2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【4689】ヤフー3【Zホールディングス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 08:15:35.64 ID:OuudCHwa.net
前スレ

【4689】ヤフー2【Zホールディングス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1557756649/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 09:48:17.14 ID:L2SRy6fy.net
もういやだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 12:13:47.35 ID:gz1jsdmd.net
600円台の時買ったんだけど
これ損切りしたほうがええ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 15:01:58.21 ID:jYw7zdDY.net
あれ今週650円じゃなかったっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 15:42:40.52 ID:0RA5LbnV.net
今日の下げは何下げなの??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 20:15:16.15 ID:GRD3Y5OP.net
明日は上がりそうだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 21:32:53.46 ID:yWRUj2IC.net
700円とかてもういきそうにない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 12:45:28.59 ID:us+0i35x.net
いつの間にか大きく600割ってたのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 14:40:01.40 ID:1kdRgMcw.net
昨日一部損切りしたら
上がりだしたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 14:43:48.28 ID:OBMu5rMz.net
そりゃこれだけ下げたんだからなんぼか反発するだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 15:37:49.95 ID:b6x4LZgC.net
最後、500万株(30億)すげぇな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 20:52:11.31 ID:G/N3nOro.net
明日も上げと思いきや下げるパターンでしょどうせ
もうわかってんの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:29:12.50 ID:4HeSyY85.net
600奪還たものの、なんか不安定な値動きやな

バコーン売られてはじわじわ買い戻されるみたいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 03:48:13.55 ID:pkvNooh7.net
明日はまた売られるのかな?
それとも、巣籠もりで買いか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 09:40:13.44 ID:kltHTFJq.net
今週こそ650超えるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 01:15:26.31 ID:sNirwRIp.net
650越えたところでなぁ

1000くらいまで戻さんかい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 10:54:42.99 ID:hFItPE4a.net
な?言いましたよね俺

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 02:32:55.59 ID:AVaICmQF.net
今週はコロナ爆増でヤフー株は少し上がるかもね
600以下で買いたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 10:05:49.78 ID:8aL5HWSt.net
上がってるなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 10:13:24.16 ID:EdwHkmL/.net
上がってるけどコロナ改善したら下がるんでしょ…
あの暴落経験しちゃうと買えないよ…
ほんと俺って株向かないなって思うわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:19:21.16 ID:t5Ov+quL.net
まだ650やで?1000まで余裕で戻すから今買っとけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 09:10:19.31 ID:2YiMj3a3.net
お金返して〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 15:51:38.85 ID:es/oAvSg.net
明日は上がると信じたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 15:22:14.59 ID:AMe9kyQP.net
ヤフースレで言うべきなんだろうけど
プロ野球 ソフトバンクでソートして
ロッテの記事とかヤクルトに移籍した内川の記事がずらっと並んでるのはなあ
システム上「ソフトバンク」とか「ソフトB」で抽出してんのはわかるけど
AIとかに投資しといてその程度の細かい対応とかできないもんなのかな
記事書いたやつからしたら複数球団のファンからアクセス得て小銭欲しいんだろうけどさあ
https://sports.yahoo.co.jp/news/list?id=npb&qid=12

朝日毎日の天下りに払ってる無駄金で技術者雇えるでしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 20:17:53.85 ID:S6PWNig0.net
ヤフースレってどこだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 22:02:02.98 ID:7Ml1EgFG.net
(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:17:04.21 ID:A9ND2jZz.net
明日は上がると信じたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 00:13:12.42 ID:/2gksoqq.net
ここ、将来明るそうなのに株価はいまいちだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 00:14:58.45 ID:mg6zBlC+.net
明るいのかなあ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 09:52:18.22 ID:NgiuwEhw.net
信用倍率19倍になってるね。
大丈夫か??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 09:38:39.13 ID:OBxlf+d9.net
めちゃくちゃあがっとる。
コロナ終息しないほうがここは良いみたいね。
緊急事態宣言を止めたときが恐ろしいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 10:02:19.71 ID:Spued7k7.net
信用倍率が改善で上がってるのかな。
難しいね、株って。
というかこのスレ俺しかいないなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 11:18:52.15 ID:QS9YFsfD.net
ここのスレなんでこんなに伸びないの?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 14:22:31.37 ID:Spued7k7.net
ここまで上がって下がるともう買う奴いなくなるなあ。
しばらくヨコヨコだろうな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 14:29:33.34 ID:Spued7k7.net
日経というよりマザーズが下げてるのか。
流石マザーズ銘柄といわれるだけあるね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 20:19:08.62 ID:nuD7eA/+.net
買値の2倍で半分利確したんで、明日株価が0になっても損はしない
あとは放ったらかしでいいや

37 :34:2021/01/20(水) 09:32:21.69 ID:1sTKOSmT.net
ヨコヨコどころかさらに下がってるじゃんw
ここは暴落をみんな経験してるから狼狽で下がるのあっというまだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 18:15:42.77 ID:1sTKOSmT.net
今日出たIRで下がりそうなんかな。減配でも同価格維持って悪材料か。
というか、今日はインサイダーってことか。そしたら明日下がるんかなあ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 09:15:34.99 ID:VsxzNKDz.net
あれ意外に強くね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 09:32:41.31 ID:+drI0ocq.net
>>39
まじ助かった。
俺買った瞬間IR出るとか止めて欲しかったけど我慢してたら含み益になったわw
持ち続けるか迷ってる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 09:35:16.70 ID:VsxzNKDz.net
380組だから俺は気楽
一旦逃げようかと思ってたけど放置

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 09:54:38.97 ID:xFZrGXJW.net
ptsで買った人、正解だったね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 08:38:25.82 ID:iXeGCecr.net
マジで教えてほしいんだが680円くらいの株を348円でtobするってどういうことなの?
応募する人いんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 09:05:59.02 ID:gRlU2kXQ.net
友好的な経営統合のためだから会社間で株をやり取りしてるだけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 09:28:14.72 ID:iXeGCecr.net
それは知ってたけどそういう場合でも公募かけるんだね
勉強になったよ
ありがとう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 01:37:00.51 ID:GuZWhfYA.net
>>45
法律上公募をかけないといけないらしい
ttps://paradigm-shift.co.jp/column/212/detail

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 02:58:46.52 ID:eL/MYVqv.net
昨年、250円台で買い290円台で売ったキングオブヘタレの俺が来たからもう安心だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 15:01:15.11 ID:Ob3HaL+M.net
皆大丈夫か?俺は駄目だw
明日戻すといいが…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 17:07:01.30 ID:wI3120rT.net
むしろ買い増しチャンスだろ
金あれば買い増してる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 10:11:36.56 ID:APfdSS9X.net
あー俺は株向いてねー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 11:32:26.21 ID:ZaF4Gtxx.net
今日なんか板が薄いのか???
一瞬でドンと下がってドンと上がってるが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 15:31:42.02 ID:ZaF4Gtxx.net
どうなるんだろうな…
爆上げはほぼないことはわかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 16:45:42.49 ID:OTPQiJwX.net
買い増しチャンスやろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 21:34:40.29 ID:8DxZglQs.net
>>53
ヤフ板の奴らみたいな事言うなよ。
ああいうのほんと見苦しい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 21:42:50.65 ID:nRoS5T1i.net
お前も見苦しいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 23:23:05.21 ID:3F6Gy+st.net
>>54
上がらないと思うならさっさと売れよ
馬鹿じゃねえの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 00:07:52.30 ID:YoyoN5cK.net
よくヤフ板で暴落した時に鍵って長期投資ですだの買い増しチャンスですとか言い出す奴が見苦しくなくて何だというんだ。
本当に長期投資ならいちいち出しゃばらずに黙ってホールドしてるだろうに。

>>56
別にホールドなんてしてねえよ。こんな冴えない銘柄。
誰がホルダーなんて言ったんだ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 00:43:57.79 ID:SaBF1Fti.net
>>57
ホルダーじゃないならその程度でムキにならんでも
見苦しかろーがスルーでええやん
ヤフ板の話題まで引っ張って苦言呈したらそら穿った見方されるわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 07:09:29.83 ID:Ta7tYwUo.net
ホルダーじゃないのにスレに来て長文投下カッコいいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 08:07:23.76 ID:febWW6EM.net
>>57
5chで句読点見苦しいぞ
はよアホー掲示板にでも帰れやおじいちゃんかよ
てかお前がヤフー民やんけ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 09:30:34.25 ID:MFamfPBE.net
結局600円台が妥当の銘柄ってかんじだろうな。
lineが利益のって初めて700円以上だろう。
何年後の話だ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 12:23:53.87 ID:4x1+EHlH.net
ほんまそう。
買収して終わりじゃないだろ。
早くシナジー出せよな。
まず重複事業さっさと解消しろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 13:06:34.45 ID:MFamfPBE.net
日経の地合も悪かったね。
明日以降に日経上がったら戻すといいけど。
zozoやアスクルも下げてるし、本家がお荷物って情けないなあ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 17:52:09.44 ID:febWW6EM.net
まあまあそのうち上がるだろ
気長に待てばいいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 20:55:14.71 ID:o093eafr.net
もう下がる一方だろ
PayPay上場したら鞍替えしたほうがよいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 15:13:08.62 ID:W6Qc5RSR.net
ソフトバンクGを買っとけばよかった...

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 15:41:54.91 ID:iJxUxgJT.net
>>66
そこはそこで乱高下するからなw
ここだって暴落してから600円で買って700円台で売れたわけで。
はっきり言って俺らは向いてないんすよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 01:57:45.19 ID:UBMuZEOK.net
俺を呼んだかな?

昨年、250円台で買い290円台で売ったキングオブヘタレの俺が来たからもう安心だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 06:27:52.18 ID:0kG4qtOH.net
312円で買って700円台で半分売った俺は高見の見物

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 15:44:12.84 ID:22ROjrSk.net
糞決算で-50万で損切りくらったけど、なんとか別の株取引で取り戻した…
バイオ株やっていたんだが心臓に悪いからヤフーに戻るぞ。
よろしくお願いします。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 10:48:58.70 ID:XR9XJg4p.net
GAFAに対抗とか夢みたいな事はいいから
とりあえず国内でAmazonや楽天に追い付いてくれよ。
まずはそこからだろ。1歩1歩着実に行こうぜ。

72 :70:2021/02/17(水) 09:48:03.16 ID:AksSPctY.net
あれ?
戻ろうかと思ってたけど俺が損切りした663まで落ちてるじゃん。
やっぱり冬の終わりでのコロナ改善は下がる要因かなあ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 10:36:21.19 ID:IP0/umX4.net
昨年、250円台で買い290円台で売ったキングオブヘタレの俺が来たからもう安心だ。

何か質問ある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:31:36.78 ID:oCfowgJN.net
お前それしか言えないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:39:29.90 ID:4p0Gzj6e.net
ヘタレだから許してクレヨンしんちゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 07:50:22.27 ID:D9zRTVSZ.net
ZHDとLINE、3月1日に統合 TOB完了、戦略発表へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021021901128

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 15:04:10.69 ID:ODEQCIL/.net
たいして下がらなかったな。
統合の来月は上がりそうだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 07:17:40.78 ID:pn3r2Xwk.net
ZHD・LINE統合、AI開発5000億円 決済ペイペイに一本化
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODZ240W50U1A220C2000000/

ヤフーとLINEが経営統合 巨大IT企業誕生
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210301/k10012891841000.html

ヤフー・LINEが経営統合 国内最大級のデジタル企業―AI投資5000億円
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021030100686

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 09:01:31.01 ID:DhHYViKp.net
特買いきたでコレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 09:12:19.00 ID:XeLNNkiu.net
え?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 09:31:17.38 ID:Dy+9D2Hp.net
ギエピー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 09:59:49.68 ID:CfXLzMp8.net
しねクソが何が2兆円じゃボケ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 10:37:42.21 ID:1U7+H19Y.net
そこまで下がってないじゃん。
明日からどうなるかが問題。
ここ下げるときはめちゃくちゃ下がるからな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:02:13.87 ID:8pZBaIIw.net
>>78
みずほの統合システムは8年もの年月と、35万人月、4000億円台半ばをつぎ込んであのざまだからな
株主としてはZHDならもっとましなことをやると信じたい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 15:32:57.95 ID:ANa/DVT6.net
飛びついて買ったわけじゃないのに大損した気分だわ
ほかのも下がりまくりだし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 16:14:00.66 ID:xhPSI3+P.net
ZHDの新たな収益計画にアナリスト厳しい目、株価は2カ月ぶり安値
日向貴彦
2021年3月2日 10:04 JST

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-03-02/QPBF4QT0AFB401

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 20:34:17.33 ID:QBW470Q7.net
まあこうなるわな。
割高な買い物だったという以外ない。
NAVERtとかいうクソチョン企業しか得しないスキームじゃん。
これからどうすんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 00:42:44.74 ID:02q9haY/.net
昨年、250円台で買い290円台で売ったキングオブヘタレの俺

君たちを笑いに来た

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 02:22:47.33 ID:ZCxFwDkk.net
lineより緊急事態宣言解除とかコロナ改善の方が怖いよ。
ワクチンのときマザーズ暴落してここも暴落した。
コロナ銘柄と言われているが、たいして恩恵ないのにもかかわらずね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 07:14:21.27 ID:xEvIOUx2.net
ヤフー、副業求人サイト開設 グループの求人情報掲載
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODZ032L00T00C21A3000000/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 15:18:50.69 ID:CNXab7JO.net
そこ打ったね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 18:54:50.49 ID:YAN8XKqg.net
607で全部処分したった
また300切ったら参戦

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 10:15:08.92 ID:9l0SGQWV.net
いやー逃げといて良かったわ
いつ底打ちすんだろな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 13:33:29.38 ID:+3iBWqt6.net
なんだもう戻ってるのか。
もっと下げないと買い残減らないよ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 15:35:05.07 ID:E3ssIApk.net
なんか気持ちわりーな
コレ絶対月曜暴落パターンやん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 15:46:12.86 ID:CD3AichC.net
そう思うなら空売りしてみろよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 15:48:13.53 ID:E3ssIApk.net
やなこった俺買い専門
暴落したら買うわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 16:01:25.57 ID:CD3AichC.net
暴落したら買うというスタンスなら、なんか気持ちわりーな、っておかしいだろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 16:41:27.08 ID:E3ssIApk.net
そう?気持ち悪いあげ方だなーって感想だけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 15:05:55.92 ID:qDxpWttf.net
今日は強かったな

226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★