2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

退職した会社が腹立つ

1 :退職した会社が腹立つ:2022/06/26(日) 22:11:02.24 ID:xYe6GMxs.net
対応雑すぎて相談したいんだが

2 :無責任な名無しさん:2022/06/26(日) 22:18:21.46 ID:xYe6GMxs.net
仕事中2年前骨折し膝に軽度の後遺症
復帰したが膝に負担がかかるため4ヶ月前に退職
保険金未払い
抜釘分の休業補償の申請 提出されず
離職票に1月かかる
担当電話でない←意味分からないという状況

3 :無責任な名無しさん:2022/06/27(月) 00:53:02.40 ID:FE0gNYvS.net
労災申請は本人でも提出可。
離職票は要求しないと貰えないんじゃなかった?
労基やらに相談してみれば

4 :無責任な名無しさん:2022/06/27(月) 23:57:28.83 ID:hkV5nYJ9.net
まあ労基に相談だな
間違っても就職サイトとかで悪口を書いてはいけない
下手したら訴えられる可能性があるから
どうしてもやるなら何年か置いたあとにノーログVPN通してやるんだな

5 :無責任な名無しさん:2022/07/01(金) 19:54:26.11 ID:+oInu6h9.net
オレの会社には、酷い追い出し部屋がある。

6 :無責任な名無しさん:2022/07/01(金) 21:20:06.86 ID:mF6mYqdR.net
俺の部屋は追い出し部屋だ

7 :無責任な名無しさん:2022/08/07(日) 22:26:22.89 ID:ev3Dvbjd.net
追い出し部屋って人間関係原因で辞める人間続出の
部署のことかな

でもいつも思うんだが、避けたものほどおってくる鉄法則があるらしいから、人間関係が原因で
辞める人は次の会社に行ってもなお 以下略

8 :無責任な名無しさん:2022/08/27(土) 12:42:25.76 ID:60X6jtYm.net
わかる
でも本人連中はなんの罪悪感がないから黙っておくしか無いんだね

9 :無責任な名無しさん:2023/02/19(日) 18:04:36.62 ID:DW+3FEqb.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857/

10 :無責任な名無しさん:2023/04/02(日) 12:48:53.86 ID:lcjVvXYMD
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるか゛.騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機,全公務員、少孑化対策.自閉隊.米軍駐留,曰米同盟,観光文化芸術等ヘの支援,スポ−ツ,萬博,自民公明、銃刀法
賛成]人口減少,遷都.曰本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶,航空機撃墜,金正恩のミサヰル.習近平の氣球、環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られたクソ政府が.力による─方的な現状変更によって
鉄道のзΟ倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動.曰本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛か゛.惡の権化みたいなこいつらが囗シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テ囗リス├航空関係者個人を迫害したり,ハ゛カチョンをハ゛カにして差別したり、儿フィやプーチンを擁護したり、できることは何て゛もやろう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

11 :無責任な名無しさん:2023/04/29(土) 07:28:24.15 ID:evTpZVjv.net
捨て垢作ってVPN
転職ナビとかの会社情報書くところで
ボロクソに書く

12 :無責任な名無しさん:2023/09/11(月) 05:06:20.09 ID:Muyi03Mw.net
( ̄ω ̄;)!!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★