2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【イケシン】トミ−ワ−カ−ズ【ニート】

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/18(土) 23:38:14 .net
>>303
自分の滑走技術に合ったコースをお滑り下さいってアナウンスあるだろ
基本的には休まず降りてこれるコース滑るべきなんだよ
どのゲレンデにも初心者が練習しやすいコースってある訳だし途中で疲れちゃうコースってのは自分の滑走技術に合ってないコースなんだよ

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/18(土) 23:39:00 .net
座り込んでるってことは、即座に動けない

スノースポーツってのはどんな上手い人でも気を付けていてもエッジが抜けるってことはあるわけよ
座ってるのがいる、じゃあ避けようとして急に抜けてしまった
そんなとき座り込んでると避けられない

休憩してても良いからすぐに動けるように座らない、山側を常に気にかけておく
そういうリスクあるんだよって事をイケシンは言いたいのだよ

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/18(土) 23:47:55 .net
炎上狙ってるからこの反響はこいつにとってはいい流れなんだろうけど
こいつはトミ−ラジオでヒカルのやラファエルの動画に影響受けたとも言ってたからな
スノーボードをもっと広めたいとかそんなんじゃなく、とにかく金に繋がることが先決なんだろ

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/18(土) 23:53:58 .net
>>308
その理屈はわかるんだが、それを伝えたいだけにしては色々と突っ込み所が多すぎるんだよな
叩かれたから後付けでそう言ってるだけにみえる

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/18(土) 23:58:04 .net
>座り込んでるってことは、即座に動けない
突っ立ってても即座に動けない。エッジ抜けて突っ込んでくる相手を避けるなんて無理。

>そういうリスクあるんだよって事をイケシンは言いたいのだよ
交通規制もなく自動車並みのスピードを出す人たちがそれぞれ滑っているのがゲレンデ。
リスクがあることなど皆承知している。そういうことは自分の子供に言うことであって
分別のある大人に言うことではない。分をわきまえろ。

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 00:05:21 .net
>>310
そうそう
後付けの言い訳にしか見えないから説得力がない
先ずは自分が不注意で接触しかけたことを認めて反省しないと

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 00:08:20 .net
>>307
あんたそれ日本のゲレンデを訪れる外国人に言えるか?
コースの始まりから終わりまでは休憩なし、立ち止まりなしで滑走してくださいと。
コース途中で友達を待つの禁止、今から滑るラインを確認するのも禁止。とにかく立ち止まり禁止。
日本は異様な国だと世界中から思われるだけだぞ。理屈をこねるなら常識を持ってこねろよ。
休憩なしとかアホすぎてイケシンでも賛成しないわw

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 00:14:59 .net
一切意思を曲げないなら、どんなDQNでも注意してもらわんとな

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 01:52:48 .net
>>313
なぜそう両極端に走る
ガキかよ

何も知らないんだな
>>248あるスノースポーツ安全基準ってのは国際基準に準じているんだよ
屁理屈言ってただこねているのはどっちだ

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 01:57:22 .net
文句言ってるのは
怒られたら死にたくなる病のやつばかりじゃんw

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 02:34:39 .net
キモイ三十路のじじいがヒカルの影響受けて半分金髪か

なんか泣けるな
あんまり叩いてやるなよw

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 07:11:09.81 .net
後付け言い訳しかできない生き方がださい

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 07:48:19 .net
コースの端で少し休憩したり会話するのは全く問題ない、スキー場公認のスクールでやってるんだからな
こいつの動画に感化されて端で休んでる一般客に文句言ってまわる基地外が現れないか心配

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 07:57:27 .net
スノー系チュ−バ−は痛いのばっかに思える

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 08:05:24 .net
FISのルールも理解できてないイントラは資格剥奪でいいよ
じゃなきゃ安全にスキースノーボードを楽しめなくなるでしょ

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 08:14:11 .net
じゃ、イントラにも注意しろよな

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 08:15:31 .net
>>290
もう1つ。
スポンサーに苦情

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 08:22:18 .net
軽井沢の支那人イントラなんか自分自身が一番コースの邪魔してるけどな

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 08:36:06.67 .net
あなたなに言うよ

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 08:38:14.93 .net
>>321
スクール全部無くなるぞw

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 08:42:26.34 .net
>>326
イントラは学科試験と面接でルールは全文暗記している
それ理解していないイントラは資格剥奪でいいでしょ

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 08:47:21.62 .net
>>327
ルール暗記していてコース端に座らせて教えているということは、ルール上それは問題ないということだろ

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 08:55:51.24 .net
まぁ自分を正当化するには他の人を下げなきゃならんからな
例え自分が間違えてて正しいのが他人でも

1回そういうポーズとったらずっとしなきゃいけない変なプライドある人はいる
嘘でも「自分が違ってました今後気をつけます今回はすみませんでした」って言えばそれで終わりなのに要らんことして傷口広げる人が

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 09:08:39.14 .net
>>328
どこかに座らせなきゃ教えられないしなあw

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 09:51:58.47 .net
自己愛性人格障害か…
たまにいるよな

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 11:05:37.33 .net
>>315
よくがんばった。論理で勝てない人間が最後にできることは相手に汚物投げつけることだけ。
君にはそのスタイルが合ってる。おつかれさん。

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 11:19:20.27 .net
>>332
それお前自身のことじゃん
あっ自問自答か

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 12:31:49 .net
上級者を僻むなって

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 12:33:51 .net
ワイイントラ、FISのルールとか覚えてない定期

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 12:56:16 .net
>>335
イケシン乙

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 12:59:10 .net
学生や社会人にとってスノーボードは娯楽の一つに過ぎない
プロとしてスノーボードだけで人並み以上に稼げてるならすごいとは思うが、廃人みたいな上級者を僻む奴はいない

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 13:00:20 .net
謎の嫉妬理論
虫くんかよw

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 13:34:21 .net
>>335
1 他者への尊重
これだけ覚えておけばトラブルにならない

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 13:46:36 .net
いや、単純に金のためにこういう行為を晒して拡散させようとする人間性が既にウザい

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 13:49:44 .net
尊重とは真逆行った自己主張

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 13:54:19 .net
即レス野郎、来ないな

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 14:22:47.41 .net
危ないで言ったらスキーヤー含め猛スピードでターンしてる人とかもなかなか危ないからな。
上から来た方(突っ込んだ方)が悪いのは間違いないし、今回で言うと人いるの分かってて突っ込んでるのにテメェら邪魔だはおかしいんだけど
突っ込む方も突っ込まれる方も周り見てないと危ないからねで終わる話でもある。

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 14:41:59 .net
一番悪いのは暴走するやつだよ
でも自己防衛は大切だよ

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 14:48:35 .net
今回のイケシンので言うとあそこが端かというと微妙ではある
座ってるより高いところにもライン付いてるからそこを滑る人がいるかもしれないと気付く人は気付くし、
わずか10mかそこら進めば雪無いところもあるし、座るならむしろそこならより安全だったかもしれない
問題はどのくらいのレベルからそれに気付くのか

ただ、何にしても「俺は集中してたから見えてないしほとんどの人は見えなくなる」は言い訳にはなってない
濃霧とか吹雪で見えてない訳じゃないから上から来た方にも確認義務はあるとか言われて終わり

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 15:08:23 .net
>>343
悪いのは突っ込んでいった自分だけど、休む方も追突される危険はあるから端であっても注意しておいた方が良いよ、で終わる話なんだけどな。
いつまでも自分の非を認めずムキになって蒸し返すから叩かれる。
自分の首を絞めてるだけなのに気付かないのかな。

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 15:11:25 .net
ムッキー💢

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 15:16:51 .net
ワイイントラ、今日も目立つウェア着て滑って女の子をぶいぶい言わせてしまう

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 18:14:58.67 .net
FISもJSBAもSAJの教程にも真ん中で休むなと書いてある。
教程上、やむ終えない場合はピステの端で休む

本当にイントラなのか疑問

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 19:42:13.79 .net
プロライダー

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/19(日) 19:51:08.49 .net
上級者

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 07:34:57.15 .net
単純に金のためにこういう行為を晒して拡散させようとする人間性が既にウザい
これが日本のプロライダーで、しかもイントラもしてるんだとさ
虫よりタチ悪いかも

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 08:43:20.29 .net
>>352
虫が一番良心的だろ 板のレビューとか唯一無二 他の奴らは面倒くさがってやらないし

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 09:26:56.43 .net
人に不快感を与えることで目立とうとするような奴は長くはもたんよ。
どうせそのうち消える。

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 10:13:28.06 .net
もうネタ尽きてきたの丸分かりだよね。
谷口さんの動画もそんな感じになってきてるし…

ダラダラ滑ってるフリーランとか見せられてもつまらん

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 13:27:13 .net
このアンチ反響はイケシンの思う壺

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 13:28:13 .net
>>354
それで1億稼ぎだしたシバタ−は?

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 14:07:57 .net
もう飽きた

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 14:32:47 .net
板LOBSTER、ウェアatripなのにバインディングがSWITCHBACKじゃないから笑っちゃう

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 15:28:11.23 .net
>>357
格が違いすぎやろw
サンドベックと虫くんくらいの格差

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 15:53:36.62 .net
>>357
センスがないのに真似したってひんしゅく買うだけで小銭しか稼げん
引き際が悪いと最悪警察のお世話になる

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 17:26:14 .net
精々警察官の前でグラニュー糖落として逮捕された小物YouTuberレベル

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 18:37:23 .net
崖側の端っこなら座ってもいいだろ
ガードレールの代わりにもなるし

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/20(月) 20:19:59 .net
おでんつんつーん

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/24(金) 20:07:59 .net
>>354
YouTuber = 怠け者 が世間一般のイメージだから
YouTuberでも尊敬できる人間なら文句ないのにな
見本になるYouTuberってほんといないよな

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/25(土) 13:02:35 .net
一瞬で飽きられたなw

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/25(土) 14:23:43 .net
スノーボードは人と人との笑顔の架け橋

by トミ−ワ−カ−ズ

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/25(土) 17:28:32 .net
>>366
炎上芸人系かと思ったけど全然おもんねえんだもん
余裕なさすぎ、アンチを笑いに変えられないようじゃ駄目ですわ

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/26(日) 21:32:19 .net
図星だから効いてないアピールしかできないんだろ

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/29(水) 12:32:57 .net
つまんねえわ

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/29(水) 15:30:06 .net
口の悪そうな親父だが仲が良いのは微笑ましい
親も親だからトミ−は仕方ない感じがする
しかしトミ−親父は23歳で子持ちになったんか

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/30(木) 21:50:21.70 .net
冨川も真ん中に座られてOKってなんやろな
自分中心か

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/30(木) 22:01:52 .net
FISのルールで世界中のゲレンデは真ん中は安全に滑れるようになっている
そこに座り込んだらどうなるか想像できないのか?

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/30(木) 22:09:30 .net
この二人は真ん中に座られるのはOK
とにかく自分たちのライン取りに座られてたらキレる
こいつらとゲレンデで喧嘩したいw

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/30(木) 22:37:51 .net
イキってるね〜w

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/30(木) 22:38:36 .net
FISのルールで世界中のゲレンデは真ん中は安全に座れるようになっている
そこに座り込んだらどうなるか想像できないのか?

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/30(木) 22:58:12 .net
なんだ安全なんだね
安心したよ

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/31(金) 00:23:15 .net
負け犬の遠吠え

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/31(金) 00:33:03 .net
YouTuberならあれをキッカケに真ん中と端のどっちが安全か比較してみても良かったんではと思わんでもない

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/31(金) 00:37:16 .net
なんていうか、ルールブックも知らずにプロやっていけるんだな

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/31(金) 00:46:52 .net
登録者数伸びなさ過ぎwww

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/31(金) 01:07:07.44 .net
不発炎上はだせーな

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/31(金) 07:46:35 .net
トミーまで巻き込んでやるなよw
自分のケツは自分で拭けw

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 08:37:56.72 .net
メンヘラ

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 18:07:02 .net
エナジーが足りない

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 19:40:35.91 .net
まず仕事というのを舐めてる
せっかく好きな事で食べていける職業を選んだのに、最初から志が無いに等しいからこうなる
考え方が甘いんだよ

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 20:00:37.69 .net
がんばろう

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 22:58:07 .net
つまんねえし、もうオワコンや

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/03(月) 00:01:13.14 .net
炎上したし、相方のトミーが92と仲良くしてるから精神的にダメージきてるのかな

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/03(月) 00:19:01.31 .net
エナジーしょうさん見た目通りやべぇ奴で草
もっと出てほしいわあのガッツのある滑りは見ていて気持ちいい

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/03(月) 03:43:47 .net
エナジーが足りない

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/03(月) 07:00:00.06 .net
アンチがこれだけ居れば大丈夫

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/03(月) 20:35:37 .net
10年後が楽しみやな
ヒカキンみたいになれるんやろか

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/03(月) 22:51:13 .net
5Gで変わる流れに乗れればな

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/05(水) 20:16:50 .net
カメラマンはるの方がまだマシ

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/05(水) 20:18:29 .net
そういう意味で虫くんは少なくとも動画のコンセプトができあがってる
伸びしろはないけどw

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/05(水) 20:40:56 .net
イケシン一気に老け込んだ
炎上が効いてる

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/05(水) 22:06:05 .net
炎上してない
だからださち

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 01:16:35 .net
滑りで魅せられない奴の意識高い系tweetが痛すぎるw
日本語不自由な意識高い系

スノー系ツーバーの中でもハミゴトリオは別格
東南アジアで風俗かドブ川で釣りでもやってれば良いと思う(^^)

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 01:17:28 .net
>>395
さすがにそれは無いwww

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 05:57:05 .net
はるの自演すご

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 06:21:27 .net
はるは企画がいいな

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 07:19:37 .net
あれは見ているこっちが恥ずかしくなって無理だろ

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 07:24:33 .net
やはり見てんだw

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 07:36:21 .net
オススメに出てくるから2回くらい見てそっ閉じ
今もやってんのけ?www

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 07:36:43 .net
>>399
とことん見まくってアシデザ視聴者の第一人者になっとるやん
あんた

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 11:33:42.27 .net
そらそうよアンチの鏡やで〜

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/06(木) 11:38:48.08 .net
前はファンだったけどあちこちdisりや炎上商法になってからもう食傷気味😫

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/07(金) 00:05:25 .net
ニート?乞食?

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/07(金) 13:56:11 .net
トミーは関西人?

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/07(金) 15:11:00 .net
だ埼玉

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/07(金) 18:45:38 .net
出身は滋賀
埼玉は数年前の話

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 00:38:19.97 .net
https://i.imgur.com/JaEaxQ1.jpg

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 00:42:24.23 .net
>>413
グロ

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 12:02:53 .net
>>412
さいたまの会社で嫌になっちゃったのかな

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 14:33:17 .net
ユ−チュ−バ−に社会的地位がある人はいない
だいたい社会から逃げてきた怠け者が集まってる
職種としてはそのカテゴリー

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 14:59:29 .net
小遣い程度にしか稼げんレベルの奴は
趣味だろ、そんなのが職業はユーチューバーですなんて言ったら基地外扱いされる

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 19:26:34 .net
そんなこと言ったら冨川は完全に無職になっちゃうじゃん

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 19:41:13 .net
若いときは仕事は頑張って遊びも好きなように遊んで遅くとも35歳くらいまでに箔を付けとく
それでだいたいの奴はある程度一人前にはなってる

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 19:44:15 .net
は?馬鹿?

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/08(土) 20:42:22 .net
嫌なことから逃げて好きなことばっかりじゃ中年以降悲惨よ
先人を見ればわかるだろう

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 07:55:01 .net
無能な仕事をしてきた老害が発狂してるw
この手の老害は今や居場所も無いからこうやってネットで頭の悪い説教することだけが生き甲斐なんだよなw

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 08:04:00 .net
イケシンの事実を言うと悪口に聞こえるからやめろ

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 08:07:55 .net
嫌なことから逃げては正当化
要するにヘタレ
柔くヌルい人間に育っていくだろう

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 08:40:09.50 .net
>>424
優しいお爺さんが心配してるあげてるの?

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 08:52:30 .net
優しい爺さんは嫌なことは他人に押し付けろがモットーです

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 09:23:38 .net
相変わらず図星だと反応するな

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 09:29:27.63 .net
老害って、イケシンのことか?

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 11:22:44 .net
イケシンには仙人目指してほしいわ

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 11:52:25 .net
逆張り炎上商法する奴が仙人かよw

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 15:14:25 .net
>>416
良いんちゃう
真面目な社会生活なんか下らんし

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 15:34:53 .net
そんなこと言ってると将来左足壊死ニキみたいになるぞ

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 19:13:33 .net
1度の人生だからこんな生き方の方が却って面白いかもな
色々損してるとは思うけど、一般的な社会人にはない歓びもあるだろ

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 19:55:18 .net
無職ならもうちょっとまともなコンテンツ上げられるだろ
暇なくせにしょぼい動画

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 20:34:35 .net
>>434
小学生か?

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 21:54:58 .net
企画って意外と難しいんだよね
今日の帽子企画みたいなあんまオモロナイ企画も下積みの一つになる
開花するかしないかはGoogle次第
HIKAKINはGoogleに選ばれて強力な後押しで今の地位を築いた
要は出来レ−スをGoogleがこの二人に仕掛けてくれるかだよ
ネット乞食になった内山もUUUMの出来レ−スで稼げるようになったのだから

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 22:34:29 .net
とにかく下手
ネタ考えるより練習しろよw

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/09(日) 22:37:58 .net
下手だからネタに走るんだろ

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/10(月) 21:51:45 .net
そうなんだよな
そのネタが詰まらないからまた空回りしまくってる
憂さ晴らしにUTASNOWディスったりダセーから
辞めた方がいい
やっぱどんな奴でも上手いやつは人の何倍も努力してるし認めないとなぁ

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/10(月) 22:24:12 .net
イケシンは海外にあるような大きなパ−クだとけっこうかっこよく決めるよね
それまで下手くそ系と思ってた

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/11(火) 01:34:15 .net
元プロのなかではド底辺やん
なんの実績もスキルもないからあんなことやってるんだろ
レールもクッソ下手
トミーとつるんでんのがお似合いw

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/11(火) 06:56:20.45 .net
本当は魚釣りの方がやりたいみたいだし、スノーボードはビジネスでやってるだけなんだろ

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/11(火) 07:41:58.12 .net
ビジネスw

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/11(火) 14:02:48.46 .net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13219413068?__ysp=5Zyw5b2i6YGK44Gz44CAWW91dHViZQ%3D%3D

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/11(火) 14:15:30 .net
皆の嫌われ者 見つけたら後ろ指指してあげましょー

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/11(火) 14:22:36 .net
>>444
さすが知恵遅れw

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/11(火) 15:14:10 .net
雪玉投げるのはセーフ

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/11(火) 19:32:57 .net
嫌われとるなぁw
まあでもこれはしゃーないな

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/11(火) 19:42:12 .net
「スノーボードは人と人との笑顔を繋ぐ架け橋」

byトミ−ワ−カ−ズ

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/12(水) 09:32:29.46 .net
アンチが付いてなんぼ

451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/14(金) 15:39:40.82 .net
【カ−ビング】板をもっと角付したい【悩み解決】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1581648777/

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/18(火) 11:37:06.40 .net
くそつまんねー

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/18(火) 20:13:07 .net
エナジーをもっとくれ

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/19(水) 19:42:36.11 .net
なんか最近カッコつけてレール動画撮ってるけど早く消えてくんねーかな
観てて不快じゃ

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/19(水) 19:59:53 .net
嫌なら見なきゃいいのに

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/19(水) 20:16:39 .net
こいつ忘れかけてた
これまじでオワコン化するかもしれない

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/21(金) 19:59:01 .net
ぶらり
ぶらり

ぶらぶらり

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/21(金) 20:45:34 .net
エナジー最高

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/22(土) 18:42:43 .net
エナジーの鷲パーク見たい!

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/22(土) 22:48:27 .net
最近まじで勢いがなくなったな

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/23(日) 11:39:03 .net
ぶらり
ぶらり

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/24(月) 13:48:37 .net
ネタ切れ感が

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/24(月) 17:39:23 .net
こいつらの事ほんと忘れかけてる俺w

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/25(火) 01:56:46 .net
オワコン

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/25(火) 09:13:20.43 .net
ぶらり

ぶらり

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/28(金) 19:05:18 .net
トニーって小島よしおに似てないか?

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/28(金) 19:28:49 .net
アイアンマンか?

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/28(金) 23:10:17 .net
24か

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/29(土) 21:42:12 .net
アルメイダ

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/01(日) 23:19:28 .net
トミーとイケシンの関係性ってなんなの

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/01(日) 23:42:56 .net
ラマ先生「えーヤダー、勃てて彫ってるのー?」

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/04(水) 18:31:33 .net
電磁波お面

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 01:36:49.24 .net
ワンデイインザパークにエナジー翔出してや

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/11(水) 14:18:14 .net
コデラシールのコデラ
性懲りもなく草大会出てんのな
厚顔無恥

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/12(木) 21:29:41 .net
https://www.youtube.com/watch?v=2-VmhrVVn50

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/12(木) 22:02:56 .net
急にどうした数年前のレベルが違う男の動画なんか貼って

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/19(木) 22:31:04 .net
ネタ切れ

478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/25(水) 13:49:55 .net
ぶらり
ぶらり

ぶらぶらり

479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/26(木) 00:10:12.62 .net
稼ぎ時やぞー動画バンバンだせー

480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/31(火) 18:58:20.51 .net
ワンモアエナジー!

481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/07/09(木) 19:46:26.44 .net
いけしんなんて大惨事。トミーまたおゆず口説け

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/07/12(日) 21:44:08.80 .net
ブルーの嫁さんってctsにひょっこり映ってた綺麗な人?

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/10/07(水) 05:37:39.95 .net
イケシン最近知っておもろいと思ったけどツイッタは痛いんだな

484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/10/08(木) 01:39:45.37 .net
顔はまーまー好き、かわいい
ストイックにマックツイストに挑んでる動画はしびれたわ

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/11/28(土) 22:22:57.73 .net
富川くん社会人に戻っちゃったね
やっぱりスノーボードユチュバで飯食うのは難しかったか

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/01(火) 02:09:56.43 .net
エナジーはよ

487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/21(月) 10:07:19.01 .net
キックザカンクロウ

488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/23(水) 22:16:07.66 .net
魚獲ったりするぶらり動画シリーズめちゃくちゃいいな
やっぱり運だなユチュバは
人気出ててもおかしくない

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/24(木) 16:48:09.75 .net
トミー可愛いから上手くいけばゆゆうたみたいになれるよ

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/25(金) 03:03:25.93 .net
エナジーまだ?

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/25(金) 03:24:49.06 .net
エナジーさんは生活が大変そうだからイケシンじゃ養えなさそう

492 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/01/16(土) 12:55:56.23 .net
エナジーはよ

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/01/28(木) 18:58:20.13 .net
コラボしてや

494 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/01/28(木) 23:51:59.22 .net
虎の門ニュースとのコラボ

495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/02/05(金) 20:43:16.09 .net
オルガン坂(虎)ならなんとか・・・

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/18(木) 21:23:40.27 .net
オヤジ狩り

497 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/03/18(木) 23:13:00.38 .net
トミワク消えてからつまんね

498 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/10/03(日) 10:22:21.63 .net
釣りプロに転向

499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/12/10(金) 19:07:47.14 .net
エナジーまだ?

500 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/01/30(日) 09:16:56.90 .net
関温泉でコラボせんの?

501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/08/28(日) 13:01:02.95 ID:Y5v9LZC8Y
観光(笑)という恥す゛べき言い方を禁止して、殺人,地球破壊,国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員ー匹残らす゛殺人罪と破壞活動防止法て゛死刑にするのか゛正解
大体,この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの子育てた゛のと゛んた゛け頭っ悪いんだかクソウケルわ
そんなコ□ナまて゛まき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人が不幸な孑を産み落としたところで
地球破壞して騷音まき散らしてGDр低下させる害蟲にしか育たねえんだよ
金落とす[笑)って言うけと゛さ.その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味た゛からな
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壊しなか゛ら何も残らない優越感に浸った気になれるとかマシ゛頭大丈夫?

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTΤρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

502 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/09/21(水) 18:06:09.09 .net
トミラジ早くやれよ!

503 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/22(水) 21:22:54.82 .net
日本人が書いた拙い英文
しかも誤った記述
https://www.japan-guide.com/e/e7927.html

504 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/02/26(日) 19:56:01.96 .net
冨永はスノボ禁断症状出ないとかスノボ愛ないんだよな

505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/03/29(水) 16:16:01.21 .net
パキスタングローブは出来レース?

506 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/05/25(木) 19:14:39.63 .net
イケトミLIVE早くやって

507 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2024/02/03(土) 16:07:32.52 .net
エナジーさんまた見たいなー

82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200