2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カズ】國母和宏 2 【国母】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/02(月) 14:01:32.62 .net
バンクーバーオリンピック日本代表でプロスノーボーダーの国母和宏容疑者(31)が、厚生労働省麻薬取締部に大麻取締法違反の疑いで逮捕されたことがわかった。

バンクーバーオリンピックのスノーボード・ハーフパイプ日本代表でプロスノーボーダーの国母和宏容疑者は去年、アメリカから国際郵便で大麻を送り
日本に密輸した疑いがもたれていて、11月6日午前、東京・千代田区の厚労省麻薬取締部に出頭し、逮捕された。

バンクーバー五輪での“腰パン騒動”から9年…

国母容疑者は、バンクーバーオリンピックに出場した際、公式服の着こなしや会見での受け答えで厳しい批判を受けたが、その後、USオープンで日本人で初めて優勝し、
現在は、雪山を滑り降りる様子を映像化し配信するプロスノーボーダーとして活動していた。

https://www.fnn.jp/posts/90645415CX/201911061319_CX_CX

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 22:03:06 .net
stompも大手が引き上げてんじゃヤバイよな

裁判でもせいぜいイキれよ、国母ww

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 22:23:10.84 .net
>>190
煽り方がいちいち幼稚だな
そんなんだからお前は馬鹿にされるんだよw

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 22:31:17 .net
>>192
そう云いながら一々反応しなきゃ気が済まないチンカスwww

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 22:38:33 .net
…と言いつつ一々反応しているチンカスであった

www←この頭悪い草の生やし方なんなの?素で馬鹿なの?

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 22:57:09 .net
ガッツ中学生style

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 22:59:34 .net
>>150
保釈されたときに着る服は自由
スポンサーきられてようが自分が着たい服着れるだけ

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:01:15 .net
チッ! うるせーなぁ

あぁん

反省してまぁ〜す ガッツポーズ!

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:12:47.86 .net
おっけー牧場

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:20:48.91 .net
この隣の痩せた若い男は誰かまだ判明しないの?
https://i.imgur.com/kKjVxEU.jpg

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:22:49.68 .net
>>194
おうむ返ししか出来ないバカ
尻尾巻いて国母みたいに逃げろよw

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:23:20 .net
>>189
今ごろ自分のところにも来ないかガクブルだろうな
ヤバイものは全て処分してるだろうけど

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:24:20 .net
>>199
しゅうへいだよ

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:26:59 .net
>>201
よく迎えに行ったよな。
やってないわけないのに。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:27:28 .net
秀平インスタに上げたのに消したな
国母の弁護士から突っ込まれたのかもしれないけど揃いも揃って見た目はおっさん中身は頭の悪い子供

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:29:41 .net
中年wwwwwwwww

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:36:00 .net
秀平は前に空港で悪ふざけして捕まってたらしいな
つまり、真性のアホだってことだ

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:38:12 .net
マジかぁ

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:45:53.58 .net
>>206
あったな
いつも異常にハイテンションだしいつも遊んでてどうやって稼いでるのか謎な人
あのクラスで食えるほどのスポンサーも無いだろうし

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:51:51.41 .net
>>206
なにで捕まったんだ?まさか未だ執行猶予ちうとか?

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:52:02.52 .net
>>200
逃げろよじゃなくてもう馬鹿にして遊ばないで下さいと素直に言えばw
お前みたいな真性馬鹿のおもちゃ見付けたんだ
簡単には手放さないよ

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:54:54.61 .net
>>208
売り捌く役とか?

腕に注射の跡みたいなのあるし。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/09(月) 23:57:24.18 .net
>>250
こんなIDも出ないスレでバカだろ。
真性はテメーだよチンカス

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 00:13:23.80 .net
レブ間違えるほど必死

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 00:13:37.73 .net
レブwww

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 00:25:19.56 .net
>>206
それお尻だしたからでしょ

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 00:38:56.02 .net
>>212
ID有ろうが無かろうがお前の間抜けなレスはすぐ分かるわw
真性はお前だと言っときながら自ら真性なのを証明していくstyleワロタ

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 00:58:06.03 .net
>>216
じゃ俺のレス当ててみろやチンカス

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 00:59:18.19 .net
>>213
レブww

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 01:01:26.16 .net
>>215
アイツケツだしてばっかじゃん

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 01:14:14.18 .net
ケツ出すのは勇気いるんだよ

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 01:15:09.75 .net
>>217
小学生でもそんな間抜けな返しはしない
真性なのを証明していくstyle貫き通すねぇw

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 01:40:57.20 .net
>>221
当てれないからこれww
的外れな返しばっかじゃん。
ダッサダサだな、チンカス

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 01:53:45.38 .net
>>222
真性馬鹿のお前にドンピシャのレスだろ
ネットでイキろうとしてもお前の馬鹿が滲み出ちゃうから常に馬鹿にされるかわいそうな奴w

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 01:56:12.31 .net
なお草の生やし方は恥ずかしかったのか修正してる模様

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 02:25:49.91 .net
>>223
お前は真正ゴミだろ。バカにされてんのはお前だよバーカwww
早く俺のレスを当ててみろチンカス

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 02:27:48.03 .net
>>223
5ch初心者かよ、草も知らんのかwww

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 02:37:02.11 .net
>>225
恥ずかしげもなくよくそんな幼稚なこと続けられるね

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 02:39:16.27 .net
>>226
レス番違うし頓珍漢なこと言ってるしやはり真性だなw
そして指摘されたこと恥ずかしく思って草の付け方を元に戻す

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 02:44:43.05 .net
>>227
>>228
誰からも相手にされないからって俺に粘着すんな。
国母の信者がゴミみたいなのばっかなのはよくわかったよ。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 02:55:20.20 .net
>>229
馬鹿がいたからいじって遊んでるだけだと言ったろ
自分を馬鹿にする奴は信者だとか妄想しちゃうって痛すぎだな

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 03:04:09.01 .net
>>230
こんな過疎スレで相手してくれる奴いたから粘着してたとか?
言い訳がアホすぎww国母信者。
もっとまともな言い訳考えてこいやクズ

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 03:20:59.98 .net
>>231
いや馬鹿がいたからいじって遊んでるだけって言ってるだろw
粘着されたくなければスルーすればいいものを真性の馬鹿だから律儀に馬鹿丸出しなレスを返してくる
こんな遊び甲斐がある馬鹿はほっとけるかよ

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 03:57:13.50 .net
>>226
5ちゃんねら〜 キモっ!

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 03:58:18.39 .net
>>180
どのくらい売れれば売れてると言えるのかもさっぱりわからんけど
アディダスのやつはカズには売上は一銭も入らないとかいってたな
スポンサー料に出演料も含まれてるんだろう

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 04:07:09.05 .net
>>232
ドクズの国母信者、何時までもそうやって苦しい言い訳してるのがバカすぎw
余程誰からも相手にされないんだろうよ。一人でやってろカス

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 04:22:27.55 .net
>>196
本人はカメラから逃げて姿隠してトンズラ予定だったしな
スポンサーロゴつける必要もない

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 04:39:04.52 .net
國母が謝らないのは世間的にアウトだけど
結局謝っても謝らなくても國母はアウトだからもう世間は受け入れないし

國母ファンや大麻派のアウトな連中しかもう相手にならないんで
國母的には謝らないでそっちのアウトな世界だけでやってければいいんだろうね
謝っちゃうとそっちからダセーっていわれちゃうから

でも奥さんと子供はどうなの? そんなお父さんキツいよ?

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 05:15:06.71 .net
>>235
一人でやってろと思っているのならレスしなきゃいいのにまた律儀にレスしてきてるよこの真性馬鹿w
普段から馬鹿にされまくっているからこのスレでストレス解消しようと思ったらこのスレでも馬鹿にされまくって悔しさのあまり國母信者ってことにして現実から目を背けているのね

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 07:22:34.61 .net
>>134
>もちろん女子スノーボーダーもやってる。

ええええええマジで?!

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 07:28:34.14 .net
なんの喧嘩?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 07:36:01.50 .net
140名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/08(日) 19:43:39.14
スポンサーには謝らないのかな?

142名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/08(日) 20:39:34.44
スポンサーじゃなくて代理店にだろ。メーカーは大麻なんか問題にするわけないだろ。

143名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/08(日) 20:52:50.87
>>146
>>147
密輸はそんな甘くないだろ。アメリカでも密輸に大量所持は犯罪。
何根拠にそんなぬるい事言ってんだ?

145名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/08(日) 21:58:05.47
>>148
オークリーのサングラスとアディダスのシューズで保釈されてたからその二社はスポンサー継続なんじゃね
執行猶予つきそうだしスポンサーも逃げないしでぶっちゃけ余裕っしょ

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 07:36:38.10 .net
174名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/09(月) 19:19:46.20
>>150
アディダスとか来年五輪控えてるのに無理だろ。
あんな態度取ってたら電凸されまくるだろうしな。

177名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/09(月) 19:23:40.19
電凸www

179名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/09(月) 19:40:40.50
>>182
電凸の何が面白いの?
葉っぱでもやってんのかよ?w

180名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/09(月) 20:28:47.98
adidas japanに電凸しても無駄だろw

182名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/09(月) 20:41:12.92
>>185
はいはい、お前の願望は分かったらww
>>186
頭中坊はテメーみたいなアホ擁護とダッサダサの国母だろ。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 09:12:07.28 .net
アディダスに抗議してほしほしくない國母ヲタが必死な構図か

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 10:08:53.54 .net
電凸ってフィギュアおばさんかよw

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 10:42:10.89 .net
北海道戻ってるのかな? それとも都内かな

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 11:14:15.06 .net
>>244
えっフィギュアヲタが使うの?知らんかったわ


電凸

電凸・電突(でんとつ)とは、企業、マスコミ、宗教団体、官庁、政治家、政党などに対して電話をかけるなどして、組織としての見解を問いただす行為のこと。
https://ja.wikipedia.org/wiki/電凸

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 11:28:53.86 .net
國母のアディダスは日本法人との契約じゃないだろ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 13:10:52.78 .net
>>247それのことを言ってるのに馬鹿が発狂してんだよね

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 13:25:43.97 .net
>>240
国母信者かこのスレの奴らに絡んで話題そらし

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 13:31:32.23 .net
>>247
国母モデル作ってるから無理

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 13:33:07 .net
>>246
5ch全般で使ってるよ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 14:10:21 .net
>>243
すげー粘着でワロタ
本人かよとw

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 14:32:45 .net
馬鹿にされて余程悔しかったのか國母信者ということにして自分を慰めているw

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 14:55:48.96 .net
芸スポから来ますた

本人がバカならヲタはもっとバカなんだな。
国母の足引っ張るんだろうなーこういう馬鹿が。

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 15:09:32.15 .net
>>191
stonpな、stonp
mじゃなくてn

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 15:15:39.03 .net
>>255
チッ 、、 うっせーナ

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 15:21:07.41 .net
>>254
いちいちノリが古くさい

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 15:45:06.43 .net
>>257
国母オタ乙
一人で頑張ってるのお。
どんだけ暇なんだよw

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 15:58:57.27 .net
>>258
みんなに相手してもらって嬉しそうだな

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 21:28:06.41 .net
今シーズンのギアはどうするのかな?

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 21:56:55.47 .net
S-WEARだったらスゲーと思う

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 22:18:59.83 .net
アディダスに抗議してこよう

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 22:25:26.95 .net
何で?

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 22:41:30 .net
>>239
やってても全く驚かない

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 22:54:05.65 .net
>>262
オークリーとDAKINEもよろしく

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 22:54:30.64 .net
北海道自生してるしな

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 23:23:43 .net
アディダスもイイ迷惑だなぁ

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 23:37:13.13 .net
國母は企業イメージを損なうだけだからスポンサー全部おりそう

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 23:43:27.68 .net
300万でガッツポーズ!!!

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/10(火) 23:57:23.04 .net
いうてもう日本で活動するしかないし実刑も濃厚だしなあ

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 01:21:48.24 .net
子供たちが大麻くんって呼ばれそうでかわいそう

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 01:52:02.17 .net
嵐かよ

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 04:49:59 .net
國母は世間に謝罪もしないで
父親としてどういう顔するつもりなんだか

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 04:56:29.92 .net
スポンサーに謝罪は必要だが世間には迷惑掛けてねえしな

法治国家で法を犯したから裁かれるが、べつにワイドショーに頭下げて謝罪の弁述べる必要もねえ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 07:16:39.46 .net
兄貴分の中井は何もコメントなし?

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 09:08:40.16 .net
家族は近所の他人から笑われてるだろな田舎だから特に

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 09:22:56 .net
>>274
人間が一人犯罪犯せば警察検察法務省がいろいろやらないといけないから税金の無駄

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 09:58:43.67 .net
>>275
最近は中井とはつるんでないよな

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 10:23:34.23 .net
國母家はご近所じゃ評判いいらしいので子供たちが可愛そうな事になってないといいんだが

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 11:24:39.13 .net
スノボやってるやつで陰キャっているの?

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 11:32:39.80 .net
マナーを守れない・モラルがないクズの特徴

@:自分本位
A:迷惑意識が薄い
B:平気で嘘をつく
C:隠そうとする
D:約束を破る
E:人を馬鹿にする
F:責任を取らない
G:非を認めない
H:常識の欠如
I:想像力が足りない
J:協力が苦手
K:視野が狭い

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 12:37:42 .net
>>274
バカだろお前。
マスコミに頭下げるんじゃねーよ。
犯罪犯してその間生かせてもらってたのは世間様の税金だろ。

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 13:09:59 .net
>>261
まだ存在してんの?

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 13:12:55 .net
>>282
今まで税金払ってたとしたら当然の権利とも言える

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 13:31:52.62 .net
>>284
盗人猛々しいな。本人かよ

>>277もあるし
あとシグネーチャーモデル愛用してる顧客達へもな。

俺は個人的には謝らずにチンピラ道貫けよ、と思うがなw

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 13:46:09.73 .net
>>284
アメリカで稼いでるんならあっちに納税してんじゃねーの坂本龍一みたいに

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 14:00:57.43 .net
犯罪者は犯罪者を呼ぶ
これ定説

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 14:05:22.45 .net
陰キャ顔多いよな
本人は勘違いしているが

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 16:50:57 .net
うまいこというねえ

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/11(水) 20:29:58.80 .net
capitaが国母シグネチャー板のこと投稿してるからそのままなんじゃねー

総レス数 1014
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200