2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発信者開示請求に怯える人のスレ ★6

481 :無責任な名無しさん:2022/11/12(土) 18:14:19.78 ID:Il6AfEp1.net
張り込みで捕まえた、ってことだけど指名手配犯じゃないわけだから「あいつがきたぞ!そら捕まえろー!」ってわけにはいかんよね
恐らく、そいつがその店に来てそこで書き込みした瞬間を抑えなきゃダメだと思うんだけど

過去、そのおっさんがそこで書き込みしてようが、違う日にそのおっさんがそのコンビニにただ来店しただけで、捕まえれる というわけにはいかんと思うのだが

それが許されるなら、その人物をすでに特定して張り込みできるくらい対象の人物がわかってるわけだから、わざわざその施設で捕まえなくても、そいつの家にいってもいいわけだからね

書き込みの現場をした瞬間(今おっさんなんかポチポチしてます!掲示板見ろ!今ちょうど書き込みが反映されました!現場おさえたー!あいつやー!捕まえろー!)ってことよね?w恐らくは

で、その後端末チェックってことちゃうかな

総レス数 932
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200