2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ力士と八百長力士

1 :待った名無しさん:2014/11/19(水) 09:58:50.23 ID:RhW9Txp3O.net
それぞれ誰がいますか

411 :(宇^ω^部):2015/08/21(金) 17:51:22.65 ID:M8DvIAiL0.net
毎日昼間に必ず暇で一日中キセ叩きやってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白オタ宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

412 :待った名無しさん:2015/08/21(金) 19:01:52.92 ID:2pQ9SOkJ0.net
荒らしの宇部にマジレスするのもなんだが、稀勢の里のどの取組が八百長だと思うのかしっかり言えばいいのにね。
稀勢の里の悪口が言いたいだけの基地害の気持ち悪さったらないね。

413 :待った名無しさん:2015/08/21(金) 23:40:13.79 ID:8XNTI3AO0.net
どの取組って全部だが

414 :(宇^ω^部):2015/08/21(金) 23:41:54.54 ID:lAedW6N10.net
精神異常な白オタ自演王だと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

415 :待った名無しさん:2015/08/22(土) 00:42:24.93 ID:jfK9XTf30.net
>>410-411>>413-414
ID:8XNTI3AO0=宇部!
キセのどの取組がヤオだと聞かれて全部としか言い返せない敗北者は悔しすぎるだろwwwwwwwwww
お前は自分が叩かれると我慢できずに一年365日毎日反応引きこもり自演クズは死ねよクズ!
http://hissi.org/read.php/sumou/20150821/OFhOVEkzQU8w.html

416 :待った名無しさん:2015/08/22(土) 00:43:05.78 ID:jfK9XTf30.net
豚鵬翔は八百長クズ!

417 :待った名無しさん:2015/08/22(土) 00:50:11.58 ID:QNRmcE3u0.net
>>416
名誉毀損

418 :(宇^ω^部):2015/08/22(土) 00:50:52.97 ID:A7kLIEVx0.net
名誉毀損がワンパターン口癖の馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

419 :待った名無しさん:2015/08/22(土) 00:56:12.63 ID:jfK9XTf30.net
>>417-418
モンゴルが叩かれた時だけ名誉毀損とほざくのは宇部のワンパターン行動!
反応早すぎ一日中相撲板張りつきキチガイモンゴルオタ宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ねクズが!

420 :待った名無しさん:2015/08/22(土) 00:56:39.04 ID:jfK9XTf30.net
何度でも言う!

豚鵬翔は八百長クズ!

421 :420:2015/08/24(月) 00:10:18.31 ID:o/abSEmM0.net
間違えた

何度でも言う!

豚の里寛は八百長クズ!

422 :421:2015/08/24(月) 08:28:49.47 ID:EPbYTwB50.net
誰も来ないから暇だあはははは(^ω^)

423 :(422^ω^422):2015/08/24(月) 14:24:33.88 ID:mhcDHSsnO.net
あはははは(^ω^)

424 :待った名無しさん:2015/08/24(月) 23:28:03.55 ID:xbhNFMzg0.net
>>421-423
ここまで宇部の自演!
特に>>421は他人の番号勝手に名乗るクズ!
お前がキセ嫌いでキチガイ白オタなのはよくわかったからクズニートはとっとと死ね!

425 :待った名無しさん:2015/08/24(月) 23:28:30.04 ID:xbhNFMzg0.net
何度でも言う!

豚鵬翔は八百長クズ!

426 :待った名無しさん:2015/08/25(火) 00:06:11.01 ID:fGRIqaSV0.net
誹謗中傷はやめろよ

427 :待った名無しさん:2015/08/25(火) 00:09:59.26 ID:eO4hubkX0.net
>>421
誹謗中傷はやめろよ!

428 :待った名無しさん:2015/08/27(木) 19:02:35.99 ID:pMYaJr0k0.net
荒らしの増豚にマジレスするのもなんだが、白鵬のどの取組が八百長だと思うのかしっかり言えばいいのにね。
白鵬の悪口が言いたいだけの基地害の気持ち悪さったらないね。

429 :(宇^ω^部):2015/08/27(木) 19:03:57.38 ID:KiB2CMSN0.net
増豚がワンパターン口癖で貴乃花スレと交互に出てくる精神異常な白オタ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

430 :(宇^ω^部):2015/08/27(木) 19:04:52.71 ID:KiB2CMSN0.net
また一人二役1分自演やっちゃったあはははは(^ω^)

431 :待った名無しさん:2015/08/27(木) 23:39:43.75 ID:e8ox1Oek0.net
>>428-430
白鵬のヤオ取組何度も具体的に言われてるじゃねーか!
最近だと照の初優勝の千秋楽とか数え上げたらキリがねー程だ!
お前=宇部が仕事もしねーで一人で一日中自宅にこもって白オタ活動と貴アンチ活動やってることはよくわかったから早く死ねクズ!

432 :待った名無しさん:2015/08/28(金) 00:41:15.88 ID:TiMeU5wb0.net
>>421
韓国の英雄稀勢の里を中傷するクズは早く死ねクズ!

433 :432:2015/08/28(金) 00:44:25.20 ID:Wq2NcQOG0.net
同じことしか言えない精神異常な白オタ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

434 :待った名無しさん:2015/08/28(金) 00:46:26.08 ID:qGoV0pcb0.net
>>432-433
キチガイ白オタ朝鮮人宇部お前は今すぐ死ねクズが!

435 :待った名無しさん:2015/08/28(金) 00:50:48.17 ID:TiMeU5wb0.net
白オタなんてどこにもいないw

436 :435:2015/08/28(金) 00:51:35.15 ID:Wq2NcQOG0.net
でもホントはそんなこと言ってるおいら白オタなんだけどな(^ω^)

437 :待った名無しさん:2015/08/28(金) 00:52:29.66 ID:qGoV0pcb0.net
>>435-436
お前は今まで韓国の英雄キセとかほざいた同じIDで何度も白オタ活動やってるじゃねーか嘘つきクズは死ね!

438 :待った名無しさん:2015/08/28(金) 00:52:47.24 ID:TiMeU5wb0.net
いえ、おいらはキセオタです

439 :438:2015/08/28(金) 00:54:33.84 ID:Wq2NcQOG0.net
でもホントはおいら白オタなんだけどな(^ω^)

440 :待った名無しさん:2015/08/28(金) 00:55:25.94 ID:qGoV0pcb0.net
>>438-439
だからお前の一人二役自演と嘘のつき方はいつもワンパターンなんだよ死ねクズ!

441 :待った名無しさん:2015/08/28(金) 00:56:45.38 ID:TiMeU5wb0.net
ID:Wq2NcQOG0は成りすましの増豚
俺とは別人

442 :441:2015/08/28(金) 00:57:49.96 ID:Wq2NcQOG0.net
増豚がワンパターン口癖で精神異常な宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

443 :待った名無しさん:2015/08/28(金) 00:59:11.08 ID:qGoV0pcb0.net
>>441-442
一日中同じ一人二役自演やり続けてることを都合よく忘れて白々しい嘘ついてんじゃねーぞ宇部は死ね!
何が増豚だ!そんな奴はお前の脳内にしかいねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww

444 :待った名無しさん:2015/08/28(金) 20:31:25.34 ID:37VepHaQ0.net
八百長部屋 清瀬海

445 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 15:43:00.30 ID:flJyBCke0.net
八百長 稀勢の里

>>428
同意。

446 :(宇^ω^部):2015/08/31(月) 15:44:28.22 ID:W/hh67np0.net
自分にお返事楽しすぎるあはははは(^ω^)

447 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 17:45:17.50 ID:2PutoTwN0.net
>>445 それおまえに言えること。キセが八百だと思うならその証拠見せろ、取り組み教えろ

448 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 18:09:51.50 ID:flJyBCke0.net
まあ平成20年春場所千秋楽の稀勢の里−琴奨菊戦などが挙げられるな

449 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 18:26:22.40 ID:2PutoTwN0.net
>>448
その動画ないのか?
それなら最近、先場所千秋楽と琴奨菊と照のがあやしいわ

450 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 18:43:20.79 ID:ZmJRRpLI0.net
>>448
君(宇部)の大嫌いな稀勢の里が、君の大嫌いな日本人力士と千秋楽7-7で対戦したのが、そこまでさかのぼらないと無かっただけでしょう。
ネットで一生懸命探したのに見つからなかった。ただそれだけの空想話。

451 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 18:45:46.12 ID:flJyBCke0.net
>>449
動画は無いが、キセが左四つからあっさり巻き替えられて寄り切られたという相撲だった

452 :(宇^ω^部):2015/08/31(月) 18:48:07.02 ID:Zq5EEWi/0.net
>>450
あはははは(^ω^)

453 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 18:53:15.65 ID:flJyBCke0.net
>>450
いや、疑わしい取組なぞ他にいくらでも挙げられる

454 :450:2015/08/31(月) 18:57:24.54 ID:ZmJRRpLI0.net
>>451-453
図星だったのね。だったら挙げてみてよ。
それと宇部の張り付き即レスと大量連投は本当にきもい。

455 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 19:00:03.26 ID:flJyBCke0.net
平成17年九州場所の魁皇戦
平成22年九州場所の豊ノ島戦

456 :(宇^ω^部):2015/08/31(月) 19:01:50.35 ID:Zq5EEWi/0.net
動画は無いのはここだけの話(^ω^)

457 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 19:02:15.46 ID:flJyBCke0.net
あと俺は宇部とは無関係の遠藤ファンです

458 :(宇^ω^部):2015/08/31(月) 19:04:46.90 ID:Zq5EEWi/0.net
でもホントはおいらの一人二役なんだけどな(^ω^)!

459 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 19:17:38.69 ID:ZmJRRpLI0.net
>>455-458
荒らし ID:flJyBCke0にマジレスだけど2chには必死チェッカーってのがあってね……
君が動画がないことを良いことにいいかげんなこと言ってることは理解できたよ。
豊ノ島が決定戦に出た時の取組が怪しいなんて言ったら、>>449じゃないけど他の取組の方がさ。

460 :待った名無しさん:2015/08/31(月) 19:33:16.67 ID:flJyBCke0.net
キセの八百長の話をしてるのに他の取組の方が〜ってバカか?w

461 :(宇^ω^部):2015/08/31(月) 19:34:24.03 ID:Zq5EEWi/0.net
動画も無いのに精神異常なキセアンチだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

462 :(宇^ω^部):2015/08/31(月) 19:35:35.52 ID:Zq5EEWi/0.net
また一人二役1分自演やっちゃった(^ω^

ID:flJyBCke0と一日中一緒で悪いかあはははは(^ω^)

463 :待った名無しさん:2015/09/01(火) 00:12:27.78 ID:tZjNtEu60.net
ガチ 稀勢の里
八百 チョンゴル白豚翔

464 :待った名無しさん:2015/09/01(火) 01:44:46.23 ID:zmjJUYyA0.net
大量自演で適当な妄想ほざいて一人二役キチガイ自演で発狂してんじゃねーぞ宇部!
一日中引きこもり自演クズは生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

465 :待った名無しさん:2015/09/01(火) 01:45:03.08 ID:zmjJUYyA0.net
何度でも言う!
豚鵬翔は八百長クズ!

466 :待った名無しさん:2015/09/01(火) 11:22:00.32 ID:tvPKtP2i0.net
>>463->>465
そーだそーだ!
宇部は精神科で薬貰ったら
とっとと最寄りのハロワ池
白豚翔のケツ拭くバイトでもしてこい

467 :待った名無しさん:2015/09/01(火) 21:42:36.27 ID:PR9JYC0b0.net
白豚翔は八百の常連

468 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 00:28:38.73 ID:XKJAkR2g0.net
ID:PR9JYC0b0
通報しました

469 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 00:32:08.42 ID:p2MRB1iL0.net
>>468
白鵬叩きの書き込みばっか通報したとかほざいてんじゃねーぞ宇部はとっとと死ね!

470 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 00:32:34.97 ID:p2MRB1iL0.net
キチガイ登場に付き再度貼り!

白豚翔は八百の常連

471 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 00:35:26.16 ID:XKJAkR2g0.net
ID:p2MRB1iL0
アクセス規制要請しました

472 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 00:36:59.34 ID:p2MRB1iL0.net
白鵬叩きの書き込みばっか文句言ってるID:XKJAkR2g0宇部はとっとと死ね!
キセスレからキチガイが逃亡して入れ替わりでクソレスやってる哀れ無様な敗北者泣くなwwwwwww

473 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 00:56:00.25 ID:YiG5CDjY0.net
ID:XKJAkR2g0宇部どーしたw
キセスレ潰すってほざいてたろ?はよ潰してくれよw逃げんなや!
ここでもいいからさっきからの質問に全部答えて証拠出せやくされまんこwwwwwww

474 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 03:08:30.97 ID:7u/9ETKA0.net
ガチ 稀勢の里
八百 白鵬
自演 宇部豚w

475 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 11:56:56.11 ID:VCgcobav0.net
ばか息子、宇部豚の母でござーます。
今まで馬鹿息子が申し訳ござーませんですた
昨日キセオタさんたちに言い負かされたことがとても悔しかったようで、変な奇声上げながら目からは涙があふれておりますた。

「ぼくは逃げてない、逃げてましぇーん、キセオタが悪いのだうへへへへへへへへいひーーーひひひひひひ!!!」
と叫び、増す増す生まれつきの重度の障害の脳の病気が悪化して、すぐにパソコンの電源を切り、布団に潜り「負けてないよーぼくは負けてないよーうふーーふふふはあへへへへあへあへあへあへあへ」と唸っておりますた。
よほど悔しかったのでしょう、言い返せなかったことが悔しかったのでしょう。

死因は自殺ですた。全裸で増すかきながら自害しておりますた。
馬鹿息子にパソコン与えたばかりにこんなことになりますた。精神病棟にも閉じこめてたんですが、何度も脱走しておりますた。ちゃんと管理できていれば…

すでに宇部の遺体は隣の国へと運んでおります。母国の地で安らかに眠ることでしょう。
宇部息子は逃げますた。みなさまの質問にも無視して言い負かされて逃げた弱い人間です。
でも、逃げることは悪いことではありません、自分を守ることにもなるのでござーます。だから逃げた宇部息子をあまり攻めないでやってくださいませ。
葬儀は親族のみとさせていただきますよろしくおねがいします。
2015年9月2日(水)

476 :待った名無しさん:2015/09/02(水) 14:52:49.18 ID:2DDGHzey0.net
ガチ 稀勢の里
八百 白鵬

477 :待った名無しさん:2015/09/04(金) 22:57:39.16 ID:3Hd30MEW0.net
>>445
なるほど

478 :待った名無しさん:2015/09/04(金) 23:01:19.64 ID:YJA8oK4K0.net
>>477
自分に返事して喜ぶ自演キチガイクズニート宇部晒しage!
一日中引きこもりのバカオヤジなんて生きてる価値ねーんだから今すぐ死ね!

479 :待った名無しさん:2015/09/04(金) 23:01:46.42 ID:YJA8oK4K0.net
何度でも言う!
豚鵬翔は八百長クズ!

480 :待った名無しさん:2015/09/04(金) 23:12:08.17 ID:3Hd30MEW0.net
>>479
名誉毀損

481 :待った名無しさん:2015/09/04(金) 23:15:49.73 ID:YJA8oK4K0.net
>>480
白鵬が叩かれた時だけ名誉毀損とほざくクズはとっとと死ね!

482 :待った名無しさん:2015/09/04(金) 23:16:30.33 ID:YJA8oK4K0.net
豚鵬翔は八百長クズ!!

483 :待った名無しさん:2015/09/05(土) 01:55:10.44 ID:dmangwiW0.net
モンゴルの白豚

484 :待った名無しさん:2015/09/09(水) 05:47:09.83 ID:QndRnsMl0.net
コリアンの稀勢豚

485 :待った名無しさん:2015/09/09(水) 07:58:24.22 ID:si8BE0Yg0.net
モンゴルの白豚

486 :待った名無しさん:2015/09/09(水) 11:24:01.61 ID:l4dWd7hX0.net
ガチ モンゴル、東欧系力士
ヤオ 日本人惨大関とその取り巻き

487 :(宇^ω^部):2015/09/09(水) 11:25:49.85 ID:iYA/Ih1/0.net
毎日昼間に必ず暇で一日中同じこと言ってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイ白オタ宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

488 :(宇^ω^部):2015/09/09(水) 11:27:03.60 ID:iYA/Ih1/0.net
また一人二役1分自演やっちゃった(^ω^)!!

489 :待った名無しさん:2015/09/09(水) 19:04:43.56 ID:+iMG3tLG0.net
おい宇部、おまえもう飽きた。そもそも面白くねーしもっと捻れないの?まぁ障害三重苦の宇部じゃコピペ改変くらいしか出来ねーよなw
面白くねーからここ最近あまり相撲版にも来なくなったわー
つまんね

おまえが在日で差別されてるからって日本人馬鹿にするのやめろ。イヤなら祖国に帰れ

490 :待った名無しさん:2015/09/09(水) 23:53:45.95 ID:uXMkoNBC0.net
>>484>>486-488
また午前5時にクソレスやってるバカ宇部は死ね!
モンゴル白豚オタ仕事もしねーで必死すぎて哀れな豚だなお前泣くなよwwwwwwwwwwwww

491 :待った名無しさん:2015/09/09(水) 23:54:14.25 ID:uXMkoNBC0.net
何度でも言う!
豚鵬翔と照ノ豚は八百長クズ!

492 :待った名無しさん:2015/09/10(木) 00:15:22.86 ID:2n/ukzBh0.net
>>491
そのふたりよりも、一番のクズは在日宇部豚だけどなw

493 :待った名無しさん:2015/09/10(木) 00:29:39.80 ID:L6iyRd4D0.net
>>492
それは俺も否定しねーわwwwwwwwwwwwww

494 :待った名無しさん:2015/09/10(木) 00:40:57.80 ID:M7lHwXKF0.net
>>486
どうみても反日宇部の書き込みwwwww
日本を恨んでるなら半島に帰れwww
おまえの祖母が売春婦問題の被害者だったからって今の日本人は関係ないんだから怨むのはおかしいぜw

495 :待った名無しさん:2015/09/10(木) 04:57:47.17 ID:0hgEE3bX0.net
八百長と言えば稀勢の里

496 :待った名無しさん:2015/09/10(木) 10:00:04.71 ID:8UOmLeVs0.net
八百長と言えば宇部が大好きな白鵬と照ノ富士

497 :待った名無しさん:2015/09/10(木) 23:51:31.67 ID:IVv5JsYk0.net
>>495
ID:0hgEE3bX0=宇部!
毎日深夜に引きこもり自己アピールキメェんだよお前wwwwwwwwwwwwwww
お前がキセが大嫌いなのはよくわかったからキチガイモンゴルオタなのを自ら認めてとっとと死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20150910/MGhnRUUzYlgw.html

498 :待った名無しさん:2015/09/10(木) 23:51:59.00 ID:IVv5JsYk0.net
>>496
同意!
豚鵬翔と照ノ豚は八百長クズ!

499 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:18:29.34 ID:Y6NYPp6m0.net
宇部の豚、人生の土俵から落下wwwwwww

500 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:22:23.05 ID:3CsyvkKf0.net
>>495
なるほど

501 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:24:05.30 ID:hVReVHUF0.net
>>495
なるほど、お前バカだなwwwwwwwwwwwwwwww

502 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:30:41.92 ID:hVReVHUF0.net
何度でも言う!
豚鵬翔と照ノ豚は八百長クズ!!

503 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:34:03.12 ID:3CsyvkKf0.net
何度でも言う!
豚の里寛は八百長クズ!!

504 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:35:54.36 ID:hVReVHUF0.net
>>503
宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!

505 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:36:20.72 ID:hVReVHUF0.net
定期貼り!

豚鵬翔と照ノ豚は八百長クズ!!

506 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:36:26.79 ID:3CsyvkKf0.net
宇部なんてどこにもいねーよチンカス野郎

507 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:39:07.15 ID:hVReVHUF0.net
>>506
お前が宇部モロバレじゃねーかとっとと死ね!

508 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:44:02.44 ID:MCqEt4wy0.net
宇部ならさっき樹海で首吊ってたよ

509 :待った名無しさん:2015/09/11(金) 00:45:42.84 ID:npOAzS/m0.net
宇部なら俺の隣で寝てるぜwwwwww

510 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 06:14:34.22 ID:qLKu0rkJ0.net
>>503
なるほど

511 :待った名無しさん:2015/09/12(土) 22:35:56.36 ID:yrcvr6A10.net
定期貼り!
豚鵬翔と照ノ豚は八百長クズ!!

>>510
ID:qLKu0rkJ0=宇部!
あちこちのスレで朝っぱらから自分に返事してんじゃねーぞ!
自演クズニートはとっとと死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20150912/cUxLdTBya0ow.html

総レス数 608
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200