2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーボード天国 超アウトレットバーゲン2014

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/21(金) 01:56:26.99 .net
凸実況から買ったもの自慢商品選びの質問アドバイスまでなんでもこいこい

てか俺は二日目行くつもりなんやけどみんな何時くらいから並んでるんかな??

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/21(金) 06:34:22.42 .net
レター何とか

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/21(金) 20:38:39.20 .net
本日朝8時から並んだ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/21(金) 22:04:31.03 .net
>>3
結果はどうでしたか?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/22(土) 00:24:43.57 .net
>>3
やっぱそんなもんかー
人多かった?
お目当てのもん買えましたかの

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/22(土) 04:41:59.12 .net
これやっぱスノーボード用品だけ?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/22(土) 05:07:35.54 .net
情弱ホイホイ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/22(土) 11:49:54.12 .net
地方なら分かるけど、東京近辺開催で行く意味が分からない。
御茶ノ水行けば行いのに。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/22(土) 13:58:58.93 .net
インビテーション取り寄せると池のリフトタダ券着いてくるの知らないやつこそ情弱

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/22(土) 14:22:48.90 .net
いらねーし

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/22(土) 15:16:02.39 .net
さいたまスーパーアリーナまで歩いて行けるから冷やかしに行くぐらいで本当に欲しいものは神田で買うな

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/22(土) 16:54:09.95 .net
>>9

さすが!乞食のチンボ!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/22(土) 23:22:28.47 .net
チンボってどこの田舎の言葉?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/23(日) 21:42:49.89 .net
新都心で7時くらいに並べば500円で板買えたわ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/23(日) 21:52:57.16 .net
粗大ゴミをわざわざ500円出して買ったのか?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/24(月) 00:13:44.20 .net
招待状って紙?
スマホから自動返信でメール来たけどこれでいいのかな

初心者+初参加ゆえ先輩方よろしくお願いします

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/11/25(火) 16:54:45.58 .net
昨日行った。
良いものはそれなりな値段するわ。
ブーツは他所のバーゲンの方が安かった。
えっ、そんなセット買うのって人がたくさん居たね。
12月13日からまたするみたいだけど同じような物か?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/12/05(金) 15:54:38.55 .net
12月6日のポートメッセ名古屋に行くのですが、
先着10名のウェア半額券は朝7時とかから並んで手に入りますか?
ボードとかじゃないからいけるかなーとか思ったりしているのですが、、、

総レス数 100
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200