2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アサマ動画に見る珍走スキーヤーの危険性

505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/05(火) 12:11:42.20 .net
M字ハゲ絶望的 … 禿げアゲ

506 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/05(火) 13:56:53.01 .net
>>505
スキーヤーのうそ、バレちゃったけどどうですか?悔しいでしょ?w

507 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/06(水) 15:17:27.29 .net
M字ハゲはソフトモヒカンで誤魔化せ … 禿げアゲ

508 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/07(木) 08:46:49.97 .net
>>507
スキーヤーがついてきたうそ、バレて悔しいでしょ?w
誤魔化してるけど悔しいよな?w

509 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/08(金) 12:14:04.67 .net
必死だけどレス無し
バカ丸出しwww

510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/09(土) 07:45:44.42 .net
M字禿げスレ主!責任もって何とかしろ…アゲ!ハゲ!

511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/10(日) 09:03:23.06 .net
梅雨の時期はハゲを隠せない…禿げアゲ

512 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/10(日) 16:04:55.95 .net
悔しいでしょ?ついてきたうそがバレてw
全部うそだとバレて悔しいね?w

513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/12(火) 18:52:47.42 .net
梅雨の時期はベリーショートで禿げ隠し…禿げアゲ

514 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/13(水) 19:36:04.22 .net
オイ!禿げ … アゲとけよ! マジ禿げアゲ

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/14(木) 19:54:39.09 .net
禿げに濡れ髪は危険だ!… 見てられないぜアゲ

516 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/14(木) 21:37:24.96 .net
チョンのようにうそばかりついてきたけどそれも全部バレちゃって悔しいね?w
ハゲ連呼して誤魔化すしか手段がなくて辛いね?悔しいでしょ?w

517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/15(金) 19:38:06.55 .net
禿げハゲ禿げハゲ禿げハゲ禿げハゲ … 禿げアゲ

518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/16(土) 11:34:05.17 .net
今日もハゲ…明日もハゲ…明後日も… 毎日ハゲアゲ

519 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/18(月) 20:50:20.01 .net
お前?やっぱり禿げてるなぁ … ハゲアゲ

520 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/19(火) 20:19:36.78 .net
M字禿げのスレ主!ちゃんとアゲとけよ … 絶望ハゲ

521 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/20(水) 19:51:37.91 .net
薄毛は悲しいかい? … 頑張れ!ハゲアゲ

522 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/21(木) 21:57:13.60 .net
誰だ!こんな糞スレ立てたの…M字ハゲアゲ!

523 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/23(土) 17:30:10.19 .net
梅雨の時期はソフトモヒカンで禿げ隠し…M字禿げアゲ

524 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/24(日) 16:25:57.86 .net
M字禿げは再生不能 … ハゲもベリーショートでアゲ

525 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/25(月) 02:23:00.52 .net
M字禿げは勝ち点0 … ハゲは予選敗退アゲ

526 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/26(火) 11:38:31.89 .net
M字禿げはアップバングで勝ち点3 … ショートアゲ

527 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/27(水) 20:41:09.51 .net
カラ梅雨 ヅル禿げ M字禿げ … 育毛アゲハゲ

528 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/28(木) 18:03:56.30 .net
ベリーショートでM字禿げ突破 … ハゲアゲ

529 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/29(金) 23:02:01.67 .net
ハゲ〜 アゲ〜

530 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/30(土) 10:05:19.55 .net
抜けた抜いたは大違い … 禿げアゲ

531 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/01(日) 17:28:23.24 .net
暑い … 禿げアゲ

532 :1033:2018/07/04(水) 15:51:57.85 .net
動画見たけど最後のヤツ以外は1級頑張ろう!ってレベルなのね。
練習バーンが空いている日に滑る事ができないゆえのゆとりの無さからの事故だよね。
普通なら6割程度で流さなきゃ危ないのに練習したいからって8割くらいで滑ろうとする。
混んでるバーンで同じリズムで行こうとする練習不足者が陥りやすいミスです。
レッスンとか普段受けていれば「人が居たらリズム変えてください」って一言言われるのにね。

最後にぶつかったバカは最悪です。
コイツはテク以上でしょう。過信しすぎなんでしょうね。
自分の滑走スピードだと他のスキーヤーと重ならないだろうと。
勿論スタート時に上からの滑走者が居ないことは確認しているとは思います。が自分より下にいるスキーヤーのスタートを予測出来なかった。
こういう奴は反省しないと思います。
本人この動画見ないかなぁ…

最後にボードのほうが転んだ時に板がリリースしないから怪我する率は高いですよ。
リリースするビンの開発諦めたですね。
誤解方の方が怖いですもんね。

533 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/04(水) 18:47:42.22 .net
禿げ … ダッセー

534 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/05(木) 23:30:51.53 .net
禿げぬなら禿げて見せよう … M字ハゲ

535 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/06(金) 20:38:47.00 .net
過疎スレ

536 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/06(金) 23:10:17.72 .net
ひどいヤツだなあ

537 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/07(土) 09:23:56.68 .net
過疎アゲ

538 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/08(日) 06:46:37.80 .net
アゲ

539 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/09(月) 19:51:31.41 .net
過疎スレ

540 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/09(月) 21:56:39.43 .net
>>1の動画は芸スポ板でも晒されて
スキー屋の危険性を知らせる良いサンプルになってたね。

541 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/10(火) 08:22:34.39 .net
ここ最近でスキーヤーのほうが馬鹿が多いとバレてしまったよね😃

542 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/10(火) 10:51:48.51 .net
スキーヤーってぶつかり方までバカっぽいよね
何から何までバカっぽい

543 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/11(水) 20:03:18.61 .net
これは怪我するな

544 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/12(木) 09:38:21.28 .net
典型的なスキーヤー同士の事故だな
お互いラインを重視しすぎて、周囲の状況を把握できてない状態
自分もこうなってる瞬間があるかと思うとゾッとする

545 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/12(木) 09:46:04.00 .net
周りを見ろっつうか 他人のそばを掠めないようにライン調節しろよ。
自分もあまり人のことは言えないかも知れんけど。

546 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/14(土) 06:57:27.79 .net
過疎アゲ

547 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/14(土) 16:53:24.38 .net
まあ正直、事故としては軽い方だしよくあるものだ
昔はよう骨折ったり気絶したりする事故があったもんだよ
今はゲレンデの密度も低いし、昔に比べたら重大な事故の頻度もおとなしいもんだ

548 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/15(日) 07:01:22.59 .net
ヒトリスト5ch.民。今日も💩を食べて元気いっぱい。

549 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/16(月) 19:03:47.73 .net
5ちゃん民はなぜこんなにキモいのか?
M字ハゲが多いのもキモいと思われる一因なのか?
まじめに考えてみたら面白いのでは

550 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/18(水) 15:47:39.50 .net
熱中症だ

551 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/18(水) 18:12:24.91 .net
>>1
これは定点カメラの映像?初めてこういう動画見たんだが。
防犯的なものでないよな?事故多いからカメラ設置したのか?

552 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/18(水) 18:30:26.58 .net
>>551
天候や積雪状況を撮影するためのカメラと思われ
それに偶然馬鹿スキーヤーのクラッシュが映ったと

553 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/19(木) 12:49:19.06 .net
禿げに直射日光は大敵 … 猛暑アゲ

554 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/24(火) 19:54:22.66 .net
あれ?また黙ってやり過ごそうとしてるの? 5ch.をコケにされてるのに悔しくはないの?悔しいよね?w
いじめられるのがもう嫌なんでしょ?頭が弱いくせに負けん気は強いから反応しちゃうんだよね?w
でも我慢して反応しないように頑張ってるの?馬鹿だね?アホだね?頭弱いね?悔しいね?w

555 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/25(水) 23:01:42.50 .net
最後の切り札! いつもパラドックス

556 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/27(金) 23:19:49.77 .net
5ちゃんねら〜は何故こんなにキモいのか?
M字ハゲが多いのもキモいと思われる一因なのか?
まじめに考えてみたら面白いのでは(笑)

557 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/06(月) 17:08:18.14 .net
こういう風にアホスキーヤー同士が事故って怪我したり死んだりするのは構わんが、
子供やボーダーがアホスキーヤーの被害に遭うのはたまったもんじゃないな。
近所のよく行くゲレンデも飛ばしてるアホスキーヤーが多くて恐いわ。

558 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/06(月) 19:24:41.69 .net
気を抜いていると加速しちゃうんだよね。
気をつけないと。

559 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/06(月) 21:09:31.74 .net
前にも似たような事書いた記憶があるが

暴走してる迷惑スキーヤーが多いスキー場ってあるんだよね
俺自身スキーヤーだし歴も長いからわかるんだよなあ
そういう危ない臭いを感じ取るのもバカに突っ込まれて
怪我しないためには必要な能力
特に家族連れで行くからそういうバカが多いスキー場には
極力行かないのが大事

560 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/07(火) 19:03:37.39 .net
アフォスポーツだな、スキーはw

561 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/08(水) 03:01:10.29 .net
高齢ニートがスゲー時間にレスしててワロタwwwww
午前3時wwwwwwwwww

562 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/08(水) 10:36:01.69 .net
夏休みだね〜

563 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/08(水) 10:37:09.47 .net
>>559
ハンタマ

564 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/08(水) 12:52:13.68 .net
>>559

565 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/08(水) 15:42:57.97 .net
>>559
具体的に教えてくれよ
どういうスキー場が危ないのか

566 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/08(水) 16:35:41.74 .net
カリッカリのバーン

567 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/08(水) 18:28:50.03 .net
M字禿げ つるつる

568 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/08(水) 22:28:04.51 .net
比較的広々してて且つ適度な斜度がある長めのバーンは
暴走チンカススキーヤー製造バーンだよね

569 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/09(木) 17:21:14.53 .net
シーズンインの軽プリ

570 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/09(木) 22:28:06.39 .net
>>568
その上部コースにポールでも張ってりゃ完璧だな
こんざつしててもポール終わった奴等が惰性で棒立ちのままの突っ込んでくるw

571 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/10(金) 20:56:54.38 .net
M字禿げ

572 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/18(土) 14:32:54.78 .net
あれれ?何処に行ったのかな?w

573 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/18(土) 14:37:32.41 .net
NOSUKAPI最強

574 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/21(火) 19:41:07.78 .net
一度しかないが、安比に行ったときぶっ飛ばしてる馬鹿スキーヤーが物凄く多くてワロタw
案の定、事故ってスキーヤー二匹が運ばれてたけどな

575 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/21(火) 23:37:45.22 .net
>>574
安比のメーンコースは珍走率高いよね
子供と滑るときは上から滑ってくる珍走に気をつけてるわ

576 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/22(水) 18:58:46.73 .net
NOSUKAPI最強説

577 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/24(金) 09:47:54.22 .net
まあアサマは言わずと知れた暴走馬鹿スキーヤー遭遇率が高いゲレではあるわな
でも八方とか志賀が最強の馬鹿スキーヤースポットじゃね?何だかんだで
スキーヤー率が高いと暴走、馬鹿の割合が高くなるのは必然

578 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/24(金) 13:50:17.34 .net
八方はガチだな
キチガイが多い

579 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/24(金) 19:18:26.83 .net
野獣先輩 キチガイ説

580 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/25(土) 16:50:04.52 .net
>スキーヤー率が高いと暴走、馬鹿の割合が高くなるのは必然

これ
結局これ

581 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/10(月) 13:20:13.33 .net
タコスキーヤー息してるぅ?w

582 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/12(水) 20:57:05.97 .net
タコスキーヤー息してるぅ?w

583 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/12(水) 21:26:43.14 .net
>>1
アサマはなー、暴走率激高だよな。
スキーヤーの俺でも怖いもんな。
高速で周りがビュンビュン飛ばされる感じだね。

584 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/12(水) 23:24:49.01 .net
野獣先輩シカト説

585 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/12(水) 23:36:43.85 .net
スキーはパウダーで 【遅い】【タコ踊り】
ボーダーは街中で 【ダサい】【禿げ隠し】
5ちゃんねら-全員【キモい】【臭い】【友達ゼロ】

↑結局!!これに尽きるな(笑)

586 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/21(金) 23:01:09.21 .net
過疎スレ

587 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/23(日) 07:52:47.32 .net
野獣先輩タコ説

588 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/09/27(木) 21:25:27.72 .net
鼻毛低脳説

589 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/09(日) 22:24:52.64 .net
M字ハゲの過疎スレ

590 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/09(日) 22:57:32.72 .net
>>1
ヘタクソにもほどがあるね
スノボちゃんボーゲンちゃん以下やん

591 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/12(水) 22:03:44.01 .net
禿げてアゲ

592 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/13(木) 20:46:26.22 .net
オイ! どうした禿げ?

593 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/17(月) 23:47:54.51 .net
激しい禿げが俺を襲う!
激しい禿げが俺を襲う!
激しい禿げが俺を襲う!

594 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/18(火) 08:16:32.74 .net
>>1
下手やな〜

595 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/18(火) 15:21:01.92 .net
スキーはちょっとの期間ですぐスピード出して滑れるようになるからね。
おまけに道具の進歩でより簡単に滑れるようになった。
動画見ると歴はそれなりにあるだろうけど板のコントロールが雑に見える。
視界確保も雑に行ってるんだろうし起こるべくして起きている印象が強い。

596 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/18(火) 19:46:12.83 .net
うまいこというねぇ

597 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/19(水) 08:02:43.43 .net
>>1
ボーゲンちゃんに特攻してるやんw

598 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/12/19(水) 10:47:28.92 .net
おお、被ったねぇ

599 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/02(水) 10:23:18.10 .net
あいつらまじ下見ねえな
ロングの練習してたら突っ込まれそうになったわ

600 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/04(金) 10:01:46.86 .net
>>1のような
正月の混んでるコースを珍走するバカスキーヤーけっこういたね。
北海道は珍の割合高くて酷かった。

601 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/20(日) 17:50:16.59 .net
一年ぶりにここに来たのだが、ヌキーヤーが糞で決着ついたの?w

602 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/01/20(日) 17:54:22.24 .net
>>601
ついてないよ。
どこをどう読んでそう思うのか?
馬鹿なの?

603 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/05(日) 18:12:55.18 .net
バカスキーヤーこれ見て反省しろ

604 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/25(土) 17:19:54 .net
バーンコンデイションはどうでしょうか
1/25行った方、教えてください

605 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/25(土) 18:34:24 .net
この動画初めて見たけど、スキーヤーは事故多いよな

606 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/25(土) 20:31:24 .net
アサマのこのバーンは斜度や広さ、
密度が休日でもそれなりの速度で
滑れるくらいのちょうどいい密度なんで
こういう衝突は結構起こるだろうなぁ
道具とわず、このバーンを滑る人は
動画のようなスキーヤーにはご注意を
骨なんか簡単に折れますのでね

607 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/26(日) 02:48:49 .net
下手くそなスキーヤーだな

608 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 02:44:10 .net
https://i.imgur.com/0N0W5MI.jpg

609 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 10:38:56 .net
>>608
がんばってくんさい

610 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/17(月) 19:28:02 .net
ここは飛ばしたくなるんだわ。硬くしまった良い雪だから板が走る走る。

611 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/18(火) 09:42:55.09 .net
まあ、しょうがないよね

612 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/19(水) 06:12:43.72 .net
ここで滑るなら傷害保険にしっかりと入って他人に怪我させても大丈夫なよう万全の態勢でね。そして自分も一生車椅子になるかもしれないリスクと限界スピードへの挑戦を楽しんでください。
危険なものは楽しいよね。

613 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/19(水) 06:25:30 .net
人間魚雷

614 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/11/07(月) 11:11:06.43 ID:Uw0Rti0Vi
大多数の議員か゛統─教會の集會に出席して褒め称えて會費まて゛支払って祝電まて゛送って會長を官邸にまて゛招待してた統‐教會と
‐心同体の自民党が,白々しく囗先だけで関係を断つた゛のほざいて、現状を何ひとつ変えようとしないあたり分かりやすいよな
私腹を肥やしたいだけの世界最悪の殺人腐敗利権集団公明党も石川博崇、高木陽介,佐藤茂樹が統‐教會と繋がってたし、
政教分離なと゛の宗教全体の問題になることを必死に姑息に阻止して、統‐教會を擁護してるあたりも分かりやすいだろ>創価学會員
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機に騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、クソポリ公へリまでグルグ儿飛は゛させて,
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金て゛氣侯変動させて地球破壊して.日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.大雪,猛暑.
干は゛つ,森林火災にと災害連発させて.世界中の住民の生命と財産を賄賂癒着組織に強奪させてる世界最惡のテロ組織自民公明に
乗っ取られた腐敗テロ国家の暴走を止めるには、民主主義の教祖山上大先生みたいなのか゛大勢出てこないとと゛うしようもないな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

615 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/04(水) 15:22:07.30 .net
614

616 :はげ:2023/04/17(月) 21:31:12.03 .net
俺も昔バカスキーヤーに上から突っ込まれて板思いっきり抉られた。
ほんと、スキーヤーは周り見えないやつ多いな。

617 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/03/20(水) 18:41:42.70 ID:g02GK69tW
第二のエ儿ピ‐ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最惡脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがハ゛レハ゛レ
ポンコツ技術後進国を脱却する氣などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るた゛けて゛も2兆圓以上の技術發展を確保て゛きるか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために氣侯まて゛変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす氣満々だわな
最近日本企業か゛AI參入してるか゛スマホアプリの内部コ一ト゛同様パクって搭載してるた゛けて゛四六時中スパイ通信してるスマホの二の舞た゛からな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200