2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part6

1 :名無し募集中。。。 転載ダメ:2015/10/23(金) 19:49:05.09 ID:7aUfm1q20.net
前スレ
【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1319529843/

【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1374905915/


【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1398315935/


【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1420373706/

【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1438862379/

626 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 00:11:13.16 ID:H5sJR5Qv.net
ニシオ、能町は大翔鵬がもし横綱になっても大翔ナントカはやめろー!とか永遠言ってるんだろうか。

627 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 00:17:16.21 ID:y7j2+9uW.net
>>616
凸しようかな。

628 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 00:24:18.28 ID:NmNYzWn0.net
>>625
まじか…
確かに勝ち越し決めたときに四股名匂わせることつぶやいてるわ

629 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 00:37:37.93 ID:aKUjJtRn.net
>>618-619
あちこちで宇部一人二役大量同時自演キメェから死ねよチンカス!

630 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 00:57:24.10 ID:UwM/MLEV.net
>>628
消したのかな?わかんない

631 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 02:20:01.84 ID:yA3CmQ8G.net
>>617
今の彼氏が誰かは分からないけど自業自得じゃない?
手当たり次第関取と繋がろうとしてた女だよ
そりゃ相手にも軽く見られる

632 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 09:17:30.27 ID:erIEzVRx.net
>>623
俺の知ってる親方が居る部屋のパーティーは
スーツ姿の行司が居たな。
受付は本当の裏方がやってた。

633 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 16:21:30.11 ID:M996i6HG.net
部屋の規模にもよると思うな
湊部屋は小さな部屋だし、逸ノ城目当てや関係者が沢山来るだろうから622が言ってるように行司は金勘定をしてるかもしれない
ただでさえやること多い仕事だし…
まぁ幕内格だから仕事だけじゃなくて挨拶まわりしたりはすると思うけどね

634 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 17:20:11.96 ID:0yDOp1oH.net
ヤバいぞ!湊部屋の前で張り込みしようかなとか言い出してる。まぁしないとは思うけど。

635 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 17:41:58.99 ID:TDe+BrBc.net
>>633
去年の九州場所の映像では行司がやってたが今はどうなんだろうな

湊なんて小さい部屋

636 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 17:43:27.17 ID:TDe+BrBc.net
途中送信スマン

小さい部屋なのにもう勘弁してほしい

637 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 17:58:08.55 ID:GJiHwaL8.net
引退した登富士でき婚みたいだぜ

638 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 20:36:22.88 ID:YDP4Lk9H.net
以前は千秋楽パーティは部屋でアットホームにやってたけど、逸ノ城で客が増えてからはどこかのホテル?の宴会場になったと何かで見たような。
部屋に押し掛けられるよりはマシ…?

639 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 21:12:19.67 ID:qWu7qS+Y.net
パーティーでお金使うならもっと地元とか企業とか、懸賞に力入れてさ。取組前にずら〜〜〜〜〜〜って並べて士気あげられないかなwww

640 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 22:54:49.99 ID:w48RaZnn.net
>>638
部屋の規模が大きくなるのは良いだろ
力士も増えるし、それの後援者も増えるし
それで収入も増えるし。

641 :待った名無しさん:2015/11/27(金) 23:40:35.42 ID:uhkL4ozw.net
>>638
部屋でやる方がマシだよ。
ホテルで問題起こされたら次から使えなくなるだろ。
関係者でもないのに控室に入り込むとか
宴会が終わってからもなかなか帰らないとか
面倒起こされたら部屋自体が出禁にされちまう。
部屋周辺で問題起こせば警察呼べばすむ話だし。

642 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 00:23:09.27 ID:iDFtwhRh.net
>>641
それに、タニマチの伝手でホテルなどの施設を使ってる場合はタニマチの顔を潰しかねないよな。
人の縁が大事な世界でもあるから、部屋主催のイベントは相手が女ならお目当てに近づく誰にでも嫉妬するような身勝手な人間が来る場所じゃないよ。

643 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 01:14:04.90 ID:RBaHlL6X.net
>>617
誉富士?

644 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 01:28:18.95 ID:wu6H5BQP.net
誉富士
宝富士
阿武咲
この三人のうちの誰だろ

645 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 09:38:49.48 ID:YCcW/4Ot.net
珠妃って東原亜希みたいなデスパワーでも持ってるのかな?
これまでに付き合ってる?っ話題になった高安は怪我、荒鷲は陥落、誉は大負けって不幸ばっかり

646 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 09:51:21.76 ID:cq0/KDzG.net
北の湖が死んだ  食べて応援 相撲協会の死者は事故後16名を超える


俳優の阿藤快さん、(大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923


川島なお美の食べて応援   1年後・肋骨骨折   2年後・眼球から出血  3年後・胆管に腫瘍   4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552


藤原紀香 食べて応援に加担!春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/669248969285832709


安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209


私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。

647 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 17:36:40.39 ID:9fzd1GPC.net
行司好きやたらと佐々木山に絡んでるな。リアルで誰にも相手にされねーから、相手してくれる奴に手当たり次第絡んでるのかな。気の毒。

648 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 21:06:13.14 ID:Hr8d0BtQ.net
題猫だまし悪びれず「効くのか試したかった」(スポニチアネックス)
ヤフコメ 何一つ悪くないと思うんだけど kaw*****談
猫騙しの直接の効果は、栃煌山に「前方に何かがある」
と感じさせたということだろう。その為に反撃で通常なら
猫騙しの手や残った体を潰せるような強いぶちかましと張り手を行った。
その強いぶちかましのため白鵬に体をかわされコントロールされている事に
気付くのが遅れた

649 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 21:07:24.31 ID:Hr8d0BtQ.net
題猫だまし悪びれず「効くのか試したかった」(スポニチアネックス)
ヤフコメ 何一つ悪くないと思うんだけど kaw*****談
猫騙しの直接の効果は、栃煌山に「前方に何かがある」
と感じさせたということだろう。その為に反撃で通常なら
猫騙しの手や残った体を潰せるような強いぶちかましと張り手を行った。
その強いぶちかましのため白鵬に体をかわされコントロールされている事に
気付くのが遅れた

650 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 21:39:12.92 ID:iDFtwhRh.net
>>649
他所でやれ

651 :待った名無しさん:2015/11/28(土) 23:42:42.97 ID:RznXo6iK.net
>>643
違う違う

652 :待った名無しさん:2015/11/29(日) 13:45:01.86 ID:h9EZgcBI.net
飛翔富士が高三郷の彼女の存在をバラしてしまったね

653 :待った名無しさん:2015/11/29(日) 16:25:40.84 ID:VymZqjz8.net
>>652
相手がツイート消しちゃってどういう話の流れだったのかわからないけど、そんな感じだね

654 :待った名無しさん:2015/11/29(日) 17:30:27.37 ID:N2+wlCcN.net
飛翔富士って、どうなの?

655 :待った名無しさん:2015/11/29(日) 18:19:31.46 ID:4xqrst1W.net
いいんじゃん、彼女くらい
当人がツイートしてるわけじゃないんだしほっといてやれよ

656 :待った名無しさん:2015/11/29(日) 20:54:57.52 ID:iPleMwkw.net
                       《《 安倍と中曽根によるジェノサイド 》》

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。

          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。

                   彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

                飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

   Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。

                                 A はい。

     Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。

                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

657 :待った名無しさん:2015/11/29(日) 22:40:43.32 ID:WdwGCMTE.net
>>656
邪魔だから蛸のところにでもおいきなさい。

658 :待った名無しさん:2015/11/29(日) 22:42:41.94 ID:WdwGCMTE.net
裏方同盟って変なの多いね。
自分勝手というか。

659 :待った名無しさん:2015/11/30(月) 00:53:43.52 ID:FzNbDVXo.net
>>651
誰?

660 :待った名無しさん:2015/11/30(月) 03:06:12.64 ID:mvAHpumW.net
>>598
でもなぜか友綱に千秋楽行ってたw

661 :待った名無しさん:2015/11/30(月) 07:34:16.97 ID:hJDgQRf+.net
力士は見た目で目立つから、デート現場も一般人に発見されたりして大変だな

662 :待った名無しさん:2015/11/30(月) 09:22:13.89 ID:GD0FQ5i5.net
>>658
あの気色悪いノリに乗っかる時点で頭おかしいから当然とも言える

663 :待った名無しさん:2015/11/30(月) 11:44:32.59 ID:g1ackWsm.net
>>658
キモオタの集まり

664 :待った名無しさん:2015/11/30(月) 12:48:07.80 ID:jOZPv84u.net
>>658
同盟なんて名乗っている時点でお察し

665 :待った名無しさん:2015/11/30(月) 16:43:22.36 ID:VjGsR8KY.net
>>661
誰見つかったのwww?

666 :待った名無しさん:2015/11/30(月) 19:35:20.94 ID:mvAHpumW.net
>>665
てるる撮られてたよね
それこそ高安もツイッターでまわってたしw

667 :待った名無しさん:2015/11/30(月) 23:41:12.47 ID:mLshxHNf.net
なんだろ?
https://twitter.com/nattbasho/status/671103935608840192

668 :待った名無しさん:2015/12/01(火) 01:01:09.04 ID:lfV7wJFu.net
公式ヅラして相手のアカ込みで今日のお誕生会ツイートっていやらしいと思うんだけど。正体知ってるだけに。

ぼやきスージョw意味わからんww

669 :待った名無しさん:2015/12/01(火) 16:57:32.35 ID:AriaiO65.net
誰か解説頼む

670 :待った名無しさん:2015/12/01(火) 18:28:39.34 ID:+ynvjdZw.net
龍皇、32歳なのに19年間喫煙してたってやばいなw
モンゴルだと普通なのかな?

671 :待った名無しさん:2015/12/01(火) 18:53:03.17 ID:W05/sy5q.net
これはあかんやろ?
http://s.ameblo.jp/41177773300000003

672 :待った名無しさん:2015/12/01(火) 18:54:06.22 ID:qq+6NPFu.net
題猫だまし悪びれず「効くのか試したかった」(スポニチアネックス)
ヤフコメ何一つ悪くないと思うんだけど 
kaw***** 技術面では従来の猫騙しと違い、奇襲ではなくハイレベルなものであるのなら、
横綱が使うべきか否かの答えは、
猫騙しにどういう心意気を込めたか、のみが横綱に相応しいかにかかってくる。

673 :待った名無しさん:2015/12/01(火) 19:02:21.55 ID:ExP9mwCE.net
>>672
蛸部屋に行け

674 :待った名無しさん:2015/12/01(火) 19:03:16.15 ID:ExP9mwCE.net
>>671
スレチ

675 :待った名無しさん:2015/12/02(水) 03:43:50.01 ID:lk/+c7ac.net
>>670
わざわざツイッターで言わなくてもって感じだけど
今ならヤンキーっぽいけど、日本でも戦前戦後だと珍しくない話だよね

676 :待った名無しさん:2015/12/02(水) 18:46:18.01 ID:LyO1u4P+.net
行事好きのアイコンww本気でヤバイなww

677 :待った名無しさん:2015/12/02(水) 19:46:16.85 ID:lNDgIYXl.net
飛翔富士の件どなたか詳しく

678 :待った名無しさん:2015/12/02(水) 21:22:46.28 ID:fuK8MQ0A.net
何でポットはNMBをフォローしてるんだw

679 :待った名無しさん:2015/12/02(水) 21:57:09.80 ID:wmpLZjBa.net
>>676
可愛いよーって言われたいのかね…

680 :待った名無しさん:2015/12/02(水) 21:59:44.09 ID:T8xRHU55.net
>>676
あの体型で全身晒せる勇気はすごい笑
あと痩せろ

681 :待った名無しさん:2015/12/02(水) 22:54:24.40 ID:Q6Dntzyi.net
行司好きはお世辞を真に受けてしまうタイプだな…
アテクシ可愛いアピールはさすがに痛い…

682 :待った名無しさん:2015/12/02(水) 23:01:47.03 ID:cBKaxNDr.net
ま○ちきの動画怖いもの見たさで見てみたけど腐臭半端ないな
ついでにフォロワーから兄さんって呼ばれてるのに声が完全に女なんだけど

683 :待った名無しさん:2015/12/03(木) 00:54:55.92 ID:+HzE0I6w.net
ちょっと力士同士のの絡みに反応しただけで誰彼構わず腐認定するのもどうかと思う…
過敏になりすぎてないか?

684 :待った名無しさん:2015/12/03(木) 15:58:38.79 ID:aeng7rEu.net
>>682
動画見たことないから知らんが、まあニコ生は馴れ合いや地下ドルみたいな独特の気色悪さあるし
桝基地のツイートにもそれがよく現れてる

685 :待った名無しさん:2015/12/03(木) 19:54:55.94 ID:+tgJm2lW.net
桝鶏のツイート自体変だわ
単なる目立ちたがりなだけだよw

686 :待った名無しさん:2015/12/03(木) 20:26:00.43 ID:YGcQveVK.net
絵描きって自称してるのか 
己に優しいタイプなんだな

687 :待った名無しさん:2015/12/03(木) 21:33:49.11 ID:+tgJm2lW.net
正直絵は下手だね。付き合い上、褒めてはいるけどさ。
マスターチ○ン。

688 :待った名無しさん:2015/12/03(木) 22:13:18.72 ID:+HzE0I6w.net
動画投稿してる奴にとって炎上は宣伝だぞ…

689 :待った名無しさん:2015/12/03(木) 22:38:35.56 ID:eg14cdaX.net
ま○ちき?

690 :待った名無しさん:2015/12/03(木) 23:46:05.90 ID:ehgc6XkC.net
下手というか少女漫画っぽいナヨナヨしてる力士に見えない致命的な絵柄
いつだったか、関取であっても未成年の絵は描かない!ってよくわからない宣言してた
慶応卒みたいだね

691 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 00:07:31.11 ID:GJ9pnjkq.net
結局男? 女? ネナベ?

692 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 00:39:46.26 ID:R7oH9CaP.net
流れ変えてすまんが とうとう佐々木山に浮気中宣言出たぞ

693 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 01:09:35.87 ID:LwyUAB4T.net
>>692
まじかよ
佐々木山はいつまでもつかな
割とオープンに問題なくTwitterを使ってる数少ない力士なのに残念だ
あとコートの自撮り酷いな
髪の毛ボサボサでホラーみたい

694 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 02:43:02.60 ID:j3T6b0li.net
>>692
kwsk

695 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 05:49:51.91 ID:R7oH9CaP.net
>694
佐々木山さんに浮気中← いやマジで力士さんの中で一番好き。

と つぶやいておる。

そして目があいてしまったとかで
もう一度寝るか寝ないで元○さんと佐々木山さんの魅力を延々綴ってみるか…とも

自分でも大迷惑?と言ってるが 確かに大迷惑なのでやめてくれ。


佐々木山が気の毒だ。

696 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 05:57:31.14 ID:hBYQ39Kq.net
佐々木山ってフォロワーに優しいイメージ
勘違いしたのかなwwww

697 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 06:40:11.16 ID:R7oH9CaP.net
普通にファンと思えるような人からならいいけど行司好きの文章はファンとはいえない気味悪さがあるからなぁ。

早く別の対象者みつけてもらいたいが。

698 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 07:29:57.91 ID:GNA9RZJp.net
行司好きは自分は行司Mのファンではないってツイートしてたぞ。
その後に愛してるってやってたな。脳内で夫にしてるんだろ。
どんなに焼きもち妬いてもエゴ呟いても、ラブレター書いても行司Mには迷惑だろ。

699 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 09:57:40.84 ID:T717G73E.net
>>695
佐々木山が浮気中なのかと思ってびっくりしたわ
ファンサービスとしての優しさをすぐ個人的な好意と勘違いする奴ってほんと面倒だよな

700 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 12:50:52.11 ID:6LwFiNCB.net
高安と秋元才加付き合ってるんだね

701 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 16:49:39.71 ID:LwyUAB4T.net
幼馴染で、フィリピン大使館主催の集まりで再会したんだってな
貴花田と宮沢りえみたいにならなきゃいいんだが

702 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 18:54:27.80 ID:JmeybFFj.net
そういや随分前になるが日比パーティでの写真を披露してたよ
大使を交えてのフォーマルな記念撮影っぽかったが元AKBちゃんも一緒だった

703 :待った名無しさん:2015/12/04(金) 20:35:12.32 ID:XtbF56yy.net
本当に付き合ってるの?

704 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 00:34:48.22 ID:UqPDymaS.net
ニシオとサーチが突きあうやおい同人誌を作ったら、国産厨のスージョが喜ぶ。

705 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 00:58:12.79 ID:Q/BS5oNl.net
行事好きスレじゃないんだからwそろそろ飽きた

706 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 01:13:42.49 ID:ctOwZ8J6.net
クレワンみたいに実際にやらかしてるわけじゃないのに叩かれてるのは可哀想だと思う
力士に迷惑をかけないなら好きにやればいいと思う
ただ行司好きの佐々木山へのリプライは少ししつこいけど、今は叩くほどでもない

707 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 01:48:23.82 ID:6T4MNUCc.net
>>703
2人のTwitterやブログを見る限りだと再会してから何回か食事に行ったり、国技館に応援に行っただけ

708 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 01:57:57.63 ID:1e+85SkM.net
佐々木山が画像の無断引用嫌だみたいなの書き始めたから、遠回しに行司も嫌なんじゃないか

709 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 02:28:42.80 ID:ib8CV7/B.net
実際に何かやらかさなくたってこんなに叩かれる位気持ち悪い事を書いてるから、ここに書き込む人も多いんだと思うけど

710 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 03:25:58.63 ID:967tGiPl.net
秋本ってオジさんと枕撮られた娘だよね
イメージ悪いけど、同じフィリピンで話が合いそうだし高安が良いなら良い

711 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 08:51:09.74 ID:4JJmbo7s.net
行司好きの取り巻きがあぶり出しでもしてるのか?

712 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 10:11:15.13 ID:4RX4gW65.net
今は相撲板を宇部のふりして荒らしてるのが、サーチなのか幕下評論家なのか蛸なのか、だいたい分かるようになった。

713 :(単^ω^発):2015/12/05(土) 10:15:30.29 ID:Zqx+mMw6.net
でもそんなこと言ってるおいらが宇部本人なのはここだけの話(^ω^)

714 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 10:29:37.41 ID:MQJAMGKG.net
平成28年 大相撲一月場所 16/1/11 (月) 08:00 両国国技館 二人マスB
https://ticketcamp.net/sumo-tickets/event-210929/10785111/

715 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 10:35:13.75 ID:ctOwZ8J6.net
たみこやクレワンみたいに迷惑行為をしてるなら別だけど
クレワンを叩けなくなったから次の対象を探してるようにしか見えない

716 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 11:22:16.31 ID:4JJmbo7s.net
前スレから観察対象になってたっしょ。
怖い女どもが多いから湊部屋には関わらないようにしてるよ。

717 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 17:34:43.30 ID:cbS4oGRD.net
このスレ前から思ってたけど特定の短時間に単発IDばっかでスレ伸びすぎだろ!
モンゴルオタの自演スレと同じだ!
とりあえず>>712-713は死ね!

718 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 21:49:12.64 ID:Djb6j9wd.net
必死で監視してるおまえらの方が怖いぞ。

719 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 22:23:21.56 ID:MdPnCNx1.net
ぅぃ◯◯◯ぃ病んでる?どうしたんだろ?

720 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 22:31:58.90 ID:4JJmbo7s.net
>>719
何かあったんだろ。気にするな。

721 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 22:45:42.10 ID:6WwYFobW.net
常に病んでるイメージ。ぅぃに限らず病んでる人多くて切ないな。

722 :待った名無しさん:2015/12/05(土) 23:59:09.54 ID:CBzPj0Ht.net
高安の彼女福岡の人じゃなかったけ?

723 :待った名無しさん:2015/12/06(日) 17:58:02.83 ID:LbCUQwNS.net
>>562
い◯えはアカ変えたけど、北の湖や高安をバカにしてた事実は消えないよ

724 :待った名無しさん:2015/12/06(日) 18:03:45.67 ID:1iEPjzE/.net
ぅぃさん病みすぎ いつもだけど

725 :待った名無しさん:2015/12/06(日) 20:15:25.62 ID:meF7+rT2.net
なんだか知らないけど個人の問題なんだからほっといてやれ
相撲だけを取り扱ってる専用アカウントじゃないんだから

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200