2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ストーカー】不正アクセス関連スレ【乗っ取り】

1 :無責任な名無しさん:2020/02/14(金) 01:54:54 ID:NOgfFRt5.net
メール、LINE、Google、Twitter、Instagram、ゲーム等
あらゆるアカウントへの不正アクセス被害について、相談や情報を共有するためのスレッドです
なかったので建てました

59 :無責任な名無しさん:2023/02/17(金) 21:41:54.00 ID:mmqqLBic.net
>>53
はじうま柴田 爆笑ヘタレチキン
ド不細工 包茎チンカスくさい中卒中二病
ごちゃんねる浜松でも拡散中

60 :無責任な名無しさん:2023/02/17(金) 21:43:16.73 ID:mmqqLBic.net
個人携帯番号で不正アクセスアプリ←不正アクセスの奴のスマホ解析したら言訳出来ないはず

61 :無責任な名無しさん:2023/02/17(金) 21:44:38.52 ID:mmqqLBic.net
何を血迷ったか知らんが 個人情報漏れ聞きした奴から いたずら電話

当人インスタ逃恥しながら連日戯言インスタ
小林🦆

62 :無責任な名無しさん:2023/02/18(土) 05:52:32.63 ID:chvotwoc.net
偶然にも郡山

63 :無責任な名無しさん:2023/02/20(月) 21:04:20.97 ID:uES31uMv.net
ラクダと珍獣ってどんな土地柄だよ

64 :無責任な名無しさん:2023/02/21(火) 06:24:53.07 ID:fC1FFtWO.net
不明なものは検索
神の声兵器=[ボイス・トゥ・スカルと{[ブレイン・マシン・インタフェースと[電磁波盗聴]}

脳波イヤフォン
1 上記接触型電磁波盗聴の技術
2 非接触型のテンペスト技術で統合失調症は遠隔からMRI[[磁気旋光]の中にいる状態
6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能
3人の脳を接続
使用言語に関係なく脳活動から言葉
自分の思考をリアルタイムで再度神の声兵器で返されているので完全[100%]読み込めている
[VALL-E][Synthesizer V ]
ミリ波盗聴

犯人から宣言
契約書に無断に捺印と印鑑は盗んで押した
半年前から詳細説明と念入りに機器の操作方法を習っている
宇宙人 創価学会 聡明学会 と名乗る
体験した
耳を数秒聞こえなく爆音は出る
うつ病人為的発生に成功
WHO電磁波過敏症

誰がされているか不明
SARS-CoV-2症状は電磁波で起こせると宣言
ハゲ 雪目 できる皮膚炎省-ブラックライト類
人をテレポート-二度と会えないで行方不明
人工弁を対外衝撃波で変形-打撲や骨折
X線を600回以上打った-その場所は20年後には障害が出る

65 :無責任な名無しさん:2023/02/21(火) 14:24:12.93 ID:XmxwCfwN.net
五十路ラクダと産廃ババアの組み合わせってw

66 :無責任な名無しさん:2023/02/22(水) 00:20:53.60 ID:aX0JcLSV.net
見た目があんなんだとコンプレックスまみれなんだろうな
凄まじいわ郡山

67 :無責任な名無しさん:2023/02/22(水) 04:41:23.79 ID:hodjqOrs.net
検索ですべて見つかる

神の声兵器=[ボイス・トゥ・スカルと{[ブレイン・マシン・インタフェースと[電磁波盗聴]}

脳波イヤフォン
6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能
3人の脳を接続
使用言語に関係なく脳活動から言葉
自分の 思考をリアルタイムで再度神の声兵器で返されているので100%読み込めている
[VALL-E][Synthesizer V ]
ミリ波盗聴
エレクトロニック・ハラスメント
12※や50W非接触給電 機器があるので直接送信で人の体内電圧夏が上がるのでそのままでは読み込めないがテンペスト技術で読み込めるようになる
🈩※脳波周波数で調べればHzがわかる
※市販のマイクロ彼とで周波数を合わせれる

犯人が使用しているプログラム
マイクロカレントとコンセントLAN(PLC とモデムをエミュレートすれば無料でネットにつなげる
Pc.スマフォやねづみ型.鳥型.ゴキブリ型ドローンの揮発メモリーに搭載すれば電源オフでしょう濃い滅

非接触型低周波マッサージ器と思われてもよい
Face Sharing を非接触で行える

68 :無責任な名無しさん:2023/02/22(水) 07:15:34.94 ID:1sDAwFQo.net
神.幽霊.宇宙人に成りすまし

神の声兵器=[ボイス・トゥ・スカルと{[ブレイン・マシン・インタフェースと[電磁波盗聴]}

脳波イヤフォン Wi-Fi人の動作 電磁波バイタルサイン ミリ波盗聴
6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能
3人の脳を接続
使用言語に関係なく脳活動から言葉
自分の 思考をリアルタイムで再度神の声兵器で返されているので100%読み込めている
[VALL-E][Synthesizer V ]

エレクトロニック・ハラスメント
人工的にうつ病に成功
12※や50W非接触給電 機器があるので直接送信で人の体内電圧夏が上がるのでそのままでは読み込めないがテンペスト技術で読み込めるようになる
🈩※脳波周波数で調べればHzがわかる
※脳波計と人口網膜と人工内耳と人工生体と心臓ペースメーカーと筋電義手があるのですでにHzと電圧は分かっている
※対外衝撃波両方があるので身体内に精密射撃

市販のパルス治療器やマイクロ彼とで周波数を合わせれる
※こちらをアンテナでの無線で送信するように改造

犯人が使用しているプログラム マイクロカレントとコンセントLAN(PLC とモデムをエミュレートすれば無料でネットにつなげる
Pc.スマフォやねづみ型.鳥型.魚型.ゴキブリ型ドローンの揮発メモリーに搭載すれば電源オフでしょう濃い滅
※レーザーポインターの電磁波は目に見えないのでこちらを送信器にできる
液体金属冷却 液体アンテナ

非接触型低周波マッサージ器と思われてもよい
[FaceSharing] を非接触で行える

波は不明 マイクロ波 ミリ波 など
線は不明 紫外線 赤外線 X線 ガンマ線 など

69 :無責任な名無しさん:2023/02/23(木) 07:38:16.41 ID:IAEWwg9p.net
さすがに放射能汚染された産廃レベルの珍獣は煽ってはいけない

70 :無責任な名無しさん:2023/02/23(木) 08:45:57.53 ID:IPjSjr6Y.net
神.幽霊.宇宙人に成りすまし

神の声兵器=[ボイス・トゥ・スカルと{[ブレイン・マシン・インタフェースと[電磁波盗聴]}

脳波イヤフォン Wi-Fi人の動作 電磁波バイタルサイン ミリ波盗聴
6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能
3人の脳を接続 使用言語に関係なく脳活動から言葉
自分の 思考をリアルタイムで再度神の声兵器で返されているので100%読み込めている
[VALL-E][Synthesizer V ]

一つ 釈迦の声・神の声のお告げで神社.お寺で裏帳簿など極秘文章をお焚き上げするな!
一つ 釈迦の声・神の声のお告げで神社.お寺で神絵の貢ぎ物.神隠しというなのお焚き上げするな!

最近のテレビで殺人犯ガ裏組織とかかわっていて解決するというものをしていましたが
日本かなりまづい?空き巣被害などで警察が真剣に向き合ってくれないはその地域でそれ以上の犯罪がオッ来ているか犯人自体が裏組織とかかわっていて町の住民が嘘をつかないといけない状態などなのかな

久留米看護師連続保険金殺人事件 と 女子高生コンクリート詰め殺人事件 → 合わさったもの? プチエンジェル事件

旭川女子中学生いじめ凍死事件 にてる?

71 :無責任な名無しさん:2023/02/23(木) 20:19:23.96 ID:OQ4XLgmK.net
被害を受けている私は普通の人間です

神.幽霊.宇宙人に成りすまししています
本物の神がいるといわれた場合は神を証明するために科学的論文を出してください
出せないのなら[神の声兵器=ボイス・トゥ・スカル]ですね
出してきたらその論文を証拠たる根拠を出してくださいのエンドレスで返答

幽霊は右側の脳に磁場を作成して磁気閃光
明晰夢も人口鉄器に見れる
うつ病も人工的にできる
うつ病の身体的症状も出る

神の声兵器=[ボイス・トゥ・スカルと{[ブレイン・マシン・インタフェースと[電磁波盗聴]}

仲良しグループい見えますが神の声兵器が強力すぎて内心抜けがげしないか疑心暗鬼になっています

神の声兵器使用者も一網打尽をもって逮捕されていますので万能ではありません

神の声兵器使用者も身体に友達と思っている者から攻撃を受けて病院に入ったり殺害されている模様です

72 :無責任な名無しさん:2023/03/03(金) 14:12:18.71 ID:4FVrgt84.net
不正アクセス犯を駆り立てるものってやっぱりコンプレックスとかなんだろうな

73 :無責任な名無しさん:2023/03/03(金) 16:31:17.14 ID:dxrz/uaJ.net
そもそも不正されるのは管理してるのが甘いんですよね?
例えば新規登録時にこのIDパスワードは既に使われてますと出る管理は不正は防げますよね?

不正されるのは他人に自分のIDパスワード打ち込まれ成り済ましが通用するからですよね?

74 :無責任な名無しさん:2023/03/04(土) 14:07:44.40 ID:l+NXDx4v.net
神の声兵器 ボイス・トゥ・スカル/ブレイン・マシン・インタフェース

1 VALL-EやSynthesizer Vなどを一つのプログラムにしたものを使用してChatGPTで話しかけ
2 コアプログラムはAIで作成した解読不明のプログラムでChatGPT[に○○と住所等を話させるかナズケルようにすると貴方は誰と聞くと○○と答える
3 性格は聖人とひねくれ者と悪人等を入れ替える
4 私は○○の神様やいじめをするように誘導する文言を話す
※各宗教同士の神を侮辱させるや組織の2.3.4が私こそ本物の神と名乗って新宗教
宗教で書いているけれど主語はその都度自動入れ替えできる仕様で性格の変更でゴビが変化

1 3Dねづみ型ドローン 鳥型ドローン ゴキブリ型ドローン
※ラジオ送信無線やアマチュア無線などの送信アンテナを搭載
2 コンクリートマイク スマフォのカメラレンズ Wi-Fi人の動き 電磁波バイタルサイン ミリ波盗聴 赤外線サーモグラフィカメラ 暗視カメラ
3 脳波イヤフォンは最新型に搭載
4ワイヤレス宮殿 50Wを複数搭載して1500Wまで拡張したものを使用
※低所得者は複数人集まれば使用できます

1 車も完全AI自動で自立型
2 戦車も完全AI自動で自立型
3 戦闘機も完全AI自動で自立型
※これらのプログラムを内蔵しているので無線通信は安全圏で行っている

75 :無責任な名無しさん:2023/03/06(月) 08:17:24.79 ID:XkiYEViC.net
Wikipedia→ボイス・トゥ・スカル/テンペスト技術
上記のサイトに全て書いてます脳の中を振動ということとマイクロ波は人体に吸収されやすい
推測1 周波数はすでに書いているので10Hzと8Hzをぶつけ合ってHzにしている
推測22 同じ周波数をぶつけ合って電力の強さの違いで結果ってっ気に2Hzにしている
推測3 50Hz/60Hz変換器があるので上記のHzに既に返還しているので調節不要
※無線機が完成した時にはできていた可能性あり

周波数の調節が聞く機器 マイクロカレント パルス治療器 低周波治療器 高周波治療器
上記の者にスピーカーを取り付けてタブレットやスマフォのアプリで操作で操作
※固定型なら家にセットで移動式は車い乗せる/シュガーソケットは120wまで可

別のサイト4つでもう少し理解できる
1 6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能
2 首を電気刺激することで脳を活性化させるデバイス
3 レーザーで脳をワイヤレス充電すると「短期記憶が25%増加」する
4 3人の脳を接続

1 VALL-E/Synthesizer V/ChatGPTを統合しよう
2 2 OS/FWはAI独自で解読不明の全てプログラムを使用

1 虫型ドローンで防水機能とAI完全自動自立型のTor
※液体アンテナ[送受信]
2 コンクリートマイク/スマフォのカメラレンズ/Wi-Fi人の動き/電磁波バイタルサイン/ミリ波盗聴/赤外線サーモグラフィカメラ/暗視カメラ など
3 脳波イヤフォン
※電磁波盗聴で解析回線優先無線ともに任意で切断と別サイトに誘導可能でPC内部から常時変更暗号化しないと傍受可能
4ワイヤレス宮殿 50W

76 :無責任な名無しさん:2023/03/07(火) 19:19:39.65 ID:a7BEiM/a.net
>>73
泥棒の言い訳かよww鍵空いてたから入った
さすがコジキ

77 :無責任な名無しさん:2023/03/09(木) 08:10:28.82 ID:FFXSlgGk.net
犯人は義賊と名乗る
情報もお金も奪取と人間玩具の信念
アプリ.飲食物.家電製品.動画など黙って他人の思考と視覚と聴覚を見れば全てが判明
※盗聴盗撮ハッキングよりきめ細やかに測定
※たたけば誇りが出るので世界中の警察,軍,政治は制圧積み
まじめなものは誘導.聞かないものは脅しや身近な者の殺害でしたがわせる

下記各々/までを全てGoogle検索
[テレポーテーション特許]/[電磁波兵器の特許情報]

FDSL/AlphaCode/VALL-E / Synthesizer V / ChatGPTを統合しよう
※論文[Game Engine Learning from Video]
※固定電話は当時は機器も大型でしたが今はスマフォの高性能化で通話時の音声プログラムの改造で他人の声いなりすまし
電話にかかってきた音声プログラムの解析でそのプログラムコードでその人の声になる
DGS.IP.端末番号の偽装もしくはプログラムの書き換え化チップ自体を交換で所在地踏め名

ノーベル物理学賞→量子もつれ状態

下記全ての○を量子テレポーテーションに入れ変える
1 多次元○/○を利用したマルチコア化実験 しているので完全に次世代高速Tor
2 「○」を44kmもの長距離で達成!/量子インターネット実現に近づく][直接接続されていないノード間の○/光子に続き、電子の○/3量子ビットを用いた○/光子からダイヤ中の炭素への○
3 原子を透明にする現象」が実験で観測される
4 光を閉じ込める→盗聴盗撮
※持続的な長距離○に成功 90%超
※テレポーテーション 商業化
※本体が突き止められた時点で暗号化通信しても無意味と気づく

無料P2Pを世界中で可能
海外からネットを返さづい闇シルクロードの建築

資本社会である限り暗黒時代

78 :無責任な名無しさん:2023/04/04(火) 17:05:29.63 ID:Au1tW0Ge.net
特定非営利活動法人 テクノロジー犯罪被害ネットワーク[神の声兵器での被害者]
https://www.tekuhan.org/


ヒーリングでの遠隔治療って v

79 :無責任な名無しさん:2023/04/19(水) 08:27:57.19 ID:UjB6n60M.net
とりあえず初めてこういうところに書き込むのですが、声ともで乗っ取られてアイフォーン使えなくなりました
どうしたらいいですか?

80 :無責任な名無しさん:2023/04/19(水) 08:28:43.46 ID:UjB6n60M.net
まだスレ主さんいらっしゃったらおしえてほしいです

81 :無責任な名無しさん:2023/04/19(水) 08:30:26.01 ID:UjB6n60M.net
ぜんぜんこういう掲示板使ったことないんだけど、なんか頭悪すぎてどうしたらいいですか?

82 :無責任な名無しさん:2023/04/19(水) 08:31:08.11 ID:UjB6n60M.net
みなさんのお力をお借りしたいです…

83 :無責任な名無しさん:2023/04/19(水) 08:31:51.48 ID:UjB6n60M.net
スレ立てたことないけど立てたほうがいいのかなあ

84 :無責任な名無しさん:2023/04/19(水) 08:37:23.72 ID:UjB6n60M.net
わあ、書き込むのはできるけど難しくてスレ立てられないやどうしよう

85 :無責任な名無しさん:2023/04/19(水) 08:43:51.71 ID:UjB6n60M.net
書き込めないところもあるのかな…?

86 :無責任な名無しさん:2023/04/29(土) 21:24:19.10 ID:mmT4cJhL.net
有名な詐欺師

るりるり @TNTxoxo7: 乗っ取り代行に基本後払いなど有り得ません🤗
作業代としてとってるのに自腹で払うつもりでしょうか?笑
どうせ渡す前に画像加工して、あたかもあるように偽造しお金要求するんでしょうね。

詐欺られたくなければ私に依頼ください🙇‍♀

87 :無責任な名無しさん:2023/04/30(日) 04:06:11.57 ID:JWZFeUwI.net
久しぶりにハッシュタグ覗きました
とりあえずこいつらは同一人物で過去にも何回か転生して乗っ取り代行詐欺しているので注意ですね。というか転生したならツイートの内容とかもう少し捻れよwww
人生転生した方がいい説あるぞ
#乗っ取り代行
#乗っ取り
#インスタ乗っ取り
#詐欺 https://twitter.com/RTPCR26870428/status/1650130389145645057/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

88 :無責任な名無しさん:2023/05/25(木) 09:10:57.32 ID:RIn5UFXC.net
海外からの乗っ取りが横行してるけどどうやってるんだろ

89 :無責任な名無しさん:2023/06/04(日) 05:33:51.57 ID:rojuBFSC.net
インスタ乗っ取り代行依して実際成功された方いますか?

90 :無責任な名無しさん:2023/06/04(日) 09:52:07.45 ID:Ej3SiBBH.net
Twitterしか見てないけど成功者はいない
代行業者は今のところ全員詐欺だね
過去には本物もいたそうだが引退したっぽい
インスタにいる業者もほとんどTwitterにいるのと同じ人達なので詐欺しかない模様

91 :無責任な名無しさん:2023/06/04(日) 19:28:42.39 ID:Ej3SiBBH.net
今気づいたけど凍結代行でツイート検索して出てくる動画貼ってる垢のは初めて見た
気になったら問い合わせてみて

92 :無責任な名無しさん:2023/06/17(土) 18:26:09.11 ID:t57S3VUS.net
しまうま引越柴田

93 :無責任な名無しさん:2023/08/16(水) 00:10:53.05 ID:YQIPDJY3.net
奇跡的に登録したアドレスがこのアカウントしか使ってないアドレスで、クレカは使った瞬間メールが届く仕様だから無敵だと思っている。

数分後

@pictBLand
なぜお金を払わなかったのですか? あなたにとって、お客様よりもお金が大切なのですか?
終わりだ, ピクブラとピクスク.
https://i.imgur.com/xtdy5qM.png



こんな形で乗っ取られてる人多数だから気を付けて!

94 :無責任な名無しさん:2023/09/19(火) 07:12:54.62 ID:tl5DIgZL.net
まじかよ、それはすごいわ

95 :無責任な名無しさん:2023/10/02(月) 21:44:06.02 ID:OlQve+gM.net
ゴキブリ朝鮮人が不正アクセスに必死でございます

96 :無責任な名無しさん:2023/10/02(月) 21:54:43.18 ID:OlQve+gM.net
ゴキチョン逮捕間近!
不正アクセスの前科だらけ
ドン引きするほどのキモヲタっぷり

97 :無責任な名無しさん:2023/10/09(月) 11:05:00.53 ID:KarTSxqw.net
浅羽 中卒中二病 はじうま柴田/悟1996

浅羽北小学校
浅羽南中学校卒

浅羽 池新田高校 発狂暴力沙汰で退学処分
21ぐらいまで 静岡市内単身ニート数か月 親の金で数週間北米ホムステ/現地外国人からも不細工ドバカでいじめられる

21ぐらいに はじうま引越アルバイト 引越未経験で竹中爺甘たれ猿真似作業

調子こいてる柴田 はじうま事務所で竹下から君なんて外国人労働者でも出来ることができないチンカスくさいバカと揶揄され事務所内で発狂半べそ
配車竹下に暴力沙汰で懲戒シフト ≒はじうまシフト≒1勤1休を4〜5年

職場個人情報泥棒悪用 泥棒盗聴ストーカーはじうま柴田
はじうまブーメランをくらい中卒ひきこもり時からのバクサイ書き込み特定

連日連夜 就業時間 休みも 必死な誤魔化し削除逃作業してくれてる

浅羽貧乏社畜はじうま柴田チンカスくさい包茎粗チン不細工顔で はじうま職場でも嫌われてる柴田 会社事務所内で配車係竹下に

「君なんて外国人労働者にも及ばない出来損ないのチンカス君」って茶化されて半べそ発狂 必死に竹下に暴力沙汰 手書きの念書提出のチンカスド馬鹿はじうま柴田

その後 端境期を除き 繁忙期すら関係なし はじうま1勤1休≠はじうまシフト で 4〜5年
元中卒引きこもり 浅羽周辺下着泥棒 浅羽ショボ自営親の車で見栄低能ヘタレ中二病クズヲタ 盗聴ストーカー柴田 ごちゃんねる浜松ググれよ

98 :無責任な名無しさん:2023/10/14(土) 16:36:23.94 ID:0wf/ap+m.net
10/14はじうま稼働7台浜松妬み浅羽包茎柴田チンカス出

はじうま社畜稼働7台/計10台

本日のはじうまラインナップ

4t2 8888 1858
3t4 491禿哉 8437 6 1231
2t1 9550包茎柴田

8041 6445 2 1930←551/159草

キモピン集配もよう

浅羽チンカスクズ柴田 個人情報泥棒不正アクセス盗聴ストーカーチンカスクズ
はじうま出れない3連休中からのチンカス浅羽本日出w


社畜:日当9000 運転手当1500

みなし残業 40時間で5万 の 日給月給 はじうま社畜 

就業時間にもネット書き込み必死な禿片親 チンカス浅羽クズ

浅羽周辺ドしょぼ板金アルバイト石川こうや

同僚の財布から金就業時間に窃盗←浅羽はじうま柴田インスタ垢内

浅羽周辺ボロ板金のヘボ代車で窃盗こーや 最近チョロチョロ土曜スポット出

99 :無責任な名無しさん:2023/11/22(水) 22:11:07.56 ID:075QuZSU.net
テスト

100 :無責任な名無しさん:2024/01/13(土) 17:28:32.08 ID:woPoZajq.net
石川県小松市 不正アクセス で検索してくれ

101 :無責任な名無しさん:2024/01/23(火) 10:33:17.97 ID:+aAEzgQs.net
>>90
本物はあんな金額で依頼出来ないよ

102 :無責任な名無しさん:2024/01/31(水) 21:17:16.49 ID:oYzfaUA7.net
既婚者女MMDerおやつはしね

印象操作でもなりすましでもデマでも嘘でも妄想でも憶測でも嫌味でもなんでもしてやるよ
ずっとみてるから


独身万歳!!

のののさんや名伏さんやstoneさんを叩くな!!!
彼らは独身仲間だ!!!!
みねらるおれんじさんやtokiもまぐろさん仲間や!!

クリスマスは大多数の人間にとっては日常とかわらん
クリスマスプレゼント貰った〜とかきめーんだよ!!!

【開示請求】ハンドルネームの名誉毀損について2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1612290579/
今日もクソ既婚者女仲間どもが来てレスしてたぞww



みねらるおれんじさんは被害者!!!!
お前ら開示請求されんぞwwww

103 :無責任な名無しさん:2024/02/20(火) 15:39:17.27 ID:NKWgJ0XG.net
WEBでNISA他取引。取引パスワード入力画面で半角入力に切り替えてもパスワードが伏字表示にならなくなり問い合わせしたら数日後に全角入力では?と回答が返ってきた。それまでに表示は正常に戻っていたが後日覚えのない注文が約定になっていた。設定確認したらいつの間にか取引パスワード入力省略に切り替えられていた。電話問い合わせしたら30分以上待ってもつながらない。某マxxxx社。どこに問い合わせしたらいいんでしょう。怖い。。。

104 :無責任な名無しさん:2024/02/21(水) 13:17:52.72 ID:jU4EUEvX.net
↑電話繋がり二段階認証設定して様子見中。

105 :無責任な名無しさん:2024/03/04(月) 13:06:52.08 ID:J8XJ2VId.net
Apple ID 不正アクセス確認方法
https://lt-security.jp/howto/selfkensa/iphone/id/step1.php

106 :無責任な名無しさん:2024/03/04(月) 13:08:21.43 ID:J8XJ2VId.net
端末検査
https://lt-security.jp/howto/selfkensa/packet/

107 :無責任な名無しさん:2024/03/04(月) 13:14:32.37 ID:J8XJ2VId.net
以下のblogにiCloudの2FAを無効化する方法を紹介するスパイソフトメーカーが、Appleとイタチごっこの攻防戦やってると。
https://ivrodriguez.com/analyzing-ios-stalkerware-apps/

108 :無責任な名無しさん:2024/03/21(木) 18:53:54.03 ID:e9XNRUaF.net
一番不正アクセス犯逮捕してくれる 
サイバー警察はどこだろう。  

ちなみに大田区は最悪

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★