2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい】 鶴竜関 8 【わんわん】

1 :I love わんこ:2014/03/21(金) 21:36:00.92 0.net
鶴竜関わんわんみたいでかわいい!

かわいい鶴竜関を引き続き応援しよう!
わんわんお!

前スレ
【かわいい】 鶴竜関 7 【わんわん】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1383489610/

過去スレ
【かわいい】鶴竜関【わんわん】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1201345027/
【かわいい】 鶴竜関 2 【わんわん】
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/sumou/1243049979/
【かわいい】 鶴竜関 3 【わんわん】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1282151540/
【かわいい】 鶴竜関 4 【わんわん】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1327060262/
【かわいい】 鶴竜関 5 【新犬関 わんわん】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1332665576/
【かわいい】 鶴竜関 6 【わんわん】
http://archive.2ch-ranking.net/sumou/1353236027.html

本スレ
鶴竜 力三郎(井筒部屋)統一スレッド7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1381810795/

48 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:21:13.79 0.net
モンゴル互助会への苦情は、相撲協会サイトにある
こちらの電話番号へお願いします。

http://www.sumo.or.jp/honbasho/kansen/tokyo#kaijo

49 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:24:38.93 0.net
これからは横綱と呼ばれることになるなんて感慨深いな
白鵬と日馬富士の陰に隠れながらも毎場所12〜13勝する横綱になってほしい
そして1年に1回くらい優勝すれば後世にも弱い横綱とは言われないだろう

50 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:26:11.39 0.net
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士
互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士互助会力士

51 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:27:39.14 0.net
全勝じゃないと駄目だとか言って、横審が阻止したりしてなw

52 :50年:2014/03/22(土) 18:28:56.32 0.net
この2場所がおかしいだけw 来場所からはいつもの鶴竜w 年に一度ぐらいは優勝させてもらえるかなw

53 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:28:58.38 0.net
でも北の湖が13勝以上の優勝って明言してたから昇進だろ

54 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:29:33.84 0.net
センバツみたいに同一県(国)から3校はダメみたいな感じかw

55 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:30:57.84 0.net
明日は勝つんだろうな
2場所連続14勝1敗なら文句はないだろ

56 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:37:27.51 0.net
別に嫌いなわけじゃないけど今場所後の昇進はやめてほしいな

57 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:37:59.24 0.net
>>55
さあ? どうかな?
なぜかとつぜん覚醒して横綱二人をなぎ倒した琴奨菊が相手だぞ?
絶好調じゃないかw

58 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:40:39.94 0.net
※こちらは萌えスレなので注意 真面目に鶴竜を語りたい人は↓の本スレでお願いします

鶴竜 力三郎(井筒部屋)統一スレッド7
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1381810795/

59 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:44:40.99 0.net
モンゴル互助会に憤慨しているみなさま
ヤフコメにも書き込みよろしく

60 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 18:44:54.21 0.net
>>56
稀勢の里特例に便乗じゃなくて連続優勝で文句なしで昇進してほしいよな。

61 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 19:35:00.62 0.net
>>59
こーゆー奴はどうするの?

62 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 19:38:23.57 0.net
鶴竜は賢いからヤオ通話の履歴なんか残ってないだろうね

63 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 19:42:08.00 0.net
新十両で5−10で跳ね返された奴とは思えないなw

64 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 19:46:44.20 0.net
貴乃花と体格はそんなに変わらないのね。

65 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 19:47:21.05 0.net
来場所横綱か・・・長くつな張れる?

66 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 19:48:11.02 O.net
明日勝って14勝優勝で協会はまず横綱昇進を諮るであろう。ほぼ優勝、横綱昇進確定だな。あとは豪栄道を来場所12勝以上勝たせ大関にするだけだ。

67 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 20:00:07.84 0.net
わんわんってもう28歳(今年で29)なのか・・・
横綱になって、これから優勝に絡んでくるようになったとしても、どう頑張ってもドルジやヌルには到底及ばない成績なんだろうな・・・

68 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 20:08:13.66 0.net
日馬以下だと思うよ
鶴竜のほうが日馬より好きだけど

69 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 20:30:05.57 0.net
先々場所までは大関としては物足りない星勘定
先場所は優勝同点とはいえ、前半はひどい相撲でなんとか星を拾ったような有様
もう一場所くらいは様子を見てほしいもんだが、そうはならないんだろうな

70 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 20:42:35.54 0.net
ヒマスは不安定だけど調子がいい時は確変で全勝優勝もあるからやっていけてる
昇進前に優勝経験もあったし
わんこは昇進してしまったら不安しか無いよ
本人はどう思っているんだろう?

71 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 20:43:25.63 0.net
>>70
モンゴル人が星の融通きかせるだろ
そのめどがついてるから犬も横綱になることを決心したんだべ

72 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 20:45:17.10 0.net
チャカポコが3度目の鯛の尾頭付きを注文しました。
「今度は大丈夫だから、何故なら・・・・」

73 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 20:47:36.42 0.net
ドルジ「星?別に買わないでも勝てるからいらないし は?お前らには売ってやらねえよ」
白鵬「星?仕方ないなあ見どころのある奴には売ってやるか」
ハルマ「星?全勝出来そうになかったら少し売ってやるよ その代り全勝かかってるときは頼むぜ」
わんわん「あの・・・今場所大事なんで売ってください 買います・・・あ、来場所以降にしっかり返すんで・・・」

74 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 20:48:26.19 0.net
>>71
上位のモンゴル人二人だけだし
しかも二人とも横綱だし
同じ横綱に負けてもそんなに責められないからあんまり恩恵受けられないと思うよ
それ以外が問題だと思う

75 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 20:56:50.06 0.net








76 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 20:59:57.06 0.net
>>74
会員を増やして人情相撲やると思うよ

2横綱がキセをボコボコにしたのはそういうことだろう
入会拒否したらこうなるんだっていう。

77 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 21:05:25.02 0.net
1月場所初日の段階で誰が今の状況予想出来ただろう?

78 :青林檎 ◆zga4jboeMU :2014/03/22(土) 21:11:59.16 0.net
お薬をどこで仕入れてきたの?
つるりゅーさん。

79 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 21:12:51.88 0.net
  υ_⌒_ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) <  毎日一生懸命相撲をとってるだけだワン
 υυUU   \___________________

80 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 21:18:57.83 0.net
、        ___      よこづなになったらいぢめる?
\,,,;;;;-'''' ̄      ''''''--,,,,,
                     --,,,
        ヾ                ヽ
    ,,--,,   i ,              ヽ____,,,,,,
   ヽ:::::: :i           ,/        ヽ         ''''-,,,
     ''- -''''' ̄ ̄'''-,,,    _     ヽ_,,,-'' ̄  /
     ''    /''' ̄ ̄ヽヽ <:::::ヽ     'i       / /
           !      '!, ヽヽ: i     'i      / /
            ヽ___,,/  ヽ ̄      'i   /ノ
       ..: : : : /: : : :.   'i         'i/ /
        .: : : : /: : : :  .   i        i /
    、 ,,,,,,,---,,,,,,: : : :               'i

81 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 21:21:27.27 0.net
にゃんこ系力士もほしいところ

82 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 21:23:22.45 0.net
>>81
豚猫ユタカさんがいるよ

83 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 21:38:40.62 0.net
  υ_⌒_ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) <  親方が祝い鯛を発注してるワン
 υυUU   \___________________

84 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:07:02.02 0.net
>>81
舛の山

85 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:11:42.66 0.net
昔のかわいい顔のわんわんに戻って欲しい

86 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:13:03.12 i.net
>>85
あごひげ似合わない

87 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:21:38.61 0.net
  υ_⌒_ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) <  大人の階段のぼるんだワン
 υυUU   \_________________

88 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:30:23.80 0.net
ずれてるから明日までに直してね
明日からあぼーん

89 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:41:23.47 0.net
平成26年の三大捏造&ヤラセといえば、

STAP細胞
現代のベートーベン
鶴竜の優勝(明日確定)

90 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:41:51.51 0.net
横綱になって嬉しい! お前らもっと喜べよ!
わんわんが横綱だぞ! 豆柴なんて馬鹿にしていた奴らざまあw

91 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:47:52.12 0.net
横綱になったら豆柴なんて言わせない
秋田犬だ!土佐犬だ!ドーベルマンだ!

92 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:51:20.80 0.net
可愛さでは、とうの昔から横綱なんだよね

93 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:54:21.50 0.net
AKB並?最近、キャラの濃いお相撲さんが増えてきた
http://lole34.doorblog.jp/archives/37114569.html

94 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 22:54:41.20 0.net
実力で優勝し横綱になったわんわん最強!!

95 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 23:02:10.12 0.net
天下の横綱にわんわんはさすがに失礼だ
このスレ続けるの?

96 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 23:09:40.50 0.net
わんわん っていう呼び名は定着してるし
相撲の話は本スレですればいいし
横綱になっても変わらずモフモフしたいお(∪^ω^)

97 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 23:14:34.15 0.net
別に豆柴横綱でいいじゃん

98 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 23:15:02.91 0.net
八百長で優勝、横綱昇進しても嬉しいの?

99 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 23:15:48.05 0.net
実は、今回の互助を立案したのは、鶴竜本人だったりして

100 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 23:17:32.66 0.net
>>99
まーな
金品受け渡しだったらモンゴル帰った時にやればまずバレないしな

101 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 23:21:07.12 0.net
八百犬

102 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 23:34:24.06 0.net
影が薄くて、まじめそうに見えるのは、あまり叩かれずに済むからお得だね。

103 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 23:37:57.43 0.net
キセファンの嫉妬が凄そう

104 :待った名無しさん:2014/03/22(土) 23:56:51.94 0.net
>>98-102
泣きながら書き込んでるんだろうなwww

105 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:01:01.83 0.net
>>103
さすがに今回ばかりは嫉妬してるのはキセファンだけじゃないだろうな

106 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:01:05.86 0.net
明らかにヤオだけど、モンゴル力士にしては憎めないタイプ

107 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:01:59.20 0.net
ヤオヤオうっせーな
命懸けで相撲取ってる力士に土下座して謝れよ

108 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:02:31.27 0.net
互助から論点ずらそうと必死すぎ

109 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:03:57.46 0.net
>>108
お前がな

110 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:05:24.53 0.net
穏やかなイメージだしね

111 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:06:22.68 0.net
図星突かれてあせってやがる

112 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:07:18.42 0.net
※こちらは萌えスレなので注意 真面目に鶴竜を語りたい人は↓の本スレでお願いします

鶴竜 力三郎(井筒部屋)統一スレッド7
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1381810795/

113 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:10:30.03 I.net
命懸けの演技を稽古しようw

114 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:11:47.60 0.net
今回の黒幕は、ヌル鵬ではなく鶴竜本人?

115 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:13:40.60 0.net
キセオタはすぐに巣に帰れ

116 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:18:25.93 0.net
サスペンスドラマや小説でも、おとなしくて、まじめで周りの評判がいい人が黒幕であることが多い

117 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 00:54:06.33 0.net
横綱の条件

1年(6場所)を通して以下の成績でなければならない

・2場所連続優勝
・場所中本割無敗の15勝を1回(優勝決定戦で負けるのはOK)
・年間通しての戦績が80勝

こんくらいやってほしいぜ「ガチで」

118 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 01:19:55.36 I.net
菊に負け、優勝逃して横綱保留まだあるで

119 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 01:22:40.68 O.net
初日に遠藤に負けていたらどうなっていたんだろうか

120 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 02:00:18.49 0.net
>>117
却下

121 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 02:33:50.94 0.net
腹黒犬

122 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 02:53:38.26 0.net
>>117
大関が本割15勝で優勝決定戦になるってどんな状況だよ

123 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 03:09:10.10 O.net
ヌルよりわんわんが強いだけだろ
相撲ファンでもない隣国の奴がキセヲタ煽ったりして迷惑

124 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 03:19:31.31 0.net
このままあげてもはるまみたいにだめ横綱になりそうな予感しかしないw
先場所もやすんでるし横綱が3連敗はいかんでしょ
白鵬も怪我してる品
確かに強くなったけど今場所は大分つきも味方してる

125 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 08:37:33.80 0.net
鶴竜って大関でも一番影薄かったのに横綱かよ。
旭富士以来の影薄い横綱になりそう。

126 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 08:57:42.03 0.net
初日、遠藤にあわやという所まで追い込まれたのが
逆に糧になっただろう。

127 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 10:19:01.65 0.net
  υ_⌒_ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 γ' (Å) <  横綱にわんわんは勘弁だワン
 υυUU   \_________________

128 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 11:08:17.36 0.net
Япон...lol

129 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 11:48:44.42 I.net
とっとと
怪我して
引退しろ
顔じゃねえよ
モンゴル人w

130 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 12:43:41.41 0.net
わんわんは来場所からステロイドでも使わん事には金星献上&即引退の危機だな

131 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 13:10:10.70 O.net
なんか雰囲気が2年前と酷似していてやな感じ
ガブに負けてまた決定戦で初優勝逃すなんてないよね

132 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 13:10:45.81 0.net
これで横綱になったらアンチが増えるだろうな

133 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 13:15:01.76 O.net
ここのわんわん(笑)ヲタはわんわん(笑)がデブ専のアイドルだから横綱になってほしくなくて可愛いままでいてほしいんだろうな

134 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 13:15:08.69 0.net
>>131
わんこはそれがありそうだからw

135 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 13:16:30.94 0.net
モンゴル互助会に魂を売った菊が今日鶴竜に勝てるわけないだろw
寄り切りでかっこ良く印象上げる寄り切りと予想w

136 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 13:25:24.06 0.net
初優勝&綱取りがかかってるんだから鶴竜は相当ガチガチになるだろ
琴奨菊はもう勝ち越したし気楽にやれる
この状況で一発でチャンスをものにできる精神力があるなら来場所以降も大活躍できるな

そのはずなんだが不安

137 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 13:42:19.92 0.net
>>135
負けた後、痛そうな顔して肩を押さえる琴奨菊が目に浮かぶ

実況「あっ、琴奨菊、痛めていた肩が悪化しましたか」
北の富士「あの怪我で横綱に連勝するほどがんばりましたからね(棒)」

138 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 13:55:55.09 0.net
わんわん本割りで負けても日馬富士が白鵬に勝つから問題無いな、
舞の海ははっきり人情相撲は存在するって言ってるんだし。

139 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 14:28:48.70 O.net
横綱になったら太刀持ちと露払いは誰やるの?

140 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 14:39:59.72 0.net
そういえばわんわんって太刀持ち露払いやったことないよね

141 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 15:51:58.49 O.net
鶴竜横綱昇進の黒幕は小林慶彦

今回モンゴル互助会的な横綱昇進のシナリオを描いたゴーストライターである。

142 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 16:00:17.94 0.net
鶴竜大関昇進後の成績
H24夏  8-7
H24名  9-6
H24秋 11-4
H24九  9-6
H25初  8-7
H25春  8-7
H25夏  8-7
H25名 10-5
H25秋 10-5
H25九  9-6
H26初 14-1同
H26春 14-1優?

143 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 16:23:49.01 0.net
先場所同点、今場所優勝
これが綱取りの最低ラインだ、それも審議するかどうかのだ、見送りも普通に有りだ

要請に関してはそれまでの大関の成績なんて関係ねーよ、綱にあがって全然ダメなら廃業になるだけでそれはそれ
とある力士専用のゴリ押し基準が当然のものも品位も何もかもぶっ壊しにしただけ

144 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 16:25:20.98 0.net
モンゴル互助会のことが週刊誌に載るといいな

145 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 17:23:48.65 0.net
ひーーーーーーーーーーー

146 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 17:23:54.75 0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

147 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 17:24:06.40 0.net
横綱きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

148 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 17:24:33.10 0.net
やったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

総レス数 1000
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200