虐殺 などの悪行を重ねる

422 :無責任な名無しさん:2020/05/07(木) 21:06:49 ID:nhg0nA01.net
>>421
パクりは大男女が多い半島だろ
頭悪くておかしいな
キチガイバカ

423 :無責任な名無しさん:2020/05/08(金) 14:46:15 ID:kJ3CobPu.net
結婚するなら余計身長気にしない?
子供に遺伝したら嫌だし。

424 :無責任な名無しさん:2020/05/08(金) 15:30:57.26 ID:UU/wDYSI.net
>>423
キチガイのインリンコテは医師婚狙うも相手にされない虚言吐き出っ歯ババア

425 :無責任な名無しさん:2020/05/09(土) 14:16:09 ID:Oi4F9yMs.net
チビ男の身長コンプがよくわかるスレですね♪

426 :無責任な名無しさん:2020/05/09(土) 16:36:29 ID:IMB8ae09.net
>>425
キチガイバカのお前が張り付き必死に同じこと書き込みしているスレだろ

427 :無責任な名無しさん:2020/05/19(火) 17:26:13 ID:hfuq7MYw.net
都内中心部から電車で数十分、駅を降りてから徒歩で20分、使い古された築50年のアパートがヨウヘイの住みかだ。
カンカンカンと金属音をけたたましくたてながら階段を登り、ベニヤ板のドアを開ける
隣の爺はつい最近孤独死をした。
ヨウヘイの部屋はカップラーメンの空き容器で散乱していた。
こんな食生活だから背が伸びないのだ

ヨウヘイの日課は朝起きたらまず5ちゃんねるのチェックから始まる。
5ちゃんねるのチェックが終わったら、ヨウヘイが住んでいるアパートから蔵ビルに向かう。
着いたら前日かーちゃんが作った夕飯の残りをオカズでメシを食う。
メシを食い終わったら蔵ビルで5ちゃんねるの閲覧チェックを始める。が
下記の通りになる。
ヨウヘイ!いつまでもちんちくりんで、少しは恥ずかしいとは思わんのか?
                   
 ……けじめを付けてそろそろ死んでくれないか?

428 :無責任な名無しさん:2020/05/21(木) 05:13:07.28 ID:DhT+eKVJ.net
>>427
オオセキタダシが住んでいるボロ物件だろ
無職犯罪者だから、生活保護か
生活保護受給するためにストーカー要員になったオオセキタダシ

429 :無責任な名無しさん:2020/05/22(金) 12:44:28 ID:I+eks9JU.net
女性も身長で悩むかもしれないけど、ちんちくりん男に比べたらましですよ。
がんばってイケメンに近付こうとしても、背が小さいから残念とか言われるし。
背が小さい男ばっかり辛すぎる世の中に嫌気が差しましたね、チビホーモ。

430 :無責任な名無しさん:2020/05/22(金) 19:58:11 ID:i2iIuBT1.net
>>429
お前はキチガイバカ
精神病だしな

431 :無責任な名無しさん:2020/05/25(月) 17:56:07 ID:fvKqhr0Q.net
>>430
お前は身長も見た目も中身も短足幼児体型キチガイバカ
両方ともやられてる

432 :無責任な名無しさん:2020/05/25(月) 21:50:42 ID:FcysxAE9.net
>>431
お前は巨漢で醜く臭く、気味悪いキチガイバカ

433 :無責任な名無しさん:2020/05/26(火) 12:14:35.97 ID:pn0nd9Gd.net
>>432
日本に居座る、人間になりすます、日本で悪さするニホンザルのチビホーモ

434 :無責任な名無しさん:2020/05/27(水) 00:31:46.60 ID:gjVsbCjB.net
>>433
お前はキチガイ
キチガイは最悪だ

435 :無責任な名無しさん:2020/05/27(水) 13:25:17 ID:PLUFSxGx.net
低身長犯罪者キチガイバカ人間になりすまし虚言吐きの猿
呪われた人生カバやヨウヘイ

436 :無責任な名無しさん:2020/05/27(水) 18:22:57.00 ID:gjVsbCjB.net
>>435
お前は重度キチガイバカ

437 :無責任な名無しさん:2020/06/01(月) 14:54:21.05 ID:ABTWs4rw.net
「ち・・ちくしょう・・・・!!あとひといきだったのに・・・あとちょっとでわたしの背がのびたのに・・・!!」
「ど・・・どういう事ですか?ま、まさかカバヤさんの身長を・・・」
「そうだ!!もんくあるかっ!!」
「な、なんですと!?全世界を支配下に治めるためではないのですか!?」
「そんなことは時間さえかければ、なんとかできたことだっ!!!」
「そのまえに支配者はかっこよくなければいかん・・・チビではギャルにももてん・・・!」
「・・・・・たったそれだけのことで・・・われわれは苦労して・・・・・」
「うすらでかいきさまにチビの気持ちがわかるもんかっ!!!」
「オレは学生の頃から『やーいやーいチビのホモ〜』とバカにされつづけてきた・・・
 チビなのにオッサンの顔と言われたこともあった・・・」

438 :無責任な名無しさん:2020/06/02(火) 06:57:05.61 ID:xtdMh4UL.net
>>437
いつもキチガイバカ丸出しの書き込みばかりで、お前は惨めで哀れな人生だな

439 :無責任な名無しさん:2020/06/03(水) 18:26:00 ID:msYCnpxJ.net
>>438
顔が悪い、背が低い、目付き人相悪い、田舎者、学の無い顔デカ短足
おかしなのばかりだな

440 :無責任な名無しさん:2020/06/03(水) 19:32:16 ID:ptXVWQ7j.net
>>439
お前はなりすまし嘘吐き無職犯罪者キチガイバカ

441 :無責任な名無しさん:2020/06/26(金) 14:41:50.37 ID:jTWnMkVF.net
チビってホームレス多いよな
まずチビ男しかいない

442 :無責任な名無しさん:2020/06/28(日) 04:16:59 ID:kw6BUvX3.net
>>441
大量殺人犯やナマポやキチガイはお前みたいな巨漢だらけ

443 :無責任な名無しさん:2020/06/28(日) 04:36:26 ID:kw6BUvX3.net
キチガイやバカやチョンや田舎者の犯罪が多い

444 :無責任な名無しさん:2020/06/28(日) 04:37:35 ID:kw6BUvX3.net
学歴あっても顔が悪い、田舎者、チョンやエタはおかしなのばかり

445 :無責任な名無しさん:2020/06/28(日) 13:54:40.35 ID:mWErTtbq.net
チョンには火病という
朝鮮人特有の精神病がある。
これ遺伝子に組み入れられてる。

446 :無責任な名無しさん:2020/06/29(月) 07:35:40 ID:btZaxgQv.net
判例出してない事務所、顔が悪い弁護士や事務員がいるところは委任してはいけない
目付き人相悪い、学歴自慢するわりには、田舎の国立含む公立中学出身
首都圏出身で公立中学出身や、やや落ちる私立
これもろくでもないのばかり
早稲田は政治家共々変なのばかり、中央法は当たり外れが酷く、それ以下のは委任してはいけない
顔が見るに耐えない不細工や態度が横柄、40過ぎて単発の事故相談に来ているのは注意

447 :無責任な名無しさん:2020/07/02(木) 06:47:47.93 ID:rGVESZfZ.net
国立含む公立中学出身の東大卒は金の亡者
灘とか関西系もその気があり
政治家、弁護士ともよろしくない
首都圏出身で公立中学出身ややや落ちる私立も、金に卑しい
早稲田は政治家含めて酷い
中央法は当たりハズレがあるが、詰めが甘いからポカやらかす
明治とかそれ以下はあり得ない

448 :無責任な名無しさん:2020/07/02(木) 06:52:13.81 ID:rGVESZfZ.net
中央は文系でも受験科目に数学あったから、ただの文系よりかは数字は強いのか
慶應は幼稚者上がりや外れた付属上がりがボンクラ
SFCとか志木とか

449 :無責任な名無しさん:2020/07/04(土) 12:27:15.47 ID:iIeSzetp.net
>>447
慈恵医大の身長が落ちすぎる男は、金に卑しい

450 :無責任な名無しさん:2020/07/04(土) 22:32:08.05 ID:bCxG7iUR.net
>>449
お前はキチガイバカチョン

451 :無責任な名無しさん:2020/07/08(水) 15:38:58.28 ID:K4UBZzTe.net
「すぐに溺れそうじゃないですか、チビ男は。
弱いってことですし、生物的にも終わってますよね。
だから一緒に海には行きません」

「海は子供が多いですから、身長が小さいと子供に紛れちゃうんですよね。
一度それを見てドン引きしたことがあります。だからチビとは付き合うのも、海に行くのもNG」

452 :無責任な名無しさん:2020/07/09(木) 00:24:42.19 ID:rGQtE6F0.net
>>451
巨漢キチガイバカのお前は海入ったら沈むし、気味悪がられる

453 :無責任な名無しさん:2020/07/21(火) 16:52:42.33 ID:JIwZE/8c.net
チビホーモって 人前では媚びるからキモイよな

454 :無責任な名無しさん:2020/07/23(木) 06:27:45.30 ID:xKpSfY9m.net
>>453
キチガイバカのお前は気味悪いから人前に出れない
ゴキブリみたいに夜中にゴソゴソ活動

455 :無責任な名無しさん:2020/07/23(木) 07:15:58.34 ID:xKpSfY9m.net
不気味なビルやボロビルに事務所、エラ張りやチョンシナエタ自民党創価など政党系はやめておけ
マスゴミ出演は損保弁やっている場合も多い
若いうちにヤメ裁判官はしっかりしているが、ヤメ検はくせ者

456 :無責任な名無しさん:2020/07/23(木) 15:14:41.73 ID:50qBTb9H.net
ちんちくりんの男性が僻みやすいとか、器が小さいって世の中言いますけど、
そうなったのはバカにしたり
悪口を言うからだと思います!

じゃあもし、自分達が同じ様な立場だったら、
どう思うかですよ!

チビホーもと同じ様な事を言えるのか!ってなります

457 :無責任な名無しさん:2020/07/23(木) 17:04:46.13 ID:xKpSfY9m.net
>>456
キチガイバカのお前はいつも意味不明の長文書き込み
パクられたとかおかしなこと吐いて犯罪やらかした巨漢と同じだな
雇い主も一緒か

458 :無責任な名無しさん:2020/07/25(土) 19:21:58.17 ID:reA+sFGg.net
とにかく、ちんちくりんな男は卑屈になってしまっています。
いくらチビ男でも、顔の造りが悪くても、内面から出る明るさって必ずあります。
ですが、卑屈な性格をしているとそういった表情になってしまったり人相に出たりします。
そのため、より「ちんちくりん男」という印象が加速していきます。

459 :無責任な名無しさん:2020/07/26(日) 06:27:10.08 ID:FrcAwMhl.net
>>458
キチガイバカのお前は書き込みから執拗で陰湿
目付き人相悪く、悪い組織と関わり悪事を働く

460 :無責任な名無しさん:2020/07/27(月) 13:46:46.45 ID:rBSWS5+s.net
チビ男は執拗で陰湿、目付き悪いね

461 :無責任な名無しさん:2020/07/28(火) 07:15:24.40 ID:uF06UMYH.net
>>460
お前はキチガイでバカで醜く気味悪い

462 :無責任な名無しさん:2020/07/28(火) 14:41:35.24 ID:R7QVRUWQ.net
ちんちくりん男は他人に厳しくしますが自分にとても甘いので、言葉に説得力がありません。
それは信用にも関わることですので、周囲の人たちは次第にチビホーモから離れていきます。

463 :無責任な名無しさん:2020/07/28(火) 20:28:47.68 ID:uF06UMYH.net
>>462
お前は巨漢で見るからにキチガイバカだから恐ろしくて誰も寄り付かない

464 :無責任な名無しさん:2020/07/29(水) 15:17:42.41 ID:Uv3fA0XZ.net
顔デカ奇形低身長男は男性からも女性からも馬鹿にされます。
馬鹿にされるというより差別されるという方が適切な表現でしょうか。
やはりチビは見た目が弱そうですから真っ先にいじめの対象になるのでしょうね。

465 :無責任な名無しさん:2020/07/30(木) 08:03:31.73 ID:uTzrTnkt.net
>>464
お前は巨漢キチガイバカだから、不気味で危険だから避けられる
巨漢キチガイバカは関わらないのが身のため

466 :無責任な名無しさん:2020/08/06(木) 14:05:32.27 ID:4b7IlnRL.net
チビ男を囲む世界は敵意に満ちていて、あてられる内にチビの性格は悪くなる。

陰気なチビは疫病神・強気なチビは破壊神と、いずれにしてもチビは負のパワーを増大させる。

467 :無責任な名無しさん:2020/08/08(土) 23:01:10.43 ID:FQzCJJPG.net
>>466
お前は巨漢キチガイバカで見た目も中身も醜く汚く臭いから、廃人そのものの人生

468 :無責任な名無しさん:2020/08/09(日) 12:19:33.20 ID:nSu8bp00.net


156cm以下は185人に1人
158cm以下は57人に1人
160cm以下は31人に1人

469 :無責任な名無しさん:2020/08/09(日) 13:58:24.57 ID:vnDn1aJH.net
>>468
最近キチガイが増えているが、お前みたいな重度キチガイもかなりいるんだろうね
お前みたいな国民の半分以上はいそうだが

470 :無責任な名無しさん:2020/08/10(月) 18:34:54.47 ID:2cnRdxHv.net
在日らしき弁は損保ベッタリ

471 :無責任な名無しさん:2020/08/10(月) 18:35:52.01 ID:2cnRdxHv.net
エラ張りは無能ぼったくり

472 :無責任な名無しさん:2020/08/10(月) 18:38:07.23 ID:klxRlAJS.net
40代の男の精神科医ですが、身長156cmと低身長で短足、
更には顔デカで4等身くらいしかありません。
今まで少しでも体型をよく見せるために痩せたし、筋肉もつけましたがやはりこんな体型では意味がありません。
毎日鏡を見る度に死にそうになります。
自殺したほうがいいでしょうか?
回答よろしくお願いします。

473 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 05:19:02.45 ID:FldGrRAh.net
>>472
お前は巨漢でキチガイだろ
精神病院でも治らない

474 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 18:49:48.51 ID:Ip/p5wKD.net
なぜ自分の身長が154センチに止まったのかを反省すべきなのでは?
誰にも気づかれずに身長が20センチ伸びるシークレットブーツを履いてみるというのは?

475 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 20:16:49.59 ID:FldGrRAh.net
>>474
お前の巨漢とキチガイとバカは治らない
帰化チョンがなりすましバレるのと同じだな

476 :無責任な名無しさん:2020/08/13(木) 23:22:33.98 ID:lIZQx8GI.net
【ながら運転】「スマホみてたので何とぶつかったかわからない」女子大生, LINEの返信中に事故。42歳男性会社員が死亡。福岡県田川市★11 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597324914/

477 :無責任な名無しさん:2020/08/13(木) 23:54:26.02 ID:U+LebJko.net
チョンとエタは消せない

478 :無責任な名無しさん:2020/08/14(金) 06:55:19.51 ID:N/13VY1f.net
弁護士も事務員も態度が悪い、顔が生理的に受け付けないのは明らかに無能ぼったくり金の亡者
出来る人ほど人格もいいし、見た目の嫌悪感が無い

479 :無責任な名無しさん:2020/08/14(金) 06:58:36.08 ID:N/13VY1f.net
政党関係、創価など宗教、在日はやめておけ
依頼者より相手方が強い地位や立場の場合は裏切りそちらのいいなり
損保弁やマスゴミ弁も同じく

480 :無責任な名無しさん:2020/08/14(金) 15:59:19.70 ID:2Z8kk9bi.net
>>471
男で160cm以下は無能

481 :無責任な名無しさん:2020/08/14(金) 16:54:42.49 ID:N/13VY1f.net
>>480
政治絡むスレやレスは触らない巨漢のくせに小心者

482 :無責任な名無しさん:2020/08/17(月) 02:43:43 ID:9tEP+W+b.net
脅しで新聞勧誘して来て購読する気も無いのに
購読強要された被害者の為に購読解約と
購読費用を利息付きで回収し無いのか
弁護士は

483 :無責任な名無しさん:2020/08/17(月) 09:03:09 ID:pzJ+QqKM.net
>>482
どこの新聞?
ゴミ売り?政教?

484 :無責任な名無しさん:2020/08/17(月) 14:32:26.18 ID:HrTspeyQ.net
チビに対して「チビなんだから性格ぐらい良くしろ」と要求するのは間違っている。
そんなの「貧乏なんだから税金を多く納めろ」と言っているのに等しい。
むしろ、そんなことを言われて性格が曲がらない方がおかしい。

だからチビホーモは性格が曲がっているのである。

485 :無責任な名無しさん:2020/08/17(月) 18:41:19.12 ID:pzJ+QqKM.net
>>484
お前はゴミ売りか政教新聞勧誘員か

486 :無責任な名無しさん:2020/08/20(木) 16:53:22.95 ID:S4I4mAzN.net
「一番嫌なのはチビです。私が小さいからヒールを履けなくなりますし、なんだか頼りない気がするので…

その点デブは包容力があっていいですし、ハゲもカツラをかぶれば隠せるのでいいと思います」

487 :無責任な名無しさん:2020/08/25(火) 12:13:21.83 ID:lUPDE//A.net
>>486
巨漢キチガイバカのお前は見るからに気味悪い仕事、中身も同じく酷い

488 :無責任な名無しさん:2020/08/25(火) 14:42:38.95 ID:d4tHy6EI.net
おい奇形チビホモ。
ミスにも入らないような小さい失敗見つけてネチネチネチネチ5ちゃんねるで説教しやがってふざけんなよ。

489 :無責任な名無しさん:2020/08/25(火) 19:59:51.89 ID:lUPDE//A.net
>>488
巨漢キチガイバカのお前はいつも意味不明な書き込みばかりしているな
お前のキチガイは治らないな

490 :無責任な名無しさん:2020/08/28(金) 14:08:22.79 ID:uPpAaoVp.net
背がチビな男って、カッコつけてる感じの人が多くありませんか?
まぁ人それぞれだけど、多い気がするんです
ちんちくりん男って、カッコつけてる感じの人が多くありませんか?
まぁ人それぞれだけど、多い気がするんですよね。

491 :無責任な名無しさん:2020/08/30(日) 18:06:42.00 ID:ZBZ6h0vp.net
>>490
お前みたいな巨漢は不潔で不気味なのばかりだな
お前はキチガイバカもだしな

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200