2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霧馬山スレッド

1 :待った名無しさん:2015/11/12(木) 12:22:42.97 ID:kfZe6f0w.net
どうなん?

61 :(宇^ω^部):2015/12/11(金) 17:47:15.07 ID:RRRtPn6I.net
何度も同じこと言ってる精神異常な無職ひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

62 :待った名無しさん:2015/12/11(金) 20:38:13.21 ID:wIsmRRLJ.net
死ね厨は吉野家にバイトの面接行ってんじゃね
面接でまた大失敗して、そろそろここに死ね死ね憂さ晴らしに来るころだw

63 :(宇^ω^部):2015/12/11(金) 20:43:18.03 ID:ZjQ+KjvB.net
意味不明なこと言ってる週末夜に必ず暇でずっと2ちゃんやってる精神異常なひきこもりだと自分で証明してる宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

64 :待った名無しさん:2015/12/11(金) 23:19:34.75 ID:/D2xI5Xi.net
>>60-63
ここまで言うまでもなくニート宇部の自演!

忘年会シーズンの金曜夜に出かけることなくいつも以上の大量キチガイ自演やってる引きこもり宇部wwwwwwwwww
さすが職歴なしの数十年引きこもりのクズだ、友達ゼロで友人からも誘われずひたすら2ちゃん!
何で今日の相撲板がいつも以上に過疎ってるかわからない数十年引きこもりのバカ宇部キメェ!

そんなこともわからずにバカ死ね厨来るか?だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れすぎる負け犬人生wwwwwwwwwwwwwとっとと死ねバカオヤジ!

65 :待った名無しさん:2015/12/12(土) 05:28:16.19 ID:8xDCbNpD.net
いくらなんでも九州場所を見る限り幕下では負け越するだろうけど
2ヶ月でどこまで強くなってるか楽しみ

66 :待った名無しさん:2015/12/12(土) 08:24:58.41 ID:Ic1qOtSD.net
>>64
昨日は病棟の忘年会だったんでつか
看護婦さん達と楽しそうですね

67 :待った名無しさん:2015/12/12(土) 08:52:48.28 ID:mFkGb9xq.net
寝るたびに強くなるモンゴル人力士
寝るたびに弱くなる学生相撲出身力士

68 :待った名無しさん:2015/12/12(土) 09:12:39.28 ID:ONrBHZeE.net
>>67
死ねモンゴルオタ!

69 :待った名無しさん:2015/12/13(日) 06:23:10.40 ID:V82HlV3p.net
期待をはるかに超える活躍だ

70 :待った名無しさん:2015/12/13(日) 21:36:04.41 ID:z3hkRVMI.net
素材だけを見ると順当なら5年後には鳥取城北蒙古トリオもこいつの軍門に下る
体力的に劣るうちに早く上にあがってぶっ壊されるのだけが心配だけど、
ドルジと白鵬の良い所を掛け合わせた史上最強力士の誕生を期待する

71 :待った名無しさん:2015/12/13(日) 23:22:24.84 ID:Oy7BooKq.net
優勝60回100連勝

72 :待った名無しさん:2015/12/13(日) 23:24:21.58 ID:CiErmU9D.net
ID:Oy7BooKq=宇部!
>>71死ね!

73 :待った名無しさん:2015/12/14(月) 02:09:58.23 ID:9/K6VNSp.net
寝るたびに強くなってるのは間違いなさそうだ

74 :待った名無しさん:2015/12/14(月) 02:32:27.24 ID:CpKSak8R.net
>>73
とっとと死ねよ引きこもり!
http://hissi.org/read.php/sumou/20151214/OS9LNlZOU3A.html

75 :待った名無しさん:2015/12/14(月) 03:54:56.81 ID:DjjEo0uj.net
旭秀鵬みたいに怪我すんなよ

76 :待った名無しさん:2015/12/14(月) 04:25:04.67 ID:twXobx77.net
照ノ富士みたいに怪我して引退すればいいのに

77 :待った名無しさん:2015/12/17(木) 04:25:28.34 ID:JcUQd55p.net
ドルジはこっから三年後大関になったのか

78 :待った名無しさん:2015/12/22(火) 10:00:34.04 ID:wzvbSfvY.net
怪我がなければ15枚目までは負け越し知らずで行くな

79 :待った名無しさん:2015/12/23(水) 10:39:23.00 ID:lSsVEVXC.net
性格がいい宇良がイキに感じて教習所で稽古付けるから強くなるんや
アホやなあ

80 :待った名無しさん:2015/12/24(木) 06:26:59.51 ID:QpBCm3A0.net
西59枚目

81 :待った名無しさん:2015/12/24(木) 18:44:20.69 ID:SxwrVRWm.net
気持ちも強そうな子だね、期待してる。

82 :待った名無しさん:2015/12/24(木) 19:57:06.30 ID:yfpAMgbb.net
ドルジや今の横綱のように最初からデブじゃないところが期待できる
これから番付を上げながら、徐々に体を大きくすればいい

83 :待った名無しさん:2015/12/24(木) 22:43:33.36 ID:SS0VbSw0.net
新十両で135キロくらいになっていれば

84 :待った名無しさん:2015/12/25(金) 02:07:54.65 ID:XTivXBy9.net
こいつが佐藤や打越を抜き去った時、日本の大相撲の暗黒時代が更に10年は伸びる事になる

85 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 16:42:34.79 ID:HRbGWSTf.net
照ノ富士は優勝10回〜15回の器
霧馬山は一代年寄になれる器

86 :(単^ω^発):2015/12/28(月) 16:46:47.67 ID:vCPPlcWY.net
精神異常なモンゴルオタだと自分で証明してるひきこもり自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

87 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 17:32:40.12 ID:kA0FB/zY.net
>>85
>>86
死ね

88 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 19:12:00.49 ID:x2q2B1nM.net
腑抜けた相撲ファンから嫌われる強い横綱になれ

89 :(宇^ω^部):2015/12/28(月) 19:16:02.26 ID:oanJ471p.net
賛成(^ω^)

90 :待った名無しさん:2015/12/28(月) 21:42:22.34 ID:QVaF3IxX.net
>>88-89
死ねゴミクズが!

91 :待った名無しさん:2015/12/29(火) 19:59:27.57 ID:1JQcJHuf.net
一月は取り敢えず大きな怪我なく皆勤してくれれば結果は問わない

92 :待った名無しさん:2015/12/31(木) 12:11:12.10 ID:2leuuBXs.net
白鵬の優勝記録を抜くんだ

93 :待った名無しさん:2015/12/31(木) 12:19:02.32 ID:TfK/vGvB.net
白鵬の八百長記録を抜くんだ

94 :待った名無しさん:2016/01/03(日) 08:30:16.60 ID:kII+WFq9.net
2016年は霧馬山ブーム来るぞ

95 :待った名無しさん:2016/01/04(月) 10:14:40.80 ID:yPyYcEps.net
こいつのアンチが増えて照ノ富士のファンが増えるとみた

96 :待った名無しさん:2016/01/05(火) 14:34:21.48 ID:RPLZYGPb.net
今場所は跳ね返されていい
少し外野が煩くなってきたからね

97 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 13:40:28.95 ID:COIRIFOs.net
軽く勝ったけど、次からはそうはいかんぞ

98 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 14:10:54.39 ID:rBKHqmYv.net
今日の相撲じゃ大関止まりだ
けど、大関止まりでは面白いタイプになるかもよ

99 :(宇^ω^部):2016/01/11(月) 14:17:48.47 ID:CAC4AXhK.net
賛成(^ω^)

100 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 14:19:53.38 ID:Qjm6T3jA.net
>>96
まだまだ相手が弱すぎる

101 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 18:21:53.25 ID:MizwAefo.net
この力士見たことないんだけど、大関まで期待できそうなの?
タイプ的には誰?

102 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 18:27:25.28 ID:swDJZv+n.net
>>101
幕下時代の日馬富士や、旭鷲山あたり?
体の柔軟性やとっさの瞬発力は相当なものだと思う。
ふてぶてしく大物感も出ているので勝手に期待している
大関以上は全くの未知数だが、幕内には上がれるだろうな

103 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 18:44:04.12 ID:MizwAefo.net
>>102
身体能力とスピードで勝負するタイプなのかな
今の3横綱も幕下の時はそれほど体重のあるほうじゃなかったので、これから徐々に体を大きくすれば期待できるのかな

104 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 18:54:04.10 ID:swDJZv+n.net
>>103
あと、体幹が相当強そう
体は大きく無いのに、常に安定して構えている感じ。
後ろに下がったのもほとんど記憶ない。
序ノ口で優勝した濱町に付き飛ばされたぐらいじゃないか?

105 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 21:02:29.78 ID:MizwAefo.net
また面白そうなのが出てきたね
地上波しか見れないんで、関取になるまで楽しみにして待ってるよ

106 :待った名無しさん:2016/01/11(月) 21:11:19.75 ID:9CAJIZSn.net
朝青龍や白鵬ぐらい強くなりそう?

107 :待った名無しさん:2016/01/12(火) 01:31:44.60 ID:kFqprfDD.net
十両上がってどれだけ努力出来るか

108 :待った名無しさん(大和田爆笑):2016/01/12(火) 07:34:06.67 ID:djlFSfe5.net
我自身に尋ねたところ、
この世が続けばの話ですが、
朝青龍や白鵬を超える横綱に霧馬山が成るそうです。

109 :待った名無しさん:2016/01/12(火) 15:25:24.99 ID:pw/XmkFt.net
今日みたいに立ち合いが汚すぎる力士とやるのは始めてだったと思うが、
心配しなくても糧にしてくれるだろう

110 :待った名無しさん:2016/01/15(金) 13:24:53.92 ID:pbY7E+ar.net
相撲の天才
照ノ富士の何倍も性格汚い
照ノ富士の何倍も人相悪い

おれが待ち望んてた力士や

111 :待った名無しさん:2016/01/15(金) 15:10:24.00 ID:E5YqNEYY.net
初めて見たが体が出来上がっていない
こういう人が強くなるんだろう
国産厨の歯ぎしりの音が聞こえてくるようだ

112 :(宇^ω^部):2016/01/15(金) 15:10:52.84 ID:EyfMONt9.net
賛成(^ω^)

113 :待った名無しさん:2016/01/15(金) 15:22:42.89 ID:hGrIc9dg.net
このままでは十両で壊されるから
もう少し時間が欲しい
勝ち負けに拘らない相撲でいいよ

114 :(宇^ω^部):2016/01/15(金) 15:25:35.97 ID:EyfMONt9.net
そのとおり(^ω^)

115 :待った名無しさん:2016/01/15(金) 23:09:06.14 ID:1Xm5Pais.net
>>111-114
宇部は最近しょっちゅうこいつマンセーしてるな!
照故障・逸衰退で次の期待はこいつか!
お前は日本人嫌いのモンゴルオタなのモロバレだから心にも無いキセオタ照叩きの猿芝居やってごまかす必要ねーんだよ!
死ね自演引きこもりが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160115/RTVZcU5FWVk.html

116 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 12:34:46.41 ID:bv2ynMFD.net
>>115
お前はヘタレだから
反対意見の人を自分と同等の宇部だと思いたいだけだろ
毛長川で寒中水泳させてやるから
午後8時に境川部屋の前に来いよ

117 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 12:37:18.88 ID:2XTjvmLi.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらがヘタレひきこもりなのは自分でもわかっているけどな(^ω^)

118 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 23:26:50.54 ID:bDVN1Yl3.net
>>116-117
お前はヘタレ引きこもりで記憶障害者だから
自ら宇部を名乗ってることを都合よく忘れてるだけだろ
生きてても仕方ねーんだから毛長川に飛び込んで死ねゴミクズが!

119 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 23:36:29.98 ID:3u0jjMsc.net
>>118
怖くて境川部屋に来なかったね

120 :待った名無しさん:2016/01/16(土) 23:37:28.82 ID:bDVN1Yl3.net
>>119
住所も晒せぬヘタレ自演クズが何言ってるのwwwwwwwwwwwwww
宇部が即レス繰り返す時には相撲板からキチガイモンゴルオタが見事に全滅!

自演バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :待った名無しさん:2016/01/17(日) 03:00:18.50 ID:QMLEFVxB.net
>>3
10月ごろ宇良がベタ褒めしてたね

122 :待った名無しさん:2016/01/17(日) 10:21:13.02 ID:UFB+Qwpz.net
旭秀鵬みたいに怪我すんなよ

123 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 10:42:35.37 ID:gfGLUaxP.net
この人だけでなく
素質抜群の外国人が入門待ちで控えている

124 :(宇^ω^部):2016/01/18(月) 10:49:16.85 ID:vRtvzCaI.net
そのとおり(^ω^)

125 :待った名無しさん:2016/01/18(月) 16:34:19.26 ID:gP81o4nZ.net
>>123-124
死ね

126 :待った名無しさん:2016/01/19(火) 13:15:09.92 ID:cXOX3dQM.net
白星先攻
信じられない

127 :待った名無しさん:2016/01/22(金) 13:46:55.02 ID:DihCTQ0E.net
佐田輝と共にこちらも2場所で10勝。
予想通りの3−4。
幕下の動きにに付いて行ける足腰を付けるのが課題。
時間が解決してくれるでしょう。

128 :待った名無しさん:2016/01/22(金) 15:59:25.30 ID:6mz+ZSJc.net
幕下を5-2程度連発で上がるより三段目上位で全勝優勝したほうがジャンプアップしやすいし、なんとしても3月は全勝優勝してほしいところ。
3月場所の予想番付は三段目8〜13枚目、この地位で三段目全勝優勝すれば幕下15枚目以内に一気に入れて、幕下下位で優勝と同じ効果。
おそらく翌場所の三段目優勝に最も邪魔なのは千代嵐。

129 :待った名無しさん:2016/01/22(金) 16:02:09.35 ID:+AwLaofa.net
怪我しなくて良かった
春場所が楽しみ

130 :待った名無しさん:2016/01/30(土) 13:43:20.34 ID:azq4iSye.net
取り口が危なっかしいね、このままじゃ照みたいに故障街道になっってまう
親方早いうちから修正してあげてくれよ

131 :待った名無しさん:2016/02/13(土) 00:53:57.74 ID:+Kcvse6L.net
髷が結えたらしい

132 :待った名無しさん:2016/04/01(金) 21:58:30.84 ID:P7xzs5iU.net
今場所は勝ち越し〜

133 :待った名無しさん:2016/05/08(日) 20:10:29.09 ID:PE4jM8zH.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20110707/02/jichoism/74/88/j/o0448030611334642855.jpg

134 :待った名無しさん:2016/05/11(水) 13:13:53.36 ID:iEV3HzVp.net
二枚蹴り

135 :待った名無しさん:2016/05/11(水) 23:39:41.03 ID:StSIKZwd.net
お見事だった

136 :待った名無しさん:2016/05/12(木) 16:58:34.85 ID:WpS/azN9.net
まだまだ細い

137 :ダイハツ東松山:2016/05/12(木) 17:06:12.30 ID:4q8POJWN.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13157210603

138 :待った名無しさん:2016/05/13(金) 22:43:20.38 ID:4XOowxNj.net
富栄ごときに負けるとは情けない
将来の大横綱

139 :(単^ω^発):2016/05/13(金) 22:45:23.48 ID:bxNKtmVB.net
(^ω^)

140 :待った名無しさん:2016/05/15(日) 22:36:09.28 ID:VBRzglIm.net
りつ子さん元気?

141 :待った名無しさん:2016/05/17(火) 13:10:46.60 ID:NWZxH66/.net
白鵬の悪い所を真似すんな10年早い
場所が終わったら白鵬との食事会の刑

142 :待った名無しさん:2016/05/17(火) 22:05:14.11 ID:Yerk8A0o.net
勝ち越したか
あと二番勝てるかな

143 :待った名無しさん:2016/05/18(水) 13:11:51.81 ID:v6D7Gr9I.net
また二枚蹴りかよ

144 :待った名無しさん:2016/05/21(土) 21:31:58.24 ID:XCokssHV.net
あと一番頑張れ

145 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 13:26:59.13 ID:VF7aOuVr.net
コイツ態度悪いわ。
高麗の国にダメ押しなんかしてんじゃねえぞ。

146 :待った名無しさん:2016/05/22(日) 19:00:50.35 ID:L3nTmG2A.net
6-1か
来場所はどこまで上がるかな

147 :待った名無しさん:2016/05/23(月) 20:42:08.52 ID:Vp0m7og5.net
例年の傾向だと幕下30枚目
人種差別編成で35枚目くらいか

148 :(宇^ω^部):2016/05/23(月) 20:43:14.85 ID:/bagY5zl.net
賛成(^ω^)

149 :待った名無しさん:2016/05/23(月) 23:15:18.34 .net
>>147-148
モンゴルオタ宇部あちこちのスレで一人二役キチガイ自演で荒らしてんじゃねーぞ!
とっとと死ね引きこもりバカオヤジが!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160523/VnAwbTdvZzU.html

150 :待った名無しさん:2016/06/15(水) 21:19:56.35 ID:n7IHO5F5.net
期待age

151 :待った名無しさん:2016/06/18(土) 06:06:17.42 ID:Gwnczrvx.net
チンピラ力士

152 :待った名無しさん:2016/06/27(月) 00:12:50.34 ID:yCFReifE.net
幕下西37枚目と予想

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:16:12.49 ID:7YY8dYWf.net
休場かよ

154 :待った名無しさん:2016/08/01(月) 00:40:23.53 ID:9lJ+1zuL.net
がんばれ

155 :木戸東:2016/08/28(日) 16:46:50.02 ID:Bj2usHuK.net
どしたんでしょーね

156 :待った名無しさん:2016/08/29(月) 19:57:24.56 ID:J/9BBvVN0NIKU.net
三段目東11枚目

今場所は出れるのか?

157 :峻綿祐鶴:2016/09/21(水) 16:20:42.45 ID:rGBbJcr10.net
6連勝 優勝なるか!?

158 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 16:35:59.90 ID:KXHM27pNd.net
地味に番付をイジワルされてるのが印象的

159 :待った名無しさん:2016/09/21(水) 23:08:37.40 ID:KW9Eeh5T0.net
優勝すれば来場所はいきなり幕下上位だね

160 :待った名無しさん:2016/09/23(金) 15:15:26.21 ID:vmDbWTxSK.net
いい相撲だったけど、まわしを取らせない木崎の方が一枚上だった

161 :待った名無しさん:2016/09/24(土) 02:05:18.88 ID:SwyWCCCFd.net
九州は幕下36枚目前後

総レス数 381
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200