2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少しでも長く】時天空スッドレ6【現役を】

1 :待った名無しさん:2015/01/13(火) 11:48:09.93 ID:fgbDGdfu0.net
時天空 慶晃
(ときてんくう よしあき)

所属部屋 : 時津風部屋
本名 : アルタンガダシーン・フチットバータル  
しこ名履歴 : 時天空
生年月日 : 昭和54年9月10日
出身地 : モンゴル・トゥブ県アルタンボラグ
身長 : 185.0cm
体重 : 134.0kg
生涯戦歴 : 513勝505敗5休(74場所)
幕内戦歴 : 406勝459敗5休(58場所)
十両優勝 : 2回
三段目優勝 : 1回
序二段優勝 : 1回
序ノ口優勝 : 1回
技能賞 : 1回
得意技 : 寄り切り (右四つ・足技)

過去スレ
【休場明け】時天空スッドレ5’【30代】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1268837025/l50
【得意技は】時天空スッドレ4【立合い変化】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1195564433/
【三所攻めは】時天空スッドレ・3【まだ無い】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1163178131/
時天空スッドレ・二枚蹴り
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1132860567/
時天空スッドレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1043754202/

392 :待った名無しさん:2016/01/31(日) 11:43:23.69 ID:uf7ghxYi.net
なんでみんなこの人に冷たいの?
顔こわいから?
遠藤ががんになったらもっと大騒ぎして千羽鶴とかもいっぱいだよね

393 :待った名無しさん:2016/01/31(日) 19:47:59.74 ID:NRUzTue9.net
>>392
そもそも病気はそんなに騒ぎ立てるもんじゃない
白鵬や鶴竜もあらゆる面で支援したいと言ってた
皆静かに祈ってるんだよ

394 :待った名無しさん:2016/01/31(日) 21:47:35.93 ID:ZKl6wkAO.net
静かに休みたいだろうけど、正直近況が気になる……
早く顔が見たい

395 :待った名無しさん:2016/02/04(木) 22:47:48.22 ID:lUL2XyN+.net
あの野郎には戻ってきてもらってやらなきゃならないことがいっばいあるからはよ戻ってこい!

と言いたいとこだが、病気が病気だし先ずは治すことだ!何年たってもいい。しっかり治しなさい!

396 :待った名無しさん:2016/02/05(金) 01:32:06.14 ID:iHKWlMSU.net
>>391
ファンレターとかはどう? 部屋宛に送っても病室まで届けてくれるのか不安だけど

397 :待った名無しさん:2016/02/05(金) 13:30:15.87 ID:NeUSugVZ.net
報道の最初の頃からしたら数は減っているだろうけどこんなに届いたよとか報告してもらえてるはずだよ
読めなくても読んでいても嬉しい筈だから出してあげようよ

398 :待った名無しさん:2016/02/05(金) 21:26:38.03 ID:eg1PQhW7.net
こういう時は公傷制度みたいなのあってもいいと思うんだけど。

399 :待った名無しさん:2016/02/05(金) 21:37:41.29 ID:iHKWlMSU.net
体重が里山以下の今の状態ぢゃ関取から再出発は厳しいし幕下からでいい
ただでさえ押されると軽くなってきてるんだから

400 :待った名無しさん:2016/02/05(金) 22:04:50.98 ID:YB3JiNPS.net
放射性物質の影響だとは聞いた

401 :待った名無しさん:2016/02/06(土) 00:36:40.13 ID:sFwBRGWN.net
>>396
自分は部屋宛に手紙書いて送ったよ。
伝わればいいな。

402 :待った名無しさん:2016/02/07(日) 17:52:54.37 ID:Hcy/btro.net
実際に読まなくても「休んだらいっぱい手紙が来た」ら嫌な気はしないと思う
おれも本人のカッチョいいテレビ画面写真にとってハガキにして送ってみようと思う

403 :待った名無しさん:2016/02/08(月) 09:35:01.56 ID:z9trGdFq.net
なにそれ、カッコいい!!嬉しいと思うよ、天空。

404 :待った名無しさん:2016/02/08(月) 10:51:45.70 ID:ICb9EU/q.net
寿命を分けてあげたい

405 :待った名無しさん:2016/02/10(水) 15:37:30.21 ID:Efmriy9/.net
>>404
アノヤロスのかわりに俺がもらってやるよ

406 :待った名無しさん:2016/02/10(水) 22:37:21.82 ID:Jeykzn3P.net
小柳可愛がってあげてほしいんだけど

407 :待った名無しさん:2016/02/11(木) 08:16:17.67 ID:T4wu5Bd2.net
>>406
小柳って誰?

408 :待った名無しさん:2016/02/17(水) 19:22:30.65 ID:m36ysMWo.net
>>407
東農大から時津風に入門した子

409 :待った名無しさん:2016/02/17(水) 19:43:38.36 ID:L2UdzIGr.net
スレが上がるとドキッとする

410 :待った名無しさん:2016/02/24(水) 09:40:39.32 ID:Z2wZJhah.net
良くなりますように

411 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 15:29:16.86 ID:kgOTzWgj.net
生きてさえいてくれればいい
正直、最初は良い印象なかったけど巡業で皆を楽しませようとする姿に交換を持ちました
部屋に手紙送ろう
少しでも力になりたい

412 :待った名無しさん:2016/02/29(月) 11:34:42.34 ID:1duE51k+.net
今場所の番付→幕下西6枚目

番付的には幕下で全休したら平均3O〜4O枚ぐらい?落ちるから夏場所は幕下下位かな

413 :待った名無しさん:2016/03/01(火) 09:57:49.51 ID:cyH1bo3p.net
ごはん食べてられてるかな〜とか考えてしまうのでちょっと近況が知りたい

414 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 09:19:17.34 ID:MAcwxHV2.net
2月に米で発表された最新のニュース

膵臓ガンには4タイプ、又はパターンがあり、それぞれ原因も生存率も最適治療法も異なる。

何かの原因で遺伝子の青写真が攻撃されることで発症することは共通している。
既にいろいろな化学療法があるが、その患者に相応しい療法かどうかは試してみないと
分からない状態で、副作用との関係もあって、時間がかかるらしい。

そこで今、患者の遺伝子情報から原因を特定して各人のガンのタイプを特定する研究が進められている。
数年のうちに結果が出そうだ。

間に合いそうだ、天空さん、がんばってや。
 
 
 

415 :待った名無しさん:2016/03/05(土) 09:56:17.66 ID:6ES0rYG/.net
                    プロレスラーのハヤブサさん死去 くも膜下出血で47歳

   笑福亭笑瓶、ゴルフ中に倒れ急性大動脈解離/「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん大動脈解離56歳。

        大阪で東京と同じことが起きている!バス運転手が突然意識失い接触事故、けが人なし 大阪
      橋下徹が大阪府内で莫大な放射能瓦礫を焼却し、福島県産食品の食べて応援を指示した結果だろう
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/705847752689778689



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている
                          死者のアカウントを乗っ取った人物
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816

                    嫌がらせアカウント対策で最大の効果は身元の曝露です
  匿名アカウントに隠れて、やりたい放題の連中も、自己顕示欲などから必ず故人を特定できる証拠を出しています
        私への嫌がらせアカウントに対して報告などでご協力いただいた皆様、ありがとうございます
        とうとう彼らは私へのブロックや、これまでのツイート削除などを始めて大混乱になっています
     私への侮辱を目的にしたブログの発行者への身元開示要求も行いました。誰が出てくるのか楽しみです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/705878087620136960

416 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 02:56:56.21 ID:N3j/v9oc.net
うん 近況知りたいね
多分だが治療はうまくいくだろう
こういう病気でもちゃんと生活してる人はいっぱいいるんだぜ

417 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 09:31:25.58 ID:NtExEudH.net
稽古している場面じゃなくても散歩しているところとかファンレター読んでいるところとか見せてもらえたら嬉しいな

418 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 22:57:33.11 ID:rvnfQ1Ka.net
痩せてイケメンになりそうな予感も
痩せるといっても生活が変わるせいでね
まだ病気でそうなるようなことはないと思ふ

419 :待った名無しさん:2016/03/18(金) 16:47:46.67 ID:CncInGsH.net
この人、悪人面だけど礼儀を知った良い力士なんだよね
もう年だけど、なんでこんな病気になちゃったのかな

420 :待った名無しさん:2016/03/20(日) 21:05:56.40 ID:n8Ia9+3S.net
情報がないのが気がかり。
剣晃が長い休場の末亡くなった記憶があるので。

421 :待った名無しさん:2016/03/21(月) 02:19:09.36 ID:C7KlUuS4.net
剣晃もヒールだったね

422 :待った名無しさん:2016/03/21(月) 15:32:49.87 ID:B1yqsnBB.net
浅野忠信に似てると思う

モンゴルって映画の主人公役って浅野忠信だったよね

423 :待った名無しさん:2016/03/21(月) 21:51:23.01 ID:uqqtuPRT.net
4月まで抗がん剤治療っていう話だったから、5月場所の前には何らかの発表があるかな

424 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 15:20:41.58 ID:4axISIHc.net
>>423
ガン闘病を公表する前には、あの野郎には40歳まで関取を期待していた

しかし今は、即引退してもいいから健康第一でいてほしい

40歳関取は豊ノ島に期待するわw

425 :待った名無しさん:2016/03/30(水) 15:57:33.00 ID:NU/gubU1.net
そこは同学年の豪風に期待しようぜ

426 :待った名無しさん:2016/03/31(木) 11:06:42.24 ID:WmcKwPhr.net
成田くんはもうそろそろ幕内から滑りそうだし
滑ったら幕下まで早いよ多分

427 :待った名無しさん:2016/04/01(金) 01:01:52.50 ID:IdX6Dihl.net
『時天空慶晃』という四股名を解説して
時天空「あるとき、天国の空から喜びの光が…」

これかなり前だけど

428 :待った名無しさん:2016/04/01(金) 14:12:03.20 ID:YZutCwlK.net
時天空って検索すると、「ジテンクウ」って出てくる

429 :待った名無しさん:2016/04/02(土) 17:19:36.75 ID:5bEzGJDM.net
YouTubeの「談笑する把瑠都」で旭天鵬と把瑠都と話している様子、臥牙丸とじゃれ合っている動画が見れるね

430 :待った名無しさん:2016/04/10(日) 02:38:37.95 ID:PgSUL43Y.net
今考えると「間垣」って名跡にしたのがマズかったかも
先代が車椅子生活だったし…

431 :待った名無しさん:2016/04/13(水) 02:59:37.09 ID:FhFhEffi.net
早く治れコラ

432 :待った名無しさん:2016/04/13(水) 11:20:12.58 ID:KHWIXMLz.net
焦らずゆっくり養生して完治して欲しいな。精神力が強くて前向き、明るい人だから、きっと病にも勝てると信じてるよ。
時天空関頑張れー!!!

433 :待った名無しさん:2016/04/16(土) 05:25:39.12 ID:jyEDZhNt.net
Facebookで一番最後の記事に男になれるように頑張りますと書いてあった
女だったのか?

434 :待った名無しさん:2016/04/21(木) 14:38:14.01 ID:bJYt+2Ho.net
病状どうなんだろう
春頃にまでは治すとか言ってなかった?

435 :待った名無しさん:2016/04/22(金) 11:00:47.31 ID:Z30Jlp14.net
がんばれ時天空
http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1635102.html

436 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 09:07:12.01 ID:JS9cfcsS.net
早くタヒね

437 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 11:13:33.85 ID:1FU52QIm.net
そんなこと言っちゃ駄目だよ

438 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 17:09:57.39 ID:Y+oR7qaY.net
幕下東46枚目。。

439 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 20:44:43.46 ID:FPDtfdhB.net
14O万の見舞金は有り難いね
ファンの間でも好き嫌いが分かれる力士だから力士の間でもそうかと思ったけど、意外に優しい人だから
だからこそみんな協力してくれるんやろうね

440 :待った名無しさん:2016/04/28(木) 12:26:48.61 ID:qPT1wQmC.net
スレタイが今となっては切ない
単純に年齢の事を言ってたハズなのに、まるで、こういう風になる事を予言してたみたいに見えちゃう

441 :待った名無しさん:2016/04/28(木) 17:04:20.29 ID:dHRDY+b2.net
寛解を祈ってるよ!!元気な姿を待ってるよ!!

442 :待った名無しさん:2016/04/29(金) 07:44:46.53 ID:uwItYqBi.net
最高位小結 時天空16勝 ― 某ゴリ押し人気大関9勝

443 :待った名無しさん:2016/04/29(金) 07:53:43.27 .net
>>442
お前は一日中キセを叩きたいだけのゴミクズニートじゃねーか!
キセ叩きのネタ探しに過去の対戦成績必死に調べる暇人クズはそんな暇あるなら履歴書書いてろ!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160429/dXdJdFlxQmk.html

444 :待った名無しさん:2016/04/29(金) 15:24:34.37 ID:DdOgL4/G.net
手術いつするとかも決まってないの?
現在どんな感じか全く発表してないけど、やっぱできないくらい深刻なのかな

445 :待った名無しさん:2016/04/29(金) 16:06:18.73 ID:aJcglFq8.net
早く土俵に戻ってきて欲しいと思ってたけど、今はもう元気になってくれたらそれだけでいいよ。

446 :待った名無しさん:2016/04/29(金) 17:08:00.47 ID:NmBAPlMq.net
https://twitter.com/HakuhoSho69/status/724901661722959872

白鵬関ありがとう
天空兄さん、元気になってくれ

447 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 07:28:26.14 ID:E3Dku4Ui.net
もう人前に出られる感じじゃないのか

448 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 08:15:46.83 ID:SxZt6ED0.net
白鵬のツイッター見たけど時天空の肖像画デカイなw
部屋住みだと思ってたけど残された時間を家族で暮らしてるということなのだろうか・・・

449 :待った名無しさん:2016/05/02(月) 23:02:36.14 ID:PeYSz3Ph.net
情報がないのが不安だな
剣晃みたいな結末にならないよう祈るばかり

450 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 15:33:39.34 ID:Ajrekwbv.net
親より先に死ぬのは親不孝。
もしも命を縮めるくらいならば現役力士にこだわる必要はないのになと思う。
自分の経験を注いで後に続く若い力士を育てる事もとても難しく、だからこそ尊い事だと思う。

451 :待った名無しさん:2016/05/06(金) 10:31:26.78 ID:zt9uMYTq.net
何言ってんだお前

452 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 13:21:55.65 ID:9OZ0GOy6.net
>>444
手術する病気じゃないから

453 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 11:09:54.94 ID:WKWXh5J2.net
安美錦がアキレス腱断裂でこのまま引退濃厚らしい
旭天鵬も今月断髪式
大好きな力士が跡を追うようにいなくなっていく…悲(ω)

454 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 15:26:04.07 ID:EN7gwq7z.net
こういう病気は本当にある日突然なるから本当に怖い
お母さん日本に呼んで闘病しているんだね

455 :待った名無しさん:2016/05/12(木) 23:37:53.60 ID:ZO1jKOO3.net
霧馬山が二枚蹴り
モンゴルの若手に兄さんの後継者が出てきたかな

456 :待った名無しさん:2016/05/18(水) 18:19:13.99 ID:mW/L+hVh.net
霧馬山が今場所2回目の二枚蹴り!
兄さんでも成し得なかった一場所2回の二枚蹴り達成

457 :待った名無しさん:2016/05/18(水) 18:24:59.74 ID:mW/L+hVh.net
と思ったら兄さんもやってたw てことはそれ以来の快挙

17春J 十両 北桜
17春M 十両 栃乃花

458 :待った名無しさん:2016/05/18(水) 19:27:18.91 ID:DjwLBUUm.net
もう5月半ばも過ぎたのに…
場所後には何か情報があるかなあ

459 :待った名無しさん:2016/05/18(水) 19:33:52.59 ID:v6D7Gr9I.net
気持ちは元気
沢山のファンが面会に来てくれている
病院の人気者

460 :待った名無しさん:2016/05/18(水) 19:35:57.63 ID:Iy5FljJt.net
母ちゃん美人

461 :待った名無しさん:2016/05/19(木) 11:00:35.70 ID:dqouUU90.net
面会なんかさせてもらえるの?
コネないともちろん無理だよね

462 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 23:17:10.60 ID:vyi6S7JP.net
復活祈願age

463 :待った名無しさん:2016/05/26(木) 02:56:31.28 ID:LBeuXx8c.net
決まり手数ランキング
1位 46手 旭鷲山
2位 43手 朝青龍
3位 41手 安美錦
4位 39手 日馬富士
5位 37手 白鵬   +うっちゃり
6位 36手 時天空
7位 33手 舞の海
8位 32手 里山

白鵬に抜かれて現役TOP3から脱落

464 :待った名無しさん:2016/05/26(木) 02:57:24.10 ID:LBeuXx8c.net
決まり手数ランキング
1位 46手 旭鷲山
2位 43手 朝青龍
3位 41手 安美錦
4位 39手 日馬富士
5位 37手 白鵬   +うっちゃり
6位 36手 時天空
7位 33手 舞の海
8位 32手 里山

白鵬に抜かれて現役TOP3から脱落

465 :待った名無しさん:2016/05/29(日) 00:31:48.49 ID:o8NmTpne.net
しっかりよくなってね

>>457
なつかしいな

466 :待った名無しさん:2016/05/30(月) 06:22:04.89 ID:BMrIGgsY.net
旭天鵬の断髪式、参加できなかったの?

467 :待った名無しさん:2016/05/30(月) 10:45:48.73 ID:RAJXOlw4.net
それどころじゃないんでしょ
白鵬のカンパにも顔出さなかったし

468 :待った名無しさん:2016/06/07(火) 00:24:47.02 ID:7rn8ZJet.net
まだ治らないのかな

469 :待った名無しさん:2016/06/08(水) 00:59:46.58 ID:D9vQykbe.net
病気の治療なんて医師の提示する期間より長くかかるのが相場だから

470 :待った名無しさん:2016/06/08(水) 10:15:06.45 ID:ehKS5ZLH.net
今年37か
復帰を望むのは現実的ではないかもな
かもだけど

471 :待った名無しさん:2016/06/12(日) 10:53:36.61 ID:48/rVtJw.net
とにかく生きていてほしい。
あの野郎兄さんは漏れの希望。

472 :待った名無しさん:2016/06/13(月) 11:41:57.61 ID:G3V/Z1EW.net
顔出ししなくて良いから自筆コメント出してくれないかな
応援ありがとう、治療頑張ってます程度でいいから

473 :待った名無しさん:2016/06/17(金) 11:29:43.71 ID:X8pPl2NO.net
そんなの求めたくないよ。
普通の時と違ってちょっとした事でもしんどい時なんだからプレッシャーを掛けたくない。
今はただ何も考えずゆっくり身体を休めて欲しい。

例え戻って来るのが十年、二十年先ともし言われたって、自分が生きてる限りは一生時天空のファンでいてるからさ。

474 :待った名無しさん:2016/06/17(金) 14:31:40.05 ID:vSeKDOAO.net
>>471
あなたツイッターしてない?

475 :待った名無しさん:2016/06/21(火) 13:31:22.09 ID:vHTaKjuS.net
病気が病気だからあまり公表できないのかもしれないけど
近況知りたいです
ご家族の皆さん、看病お疲れ様です
きっと治ることができますように

476 :待った名無しさん:2016/06/21(火) 16:09:00.15 ID:nWwmmTEr.net
放射線治療してるのかな

477 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 11:37:48.98 ID:B0ngQ64i.net
以降RIP禁止

478 :待った名無しさん:2016/06/22(水) 23:56:24.53 ID:rtSTQSS5.net
カキタレ必死だな

479 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 15:53:18.90 ID:DeRlLRGK.net
待ってるよ

480 :待った名無しさん:2016/06/23(木) 21:11:09.36 ID:gS9wtYc7.net
分が弁えれないなら消えろ

481 :待った名無しさん:2016/06/26(日) 14:13:04.98 ID:9+NObDen.net
時天空の炎〜朝焼けが〜燃えている〜

482 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 11:34:04.66 ID:GFsk1+mQ.net
三役経験者としては千代天山以来6人目の三段目陥落
過去関取に復帰した例はないらしい

483 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 11:46:41.71 ID:/dD3DLsR.net
>>464
舞の海って意外に少ないな。

484 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:22:34.41 ID:GFsk1+mQ.net
外掛けとか大きな技はできないからね。朝青龍に内掛けがなかったのが意外だが
まぁ手技の旭鷲山、足技の時天空って感じだな

485 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:49:39.53 ID:wNEDn+or.net
>>483
技のデパートどころかスーパーかコンビニがいいところだなw

486 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 12:51:10.47 ID:wNEDn+or.net
>>483
技のデパートどころかスーパーかコンビニがいいところだなw

487 :待った名無しさん:2016/06/29(水) 20:57:56.50 .net
>>485-486
またお前か!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160629/d05FRG4rb3I.html

488 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 17:00:42.55 ID:yXdoCYsN.net
東京で治療しているのかな。

489 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 18:45:19.71 ID:dYoGLquZ.net
時天空頑張れ!

490 :待った名無しさん:2016/07/19(火) 21:15:48.45 ID:4n5eJ3mj.net
寂しいよ
元気になってね
待ってるよ

491 :待った名無しさん:2016/07/23(土) 10:59:48.25 ID:Crq6fAyS.net
何ガン?

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200