2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最速で】常幸龍貴之 2【新入幕】

306 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 19:00:27.37 0.net
結婚には驚かないけど、お子さんの名前には驚いた
キラキラですやん…

307 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 19:16:06.85 O.net
>>306
自分の名前も凡粕(たかゆき?)っていうアホネームだからな

308 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 19:35:36.78 0.net
>>240で、もう結婚の情報あったんだね
すごい

309 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 20:45:24.20 O.net
身内ほど 信用ならんのや。つうか、仲間?友達? この2人の仲を妬んどるんや…あの店は怖いで…

310 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 21:07:03.79 O.net
>>309
あの店って?

311 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 21:14:58.38 O.net
関係者なら分かるはずなんやで。(笑)

312 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 21:37:16.50 O.net
>>311
昨日、佐久間のボンカスが超低速で飛行してるのを目撃しただろ?

313 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 21:58:17.63 0.net
大喜鵬「こいつ全然大物じゃねーじゃん。」

314 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 22:04:17.84 O.net
みんな 腹ん中ではそうなんや。だからだれも信用したらあかん。

315 :待った名無しさん:2014/02/04(火) 23:39:52.00 O.net
結婚&赤ちゃん誕生はめでたいね。
支えてくれる人なら良かったんじゃないかな
\(^-^)/

316 :待った名無しさん:2014/02/05(水) 00:57:03.23 O.net
昔、あいのりに出てた馬面のDQN汚ギャルみたいな下品な人と同じ名付けセンスw
流行ってるのか?劇団四季ファンなのか?

317 :待った名無しさん:2014/02/05(水) 02:25:50.82 O.net
安定期にはいるまでは言うつもりなかったんだけど私はおろしますね…

318 :待った名無しさん:2014/02/05(水) 03:15:29.02 O.net
>>316
子供の名前は?
凡人、粕登呂、愛凡、春粕.....
自分の名前も超絶ダサいからキラキラネームは代々受け継がれるってこった

319 :待った名無しさん:2014/02/05(水) 05:57:25.21 O.net
>>316
ああ、「おーせ」でしょ
シンバって名前は、鈴木紗理奈のとこもそうだったハズ
どっちにしろDQN親典型のセンス

320 :待った名無しさん:2014/02/05(水) 06:11:03.56 O.net
本名 佐久間 凡粕
生年月日 1988年8月7日(25歳)
出身 東京都北区
身長 185cm
体重 167kg
所属部屋 北の湖部屋 → 木瀬部屋
得意技 右四つ、寄り、上手投げ

321 :待った名無しさん:2014/02/06(木) 11:55:39.94 O.net
>>319
そう!その人だ
子供が産まれた頃にブログ見て最初理解できずペットの名前だと思った記憶w
鈴木紗理奈もなのか…

322 :待った名無しさん:2014/02/09(日) 18:32:30.46 O.net
>>321
鈴木には子供いない
なにボサっと騙されてんのよ

323 :待った名無しさん:2014/02/10(月) 13:35:21.27 O.net
鈴木紗理奈、子供はいるらしい。だけどシンバではなくリオトくんらしい

324 :待った名無しさん:2014/02/10(月) 18:04:59.41 0.net
どっこいどっこいだな

325 :待った名無しさん:2014/02/10(月) 19:16:31.10 0.net
あげ

326 :待った名無しさん:2014/02/11(火) 11:35:11.10 O.net
>>323
何だてめぇ
凡粕って名前がそんなにおかしいか馬鹿

327 :待った名無しさん:2014/02/17(月) 19:59:51.32 O.net
もはや空気

328 :待った名無しさん:2014/02/17(月) 22:33:42.67 O.net
奥さんの写真公開したが、太めの眉毛薄い人だな
ここで噂になってた女と同じ?

329 :待った名無しさん:2014/02/18(火) 04:15:21.74 O.net
>>328
い〜やエロス

330 :待った名無しさん:2014/02/18(火) 07:53:10.43 O.net
同じ彼女やで。だがかなーり雰囲気変わったな(笑) まあ、中身は一緒なんやろうけどな(笑)

331 :待った名無しさん:2014/02/19(水) 21:47:51.42 I.net
>>319
シンバはさりなじゃなくて土屋アンナの息子ね。

332 :待った名無しさん:2014/02/21(金) 08:49:24.25 O.net
痛い夫婦w

333 :待った名無しさん:2014/02/21(金) 10:59:02.84 O.net
その彼女って他の力士ともつきあってたような
意外とデブ専多いんだね

334 :待った名無しさん:2014/02/21(金) 12:44:43.38 O.net
>>333
他の力士って誰?奥さん、お水あがり?

335 :待った名無しさん:2014/02/21(金) 18:38:53.89 O.net
幕内人気力士だぜ

336 :待った名無しさん:2014/02/21(金) 20:26:47.33 O.net
>>335
穴兄弟が今、幕内にいるの?

337 :待った名無しさん:2014/02/21(金) 21:58:16.77 O.net
おるで〜(笑) まさかの関取なんやで

338 :待った名無しさん:2014/02/21(金) 23:59:45.57 ID:9iLYLCqPO.net
>>337
その人は現時点で、三役?平幕上位?平幕下位のどれ?

339 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 12:35:53.61 ID:uwv+zpgbO.net
三役ではない…
これ以上は聞くな(笑)

340 :待った名無しさん:2014/02/22(土) 12:48:19.76 ID:Js7LYe9FO.net
>>339
遠藤、勢、隠岐の海
この中に正解いる?それだけ教えて

341 :待った名無しさん:2014/02/26(水) 00:56:46.68 ID:dGVEChpRO.net
どうでもいいわ〜w
要するに痛い夫婦ってことw

342 :待った名無しさん:2014/03/09(日) 16:37:41.29 I.net
いきおい。

343 :待った名無しさん:2014/03/09(日) 19:14:39.39 O.net
>>342
穴兄弟が?

344 :待った名無しさん:2014/03/09(日) 19:49:33.19 O.net
マジか?

345 :待った名無しさん:2014/03/09(日) 20:30:37.17 O.net
奥さんって元ホステスとかなの?

346 :待った名無しさん:2014/03/10(月) 02:05:51.38 O.net
>>345
ぼんかす
スタイル

347 :待った名無しさん:2014/03/10(月) 02:08:22.45 O.net
佐久間を良く支えてくれる女性ならいいかなあ。
いい力士だから大成して欲しい。ドルジも前に褒めてたし。

348 :待った名無しさん:2014/03/10(月) 02:52:17.90 O.net
必ず妬むアホがおるわな

349 :待った名無しさん:2014/03/10(月) 03:23:15.96 O.net
>>348
い〜やエロス。 うん。(しみじみと)

350 :待った名無しさん:2014/03/12(水) 16:24:43.51 0.net
調子いいじゃんw 

351 :待った名無しさん:2014/03/16(日) 16:12:20.45 O.net
興味なしW

352 :待った名無しさん:2014/03/17(月) 13:55:03.19 O.net
>>340
沿道なら週刊紙が放っておかないだろうねw

353 :待った名無しさん:2014/03/17(月) 23:31:32.16 O.net
お前ら
花道を引き上げるボンカスの頭をハンマーで叩くなよ

354 :待った名無しさん:2014/03/19(水) 17:38:58.04 O.net
>>354はボンカス本人

355 :待った名無しさん:2014/03/19(水) 18:46:55.19 O.net
コイツにも嫁にも全く興味なし
ただ、この不美人な嫁とヤって穴兄弟になったのが誰か興味あるだけ

356 :待った名無しさん:2014/03/20(木) 16:38:43.45 0.net
同体っぽい

357 :待った名無しさん:2014/03/25(火) 11:19:31.24 O.net
>>356 雌雄同体だと!?
だからゲイの徳勝龍とも・・・・

358 :待った名無しさん:2014/05/15(木) 00:20:52.09 0.net
二階からじょうこうりゅう〜!って叫んで、取組終わったら即帰る女はこいつの彼女?
一年以上前から見かけるわ
かなりセンスの悪いばばあだよ

359 :待った名無しさん:2014/05/15(木) 13:06:46.99 0.net
ファンだろw

360 :待った名無しさん:2014/05/17(土) 01:46:20.86 0.net
日刊スポーツの真っ逆さま写真ワロタ
ジョー・コールw

361 :待った名無しさん:2014/05/17(土) 08:25:59.40 0.net
すげえ写真wwwwwwwwww

362 :待った名無しさん:2014/05/17(土) 08:58:36.78 0.net
3Dバージョンのカエルみたいだな

363 :待った名無しさん:2014/05/17(土) 13:37:05.25 0.net
北太樹に蹴り入れられる瞬間(困惑)の写真かと思ったw

364 :待った名無しさん:2014/05/18(日) 08:47:04.01 O.net
あの声の主は嫁の友達だろ?

365 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 07:57:16.10 O.net
イタイ嫁w痛々しいことに気ずけないイタイ嫁w

366 :待った名無しさん:2014/05/20(火) 12:46:16.76 O.net
マミの悪口言うな!

367 :待った名無しさん:2014/05/22(木) 00:00:09.08 0.net
前に出ると詰めを誤るし足が出ないよね。
いかに基本の稽古を疎かにしてるかが分かる。

368 :待った名無しさん:2014/05/25(日) 17:01:56.28 0.net
ゴーフーに髷つかまれたwwwwwwww

369 :待った名無しさん:2014/06/06(金) 01:46:25.21 O.net
ボンカス佐久間

370 :待った名無しさん:2014/07/04(金) 16:02:16.85 O.net
今場所の番付→前頭西7枚目(最高位タイ)

371 :待った名無しさん:2014/07/23(水) 09:14:34.66 0.net
更新まであと一勝という段階でああいう相手に当たるとは。
6枚目の2人と対戦残しているのも気にかかる。

372 :待った名無しさん:2014/07/23(水) 10:28:20.83 O.net
遠藤とも当たるな

373 :待った名無しさん:2014/07/23(水) 23:31:53.05 O.net
今場所はさぞ盛り上がってるやろうと思って覗いたらマジで、、
今日やっと2つレスがついただけとかwww

374 :待った名無しさん:2014/07/24(木) 23:09:32.14 0.net
記録持ってるのに、人気ない力士だよな

375 :待った名無しさん:2014/07/26(土) 02:32:01.78 O.net
マスコミのごり押しない力士ならそんなもんでしょ

376 :待った名無しさん:2014/07/26(土) 15:17:20.34 0.net
取り上げたマスコミはBS-TBSくらいのもんだしな

377 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 10:25:56.58 O.net
ラッキー関脇なるか

378 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 11:47:42.86 O.net
三役になっても人気なし、って感じ
ゴーフーより人気なさそう…

379 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 13:58:28.15 O.net
常幸龍、誰それ?ってなるからやめい

380 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 17:22:05.70 O.net
新小結・常幸龍かぁ
七夕昇進とはこのこと

381 :待った名無しさん:2014/07/28(月) 02:52:03.84 O.net
おめでとう

382 :待った名無しさん:2014/07/28(月) 18:46:02.24 0.net
来場所良くて3勝かな?
どう考えても上位で勝てるイメージが湧かない

383 :待った名無しさん:2014/07/28(月) 19:19:05.81 0.net
山順ルートを辿るのは目に見えてる

384 :待った名無しさん:2014/07/28(月) 19:22:06.60 0.net
3勝12敗
2勝13敗

どちらか

385 :待った名無しさん:2014/07/28(月) 22:16:29.45 O.net
これで65歳まで職の当てができた
平成生まれ3人目だ

386 :待った名無しさん:2014/07/28(月) 22:28:33.12 0.net
大学相撲タイトル五冠で鳴り物入りで入門してきて
ここまで期待されない力士も珍し・・・くないかw
アマの世界で天下を取ってもプロに行けばただの人

387 :待った名無しさん:2014/07/29(火) 01:54:54.06 0.net
取り合えず
佐久間>>久島>遠藤>>服部

388 :待った名無しさん:2014/07/29(火) 07:21:59.83 0.net
新小結なの?
おめ!

389 :待った名無しさん:2014/08/24(日) 16:14:46.04 O.net
言いたいことは正しいと思うけど
親方を通して協会にお願いしたら良いのに
タミコを通して全世界に批判を曝しちゃって大丈夫なの?

あとタミコと喋ったことをタミコにツイートされるのは想定内なの?

390 :待った名無しさん:2014/08/24(日) 19:50:55.09 O.net
タミコ頼りのバカ力士

391 :待った名無し:2014/08/25(月) 08:19:34.81 0.net
www

392 :待った名無しさん:2014/08/25(月) 20:15:29.14 0.net
たみこと申します
http://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&...

相撲ファンや力士の間で超有名人
http://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&no=1

393 :待った名無しさん:2014/09/01(月) 19:16:04.68 ID:1EhOQdE0O.net
白鵬が秋場所の要注意力士に挙げたそうだ
心体がデカくなったってよ

394 :待った名無しさん:2014/09/01(月) 20:08:19.52 ID:1EhOQdE0O.net
スピード新三役
1位 14場所 小錦、朝青龍、琴欧州
4位 16場所 武蔵丸、栃東
6位 17場所 旭富士
7位 18場所 曙、碧山
9位 20場所 貴花田、常幸龍

あれだけのブレーキがあってもTOP10入り

395 :待った名無しさん:2014/09/01(月) 21:24:37.70 ID:jcG4OLkd0.net
常にじゃないけど幸があったな

396 :待った名無しさん:2014/09/15(月) 17:26:51.19 ID:U7EOrgvtO.net
常幸龍にこんなに歓声がくる日が来るなんて・・・

397 :待った名無しさん:2014/09/17(水) 21:22:16.78 ID:lm2Ev4560.net
こいつは八百屋の子分

398 :待った名無しさん:2014/09/18(木) 00:43:38.80 ID:NogBof1H0.net
奥さん、結婚発表の時とずいぶん雰囲気変わったね

399 :待った名無しさん:2014/09/20(土) 17:39:07.21 ID:l0i3JdkGO.net
同期ってことで気合い入れてたな
中日・結び・白鵬戦。思いきり楽しんでこい

400 :待った名無しさん:2014/09/20(土) 18:51:31.39 ID:+SUa3ZZG0.net
とりあえず2勝出来て良かったなあ
場所前は本気で15戦全敗するかと思ってた
二桁敗戦阻止目指して頑張って欲しい

401 :待った名無しさん:2014/09/22(月) 23:00:19.23 ID:Mx/Lzvm7O.net
明日にも負け越しか。上位にはまるで通じなかった。
でも白鵬戦で本格的に対策練ってきてたりとか(見事に実践できてなかったけどw)
研究熱心なとこは買いたい

402 :待った名無しさん:2014/09/23(火) 20:05:10.97 ID:slmBZrvRO.net
引き上げてくる時に桝ノ山みたいにゼーゼーやるのやめて

403 :待った名無しさん:2014/09/23(火) 23:11:04.57 ID:ALRdD2GX0.net
遠藤レベルならまあ倒せるな
しっかり回り込んだのが良かった

404 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 22:50:01.26 ID:DR3RY+K10.net
今場所は悔しいだろうが、反面少しばかりは手応えもあっただろうな
とりあえず上位定着できるように頑張れ

405 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 22:59:11.95 ID:KdsObpXA0.net
土俵入りでケツから2番目なのに声援少なすぎワロタw

406 :中森明菜大好き ◆M6boechr/I :2014/09/25(木) 23:03:26.78 ID:lq8Omkdd0.net
今日はいい相撲だった。受け身の相撲が減り幕内でも
通用はするようになったのは証明された。
次は上位で通じる相撲を取れるように鍛えなおしてこい。
相手も柔らかさに加えて前に鋭く出るようになってきたのは
警戒はしてるだろうし。

407 :佐久間貴之:2014/09/25(木) 23:04:21.85 ID:m8JLengz0.net
>>406
宇部は死ね!

408 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 23:06:19.31 ID:41QPOUrA0.net
>>406
宇部=中森
自演クズニートはとっとと死ねクズが!

409 :千代大龍秀政:2014/10/06(月) 20:34:59.61 ID:PCJ/3gp40.net
つきひ                    ざ

410 :待った名無しさん:2014/11/09(日) 02:53:49.88 ID:wGBUHixZO.net
age

411 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 02:19:00.35 ID:hwjtkMeFO.net
ラッキー

412 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 02:25:24.92 ID:cKHn0ql90.net
こいつのヘラヘラ相撲感が好きだw
何か真剣実がねーって言うか、ちゃちゃと相撲して、さっさと帰りたい感じがいい。
遠藤の時は、ねばって気合みせたがな。
現代っ子相撲って感じだな。
ハイハイ相撲ね〜みたいなw
仕来たり・礼儀・そんなの関係ね〜って感じ。
まじめに取り組んだら、つえええええええかもな?

413 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 02:05:59.84 ID:wk2JXr82O.net
こいつ口をグワって開けるクセあるよな

リップクリーム常備してると見た

414 :待った名無しさん:2014/11/18(火) 21:31:05.07 ID:YYnjjg8n0.net
これであと2勝で勝ち越し
気付いたら勝っててワロタ

415 :待った名無しさん:2015/01/12(月) 12:30:17.18 ID:1ADy2WIk0.net
痩せた?

416 :待った名無しさん:2015/01/16(金) 21:40:16.07 ID:aN0VavogO.net
3連勝スタートで花開く年かと思ったら膝ヤったか
優勝する勢いのはるまにぶつかれるのか?

417 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 17:49:06.52 ID:w0XEAvea0.net
取り組み前からヒマに勝ちそうな気配はしてたw

418 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 17:49:37.96 ID:TDyf09zo0.net
膝痛いのに勝った!

419 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 17:50:26.63 ID:P9P2QJJi0.net
でかしたぞ

420 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 17:55:01.43 ID:bFpRcJGs0.net
おめ!

421 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 17:56:45.26 ID:wHSQSHun0.net
金星なしで引退する力士だっているし、本当に良かった

422 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 18:06:59.22 ID:84cIB2dT0.net
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1421484567181.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1421484572515.jpg

423 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 18:27:28.68 ID:s8pAdF+o0.net
膝怪我してるのに金星とかミラクル過ぎるだろw

424 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 18:32:59.91 ID:xgNrqPYT0.net
しかも息子の誕生日に初金星!

425 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 18:36:40.95 ID:DB5/kZEG0.net
金星良かったなぁ。
でも無理して膝悪化させるなよ〜

426 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 18:48:46.22 ID:FWDX4qfz0.net
右ひざをかばって左足一本で圧力に耐えて
最後に渾身の力で突き落としを決めたな!

427 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 18:53:42.12 ID:QgRqGMhY0.net
金星おめでとう!

428 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 19:51:30.85 ID:nSt7pEVA0.net
まさか勝てるとは思わなかった、これこそ番狂わせ

429 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 20:36:37.48 ID:1TcEU+n/0.net
まあ、ヒマ野郎が勝つだろうって思って観てたけど
まさかJKが勝つとはw

ヒマざまあ

430 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 21:25:08.94 ID:uq+ZEFmX0.net
正直まだ家賃が高いと思うが、不思議と持ってるな佐久間は

431 :待った名無しさん:2015/01/17(土) 21:58:27.85 ID:JzlFoKK9O.net
27連勝した男

432 :待った名無しさん:2015/01/18(日) 09:53:46.38 ID:o1hnJJ+R0.net
傷めてない左足一本で踏ん張って残したのが大きかったね。
金星よりも今後につながる何かを掴んでればいいね!

433 :待った名無しさん:2015/01/18(日) 17:16:02.29 ID:zc5yrUFH0.net
脚の怪我が酷そうだ
見ていて気の毒すぎる
四勝四敗

434 :待った名無しさん:2015/01/18(日) 17:17:14.39 ID:3dobtiln0.net
ちょっと待ってこんなに膝悪いの?
こんな怪我人に負けたのかヒマは

435 :待った名無しさん:2015/01/18(日) 21:17:13.47 ID:2qkkZ07x0.net
明日大丈夫か?

436 :待った名無しさん:2015/01/18(日) 21:33:18.26 ID:869vMwdU0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UeM_idS6Dsc

437 :待った名無しさん:2015/01/19(月) 17:08:03.33 ID:tWkqABov0.net
四勝五敗
今日はもう相撲になっていない
来場所を考えて休場してほしい
番付よりも身体の方が大事だよ

438 :待った名無しさん:2015/01/19(月) 17:09:06.00 ID:yQFjXh+pO.net
休場した方がいいんじゃ・・・
金星取ったから勝ち越したいんだろうが、今後に響くぞ?

439 :待った名無しさん:2015/01/19(月) 17:18:08.85 ID:tWkqABov0.net
>>438
そうだよね
親方が休場を促してくれた方が将来のためだと思うんだけどね

440 :待った名無しさん:2015/01/19(月) 17:36:16.61 ID:MCOizEFV0.net
相手もやりにくそうだなw

441 :待った名無しさん:2015/01/20(火) 03:06:27.77 ID:szZ1ni1U0.net
上で色々書かれてるが奥さんが可愛いから子供もめちゃくちゃ可愛いな

442 :待った名無しさん:2015/01/20(火) 17:01:21.69 ID:/9Mof0vO0.net
今日から休場
しっかりと怪我を治してください

443 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 17:07:00.81 ID:NDuAXGCo0.net
今日から復帰
五勝六敗三休

444 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 18:57:02.76 ID:l7OI9kSt0.net
復帰して勝った!

445 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 22:01:54.61 ID:IgnszV7P0.net
奥さんはふつー

446 :待った名無しさん:2015/01/24(土) 23:02:13.70 ID:tQH/Jpc50.net
妻はデブなの?
相撲取りの嫁ってきゃしゃな女性が多いけど

447 :待った名無しさん:2015/01/25(日) 16:55:18.66 ID:kSOuuUGN0.net
五勝七敗三休

448 :待った名無しさん:2015/01/26(月) 01:18:19.41 ID:jwamF3tC0.net
しっかり膝直して来場所頑張ってくれ!
期待してるぜ!

449 :待った名無しさん:2015/01/29(木) 09:47:49.99 ID:/P5BMZPk0.net
昨日の大家族の母親が常幸龍に似てた

450 :待った名無しさん:2015/02/08(日) 23:06:43.49 ID:Qc6Xyrjt0.net
大相撲トーナメントのプロフィールわろた

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd142340423811920.jpg

451 :待った名無しさん:2015/02/19(木) 03:56:53.40 ID:nZhywA5P0.net
鶴瓶の番組で常幸龍の実家の居酒屋が出てきた
むちゃくちゃ明るい母が、孫が可愛いと写真見せまくってた

452 :待った名無しさん:2015/03/10(火) 17:50:30.90 ID:cPPlX/3Q0.net
そりゃかわいいだろうさ

453 :待った名無しさん:2015/03/22(日) 09:12:16.18 ID:P7Nwgs9cO.net
○勝○敗厨に嫌われている力士

454 :待った名無しさん:2015/03/22(日) 09:16:29.68 ID:yAiOzJYT0.net
蓋を開けてみれば今のところ
佐久間も明月院もイマイチだな

455 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 13:53:26.09 ID:6VJAfo0Q0.net
         ついに ナ ゴ ヤ 市 シ ョ ウ ワ 区 に住むはん罪者確定被告人 (名よきそん)
              スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

                      梶谷こういち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

456 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 16:23:18.08 ID:B5DN4WKd0.net
↑死ね

457 :待った名無しさん:2015/04/14(火) 19:08:23.74 ID:OOAovlzR0.net
宇部様は神(*^_^*)♪

458 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 00:37:23.71 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

459 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 00:37:42.95 ID:jAQTvscl0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

460 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 01:03:30.29 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

461 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 01:15:01.60 ID:WFRcOwhq0.net
          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

462 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 04:37:03.47 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

463 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 05:09:50.91 ID:WFRcOwhq0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

464 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 08:58:51.29 ID:ykpM8WOV0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

465 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 09:01:43.74 ID:WFRcOwhq0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

466 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 09:11:56.63 ID:gYLZZhYq0.net
毎日暇を持て余して一日中相撲板に張りつきコピペ荒らしとクソレス必死な無職引きこもりクズニート宇部北崎は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

467 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 09:18:02.10 ID:QVXwHojo0.net
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          ついに名古ヤ市昭ワ区に住むはん罪者確定被告人 (名誉毀損)

         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww

            梶谷       こ      う     い     ち(51)

   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

468 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 19:59:48.48 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

469 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 20:43:28.64 ID:jAQTvscl0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

470 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 20:53:00.04 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

471 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:23:38.66 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

472 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:29:10.47 ID:FCxe9t/W0.net
宇部がコピペ荒らし始めてからキセオタ叩きや顔文字自虐とか他の自演キャラも書き込み激減!
モロバレ一人自演クズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

473 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:41:54.38 ID:zljnLRld0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

474 :待った名無しさん:2015/04/15(水) 22:43:33.31 ID:s778MRfs0.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

475 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:03:40.92 ID:TEPj0yB60.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

476 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 00:08:31.52 ID:Yl53e1B60.net
大量コピペ荒らし宇部は生きてても仕方ねーから即刻死ね!

477 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 04:33:53.22 ID:YXcrSusw0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

478 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:08:41.17 ID:4nwbo5IA0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

479 :待った名無しさん:2015/04/16(木) 22:16:39.00 ID:N9d7iCJg0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

480 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:50:57.79 ID:6MDwP/dM0.net
宇部様とかゴキブリとか言ってこのスレ含めて大量にコピペ荒らしやってる宇部は今すぐ死ね!

481 :待った名無しさん:2015/04/17(金) 01:51:15.49 ID:mRn2SMSR0.net
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪

482 :待った名無しさん:2015/04/19(日) 15:22:15.93 ID:QQEttPnS0.net
常幸龍って秋篠宮佳子様に似てきてないか?

483 :待った名無しさん:2015/04/23(木) 11:06:33.79 ID:FieQtSFg0.net
夏場所後に挙式でも騒がれない。
面白そうなのに。

484 :待った名無しさん:2015/04/23(木) 18:21:16.68 ID:9mD9fOQzO.net
>>483
何で面白いの?

485 :待った名無しさん:2015/04/24(金) 17:06:11.54 ID:NHdIZxV8O.net
嫁の顔がガチャピン。
しかも今の名前がさくらまやそっくり。

486 :待った名無しさん:2015/04/25(土) 12:14:15.96 ID:mvMjk3g20.net
佐久間山?

487 :待った名無しさん:2015/05/14(木) 18:20:13.68 ID:IsqHw9zs0.net
奥さんっていつも赤ちゃん連れてる猫背の人だよね?
両親ときてるけどあれは奥さんの親なのかな?
すごくお似合いの夫婦だと思う。家柄がよく釣り合ってる

488 :待った名無しさん:2015/05/17(日) 00:50:49.80 ID:12VSMQ/Z0.net
もう見てられん
休場してくれ

489 :待った名無しさん:2015/05/17(日) 10:04:47.08 ID:XV7VMu9mO.net
>>487

奥さんいつも機嫌悪い。なのに平日でも来てる。大人しく家で見てりゃいいのに。

それに結婚披露宴がお葬式になりそうな予感。

490 :待った名無しさん:2015/06/24(水) 01:06:13.25 ID:xoW0yfP0O.net
ボンカス♪ボンカス♪ボン♪ボンカス♪ボンカス♪ボンカス♪ボン♪ボンカス♪

491 :待った名無しさん:2015/07/09(木) 21:14:49.94 ID:TAl8PyhOO.net
>>486 佐久間ボンカスじゃボケ

492 :待った名無しさん:2015/07/24(金) 22:55:34.27 ID:LFERyOwuO.net
コメントを読んで嫌いになった
頭が悪いのがよくわかったからもう応援しない

493 :待った名無しさん:2015/07/26(日) 21:59:30.10 ID:WvUfEQ9B0.net
相撲取り終わった後の大袈裟にハァハァするのやめろ
みっともないぞ
そこらへんは遠藤見習え

494 :待った名無しさん:2015/07/27(月) 02:49:34.43 ID:i2/HAQKFO.net
日本人だけどどうか好きになれない
外国人力士でも旭天鵬や琴欧洲のような相撲や対戦相手に対する真摯な態度がないと人気は出ないな

495 :待った名無しさん:2015/07/27(月) 21:33:24.45 ID:4bt+/Iy10.net
無意味な張り手は良くないよ

496 :待った名無しさん:2015/08/13(木) 08:44:24.54 ID:+MVFUOmD0.net
バカ増!アウトw

497 :(宇^ω^部):2015/08/13(木) 18:23:28.20 ID:zoKDhsaV0.net
バカ宇部!アウトw

お盆もずっと暇で一日中2ちゃんやってる精神異常で外出しない友達いないひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いか(^ω^)

一人二役楽しすぎるあはははは(^ω^)

498 :待った名無しさん:2015/08/14(金) 19:56:21.55 ID:33i18oyB0.net
>>496-497
自演豚宇部は死ね

499 :待った名無しさん:2015/09/20(日) 00:34:39.12 ID:SCWT76HgO.net
竹縄の言う通り。今日は一歩間違えば足首靱帯やってたぞ
もうこれ以上怪我しないでほしい…

500 :待った名無しさん:2015/10/06(火) 14:19:18.18 ID:VsBmLcej0.net
膝直せ

501 :待った名無しさん:2015/10/06(火) 16:07:23.80 ID:XFo0AY7T0.net
完全にオワコン

総レス数 501
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200