2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ13649

249 :スポーツ好きさん:2020/03/10(火) 11:09:26 ID:sKvpGhQo.net
853 名無し草2020/01/24(金) 20:06:34.25
世界選手権前にハードな試合やりたくないでしょ
GPS手抜きでGPFだけ本気モード
ネイサンのやり方だよ
総ての試合に命をかけてのぞむ羽生と比べたくもない

862 命かけて?
かけてるのは髪くらいでしょ

866 命をかけて2T
命をかけて1A
命をかけて3Afall

871 (^q^)命を懸けてガムのCM!

872 全ての試合に命をかけてって
やっすい命だね

873 命掛けます、蓋は乗せます、盛ってくださいGOE…

▼ 879 (^q^)それでは歌っていただきましょう、羽生結弦、「本当は歌ってないけれど」

884 命かけてるけど練習週10時間
スピンは週5分

902 命をかけて持ち越し

903 命かけてブッチしてんだから世話ねーなハゲ

914 命を懸けてエゴサ

916 命をかけて蓋抑えスピン

919 (^q^)命かけてたら負けて死んだ

923 命をかけて三鷹ー

924 命をかけて表彰台飛び乗り
命をかけて(^q^)<ありがとうございましたーキェェェェ!!

930 命かけて素ーグル

934 命をかけて素ジャージ
命をかけて高速靴ひも結び

939 命をかけてるから通信7年生

942 命かけてウン着

944 命かけてビタ転

949 命をかけて「with chips」
→ スポンサーゼロ

マックにポテチに炭酸大好き! フィギュア羽生が各社に狙われている!?
上田耕司2018.3.16 11:30週刊朝日#フィギュアスケート#企業#羽生結弦
https://dot.asahi.com/wa/2018031400017.html
> 冒頭の記者会見では、司会者から「またもう一つの会社の売り上げがこれで上がりますね」と振られ、羽生は「with chips」と答えた。

953 命かけてエゴサ

958 命かけて7分天下

959 (^q^)命かけてハーネスで遊んでます

966 名無し草2020/01/24(金) 20:22:09.50
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
      (^q^≡^q^) 
        (  )) <5回だから!!5回転するまでその手は離さないで!!!
        Π

総レス数 407
739 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★