2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嬉しく】美しい男性!【思います】事実上part 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 18:36:57 ID:dR6RFbmA.net
大人計画主宰、松尾スズキ全面プロデュースの
究極のサブカルバラエティ『美しい男性!』

2009年1月9日(金)深夜0:00〜BSジャパンにてオンエアーしていた番組が
満を持してついに6月26日、ポニーキャニオンよりDVD全4巻が発売決定!!

美しい男性の、美しい男性による、美しい男性好きたちのための番組…その全貌は?
 
 
★〜★〜『美しい男性!』とは…?!★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜
  
イケメンという言葉を安易に使うあまり、本当に美しくないものにまで、
イケメンという言葉を当てはめてしまう、昨今。
その時流に対し、我々は強烈にNO!を突きつけます。
“本当に美しい男性”とはなにかを鬼才・松尾スズキが徹底的に追求し、
ドラマ・コント・歌にダンスと・・・強烈な世界観の中でアバンギャルドに表現します。
さらに番組発の美男子ユニット「美しさ」のメジャーデビューまで目論見ます!
 
★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 18:38:51 ID:dR6RFbmA.net
前スレ
美しい男性!☆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/bs/1231023050/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 18:40:10 ID:dR6RFbmA.net

番組公式サイト
 http://www.bs-j.co.jp/utsukushii/

松尾スズキ
 ttp://www9.big.or.jp/~otona/



出演者関連ブログ

 オクイシュージ「むりくりの書」
 http://okuishuji.at.webry.info/

 田中伸彦「タナカドリル」
 http://ameblo.jp/nobuhiko-tanaka/

 成松慶彦「言色」
 http://ameblo.jp/yoshi-5519/

 小此木進「Chocolate Crown Collectors」
 http://adachikuritu.jugem.jp/

 水野新太郎「海でおしっこは3歳まで。」
 http://shintaro-mizuno.syncl.jp/

 デレアヌ悟仁「デレアヌくんのダレアレ日記」
 http://ameblo.jp/deleanu/

 未來歩「AYUMI’s Moulin Rouge」
 http://ameblo.jp/ayumi-blue-splash


 大根仁「大根仁のページ」
 http://blog.livedoor.jp/hitoshione/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 22:22:54 ID:xBWK0cQH.net
乙⊂( ^ω^)⊃

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 00:44:03 ID:qfJh+YMW.net
乙です サブカル板とは目をつけましたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 03:30:44 ID:cgpoj58N.net
今日のメガネドラッグの田中くんあらため、ノンタンの素っぽさはたまんない。
まさかあそこまで演技だなんていわないよね?

なんか再放送ですら終わってほしくないって思えるのは久々かも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 12:22:44 ID:lt9S2hFK.net
田中君のメガネドラッグは可愛いかった。
「マジ見ないでほし〜い」と素でぼやいている田中も最高。
素の部分とブログの面白さが表に出れば田中はバラエティもいけそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 13:49:02 ID:7NwhrGIh.net
ライブの時も、田中は地道に他ボーイズの発言にツッコミ入れていたりしたし、
トークがんばろうって意思が感じられた。
あと座り方がかわいかった。

ブログでバッグの中身公開してたけど、タバコがなかった。やめたのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 03:55:16 ID:dzwVt71q.net
ちょ

同性愛板に美しい男性スレが。。。


俺もトムさん好きだよ
なんか危ないことやってんのに危なかっしくない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 02:17:49 ID:EIycXFe7.net
I・SHI・DA・I・RAを見るたび流れるあのソング

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 14:36:09 ID:cwLBu6EI.net
I・SHI・DA・I・RAさんを
TVや雑誌で見かけると吹きそうになりますw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 16:57:45 ID:RXW04r6m.net
君そのネクタイ自分で買ったのぉ〜?趣味悪いね〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 10:10:23 ID:dTJgTKBw.net
スレ復活嬉しい!
最終回公録行ったよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 21:31:38 ID:VITjf7/5.net
今 TVに出てる。
ネクタイ…個人的にはあんまりいい趣味とは思えない。

貰わなくてよかったね トムさん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 22:34:14 ID:2Bbvch/Z.net
I・SHI・DA・I・RA♪
I・SHI・DA・I・RA♪
微妙に悪趣味I・SHI・DA・I・RA♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 00:57:36 ID:G/HVGGPa.net
黒髪ロングのベンジャミン。最初は株元の女装だと思ってたよ。(;^_^A

美しい保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 02:35:19 ID:w8NE25Ae.net
前に見たときは前身ごろに上半身ほとんどを覆うくらいの巨大な花が描かれているドレスシャツだったな
著作でもなにかと得意げにブランド名やらアイテム名列挙してるよね>石平さん

あと一週で終わりか…しかし更に一週間待てばついにDVD発売だ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 01:01:53 ID:yvcnVFUK.net
田中と成松出演のイベントがあるみたいだね。
田中のブログにリンクあった。

7/19(土)に。
でも、カレンダー見ると19は日曜なんだよな。
19の日曜日?それとも18の土曜日?
田中、成松の事務所はこういうケアレスミスが凄い多いな。


それはそうと田中の舞台、6/23の土曜夜に行くんだけど、誰か行く奴いる?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 08:20:26 ID:5JJ0P+B5.net
>>18
イベント、何やるか知らんが結構なお値段だなあ。
土日仕事なんでどっちにしても行けないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 13:09:01 ID:UPbLxFID.net
田中君を生で見たいけどこの日は法事だしなァ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 00:54:27 ID:YTxba3gY.net
法事と田中取るなら?w

つか5日間も舞台やってるのに。
全部法事?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 01:06:00 ID:7t/M9ore.net
>>21

舞台じゃなくてイベントのことじゃん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 00:30:58 ID:t8iPr9x5.net
田中のブログ更新
あご髭伸ばしてる?
イベントは抽選で招待されるんだよね。
時間はあっても当たらなければね。

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200