2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第69代横綱 白鵬 翔 Part139

1 :待った名無しさん:2014/08/04(月) 20:18:34.01 0.net
平成二十六年七月場所終了時
所属 : 宮城野部屋
本名 : Munkhbat Davaajargal(ムンフバト・ダヴァジャルガル)
生年月日 : 昭和60年3月11日
出身地 : モンゴル国ウランバートル市
身長 : 192cm 体重 : 153kg
血液型 : A型
初土俵 : H13.春 新十両 : H16.初 新入幕 : H16.夏
生涯戦歴 : 852勝184敗21休(80場所)
幕内戦歴 : 758勝136敗21休(61場所)
最高位 : 東横綱
幕内優勝 : 30回 十両優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 1回 技能賞 : 2回 金星 : 1個(朝青龍)
金星配給 : 8個(豊ノ島、稀勢の里2、安美錦、翔天狼、豊響、栃煌山、妙義龍)
得意技 : 右四つ、寄り、上手投げ、出し投げ、巻き替え、張り差し、かち上げ、飛翔
最終学歴 : ウランバートル市1中卒
スポーツ経験 : バスケットボール
前世 : 双葉山
愛称 : 恐ろしい子、ダヴァ、ツルペタ、ヌル鵬、ウーパールーパー、双腹黒
好きな食べ物 : 焼肉、寿司
嫌いな食べ物 : あんパン
好きな言葉 : 泰然自若
カラオケ十八番 : 夏川りみ「涙そうそう」、小田純平×大至「天運」
尊敬する人 : 父、双葉山、大鵬、貴乃花、YOSHIKI
趣味 : 昼寝、読書、ゴルフ、チェス、野球、テレビゲーム
家族 : 紗代子夫人、長女・愛美羽ちゃん、長男・真羽人くん、次女・美羽紗ちゃん
ブログ : http://ameblo.jp/hakuho-69/

前スレ
第69代横綱 白鵬 翔 Part138
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1406351365/

209 :(宇^ω^部):2014/08/14(木) 16:25:38.50 0.net
あはははは(^ω^)

210 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 16:55:59.98 O.net
デーモンが、先々場所から白鵬への牽制を続けているな。
先々場所はキセに対するセコい立合いを指弾し、それが奏功してか先場所の白鵬はキセに惨敗。
今場所も豊真に対するダメ押しと睨み付けをチクリ。
これからも白鵬が妙な事をやったら、どんどん指弾して、卑劣な行動を出来ないように牽制して行ってほしい。
汗について突っ込んでくれたら、もっと良いんだが…

211 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 18:16:26.82 0.net
キセ戦はヤオだぞ

212 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 18:45:49.65 0.net
>>210
デーモンに頼るだけではなく、
我々大相撲ファンも、「相撲協会へ苦情を出したり」、「ネット上で訴え続ける」などの草の根の活動が必要。

213 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 18:57:53.44 0.net
悪質なクレーマーだな
こういう奴がモンペになって学校に怒鳴り込むんだろうな

214 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 19:10:22.53 0.net
関係ないキセの名前を毎回出してるキチガイは悪質なクレーマーなんだろうさ

215 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 19:10:36.98 0.net
白鵬のことを善人とか品格があるとか思っている人のほうが、よっぽどタチが悪い。
そういう人たちこそ、詐欺あったり、変な宗教に入らないか心配だよ。

216 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 19:27:24.34 0.net
白鵬が善人で品格があるというのは事実なので、何の問題もない

217 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 19:35:07.55 0.net
白鵬が悪人で品格がないというのが事実

218 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 19:39:14.64 0.net
↑宇部

219 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 19:50:39.68 0.net
宇部は白オタだから、いるんだったら>>216が宇部

220 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:01:56.74 0.net
宇部はキセオタだよ
前スレでそう結論が出たろ

221 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:03:51.51 0.net
↑宇部

222 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:04:23.26 0.net
白鵬が悪人で品格がないというのが事実

223 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:09:21.21 0.net
>>221-211が宇部
口調がそっくりだもん

224 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:19:09.47 0.net
>>217>>222のように同じ書き込みを延々と繰り返すのが宇部の特徴

225 :(稀^ω^勢):2014/08/14(木) 20:25:11.94 0.net
(^ω^)

226 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:40:11.64 0.net
>>216>>218>>220が宇部
口調がそっくりだもん

227 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:40:59.98 0.net
>>216>>218のように白鵬批判者を宇部扱いするのが宇部の特徴

228 :216:2014/08/14(木) 20:42:33.00 0.net
意味不明な事言ってる馬鹿で悪いか(^ω^)

229 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:42:41.43 0.net
>>213>>216>>218>>220>>223-214
自演乙

230 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:43:12.37 0.net
>>213>>216>>218>>220>>223-214>>228
宇部自演乙

231 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:43:48.41 0.net
キセオタ宇部荒らすのやめろや!

232 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:44:15.33 0.net
>>213>>216>>218>>231>>223-214>>228>>231
宇部自演乙

233 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:45:03.01 0.net
宇部は白オタの本性かくして自分でキセオタ宇部とか言ってるんだよ
前スレでそう結論が出たろ

234 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:48:52.21 0.net
ここまでキセオタの自演です

皆様相手にしないでください

235 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 20:57:13.54 0.net
>>213>>216>>218>>231>>234-214>>228>>231>>234
宇部自演乙

236 :待った名無しさん:2014/08/14(木) 23:29:01.04 0.net
宇部ちゃうわ

237 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 01:16:24.95 O.net
スゲーなあ!今夜の見事なまでの普通有り得ないsage進行!
実は大部分が増豚の多役の一人芝居!!!
こいつ=キセオタ増豚の一番の目的は、白鵬スレはじめ住人に嫌われてる相撲板のアラシを、全部、増豚が個人的に嫌いなだけの「宇部」と言う名前の人のせいにする事。 

238 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 01:18:42.82 O.net
だから自分で荒らして置いて、そのあととにかく多役自演で連投して全部「宇部」が荒らしている様に見せる。 まさに嘘も百回繰り返すと本当に聞こえそうな典型的な作業。

だから自分を実体の無いただの住人にしたいから、増豚とか増厨と呼ばれ特定される事に妄想だとか言って異常に恐れ反応する。

要は「こいつ=増豚」がやりたいのは、「アラシ=宇部」を住人の意識にインプットさせ嫌悪感を持たせる事。
こいつのこう言うこずるいやり方自体に嫌悪感を感じる。

このあと増豚が多役で、例によって意味不明とか言って連投して来るよ。wwwww

239 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 07:37:02.94 0.net
宇部の深夜の長文ヘリクツっていつ見ても凄いヨナww

240 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 08:47:29.69 0.net
キセオタきめぇ

241 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 12:30:11.45 0.net
↑宇部

242 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 13:16:47.12 O.net
宇部は、白鵬ヲタのキセアンチだから、
白鵬スレをキセスレみたいに場所中顔文字コピペを連投して潰すような真似は、絶対に出来ない。
白鵬スレでは、せいぜい自演荒らしをして見せて、カモフラージュを狙うくらい。
全然カモフラージュ出来てないけど。

243 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 18:59:42.40 0.net
なあ、いい加減にしろよキセオタ増豚
穏やかな白鵬ファンもそろそろ切れるぞ?

244 :(宇^ω^部):2014/08/15(金) 19:06:12.75 0.net
でもホントはおいら白オタなんだけどな(^ω^)

245 :(宇^ω^部):2014/08/15(金) 19:08:55.89 0.net
キセオタ増豚がワンパターン口癖な馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

246 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 19:16:43.56 0.net
>>244-234
成り済ましやめろやキセマスブタ!
毎日毎日こんなところに張り付いてしょうもないこと事ばっかり書いて・・・
両親に申し訳ないと思わないのか?

247 :(宇^ω^部):2014/08/15(金) 19:43:49.44 0.net
一人二役やめられない精神異常な白オタ自演王で悪いかあはははは(^ω^)

248 :235:2014/08/15(金) 19:48:34.15 0.net
自分突っ込み楽しすぎる(^ω^)

249 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 20:36:10.57 0.net
宇部はキセオタを宇部にしたり増豚にしたり支離滅裂w
両方おまえ=(宇^ω^部)の自演でホントは白オタなんだろ?
さすがひきこもり朝鮮人w

250 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 20:47:00.84 0.net
キセが朝鮮人なのは知ってる

251 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 21:03:58.99 0.net
↑宇部

252 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 21:05:55.22 0.net
>>250
その話もおまえ=宇部が一人で言ってるんだろ?
こいつは記憶障害支離滅裂w

253 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 21:59:13.22 0.net
みなさまにお知らせです。

相撲板で

角聖
キセオタ宇部
バカ増
増豚

この単語を使うのは宇部本人一人だけです。

それといろんな所でスレの流れに関係なくキセ叩きとキセオタ叩きをやってるのも宇部本人一人だけ。

ちなみに(増^ω^豚)および「開元一」を名乗ってるのも宇部の自演です。
増豚なる架空人物が相撲板を荒らしていると印象つけたい宇部の醜い芝居です。
この手法はキセオタが相撲板を荒らしてると印象つけたい白鵬オタ宇部の手法と全く一緒です。

みなさまこんな初歩的な荒らしの自演に騙されないように注意しましょう。

254 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 21:59:39.81 0.net
土日の昼過ぎから夕方にかけて、
ほぼ毎週20以上のスレに同じコピペを貼りまくるコピペ荒らしがはびこっています。

これは(増^ω^豚)か(宇^ω^部)か開元一のいずれかの名前でやってますが全部同一人物です。
何故なら行動パターンや出てくる時間が全員完全一致してますし、
コピペ荒らしの最中には他のコテハンは出てこないからです。

それは全部無職引きこもりを自慢してる白鵬オタの宇部のしわざです。

255 :待った名無しさん:2014/08/15(金) 23:15:53.87 0.net
>>237-227>>240>>243-237>>250
宇部毎日自演乙

256 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 00:03:23.71 0.net
角聖の神聖なるスレを荒らすな人間のクズのキセオタ

257 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 00:05:40.98 0.net
でもホントは荒らしで人間のクズなのは俺なんだけどなw

258 :245:2014/08/16(土) 00:06:38.86 0.net
キセオタ角聖がワンパターン口癖な馬鹿で悪いか(^ω^)

259 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 00:07:14.44 0.net
>>250
ならそのオタである宇部が朝鮮人なのも必然だな

260 :(宇^ω^部):2014/08/16(土) 00:07:18.10 0.net
1分自演4連投にて精神異常な白オタ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

261 :248:2014/08/16(土) 00:07:58.70 0.net
自分に返事してる馬鹿で悪いか(^ω^)

262 :(宇^ω^部):2014/08/16(土) 00:09:03.47 0.net
一人二役やめられない精神異常な白オタ自演王で悪いか(^ω^)

毎日深夜に暇で外出しない友達いない無職ひきこもりで悪いかあはははは(^ω^)

263 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 00:11:55.21 0.net
キセオタ宇部はどうしてこんなひどいことするの?

264 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 00:12:41.88 0.net
でもホントはおいら白オタなんだけどな(^ω^)

265 :252:2014/08/16(土) 00:13:31.70 0.net
キセオタ宇部がワンパターン口癖な馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

266 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 05:44:03.29 0.net
宇部>>256-254>>253でコピペにされてるのにコピペ通りの言葉使って自演やり続けてるのは頭おかしいな

267 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 08:01:15.12 0.net
最近は毎日午後7時すぎから自演始めてるワンパターン宇部wwwwwwwwwwwwwww
お前はお盆なのに遊びに行くこともなく毎日同じ時間に2ちゃんやってミジメすぎるぞwww

親戚からもハブられて夜に2ちゃんを離れる用事が全くない宇部のクズ人生は悔しすぎるwwwwwww

死ねクズが!

268 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 09:23:26.87 O.net
増豚よ、月曜日ハローワークへ行け!
家に閉じこもるな!

269 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 09:38:36.65 0.net
増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常で悪いか(^ω^)

270 :257:2014/08/16(土) 09:41:46.57 O.net
でもホントはそんなおいらが外出しない友達いない無職ひきこもりなのはここだけの話(^ω^)

271 :(宇^ω^部):2014/08/16(土) 09:54:44.84 O.net
一人二役自己紹介自演やめられない精神異常な白オタ自演王で悪いか(^ω^)

土日は必ず暇でずっと2ちゃんやってる外出しない友達いない無職ひきこもりで悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

272 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 10:50:23.19 O.net
増豚!((笑) お前なあ、いちいち毎回毎回’三連投’でレス返さなくて良いぞ(笑) 一回で十分 もう、住人誰でもお前のそのスタイル分かってんだから、このバカ!(笑)
ぬけさく!(笑)
”増豚”でいちいち反応するのお前しか居ないんだから(笑)!

三連投するエネルギーで仕事探せ!
そしたら少しは相手してやってもえーぞ〜(笑)

273 :(宇^ω^部):2014/08/16(土) 14:55:04.25 O.net
せっかく一人二役自演やったのに誰も来ないから暇だ(^ω^)

毎日昼間に暇な外出しない友達いない無職ひきこもり白オタ自演王で悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

274 :待った名無しさん:2014/08/16(土) 18:41:46.55 0.net
キセオタはお盆も休みなく角聖スレを荒らしてたのか
なんてキモいんだwwww

275 :263:2014/08/16(土) 19:27:43.95 0.net
一人二役やめられない精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

276 :(宇^ω^部):2014/08/16(土) 20:02:38.09 0.net
誰も来ないスレで一人で一日中発狂してる馬鹿で悪いか(^ω^)

あはははは(^ω^)

277 :待った名無しさん:2014/08/17(日) 22:18:46.91 0.net
>>268-265
ここまで宇部の自演wwwwwwwwwww
死ぬまで無職のクズニート宇部の一人二役自演人生はミジメすぎるw
とっとと死ねクズが!

278 :待った名無しさん:2014/08/17(日) 22:53:15.42 0.net
モンゴル互助会長ヤオ鵬は早く引退しろ

279 :待った名無しさん:2014/08/17(日) 23:14:55.23 0.net
などと意味不明な供述を繰り返しており

280 :待った名無しさん:2014/08/17(日) 23:16:16.35 0.net
警察ではサディスティックパーソナリティ障害の可能性があるとして捜査を続ける方針です

281 :待った名無しさん:2014/08/17(日) 23:18:19.30 0.net
>>278-269
コーヒー吹いたwwwwwwwwww

282 :待った名無しさん:2014/08/17(日) 23:37:44.17 0.net
モンゴル互助会長ヤオ鵬は早く引退しろ

283 :271:2014/08/17(日) 23:47:58.77 0.net
同じことばっかり言ってる馬鹿で悪いか(^ω^)

284 :(稀^ω^勢):2014/08/17(日) 23:48:56.80 0.net
だっておいらお盆もずっと暇で一日中2ちゃんやってる外出しない友達いない無職ひきこもり精神異常なんだもん(^ω^)

一人二役やめられない精神異常なキセオタ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

285 :待った名無しさん:2014/08/17(日) 23:50:31.46 0.net
モンゴル互助会長ヤオ鵬は早く引退しろ

286 :待った名無しさん:2014/08/17(日) 23:50:58.25 0.net
モンゴル互助会長ヤオ鵬は早く引退しろ

287 :待った名無しさん:2014/08/17(日) 23:51:47.54 0.net
ヤオ鵬廃業

288 :待った名無しさん:2014/08/17(日) 23:53:19.62 0.net
ヤオ鵬廃業

289 :待った名無しさん:2014/08/18(月) 09:52:27.26 0.net
キセオタきもすぎるw

290 :jjjjjjjjjjjjj:2014/08/18(月) 11:12:02.59 0.net
白鵬大好き

291 :待った名無しさん:2014/08/18(月) 11:12:30.18 0.net
ああああああああああああああああああ

292 :jjjjjjjjjjjjj:2014/08/18(月) 11:13:23.71 0.net
白鵬LOVE

293 :jjjjjjjjjjjjj:2014/08/18(月) 11:16:36.55 0.net
白鵬大好き

294 :jjjjjjjjjjjjj:2014/08/18(月) 11:17:38.53 0.net
ああああああああああああああ

295 :jjjjjjjjjjjjj:2014/08/18(月) 11:18:05.14 0.net
白鵬を侮辱しやがって!

296 :jjjjjjjjjjjjjは:2014/08/18(月) 11:19:38.82 0.net
白鵬をなめんなじゃねぇ!!!!!!!!!!!!

297 :jjjjjjjjjjjjjは:2014/08/18(月) 11:20:23.02 0.net
あああああああああああああ

298 :jjjjjjjjjjjjjは:2014/08/18(月) 12:05:41.09 0.net
ああああああああああああああああああああ

299 :jjjjjjjjjjjjjは:2014/08/18(月) 12:09:24.09 0.net
白鵬なめんなよ!
白鵬誹謗中傷スル奴らクソ野郎
白鵬大好き
白鵬大好き

300 :jjjjjjjjjjjjjは:2014/08/18(月) 12:20:21.64 0.net
白鵬をなめんなよ馬鹿野郎!
白鵬は最強や!
ハハハハは

301 :jjjjjjjjjjjjjは:2014/08/18(月) 12:22:03.45 0.net
あああああああああ

302 :jjjjjjjjjjjjjは:2014/08/18(月) 12:22:54.10 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :待った名無しさん:2014/08/18(月) 12:24:35.63 0.net
あああああああああああああああああああああ

304 :jjjjjjjjjjjjjは:2014/08/18(月) 14:59:20.40 0.net
ああああああああ

305 :jjjjjjjjjjjjjは:2014/08/18(月) 14:59:47.65 0.net
aあああああああああああああああああああ

306 :待った名無しさん:2014/08/18(月) 15:16:55.11 0.net
宇部が白ヲタだったと正体がばれてからの最近の自演パターン

1、白鵬が叩かれる
  ↓
2、発狂して話題そらしに無関係のキセを叩く
  ↓
3、そのキセ叩きはヒマオタがやってると嘘をつく
  ↓
4、(^ω^)を名乗って開き直り、真実の自虐書き込みをする
  ↓
1または2に戻るか、顔文字コピペを大量に貼って自演を終了させる


どんな時間でも休みなく同じ自演を繰り返してる宇部は無職引きこもりの暇人クズ野郎
(白^ω^鵬)や(増^ω^豚)や(稀^ω^勢)が出てきてから(宇^ω^部)が出てくる回数減ったのは全部宇部だから


宇部が叩かれる → キセオタ認定
宇部一押しの白鵬が叩かれる → キセオタ認定

このワンパターンさは宇部の気に喰わない住人を次々に増豚認定してた過去のキチガイ行動と合致

307 :待った名無しさん:2014/08/18(月) 15:20:29.05 0.net
(宇^ω^部)の名前でキチガイコピペ出没中。

308 :待った名無しさん:2014/08/18(月) 16:05:00.85 0.net
(宇^ω^部)は宇部スレ保守要員だったのか

309 :待った名無しさん:2014/08/18(月) 16:13:41.67 0.net
>>308
宇部はキチガイだから自分が主役のスレはお気に入りなんだろうね。

総レス数 1152
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200