2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナ19は聖書の人類の選別の幕開けだろうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 13:15:34 ID:/4Dt8KN+.net
という説もあるが、俺は結構マジでこのウィルスは中国が開発しようとしてた「姥捨て山ウィルス」だと疑ってる。
なぜなら若年層はほぼ発症せず、年寄だけが重症になる確率が高い。しかも何度も発症する
など免疫が効かないウィルスの可能性がある。

一人っ子政策で急速に少子高齢化が進む中国は今でも物凄い額らしいが、近い将来に社会保
険費が莫大なコストになり国が破綻しかねない囁かれていた。
今までのように右肩上がりの経済成長が続けばそれを相殺できる余力もあるが、それがとまりつつ
ある現在結果は考えるべくもない。

多分開発中に精度を高める前に漏れてしまったんだろう。

おまえらはどう思う?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200