2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

順天堂大学part208

1 :スポーツ好きさん :2021/01/12(火) 22:31:45.90 ID:FEb0lZ6e0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。
☆新入生ネタは大半くだの妄想なので安易に食いつかずスルーしてください。
☆本スレはsage進行を奨励します(荒らし対策のため)。
→書き込む時にE-mail欄に半角小文字でsageと打ってください。

※前スレ
順天堂大学part207
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1609644941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

722 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 19:43:26.54 ID:QFnZkEG2d.net
上り適正あるのは新入生のことね

723 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 20:08:48.59 ID:EdB9qt/Ga.net
>>722
誰?
岩島とか?

724 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 22:10:29.77 ID:WrFHxY120.net
>>722
四釜の時も山攻より凄いとか言われたけど
あんまりあてにならない情報か

725 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 22:15:17.46 ID:EdB9qt/Ga.net
四釜はクロカン強かったから山期待されてただけでヤマコーより強いは言われてなかったと思うぞ

726 :スポーツ好きさん :2021/02/23(火) 22:57:23.41 ID:NzM7Lm800.net
ヤマコーも今の厚底時代なら周りが速くて上位で来れるか分からん

と思ったけど最終学年の71分台なら今でも余裕で区間上位入れるんだな

727 :スポーツ好きさん :2021/02/24(水) 21:44:55.49 ID:a2fey9Z5a.net
三浦は今年サンショーで8分15秒を目指すのか
とんでもない記録だな

728 :スポーツ好きさん :2021/02/24(水) 22:17:45.62 ID:krge58Jla.net
キプラガットと走れたら出せそうではある

729 :スポーツ好きさん :2021/02/25(木) 15:21:14.27 ID:Z8wo5F4o0.net
三浦ー西澤ー服部ー野村ー四釜
津田ー石井ー柘植ー鈴木ー小島

730 :スポーツ好きさん :2021/02/25(木) 18:09:10.58 ID:jSNxEENnd.net
三浦は在学中に5000の日本記録狙わせたいって長門は語ってるな
scで8分10切って世界に挑むには13分10は切りたいところ

731 :スポーツ好きさん :2021/02/26(金) 09:54:04.85 ID:8GJBFqBdp.net
三浦が洛南との架け橋

732 :スポーツ好きさん :2021/02/26(金) 23:19:05.94 ID:2up8ovikp.net
出雲はあるかわからないけど
【出雲】
三浦ー伊豫田ー野村ー石井ー平ー西澤
【全日本】
伊豫田ー三浦ー石井ー西澤ー内田ー牧瀬ー吉岡ー野村
【箱根】
伊豫田ー野村ー三浦ー石井ー津田
内田ー平ー四釜ー西澤ー吉岡

不確定要素は6区山下り
三浦リベンジさせたいけど伊豫田をスターターに育てて欲しいな

733 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 08:58:26.49 ID:HJtzOGLr0.net
今日はクロカン!

734 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 09:54:59.35 ID:hkZ1ENnw0.net
三浦はクロカン苦手で現実的には20位くらいと言ってたけど見せ場は作ってほしいね

735 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 10:10:20.39 ID:pfoORT3PM.net
塩尻や松枝も出るっぽいね
クロカンもSCの練習になる要素はあるからシーズン前の経験としてはいいね

736 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 10:55:25.34 ID:bHdymPct0.net
>>732
聖火リレーでさえあんなゴタゴタ揉めてるのに大学駅伝なんてとんでもないとか知事どころか現地住民にも言われそうだな
出雲はそのまま廃止かどこかそれなりに大きい神社がある所に移転だね

737 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 11:04:46.67 ID:hkZ1ENnw0.net
>>735
塩尻は欠場

738 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 11:46:37.69 ID:RT6R7SZ6d.net
出雲駅伝今年も出来ないようなら、どこか都市部に移転だな
開催する責務も果たせない自治体には任せられない

塩尻、今日は欠場
この前のハーフは体調不良っぽかったが故障もあったのかな

739 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 13:16:12.70 ID:vyrIYSVU0.net
>>734
クロカンと3障は似てるところがあるって本人が言ってるのが記事になってた。クロカン苦手やから20位が目標やなくて社会人もいるからでしょ

740 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 13:28:12.78 ID:gRhBoTX40.net
>>739
違う記事に
> 正直に言うと、少し苦手なんです。トラックやロー>>ドと違い、足場が悪いところで、自分のリズム、感覚>に合わせづらい部分があります。そこが狂わされると>精神的なところに影響してタイムに出てしまいます。
という発言もある
粘りやタフさが求められるのは3000scとの共通点だからクロカンも苦手だけど頑張る、という意味なのでは

741 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 13:30:32.64 ID:gRhBoTX40.net
ごめん改行の位置ミスして読みづらくなってる

742 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 13:43:46.33 ID:HJtzOGLr0.net
なるほどー。

743 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 13:44:39.27 ID:HJtzOGLr0.net
>>742
途中だった。
ハードルは正確無比なリズムというかテンポが大事そうだもんなー。

744 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 14:26:11.07 ID:bj4h8ZZAa.net
浅井予想外にクロカン強かった
登り強いのってもしかして浅井?

745 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 14:31:03.12 ID:cFvKDObFM.net
浅井も服部もなかなかやるじゃん
神谷も最後まで粘ったし及第点では?
収穫あるレースだったね
にしても洛南佐藤は強すぎて吹くわww

746 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 14:47:04.61 ID:cFvKDObFM.net
U20男子8km 速報
J浅井皓貴(豊川高) 24:20
M服部壮馬(洛南高) 24:25
㉕神谷青輝(大牟田高) 24:38

747 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 15:12:21.76 ID:EPOyol3X0.net
現役生ももっとクロカン出てほしいね
体幹鍛えられるし

748 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 15:18:55.13 ID:bj4h8ZZAa.net
順大はクロカンを練習から走らせてる方だと思う
都心部に大学がないのがそういう部分ではメリットにもなるし

749 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 15:36:43.15 ID:LgqDxfPT0.net
やっぱ三浦君だけは特別扱いだね
学生だけじゃない日本クロカンで個別PVまである

750 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 15:39:43.81 ID:bj4h8ZZAa.net
珍しくちゃんと試合用のユニで走るんだね
テレビ出るしまぁそうすべきか

751 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 15:51:00.01 ID:LF8kYU2yd.net
日本選手権は試合用じゃなかったっけ?

752 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:03:11.65 ID:GANruDue0.net
三浦vs松枝のラスト対決ある?

753 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:08:37.95 ID:LF8kYU2yd.net
興奮してきた

754 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:09:32.99 ID:bj4h8ZZAa.net
順大ファンは楽しさしかなかったわ
三浦やっぱりバカ強いわ
恐ろしい強さ

755 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:09:42.43 ID:LF8kYU2yd.net
最高の試合でした
三浦おめでとう

756 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:09:42.67 ID:JPJ+MUAC0.net
ワンツーフィニッシュおめ

757 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:10:18.55 ID:hkZ1ENnw0.net
松枝のラストを凌ぎきるとはw

758 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:10:22.59 ID:CKRv44EAr.net
強すぎワラタ
松枝は順大のときに活躍せいや

759 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:20:53.39 ID:/8UUDH0P0.net
松枝は箱根はあんまりだったけど 
チームを強くしていくために色々と引っ張って来たし
いいんじゃないか?

760 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:23:53.59 ID:ZfN95iRf0.net
これでもまだ余力残してそうに見えるのが恐ろしい

761 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:25:20.92 ID:bj4h8ZZAa.net
今回良かったのは仕掛け速かったところだね
最後まで引っ張ってもらって差すんじゃなくて自分が一回出てペース上げてからだから内容も強くなってる

762 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:29:39.95 ID:RT6R7SZ6d.net
日本では長距離界最強のスピード王の松枝を下すとは三浦強過ぎ
誰も三浦のラストには勝てんな

763 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:53:13.08 ID:0aTLgxd/0.net
洛南佐藤くん是非、順大へ。

764 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:54:39.34 ID:z1DzCA4E0.net
>>763
洛南ってだけで希望があるよな。

765 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:57:15.67 ID:bj4h8ZZAa.net
佐藤ね
三浦に続いて来てくれるといいんだけどな
トラックで世界狙ってるなら三浦は学生最強レベルでこれ以上ないいい競争相手だし

766 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 16:58:18.72 ID:XhvrZXOGp.net
駒澤の方がレベル高いんじゃないか

767 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 17:32:43.59 ID:cFvKDObFM.net
凄すぎる三浦...
このメンツで一番はさすがにヤバいわw

768 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 17:53:18.65 ID:CKRv44EAr.net
佐藤は三浦に憧れてこないかなー

769 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 18:20:26.83 ID:/pLKCUyGd.net
>>691
佐藤クラスだと、実際にはほぼ決まってるんだろうね。
清水以降、洛南との相性は悪くないと思うし来てくれると嬉しいね。

770 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 19:34:26.98 ID:k1dc0L/L0.net
上位はあるとは思ってたけどまさか1位とはなあ
松枝とのラスト勝負はかなりハイレベルで最後までわからなったね
新入生もメンツ考えれば予想以上に走れてるし新チームも楽しみ

771 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 19:36:38.74 ID:HJtzOGLr0.net
20位以内だの、自信ないだのと言って優勝するなんて。w
ライバルからみたらめっちゃイヤなやつ。w

772 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 19:48:55.25 ID:1yFvaJop0.net
再来年箱根
三浦ー西澤ー服部ー佐藤ー四釜
山川ー緒方ー古井ー柘植ー海老澤

773 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 19:55:09.45 ID:bHdymPct0.net
他の1区候補が居さえすればと思わざるを得ない結果だね
今回の往路メンバーをもし配置換えするとしたら伊豫田石井は据え置きで2区三浦5区野村にする時のみだと想ってるので1区候補台頭頼む
平、荒木、内田がその新1区枠に食い込めるように期待

774 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 20:30:15.73 ID:7A9pgc0V0.net
伊豫田ー三浦ー佐藤ー野村ー
ー石井ー西澤ー平ー
佐藤来てくれればわんちゃん優勝あるな

775 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 20:35:52.43 ID:5l737+3/M.net
三浦の初1万が楽しみだが、5千も13分20はすぐに切れそうだ
順大関係だと松枝や田中秀とかが13分20秒くらいだっけ?
SCも8分15という目標出してるが日本記録が待たれる

776 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 20:38:13.94 ID:9eMx/Fz/0.net
確かに三浦は強い
10kmでもここまでの強さはやばい

でも箱根は1区で良い

777 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 20:54:01.29 ID:lzWtN/oda.net
三浦はロードでも塩尻くらいの強さまで行く可能性結構あるから1区では勿体ない2区やって欲しいって思う
その強さでも1区固定して欲しい人のが多いのかな

778 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 21:27:30.78 ID:bj4h8ZZAa.net
三浦が単独走でも強いところ見せて他に1区候補が育てばそのときは他の区間でも見たいかな
だから全日本は結果を狙う意味と他の選択肢があるのかをテストするために三浦は後ろの区間を走って欲しい

779 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 21:40:08.73 ID:9eMx/Fz/0.net
>>777
三浦が強いのは間違いないけど、箱根に力を入れることで3000scに支障が出てほしくない人もいるからね
箱根で成功するよりも3000scで日本記録出してほしい気持ちの方が強い

3000scと箱根ってほぼ別競技だから

780 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 21:40:22.12 ID:RT6R7SZ6d.net
三浦の強さはハイペースで押せるだけでなくラストの切れ味だから
その代わりはなかなか居ない
それに三浦を権太坂対策に時間を費やせて箱根専用機にしたくはない

781 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 21:44:08.05 ID:k1dc0L/L0.net
今日の優勝特典で5月の日本選手権1万の出場権をゲットしたらしいけど出るのかな
サンショー本命だからあまりピンとは来てないだろうけど3、4月で早々に決めたらどうするか
初1万が日本選手権とかそれだけでもあり得ないことだからやってほしい気もするが

782 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 22:00:17.79 ID:XL4L1id50.net
1区ならペースメーカーにされてもいいから、自分のペースで行ってほしい
何区でもいいし、三障メインで行くなら区間賞獲れとも言わないから、力が出し切れるレースを見たい
せっかくの強みであるスピードが消される今年みたいな展開は、見ててなんか辛かった

783 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 22:03:06.70 ID:bHdymPct0.net
>>777
三浦2区は理想論だけど今回から配置換えしなくても計算は出来るし特に今回良い流れを作った伊豫田石井は動かしたくないから他の候補が台頭しなければ博打打たずに1区のままでいいかなあ
ただもし本気で総合優勝狙うなら三浦にしても野村にしても2区で田澤や岸本、松山など日本人選手全員に勝たなければいけない

784 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 22:04:54.99 ID:jn1k4gbg0.net
スピードが消されるって、それなら単独で大迫みたいに出れば良かっただけの話では
集団走からラストって展開は得意だけど、単体でグイグイいけるほど強いのかは疑問
とにかく3000scに集中してほしい

785 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 22:33:52.91 ID:9eMx/Fz/0.net
>>782
そもそも今回の箱根は三浦は日本選手権に合わせてた上に故障もあったから万全ではなかったはず
しかも1区に出てくる他の選手もエースクラスで皆強いから出たくても出れなかっただけでしょ

786 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 22:56:26.45 ID:N8+u5sd8d.net
三浦はアップダウン強いのは分かったから
2区野村4区三浦でいいのでは
4区なら箱根専用機とか影響ないでしょう
伊豫田は1区 石井は3区を希望してるみたいだからちょうどいい
三浦1区でもいいけど今回の塩澤みたいな感じになるよ

787 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 22:58:57.88 ID:LcUz6xvxp.net
三浦に刺激されたか、新入生のがびっくりかも?
これは、結構良いスカウト

788 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 23:01:20.14 ID:vyrIYSVU0.net
>>773
箱根初めて走る選手を1区にしたらトップと2分以上。3区より1区が重要でしょ
3区は下級生で走れる

789 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 23:02:17.19 ID:9eMx/Fz/0.net
>>786
今回の塩澤みたいになるなら区間2位だし十分でしょ

790 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 23:06:40.49 ID:YRqijXQIM.net
流石に3分半は遅すぎたわな
それぐらいだと走ってるのに筋肉は冷えてくるし、無駄にスタミナ削られててもおかしくない
まぁ力が出せなかった理由が、臨戦過程なのかペースなのかなんなのか、その辺は当人達で振り返ってるだろうし、もしレース運びに改善点があったなら来年は対策するでしょう

791 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 23:17:20.10 ID:N8+u5sd8d.net
>>789
シード狙いなら最高だけど

他大学からすると三浦1区に来て欲しいだろうね
マーク対象に出来て差が付きにくいから
優勝狙うのか手堅くシード取るのかその時のチーム状況で変わってくるかな

792 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 23:19:38.49 ID:N8+u5sd8d.net
三浦以外で仮に1区いまいちでも2区野村と他の区間に三浦がいればシードは取れると思うけど

793 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 23:25:39.05 ID:z5qmcep10.net
今日のクロカンよかったなー
順大ファンとしては最高のレースだったね
今井の元気な姿見れたのもよかった
若い選手に混じって11位て凄くないか
今井は山上り続けたけど息の長い選手になってるのも凄いよね

794 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 23:36:30.69 ID:bj4h8ZZAa.net
箱根の1区候補は他にも作った方が絶対にいいんで選択肢が広がるのは理想だよ

795 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 23:38:13.03 ID:Og4pG66P0.net
浅井服部は長井距離いけそうで楽しみ

796 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 23:48:26.28 ID:JVyBpAFFa.net
他の選手は次の学生ハーフで力を見せつけてほしい
三浦だけじゃ駅伝は絶対に勝てない
全員で強くなるんだって気持ちがないと箱根は勝てないよ

797 :スポーツ好きさん :2021/02/27(土) 23:52:23.04 ID:9eMx/Fz/0.net
>>791
優勝狙いだろうが俺は三浦は1区にしてほしいけどな

三浦をエースとして箱根を戦わなければならない時点で優勝狙いは厳しいと思うよ、この意味はわかる人にわかると思うけど

798 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 01:43:31.95 ID:VHXJ+Vv/M.net
>>796
塩尻の時と違って、野村、伊豫田、石井がいるからね

799 :スポーツ好きさん:2021/02/28(日) 11:15:50.78 ID:uCtFLUQch
塩尻と山攻2人だけでシード取ったあの頃とは周りのレベルが違うし、上位喰いも夢じゃないと思ってる

800 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 10:26:50.53 ID:kQNfWOtm0.net
駅伝の事を考えると、
三浦と同学年に石井がいるのは心強い。
最上級生になった時の2区を石井にできる選択肢もあるからね。

801 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 11:23:13.68 ID:N/eNZgFuM.net
野村達が4年になった時が本当に勝負の年だと思う
山の育成と現高2年世代のスカウトが上手くいけば箱根制覇も見えてくるかもしれない

802 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 11:26:30.23 ID:qxjTAqEm0.net
聞谷8分切りおめでとう
藤曲も自己ベストおめ

803 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 11:31:31.63 ID:sS16/xZL0.net
聞谷有言実行の7分台だし(狙ってると言うのをどこかで見た)
藤曲も8分台でサブテン達成か
昨日も含め順大ファンには非常にいい週末だったわ

804 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 11:54:52.56 ID:VL8fl5Kld.net
聞谷 9位 2時間7分26
藤曲 24位 2時間8分30

 

805 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 13:06:06.32 ID:kR1L1QI6d.net
作田もおめ お疲れさま

806 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 13:23:47.38 ID:VqzbwkvqH.net
>>805
創価大OBの作田選手では?
他には9分台で松村兄
20分台で関戸、そして30分台で高林を見つけたよ

807 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 14:21:51.29 ID:UuNsjPY/0.net
そろそろ在学中にマラソンで記録を出す選手が出てきてほしい

808 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 14:32:28.07 ID:qxjTAqEm0.net
吉岡はハーフまでは先頭集団にいたけどDNF?なんか垢抜けてたな

809 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 16:35:46.25 ID:VqzbwkvqH.net
>>808
30で足痛めたみたいね

810 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 16:49:54.10 ID:sS16/xZL0.net
3人エントリーしてた現4年は井上が2時間24分で完走できたようだね
矢野と北村はDNF

811 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 17:28:44.30 ID:nF08YII3a.net
クレイジー君は?

812 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 21:15:38.23 ID:bbuV1eAF0.net
三浦は今一万走ったらどれ位で走るのかな
条件よければ28分10台は硬いよね

813 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 21:40:23.59 ID:F8hrNff+0.net
サンショーどころで言えば元法政青木は体裁整えるためだけにギリギリ28分台の記録を揃え、洛南の先輩元東海阪口に至っては29分台すら出さず終いでそれぞれまともに1万を走らず
三浦はどうかね、ガチれば塩尻みたいに27分台イケると思うけども

814 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 21:50:26.94 ID:BdY9P/H70.net
それを思うと予選会があってよかったよね。
ハーフを走る機会があって記録も残せた。

815 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 21:50:51.05 ID:kSuuuoUva.net
5000なら13分20、10000なら27分45くらいはもう現実的に狙うラインじゃないか
学生のトラック最強争いなら三浦、田澤、吉居の争いになるんじゃない

816 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 22:18:00.49 ID:dSa4Cgxdd.net
>>812
クロスカントリーの結果考えたら27分台は硬いでしょ

817 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 22:38:30.66 ID:8wweTSag0.net
>>816
靴が変わるからオリンピックまではトラックは3障でそれ以後はロードやろうから今年も走る機会ない。27分は軽くだすでしょ

818 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 22:48:13.11 ID:8wweTSag0.net
びわ湖見ると靴の進化すごいから優勝争いするならハーフ61分台で8人そろえないと勝負にならない時代がきた

819 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 22:49:37.45 ID:8wweTSag0.net
>>815
中谷位には勝ちそうよな

820 :スポーツ好きさん :2021/02/28(日) 22:49:44.08 ID:8wweTSag0.net
>>816
靴が変わるからオリンピックまではトラックは3障でそれ以後はロードやろうから今年も走る機会ない。27分は軽くだすでしょ

821 :スポーツ好きさん :2021/03/01(月) 00:01:35.62 ID:ii9yCACfM.net
5千、1万も学生最強だろうが春はSC以外は1500とか3000も走ると語ってるな
松枝の記録超えるかもな

822 :スポーツ好きさん :2021/03/01(月) 00:40:55.07 ID:RB+0CcyP0.net
まだ三浦より西澤の方が強いと思う

総レス数 943
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200