2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國學院大學陸上競技部(国学院大学)part42

1 :スポーツ好きさん :2021/01/03(日) 12:25:04.88 ID:JaKPIw42a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
國學院大學陸上競技部(国学院大学) Part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1606231356/
國學院大學陸上競技部(国学院大学)part41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1608884513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

262 :スポーツ好きさん :2021/02/09(火) 12:14:40.18 ID:ilMhiPRZM.net
>>260
殿地卒業後の5区候補になるかもね、伊地知は。

>>261
松山からの入学組が結構伸びてるのか。
全国区の強豪高校と違って叩かれ切ってないので
伸びしろがあるのかね?

263 :スポーツ好きさん:2021/02/09(火) 21:44:21.07 ID:X8oAvJvrF
藤木、中西以外で二区対応出来たら往路優勝の可能性ありだけど、新一年の山本に期待している

264 :スポーツ好きさん :2021/02/11(木) 00:46:03.16 ID:VNakEQ/KM.net
伊地知はもっと伸びそうだし伸びてもらわんと困る。
ウチの選手たちはよくこの高校時代のPBでがんばっとるわな。
大翔をきっかけに世代トップクラスの選手も入って来つつあるけど
彼らクラスも育成できることを継続して証明してかなあかんな。
すでに大翔は入学後もタイム伸ばして活躍しとるけど。

265 :スポーツ好きさん :2021/02/11(木) 17:02:33.43 ID:XqXsezlq0.net
>>264
話の流れで別スレッド(陸上版)のほうに以前載せたデータですが、各大学の(箱根出走メンバー)の高校時PBを出すとこんな感じです。

國學院はシード校の中で一番、高校時のPB平均が遅い感じですかね。
逆に言うと「高校からエリートだった他校の選手たちと互角以上の戦いができるまで伸びた」と言えるかもしれません。

----------------------
■2020箱根駅伝:各チーム出走者の高校時5000mPB(平均)

 1位:青学  14.18
 2位:東海  14.06
 3位:國學院 14.35 ★シード校で一番高校時PB遅い
 4位:帝京  14.28
 5位:東国  14.24(ヴィンセントなし14.30)
 6位:明治  14.09
 7位:早稲田 14.04
 8位:駒澤  14.18
 9位:創価  14.33(ムイルなし14.38)
 10位:東洋  14.13

■2021箱根駅伝:各チーム出走者の高校時5000mPB(平均)

 1位:駒澤  14.17
 2位:創価  14.29(ムルワなし14.35)
 3位:東洋  14.26
 4位:青学  14.09
 5位:東海  14.12
 6位:早稲田 14.10
 7位:順天堂 14.17
 8位:帝京  14.33
 9位:國學院 14.39 ★シード校で一番高校時PB遅い
 10位:東国  14.26(ヴィンセントなし14.32)

 11位以降参考
  ・明治  14.13
  ・中央  14.19

*高校時PBが不明な外国人選手(ヴィンセント、ムイル、ムルワ)は大学入学後の初回5000m記録で代替
*計算間違いがあったらご容赦・・

ただ、
>>264 ←が書いているように、世代トップクラスがどんどん入ってきているので
國學院も次のフェーズに進むことになりそうです。
(中西大翔に続き、世代トップクラスの選手も伸びていってほしいです)

266 :スポーツ好きさん :2021/02/11(木) 20:57:33.71 ID:ZAYJdXdX0.net
國學院も志願者激減だな。

267 :スポーツ好きさん :2021/02/12(金) 09:08:23.64 ID:3RLDJBTUM.net
>>265
シード校はやっぱり入学時ベストタイムがいいね。(14分1桁〜10秒台くらいが多い?)
でも上位校って入学時14分1桁くらいまでの選手が1学年だけで5人〜10人くらいいる印象だから
もっと出走者の入学時タイムが良いのかと思ってた。
怪我とか伸びなかったとか、つぶれちゃった選手とかも多いのかね。

268 :スポーツ好きさん :2021/02/12(金) 21:54:51.57 ID:6Lk7/tlH0.net
國學院志願者数 17,368(前年25,948) 66.9% これはひどい。

269 :スポーツ好きさん :2021/02/13(土) 18:43:05.71 ID:LmLVbG5g0.net
以前、お伝えした全日本実業団ハーフ、明日開催ですっ!
2月14日(日)14:00〜 TBS局系列で放送

<以下再掲です!>
國學院関係のエントリー(漏れがあるかもw)
・荻野皓平(富士通)
・鮫島紋二郎(中電工)
・岡部令(ランプロ北九州)
・市川創史(大阪長居AC)
・稲毛悠太(プレス工業)
・黒田雄紀(コモディイイダ)
・畑中大輝(中電工)
・蜂須賀源(コニカミノルタ)
・細森大輔(YKK)
・内田健太(埼玉医科大グループ)
・江島崚太(三菱重工)
・青木祐人(トヨタ自動車)
・浦野雄平(富士通)

270 :スポーツ好きさん :2021/02/13(土) 23:21:39.67 ID:uYXdFJEj0.net
ちゃんと両スレに貼る優しさ

271 :スポーツ好きさん :2021/02/14(日) 15:41:21.25 ID:cJSgxuR50.net
>>270
國學院出身らしく、争いは好まない優しい世界(笑)

以下、実業団ハーフの結果です。
・出走10人中6人が2017年卒・・
・期待の「浦野 vs 青木」対決などは残念ながら実現せず(両者とも不出場)
・一時期の故障などから蜂須賀が徐々に復帰しつつある感じ

37位  2017卒 細森 大輔 YKK 01:02:25
40位  2018卒 内田 健太 埼玉医科大学G 01:02:29
66位  2017卒 蜂須賀 源 コニカミノルタ 01:03:00
139位 2017卒 稲毛 悠太 プレス工業 01:05:12
154位 2019卒 江島 崚太 三菱重工 01:05:47
182位 2017卒 黒田 雄紀 コモディイイダ 01:06:55(大学時は同好会)
191位 2015卒 鮫島 紋二郎 中電工 01:07:17
195位 2017卒 畑中 大輝 中電工 01:07:26
221位 2016卒 岡部 令 ランプロ北九州(サークル) 01:08:48
238位 2017卒 市川 創史 大阪長居AC(市民クラブ) 01:10:14

DNS 2012卒 荻野 皓平 富士通(びわ湖毎日マラソンにエントリー中)
DNS 2020卒 浦野 雄平 富士通(クロカン日本選手権にエントリー中)
DNS 2020卒 青木 祐人 トヨタ自動車

陸上が好きじゃないと、サークルや市民クラブ・大学時代同好会などで競技継続しないと思うので
そんな経歴の選手を見ると嬉しくなります。

272 :スポーツ好きさん:2021/02/14(日) 16:31:40.03 ID:9/uowEOyT
青木は棄権ではないかな?序盤先頭集団の中にいた気がする

273 :スポーツ好きさん :2021/02/14(日) 19:07:46.35 ID:AyD3sFkO0.net
青木は途中棄権

274 :スポーツ好きさん :2021/02/14(日) 19:44:12.85 ID:cJSgxuR50.net
>>273
サンクス!

275 :スポーツ好きさん :2021/02/16(火) 07:46:04.25 ID:Sq8hBHIx0.net
一年の期待の力石どうなのかな?

276 :スポーツ好きさん :2021/02/17(水) 06:24:02.99 ID:z89S6gQA0.net
森七菜ちゃんの今朝のパンティーの色は、何色だろう?

277 :スポーツ好きさん :2021/02/18(木) 00:24:56.59 ID:5s6oNt7S0.net
>>275
期待しちゃいますよね。力石あたりが出てくると本当に心強い!

278 :スポーツ好きさん :2021/02/18(木) 08:17:49.62 ID:B/PWX4c40.net
今さらだけど殿地のスカウトは大成功だったね、高校時代のベストも14分後半で1年から箱根出走区間12位2年はアンカーで総合三位に導く区間4位3年は箱根の難所の五区でシードに導く区間10位素晴らしい。このようなスカウトと育成力で箱根優勝を常に目指せるチームになること期待

279 :スポーツ好きさん :2021/02/18(木) 13:58:09.31 ID:7oSCyppD0.net
>>278
どんちゃん
今年箱根5区は区間8位です

280 :スポーツ好きさん :2021/02/19(金) 11:44:24.36 ID:LFUilMRc0.net
学生ハーフ楽しみだけど、ネットで中継してくれないかな

281 :スポーツ好きさん :2021/02/20(土) 18:37:00.90 ID:05gW+ruQ0.net
殿地の走力がもっと上がればそれだけで駅伝はもっと期待できる

282 :スポーツ好きさん :2021/02/22(月) 20:00:54.73 ID:j8NTiX/O0.net
殿地でさえ成長がなければ5区を下級生に取って代わられるかもしれない
このくらいの緊張感は持ってほしい

283 :スポーツ好きさん :2021/02/22(月) 20:09:12.55 ID:Q86OSMlk0.net
殿地がダメなら間違いなく伊地知に山は持ってかれるだろうな。
危機感はあるだろ。次はもっといい区間走れと伊地知はレース中に激飛ばされたしそれだと5区しかない。

284 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 09:52:48.53 ID:AL/i0yLf0.net
伊地知が走力あれば1区でも4区でもいいけどね、そうすれば山以外の復路を期待の1年やどんぐり3年生回せる

285 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 11:51:56.59 ID:A8K0R4AH0.net
順調に回復してくれていたら、5区は佐藤だと思う。
半端な強さじゃない。

286 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 12:34:59.86 ID:I9N5SZXk0.net
いや殿地でいいだろ

287 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 13:27:27.86 ID:9T7FfwH+p.net
殿地の走りに不満はないけど2年計画で上位狙うなら山変えるのもあり、、殿地は平地でも早いし

288 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 13:29:22.94 ID:I9N5SZXk0.net
意味がわからん、外したら2年計画の意味ないだろ

289 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 19:04:21.59 ID:n5nx/KDi0.net
伊地知は10区で勝負かな

290 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 21:01:06.88 ID:9T7FfwH+p.net
まぁ今年も山の適正競走やるだろつからそれで殿地より早い下級生ならその子使うのはあり、山2人消えるのはなかなか痛い

291 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 22:42:00.99 ID:I9N5SZXk0.net
勝負の年にいきなり1年生を5区抜擢は相当適性がないとかなりの賭けになるよ

勝負の年なんだから次の年のことは二の次

292 :スポーツ好きさん :2021/02/24(水) 08:03:51.38 ID:PUxakkGN0.net
2区は木付でいいよ、昨年7区で東海の1年に置いてかれた悔しさを
今年10区で晴らしたが、その10区で早順帝をかわせなかったことで
さらにレベルアップをはかるだろう、中西大と競わせると面白い

293 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 14:07:51.14 ID:O/yPAium0.net
>>288
メンバー固定する方が良くないだろ
競争させないと

あと、2年計画も貫き通す必要は無くて、状況に応じて変えるべきだとも思う

294 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 15:40:04.28 ID:GO2qDaVo0.net
クロカン日本選手権 U20男子8km
OP マイナ(興国高)23:18

佐藤(洛南)23:19    2年
太田(大牟田)23:47   青学
南坂(倉敷高)23:54  1年
田中(敦賀気比)23:59 青学
山崎(洛南高)24:03  立命
山本(自由ケ丘)24:04 國學院
若林(洛南)24:07    青学
堀田(千原台)24:07   中学

295 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 22:44:50.46 ID:9eMx/Fz/0.net
>>293
平地ならともかく山は固定の方でいい

296 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 10:39:52.11 ID:b5L0b6yM0.net
土方まだこの位置にいるのは凄いな

297 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 10:52:45.16 ID:b5L0b6yM0.net
土方と健吾に絞られたか

298 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 10:55:40.12 ID:sD63Tbmo0.net
土方すごいな

299 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 11:06:25.72 ID:nXdpCFs/0.net
時代は國學院だな

300 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 11:52:45.42 ID:s0JShFDQ0.net
内田、細森も2時間8分台凄いね

301 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 19:24:16.79 ID:gcJIJvZe0.net
箱根を走ってなおかつ伸び代を残して卒業させる
前田さんの下に有力選手が集まりそう

302 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 20:40:01.04 ID:+LBFFQe90.net
土方、社会人になってから強烈に顔が変わったなぁ
割とショック
一般人でも新入社員は夏を過ぎるとスーツが似合うようになって社会人の顔になるけど
メンタルの影響ってすごいわ

303 :スポーツ好きさん :2021/03/04(木) 19:10:31.56 ID:dbKMj7In0.net
力石今年こそ、500013分台1万28分台期待

304 :スポーツ好きさん :2021/03/05(金) 22:36:47.99 ID:MvHlpiCR0.net
新潟ハーフマラソン  15名出走
https://n-halfmarathon.jp/2021/wp-content/uploads/2021/03/%E5%AE%9F%E5%AD%A6%E9%81%B8%E6%89%8B%E4%B8%80%E8%A6%A7.pdf

305 :スポーツ好きさん :2021/03/05(金) 22:42:29.33 ID:k0rXbmpm0.net
メンツだけなら木付トップ狙えそうだね

國學院大學大量エントリーはなかなか嬉しい

306 :スポーツ好きさん :2021/03/06(土) 02:38:49.86 ID:P4BAyxci0.net
木付学生ハーフ出ないの?

307 :スポーツ好きさん :2021/03/06(土) 09:09:51.02 ID:2OdHlHd40.net
>>305
これカマウがトップだろ
それか桃澤あたりじゃないか?

308 :スポーツ好きさん :2021/03/06(土) 12:45:56.72 ID:wu8YWP+v0.net
新潟の出走メンバー教えてください

309 :スポーツ好きさん :2021/03/06(土) 12:59:41.70 ID:wu8YWP+v0.net
出走確認出来ました。藤本の現状確認と一年生の瀬尾に期待

310 :スポーツ好きさん :2021/03/06(土) 13:00:12.26 ID:2Uc/8ZFd0.net
だから>>304

311 :スポーツ好きさん :2021/03/06(土) 20:29:28.78 ID:NPnhQ90Rd.net
新潟はタイムが出るから2分台続出に期待

312 :スポーツ好きさん :2021/03/09(火) 11:34:46.79 ID:XphRBCnG0.net
川崎が一年で63分台出しているから一年は63分台目標に頑張れ

313 :スポーツ好きさん :2021/03/09(火) 12:18:41.84 ID:uU4ZJaKB0.net
瀬尾は高三の時に確か10000を30:00くらいで走ってたはず。大学に入ってからほぼ記録が出てないからここらで存在感を示してほしいね。同じく3分台期待。

314 :スポーツ好きさん :2021/03/09(火) 18:50:56.02 ID:L+ou183I0.net
>>>> 301
2019年の神奈川県大会の1区の成績だと思う
30:01区間4位

315 :スポーツ好きさん :2021/03/09(火) 18:51:15.06 ID:L+ou183I0.net
>>313

316 :スポーツ好きさん :2021/03/09(火) 20:04:46.03 ID:uU4ZJaKB0.net
>>314
ありがとう
10000の記録持ってるから一年の内からステップアップできると思ったけど…うまくいかないね。力があるんだから是非とも主力候補に名乗りをあげてほしいわ。

317 :スポーツ好きさん :2021/03/11(木) 18:47:06.68 ID:dJm3/zVD0.net
奥山君って、一年時に都王路7区で一桁順位なんだね。
今年は楽しみな選手が多いね。
誰が化けるか解からん。

318 :スポーツ好きさん :2021/03/14(日) 11:07:30.37 ID:y4baTtpG0.net
島崎(國學院大3)1:03:08
藤木(國學院大3)1:03:09

319 :スポーツ好きさん :2021/03/14(日) 11:20:08.62 ID:5eDejc1J0.net
問題は下級生

320 :スポーツ好きさん :2021/03/14(日) 14:03:40.28 ID:hsAR1SIhd.net
伊知地も及第点だが新3年はどうした?

321 :スポーツ好きさん :2021/03/18(木) 22:40:14.31 ID:sg1gLXzZa.net
この前のレースは天候的なところでタイム自体は全体的に出てなかったかな
新潟楽しみだね

322 :スポーツ好きさん :2021/03/20(土) 13:03:01.18 ID:41BQe0L40.net
インスタに名前なかった…
木付 唯翔 欠場か

323 :スポーツ好きさん :2021/03/20(土) 14:49:10.57 ID:XL7/Lafx0.net
新潟の明日のメンバーから今年箱根で期待以上だった徳備に代わる選手が出てきて欲しい。松延、阿久津、宮本に期待

324 :スポーツ好きさん :2021/03/20(土) 18:14:57.18 ID:oS+8EF4b0.net
2年のハーフの世代最速タイムが未だに1年次川崎の1:03:58なのはちょっと寂しいから誰か更新してほしい

325 :スポーツ好きさん :2021/03/21(日) 10:23:49.77 ID:LgKFUp/50.net
新潟ハーフユーチューブで見れるんだね

326 :スポーツ好きさん :2021/03/21(日) 21:11:07.21 ID:JsUrYdo9a.net
新潟ハーフタイム的には期待していたレベルではなかったけど、順位的には悪くないように思う
坂本西槇にはますます期待したいし、他の選手にも今回の結果を今後の糧にしていってほしい

327 :スポーツ好きさん :2021/03/23(火) 00:29:03.63 ID:sqyOqb6I0.net
今週末の世田谷記録会は新1年の山本や平林が出るんだな 楽しみ

328 :スポーツ好きさん :2021/03/25(木) 15:24:16.62 ID:Hrj+Czi70.net
藤木ユニバ選考レースがんばれ!

329 :スポーツ好きさん :2021/03/27(土) 17:42:27.83 ID:z3P2sOzm0.net
世田谷記録会の結果(山本はDNS)
平林14:09.29
鈴木14:20.33
田高15:01.83

330 :スポーツ好きさん :2021/04/01(木) 23:26:54.49 ID:OBHytPf40.net
力石君の件は気になるが本人が一番良いと考える道を歩んでくれ

331 :スポーツ好きさん :2021/04/09(金) 20:47:41.16 ID:KJ/Yntkja.net
明日の藤木に期待

332 :スポーツ好きさん :2021/04/10(土) 19:42:38.42 ID:kQcy/mdC0.net
藤木はちょっと心配だな

333 :スポーツ好きさん :2021/04/10(土) 20:06:51.20 ID:TX3z34mM0.net
出走20人中10位、学生14人中7位…

微妙ですね

334 :スポーツ好きさん :2021/04/10(土) 21:51:31.33 ID:HYDLEWL4d.net
28分30で心配されるのは可哀想だわ
毎回ベストで走れるわけではないどろう

335 :スポーツ好きさん :2021/04/10(土) 22:59:38.52 ID:kQcy/mdC0.net
タイムじゃない 上位集団に離され 全く競り合いができていなかった

336 :スポーツ好きさん :2021/04/12(月) 17:31:04.25 ID:Ho0gOXSK0.net
駅伝でしっかり走ってくれればそれでいい

337 :スポーツ好きさん :2021/04/12(月) 20:51:57.83 ID:ZCA0BhHVd.net
それより2年3年から後5人位戦力化しないとシードが危うい

338 :スポーツ好きさん :2021/04/12(月) 22:46:45.56 ID:7pAcPoWY0.net
来年は帝京と國學院がシード落ちって評判だよな

339 :スポーツ好きさん :2021/04/13(火) 02:45:22.05 ID:fzyMc1dN0.net
なお去年も「三本柱が抜けてシード落ち」と評判だった模様

340 :スポーツ好きさん :2021/04/13(火) 09:03:52.51 ID:FhsGDOpgd.net
去年は何気に4年の層が厚かったからな
今回はシード取らないと来年の予選会が危ういのは事実

341 :スポーツ好きさん :2021/04/13(火) 12:33:24.12 ID:t/HH+gJfa.net
一年生が大暴れしてくれるよ

342 :スポーツ好きさん :2021/04/14(水) 08:11:56.14 ID:Ns8KVPrw0.net
今までの一番の衝撃は、蜂須賀の予選会デビューだったな

343 :スポーツ好きさん :2021/04/14(水) 12:23:56.72 ID:Hz+DOLEB0.net
蜂須賀は本当にいい選手で社会人でも活躍しているが
箱根本戦では全くダメだったな

344 :スポーツ好きさん :2021/04/14(水) 12:29:05.10 ID:IAiZFu0ba.net
一年は期待させてくれる内容だった。ただOさんと在籍が被ったり柿沼が沈没したり運もなかった。

345 :スポーツ好きさん :2021/04/24(土) 20:19:39.77 ID:P1GhOnE+0.net
日体大記録会  5組

川崎康生  29:20.77

中川雄太  29:48.36

346 :スポーツ好きさん :2021/04/24(土) 20:31:00.86 ID:P1GhOnE+0.net
島崎慎愛  28:27.98

平林清澄  28:38.88

347 :スポーツ好きさん :2021/04/24(土) 20:34:15.71 ID:yORrS8/r0.net
島崎は当然として、平林すごいやん

348 :スポーツ好きさん :2021/04/24(土) 23:46:36.61 ID:9NXn0oLG0.net
島崎もすごいけど期待値が高いから驚かれなくなったね
すごい選手はすごい記録を出しても驚かれないことだから成長したんだろうな

349 :スポーツ好きさん :2021/04/29(木) 08:29:59.75 ID:dRM6+2W80.net
平林、ケガに気を付けて伸びていってほしい

350 :スポーツ好きさん :2021/05/04(火) 17:26:26.26 ID:yl40BSs20.net
平林すごい

351 :スポーツ好きさん :2021/05/04(火) 21:59:57.11 ID:hADrIgM5d.net
平林は早くも主力だな

352 :スポーツ好きさん :2021/05/04(火) 22:08:18.34 ID:zO4ngfZY0.net
あとは中西が復活してくれたらかなり希望が出てくるんだが

353 :スポーツ好きさん :2021/05/09(日) 10:28:52.26 ID:H8LTkHlva.net
今年は全日本予選やるんだな
中西兄弟の状態が不安だけど現状ならエントリーは藤木 島崎 木付 殿地 中西大 中西唯 伊地知 川崎 坂本 平林あたりかな?
1年は山本中川あたりも期待できそうだから頑張ってほしい

354 :スポーツ好きさん :2021/05/09(日) 10:37:24.67 ID:3FCUPHDPd.net
1組で意外な選手が好走するのが國學院クオリティだからな

355 :スポーツ好きさん :2021/05/09(日) 15:20:23.68 ID:y5qih3Yv0.net
山本は故障してるのか?中川は?

356 :スポーツ好きさん :2021/05/09(日) 21:16:31.70 ID:aJ9WTJyx0.net
中川なんか2週間前の1万初レースで30分切ってるんだが

357 :スポーツ好きさん :2021/05/10(月) 08:17:31.83 ID:/oO+9u5L0.net
向のころから監督はドラ1は大事に育てるようにしている
シ・ン・パ・イ・ゴ・ム・ヨ・ウ

358 :スポーツ好きさん :2021/05/10(月) 08:29:04.27 ID:tcNL3b2aa.net
大事に実業団に送り出して更なる成長を促すのは
冗談抜きで立派だとは思うけれども

359 :スポーツ好きさん :2021/05/10(月) 21:36:54.40 ID:zcjPmarAa.net
陸上板の「藤木は1区」の人は来てないんだな
分からんでも無いけど1区走れる選手が育成できれば藤木は2区だと思うわ

360 :スポーツ好きさん :2021/05/10(月) 21:42:44.86 ID:QkKmD3zv0.net
まあ前田監督が藤木2区予定してたくらいだからな

361 :スポーツ好きさん :2021/05/11(火) 00:16:37.27 ID:kq5lAB0Za.net
前田監督は、2区希望の藤木にやる気を継続させるための意図があったり、来年を見据えた情報戦なんじゃないかと思ってる
トークバトルでも情報を隠してたし前田監督も情報戦略を利用してるんだなとは思った
本音は最初から1区の予定だったような気がしてる

せっかく情報を撹乱させようとしてるんだから、ここで話す内容ではない気がするけどね
他大学関係者も見ているだろうし

総レス数 457
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200