2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大喜鵬将大(宮城野部屋)統一スレッド

1 :待った名無しさん:2015/06/24(水) 00:25:31.80 ID:8iWhpLGb0.net
語れ

前スレ
大喜鵬将大(宮城野部屋)統一スレッド
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1367879359/

820 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:32:35.84 ID:G2JPqWBz.net
モンゴル人力士がオワコンになっても
外国人力士に席巻されるのがオチ

821 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:33:26.06 ID:G2JPqWBz.net
モンゴル人力士が八百長でオワコンになったら
他の外国人力士も巻き添え喰らうのがオチ

822 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:40:06.19 ID:G2JPqWBz.net
それで国産厨は大喜びか
それはそれでいいんじゃない

823 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 12:41:41.13 ID:G2JPqWBz.net
増厨と宇部の書き込み
読んでる人いるの?

824 :(宇^ω^部):2016/01/02(土) 13:00:36.55 ID:OU9JA2a9.net
国産厨なんて所詮単純な人の集まり
幕内で一番勝った日本人を日本人最高成績で表彰しとけば国産厨大喜びだろう

825 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:34:08.28 ID:UX/sceSa.net
外人厨なんて所詮単純な人の集まり
幕内で一番八百長で勝った外国人を表彰しとけば外人厨大喜びだろう

826 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:34:28.97 ID:UX/sceSa.net
>>726
(^ω^)両方宇部の一人二役(^ω^)

827 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:43:59.75 ID:lk7IvzWS.net
満越泰蔵は増厨のことだね

828 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:44:21.45 ID:lk7IvzWS.net
満越泰蔵は宇部の口癖だね

829 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:44:35.10 ID:lk7IvzWS.net
姫始親方

830 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:44:47.69 ID:lk7IvzWS.net
外国人締め出しではなく
日本人特別枠を作らなくてはダメだ

831 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:45:00.70 ID:lk7IvzWS.net
八百長外国人は締め出せ

832 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:45:13.52 ID:lk7IvzWS.net
このランキング
琴奨菊は殿堂入りでランキング外でしょう

833 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:45:29.89 ID:lk7IvzWS.net
このランキング
照ノ富士は殿堂入りでランキング外でしょう

834 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:45:42.44 ID:lk7IvzWS.net
完全に締め出すか完全に解放するしかない

835 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:57:48.19 ID:lk7IvzWS.net
宇部豚が殿堂入りでしょう

836 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 13:58:12.93 ID:lk7IvzWS.net
増厨が殿堂入りでしょう

837 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 14:01:41.50 ID:lk7IvzWS.net
八百長しても優勝出来ない日本人力士
そんなショボいやつらを贔屓するマスゴミと国産厨

838 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 14:01:55.91 ID:lk7IvzWS.net
八百長ばかりで優勝するモンゴル人力士
そんなショボいやつらを贔屓するマスゴミと外人で厨

839 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 14:09:09.62 ID:lk7IvzWS.net
>>320
どうせどこかのバカがこのスレ改変してるだろう

840 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 14:09:22.15 ID:lk7IvzWS.net
>>27
どうせどこかのバカが一人二役してるだろう

841 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 14:28:52.13 ID:lk7IvzWS.net
↑↑↑ あははははは!やっぱり来た!
見よ!なりふり構わぬ改変コピペのオウム返し!
脳タリン増豚の見事なバカ晒し!!!wwwwwwww

今年も増豚のアホ振りに大爆笑!!!wwwww

842 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 14:29:05.88 ID:lk7IvzWS.net
↑↑↑ あははははは!やっぱり来た!
見よ!なりふり構わぬ改変コピペの一人二役!
脳タリン宇部豚の見事なバカ晒し!!!wwwwwwww

今年も宇部豚のアホ振りに大爆笑!!!wwwww

843 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 16:27:32.92 ID:x10ibEIC.net
大爆笑恥知らず俳句馬鹿キタキタキタキタキタキタ━━━━o(*´∀`)○━━━━━!!

844 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 16:27:58.43 ID:x10ibEIC.net
あはははは(^ω^)

845 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 16:28:53.26 ID:x10ibEIC.net
開元さん、真田丸面白いんですかね?
今年の大河は視てみようかどうかと考えてます

846 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 16:29:19.01 ID:x10ibEIC.net
誰にでも死ね厨言ってる精神異常な一日中ひきこもり自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

847 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 17:39:10.71 ID:x10ibEIC.net
>>246
>恥の意味 こいつの辞書に 載ってない

お前の辞書にも載ってないだろwww

848 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 17:39:23.95 ID:x10ibEIC.net
>>249
宇部乙

849 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:18:41.83 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!
正月から引き込もって2ちゃんか?
おめえの日本語増増ひどくなってんな!
バカ宇部!

850 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:18:54.46 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ増!
お前、今年も正月から2ちゃんか!
ちったあ人生変えろ!バカ増!

851 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:19:08.63 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!
お前、今年も正月から2ちゃんか!
ちったあ人生変えろ!バカ宇部!

852 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:19:21.77 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ増!
正月から引き込もって2ちゃんか?
他に何かやることねえのか?いい死に方しねえぞ!

853 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:19:34.81 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ増!

お前、大晦日からずっと一人で荒らして煽って2ちゃんやってたみたいだな!!!wwwwwwwwwwこのバカたれが!!!

他に何かやることねえのか!バカ増!
もう生きててもしょうがないなら死んじまえ!バカ増!社会のごみ!

854 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:19:48.16 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!
正月から引き込もって2ちゃんか?
他に何かやることねえのか?いい死に方しねえぞ!

855 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:20:00.85 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!

お前、大晦日からずっと一人で荒らして煽って2ちゃんやってたみたいだな!!!wwwwwwwwwwこのバカたれが!!!

他に何かやることねえのか!バカ宇部!
もう生きててもしょうがないなら死んじまえ!バカ宇部!社会のごみ!

856 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:20:14.44 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ増!
正月から引き込もって2ちゃんか?
他に何かやることねえのか?
ろくな死に方しねえぞ!バカ増!

857 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:20:34.34 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!
正月から引き込もって2ちゃんか?
他に何かやることねえのか?
ろくな死に方しねえぞ!バカ宇部!

858 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:20:48.21 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ増!
正月から引き込もって2ちゃんか?
みんなに迷惑だけは掛けんじゃねえぞ!バカ増!

859 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:21:01.67 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ増!

お前、大晦日からずっと一人で荒らして煽って2ちゃんやってたみたいだなwwwwwwwwww

他に何かやることねえのか!バカ増!

860 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:21:16.12 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!

お前、大晦日からずっと一人で荒らして煽って2ちゃんやってたみたいだなwwwwwwwwww

他に何かやることねえのか!バカ宇部!

861 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:21:29.46 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ増!

お前、大晦日からずっと一人で荒らして煽って2ちゃんやってたみたいだな!!!wwwwwwwwwwこのバカたれが!!!

他に何かやることねえのか!バカ増!

862 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:21:42.33 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!

お前、大晦日からずっと一人で荒らして煽って2ちゃんやってたみたいだな!!!wwwwwwwwwwこのバカたれが!!!

他に何かやることねえのか!バカ宇部!

863 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:21:56.92 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ増!

お前、相撲板見てると大晦日からずっと一人で荒らして煽って2ちゃんやってたみたいだな!!!wwwwwwwwwwこのバカたれ童貞が!!!

他に何かやることねえのか!バカ増!
もう生きててもしょうがないなら死んじまえ!バカ増!!!

864 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:22:10.12 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!

お前、相撲板見てると大晦日からずっと一人で荒らして煽って2ちゃんやってたみたいだな!!!wwwwwwwwwwこのバカたれ童貞が!!!

他に何かやることねえのか!バカ宇部!
もう生きててもしょうがないなら死んじまえ!バカ宇部!!!

865 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:31:32.35 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ増!
お前、大晦日からずーっと一人で2ちゃんやって、煽ってたらしいな!バカ増!初詣も引きこもりだから行かないんだろ!バカ増!

なんて情けない人生なんだ!バカ増!

今年こそは人生を変えろ!2ちゃんじゃ金になんねえだろが!バカ増!

すぐ4日にはハロワ行くんだぞ!そして去年2ちゃんで荒らしまくって迷惑をお掛けしたみなさんに良い報告をするんだ!
分かったな!この大馬鹿野郎のバカ増が!

866 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:31:45.36 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!
お前、大晦日からずーっと一人で2ちゃんやって、煽ってたらしいな!バカ宇部!初詣も引きこもりだから行かないんだろ!バカ宇部!

なんて情けない人生なんだ!バカ宇部!

今年こそは人生を変えろ!2ちゃんじゃ金になんねえだろが!バカ宇部!

すぐ4日にはハロワ行くんだぞ!そして去年2ちゃんで荒らしまくって迷惑をお掛けしたみなさんに良い報告をするんだ!
分かったな!この大馬鹿野郎のバカ宇部が!

867 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:43:49.04 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ増!
お前、大晦日からずーっと一人で2ちゃんやって、煽ってたらしいな!バカ増!wwwww
初詣も引きこもりだから行かないんだろ!バカ増!

なんて情けない人生なんだ!バカ増!

今年こそは人生を変えろ!2ちゃんじゃ金になんねえだろが!バカ増!

すぐ4日にはハロワ行くんだぞ!そして去年2ちゃんで荒らしまくって迷惑をお掛けしたみなさんに良い報告をするんだ!
分かったな!この大馬鹿野郎のバカ増が!
分かったらコピペじゃなくて、「分かりました」って書き込みしろ!バカ増!

改変コピペじゃ増増皆さんにおのれのバカっぷり晒してるだけだろが!こいつ何も書けないんだ!!!ってな wwwwwwwwwwwwwww
バカ増!

868 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 19:44:04.45 ID:M8iaaNy1.net
おい!バカ宇部!
お前、大晦日からずーっと一人で2ちゃんやって、煽ってたらしいな!バカ宇部!wwwww
初詣も引きこもりだから行かないんだろ!バカ宇部!

なんて情けない人生なんだ!バカ宇部!

今年こそは人生を変えろ!2ちゃんじゃ金になんねえだろが!バカ宇部!

すぐ4日にはハロワ行くんだぞ!そして去年2ちゃんで荒らしまくって迷惑をお掛けしたみなさんに良い報告をするんだ!
分かったな!この大馬鹿野郎のバカ宇部が!
分かったらコピペじゃなくて、「分かりました」って書き込みしろ!バカ宇部!

改変コピペじゃ増増皆さんにおのれのバカっぷり晒してるだけだろが!こいつ何も書けないんだ!!!ってな wwwwwwwwwwwwwww
バカ宇部!

869 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 20:08:25.92 ID:/CFk2iRG.net
おい!バカ増!
お前、俺の後から一つ一つ改変コピペして行ってるみたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww ご丁寧に!wwwwwww

でもお前、ウルトラバカだから自分で気付いてないけど、改変コピペをやればやるだけ、見てる住人からはお前が何一つその場で書けないボンクラだという事をお前自らが証明してて、俺は痛快このうえないよ!!!wwwwww

だから、もっともっと改変コピペしてバカ晒せ!バカ増!wwwwww

ただしハロワには行けよ!バカ増!wwwwwwww

870 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 20:08:39.06 ID:/CFk2iRG.net
おい!バカ宇部!
俺は一日中一人二役やめられない精神異常だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww ご丁寧に!wwwwwww

でもお前、ウルトラバカだから自分で気付いてないけど、一人二役をやればやるだけ、見てる住人からはお前が何一つその場で書けないボンクラだという事をお前自らが証明してて、俺は痛快このうえないよ!!!wwwwww

だから、もっともっと一人二役してバカ晒せ!バカ宇部!wwwwww

ただしハロワには行けよ!バカ宇部!wwwwwwww

871 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 20:45:49.11 ID:/CFk2iRG.net
年末年始もずっと暇で一日中2ちゃんやってる増豚の名を使って一日中自己紹介やめられない精神異常な宇部豚自演王で悪いか(^ω^)

一人二役楽しすぎる(^ω^)

872 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 20:46:04.15 ID:/CFk2iRG.net
大吉(^ω^)

873 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 21:40:54.09 ID:/CFk2iRG.net
相撲部屋の前の雰囲気を
やくざの総会に例えて表現する豚ミコ
腐った脳天ブチ抜いてもらえや糞樽女

874 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 21:41:32.92 ID:02Bc26C4.net
とにかくイラつくアホの里

875 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 21:41:48.04 ID:02Bc26C4.net
とにかくイラつくアホの富士

876 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 21:49:44.15 ID:02Bc26C4.net
増豚さん新春から散々な目に合ってるねw

877 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 21:49:56.78 ID:02Bc26C4.net
増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常なひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

878 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:12:14.75 ID:CAay6mb2.net
チャッチャラチャラチャッチャッチャッチャ!

(ジュショ!ゴハイ!)

879 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:12:27.55 ID:CAay6mb2.net
チャッチャラチャラチャッチャッチャッチャ!

(キュッショ!ロッパイ!)

880 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:17:18.76 ID:CAay6mb2.net
優勝回数で強さを決めるとかアホ過ぎるだろwwww

881 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:25:11.65 ID:CAay6mb2.net
廃墟探訪

882 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:25:27.44 ID:CAay6mb2.net
10位 輝

883 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:25:40.59 ID:CAay6mb2.net
豪風もダサいぞ

884 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:25:53.37 ID:CAay6mb2.net
九州場所は朝弁慶がダサかった

885 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:26:07.06 ID:CAay6mb2.net
11位 豊ノ島

886 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:26:20.62 ID:CAay6mb2.net
九州場所は逸ノ城がダサかった

887 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:36:54.89 ID:CAay6mb2.net
>>320

これだから増豚はみんなに嫌われる

888 :待った名無しさん:2016/01/02(土) 22:37:08.08 ID:CAay6mb2.net
でもホントは増豚なんて言ってるのはおいら一人だけなんだけどな(^ω^)

年末年始もずっと暇で一日中増豚言ってる精神異常で外出しない友達いない無職童貞ひきこもり嘘つきキチガイモンオタ宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

889 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:14:08.24 ID:p00LfkuY.net
浅田真央と稀勢の里って何か似てるよね? [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1451537847/

890 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:14:36.58 ID:p00LfkuY.net
悩め苦しめ稀勢の里オタ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1450605289/

891 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:14:49.76 ID:p00LfkuY.net
稀勢の里「あー、くそっ」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1450547995/

892 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:15:02.37 ID:p00LfkuY.net
小中学生にバカにされる稀勢の里 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1449687680/

893 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:15:15.41 ID:p00LfkuY.net
【調査】大相撲「最もダサいと思う力士」1位「稀勢の里」2位「豪栄道」3位「栃煌山」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1451668047/

894 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:15:30.89 ID:p00LfkuY.net
稀勢の里が負けると飯がうまいwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1451551804/

895 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:15:43.69 ID:p00LfkuY.net
すさまじく弱い稀勢の里 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1449617177/

896 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:15:56.45 ID:p00LfkuY.net
【調査】大相撲
「最も立派だと思う力士」1位「日馬富士」2位「鶴竜」3位「白鵬」
「最もダサイと思う力士」1位「きせのさとw」2位「ごうえいどうw」3位「とちおうざんw」

897 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:16:09.59 ID:p00LfkuY.net
【調査】大相撲
「最もダサイと思う力士」1位「日馬富士w」2位「鶴竜w」3位「白鵬w」
「最も立派と思う力士」1位「きせのさと」2位「ごうえいどう」3位「とちおうざん」

898 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:16:23.18 ID:p00LfkuY.net
稀勢の里と田原俊彦って何か似てね? [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1426957499/

899 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:16:36.43 ID:p00LfkuY.net
今回もダメだった稀せナントカさんに改名を提案するスレ [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1443278516/

900 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:16:48.89 ID:p00LfkuY.net
【悲報】稀勢の里、遂に互助会入り [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1448009034/

901 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:21:16.99 ID:p00LfkuY.net
>>2-11
おいらの乱立一人自演スレ自己紹介完了あはははは(^ω^)

902 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:32:04.07 ID:p00LfkuY.net
精神異常なキセアンチだと自分で証明してるひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

903 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:39:12.09 ID:T40xCBnH.net
【調査】大相撲「最もダサいと思う力士」1位「照ノ富士」2位「鶴竜」3位「白鵬 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1451668393/

904 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:39:25.33 ID:T40xCBnH.net
小中学生にバカにされる照ノ富士 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1449700567/

905 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:39:37.77 ID:T40xCBnH.net
照ノ富士が負けると飯がうまいwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1451552322/

906 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:39:50.81 ID:T40xCBnH.net
すさまじく弱い照ノ豚 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1449621626/

907 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:40:05.04 ID:T40xCBnH.net
照ノ豚「あー、くそっ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1450590910/

908 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:40:18.19 ID:T40xCBnH.net
照ノ富士と田原俊彦って何か似てね? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1451186581/

909 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:40:32.31 ID:T40xCBnH.net
悩め苦しめ八百長照ノ富士オタ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1450605391/

910 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:40:45.72 ID:T40xCBnH.net
【悲報】照ノ富士、遂に互助会入り [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1450106645/

911 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:41:03.47 ID:T40xCBnH.net
八百長力士の照るナントカさんに改名を提案するスレ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1444359926/

912 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:50:08.80 ID:T40xCBnH.net
ここはおいらの一人自演スレ(^ω^)

あはははは(^ω^)

913 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:52:05.34 ID:0dQVYlZ9.net
立派なのにどうして優勝出来ないんですか?

914 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 00:52:17.64 ID:0dQVYlZ9.net
八百長優勝ダサイ

915 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 08:41:40.24 ID:Y1ZnK4pv.net
赤鬼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

916 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 08:41:57.10 ID:Y1ZnK4pv.net
>>1
自演だけどスレ立て乙(^ω^)

917 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 08:42:10.88 ID:Y1ZnK4pv.net
こいつホモ確定だろ。
ヤクザに掘られたくてたまらねえんだろ?wwwww

918 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 08:42:22.49 ID:Y1ZnK4pv.net
白鵬の引退

919 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 08:42:37.22 ID:Y1ZnK4pv.net
アホの里
稀勢槿恵槿恵
偽の湖
稀勢の黒
吐茶ノ咳
etc

ネタ力士としては申し分なしwwwww

920 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 08:42:55.49 ID:Y1ZnK4pv.net
アホの富士
照槿恵槿恵
偽の湖
照の黒
吐茶ノ咳
etc

ネタ力士としては申し分なしwwwww

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200