2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保ジャパンの事故は陰謀だらけ

1 :無責任な名無しさん:2019/09/07(土) 22:54:08.94 ID:JLxBSAkI.net
東海とかにはヨゴレをやらさず、損保ジャパンにやらせている組織はどこだ

172 :無責任な名無しさん:2020/01/30(木) 20:44:34 ID:EJy/TDzD.net
いまだに腰が痛いわ この分の慰謝料も貰うなり、仕事決めてもらわないと
書類だけで 昔見たくそこまで気を使わないのか、貧乏な大阪辺りの街から
来たのか、  どうも下品過ぎて・・・
書面で契約みたくしてればすんでるとかで、慰謝料保障以後一切無しの書類を
書かされたわ  

仕事決まらないんだから、最後まで面倒みてくれよー・・・

173 :無責任な名無しさん:2020/01/31(金) 11:11:41.40 ID:jYjJVEcY.net
>>172
お前はいつものなりすまし
文章に特徴があるんだよ

174 :無責任な名無しさん:2020/01/31(金) 14:15:20 ID:lKuujQbN.net
未だに背が伸びないわ手足は短いわ顔だけは大きいわ

チビホーモ

175 :無責任な名無しさん:2020/01/31(金) 19:33:30 ID:jYjJVEcY.net
>>174
お前のキチガイは措置入院しても治らない

176 :無責任な名無しさん:2020/01/31(金) 22:46:32 ID:jYjJVEcY.net
精神身体顔面人格障害オオセキタダシとインリンコテ

177 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 00:33:23 ID:bF+YJJYB.net
チビと話すときって視線がどうしても下になってしまうw
デブと話すときって視線がどうしても全体を見回してしまうw
ハゲと話すときって視線がどうしても額より上になってしまうw

178 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 02:19:45 ID:F3sfI2no.net
>>177
キチガイのお前と話すのなんかいないだろ
作り話ばかり書き込みするな
精神身体顔面人格障害

179 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 11:17:40.94 ID:IKPGQ2As.net
追突事故被害者です。
検察官と話をしても貴方に不利な記載は一切ないと言って頂き例え相手が死んでいたとしても過失を問われないまで言われています。
加害者損保ジャパン弁護士は
追突事故だからと言って 過失がないと
言うわけではないからなと言ってきました。
事故から5ヵ月たち未だに車両の修理は放置され
人身も支払わないと言うので労災に切り替えました。交通事故で加害者が保険に入っているのに
労災申請は過去類を見ないと言われました。
会社は大企業です。
再度検察官と話す機会があり
事故状況説明 示談も謝罪もない事を伝えた。
弁護士も名前も聞かれた。

180 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 11:19:19.49 ID:IKPGQ2As.net
>>179
まともな対応をしてほしいと願っています。

181 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 15:55:23.93 ID:F3sfI2no.net
不契約活動を!
東京カス、ヒタチ、イオソとか関係の損保もやってたり、大企業にも食い込んでいる損保邪犯
変なキチガイ工作員も涌き出ている
ナンミョー海上や、ミツイルミナティケチ友も悪徳だけどな

182 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 15:57:06.31 ID:F3sfI2no.net
自民党に献金をし、被害者には不払い払い渋り踏み倒し裁判
自民党にも投票しないように活動を

183 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 15:58:57.66 ID:F3sfI2no.net
損保と政党は消去法

184 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 16:01:43.73 ID:F3sfI2no.net
自民党、創価、在日、同和
これが関わると厄介

185 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 16:08:29.79 ID:F3sfI2no.net
犬などの騒音、税金を使った工事の騒音、政商系マンションのおかしな工事の騒音、近所に引っ越しさせて騒音や嫌がらせ
公共事業や障害者や生活困窮者を障害年金生活保護を口利きし税金を使い嫌がらせをしてくる自民党や創価や在日エタ
事故も陰謀によるもの

186 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 17:21:58.38 ID:PiNzdF/B.net
大変残念では御座いますが、チビホーモ様がおっしゃる通り背が低い男性を擁護できるデータはほとんど御座いません。

モテるモテないの問題は勿論で御座いますが、
それ以外の面でも、男性の低身長は基本的にデメリットでしかないのです。

あくまでも客観的な統計として、男性の低身長にメリットはほぼ御座いません。

187 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 18:20:06.56 ID:F3sfI2no.net
>>186
お前に餌やってんのは、やはり自民党創価在日エタだな
統一教会掲示板だから、自民党やチョンとズブズブか

188 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 18:29:47.53 ID:F3sfI2no.net
生活保護口利き障害認定したり公営住宅に斡旋入居は創価の手口だが、ウン公明に投票させ、そこから新聞購読させ、本買わせ、盆暮に財務と、キックバック。
自民党も市議や都議は学歴経歴もアレレで、親族にはナマポや障害がいるからそのパターン。
あのハゲの姉もナマポだったっけ。

189 :無責任な名無しさん:2020/02/02(日) 13:56:35 ID:fyyVr5u/.net
自民党に献金
創価関係
在日チョン エタ
あとその背後

190 :無責任な名無しさん:2020/02/02(日) 14:59:44.15 ID:fyyVr5u/.net
電通

191 :無責任な名無しさん:2020/02/02(日) 15:37:51 ID:fyyVr5u/.net
みずほ

192 :無責任な名無しさん:2020/02/02(日) 15:46:40 ID:fyyVr5u/.net
消去法でまず真っ先に選ばない損保だな

193 :無責任な名無しさん:2020/02/03(月) 16:48:34 ID:91EpSQyu.net
女性のチビ男嫌いは異常ですよね。
遺伝子レベルで拒絶してるんですか。

194 :無責任な名無しさん:2020/02/03(月) 21:01:13.84 ID:2Xw7CQu+.net
>>193
キチガイのお前は、掲示板でも現実でも嫌われ気味悪がられる

195 :無責任な名無しさん:2020/02/12(水) 07:11:24.47 ID:IDwhfwm5.net
愛情遮断性低身長というのがある。
乳幼児期に親から適切な愛情をそそがれなくて、
成長できなかったとうパターンだ。
また、両親が不和な家庭で育つとやはり低身長になるそうだ。
過酷な状況で育つと、早く成熟しなくてはと思春期が通常より早くはじまり、結果低身長で
止まってしまうのだ。

低身長の人がすべてヤバイとは思わないが、毒のある魚やキノコが
派手な色彩をしている場合認識しやすいのと同じで、
育成歴がヤバイ人のわかりやすい指標のひとつだ。

196 :無責任な名無しさん:2020/02/13(木) 06:59:59.20 ID:0X5w39fF.net
>>195
無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマオオセキタダシは、下品な書き込みばかりで、生まれ育ち見た目頭が悪いから、下劣な人格なんだな

197 :無責任な名無しさん:2020/02/13(木) 07:56:17.54 ID:5vLWaBXb.net
近所の旦那、158ぐらいでポッチャリ。
ハゲではないからハゲの後輩をディスってるけど、相手は「チビデブに言われたくない」って思ってるだろうなぁ。
お腹とか、ほんとエグい。
私は ああはなりたくない。

198 :無責任な名無しさん:2020/02/13(木) 11:01:49 ID:0X5w39fF.net
>>197
お前は巨漢でチョンでキチガイバカ
一番惨めな姿

199 :無責任な名無しさん:2020/02/17(月) 05:45:41.91 ID:7J97T7zQ.net
こんにちはちんちくりん情報部です。
背が低い男性は幼い頃から小さい体をバカにされ、見下されます。

低身長男性は人間から差別悪意を受けるので性格に難がある方は多いでしょうね。

200 :無責任な名無しさん:2020/02/17(月) 21:25:07 ID:+gBCArPd.net
そうなの?

201 :無責任な名無しさん:2020/02/17(月) 23:26:43 ID:O7LdLqig.net
>>172
お前の文章はクセがあるんだよ
またなりすまし作り話自演か

202 :無責任な名無しさん:2020/02/17(月) 23:30:17 ID:O7LdLqig.net
>>199
お前はキチガイだから気味悪がられ、掲示板ではなりすまし虚言妄言吐きで嫌われ者
キチガイの惨めな姿だな

203 :無責任な名無しさん:2020/02/23(日) 08:54:46 ID:wyP++vFx.net
チビな男ってなぜかプライド高い人多いよー。
男自身が思うモテる条件に背が高いがベスト3にランキングされてた位だから、
背が低いのはプライドが高いやつに限ってかなりのコンプレックスになるのでは?

204 :無責任な名無しさん:2020/02/23(日) 20:52:24 ID:CqSg8BDo.net
>>203
お前は低いどころか無い
知能無し、品性無し、地位無し
あるのは逮捕歴、体重、精神病院入通院歴

205 :無責任な名無しさん:2020/02/23(日) 21:21:25 ID:2WzZLE9t.net
近所のチビ旦那は、たしかに見た目チャラチャラさせて強がってるわ!
チビだから全然さまにならないけど。
そして、その子供もチビでなんか威張ってる。
チビほどそうなっちゃうのかなぁ〜 笑

206 :無責任な名無しさん:2020/02/24(月) 00:26:27 ID:gLyP6bK4.net
>>205
お前のキチガイは遺伝もあるが、お前はキチガイ死するから、お前で終了。

207 :無責任な名無しさん:2020/02/27(木) 07:05:46.40 ID:YQevtgd8.net
チビと付き合える女なんていないよ
裏で笑われるし
女社会では低身長男はかなりのマイナス要素と見てるのは確か

208 :無責任な名無しさん:2020/05/18(月) 14:40:29.32 ID:U80KE3M8.net
自動車事故だとリビルト品しか使わない損保ジャパン。
新車でもリビルト品しか使わないからたまったものではない。
払い渋りの悪徳損保ジャパン。

209 :無責任な名無しさん:2020/05/21(木) 00:03:50 ID:DhT+eKVJ.net
>>207
キチガイバカのお前は実社会でも掲示板でも、気味悪がられたり、忌み嫌われたり厄介者
気の毒な人生だな

210 :無責任な名無しさん:2020/05/21(木) 00:06:18 ID:DhT+eKVJ.net
>>208
不契約運動を
損保界の自民党
ならず者組織
損保と政党は残念ながら消去法
いくらかマシなところを選ぶしかない

211 :無責任な名無しさん:2020/06/04(木) 02:51:55.79 ID:3NDXXDFX.net
>>1
キンマンコ

212 :無責任な名無しさん:2020/06/04(木) 02:53:55.79 ID:3NDXXDFX.net
>>182
自民党に献金、ナツオや富士美のポスター貼ってあるところは陰謀の手先手下

213 :無責任な名無しさん:2020/06/04(木) 02:54:40.85 ID:3NDXXDFX.net
>>184
日本の四大汚物

214 :無責任な名無しさん:2020/06/05(金) 18:39:41.16 ID:MPIhr/Pi.net
追突事故被害者です。

加害者側がここですが
ここの顧問弁護士より
追突事故だからと言って無過失と決まってないんだぞ。提訴するぞ。と脅しのような話をされ
怖くなり当方も弁護士をつけました

その後何も交渉してこず放置されてます
当方より提訴予定です。

215 :無責任な名無しさん:2020/06/05(金) 18:41:33.38 ID:MPIhr/Pi.net
>>214
色々弁護士に相談しましたが
全員無過失だと言ってくれていました。
提訴するぞと言われていると言うと
何を提訴するの?と全員言ってましたね。
5人弁護士に相談をして
その中の1人に決めました。

216 :無責任な名無しさん:2020/06/05(金) 19:23:43.35 ID:Namn+STD.net
やり口がチンピラだな
引き受けてくれて良かったね
特約無いと費用かさむから厳しい
払わないくせに提訴するとか無茶苦茶だな
まともな人はあの損保には消去法で真っ先に加入しない
加入者は悪質な事故起こす職業悪いのばかりだよ
だから不払い払い渋りするのに大変なのかもな

217 :無責任な名無しさん:2020/06/05(金) 19:26:20.76 ID:Namn+STD.net
>>215
提訴は債務不存在だろうね
やり方よく知らないくせにだな

218 :無責任な名無しさん:2020/06/05(金) 19:32:50.85 ID:Namn+STD.net
不契約活動はしたほうがいい
ただ企業やその従業員のやそこの取り引き先の保険にちゃっかり入り込んでいる
芙蓉グループやみずほ銀行メインバンク企業は多い
イオンとかTGとか日立とか

219 :無責任な名無しさん:2020/06/06(土) 06:55:08.84 ID:B6zUxb8o.net
悪企業やそこの弁護士は、顔が悪く目付き人相悪く、首都圏住みなのに公立中学出身
特に顔は見るに耐えない不細工
悪い奴はゲテモノそのもので、目が汚い
あとあちらさんもいらっしゃる

220 :無責任な名無しさん:2020/06/06(土) 14:58:00.51 ID:UaHz4wG7.net
「馬鹿でかい図体した貴様に、チビの気持ちが解ってたまるか!」
「学生の頃から、チビのホモ野郎と言われてきたんだ!子供からはちびのおっさんとまで言われた」
「支配者がちびじゃカッコがつかない」
「ちびじゃギャルにもモテん!」

221 :無責任な名無しさん:2020/06/06(土) 21:41:29.23 ID:B6zUxb8o.net
>>220
お前は毎日幻覚妄想酷く錯乱状態で、キチガイバカ廃人だな

222 :無責任な名無しさん:2020/06/07(日) 13:51:28 ID:TlArF0l6.net
>>217
提訴するぞ。は言わば被害者を驚かせ怯えさせて過失割合をのます裏示談マニュアルのようです。

223 :無責任な名無しさん:2020/06/07(日) 15:12:47.90 ID:Fa9PVlSo.net
素人には強く出て、外国や議員や官僚には弱いチンピラジャパン

224 :無責任な名無しさん:2020/06/08(月) 05:22:15.28 ID:RpFKzPkk.net
異常な不払い、払い渋り、加害者DQN、チンピラ弁護士立てて被害者恫喝
陰謀による事故だらけ

225 :無責任な名無しさん:2020/06/08(月) 12:31:02.27 ID:RpFKzPkk.net
陰謀による事故だから余計に悪質

226 :無責任な名無しさん:2020/06/08(月) 12:58:14.17 ID:V1NHJjqM.net
お前が低身長カタワなのも悪魔の陰謀だよ

227 :無責任な名無しさん:2020/06/09(火) 04:00:03.33 ID:WLhkJHsX.net
>>226
お前が巨漢キチガイバカなのは呪われた人生だからだ

228 :無責任な名無しさん:2020/06/11(木) 17:18:59.86 ID:3/5/fieq.net
不払い、払い渋り、踏み倒し裁判だらけ
陰謀による事故だらけ

229 :無責任な名無しさん:2020/06/13(土) 15:05:03.99 ID:tdb6k0r4.net
仕組まれた事故
不払い払い渋り踏み倒し裁判

230 :無責任な名無しさん:2020/06/13(土) 17:34:29.43 ID:8cB/FKt3.net
>>229
お前の身長も仕組まれたんだよ

231 :無責任な名無しさん:2020/06/13(土) 18:44:30 ID:tdb6k0r4.net
>>230
お前のキチガイは生まれつき

232 :無責任な名無しさん:2020/06/19(金) 18:22:15.07 ID:ZPP5IzKl.net
164cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。
歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。
他が高スペックでも全く価値がない。日本の将来の為に、確実に淘汰されるべきDNA。
ここからは同じチビでも突出して低くくなる。

162cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。
見た目は奇形と呼ぶに相応しい醜姿。
もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。

160cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。

160cm以下…【奇形】岡村も言ってたよな、芸人じゃなかったら終わってたって。
プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、生き残れる道も僅かにある。

233 :無責任な名無しさん:2020/06/19(金) 19:13:18.10 ID:qN5KHV/D.net
>>232
キチガイのお前は見た目からして不気味だから避けられて気持ち悪がられる物体

234 :無責任な名無しさん:2020/06/20(土) 18:45:45 ID:02DPCZPF.net
陰謀による事故だから、不払い払い渋り踏み倒し裁判やらかしてくる
加害者はDQN職業

235 :無責任な名無しさん:2020/06/21(日) 07:08:30.36 ID:4FlWbKhn.net
不払い払い渋り踏み倒し裁判ばかりやるから、まともなドライバーは契約せず、悪質な事故を起こすDQNやDQN業者の契約者だらけで、事故も増えてまた不払い払い渋り踏み倒し

236 :無責任な名無しさん:2020/06/21(日) 14:32:48.80 ID:4FlWbKhn.net
自民党関係の契約者多いのか
入り込んでいるイルミナティオンは旧民主に息子がいたか

237 :無責任な名無しさん:2020/06/21(日) 15:25:50.31 ID:q7eZ1CVG.net
>>234
お前の身長も踏み倒されたんだよ

238 :無責任な名無しさん:2020/06/22(月) 19:19:12.11 ID:zZm6IBjp.net
>>237
お前は生まれつきキチガイバカチョン

239 :無責任な名無しさん:2020/06/23(火) 04:49:29 ID:OIfaLVAW.net
イルミナティオンに入り込んでいるからな
みずほグループやみずほメインバンク企業の従業員の保険やってたり、営業車、配送車のにも
イルミナティの仕業だな

240 :無責任な名無しさん:2020/06/25(木) 21:27:17.38 ID:pZm/hd9G.net
イルミナティオンは億のとスブリンコ
億のは、杖つきが書いてたが、草加の便後やっていたとか

241 :無責任な名無しさん:2020/06/26(金) 04:18:45.02 ID:Pl1dBbMw.net
やっぱりそうか
ジャパンも実行業者も自民党にも献金してるな

242 :無責任な名無しさん:2020/07/10(金) 21:27:17.03 ID:pnTyzp1Z.net
みずほの陰謀

243 :無責任な名無しさん:2020/07/11(土) 06:27:45.65 ID:g+FK0PjK.net
みずほはイルミ岡田や電痛や3KのメインBで、ハゲショタやキンマとスブリンコ
ハゲショタに分割民営された自営アールも関係している
Jとか〇〇ジャパンとかはそのイルミの傘下なのだろう

244 :無責任な名無しさん:2020/07/16(木) 20:32:47.79 ID:yYmaV7vB.net
イルミ岡田のところの損保もやってたな
みずほだしな
白い犬は魔物のペット

245 :無責任な名無しさん:2020/07/16(木) 22:59:41.77 ID:yYmaV7vB.net
自民党に献金

246 :無責任な名無しさん:2020/07/17(金) 13:00:57.50 ID:i5pcrfUa.net
>>243
お前の身長も分割された

247 :無責任な名無しさん:2020/07/17(金) 13:28:24 ID:wJXIhU/p.net
>>246
自民党レスには触らないね
お前の正体バレバレ

248 :無責任な名無しさん:2020/07/21(火) 16:50:33.37 ID:JIwZE/8c.net
チビな男だと酷い仕打ちに合うから性格もどんどん悪くなるんだよ。

249 :無責任な名無しさん:2020/07/23(木) 06:12:20 ID:xKpSfY9m.net
>>248
お前はキチガイバカだから、卑屈で暗く陰湿

250 :無責任な名無しさん:2020/07/23(木) 06:14:19 ID:xKpSfY9m.net
キチガイバカが涌き出てきたのは、チンピラジャパンが不払い払い渋り踏み倒し裁判をやらかす極悪損保と書かれてからか
しょぼい工作員使って間抜けだな

251 :無責任な名無しさん:2020/07/23(木) 08:22:20.65 ID:xKpSfY9m.net
みずほは電通とか産経とかろくでもない企業のメインバンク

252 :無責任な名無しさん:2020/07/23(木) 15:05:58.67 ID:50qBTb9H.net
チビな男って威張りたがる、虚勢を張るヤツが多くね?

253 :無責任な名無しさん:2020/07/23(木) 17:00:27.67 ID:xKpSfY9m.net
>>252
キチガイはなりすましたり嘘吐いたり執拗だな

254 :無責任な名無しさん:2020/07/25(土) 19:16:50.98 ID:reA+sFGg.net
とても失礼なことを聞きますが、あなたは「ちんちくりん男」ですか?また周りに「チビ男」っていますか?
この上ない男性に対する悪口になりますが、
実際に「奇形チビ男」って存在します。

255 :無責任な名無しさん:2020/07/27(月) 07:11:32.46 ID:HUFmvmOt.net
>>254
キチガイは歩いてたりしたらいそうだが、掲示板でのキチガイバカはお前だな
キチガイバカのお前は執拗で陰湿、生活困窮しているから悪い組織に関わり餌貰っている

256 :無責任な名無しさん:2020/07/27(月) 07:15:17.27 ID:HUFmvmOt.net
まず職業悪いのや、顔が悪いのや、無職や精神身体障害やチョンエタシナが、そういう悪組織に使われる
職業悪いのやチョンエタシナは悪い組織と一心同体か通じているし、無職や精神身体障害は生活困窮が多いから

257 :無責任な名無しさん:2020/07/27(月) 07:18:24.44 ID:HUFmvmOt.net
土建、トラック、ゴミは自民、創価、朝鮮、同和だらけで利権や支援者

258 :無責任な名無しさん:2020/07/27(月) 07:20:19.93 ID:HUFmvmOt.net
小売りにも多い
創価系や自民党議員にベッタリなのも

259 :無責任な名無しさん:2020/07/27(月) 13:45:43.52 ID:rBSWS5+s.net
>>256
ちんちくりんで手足が短いくせに、顔がやたらデカイ奇形オジサンの悪口はそれまでだ。

260 :無責任な名無しさん:2020/07/27(月) 22:01:31.95 ID:HUFmvmOt.net
>>259
自民党や創価のこと書かれたレスには触れないW

261 :無責任な名無しさん:2020/07/28(火) 07:12:39.37 ID:uF06UMYH.net
悪党は自民党に献金しているな

262 :無責任な名無しさん:2020/07/28(火) 20:32:46.34 ID:uF06UMYH.net
加害者が羽振りが良くなったのは、報酬が出たからか
政治やあの宗教やあの国絡むと物騒だな
そんな契約者が事故起こすチンピラジャパン
自民党に献金業者もだな

263 :無責任な名無しさん:2020/07/29(水) 15:16:06.95 ID:Uv3fA0XZ.net
羽振りが悪いから背が伸びない

264 :無責任な名無しさん:2020/07/30(木) 08:01:46 ID:uTzrTnkt.net
>>263
お前はキチガイバカだから、生活保護受給だけで使われて安上がりだな

265 :無責任な名無しさん:2020/07/30(木) 21:10:03 ID:uTzrTnkt.net
報酬は戸建てだな
コネズミほにゃらら会の構成員か

266 :無責任な名無しさん:2020/07/30(木) 21:13:24 ID:uTzrTnkt.net
層化はゴクミ
チンピラジャパンは石原オーム会

267 :無責任な名無しさん:2020/08/01(土) 02:54:54.33 ID:dOBvXbPE.net
> 損保ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損保ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損保ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

268 :無責任な名無しさん:2020/08/02(日) 18:04:46.11 ID:+F7+tdQF.net
盗通信情報入手
最高裁まで負けるまでまともな支払いをしない
他の損保に比べ被害者と揉める
不払い払い渋りに応じない場合、踏み倒し裁判やってくる

269 :無責任な名無しさん:2020/08/03(月) 16:17:49.32 ID:MNSc59DH.net
>>268
お前の身長も踏み倒された

270 :無責任な名無しさん:2020/08/03(月) 19:16:16.09 ID:xtUGrtrD.net
>>269
お前は踏み潰されても巨漢

271 :無責任な名無しさん:2020/08/06(木) 13:51:17.55 ID:4b7IlnRL.net
イケメン、長身は性格がいい。理由は、日頃から良い扱いを受けているからだそうだ。
逆に性格が悪いのはチンチクリン男だ

総レス数 549
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200