2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6920】レーザーテック【最先端優良企業】

1 :横浜市民株主:2020/10/30(金) 19:46:04.93 ID:yjBgECrg.net
半導体マスク欠陥検査装置のレーザーテック 良い会社です!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 10:59:46.67 ID:mkgwN4OS.net
このままだと日足がイナゴチャートみたいになっちゃう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 12:18:40.36 ID:upIwvLsM.net
なんでヨソが上げてるのにココだけ落ちてるの・・・

持ち越しで出した利益がデイで溶けた\(^q^)/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 13:21:27.11 ID:OaeorWVl.net
下がってたので買ってみた^ ^
含み益4万

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 13:51:18.17 ID:ET1I0RpV.net
昨日までの勢いが嘘のようだ
筋が売り抜けた仕手株みたいな動きしやがって

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 14:34:55.24 ID:yGWCGMXg.net
明日からはノンストップ暴騰やで〜♪
今日のうちに買っときなはれ〜

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 15:05:39.53 ID:xKcZLsqY.net
持ち越して見た!
最後弱くて迷ったけど明日の寄りに期待(о´∀`о)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 16:53:39.78 ID:oFrgSkFu.net
今週は東エレとアドがパッとしなかった反面、レーザーだけ上がってたから、今朝の10時頃までは利確ゾーンだったんかな。それ以降は昨日の終値水準まで戻してるし。底堅い動きだから明日からも楽しみ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 17:02:09.68 ID:YtBFJXsr.net
チャートは陰線だがいい形の右肩上がりで終わってくれた。欲を言えば、プラ転して欲しかったが。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 17:24:53.50 ID:9zbOEoHi.net
ここ数日ずっと持ち越せなかったけど
今日は500株持ち越した
25000まで脳死する

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 22:43:37.33 ID:LRSMWny2.net
夜間で22,900で薄利利確しちゃった、テヘヘ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 22:46:25.55 ID:dnr4e1i1.net
本当に27000円まで行くんだろうか
また急に下落トレンドに転換しそうなんだけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 23:50:01.11 ID:tOrioB8F.net
SOX爆上げって昨日のNVIDIA好決算発表、時間外大幅高からの流れだよね?
今日の日本半導体株は反映済みなのだろうか
SOXが+5%ってレザテクは1000円ぐらい上がるんだけど

>>963
何回も突き落とされたから覚悟してるよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 23:52:26.57 ID:tOrioB8F.net
ADR見たらレザテクは+225円だった
そうか、アカンか…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 23:56:47.73 ID:sqw8CPnt.net
>>965
ここで終わりや

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 00:34:07.78 ID:hnBb4gE9.net
受注減で23000まで落ちた後レーザーテック自体の好材料は何もないのだから
本格的に上昇することがあるとしても夏以降だろう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 01:49:26.50 ID:yimVbJKk.net
ここはボラが大きいからデイトレしたくなる気持ちはわかる
マイナスで持ち越すやつの気持ちはわからん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 09:15:50.63 ID:lwHJ/85i.net
強えです
夜間で利確早まったな(*゚∀゚*)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 10:07:01.74 ID:Qnvwg09j.net
上値重すぎ
やはりここらが限界か

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 10:24:08.17 ID:r99ggVe6.net
また下で買いたいな( ´ ▽ ` )

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 11:53:34.67 ID:/b6N4dxX.net
せっかく持ち越して25000まで脳死するつもりが
また23000で売り払ってしまった
ここに関してはどうも握力が弱くなるな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 14:17:27.15 ID:gHSuSdaN.net
朝screen売ってから、寝て
今起きて見たら、俺の売値より700円も上げてたことを知って落ち込んだorz

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 14:32:48.36 ID:gHSuSdaN.net
ここは4万までアホールドする

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 14:46:36.68 ID:ZfuodWr9.net
ガラってんね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 14:52:40.12 ID:u1QgA0PJ.net
ガーンと下がったけど持ち越すわ
月曜日どうなることやら

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 14:58:09.29 ID:lZPAGgrZ.net
終値23,000円以上は許してくれない感じか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 17:08:17.76 ID:WMWM1QKC.net
上値重いな。ショートカバーだろう。改竄もかなり減ってきてるし、来週火曜に数字でたらかなり減ってるでしょ。そしたら上値は軽くなると予想。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 21:35:33.06 ID:yimVbJKk.net
ロングの買い戻しでしょうね
やれやれ同値撤退の輩多そう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 22:48:13.89 ID:R9BnPLO5.net
先物も異様に上げてるし持ち越せばよかったな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 05:18:41.36 ID:Fs6Iq76d.net
日経に逆張りしたりしなかったりする銘柄だしわからんぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 09:39:25.29 ID:BaB8FNiR.net
月曜GUは確定だな
寄り天だけはやめてくれ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 15:28:08.44 ID:LUs5nPQw.net
27000あるかもしれん無いかもしれんし熱狂次第かな。こういう時空積みやるとラジオヤジの相談者みたいになるわな。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 16:29:52.66 ID:D4GfUVv3.net
米デフォルト結論の前にそんな上がるのかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 08:21:59.38 ID:J0o3tGwQ.net
米がデフォルトなんか絶対にしないわ
何年か前も大騒ぎして公的部門も何箇所か閉鎖して少ししたらデフォルト回避〜
もう毎年の茶番。与野党で政治ゲームして遊んでるだけ
それに乗じて市場は上げ下げして後付け理由で遊んでるだけ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:55:52.04 ID:EU+I9Pd2.net
はい、プロレス終了

※5/28(日) 9:43共同通信

 【ワシントン共同】バイデン米政権と野党共和党は27日、債務上限の引き上げで基本合意に達した。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2023052801000276


米債務上限引き上げ、大統領と下院議長が合意 米報道
米債務上限
2023年5月28日 9:52 [有料会員限定]
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN26D1X0W3A520C2000000/

米政権と野党、原則合意 債務上限問題で 報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/81644e371b2b71d7930118a6d8f947415b6c2a77

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 11:13:49.20 ID:MPhiuVyR.net
明日はまた日経爆上げ、半導体関連も年初来高値連発かお( ^ω^ )

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 10:50:11.43 ID:vwcnjowp.net
GUからの下落でしたな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 11:02:55.01 ID:x088lPKt.net
マイテン。゚(゚´Д`゚)゚。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 13:21:09.57 ID:VtHvrCS6.net
完全に天井だったな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 14:37:13.84 ID:4WCcTKwj.net
今日買ったばかりなのに含み損20万超えた!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 14:43:09.22 ID:N3YSZiFS.net
助けて(´;ω;`)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 14:49:14.14 ID:U4zGZvgg.net
今日の朝イチで売らなかったのが理解不能
下がるのわかりきってたのに、もしかしてと思ってしまったんだな
ここは東エレ、アドバン、ディスコとかとは同じ動きはしないことを頭に入れておかないと

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 15:03:21.41 ID:o+UEncim.net
>>993
聞いてないよー:(;゙゚'ω゚'):

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 15:21:02.91 ID:eh+vs3GX.net
普段何の役にも立たない私ですが、今日は30万ほど皆様の養分になる事が出来ました。ありがとうございました。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 15:31:36.81 ID:xZmyOR9P.net
お祭り終了のお知らせ

半導体全般下がってたよね
海外投資金アメリカに帰っちゃった・・・?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 16:19:16.78 ID:rIJ++Vs6.net
>>993
レーザーテックだけはここ最近の下落でしこりがあるからそこは気をつけないとな
他の半導体銘柄と比べて買い残が多い
ただ、それが解消されたら一気に吹き上がるでしょう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 18:10:23.17 ID:VtHvrCS6.net
NVIDIA祭りが終了、だな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 19:47:16.15 ID:VtHvrCS6.net
※次スレ

【6921】レーザーテック【最先端優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1685357210/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 19:54:23.67 ID:VtHvrCS6.net
専ブラの機能使ったらスレタイ間違えたので訂正

※次スレ

【6920】レーザーテック【最先端優良企業】Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1685357620/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 20:13:11.61 ID:7s0IVNZP.net
戦なら明日s鷹(°▽°)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★