2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無類力士】第69代横綱 白鵬 翔 Part156【大横綱】

1 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 15:04:35.82 ID:WdrzzC8V.net
所属 : 宮城野部屋
本名 : Munkhbat Davaajargal(ムンフバト・ダヴァジャルガル)
生年月日 : 昭和60年3月11日
出身地 : モンゴル国ウランバートル市
身長 : 192cm 体重 : 160kg
血液型 : A型
初土俵 : H13.春 新十両 : H16.初 新入幕 : H16.夏
生涯戦歴 : 946勝198敗33休(88場所)
幕内戦歴 : 852勝150敗33休(69場所)
最高位 : 東横綱
幕内優勝 : 35回 十両優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 1回 技能賞 : 2回 金星 : 1個(朝青龍)
金星配給 : 10個(豊ノ島、稀勢の里2、安美錦、翔天狼、豊響、栃煌山、妙義龍、高安、嘉風)
得意技 : 右四つ、寄り、上手投げ、出し投げ、優勝すること、連勝すること、日本人互助会への制裁、堂々横綱相撲
最終学歴 : ウランバートル市1中卒
スポーツ経験 : バスケットボール
前世 : 神武天皇
愛称 : 恐ろしい子、ダヴァ、ヌル鵬、ウーパールパー、無類力士、大横綱
好きな食べ物 : 焼肉、寿司
嫌いな食べ物 : あんパン
好きな言葉 : 泰然自若
カラオケ十八番 : 夏川りみ「涙そうそう」、小田純平×大至「天運」
尊敬する人 : 父、双葉山、大鵬、貴乃花、YOSHIKI
取り巻き:鈴木おさむ、近藤将大
趣味 : 昼寝、読書、ゴルフ、チェス、野球、テレビゲーム、優勝、連勝、互助会や品格のない力士を戒めること
家族 : 紗代子夫人、長女・愛美羽ちゃん、長男・真羽人くん、次女・美羽紗ちゃん
ブログ : http://ameblo.jp/hakuho-69

57 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:00:03.85 ID:A/Yuk574.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらがクズなのは自分でもわかってるけどな(^ω^)

58 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:03:09.58 ID:A/Yuk574.net
おいこら!粘着知障の死ね厨ジンバブエ増豚!寝たのか?
もしかして、足りねえ脳みその血管ついに破裂して三畳間でおっ死んでいるんじゃねえのか!wwwww

でもいっそ、その方が母親は「やれやれ」って喜ぶから、親孝行になるな!
え?死ね厨増豚!wwwww

59 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:04:38.55 ID:A/Yuk574.net
死ね厨増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない精神異常な無職ひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いか(^ω^)

60 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:07:24.37 ID:A/Yuk574.net
死ね厨増豚はイキ疲れて寝ました
永遠に寝てくれることを希望します

61 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:08:52.98 ID:A/Yuk574.net
おいこら!粘着知障の死ね厨ジンバブエ宇部豚!寝たのか?
もしかして、足りねえ脳みその血管ついに破裂して三畳間でおっ死んでいるんじゃねえのか!wwwww

でもいっそ、その方が母親は「やれやれ」って喜ぶから、親孝行になるな!
え?死ね厨宇部豚!wwwww

62 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:10:19.52 ID:A/Yuk574.net
死ね厨宇部豚はイキ疲れて寝ました
永遠に寝てくれることを希望します

63 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:12:13.65 ID:A/Yuk574.net
またオウム返しやってるよ

64 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:13:41.32 ID:A/Yuk574.net
残念www

65 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:15:07.01 ID:A/Yuk574.net
すさまじく弱い稀勢の里

66 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:16:35.02 ID:A/Yuk574.net
精神異常なキセアンチだと自分で証明してる馬鹿で悪いか(^ω^)

67 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:18:05.70 ID:A/Yuk574.net
非の打ち所がない:モンゴル3横綱、照ノ富士、逸ノ城
欠点が多い:日本人力士すべて

68 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:19:45.31 ID:A/Yuk574.net
精神異常な日本人アンチモンゴルオタだと自分で証明してる馬鹿で悪いか(^ω^)

69 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:21:35.14 ID:A/Yuk574.net
稀勢の里弱すぎワロタ

70 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:22:59.11 ID:A/Yuk574.net
何度も精神異常なキセアンチだと自分で証明してる馬鹿で悪いか(^ω^)

71 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:24:28.29 ID:A/Yuk574.net
非の打ち所がない白鵬と欠点の多い稀勢の里

72 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:25:54.22 ID:A/Yuk574.net
何度も精神異常な日本人アンチモンゴルオタだと自分で証明してる馬鹿で悪いか(^ω^)

73 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:28:29.20 ID:A/Yuk574.net
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ついに死んでくれたか!良かった、良かった!
相撲板にもやっと平穏な日々がやって来る
ホントにあのバカのお陰でどれだけ荒らされた事か
ちょっと自分と違う意見を言われただけで、「死ね!」だからな。リアル社会ではあのバカ、多分何十回も殺されてるぜ!とにかく死んでくれて良かった!

って、このあとまさか、再び「死ね!」って参上するんじやねえだろな?www

「恥ずかしながら増豚、地獄でも閻魔様に嫌われまして戻って参りました!」ってなんなきゃ良いけどwwwww

74 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:29:51.51 ID:A/Yuk574.net
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
ついに死んでくれたか!良かった、良かった!
相撲板にもやっと平穏な日々がやって来る
ホントにあのバカのお陰でどれだけ荒らされた事か
ちょっと自分と違う意見を言われただけで、「死ね!」だからな。リアル社会ではあのバカ、多分何十回も殺されてるぜ!とにかく死んでくれて良かった!

って、このあとまさか、再び「死ね!」って参上するんじやねえだろな?www

「恥ずかしながら宇部豚、地獄でも閻魔様に嫌われまして戻って参りました!」ってなんなきゃ良いけどwwwww

75 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:31:18.83 ID:A/Yuk574.net
国産厨の中で特に頭がおかしいのはキセヲタ

76 :待った名無しさん:2015/12/08(火) 23:32:41.16 ID:A/Yuk574.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが一番頭がおかしいのは自分でもわかってるけどな(^ω^)

77 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 00:26:29.87 ID:F2dfrtzs.net
ツマンネ

78 :待った名無しさん:2015/12/09(水) 01:09:21.96 ID:V6YfU+HQ.net
俺が最初に遠藤が村田に似てると云ったんだが、変なやつに絡まれて
変な顔文字出てきて死ねとか言われて意味も分からずに叩かれた
そしたらそいつと喧嘩してるらしい奴が村田村田云いはじめて煽りだして
収拾がつかなくなってしまった
とにかく俺は叩かれてからしばらく何も書き込んでない信じてください

79 :待った名無しさん:2015/12/09(水) 01:11:08.32 ID:V6YfU+HQ.net
精神異常な嘘つき自演王で悪いか(^ω^)

80 :待った名無しさん:2015/12/09(水) 01:12:30.97 ID:V6YfU+HQ.net
出たな知障のおうむ返しwwwww死ね厨増豚!

朝まで泣きながらワメいてろwwwwwww

81 :待った名無しさん:2015/12/09(水) 01:13:53.92 ID:V6YfU+HQ.net
キメェのはオメェ
ヤギはメェメェ
あーイカ臭い

82 :待った名無しさん:2015/12/09(水) 01:17:27.52 ID:V6YfU+HQ.net
お前が哀れなんだよ
あーイカ臭い

83 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 09:54:00.82 ID:SGUlsLdM.net
死ね厨増豚こと満越泰蔵容疑者

84 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 09:54:26.20 ID:SGUlsLdM.net
【キセオタ】満越泰蔵【死ね厨】

(^ω^)

85 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:43:36.19 ID:SGUlsLdM.net
変化しなければ稀勢の里以下の実力
誰だよこんなの横綱にしたの

86 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:44:05.64 ID:SGUlsLdM.net
変化しなければ稀勢の里以下の実力
誰だよこんなの横綱にしたの

87 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:44:31.91 ID:SGUlsLdM.net
思い出した稀勢の里を横綱にしようとして
インチキを画策した協会をおちょくって
白鵬がモン互助発動したんだ
一番悪いのは協会じゃないか

88 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:44:58.89 ID:SGUlsLdM.net
さすが白様w

89 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:45:27.58 ID:SGUlsLdM.net
日本出身力士とかこだわってるのが間違い
レジェンド旭天鵬の優勝を日本人として祝福できないのか

90 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:50:38.67 ID:SGUlsLdM.net
オウム返し炸裂
イカ臭いんだよ間抜け

91 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:51:04.77 ID:SGUlsLdM.net
稀勢の里ファンの小学生は学校でイジメられる

92 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:51:31.10 ID:SGUlsLdM.net
>>1
自演だけどスレ立て乙(^ω^)

93 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:51:58.03 ID:SGUlsLdM.net
>>9
碧山がキセに勝った時、弱すぎスレが盛り上がってるのを見るのが楽しみ

94 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:52:24.60 ID:SGUlsLdM.net
精神異常なキセアンチだと自分で証明してる宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

95 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 10:52:51.63 ID:SGUlsLdM.net
ウドの大木

96 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 11:10:29.41 ID:SGUlsLdM.net
>>138
バーカ
イカ臭いんだよ

97 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 11:10:57.57 ID:SGUlsLdM.net
>>43
バーカイカ臭いんだよ
満越泰蔵

98 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 11:11:23.79 ID:SGUlsLdM.net
毎日昼間に必ず暇で一日中同じこと言ってる精神異常な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

99 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 11:14:16.83 ID:SGUlsLdM.net
日本人が正義で外国人が悪?
バカじゃねーの
力道山のプロレスでも見てろ
あれ?力道山って…

100 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 11:14:52.03 ID:SGUlsLdM.net
何度も同じことしか言えない毎日昼間に必ず暇で精神異常な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

101 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 11:20:41.58 ID:SGUlsLdM.net
国産厨のライトな人は友達になれるが
何十年も相撲を見てるのに
マスゴミに影響されてるオヤジは馬鹿にするしかない

102 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 11:21:08.99 ID:SGUlsLdM.net
マスゴミ国産厨がワンパターン口癖で毎日昼間に必ず暇な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

103 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:06:48.88 ID:2CqlBw57.net
増豚狂犬病と言われてるけど
どう考えても狂豚病のことだよな
ごめんなさい豚に失礼でした

104 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:07:15.04 ID:2CqlBw57.net
増豚の名を使って一日中自己紹介自演やめられない毎日昼間に必ず暇な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

105 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:07:42.34 ID:2CqlBw57.net
白鵬を日本人より日本人らしい横綱と言っていたバカマスゴミ

106 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:08:08.93 ID:2CqlBw57.net
マスゴミがワンパターン口癖で毎日昼間に必ず暇な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

107 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:08:36.26 ID:2CqlBw57.net
>>776
お前に言われて死ぬ人はいねーよ
逆に死ぬ人がいたらお前ムショ行きだぞ

108 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:09:53.67 ID:2CqlBw57.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが死ぬべきなのは自分でもわかっているけどな(^ω^)

109 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:10:19.56 ID:2CqlBw57.net
同じことしか言えない馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

110 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:12:14.69 ID:2CqlBw57.net
稀勢の里に白鵬か鶴竜の知能があればな……

111 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:12:41.01 ID:2CqlBw57.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが精神異常なキセアンチなのはここだけの話(^ω^)

112 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:13:17.45 ID:2CqlBw57.net
日本人もそれなりに頑張ってるけど外国人に勝てませんね
それなりじゃ勝てる訳ねーだろデコ助

113 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:13:54.51 ID:2CqlBw57.net
毎日昼間に必ず暇で精神異常な日本人アンチだと自分で証明してる宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

114 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:14:25.32 ID:2CqlBw57.net
で、遠藤って伸びしろあるの?
巨人の村田に似てるのは分かったけど

115 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:14:52.78 ID:2CqlBw57.net
毎日昼間に必ず暇で一日中同じこと言ってる精神異常な無職ひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

116 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:15:27.93 ID:2CqlBw57.net
キセオタ

117 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:16:03.01 ID:2CqlBw57.net
琴奨菊とのあれは頭に来たけど
来年は横綱になるでしょう

118 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:16:36.82 ID:2CqlBw57.net
毎日昼間に必ず暇で一日中同じこと言ってる精神異常なモンゴルオタだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

119 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:22:32.84 ID:2CqlBw57.net
>>476
お前オウム返ししか出来ないの?
小学生どころか幼稚園児以下じゃねーか
イカ臭さは大人以上なのに

120 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:23:00.17 ID:2CqlBw57.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが一番オウム返しやってるのはここだけの話(^ω^)

121 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:23:25.96 ID:2CqlBw57.net
バカ相撲協会は外国人差別を即刻止めてください

122 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:23:52.00 ID:2CqlBw57.net
毎日昼間に必ず暇で精神異常な外人オタだと自分で証明してる宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

123 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:43:53.18 ID:YiV9GqLW.net
死ね厨増豚が再起不能になって欲しい

124 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:44:19.30 ID:YiV9GqLW.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが死ぬべきなのは自分でもわかっているけどな(^ω^)

125 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:44:45.33 ID:YiV9GqLW.net
よくこんな弱い日本人力士を応援出来ますね。
マゾ?

126 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:45:13.08 ID:YiV9GqLW.net
毎日昼間に必ず暇で一日中2ちゃんやってる精神異常な日本人アンチだと自分で証明してる宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

127 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:48:49.73 ID:YiV9GqLW.net
満越泰蔵ダメ人間のトリプルスリー達成おめでとう!!

128 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 12:49:15.86 ID:YiV9GqLW.net
毎日昼間に必ず暇で一日中同じこと言ってる精神異常な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

129 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 13:06:26.12 ID:YiV9GqLW.net
>>469
まず10勝しないことには

130 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 13:06:56.36 ID:YiV9GqLW.net
そのとおり(^ω^)

131 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 13:07:19.31 ID:YiV9GqLW.net
稀勢の里と田原俊彦の共通点
悩み事は何にもな〜い!
by琴滝川の親父

132 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 13:07:45.05 ID:YiV9GqLW.net
あはははは(^ω^)

133 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 13:22:07.16 ID:YiV9GqLW.net
増豚この時間はイキ疲れて寝てるな
施設でリハビリやってるんなら少しは見直してやるんだが

134 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 13:22:58.45 ID:YiV9GqLW.net
毎日昼間に必ず暇で一日中増豚言ってる精神異常な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは

135 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 14:56:32.61 ID:YiV9GqLW.net
頑張ってね

136 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 14:57:01.19 ID:YiV9GqLW.net
ここはおいらの一人自演重複スレ(^ω^)

137 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 14:57:27.59 ID:YiV9GqLW.net
>>568
巨人の村田と比べて伸びしろはないと思う

138 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 14:57:54.30 ID:YiV9GqLW.net
自分にお返事楽しすぎる(^ω^)

139 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 14:58:22.45 ID:YiV9GqLW.net
重複

削除依頼出してこいカス

140 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 14:58:49.79 ID:YiV9GqLW.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが重複スレ立てたのはここだけの話(^ω^)

141 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 14:59:16.19 ID:YiV9GqLW.net
増厨きめぇよ

142 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 14:59:42.11 ID:YiV9GqLW.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが一番きもいのは自分でもわかっているけどな(^ω^)

143 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 15:37:29.36 ID:uWoRm9Tp.net
白鵬と難病の小学生の話泣ける

144 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 15:39:41.26 ID:uWoRm9Tp.net
ふざけんな蛸野郎!www

145 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 16:02:47.10 ID:uWoRm9Tp.net
満越泰蔵は増豚

146 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 16:22:13.74 ID:uWoRm9Tp.net
国産厨の皆様
またモンゴルだまたモンゴルだー

147 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 16:22:43.06 ID:uWoRm9Tp.net
あはははは(^ω^)

148 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 16:23:10.33 ID:uWoRm9Tp.net
どこそこの席は良席とか悪席とか言ってる奴は粘着おばさん

149 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 17:16:43.29 ID:uWoRm9Tp.net
増厨はクズ

150 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 17:17:09.46 ID:uWoRm9Tp.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが一番クズなのは自分でもわかっているけどな(^ω^)

151 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 17:26:24.12 ID:uWoRm9Tp.net
遠藤にのびしろ

152 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 17:58:15.40 ID:uWoRm9Tp.net
遠藤に伸びしろなんてないよ
ライバルの鏡桜や青狼、東龍に抜かれるのも時間の問題

153 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 17:58:41.27 ID:uWoRm9Tp.net
それにしても村田に似てる

154 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 17:59:06.68 ID:uWoRm9Tp.net
キセが逆立ちしても勝てない強者

155 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 17:59:32.18 ID:uWoRm9Tp.net
精神異常なキセアンチだと自分で証明してる宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)

156 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 17:59:59.97 ID:uWoRm9Tp.net
史上最弱の横綱にすらなれない稀勢の里(笑)

157 :(宇^ω^部):2015/12/09(水) 18:00:25.99 ID:uWoRm9Tp.net
不健康きわまりない肥満児

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200