2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫紺】明治大学競走部スレPart146【前へ】

1 :2021/11/15(月) 15:06:29.06 :2023/01/11(水) 14:18:59.12 ID:z5gGYFL+0.net

明治大学HP
http://www.meiji.ac.jp/
明治大学競走部HP
http://www.meiji-kyoso.com/
明治大学競走部フェイスブック
https://www.facebook.com/MeijiKyoso/
明大スポーツHP
https://meisupo.net/

明治大学校歌・紫紺の歌
http://jtkanehira.com/1s/obs7.html
http://jtkanehira.com/1s/obs8.html

次スレを立てる際には必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行目にコピペしてください

※前スレ
【紫紺】明治大学競走部スレPart145【前へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1672719754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

331 :スポーツ好きさん (スーップ Sdb2-sVKO [49.106.111.162]):2023/02/16(木) 17:25:23.16 ID:MB87kYndd.net
学生ハーフエントリー発表

332 :スポーツ好きさん (ワッチョイ 5e6c-97Dr [153.139.150.129]):2023/02/16(木) 19:10:20.56 ID:Bm17D4ra0.net
>>330
また、悪いクセがでてきたな、こりゃ

333 :スポーツ好きさん :2023/02/16(木) 22:34:32.78 ID:j2/uM5E50.net
なんか、本当に過疎ってるな、、、

334 :スポーツ好きさん :2023/02/16(木) 23:06:57.59 ID:kdnRvdgb0.net
基地外が静かになるまで雌伏

335 :スポーツ好きさん :2023/02/16(木) 23:38:26.01 ID:ihJpoKTxd.net
>>333
まあそもそもレースも無いからね。

336 :スポーツ好きさん :2023/02/16(木) 23:48:39.70 ID:lkUOHr6n0.net
>>329
分かりました!


長距離の主将の発表まだですかー

337 :スポーツ好きさん :2023/02/17(金) 11:37:38.01 ID:zFGo24H2a.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ab0345a960c49fb8d29620fca93918d699837d7

堀は次回往路を希望か
1区を上手く区間上位でまとめてくれるような走りを期待したい

338 :スポーツ好きさん :2023/02/17(金) 22:10:29.66 ID:D2kdz+BHH.net
堀は4区か1区で通用しないだろうか。
山下りは一年生で。

339 :スポーツ好きさん (ワッチョイ decc-/J81 [175.177.6.46]):2023/02/18(土) 00:35:24.70 ID:xtF5ix080.net
ビーキッズクラブR

340 :スポーツ好きさん (ワッチョイ a691-hgCR [153.169.50.103]):2023/02/18(土) 00:55:57.25 ID:+UDpBOrq0.net
山下りも甘く見てると今年の青学みたいになるぞ

341 :スポーツ好きさん :2023/02/18(土) 09:23:32.79 ID:139oI7B0d.net
どうせ経験させても翌年は別区間にするなら1年じゃなくても良くね?

342 :スポーツ好きさん :2023/02/18(土) 10:32:17.86 ID:VsAS9jRcd.net
勝手なイメージだけど、堀は3区が合ってそう。
森下も下りのある藤沢までは区間下位だったから別に3区でなくて良いと思う。

1区任せられる人が出てくればの前提だけど、
2区児玉3区堀4区森下が理想では?

343 :スポーツ好きさん :2023/02/18(土) 11:05:56.17 ID:7TfququHd.net
マコナは、まだ中央になりすましを続けてる。明治OBでなくても、ファンとして最低だ。中央へのコンプレックス丸出しは、恥ずかしい。

344 :スポーツ好きさん :2023/02/18(土) 14:47:50.01 ID:keZpYGb00.net
森下は序盤を抑えて入ったから後半伸びた

345 :スポーツ好きさん :2023/02/18(土) 15:05:06.45 ID:keZpYGb00.net
堀が次回も6区なら58分台が期待できそうだけど他に59分台で下れそうなのがいれば堀でなくていい
雑誌アンケートで6区希望だったのは吉川陽、新井、曳田、堀
このうち曳田、堀は平地でもいける
成長すればという前提つきだが新井が下れるとベスト

往路候補は今のところ児玉、森下、杉、尾崎、堀、綾、曳田

346 :スポーツ好きさん :2023/02/18(土) 17:29:22.81 ID:Ij/o+2C7d.net
加藤が熊日30キロに出走
明治で最後のレースか
好走するかも

347 :スポーツ好きさん :2023/02/18(土) 17:37:59.36 ID:dR8b5V6fd.net
>>346
微妙だな
明治を卒業してからが勝負だ
小袖や木村慎みたく実業団に進んで指導を受けるところからリスタート

マコナは、まだ中央なりすましのリスタートw

348 :スポーツ好きさん :2023/02/18(土) 17:46:40.55 ID:Ij/o+2C7d.net
入学してからずっと怪我に苦しんだ城戸、最終学年は活躍期待

349 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 11:13:07.91 ID:6w4Vmrci0.net
やっぱ杉強いわ
とはいえ2区は児玉か森下だろうし1区は富田の勿体ない例もあるから4区あたりを走ってほしい

350 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 11:15:51.43 ID:WJfXsDez0.net
杉、覚醒したか

351 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 12:38:08.39 ID:scxOyTjL0.net
ttps://twitter.com/kajiwaraaritaka/status/1627108650992156673?t=V7G-7YLQ3XDqM7huy25HRA&s=09

梶原にこんなに言ってもらえるなんて嬉しいね
(deleted an unsolicited ad)

352 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 12:49:02.52 ID:XEutSTFpH.net
>>351
すごいね。飛松さんの記録を塗り替えたのか。
飛松さんの走り方にそういえば、ごつくて似てる気が。。
森下、児玉、杉の三本柱がこの時期確立はいい感じだ。

353 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 12:57:07.70 ID:8Ea7IOc60.net
杉はエース候補に名乗りを上げたね。

354 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 13:10:03.98 ID:YNBMjEvV0.net
マコナ!行きまーす!!

はじめの野球ちゃんねる @8116chuo (旧 我が中央 森×肇  @8116chuo)

明治大好き!!
落ちたけど・・・好き、好き

355 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 13:25:43.85 ID:YNBMjEvV0.net
はじめの野球ちゃんねる
@8116chuo
元高校球児です。西武と阪神ファン。野球情報を得られたらうれしいです。推しは山川選手、中野選手、森下選手。滝山病院精神科元入院患者

356 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 13:45:14.33 ID:YNBMjEvV0.net
643スポーツ好きさん (ワッチョイ 7fa1-ArDb [115.37.164.228])2022/11/06(日) 11:53:49.91ID:jWVYKQL30
明治はブランド力が中央とは
比較にはならないから入学が
ゴールになっちゃってそこから
努力を怠るらしいよ。
中央はブランドもないから、大学でこそ
努力しなきゃならないが、才能もなけりゃ
そこそこまで伸ばす育成力もないから
一握りの上位選手以外はどんぐりーズにしか
ならないのさ

357 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 15:44:49.99 ID:YNBMjEvV0.net
318 名前:スポーツ好きさん (スッププ Sd43-8hxQ [49.105.95.251])[] 投稿日:2023/02/09(木) 15:25:38.21 ID:pbJ1nHp4d
それはそうなんだけどね
ただアカウントまで消すのは色々と
憶測が生まれても仕方がないかと。

358 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 15:49:36.77 ID:XEutSTFpH.net
後は尾崎だ。箱根ではまずまずだったので、きっけをつかんでくれれば。

359 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 15:53:41.89 ID:mKeNslp4d.net
>>358
確かに箱根はまずまずだったけど、
高校時代の記録や成績を踏まえたらもう一皮剥けて欲しいんですよね。

360 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 18:12:04.77 ID:Iv1tC2fG0.net
あの髪型から推測するに性格が大人しいんじゃないかい?
上を目指す競技者はアグレッシブじゃないと

361 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 19:33:11.21 ID:fweNNljSd.net
杉の区間賞、まぐれじゃなかった

362 :スポーツ好きさん :2023/02/19(日) 23:38:56.27 ID:6w4Vmrci0.net
杉はMARCH対抗戦の走りで殻を破った感があったけど想像以上の成長だった

363 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 01:46:21.76 ID:BAUaCVQZ0.net
0160 スポーツ好きさん (ワッチョイ dbc6-9jdg [110.67.136.187]) 2019/12/13(金) 16:12:46.56
明治ファンには申し訳ないが、おそらく杉は
箱根では使いモノにはならないと思われる。
兄貴(神大)が三大駅伝を一度も走ることなく
卒業2019.3。
杉(兄)は5000mは13.55まで伸ばしたが、
10000m以上の距離になると全くダメ。
10000mのPBは、29:40台で卒業。
ハ−フも全くダメで、66〜67分台であったと思う。 杉家は、血統が短距離。

364 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 06:29:15.09 ID:tks6gp4S0.net
血統って競走馬と一緒にすんな

365 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 07:52:27.64 ID:wG4jehvrd.net
全日本駅伝は、予選突破したら
綾-児玉-堀-曳田-尾崎-吉川-森下-杉様
かな

366 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 11:56:17.99 ID:66pF6tla0.net
>>364
いや、基本ランナーも競馬馬も血統は大事!

367 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 12:12:03.41 ID:019qDz3nd.net
>>366
マコナは、親が基地外
マコナは、純血の基地外
マコナに、子ができたら、サラ•ブレッドの基地外

368 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 18:33:52.57 ID:zF9eQCZud.net
マコナは明治の恥晒しだな。横浜のひき逃げ犯人みたいなことばかり言っている。

369 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 19:58:19.28 ID:b4D6JTxj0.net
大トロどころか中トロさえ
手に入れたって情報がこないね
新高3世代もかなりスカウト苦戦して
いるみたいだね(推薦枠が既に
埋まった早稲田とは好対照)

370 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 20:24:58.10 ID:b4D6JTxj0.net
それ書いちゃうと入学年度推測できるでしょう?
まあ、憲法だけ挙げるともう亡くなった方です。
教科書はその方が書いたものが指定。
但し、授業は「やさ憲」中心にすすめられ
ましたね。
在日外国人の選挙権付与の論点でドイツの学説を
引っ張ってきて、授業でも賛成していましたが
その後に自説変更したのは有名でしたね笑笑
ちなみにあの方の教科書とやさ憲は
ブックセンターいとうで揃えましたな。

さて、閑話休題はこのくらいにして
シード落ちが現実的だろうね

371 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 20:47:13.91 ID:66pF6tla0.net
>>369
早稲田は推薦枠はたった3名しかないからすぐ埋まるが、ウチみたく大量に獲るのはなかなか埋まらん。しかもウチは選手の墓場として高校生に知られてきたし。

372 :2021/11/15(月) 15:06:29.06 :2023/02/20(月) 21:02:48.80 ID:U0/c0FdzM.net
>>さて、閑話休題はこのくらいにして

閑話休題って「それはさておき」って読むんだよ
落ち葉が落ちると同じぐらい恥ずかしい

373 :スポーツ好きさん (ワッチョイ a66c-h1Ka [153.252.150.4]):2023/02/20(月) 21:40:32.43 ID:b4D6JTxj0.net
>>371
駒澤は常勝軍団を売りに、早稲田は大学ブランドですぐに定員は埋まるね。
ウチは墓場なのが痛いからな。

374 :スポーツ好きさん (ワッチョイ a6b1-U+A/ [153.167.32.205]):2023/02/20(月) 21:43:40.08 ID:tks6gp4S0.net
>>373

>>371
痛いのは君だよ(笑)

375 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 22:02:32.64 ID:b4D6JTxj0.net
明治→コマ→アホ山の三連単

コロナがコマに出た時を想定して
明治→アホ山→国F学院の三連単も

376 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 22:15:43.15 ID:tks6gp4S0.net
閑話休題はこのくらいにしてwww

377 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 22:24:22.05 ID:+qTDeKxMH.net
学生ハーフ楽しみだ。箱根組以外の登録だけど、他校にどのくらい食らいつけるか。
一人でも二人でもで出てきてほでぃい。城戸、曳田、新谷、斎藤に期待する

378 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 23:00:46.38 ID:b4D6JTxj0.net
明治スレにも何かヤバい奴現れたな
恐らくここで暴れてたマコナ粘着野郎でマコナ語録を明治スレにコピペしまくってる
明治アンチなのか、それとも中大ファンになりすましてる中大アンチなのかどうかは知らんが、中大スレのNG推奨野郎共は他大学のスレや総合スレ、進路スレなどでも暴れまくるから本当に厄介だな

379 :スポーツ好きさん (ワッチョイ a6b1-U+A/ [153.167.32.205]):2023/02/20(月) 23:11:05.07 ID:tks6gp4S0.net
馬鹿は死ななきゃ治らない

けだし名言

380 :スポーツ好きさん :2023/02/20(月) 23:54:54.48 ID:pYTO7ms2d.net
>>377
主力は新潟行くってソースあるんでしたっけ?

381 :スポーツ好きさん :2023/02/21(火) 06:55:52.12 ID:mu4LQxaA0.net
確かにウチは大量採用、選手の墓場化してる面はあるが、そうして集めないことにはシード権が取れない。

382 :2021/11/15(月) 15:06:29.06 :2023/02/21(火) 07:40:15.85 ID:0Chx0Z//M.net
>>379
うむ、自分を客観視できない人って可哀想だよね

383 :スポーツ好きさん :2023/02/21(火) 07:47:47.63 ID:VtnXcZq7d.net
明日から大分合宿らしい
過去あったっけ

384 :スポーツ好きさん :2023/02/21(火) 08:04:49.61 ID:kyQFp34z0.net
ない
以前のこの時期の合宿は佐賀の鹿島

385 :スポーツ好きさん :2023/02/21(火) 12:42:19.23 ID:NLgwBXYtd.net
何かいいニュースないかな?

386 :スポーツ好きさん :2023/02/21(火) 17:23:17.12 ID:EElRRglXa.net
未だに長距離主将決まらないの?

387 :!omikuji! !dama! :2023/02/21(火) 19:44:25.88 ID:RdJBgUCdr.net
文元引退か。
指導者で来てよ。

388 :スポーツ好きさん :2023/02/21(火) 20:53:00.40 ID:r3bvIutv0.net
同意です!

389 :スポーツ好きさん :2023/02/22(水) 06:56:18.36 ID:K0EihI9y0.net
01 13"52 七枝 関大北陽 駒沢
02 13"56 青木 農大二 城西
03 13"57 永原 佐久長聖 東海 順天堂
04 13"57 山口 同上 早稲田
05 13"58 折田 須磨 明治
06 14"00 岡田 洛南 早稲田
07 14"02 佐藤 小林 青山
08 14"03 桑田 倉敷 東海
09 14"05 尾熊 東京実 神奈川 日体 國學
10 14"06 徳本 農大二 早稲田

390 :スポーツ好きさん :2023/02/22(水) 07:33:41.76 ID:mNaFnls/0.net
>>389
誤爆、メンゴ

【明治専用】高校長距離選手の進路スレpart11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1639228606/

391 :スポーツ好きさん :2023/02/22(水) 08:38:22.53 ID:zkXtcHZ0d.net
マコナは、ちとやり過ぎたなw
刑事と民事でどうなるのかが楽しみだw
存在が明治の汚物なので、撤去で清々しくなる
他大もウチもWinWinで世界平和

392 :スポーツ好きさん :2023/02/22(水) 11:56:36.68 ID:SRPKG5Mo0.net
>>385
佐賀の駅伝知らんのか

393 :スポーツ好きさん (スップ Sdca-XsNi [49.97.106.126]):2023/02/22(水) 15:27:22.64 ID:b/rO/mJpd.net
杉は相当強くなってそうだね
何かを掴んだ感じ

394 :スポーツ好きさん (ワッチョイ ddb8-Dc7b [60.121.254.201]):2023/02/22(水) 16:44:42.19 ID:h9kiWGCK0.net
杉は27分台狙えるんじゃないかな。

395 :スポーツ好きさん (スププ Sdca-usqz [49.98.245.64]):2023/02/22(水) 17:07:31.37 ID:cQ3dVUfVd.net
大分市のホームページに競走部合宿のことが掲載されている
3月4日までとのこと

396 :スポーツ好きさん :2023/02/23(木) 08:01:05.89 ID:FiGeKO+fd.net
テレビ大分で競走部合宿について放送
大分県と明治大学が包括連携協定を締結したことが契機となったらしい
尾崎がインタビューに応えていた

397 :スポーツ好きさん :2023/02/23(木) 13:01:32.94 ID:S2qdOidf0.net
まあ箱根で残した実績だけで言えば、新4年の中では杉が
断トツで一番になってしまったわな

398 :スポーツ好きさん (ワッチョイ a66c-o2cY [153.139.150.129]):2023/02/23(木) 14:14:32.18 ID:jF5x6LEf0.net
>>397
一体全体、鎌学の児玉はどうしちまった?

399 :スポーツ好きさん :2023/02/23(木) 17:51:50.82 ID:H/NvB6era.net
全日本で走って区間上位だったろ

400 :スポーツ好きさん :2023/02/23(木) 18:00:39.51 ID:lgQUENjh0.net
大分合宿は全員じゃないのかな。写真に写ってるメンバーだと

3年城戸、山内、齋藤司
2年溝上、新谷、尾崎、新井、甲斐、前田
1年山本、井坂、窪田、尾ノ上、森下、吉川、室田、堀
かな

401 :スポーツ好きさん :2023/02/23(木) 18:30:16.39 ID:3U8E8rHw0.net
記事ではスタッフ含め総勢25名となってましたから、全員ではないのでしょうね。
有力どころでは、児玉、杉、斎藤、曳田、鈴木あたりがいないですね。

402 :スポーツ好きさん :2023/02/23(木) 18:44:24.88 ID:ZX/7l5OSd.net
>>400
選手の顔、良くそこまで分かるな。。

403 :スポーツ好きさん :2023/02/23(木) 21:52:24.23 ID:mtJE2Tmc0.net
主力は自然と、それ以外はSNSで確認しながら覚える
ただあんまり特徴のない主力外の顔はかなり覚えるのが大変

404 :スポーツ好きさん (ワッチョイ a66c-o2cY [153.139.150.129]):2023/02/24(金) 05:46:18.75 ID:SNKrURzG0.net
>>403
確かに。特徴のあるクシャおじさん、アゴ、嵐寛寿郎、月形龍之介、山形勲、ジャイアント馬場みたいな顔ならすぐわかるが

405 :スポーツ好きさん :2023/02/24(金) 11:03:20.16 ID:V+UvdOlC0.net
>>401
後で合流するのかも

406 :スポーツ好きさん :2023/02/24(金) 11:35:05.87 ID:rOwBvs9Ta.net
箱根のシード落ちの原因て2年連続下條だと思う

407 :スポーツ好きさん :2023/02/24(金) 11:37:10.60 ID:kNDicnvfd.net
>>406
下條に選考で負けてる選手全員じゃないの?
どんな結果だろうと、
走った選手>走ってない選手
だと思うけど

408 :2021/11/15(月) 15:06:29.06 :2023/02/24(金) 11:49:57.24 ID:8SfkMHXNM.net
どんな理由であれ個人攻撃はやめろよ
恥ずかしい奴だなあ

409 :スポーツ好きさん :2023/02/24(金) 12:41:28.43 ID:dd/cVozHd.net
児玉・櫛田が出てればの話もあるから、やはりチームとしての問題もあるかと

410 :スポーツ好きさん :2023/02/24(金) 13:01:58.34 ID:yClyPTnP0.net
それを言い出せばキリが無い
他大学だって故障者はいた訳で、
ベストメンバー&全員ベストコンディションで臨めた大学は有ったのかって話になる

411 :スポーツ好きさん :2023/02/24(金) 14:15:29.47 ID:KdeJijiwd.net
>>410
おそらくは不調(?)だった下條に代わって走れる選手がいなかったってことでしょ
陸上長距離なら怪我など不調で選手を欠くのは当然のことで、それを前提での争いでしょ
「故障者がいたから〜」ってそりゃ当たり前じゃん、そりゃいるでしょうよって話だよね

412 :スポーツ好きさん :2023/02/24(金) 14:38:06.19 ID:PlsBPOJ60.net
箱根後の新谷のインタビュー見て監督が選手の調子を把握できてないんだなと感じたよ
住み込みのコーチ一人いてくれたら変わりそうなんだけどな
駒澤のじいちゃんは声かけだけ見てもほんと一人一人よく見てたと思う

413 :スポーツ好きさん :2023/02/24(金) 14:50:11.69 ID:PlsBPOJ60.net
https://meisupo.net/special/detail/13748
全日本大学駅伝がふがいない結果に終わったので、箱根駅伝(以下、箱根)は絶対にリベンジしてやるという思いで練習してきました。
練習も外すことなく自分の調子もどんどん上がっていったので、本当に手応えを感じていました。
それでも出走には至らなかったので、やはり直近だけ調子が良くても駄目だと感じました。トータルで見て力不足だったと思います

杉さんは昨年度調子が良い中で走れず、苦労されていました。

414 :2021/11/15(月) 15:06:29.06 :2023/02/24(金) 15:06:50.53 ID:8SfkMHXNM.net
>>412, 413
新谷だけじゃない、漆畑のコメントも見てみ
出走できなかった選手は皆、忸怩たる想い持っているんだよ
特定の選手だけ贔屓目に見るのはフェアじゃない

415 :スポーツ好きさん :2023/02/24(金) 18:15:19.67 ID:DBhgCGwjd.net
合宿先の練習環境、かなりいいようだな

416 :スポーツ好きさん (スプッッ Sdc3-PbNN [1.79.87.48]):2023/02/25(土) 09:39:23.65 ID:oLyB5OCKd.net
>>413
本人が調子良かったといって好走できたという訳じゃないし。というか、もっと悪かった可能性も充分にある。
そして仮に下條を外したとして、大会後のコメントで調子は良かったと言ってたのではないか。

417 :スポーツ好きさん :2023/02/26(日) 20:08:20.96 ID:PTr8mQWM0.net
文元引退かあ
監督で来ないかな

418 :スポーツ好きさん :2023/02/27(月) 10:49:34.97 ID:HimROj40d.net
>>417
同意
ただしどこかでコーチを経験してからがいい

419 :スポーツ好きさん (アウアウウー Saf1-NiQn [106.146.77.210]):2023/02/27(月) 14:53:45.51 ID:Dw0ePnaZa.net
>>417
文元も西の教え子だし、山本と同じじゃないか?

420 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 09:15:36.89 ID:xU+uLR07d.net
>>419
同じであっても明治OBという点が違う
明治OBじゃなきゃヤダ、日大の乗っ取り!という層が一定数居るようだし、
そういう人たちは納得するんじゃね

421 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 10:12:44.46 ID:bZwZFH61a.net
>>420
ただ突然強くなるみたいなのは期待しない方がいいわ

422 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 12:08:40.09 ID:/dqyrZ6b0.net
>>420
そういうやつは誰であっても批判するよ
日大OBっていうのが叩きやすいんで、それで叩いてるだけ

423 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 13:04:35.63 ID:PD8S5ytY0.net
諸氏は既にお読みかな?

箱根駅伝でシード権を逃した明治大。山本佑樹監督は「駒澤大の大八木さんのように、僕が変化していかなければ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/421227d521dec22bf031ac3e5d0450636f88a761

424 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 17:48:14.93 ID:/komKvhid.net
>>423
児玉櫛田が走れてれば往路終了時で少なくともシード権内。
しかも森下を復路に回せてたから、総合5位くらいは行けたんじゃないかな。

425 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 18:40:53.58 ID:9+E5rUWB0.net
またウチの悪い癖のタラレバが湧き出したな、こりゃ

426 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 19:29:14.92 ID:9Dm4Rc3x0.net
えっとその記事読んで来年もシード落ちだな
そこじゃないんだよなぁ山本さん
今回の戦力は区間配置や事前の調子の見極めが
出来ていたらシードだよ
他校も100%じゃないわけ
そこじゃないんだよなぁ問題はあなたの見る目

427 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 19:33:51.61 ID:9Dm4Rc3x0.net
2区はあんな面子な以上小澤がいかに好走しようが
順位は確実に落とす力考えたらわかる事
5区をまず吉川にした時点でアウトここの問題から
目を逸らしたらだめ

428 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 19:51:15.49 ID:44eU5iBw0.net
山本監督は、大八木監督の本を読んだのかな。

429 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 19:51:49.11 ID:Gpo5y/sT0.net
なんだこいつキモ

430 :スポーツ好きさん :2023/02/28(火) 19:54:25.18 ID:jwkVc+9q0.net
>>423
明治は墓場を自白した記事だった。
3年連続シード落ちのスカウトじゃないということが、まるで認識できていない。
明治のステマ戦略の終焉を感じた。

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200