2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最凶の】モンゴル互助会 Part4【外来種】

639 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 22:49:52.27 0.net
>>632
尾崎勇気って典型的なキセオタみたいだなw

640 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 22:50:32.18 O.net
これで後の先だの、自称:日本人より日本人らしいとか笑わせるわ

641 :太刀山型の土俵入り:2014/05/26(月) 22:51:55.37 O.net
双葉山より太刀山のが強い

642 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 22:55:53.34 0.net
>>639
尾崎は鳴戸部屋の元力士だってことを知らんのかw
ニワカならしかたないけど…。

643 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:37:36.58 0.net
しかもただ力士というだけじゃなく元関脇

644 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:42:09.54 0.net
キセオタかなぁ?
尾崎はけっこうモンゴルも好きだよね

645 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:45:17.90 0.net
尾崎の所属事務所社長である草野仁を通じて、
芸能界の好角家たちにもモンゴル互助会が知れ渡っているかもね

646 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:46:24.14 0.net
あー、キセオタというより元兄弟子なのね。
しかし、元関脇の兄弟子だったら、いくら角界を離れたとはいえ、ふがいない
キセをしっかりしかるべきだろ。ところがこいつのブログは、モンゴル互助会のせいで
キセが優勝できないだの、白鵬がずるい立ち合いをして勝っただの言わんばかりじゃないか

647 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:48:20.91 0.net
>>646
読み手に気使ってるだけじゃないの?

648 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:51:21.84 0.net
>>646
そんだけ酷い互助の中で稀勢のガチが異質なんだろ

649 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:51:59.36 0.net
草野仁さんを通じて、芸能界にもモンゴル互助会が知れ渡ればいいな

650 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:53:27.57 0.net
モンゴル互助会を別名、金の扉ともいう

651 :待った名無しさん:2014/05/26(月) 23:56:53.95 0.net
相撲好きな芸能人も八百長くらい知ってるやろ

652 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 00:09:35.82 0.net
八百長横綱が会見拒否かよ。

653 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 00:11:26.61 0.net
今場所の稀勢の里はしかる要素がないだろ
バカか

654 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 00:12:20.31 i.net
世界ふしぎ発見!

655 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 00:13:31.20 0.net
あくまでも憶測だが、
白鵬が理由もなく一夜明けの記者会見を拒否するのは、
マスコミの中に何か掴んでいる輩でもいるからかな?

656 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 00:15:17.76 0.net
追求されるが怖くて逃げたか

657 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 00:16:13.25 0.net
白鵬が会見を受けないことに関する苦情はこちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input
電話番号:http://www.sumo.or.jp/honbasho/kansen/tokyo#kaijo

内閣府
https://form.cao.go.jp/koeki/opinion-0002.html

658 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 00:18:08.43 0.net
八百長問題を水面下で調べている記者はいるだろう

659 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 00:29:23.17 0.net
調べたところで証拠なんか出てくるわけがない
ただやってるだろうなってことくらい素人でも分かる

660 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 00:49:43.80 0.net
それを妄想と言うのですよ

661 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 01:00:57.03 0.net
八百長事件忘れたのか

662 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 01:04:56.13 0.net
八百長やってた奴はあの事件で全員解雇された
したがって今は八百長はない

663 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 01:07:51.13 0.net
やっぱりさ、モンゴル人横綱が3人になったから、いろいろと日本人からのやっかみを
受けるようにはなったよな。モンゴル互助とか言いがかりも甚だしいよ。今の日本人力士が弱いだけ。

664 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 01:44:51.74 0.net
八百長なんかないよ。互助だもの。

665 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 01:50:05.22 0.net
>>663が純粋すぎて羨ましい

666 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 01:51:31.61 0.net
おかげで9勝6敗の横綱誕生

667 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:06:59.93 0.net
>>665
いや、結果を素直に受け入れないお前らがひねくれすぎだっつーの。
現実を直視しようぜ。ただそれだけの話だ。

668 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:09:35.01 0.net
会見から逃げてんじゃねーよw

669 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:21:00.04 0.net
何がモンゴル互助会(笑)だ中二病かよ
稽古熱心なモンゴル人力士が上に行くのは当たり前だろうに

670 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:22:44.61 0.net
ヌルヲタの得意技
・注射・八百長何でもアリのモンゴル互助会劇場を肯定すること

その通りすぎて笑える。

671 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:22:47.21 0.net
会見から逃げた八百長横綱白鵬率いるモンゴル互助会

672 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:23:34.13 0.net
白スレより

ヌルヲタの得意技
・注射・八百長何でもアリのモンゴル互助会劇場を肯定すること
・「白鵬のメンタル読め」と他のスレに書き込みすること
・都合が悪くなると「人種差別」を連呼すること
・何でもキセヲタのせいにすること
・都合の悪いレスがつくとキセオタのせいにして片付けようとすること
・すぐにキセヲタきもいとかいうこと
・何かにつけて「チョン」とか「朝鮮人」を持ち出すこと
・ヌル鵬のやっていることを美化すること
・「角聖」とか書き込んで自分に酔っていること
・ブラクラを貼る
・ヌル鵬に都合のいい妄想をすること
 「あと十年以内にはね、日本国籍を有して無くとも親方として残れる方向になるよ、もう動きだしてるんだ。 」
 (part129より)
・都合の悪いレスにはAAでごまかすこと
・都合の悪いレスには「それより琴奨菊のあれどうなのよ」でごまかす
・AAでごまかしたあとに「ワロタwww」とか「吹いたwww」とか自作自演すること
・白鵬嫌いなフリをする
・都合の悪いスレを荒らすこと

673 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:25:25.97 0.net
>>669
正論すぎてワロタ

674 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:26:54.38 0.net
白鵬も1人横綱の時に賭博問題とか八百長問題だとかで苦労して来て
さらにマスコミには悪役のように描かれて観客にも冷たい声援送られて
ストレス死しそうな環境にずっといたからな
こういう汚い力士になってしまったのも仕方ない面はある

675 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:27:10.83 0.net
間違えた>>670
正論すぎてワロタ

676 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:27:44.94 O.net
>>670
千秋楽結びって、やっぱ注射だよね?
それとも気を利かせた日馬の片八百?
あと鶴竜のクンロクは先場所の星返しと見てよい?

677 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:31:57.14 0.net
>>676
妄想禁止

678 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:35:38.79 0.net
かつての大関互助会と同じでモンゴル互助会も暗黙の了解だろ
予想通りの展開になりすぎるのも大関互助会と一緒

679 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:36:08.96 O.net
>>677
あれを真剣勝負と思う相撲ファンはおらんわな。

680 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:40:04.49 0.net
直接言葉を交わす必要も無いんだろうなぁ
彼らなりのルールが確立されてて、アイコンタクトで十分なんだろう

681 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:41:31.03 0.net
白鵬の方が強いので勝った

以上

682 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:42:29.14 0.net
>>681
妄想禁止

683 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:44:02.74 0.net
>>681
反論できねえ・・・

684 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:45:11.08 0.net
>>682に反論できねえ・・・

685 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:45:21.81 O.net
つか注射することを全否定しないが、やるなら真剣勝負に見えるよいに工夫してほしい。
あれじゃ花相撲以下で、まじめに取ってないのがバレバレでしょ?

686 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:47:37.85 0.net
>>685
日馬富士は全力で取ったが白鵬の投げがあまりに強すぎて何もできなかった

以上

687 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:48:17.06 0.net
そうだな、土俵際で腰をクネクネして必死に残すフリしたり
掛ける気のない外掛けとか一応やるべきだな

688 :685:2014/05/27(火) 02:49:38.84 0.net
我ながら完璧な論理だ

689 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:50:27.30 0.net
土俵際で腰をクネクネしてみたり、両脇全開にしてもろ差しさせてみたり、
片足ケンケンで投げられてみたり

工夫するべき点はたくさんあるな

690 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:55:55.82 0.net
>>686
妄想禁止

691 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 02:56:15.16 0.net
現役力士で白鵬が1番強い(全盛期と比べるとだいぶ落ちてはいるが)ことに反論する人はさすがにこのスレにもいないだろう
問題となっているのはそれ以外の部分だ

692 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 03:04:04.16 0.net
現役力士で1番強いのは稀勢の里

693 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 03:13:07.20 0.net
一行で論破w

694 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 03:14:27.79 0.net
>>688
妄想禁止

695 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 03:19:29.05 0.net
日本人力士は弱すぎて優勝できない

以上

696 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 03:20:37.08 0.net
やべえ正論すぎるw

697 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 04:31:50.78 0.net
ジャップ「モンゴル力士がセコいから勝てましぇーん!!!!!!!!!!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 05:40:44.36 O.net
白鵬も、個人的に悪い意味ですっかり怪物じみたイメージになってしまった。
大関時代に上戸彩とオロナミンCのCMに出てツッパリやってた時の白鵬は、けっこう好きだったんだが。
1日の大半を寝て過ごす、ちょっとボーっとしててマイペースな力士のイメージだった。

699 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 06:18:25.42 0.net
ヌルヌル鵬って菊次の大関とりなんてどうでもいのに
勝ってはいけない雰囲気だったと言ってわざと負けて
稀勢のときは立会い小細工してまで勝ちに行く

尾崎の言い方で言うと、ふ し ぎ で す ねー。

700 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 06:22:01.72 O.net
菊は菊で、鶴竜が横綱になる時だけは好調横綱二人をなぜか倒す不思議w
怪我も治った今場所は負け越しw

701 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 06:25:52.28 0.net
四角顏は絶不調のときに横綱には勝つ、不思議ですねー。

702 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 06:48:58.54 0.net
・モンゴル人の3人のうち優勝がかかった力士に星を集める
・優勝させたい仲間がいる場合、その他の力士があっさり負ける
・日本人力士が優勝争いに残っている時、対戦時に横綱、
 大関とは思えない汚い手を使ってでも勝ちに来る

これらを行い、モンゴル力士で優勝の可能性のある力士が
100%勝っている現状。
さすがに勝率100%となると、モンゴル互助を疑う人が
現れても不思議じゃない。
モンゴル力士は日本人の八百長と違い阿吽の呼吸で、
片八百長が多いんじゃないかな。
要は空気を読む=人情相撲。
だから互助してる証拠など絶対に出てこない。

703 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 08:14:28.51 0.net
武術や相撲の後継者に外国人が増えてる理由
http://lole34.doorblog.jp/archives/38333222.html

704 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 08:20:55.81 0.net
>>655
いよいよ八百疑惑がモンゴルへ

705 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 08:44:32.81 0.net
日本人力士は弱すぎて優勝できない

以上

706 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:02:53.68 0.net
さすがに小学生にも見破られるヤオはいかんよ<千秋楽

707 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:21:48.01 0.net
白鵬の方が強いから勝った

以上

708 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:23:20.91 0.net
やべえ誰も反論できないだろこれw

709 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:27:34.62 0.net
白鵬が強いだけなら良かったが
日馬富士や鶴竜を利用して好き放題やってることが問題なんだろ
以上とか反論とか言ってる奴はアホ

710 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:36:07.90 O.net
日本人の菊まで有効利用

711 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:37:30.83 0.net
日本人の稀勢まで有効利用

712 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:37:32.51 0.net
>>709
その通りだね。

713 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:38:11.89 0.net
大関互助会はカド番脱出の手段で貸し借りしていたが
横綱互助会は優勝力士のコントロールだからなぁ。

714 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:39:09.15 0.net
そんでもって白いヌルはいつまで不貞腐れてるんだ。
理由も言わず会見拒否って。

715 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:39:54.80 0.net
>>709>>712
自演乙

716 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:41:41.52 O.net
>>711馬鹿すぎw

717 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:41:55.07 0.net
さすがに小学生にも見破られる自演はいかんよ

718 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:57:51.84 0.net
何人が強くなっていいんだよ。別にどうしても日本人に優勝してほしいとかそんなことじゃない。
ただ真剣勝負をしてほしい。緊迫するはずの優勝争いの終盤、やる前から結果が見えてるとかさすがに萎える。

719 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 09:59:21.30 0.net
強くなって→強くたって

720 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 10:10:26.81 0.net
日本人の優勝を望む声が大半だけどな

721 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 10:54:11.49 0.net
>>718同感
人種関係なく手に汗握る取組がみたい

722 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 12:08:28.63 0.net
ドルジは同胞にも容赦なかったから良かったのにな〜

723 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 12:33:29.06 0.net
白鵬が本気で日馬富士も鶴竜も蹴散らして優勝しまくるならば文句はない
あからさまな八百長で星を融通してるから叩かれる

724 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 12:43:42.09 0.net
八百長と決めつけてる時点で馬鹿だと気付け

725 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 14:11:54.69 0.net
モンゴルが勝てば勝つほど盛り上がるココのスレ主wwアホ丸出しやんけ〜ww

726 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 16:07:18.00 O.net
>>724
モンゴル勢は終盤になったら、一番リードしている力士を皆でサポートし、白鵬2、その他モンゴル1で優勝を回し合うのが不文律。

727 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 16:15:42.55 O.net
序盤に当てろ
昔は初日から北の富士−琴桜とかあったぞ

728 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 16:19:44.05 0.net
妄想が好きなら週刊誌の記者にでもなりなさい

729 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 16:26:03.84 0.net
先場所からの予想が全部的中しちゃうんだから
妄想じゃなくて互助はほぼ確定だろw

730 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 16:36:56.06 0.net
互助ってのはただの揶揄するための言葉なんだが・・・

731 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 16:50:07.62 0.net
そうだな 揶揄だよな
実際は八百長だもんな

732 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 16:55:11.96 0.net
モンゴル人の稽古熱心さには本当に頭が下がる

733 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 16:58:17.58 0.net
消化試合が何試合も続くような
大相撲のシステムが悪い。

734 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:05:12.10 0.net
消化試合じゃないだろw

735 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:05:48.67 0.net
>>732
例えば誰?
モンゴルって遊んでるイメージしかないんだが
旭秀鵬とか

736 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:12:00.85 0.net
ソープに行ったりとかな

737 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:16:05.25 0.net
デーモンに矛盾を指摘され焦った顔してたのがすべて

738 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:22:00.10 0.net
>>735
照ノ富士

739 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:29:57.53 0.net
日本人力士には向上心が感じられない
特に稀勢の里、お前だよ

740 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:32:54.24 0.net
>>739
稽古量と向上心はあるぞ?モンゴル人と比べて才能が無いだけで

741 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:33:57.33 0.net
白鵬優勝 日本人力士“勝ち目なし”で角界に再びあの懸念?
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/150488

742 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:43:00.85 0.net
>>731
証拠出してみろ
無いとは言わせんぞ

743 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 17:53:00.31 0.net
あるけどどうせ捏造とか妄想とかいうからだしたくないよ

744 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:00:53.01 0.net
>>742
調子こいてすんませんでした

745 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:04:36.34 0.net
今度からは気を付けろよ

746 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:09:06.79 0.net
>>735
旭秀鵬の成績見てから言えよバカ

747 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:13:27.85 0.net
関係者でもある尾崎のブログ見たら互助の存在確定もんだろ

748 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:16:37.59 0.net
尾崎は自分も十両でしてたくせによくもまぁ白々しくあんな事が書けるよ

749 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:17:08.68 0.net
>>748
まあ、そう屁理屈言うだろうなと思ったよ
ご自由にどうぞ

750 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:19:46.56 0.net
完全に稀勢の里寄りのブログが何の参考になるんだかw

751 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:23:45.79 0.net
尾崎って真面目一徹って感じでつまらない人間だよな
このスレや大関互助会スレの人間は互助会のストーリー予想が楽しいのに。
それを楽しめないならもう相撲見るな

752 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:25:40.12 0.net
白オタ涙目www

753 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:48:12.78 0.net
>>723
同意!

754 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:48:57.95 0.net
>>727
ラスト3日は一切モンゴル同士あたらないようにする

755 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 18:59:29.12 0.net
まずはハルマの衰え待つしか無いね、近いと思うけど

756 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:08:39.40 0.net
で、ヤオの証拠はまだかねレイシストくん

757 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:10:50.39 0.net
証拠が残らないようにやってるんだろ

758 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:28:50.18 O.net
キセの里みたいに空気読まないのも悪い
優勝争ってる場所でもないのにモンゴル三人衆に勝つ必要はない
優勝争ってる時だけ勝てばいい

759 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:29:07.63 0.net
あくまで妄想の域を出ないという事か

760 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:29:29.55 0.net
そうかな

761 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:30:57.17 0.net
やっぱり互助あるの認めてんじゃんw

762 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:31:54.21 0.net
相撲ファンにはもう見抜かれてるってバーカ

763 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:42:52.80 0.net
でもヤフコメ民には見抜かれてないし
白鵬のブログにも励ましのコメントが多いから

世間一般ではほとんど見抜かれてないんじゃないかな

764 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:45:19.75 0.net
白鵬の互助はお情けで星売ってるだけだから。


星買ってるわけじゃないからいいよ

765 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:46:36.04 0.net
ヤフコメってアホやな
あいつらってほとんどがネトウヨなんだろ?
君が代すら歌わん奴を持ち上げてるんだからw
何を見てるんだか

766 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:47:03.27 0.net
>>763
ヤフコメ民って一時の高砂部屋BBSのドルジオタとそっくりだよねwwwww

767 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:49:35.85 0.net
ヤフコメにモンゴル互助会と書いたら速攻で削除された
八百長日本人力士という書き込みは削除されないのに

768 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:57:24.17 0.net
お前ら大相撲ショーの話なんてしてないでサッカー観ろよ

769 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 19:58:38.21 0.net
サッカーは時間がかかるしぃ

770 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:00:48.61 0.net
鶴竜の横綱昇進が大失敗だった7つの理由

というスレがあるけど 同様に

大相撲界をダメにした(あるいは、つまらなくした)○人の△△

ってあったら、○(人数)と△△には何が入り、
具体的にはどういう連中が挙げられますかね

771 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:06:00.36 0.net
ヤフコメで擁護してる奴は会場に足運ばないニュースの見出しだけで判断するニワカじゃん
デーモンとか長年相撲見てるファンにまで指摘されて、相撲ファンを敵に回してるだけだよ

772 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:15:04.82 0.net
今時金払って相撲見てるのって知的障害者ぐらいだろ

773 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:20:38.79 0.net
大相撲は他のプロスポーツと違うし金払って見に来てくれる客がいないと成り立たんよ

774 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:21:37.11 0.net
千秋楽の白と日の一番はガチでみせればよかった。
白負けても、決定戦でガチでやればみんな楽しめたのに。
白がガチで勝てるんだろうから、やってみればいいのにね。ガッカリ。

775 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:23:36.98 0.net
空気読まずに優勝した白鵬は立派だ
八百長で稀勢の里を優勝させても後味が悪いもの

776 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:25:56.27 0.net
空気読まずに互助発動したんだろ

最悪やん

777 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:28:37.60 0.net
白鵬の方が強いから勝った、ただそれだけ

778 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:31:34.28 0.net
ヤフコメみてるとモンゴル批判はタブーなんだよな なぜか

779 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:32:42.00 0.net
千秋楽は白鵬の親が来てるから日馬が空気呼んだ

780 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:34:19.44 0.net
>>779
日馬富士は空気の読める良い奴だったんだな・・・
ちょっと見直したぜ

781 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:34:34.16 0.net
外国人差別に繋げる五月蝿い奴等が多いからだろ
そういう人らは日本人差別大好きだけど

782 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:34:51.52 O.net
>>778
そう思わない連打されたわw

783 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:35:52.57 0.net
>>782
俺漏れもwww

784 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:37:43.30 0.net
ヤフコメ民は人の本質を見抜けない馬鹿しかいない

785 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:38:06.08 O.net
>>775
だからガチで優勝決定戦で白鵬勝てばいいじゃん
ヒマがたいしたやる気もなく白鵬に譲るから

786 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:38:24.47 0.net
>>779
ヒマス人格者すぎるwwww

787 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:40:34.43 0.net
日本人は日本や日本人に批判的なのがカッコイイと思ってるからな
だからなんでも自虐的になる

788 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 20:47:34.59 0.net
日本人の陰湿さにはモンゴルの友人も呆れていた

789 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:03:25.10 0.net
>>777
正論すぎるwwww

790 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:05:44.50 0.net
春場所は琴奨菊の方が強かった、ただそれだけ

791 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:06:55.97 0.net
夏場所は豪栄道の方が強かった、ただそれだけ

792 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:07:39.61 0.net
ほんとヤフコメの奴らはアホばっかりだよなw

793 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:12:55.13 0.net
目糞鼻糞を笑うとはこのことか

794 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:20:38.75 O.net
>>792
普段相撲なんか見てなくて、力士は白鵬くらいしか知らない人達だもん

795 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:24:13.10 0.net
>>793
お前が一番の糞なのはガチだなw

796 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/05/27(火) 21:26:03.32 0.net
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

797 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:29:17.12 0.net
>>795-795
ワロタ

798 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:29:46.77 0.net
モンゴル互助はともかく、キセの弱さはガチだよ。
引退間際のカロヤンと互角にやってる時点で実力なさすぎ。
あんな弱い力士がモンゴルに勝てるはずがいな。

799 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:30:20.55 0.net
× いな
○ ない

失礼w

800 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:30:29.72 0.net
>>798
ニワカはわからないだろうけどキセはでかい力士に弱いんだよ

801 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:31:32.83 0.net
弱いって認めてるじゃんw

802 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:33:07.55 0.net
>>800
でかくても弱い奴には勝てるだろ。
勝てないってことは弱いから、それだけ。

803 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:33:48.08 0.net
スレ違い

804 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:35:38.68 0.net
>>795-795
アップルジュース噴いたwwwwwwww

805 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:37:26.41 0.net
>>28
>ヌルヲタの得意技
>・都合の悪いレスにはAAでごまかすこと
>・AAでごまかしたあとに「ワロタwww」とか「吹いたwww」とか自作自演すること

806 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:38:53.16 0.net
いえ、自演ではございません

807 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:39:38.36 0.net
ヤフコメのネトウヨは中韓以外の国だと日本叩きしてる

808 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:41:29.47 0.net
>>804
自演乙w AA貼る奴は素人童貞率が高いw

809 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:43:59.73 0.net
自演じゃねーからwwwww馬鹿丸出しだなw

810 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:45:41.53 0.net
>>795-795
デブきめえw

811 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:51:17.09 0.net
>>810>>810
連投ウゼーんだw こら糞ニート明日は拓ハロワ逝けや
どシバくんどゴラァww

忙しいからもう相手せんわw はよ寝ろやwww

812 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 21:56:54.79 0.net
>>28
>ヌルヲタの得意技
>・都合の悪いスレを荒らすこと

813 :\_____________/:2014/05/27(火) 21:59:06.34 0.net
               ∨
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

814 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:02:06.43 0.net
>>812-812
このAA何回見ても吹くわw

815 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:02:54.23 0.net
>>28
>ヌルヲタの得意技
>・都合の悪いレスにはAAでごまかすこと
>・AAでごまかしたあとに「ワロタwww」とか「吹いたwww」とか自作自演すること
>・都合の悪いスレを荒らすこと

816 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:04:13.46 0.net
812だけど自演じゃないよ

817 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:05:35.59 0.net
>>813
このデブきもすぎるだろ

818 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:06:02.10 0.net
ヌルヲタはさっさと自分たちの巣へ帰ってほしいわ

819 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:08:52.20 0.net
白鵬スレが荒らされてるから無理でぇすwwww

820 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:18:22.57 0.net
白鵬は、自分が不利になると雲隠れする。
2011年の八百長問題のときもそうだった。
おかげで魁皇が記者対応させられた。

821 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:19:19.79 0.net
>>819
それなら同じモンゴル互助会員の日馬富士か鶴竜のスレに行けよ

822 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:20:09.06 0.net
白鵬は好きだけど日馬富士か鶴竜は嫌いだわ
あいつら変化するし

823 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:20:59.38 0.net
早いけど作れるうちに次スレ作った

【土俵の】モンゴル互助会 Part5【風紀を乱す】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401196057

824 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:24:42.13 0.net
>>823のスレののび太のAAクソワロタwwww

825 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:25:37.43 0.net
ヌルヲタは益々頭がおかしくなったか

826 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:26:20.48 0.net
>>824
ちょwwwwコーヒー吹いたじゃねえかwwww

827 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:27:59.50 0.net
白鵬は、2011年の八百長問題の時、記者の質問に墓穴を掘って雲隠れした。
その後、魁皇に丸投げして、魁皇が代理で記者対応していた。
それだけではなく力士たちをまとめて、
雲隠れする白鵬に変わって記者対応に追われモンゴル勢のボイコットを止めた、
もし場所をボイコットしてたらそれこそ大相撲は終わりだった、
白鵬すら黙らせた魁皇の貢献は大きい、
いま相撲界があるのは白鵬や魁傑のおかげじゃなくて、魁皇のおかげ

828 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:30:03.60 0.net
すげえ魁皇

そりゃ信頼されるわな

829 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:30:28.56 0.net
八百長問題のときにしても、今回にしても都合が悪くなると雲隠れ。
白鵬は、姑息な奴だってことよ。

元モー娘。の矢口真理と同じ。

830 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:30:55.13 0.net
魁皇そのものが八百長の代名詞だったからなw

831 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:31:57.52 0.net
本当に偉大なのは魁皇。
本当は、姑息で狭量なのは白鵬。

832 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:32:45.98 0.net
魁皇が現役だったら稀勢の里なんて病院送りだったろーなー

833 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:32:59.82 0.net
相撲会の危機を救ったのは、魁皇。
相撲会の危機を救ったふりをしているのは、白鵬。

834 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:33:51.85 0.net
魁皇は本当に偉大な力士だった

835 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:05:55.06 0.net
ヌルヲタが暴れてるぞ

【土俵の】モンゴル互助会 Part5【風紀を乱す】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401196057

836 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:14:44.09 0.net
白鵬は雲隠れ中。
早くマスコミの前に出てきてほしいな。

837 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:31:33.83 0.net
>>835
のび太のAAで死ぬほど笑った

838 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:32:52.88 0.net
>>837
ほんとだwwwwww

839 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:35:36.81 0.net
無関係のスレでのキセオタ叩きは宇部の自演なのは決定的
モンゴル互助会スレ参照

【土俵の】モンゴル互助会 Part5【風紀を乱す】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401196057/

宇部必死

宇部応援団とキセ叩きは同時に出てこないで交代で出てくる
宇部は白鵬ファンでアンチキセでモンゴル互助会を必死に否定したがり無関係なスレでキセオタ叩きを繰り返す
キセ関係スレばかりが宇部の大量コピペで埋められ会話もできない状態

840 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:38:59.31 0.net
のび太のAA貼った人神業すぎんだろw

841 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:42:14.60 0.net
白鵬は雲隠れ中

842 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:44:28.29 0.net
白鵬「魁皇さんたすけて」
浅香山親方「今回は、振分親方にでもお願いすれば」

843 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/05/27(火) 23:48:35.86 0.net
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |

844 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:49:19.24 0.net
>>758
単なるバカ?

845 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:51:27.17 0.net
>>842-842
不覚にもワロタ

846 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:54:50.10 0.net
コーヒー吹いたwww

847 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:57:41.10 0.net
>>842-842
ヤバい、AAで笑ったの久しぶりだわwwwww

848 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:59:13.78 0.net
自演乙

849 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 23:59:58.25 0.net
キセオタ必死だな

850 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 00:00:00.32 0.net
自演じゃねーし

851 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 00:03:04.22 0.net
>>840>>843>>845-846>>849-849
宇部自演死ね

852 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 00:03:41.99 0.net
>>842-842
面白い!

853 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 00:04:15.73 0.net
>>840>>843>>845-846>>849-849>>852
宇部自演死ね

854 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 00:19:45.77 0.net
宇部他スレで自演必死でキセオタ叩きもこのスレ全滅w

855 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 07:34:18.54 0.net
宇部が寝てる時間帯には互助否定者全滅

856 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 09:22:38.83 0.net
魁皇に対してはドルジでさえ敬意を表してた
土俵際はダメ押しなく丁寧に寄り切り、プライベートでも敬ってた

白鵬は魁皇を強引に投げ飛ばして怪我悪化させるし八百長の時は(ry

857 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 14:28:07.98 0.net
朝青龍は大相撲を「興業だから……」としばしば表現していたから
慣習化していたあらゆるうさんくさいことは了解したうえで
勝ち負けに個人的に徹底的に拘る力士だった。
まだ貴乃花時代の印象が拭えなかったので外人横綱としての風圧を受けて
勝つしか承認されないという危機感をずっと持っていたのだと思う。

その風下から上がって来た白鵬とはマインドは異なる。
また、朝青龍の破綻ぷりを見てきた白鵬たちモンゴル勢にとって
日本の大相撲界で穏当に権威と権力を末永く行使していく手法を探っていくことになったのは
必然だろう。朝青龍をあんなふうに追い込んだ日本側の態度がありきの互助会だわな。

858 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 14:44:21.32 0.net
朝青龍は酒癖が原因だろ自業自得

859 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 15:03:08.05 0.net
鶴竜vs白鵬 4-31

平成24年1月 ○鶴竜 寄り切り 白鵬●
平成24年3月 ○鶴竜 寄り切り 白鵬● 大関昇進
平成26年1月 ○鶴竜 寄り倒し 白鵬●
平成26年3月 ○鶴竜 寄り切り 白鵬● 横綱昇進

この申し開きをしろ、黒鵬

860 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 15:40:15.60 0.net
>>859
逆境マニアというかなw 朝青龍単独時代には互助とは言えなかったな
>>859
ま、それはスレ違いな別トピ
>>859
それもう飽きたよ

861 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 15:48:35.78 0.net
強すぎる稀勢の里へのモンゴ横綱包囲網

大関在位期間の勝率
貴花.830元横綱
白鵬.811横綱
稀勢.710★
日馬.671横綱
鶴竜.661横綱
把瑠.658
魁皇.615
琴欧.589
奨菊.585

862 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 15:54:38.08 0.net
>>860
追い込まれる原因を作ったのは本人なんで

863 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 15:57:09.14 0.net
>>861
言いことはわかるが、スレ違い。
横綱昇進基準は大関在位中の勝率じゃないからな。
規定を変えたいという主張なら別スレでどうぞ。

864 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 16:01:59.43 0.net
貴乃花も大関時代、一時は勝率7割超でも綱に届かなかったよな。
何度か挑戦することになり、やっと最後に2場所連続条件を満たした。
今は3横綱いるので、4横綱となると緩い基準にはならないタイミング。

865 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 17:51:54.76 0.net
MONGOLIAN GANGNAM STYLE
http://www.youtube.com/watch?v=WQIxFvp2TgI

866 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 19:03:46.63 0.net
ヤフコメではモンゴル批判はタブー。
みんな白鵬を称賛し、日本人力士を否定する。
もし白鵬批判のコメントを投稿すると、そう思わないをクリックされる。
場合によっては削除される。

これはまるで、マスゴミが韓国を絶賛し批判を許さなかったのと全く同じ構図だ。
連中はマスゴミを批判するくせに、自身はそれと全く同じことをしているのである。あな恐ろしや。

867 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 19:04:58.58 0.net
>>866
それ人種差別だよ

868 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 19:16:06.62 0.net
人種差別ではない

869 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 19:18:11.78 0.net
マンセー、マンセー、朝鮮マンセー
マンセー、マンセー、稀勢の里マンセー
マンセー、マンセー、稀勢の里が大好きな細野先生マンセー

http://youtu.be/KIguD4gNkdY

870 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 19:30:57.38 0.net
>>869
朝鮮系は稀勢の里、栃ノ若、勢、隠岐の海?

871 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 19:32:27.18 0.net
>>870
正解!
生粋の日本人は栃煌山、豪栄道、豊響等不細工揃い

872 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 19:37:56.19 0.net
稀勢の里もブサイクじゃん

873 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 19:42:41.40 0.net
白鵬オタ必死すぎわらた

874 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 19:59:26.48 O.net
次スレを立てるのタイミングが早すぎるスレは決まってレベルが低い

875 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 20:09:36.33 0.net
稀勢の里はイケメンだろ

876 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 20:43:12.44 0.net
>>863
スレ違いではない
モンゴル互助会により、これだけの強さの稀勢の里が1回の優勝すらできていないということである。

877 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 20:44:37.84 0.net
稀勢の里マンセー

878 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:00:00.56 O.net
だから空気読まないキセも悪いんだって。
もう魁皇に習って優勝できない場所は全部ハチナナにしろ。
優勝できそうな場所だけ勝て。
無駄なところで勝つから敵対心を煽ってるんだろが。

879 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:03:51.64 0.net
ハチナナ狙ったら優勝できそうな場所なんてなくなると思うが

880 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:06:25.77 O.net
だからトップから2差つけられたらもうハチナナでいいとか、
割り切れってこと

881 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:11:52.93 0.net
【相撲】 白鵬「優勝一夜明け会見」拒否の理由
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401256621/

882 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:12:49.52 0.net
【相撲】白鵬、異例の優勝一夜明け会見キャンセル・・・関係者が深夜まで説得を試みるも最後まで拒否 理由は不明★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401154100/

883 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:13:32.48 0.net
2差で諦めてハチナナでいいやのメンタルじゃ互助無し優勝とか一生無理だろ

884 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:13:39.23 0.net
【相撲】白鵬、異例の優勝一夜明け会見キャンセル・・・関係者が深夜まで説得を試みるも最後まで拒否 理由は不明★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401096481/

885 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:14:34.86 0.net
【相撲】白鵬、異例の優勝一夜明け会見キャンセル・・・関係者が深夜まで説得を試みるも最後まで拒否 理由は不明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401096481/

886 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:19:31.30 O.net
>>883
そんなにいつもいつも集中力が保てないだろ。
もちろん絶対的な実力があるならいいが、そうでないなら
現実的に勝てる方法を考えろ。

887 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:28:07.20 0.net
キセヲタくるなよ

888 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:30:22.20 0.net
>>886
2ヶ月以上空けるんだからそれで集中できないなら優勝なんかできんだろ
現実的に絶対勝てる方法なんて無い。
毎場所チャンスだと思って取り組み格下には取りこぼさず横綱を何とか倒して他の力士のアシストを期待するしかないだろう

889 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:30:39.42 0.net
わたしは、ただモンゴル人力士に不信感を持っているだけなので、
キセヲタの愚痴は聞きたくないです。

また、キセヲタのせいで、このスレが荒らされるからとても迷惑です。

890 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:41:32.20 0.net
いい加減キセオタ成りすましのレスとかむかついてくる
場所中に遠藤オタのフリして取り組み相手のスレとか
荒らしてるのと同一人物だろ、そんなに日本人の夢が嫌いかい?

891 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:42:45.60 0.net
キセヲタも白ヲタも迷惑です

892 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:43:53.63 O.net
弱い癖に遠藤戦だけ本気でくる日本人力士もいるな

893 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:47:10.42 0.net
互助会というのは大昔からあったのよ。
とくにベテラン大関とかになるとね。
だからモンゴル互助会があっても不思議じゃない。

そのうえで下位取りこぼしだけが課題<キセ
3横綱に最も強い日本人だから、上位戦で一網打尽にできる可能性はある。
体調を崩さなければ名古屋場所で優勝はあるんじゃないか。
ただ問題は二場所連続優勝ができるかというところだな。

逆に言えば、豪栄道・栃煌山が大関になればモンゴル3横綱も安泰じゃない。
下位のモンゴル勢が出てくるまでの1年以内に日本人横綱を作らないと金の扉は
日本人には開かずの扉になるだろうな。

894 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:51:00.38 0.net
モンゴル互助会は、最高位の奴らが同胞だけの為にやってるから悪質

895 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:53:37.68 0.net
キセの相撲の質からすれば取りこぼしがどうしてもある
で、白リードのまま直接対決になることが多く精神面で不利になってる
この構図は崩れにくいだろうが
すべてがうまくいけば優勝はあるかもだな

896 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 21:58:50.24 0.net
なんで、キセが出てくる。スレチだろ(怒)

897 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:06:47.89 0.net
>>896
スレ違いではない。
モンゴル互助会を語る時、会敵のキセはスレの進行に欠かせない存在

898 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:08:34.04 0.net
会敵は、キセじゃない。ダニエル、シャケ、豪太郎でもいいじゃん。

899 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:09:17.27 0.net
マンセー、マンセー、稀勢の里マンセー!
反日有田ヨシフ先生の大好きな稀勢の里!
マンセー!
反日細野豪志先生の大好きな稀勢の里!
マンセー!
マンセー、マンセー、朝鮮マンセー!

900 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:10:24.49 0.net
互助会のようなものがあるのは確実だが
それが超えられない壁になっているかどうか
さしあたりの試金石だな、稀勢の里は。

901 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:12:56.99 0.net
結局、現時点でモンゴル互助会に対抗できるのはキセだけなんだね。

902 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:13:19.85 0.net
>>896
スレチも何もそもそもモンゴル互助会のデマを流してるのがキセオタだからなw
白鵬を始めモンゴル人横綱たちは風評被害の犠牲者

903 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:15:10.77 0.net
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |

904 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:16:25.02 0.net
ヌルヲタもそろそろ現実を見た方がいいな

905 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:26:10.07 0.net
>>902
白オタ必死すぎワロタ

906 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:27:21.95 0.net
デマというか、互助会的なものはつねに相撲界に出現しているから
モンゴル出身力士による連帯はそりゃあるでしょう。中身の程度はわからないが。
ハワイ勢だってそうだったじゃない。外国人力士はそれはそれでアウェイだから
自ずと同胞意識をもってしまうよね。

モンゴルでは大相撲が日本同様テレビ中継されているから
大金持ちになれる職業として少年たちの憧れの的になっている。
外人制限によって日本人に比べて狭き門となっているだけに
よけいに精鋭のモンゴル人力士がこれからも入ってくるし、
それを迎え入れるモンゴル力士クラブも育つだろうよ。

有色人種の参加を制限していたMLBだって今じゃ有色人種優位だろ。

907 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:30:10.31 O.net
まあキセの里に付いている日本万歳みたいな人はかえって
足でまといになってるって事だな。安部首相も含めてな。
キセの里を利用しようとして愛国心を上げようとしてる人も
キセの里にとっては足手まといになってると思う。

908 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:32:27.43 0.net
>>902
稀勢の里は別に嫌いな力士ではないが、キセオタはマジ嫌い。
相撲界のガン細胞だな。

909 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:40:21.70 0.net
日本人の弱さを誤魔化すためにはモンゴル人を叩くしかないw

910 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:40:28.62 O.net
キセオタキセオタって宇部マジキチガイだな

911 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:47:42.41 0.net
何でもキセに結びつけてキセ叩きをする白オタのほうがうぜえから
白が人気ないからってやっかむな

912 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/05/28(水) 22:49:33.72 0.net
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

913 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:50:43.40 0.net
>>911-911
ちょwwwwwwwwwww
コーヒー吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

914 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:51:58.59 0.net
金の扉だな

915 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:52:26.91 0.net
>>911-911
腹いたいからやめれwww

916 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:55:09.69 O.net
いや愛国主義的な奴らを一掃すべき。
こんなので安部首相とかがキセの里によくやったとかマジで下らない。
相撲を政治利用するな。

917 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:55:34.68 0.net
何だかモン互助サジェストしたくなってきたなあ

918 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 22:59:39.85 0.net
>>911-911
不覚にもワロタ

919 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 23:03:03.27 0.net
>>917
おまえ何か言葉まちがってねえか?

920 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 23:21:17.13 O.net
ああ、間違っているよ。
キセの里を今すぐに認めると、右寄りの人たちがワッと寄って来てしまうので、
一旦は問題を先送りせざるをえないという事だよ。

921 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 23:30:01.04 0.net
あー、キセオタがキチガイすぎてひんしゅく買ってるから、稀勢の里がガチで強いとかいうと
キチガイ扱いされるってことね。それには同意。

922 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 23:36:01.20 0.net
キセヲタもヌルヲタもいい加減にしろ。

923 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 23:49:29.36 0.net
顰蹙ぐらい漢字で書け

924 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 23:57:38.97 0.net
>>867>>887>>889-889>>902>>908-908>>912-915>>918-918>>921
死ね

925 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 00:02:14.51 0.net
マンセーマンセー稀勢の里マンセー!!
栃乃若マンセー!
勢マンセー!
隠岐の海マンセー!
朝鮮マンセー!!

926 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 00:17:30.18 0.net
えっ、キセってチョンなの?
じゃあ、白鵬応援しよ

927 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 00:19:02.90 0.net
>>926
日本人応援しろ
栃煌山、豪栄道、豊響のブサイクコンビ

928 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 01:34:45.84 0.net
3人でコンビとか(

929 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 12:56:33.47 0.net
826 :待った名無しさん:2014/05/27(火) 22:27:59.50 0
白鵬は、2011年の八百長問題の時、記者の質問に墓穴を掘って雲隠れした。
その後、魁皇に丸投げして、魁皇が代理で記者対応していた。
それだけではなく力士たちをまとめて、
雲隠れする白鵬に変わって記者対応に追われモンゴル勢のボイコットを止めた、
もし場所をボイコットしてたらそれこそ大相撲は終わりだった、
白鵬すら黙らせた魁皇の貢献は大きい、
いま相撲界があるのは白鵬や魁傑のおかげじゃなくて、魁皇のおかげ

930 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 12:58:12.42 0.net
>>925
稀勢の里も隠岐の海も好きな力士だわ
全力で応援する

931 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 13:57:39.72 0.net
ぬるぽ

932 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 14:13:14.47 0.net
>>931
がっ

933 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 15:14:31.84 0.net
GADは別に不細工ではないだろうよ。普通の顔。

934 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 18:49:44.76 O.net
>>933
童顔

935 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 20:46:38.12 0.net
馬鹿が早くスレ立てしたからおかしな感じになってる
もしやチョンゴルヲタの分断作戦か

936 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:06:47.68 0.net
あれはキセスレを潰した手口だ。大関なのに相撲板にスレがないという
異常事態になってしまった。多分モン互助系スレも潰しにかかってるのだろう。

937 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:10:10.51 O.net
>>936
どうせなら惨状スレも潰してくれ

938 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:10:37.74 0.net
異常な執着心と嫌がらせが常人じゃないとは思った

939 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:13:18.61 0.net
ヌル鵬は、放駒前理事長の通夜に横綱・大関で唯一参列しなかった力士

940 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:19:12.28 0.net
5/29(木) 21:00現在、遠藤専用のスレもない

941 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:23:54.24 0.net
遠藤スレはキセオタに荒らされまくったから名古屋まで立てないみたいだよ

942 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:36:42.59 0.net
モンゴル互助会スレが荒らされたら
白鵬・日馬富士・鶴竜・琴奨菊スレに避難すればいいだけのことよ

943 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:42:35.35 0.net
モンゴル互助会スレが荒らされても
これだけ避難先があるじゃん

第69代横綱 白鵬 翔 Part132
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401283416/

第70代横綱 日馬富士公平 PART41
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1400854248/

【顔面】第70代横綱 日馬富士公平 41【クーデター】
maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1400849505/

第71代横綱 鶴竜 力三郎
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1395563261/

【かわいい】 鶴竜関 9 【わんわん】
maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1396139344/

【モン互助会員】琴奨菊スレッド21【嫉妬の鬼】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1400503210/

944 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:46:07.57 0.net
ここの住人に白鵬スレが荒らされてるので仕返しに来ました♪

945 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:46:48.90 0.net
ああああああああああああああああああああああああ

946 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:47:25.03 0.net
ああああああああああああああああああああああああ

947 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:48:07.62 0.net
荒らしてるのは、ヒマヲタだよ

948 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:51:05.45 0.net
ああああああああああああああああああああああああ

949 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:51:34.41 0.net
白鵬には、佐村河内、小保方、片山とゆかいな仲間たちがいるみたいだね

950 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:53:25.88 0.net
キセヲタがあちこちを荒らすから
相撲板全体が酷いことになってきちゃったね

951 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:55:40.37 0.net
ヌルヲタの得意技「何でもキセヲタのせいにする」こと

952 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 21:59:51.53 0.net
>>941>>944-947>>950
死ね

953 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:02:16.88 0.net
もう白鵬スレ荒らすんじゃないぞ

954 :\___________________________/:2014/05/29(木) 22:04:00.89 0.net
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

955 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:04:05.79 0.net
>>951
キセスレ荒らしてる時もそれを免罪符にしてたね

956 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:05:42.30 0.net
>>953-953
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

957 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:05:46.31 0.net
【相撲】 白鵬「優勝一夜明け会見」拒否の理由
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401256621/

958 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:06:58.06 0.net
>>941>>944-947>>950>>954>>956
死ね

959 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:07:43.66 0.net
>>953-953
コーヒー吹いたwwwwwwwwwwwww

960 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:07:52.52 0.net
週刊新潮(2014/06/05号)  P139
優勝会見拒否「白鵬」の<品格>と<帰化>問題
   ◆ 横綱・白鵬、大相撲夏場所千秋楽、日本相撲協会

961 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:08:12.39 0.net
自演するキセオタキモい

962 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:08:25.56 0.net
>>941>>944-947>>950>>954>>956>>959
死ね

963 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:08:41.23 0.net
>>953-953
不覚にもワロタwwwwwwwwwwwww

964 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:08:57.66 0.net
自演してキセオタがどうとか連呼してる宇部きもい

965 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:09:14.59 0.net
自演するヒマオタキモい

966 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:09:24.53 0.net
>>941>>944-947>>950>>954>>956>>959>>961-962
死ね

967 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:10:26.60 0.net
キセオタ頑張れ!

968 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:11:20.75 0.net
おれヒマヲタ

969 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:11:52.45 0.net
ヒマスレは暇なので静かでいいぞ

970 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:13:16.13 0.net
ダジャレかw

971 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:13:50.51 0.net
魁皇の背中はかゆいおう

972 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:14:48.48 0.net
実は黒幕はカロオタ

973 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:16:44.31 0.net
今週の週刊新潮を読んだ人いますか?

週刊新潮(2014/06/05号)  P139
優勝会見拒否「白鵬」の<品格>と<帰化>問題
   ◆ 横綱・白鵬、大相撲夏場所千秋楽、日本相撲協会

974 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:16:55.37 0.net
カロホモ

975 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:26:40.76 0.net
お願いですから白鵬スレを荒らすのはやめてください

976 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 22:27:55.82 0.net
ヌルヲタがこんなこと書き込んでたぞ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401283416/84

これは、酷い捏造だ

977 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 23:00:52.18 0.net
宇部がキセスレ荒らし始めてキセオタ叩きと白鵬擁護が急に全滅わかりやすい自演w

978 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 23:11:31.55 0.net
ヌルヲタが面白いものを見せてくれるみたいだよ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401283416/84
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401283416/95
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401283416/107-110

これは捏造ではないよね。ヌルヲタ。

979 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 23:33:56.64 0.net
宇部の正体は、ヌルヲタ

980 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 23:35:18.86 0.net
訂正

宇部の正体は、ヒマヲタ

981 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 23:37:46.45 0.net
ヌルヲタは、他のスレを荒らしているくせに
白鵬スレが荒らされると難癖つけるんだな。

白鵬の
「「横綱の顔を張るのは失礼」と言っておきながら、
 自身は平気でやるところ 」
と同じだね。

類は友を呼ぶとは正にこのこと

982 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 23:39:07.24 0.net
訂正

ヒマヲタは、他のスレを荒らしているくせに
日馬富士スレが荒らされると難癖つけるんだな。

日馬富士の
「「横綱の顔を張るのは失礼」と言っておきながら、
 自身は平気でやるところ 」
と同じだね。

類は友を呼ぶとは正にこのこと

983 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 23:39:32.51 0.net
ヌルのやつ、志村けんと昨日から岩手でロケしてるらしい

984 :待った名無しさん:2014/05/30(金) 00:07:32.07 0.net
雲隠れ先は、岩手県大船渡か

985 :待った名無しさん:2014/05/30(金) 00:20:15.74 0.net
>>982
お前も>>981と別人で宇部のなりすましなんだろ

986 :待った名無しさん:2014/05/30(金) 19:22:45.73 0.net
朝青龍より嫌われ者? 白鵬「一夜明け会見拒否」で敵だらけ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1395563261/168-169

987 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 17:09:06.59 0.net
986

988 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 17:36:41.40 0.net
宇部の正体は、ヒマヲタ

989 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 17:37:13.75 0.net
ヒマヲタは、他のスレを荒らしているくせに
日馬富士スレが荒らされると難癖つけるんだな。

日馬富士の
「「横綱の顔を張るのは失礼」と言っておきながら、
 自身は平気でやるところ 」
と同じだね。

類は友を呼ぶとは正にこのこと

990 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 17:51:27.67 0.net
同意

991 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 17:54:00.35 O.net
宇部の正体は貴ヲタだよ
相撲板のほとんどが貴ヲタだから

992 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 18:05:56.86 0.net
白ヲタは、他のスレを荒らしているくせに
白鵬スレが荒らされると難癖つけるんだな。

白鵬の
「「横綱の顔を張るのは失礼」と言っておきながら、
 自身は平気でやるところ 」
と同じだね。

類は友を呼ぶとは正にこのこと

993 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 18:07:14.69 0.net
キセオタキモい

994 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 18:15:41.09 0.net
白ヲタキモい

995 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 18:17:10.33 0.net
白鵬オタは高学歴で人格もよく完全無欠

996 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 18:18:11.63 0.net
白鵬が叩かれるとどんなスレでも必ず「キセオタ」という単語を使いまくる白ヲタキモい

997 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 18:19:09.05 0.net
モンゴル互助会のドン白鵬は相撲界から永久追放されるべき

998 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 18:20:25.25 0.net
白ヲタは、他のスレを荒らしているくせに
白鵬スレが荒らされると難癖つけるんだな。

白鵬の
「「横綱の顔を張るのは失礼」と言っておきながら、
 自身は平気でやるところ 」
と同じだね。

類は友を呼ぶとは正にこのこと

999 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 18:20:28.37 O.net
白鵬スレ変だ

1000 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 18:20:38.21 0.net
キセヲタはキモヲタそつくり、というか同一

1001 :待った名無しさん:2014/05/31(土) 18:20:51.81 0.net
白ヲタは、他のスレを荒らしているくせに
白鵬スレが荒らされると難癖つけるんだな。

白鵬の
「「横綱の顔を張るのは失礼」と言っておきながら、
 自身は平気でやるところ 」
と同じだね。

類は友を呼ぶとは正にこのこと

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200