2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

有名タイヤメーカーのパワハラ上司の実態

1 :無責任な名無しさん:2021/02/20(土) 21:31:14.57 ID:8MeHhaOs.net
職場の独裁。自分が気に入らない部下は他の人から遠ざけたり、一人作業用をやらせたり、勿論残業は無し、他の人はしてるのにターゲットには残業させない。精神的にも金銭的にもダメージを与え、自己退職をさせようとする。
明らかにパワハラ。
文句でも言ったら他部署に飛ばしたり、一日中掃除をやらせる。仕事させない。
自分が一番仕事してると勘違いしている。
コンプライアンスは毎月教育しているのに教育の意味がない。

パワハラ上司この世から消えろ‼️

2 :無責任な名無しさん:2021/03/20(土) 21:53:46.58 ID:SirJW1Mq.net
紀伊國屋書店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1509758857/

3 :無責任な名無しさん:2023/03/17(金) 09:27:47.91 ID:qzoQVV9p5
地球破壊殺人テロリストの巣窟クソ成田空港反対グル−プを全力で応援してるそ゛!戦い方は様々あるか゛、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテ□國家認定の称號化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ□政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛が.
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするのて゛,そのときはヨロシクな!
横田基地被害者ク゛ル一プや厚木基地被害者ク゛ル―プなんかとも手を組めは゛、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて,エネ価格に物価にと暴騰させて、
騷音に温室効果ガスにとまき散らして氣候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テ囗リストに好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛ブスタなしに根底からぶっ潰そう

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤΡs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

4 :真犯人はロード・マイトレーヤ:2023/03/23(木) 18:27:05.64 ID:bvdpEECTF
ミカエル「フリーメーソン(カルト)の計画」を暴露します!!(計画された経済テロ!)

「フリーメーソン」が「銀行の預金封鎖」と「世界大恐慌」と「世界規模の食糧危機」
を実行しようとしています!
「預金封鎖」をおこして、あなたの「財産」をうばおうと「カルト」が「計画」しています!

「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」(真犯人)と
「カルト集団フリーメーソン」が手を組みました!!
「銀行の預金封鎖」をおこそうとしています!「断言」!!

予言 2023年 「アメリカの国債の25%」を日本(メーソン)が引き出して
「世界大恐慌」をおこす計画です!!
「フリーメーソン」の「計画された経済テロ」です!
「犯人はカルト集団」(「メーソン」と「ロックフェラー財団」)です!!
「預金封鎖」も何年も前から計画されていたものです!
「何年も前」から「世界大恐慌」と「預金封鎖」を「カルト集団」「ロックフェラー」財団が
予言していました!
2023年 「テレビ」を使った「カルト教の洗脳」が
はじまります!
「カルトの洗脳番組にだまされないでください!!
知恵あるものはとくがよい「獣の数字666」(マイナンバー制度)
                    銀行の預金封鎖 ミカエル

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★