2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開元一】 仲良く雑談するスレ 17 【開ホモ一】

1 :待った名無しさん:2015/11/05(木) 17:41:54.58 ID:sRVtgoNf0.net
開元、場所中は書き込み禁止だからな‼

※過去スレ
【開元一】 仲良く雑談するスレ 9 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1347569923/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 10 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1358545411/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 11 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1372081838/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 12 【開ホモ一】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1383327331/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 13 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401523609/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 14 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1413772735/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 15 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1425213467/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 16 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1435717855/

823 :蒸し金時:2016/04/26(火) 12:28:35.58 ID:N4AIv8Xk.net
その時の幼稚園児とは………………………………………。



>>820お前だ―っ!!!

824 :蒸し金時:2016/04/26(火) 12:30:01.37 ID:N4AIv8Xk.net
思い出せ―っ!よーく思い出すんだ―っ



ってそんな訳ないか

825 :待った名無しさん:2016/04/26(火) 22:53:15.62 ID:g9IOkIx9.net
ホモとかノンケとか以前に幼稚園児と相撲取って負けた挙句弟子入りするとかその方がよっぽど情けねえじゃねえか開元はwww
まあ開元の事だから肥満児と組みあってる最中ムラムラして夢見心地になって負けたとも言えるがw

それより無視金時貴様はそんな奴の弟子であることをまず恥じろよwww

826 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 09:17:42.13 ID:kF62zUm4.net
↓開元会長のおな〜り〜♪♯♪♭♪♪♪(琴の音)

827 :開元一(本物):2016/04/27(水) 11:55:35.53 ID:HU9ZAYfl.net
えっへん!うえっへん!
ハイどーもどーも私が開元一です
ハイどーもどーも
えっへん!えっへん!うええっへん!

828 :蒸し金時:2016/04/27(水) 13:11:40.41 ID:HU9ZAYfl.net
>>825
開元さんは真面目な人だぞ
ムラムラして夢見心地になって負けたんじゃなくて普通に相手の技にやられて負けたんじゃ
なんせ相手は発想が柔軟な幼稚園児なんだから、たぶんイママデ見たこと無いような予想外の、しかし相撲のルールの範囲内に収まる技でも食らって面食らったんだろうな
今でも師匠の前に出ると緊張して声が上ずったり変な敬語が出ちゃったりするらしい

829 :蒸し金時:2016/04/27(水) 13:26:17.54 ID:HU9ZAYfl.net
しまった。。。まずいな…。

いや、うまい!うまずい!
珈琲に檸檬汁ちょっと入れてみたんだけど酸味のある珈琲みたいになってうまずいな!
でも、たぶんもう二度とやらないだろうな

830 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 23:24:46.55 ID:tbTzeqPV.net
某少女漫画スレから拾ってきた
開元と無視金時にプレゼント

http://imgur.com/UiI3228.jpg
http://imgur.com/xLuvtna.jpg

831 :待った名無しさん:2016/04/27(水) 23:37:36.15 ID:4UHKtHmP.net
>>828
開元が幼稚園児に相撲で負けたのはガチで弱すぎたというのもあるだろうが
弟子になってその肥満児の子といちゃいちゃしたかったからだろうw
そしてあわよくば放りたての糞を喰わしてもらおうという算段もあったことと思うぞww
奴は相撲板最悪のホモ首領なのだからなwww

832 :待った名無しさん:2016/04/28(木) 10:09:24.59 ID:hPRmtD86.net
開元会長のいな〜り〜♪♭♪♯♪♪♪(琴の音)

ω

833 :蒸し金時:2016/04/28(木) 13:52:40.56 ID:u/SUMxlG.net
>>831
腹立つわー
なんか腹立つわー
隙あらばすぐにウンコの話なんかしてスレを汚しくさりやがってからに
お前はフンバリャー・ウンコヨーデルかよ

って知らんか
昔相撲板にいたコテハンだが

834 :蒸し金時:2016/04/28(木) 14:00:47.61 ID:u/SUMxlG.net
先生「明日の遠足ですがおやつは300円までならオッケーです」

開元一「先生!バナナはおやつに入りますか?」

先生「入りません」

開元一「よっしゃあ!」

小学生の頃、遠足にバナナを一房持ってきたぐらい開元さんはバナナが大好きらしい
たぶんホモだと勘違いされているのはその辺も関係あるのかも知れない

835 :待った名無しさん:2016/04/28(木) 23:47:21.84 ID:C705fo8U.net
こんどは無視金時が開元のホモ隠しに必死だなwww
もう相撲板のみんなが開元がホモだってわかってるんだから今更意味のない無駄な努力だぞと言っておこうw

836 :モモンガ:2016/04/29(金) 09:10:45.69 ID:h/QOxcCJ.net
やわらかいクソがやっと出た。
蒸し金時、食え。

837 :待った名無しさん:2016/04/29(金) 11:56:35.47 ID:W7YniqQr.net
>>830
女の子ってこんな漫画読むんだな
>>835
実は開元さんはホモでも何でもなくこういう少女漫画を読む女の子だったという説もあるぞ
「私ねー高校卒業したら男になるんだー手術してさー早く男になりたいよー」が高校時代女の子だった頃の開元さんの口癖だったとか
折角手術して男になって主語や口調まで変えたのに実は女の子より男の子の方が好きだという自分の本当の気持ちに気づいてしまった悲しい開元さん

838 :蒸し金時:2016/04/29(金) 12:20:57.93 ID:jAhBEJPz.net
いや、やっぱ開元さんは普通に女好きなおっさんだろうな

開元一「さっきの子べっぴんさんやったな〜」

友人「え?さっきの子ってあの妖怪か?ビビビときたで俺の妖怪アンテナ」

ただ美的感覚は常人とは違うかもだけど

839 :待った名無しさん:2016/04/29(金) 23:37:12.11 ID:oyVO9pr2.net
というより>>830はお前や開元みたいなホモのバイブルみたいな漫画だろうがw
いい加減ホモ隠ししても無駄だってわからんのか?GWなんだし貴様はさっさとケツレンタル全国行脚でもしてこんかい!

840 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 15:49:29.27 ID:cqa+CLow.net
開元&無視金時は長居公園でケツレンタル中

尻貸屋の役員は大変なのだ

841 :蒸し金時:2016/04/30(土) 16:02:11.56 ID:UAm1ClJe.net
そうだ!お礼言うの忘れてた
>>830
プレゼントありがとうございます!

842 :蒸し金時:2016/04/30(土) 16:12:10.97 ID:UAm1ClJe.net
つうかよく考えたら何がプレゼントじゃ!
小さな親切、余計なお世話じゃ

余計なお世話といえば開元さんも子供の頃、余計なことする天才だったらしい
友達の家に遊びに行った時、友達がちょっと席を立った隙に

開元一「これ完成させといたったで」

友達「あ―っ!それもうちょっとで完成するけど日曜日まで楽しみに取っておいたジグソーパズルやないか、余計なことするなや」

みたいなことする天才だったらしい

843 :蒸し金時:2016/04/30(土) 16:29:53.98 ID:UAm1ClJe.net
開元母「明日燃えないゴミの日やからなんか捨てる物あったら玄関前に出しといて」

開元一「あっ!そや!こないだ穴空いたスパイク部室に置き忘れてきたわ。取りに行ってこよ」
……………………………………………………………………………………………

開元一「あったあった。はよ帰ろ。あれ?誰かまだいるのか?
おおっ!お前まだ練習してたんか?!」

後輩「はい、1日でも早くレギュラー取りたいので」

開元一「気に入った!お前にこれやる(穴空いたスパイク)」

後輩「いえ、要りません。。。」

みたいなことも多かったんだろうな

844 :蒸し金時:2016/04/30(土) 17:22:23.46 ID:gokMdaGQ.net
>>840
なんじゃコイツ?
ちっちきちーなやっちゃで
ちっちきちーの意味はおおきこだまかおおきひびきに聞いてくれ

845 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 22:57:15.60 ID:OTWYxYGJ.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160430-00000542-san-soci
小型ビデオカメラ付き眼鏡をかけ男湯に「裸を撮影するつもりだった」 容疑で48歳男逮捕 兵庫県警

開元一さんYahoo!トップを飾る快挙!

846 :待った名無しさん:2016/04/30(土) 23:55:53.61 ID:jR2PbEO9.net
>>845
最近こないと思ったらこんなことしてたんだな開元の奴w
おい無視金時、師匠が逮捕されたぞ面会に行ってやれよwww

847 :蒸し金時:2016/05/01(日) 19:28:44.84 ID:ns6AY16o.net
>>845>>846
48歳?
それ開元さんと違うだろ?

848 :蒸し金時:2016/05/01(日) 19:35:34.26 ID:ns6AY16o.net
開元さん、世界大会優勝おめでとうございます!しかし大変だったでしょう、こう毎日毎日世界大会があったら
これで36連覇になりますね。重ねて御祝い申し上げます。
おめでとうございます!

849 :蒸し金時:2016/05/01(日) 19:45:54.69 ID:ns6AY16o.net
実は巷で伝説のビジネスマンと呼ばれている開元さん
会社の大ピンチに「今日中に100件の契約を取ってきます。出来るまで帰ってきません!」
と言い残したきり、3年経った今でもまだ帰ってこないらしい

850 :蒸し金時:2016/05/01(日) 19:59:44.35 ID:ns6AY16o.net
見知らぬ男A「お前が開元か?こないだはよくも俺の裸を撮影してくれたな」

見知らぬ男B「何?コイツが開元か?開元とかいう奴が俺の地元名古屋でもなんか悪さしょったと聞いてっぞ」

見知らぬ男C「コイツか?開元いうのんは?お前の噂は聞いてんぞ!熊本まで行って何悪さしとんねん?」

見知らぬ男D「北海道でもなんかしょったらしいのう」

開元一「ワシャ知らん!」

有名人過ぎて偽物が大量に発生した開元さん

851 :待った名無しさん:2016/05/01(日) 23:58:55.71 ID:NSjTuxk8.net
開元はビジネスマンなんかじゃなくてケツ貸し屋の会長だろアホウwww

852 :手塚宇治虫:2016/05/02(月) 16:09:06.44 ID:J+Zyto99.net
>>848
それはもうええっちゅうねん!

853 :手塚宇治虫:2016/05/02(月) 18:01:10.08 ID:J+Zyto99.net
もうすぐ新郷端午の誕生日だな
調子に乗ってそろそろ出てきよるぞ

854 :手塚宇治虫:2016/05/02(月) 18:02:22.23 ID:J+Zyto99.net
って蒸し金時が言ってた

855 :待った名無しさん:2016/05/02(月) 23:52:38.93 ID:MWNccb87.net
>>847
確かにそうだな、いくらなんでもこの男が開元なわけないよな悪い悪い

実際の開元は70代で無職のジジイだもんなwどうりで若すぎると思ったぜww

856 :待った名無しさん:2016/05/03(火) 23:52:56.82 ID:UQfvEl/L.net
今日は無視金時こないな
GWでケツレンタルが忙しかったようだなw

857 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/05/04(水) 16:50:32.28 ID:0PPH/igW.net
70歳とかいうやつがおるがワシは若いで諸君www
ワシは先月は男磨きと愛国運動でいそがしかったんやでえ。。。。。

858 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 16:51:51.94 .net
>>857
宇部=開元!
同時に巡回できないモロバレ一人自演クズはとっとと死ね!

859 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/05/04(水) 17:04:47.98 ID:0PPH/igW.net
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優の「侠」ランキング(2016年5月版)
1.小沢仁志
2.白竜
3.小沢和義
4.本宮泰風
5.北代高士
6.中野英雄
7.哀川翔
8.山口祥行
9.谷村好一
10. 川原英之(HIDE)
11. 宮崎貴久
12. 舘昌美
13. 竹内力
14. 東村久也(殺陣剛太)
15. 野口雅弘
16. 松田優
17. 諏訪太朗
18. 松田一三
19. ホリベン(堀勉)
20. 岡崎二朗
21. 千葉誠樹
22. 水元秀二郎
23. 松田ケイジ
24. 高原知秀
25. KOJI(末吉宏司)
26. 西守正樹
27. SHU
28. 横澤祐一
29. 本田広登
30. 桑田昭彦
Vシネマは日本のこころを大切にする芸術じゃ!!BY西村眞悟 蒸し金時よおまはんもVシネマ見てそう思わんか?

860 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 17:05:45.91 .net
同時に巡回できないモロバレ一人自演クズはとっとと死ね!

861 :侠開元一 ◆XgyJT.pTmY :2016/05/04(水) 17:46:56.10 ID:0PPH/igW.net
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優にしたい「侠」ランキング(2016年5月版:政治家他)
1.足立康史(おおさか維新の切込隊長)
2.橋下徹
3. 松井一郎
4.吉村洋文
5.馬場伸幸
6.浦野靖人(中○英雄似の政治家)
7.遠藤敬(菅田俊似の政治家)
8.井上英孝(天下の大阪一区)
9.西村眞悟
10.和田政宗 (悪魔女岡崎トミ子を破った男の中の侠)
11.長島昭久(民進党一の侠)
12.木下智彦(侠橋下徹の義兄弟)
13.中丸啓(旭天鵬似の愛国者)
14.三宅博(ワシの兄貴の高校の大先輩)
15. 東徹
16.西野弘一(橋下兄貴の元兄弟分)
17.椎木保 (ワシの地元大阪二区)
18.松本剛明(岡田フランケン克也にチャカ向けた侠)
19. 百田尚樹
20.長尾敬
21.北神圭朗 (親分前原誠司以上の侠)
22. 石井浩郎
23. 清水貴之
24. 金子洋一(参議院民進党一の侠)
25.松原仁
26. 松浪健太(泉健太のライバル?)
27. 向山好一(民進党屈指の愛国者)
28. 浅田均(維新の宅見勝?)
29. 浜田和幸
30. 家城大心
なあ、筆頭舎弟の蒸し金時、おまはんも愛国議員応援してるんやろな?宇治虫どもはブサヨ、パヨクの基地害ばかりやからなwww

862 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 17:47:44.15 .net
宇部=開元!
同時にいつもの速度で巡回できないモロバレ一人自演クズはとっとと死ね!

863 :待った名無しさん:2016/05/04(水) 23:55:08.45 ID:BWpOMGko.net
>>857
男磨きと愛国運動じゃなくて引きこもってVシネマでセンズリこいてたんだろ?
無理すんなよ無職童貞ホモのくせにwww

864 :蒸し金時:2016/05/05(木) 22:32:08.78 ID:4fQGWliR.net
>>855
>>857
そういや開元さんってアラフォーでしたな
だとしたら48歳でいいのか

865 :蒸し金時:2016/05/05(木) 22:40:04.72 ID:4fQGWliR.net
>>857
愛国運動って街宣車とか乗ってするあれですか?
開元さんは右翼活動家なんですか?

866 :蒸し金時:2016/05/05(木) 22:41:56.02 ID:4fQGWliR.net
屋京平風に言うなら

開元さんは右翼活動家なんですね!!

867 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 22:57:45.56 ID:iDX2xCV2.net
>>857
在特会のデモに参加しとるんか?wwwwwww

868 :蒸し金時:2016/05/05(木) 23:03:46.89 ID:5wGbIdtS.net
凡人と軍人と変人の争いと言われたいつぞやの自民党総裁選
開元さんは軍人こと梶山静六氏を支持してそう


いや、変人かな、やっぱり

869 :待った名無しさん:2016/05/05(木) 23:57:15.09 ID:JpyPJVQV.net
開元は相撲板一…と言うより世界最強の変人だろうw
その次が無視金時貴様だがなwww

870 :待った名無しさん:2016/05/06(金) 20:08:12.40 ID:HsMh8879.net
          【民意】     生活と太郎となかまたち   対   自民/民進/維新/共産     【政争】


            膝ガクのくせに口は勇ましい安倍ちゃん、早くナチスの手口で左翼を捕まえてみろよ(笑)


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

871 :待った名無しさん:2016/05/06(金) 20:45:07.21 .net
>>870
荒らすな死ね!

872 :待った名無しさん:2016/05/06(金) 21:15:04.41 ID:z95q4ggY.net
真実を言われファビョルジャアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwqwqqqqqw

873 :待った名無しさん:2016/05/06(金) 21:55:59.56 .net
>>872
また単発IDでジャップとかほざいてるのか!
やっぱりこのコピペ荒らしは宇部か!
何もかも一人でやってんじゃねーぞ一日中引きこもりの相撲板ガン細胞キメェから死ねよゴミクズ!

874 :待った名無しさん:2016/05/06(金) 23:56:08.07 ID:9lBhWsmL.net
無視金時はケツレンタル全国ツアーで毎日忙しいらしい

875 :手塚宇治虫:2016/05/07(土) 10:51:49.60 ID:SdvSQawf.net
>>874
やっこさん来ないな
おおかた開元の噂話を集めるために全国各地を放浪でもしてるんだろ(笑)

876 :手塚宇治虫:2016/05/07(土) 10:55:43.73 ID:SdvSQawf.net
それか新キャラを作るための脳内作戦会議中とかな

877 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 11:15:21.54 ID:9l5EsToo.net
毎回恒例だが…

明日8日午前0時から15日間、以下の方の書き込みは禁止対象となります

・株式会社尻貸屋 (開元一・蒸し金時)
・新郷端午
・屋京平
・四王三郎
・手塚宇治虫
・うらやまし太郎
・納屋六助

蒸し金時が微妙に名前を変えるのも禁止です
もっともヤツらは力士の生ケツが拝める両国へ既に行っているだろうが…

878 :蒸し金時:2016/05/07(土) 14:30:59.24 ID:lbqfwa+I.net
>>877
やいやいやい!
何を勝手に決めとんじゃい!
スーパー蒸し金時に変身したろか!
スーパー蒸し金時はなあ、沸点低すぎてしょうむないことですぐに怒り出す面倒くさくて厄介な蒸し金時やねんぞ

879 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 14:48:35.39 ID:NGTgjsE9.net
>>878
上野のハッテン場でケツレンタルしてるのか?

880 :スーパー蒸し金時:2016/05/07(土) 15:03:14.87 ID:lbqfwa+I.net
>>879
はいっ安いよ安いよ!そこのお兄さんもそこの旦那も今なら限定10名様限りで……

って何させるんじゃ!しばくぞコラッ!!!
ガウガウガウ!!!

881 :待った名無しさん:2016/05/07(土) 23:58:53.49 ID:a0vdXFF1.net
おう明日から力士のケツ見放題だからって機嫌いいなぁ無視金時よwww

882 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 18:23:07.90 ID:WUoxqGwD.net
>>880
∈∈∈∈ ペロペロッ

883 :蒸し金時:2016/05/08(日) 18:25:00.60 ID:WUoxqGwD.net
>>882
舐めとんのか?
何舐めた真似しくさっとんじゃ!

884 :蒸し金時:2016/05/08(日) 18:28:10.14 ID:WUoxqGwD.net
などと自演しながら過ごす優雅な休日

885 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 23:54:20.19 ID:vkXU8m7f.net
本場所始まって力士のケツでセンズリ三昧で機嫌がいいのか?無視金時よwww

886 :待った名無しさん:2016/05/09(月) 17:31:40.88 ID:r+fdY4Yv.net
【デブ専】男開元一【ケ・ウォンイル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1462782652/

ここから出てこないでください

887 :待った名無しさん:2016/05/09(月) 23:44:33.53 ID:Fj3lvBqr.net
とうとうガチホモ板にも開元のスレが立ったかwある意味そこがヤツの本来の居場所だろうがなw
開元よガチホモ野郎たちに可愛がられてこいよwww

888 :ムシケラトプス1号:2016/05/10(火) 12:40:32.82 ID:H424wyxO.net
開元を倒せ!
開元を倒せ!
開元を倒せ〜!

はいどうもムシケラトプスです。こんにちはー
我々ムシケラトプスはその名の通り草食系恐竜のように草食系です
そして肉食系恐竜みたいに憎たらしい開元を倒すために日々活動している活動家で〜す

889 :ムシケラトプス2号:2016/05/10(火) 12:44:03.79 ID:yQc5x6ON.net
あっ、ちょっと待つでやんす!
お兄ちゃんと違ってオイラは開元しゃんのファンでやんすよ
いつも開元しゃんのご活躍を祈っているでやんす!

890 :ムシケラトプス1号:2016/05/10(火) 12:50:50.02 ID:yQc5x6ON.net
ここで開元の恥ずかしい秘密を暴露してやろう
開元は女の人のおっぱいをもう長いこと触っていないので最近では女の顔を想像しながら自分の胸を揉んだり擦ったりして満足しているらしい
でもやっぱり柔らかさも大きさも本物のおっぱいとは違うので残念〜

開元恥〜ずかし〜い

891 :ムシケラトプス2号:2016/05/10(火) 12:53:01.65 ID:yQc5x6ON.net
開元しゃん可哀想( TДT)
開元しゃんのおっぱいが大きくなりますように。。。

892 :ムシケラトプス2号:2016/05/10(火) 13:10:56.84 ID:TAMACt6K.net
そういえば開元しゃん、ケセランパサラン捕まえたらしいでやんすよ
やっぱ凄いよね〜でやんす

893 :ムシケラトプス1号:2016/05/10(火) 13:14:48.58 ID:TAMACt6K.net
それただの動物の毛かなにかだから

持ってても何もいいこと起こりません。残念〜

894 :ムシケラトプス2号:2016/05/10(火) 13:29:09.26 ID:TAMACt6K.net
お兄ちゃん、残念〜って連呼してると波田陽区の真似みたいに見えるからやめた方がいいでやんすよ
あっ!お兄ちゃん893ゲットしちゃったでやんすね
おめでとうでやんす!

895 :ムシケラトプス1号:2016/05/10(火) 13:38:09.46 ID:TAMACt6K.net
そんなんで喜ぶのは開元ぐらいだよ


そういえばあいつの車のナンバー、・893らしいでここだけの話

896 :ムシケラトプス2号:2016/05/10(火) 13:42:08.35 ID:TAMACt6K.net
わあカッコいい!
ハードボイルドな男でやんすね、開元しゃんは

897 :ムシケラトプス1号:2016/05/10(火) 13:53:43.79 ID:TAMACt6K.net
まあ、車のナンバーは893やけど乗ってる車はファミリー向けみたいなミニバンらしいけどな

898 :ムシケラトプス2号:2016/05/10(火) 13:55:59.66 ID:TAMACt6K.net
開元ロイヤルファミリー向けなんでやんすね
カッコいい〜!

899 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 13:56:25.11 ID:mTias/aY.net
最近の宇部のワンパターン行動!

「1」 キセアンチの一般住民のレスを見て発狂
「2」 その直後にキセアンチのレスを照叩きにコピペ改変したり宇部を名乗ってその通りなどと書き込む
「3」 自分の分身の「2」に対して一人二役宇部の自演死ね!と一般住民「1」の自作自演認定
「4」 キセアンチを全員宇部という一人の人物だとにんていし自己満足

↑どんだけのスレで時間に関係なく一日中同じ自演やってるの宇部はwwwwwww

こいつが結局キセアンチを叩きたいだけのゴミクズだとよくわかる!
ワンパターン単細胞知恵遅れ引きこもりバカオヤジ宇部キメェから死ねキセオタが!

900 :(宇^ω^部):2016/05/10(火) 13:58:07.84 ID:wY+QyPUV.net
(^ω^)

901 :ムシケラトプス1号:2016/05/10(火) 14:23:55.75 ID:TAMACt6K.net
>>898
なんでやねん!
ややこしいのも出てきたことやし、ここらへんでやめさしてもらうわ

902 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 17:30:23.92 .net
>>899-900
関係ないスレに大嘘コピペばっか貼ってんじゃねーぞ宇部!
一人二役2分自演キメェから死ねよゴミクズが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160510/bVRpYXMvYVk.html

903 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 17:32:57.30 ID:uExMl1uJ.net
【デブ専】男開元一【ケ・ウォンイル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1462782652/

宇部も来なさい

904 :待った名無しさん:2016/05/10(火) 23:56:05.78 ID:cWGqSPmy.net
開元よ早よガチホモ板行ってこいや!
お前の大好きなガチホモ野郎どもが手ぐすね引いて待ってるんだろ?
そもそも本来のお前の住処はそっちなんだからなwww

905 :待った名無しさん:2016/05/11(水) 23:45:11.17 ID:ODETBGhO.net
無視金時は今日はおとなしく相撲見ながらセンズリこいてたようだな

906 :しむしけん:2016/05/12(木) 12:53:14.07 ID:1CRmW3SS.net
>>905
あ?あんだって

907 :待った名無しさん:2016/05/12(木) 18:36:37.64 ID:uTptFxUR.net
開元何してるんだ
はやくガチホモ板に来なさい
蒸し金時も、宇部も
お前らホモなんだから一緒に来なさい
いつまでも待ってるからな
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1462782652/

908 :待った名無しさん:2016/05/12(木) 23:48:49.87 ID:z4zNPH/g.net
いくら書き込み禁止とはいえ無視金時も開元も相撲が始まると普段よりおとなしくなるよな
やっぱマジで力士見ながらセンズリこいてんのかなw

909 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 23:42:24.89 ID:CRsMjggP.net
無視金時はセンズリしすぎて死んだらしい

910 :ビートたむし:2016/05/14(土) 14:07:42.33 ID:dGnU9HnO.net
>>908
なんだこの野郎!
>>907
永遠に待ってろバカヤロー!
>>909
この野郎はあの野郎か?!

911 :蒸し金時:2016/05/14(土) 15:58:01.76 ID:rGKkr40q.net
開元さんはいかにもヤ〇ザという感じのいかつい人に道を聞くぐらい勇気ある男

912 :蒸し金時:2016/05/14(土) 16:01:19.93 ID:rGKkr40q.net
まあ開元さん自身がヤ〇ザかもしれないが

もしも開元さんがヤクザの親分だったら厳ついマル暴を自分の組にスカウトしてそう

913 :蒸し金時:2016/05/14(土) 16:09:21.55 ID:rGKkr40q.net
品定めするようにヤンキーたちの顔を一人一人ジロジロ眺めて「40点」「77点」「0点」などと謎の点数を付けながら街を歩くぐらい開元さんは勇気ある男

914 :蒸し金時:2016/05/14(土) 18:54:50.26 ID:OzWA7Jcg.net
お前ら何を想像しとんじゃい!?
そんなんとちゃうわ!!
開元さんはノン毛やで

915 :蒸し金時:2016/05/14(土) 20:07:16.50 ID:OzWA7Jcg.net
開元一「おらーっ!かかってこんかい!」
「このポーズの方がええかな?」
「相手が殴ってきたらすぐ逃げ…、いや避けれるように間合いはこれぐらいがベストか?…」

鏡の前で喧嘩の練習をするぐらい開元さんは研究熱心な男

916 :蒸し金時:2016/05/14(土) 20:15:42.81 ID:OzWA7Jcg.net
見知らぬ男「へっへっへきしょ!へきしょ!」

開元一「あ?なんやとコラッ?言うてくれるやないけワレ?」

見知らぬ男「へっへっへっへっへっくしょーん!!!」

クシャミしただけで喧嘩を売るぐらい開元さんは恐ろしい男

917 :蒸し金時:2016/05/14(土) 21:34:02.04 ID:OzWA7Jcg.net
>>859
開元さん、今日のワシのIDオザワみたいでしょ?
羨ましいですか?

918 :待った名無しさん:2016/05/14(土) 23:38:19.79 ID:at9xmhJ0.net
おう無視金時、ガチホモ板にお前と開元のスレが立ってるぞw
もともとお前らの住処だろ?さっさと移住しろやガチホモ野郎どもに歓迎されるぞwww

919 :蒸し金時:2016/05/15(日) 12:03:15.62 ID:kVMCbTAG.net
>>918
おい薄汚いおっさん開元さんはホモとちゃうで
好きな人に兄や弟がいてその兄や弟が好きな人と顔などが似ていた場合とかに、なんかその兄や弟までなんか好きなような気になってくる、とかはあったらしいけどそれはホモだからとちゃうやろ

920 :蒸し金時:2016/05/15(日) 13:43:18.17 ID:kVMCbTAG.net
開元さんは高校1年の頃、先輩たちから「スーパー1年生」と噂されていたぐらい凄い男

まだ高校に入ったばかりなのに見知らぬおっさんに「おいおっさん!」とおっさん呼ばわりされるぐらい見た目がおっさんだったからだと言われているが

921 :蒸し金時:2016/05/15(日) 13:47:45.33 ID:kVMCbTAG.net
開元さんは高校生の頃、「1年に10人の逸材」と期待されていたぐらい才能溢れる凄い男だったと言われている

922 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 17:42:03.87 ID:0H+dZ4tu.net
死ね厨さんは高校1年の頃、先輩たちから「スーパー1年生」と噂されていたぐらい凄い男

まだ高校に入ったばかりなのに見知らぬモンゴル人力士に「おい在日チョン公!」と差別発言して、自分が生まれる前の力士を例に品格を説くぐらい態度が横柄だったからだと言われているが

923 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 17:44:33.05 .net
>>922
テメェは関係ないスレで関係ない意味不明の改変コピペ貼ってんじゃねーぞ!
とっとと死ねよ大量スレ荒らしバカオヤジ宇部!!!!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160515/MEgrZFo0dHU.html

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200