2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長】琴奨菊スレッド38【フライング立合い】

1 :待った名無しさん:2016/01/13(水) 11:46:03.88 ID:4vwUwMY6.net
琴奨菊 和弘
(ことしょうぎく かずひろ)
所属部屋 :佐渡ヶ嶽
本名 :菊次 一弘
しこ名履歴 :琴菊次 → 琴奨菊
生年月日:昭和59年1月30日
出身地 :福岡県柳川市
身長 :179.0cm
体重 :176.0kg
生涯戦歴618勝455敗25休/1070出(82場所)
幕内戦歴509勝406敗25休/912出(63場所)
十両優勝 :1回
殊勲賞 :3回
技能賞 :4回
角番:5回
得意技 :左四つ・寄り・勇み足・前回り受け身・まきびし
能力 :嫉妬パワー、念仏




前スレ

【八百長】琴奨菊スレッド37【フライング立合い】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1442998032/

425 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 18:14:55.65 ID:e8y8Kk7H.net
白鵬と日馬が負けたことで
明日は安倍首相国技館へ行く気マンマンだろうな
日本人力士が優勝して内閣総理大臣杯を自ら渡す
政治パフォーマンス狙ってるだろうから

426 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 18:52:43.56 ID:gKfHdY/B.net
今結果見たんだけど都合が良すぎる展開で笑えない
日馬と白鵬は菊に配慮して今日も負けてあげたの?

野球で最後の座席のバッターのファウルフライをわざと落とすみたいな展開だなぁ

427 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 19:11:29.09 ID:Mt6ZJmGr.net
明日は勝って優勝を決めないと盛り上がらないからな
白鵬はそこまでやるかの演出家だ

428 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 19:19:44.48 ID:sxMje0J6.net
カス竜を昇進させた春場所に近いほどの絶望感だわ
あの時はモンゴルだったから、大好きな相撲が嫌いになりかけたぐらい殺伐とした
今回は日本人ver.だけど、やっぱり楽しくない。嬉しくない。実を言うと明日負けるように応援する

だってさ
「みんなの夢がついに叶った!涙」
「ファンの思いが届いた。ありがとう…!!」

って感じする?w 申し訳ないけど全然してこないよ。
むしろ個人的な万里一空だか大願成就だか知らんが、そっちの気がする


429 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 19:24:56.89 ID:yGIubw1S.net
>>424
豪栄道が今までの星の買い取りの借金を一気に清算するために、今頃佐渡が嶽部屋に行って、高額で売りに行っていることだろうな。

430 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 19:28:58.85 ID:E/QXWXc+.net
毎場所本気でやってたら故障するからな

431 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 20:47:25.94 ID:T/j0SSDF.net
>>214
キセ戦の白鵬、琴奨菊戦異常にやる気無かったけどw

432 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 22:15:13.27 ID:Ufje/QHg.net
週刊誌は今場所の白々しいシナリオを取り上げないのかな??
我々素人が見ても、おかしいとわかるのに・・・

433 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 22:49:33.10 ID:gYS3PVJj.net
数年前の八百長騒動の時より最近は露骨にやっているのが見える。

誰が観てもおかしな取組でも一切報道しない。

もう観たくない。

434 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 23:54:16.52 ID:0di13hjL.net
ヤオヤオ言うやつ、ハクの負け方を見て大喜びだな。
お前らはどういう結果でもヤオと言う。ハクは膝が悪いのと
蓄積疲労があるんだよ。体が優勝争いしたくなっくなってんの。
相撲はもとは日本の祭事の一種よ。国際スポーツとは違う。
その中で外人が活躍したりするのは本来おかしいのよ。
土俵入りを青い目をした外人がやったらおかしいでしょ。
おかしいのがやたらに長く続いているけどな。
日本人がモンゴルに乗り込んでモンゴル相撲で活躍しようと
思わないだろ。韓国に行ってシルムで活躍しようとも思わないだろ。
おかしいから。本来の日本の大相撲に時間はかかっても戻すべきだ。

435 :待った名無しさん:2016/01/23(土) 23:59:00.69 ID:zWjzgWxf.net
>>432
冗談抜きであるかもよ。
最近は新潮も大人しいけど初場所後って以前は
不祥事が恒例行事だったからね。
ネタをためにためて一気に投下しそうで恐い。
まあそのためには白鵬が引退して協会に残らないように
しないといけないな。

436 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 00:01:00.19 ID:OywkVP7z.net
ただしヤヲでも一つ言える事がある。
今場所は仕上がりがかなりいい状態だ。
やはりケトルやプレート歩きの効果が出てるな。

437 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 00:05:54.18 ID:D+yY6qBX.net
勝てよ。勝つんだ。応援してるからな

438 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 00:12:04.65 ID:JymDshY/.net
てーか八百長ゆってるやつ
もう相撲みるな
あほなの?

439 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 00:55:00.13 ID:SmBYfp+5.net
琴奨菊のチンコって

440 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 01:04:11.28 ID:lVNQZOaEa
あまりモンゴル同士で優勝をたらい回ししてると日本人ファンに恨まれるから
初日から10連勝した奴にはプレゼントする事になってたのだろう。
キセは必ず序盤にコケるし菊が今回対象になったのだろうな。

441 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 01:50:58.57 ID:viHen20H.net
正直八百長に見えたヤツの目が腐ってると思うわ
サポーター巻いた腕を延ばすわ,明らかに右に動こうとしてやめるわ,腰は高いわで
ウルフが言ったようにあれじゃ誰でも勝てない
それから立会がどうのこうの言う奴って,ここ数場所のキセ対白鵬は白鵬が立会ずらしてキセに勝つ展開なのにはだんまり
そして最後に,八百とか言ってるヤツの,日本人ってサイテーとかジャップとかの書き込み率が半端ない
お国が知れるね

442 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 02:11:43.63 ID:hhdYm2kL.net
日本人力士の幕内優勝見れるのは
今回が最大のチャンス、
これ逃したら次いつになるかわからんよ。

443 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 05:13:19.33 ID:IESkE1+C.net
八百長で優勝させても意味はない。

444 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 05:21:21.39 ID:AqJaUB8d.net
>>442
だから?
今まで弱すぎて角番常連だったのに結婚するから強くなったとか、怪しすぎるわ

445 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 06:07:44.99 ID:KMO71iNV.net
稀に勝ったあたりで優勝を確信した

446 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 06:21:29.65 ID:3Lwev9tk.net
もし八尾ならなんで10年も日本人優勝させなかった?

447 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 07:03:30.21 ID:Eg2SXi6o.net
>>446
日本人がだらしないのと、モンゴル互助会があるから。

448 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 07:20:43.43 ID:JvVD3ueC.net
>>444
来場所でその答えがはっきりするんじゃない
またハチナナとかだったら…言うまでもないか…

449 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 07:25:22.06 ID:ktopAIga.net
八百奨菊の優勝なんてあってはならない!
角界の正義を守るためにも豪栄道は今日は全量くを振り絞って勝たなければならない!

450 :待った名無しさん(大和田爆笑):2016/01/24(日) 08:19:13.06 ID:RMF70ros.net
白鵬の立ち合い・・・ジャイアント馬場の立ち合いの方が未だマシ(チョンボ禿田爆笑)

角界の岩村精一郎こと、豊ノ島は膝を負傷した。

豪栄道が変化しなければ、クール・ファイブが優勝する。

451 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 10:00:49.82 ID:KMO71iNV.net
なんか今場所菊に負けた力士
無抵抗に寄られたり
勝手に飛んだり倒れたりばっかりだな
そう見えるぐらい強いのもしれんが…

452 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 10:11:29.31 ID:stDXe1o7.net
>>447
えっ、今場所は日本人のだらしなさやモンゴル互助会がないんですか?
盛り上げるつもりがあるなら菊以外のキセやシャケを優勝させると思いますが?

上位陣、特に大関が揃って勝ち続けてる方が相撲ファンとしては楽しく盛り上がるのですが、GADが負け続けたり不甲斐ない相撲を取るのは菊の援護になるのですか?

453 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 10:38:07.29 ID:ds4B/9cf.net
>>452
モンゴル横綱達の思惑で進んでるんだから、キセやシャケの優勝なんかあるわけねーだろw
日本人力士に優勝させるなら、自分達の忠犬の菊にさせて、更なる忠誠を誓わせるんだよ。

あと、盛り上がり云々だけど、世間的には久々の日本出身力士の優勝が1番の関心だから、他の大関も含めた優勝争いなんか、そうなれば(なってれば)いいな、くらいにしか思ってねーよ。

454 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 10:52:46.17 ID:uc+HViXd.net
で、今日のGADはいくら?

455 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 10:58:03.25 ID:UOo7GkCC.net
多分古傷が悪化します

456 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 10:58:30.23 ID:UOo7GkCC.net
>>455
来場所ね

457 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:04:01.09 ID:9bq7wxu7.net
琴奨菊は生まれと国籍は日本でも、
魂と考えはモンゴル人。

つまり、日本人の皮を被ったモンゴル人。

458 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:05:35.23 ID:jTl+4U87.net
菊本人はトレーニングの成果もあって、順当に勝ってると思うよ。
目に見えて強くなってるのは確かだ。

問題は白鵬。衰えなのか、真面目に取ってないのか、よくわからん。

459 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:11:39.29 ID:wz7sxMyn.net
最近の白鵬は終盤もつれそうになると露骨に手を抜く
優勝決定戦さえやりたくないって感じ

460 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:25:09.08 ID:HcyIbs81.net
明らかにモチベーションの低下だろう
年寄株問題で恩を売っておく必要もあるしな

461 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:36:02.27 ID:hzlQZLiP.net
来場所10日目までに1敗以下でいければ、横綱だな。金さえあれば、周りが
そういう方向に動いてくれる。

462 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:44:46.65 ID:u3S1Ilij.net
平成に入ってから「8」の付く年の初場所はずっと「東大関2」が優勝してるんだよ。
だから今場所の優勝も琴奨菊で決まり。

平成 8年1月   貴ノ浪
平成18年1月  栃東
平成28年1月  琴奨菊 

463 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:46:33.11 ID:JuaIpvfS.net
昨日、誤審2回に八百長な気がした

464 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 11:55:27.84 ID:eb8IPyOm.net
まさかとは思うが
琴奨菊の横綱土俵入りを見る成り行きになるのかねえ
琴桜の二の舞必至だぜ

465 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 12:46:05.02 ID:t4SwNnPc.net
>>458
>>459
>>460
そら前人未到の優勝回数記録作ったんだからモチベーションもクソもないだろ。他の力士が調子良ければ空気読むよ。

466 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 12:54:06.38 ID:Cwl+JymJ.net
>>464
それはちょっと難しいだろう。来場所は今場所ほどの勢いは
期待できない。それに無理に横綱をやらせない方が
いいとも思う。見る側にとっても大関の
イメージはあるが横綱のイメージはない。

467 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 13:01:22.61 ID:wz7sxMyn.net
大関時代に5回もカド番経験した横綱ってのはちょっとねえ

468 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 13:01:24.88 ID:eHTHk3aL.net
それでも来場所13勝したら日本人特権で自動的に横綱なっちゃうんだよなあ

469 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 13:04:31.52 ID:wz7sxMyn.net
本人が魁皇・千代大海コース望むだろうから
来場所は星売る方に専念するだろ。

470 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 13:10:47.25 ID:wz7sxMyn.net
平成以降で大関時代に皆勤負け越しによるカド番経験のある横綱はいないから
来場所で連覇とかまずないだろう

471 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 13:33:34.10 ID:3VogUAHs.net
白鵬「で、お前横綱になりたいのか?
そうなら来場所も考えとくが?」

472 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 13:49:32.63 ID:qBcuSzkq.net
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )
  | >     72    < |
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |  
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y ))  もちろん第72代横綱になりたいです!
  (ソ亅    .( 。。)     ト<    今後も忠犬として、白様への忠誠を誓います。
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨     よろしくお願いします。
   (     イ~⌒~ゝ.     )
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒''''
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄

473 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 13:55:43.92 ID:NUtL6SBy.net
>>470
貴乃花

474 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 13:56:43.17 ID:5GIcUNUv.net
今場所優勝しても来場所6勝9敗なのが琴奨菊
横綱になったら即引退に追い込まれるから来場所は自分から転びまくるよ

475 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 14:17:57.13 ID:uc+HViXd.net
つうか、もう台本見えてる。
菊がGADから星買って優勝→館内、拍手喝采
→安倍が「感動した」みたいなことを言う。
→インタビューで「北の湖前理事長に見てもらいたかった」みたいな
ことを言う→館内、再び拍手喝采

476 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 14:23:23.02 ID:zMF4e5VS.net
「増豚!ハロワに行け!」スレから

>>93
ハハハ!同意!
おい!相撲板の仕切り屋気取りの増豚!

お前なあ、生身の女との付き合いやセックス等を経験したら毎日毎日2ちゃんが自分の世界の全てと思ってた自分の今までは一体何だったのかと思うようになるぞ! www
お前の、2ちゃんだけの妄想の世界ではいつまでたっても成長なんかできないぞ!

お前が引きこもりに入った中学の時から成長してないのはお前の書き込みが完璧に証明している。
現実の人間関係を経験してないから死ね!とかカス!とかキメェ!とかって低脳言葉を簡単に相手に使えるんだよ!分かるか!バカの増豚!

477 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 14:34:21.63 ID:8cYnX7ye.net
「宇部豚!ハロワに行け!」スレから

>>93
ハハハ!同意!
おい!相撲板の仕切り屋気取りの宇部豚!

お前なあ、生身の女との付き合いやセックス等を経験したら毎日毎日2ちゃんが自分の世界の全てと思ってた自分の今までは一体何だったのかと思うようになるぞ! www
お前の、2ちゃんだけの妄想の世界ではいつまでたっても成長なんかできないぞ!

お前が引きこもりに入った中学の時から成長してないのはお前の書き込みが完璧に証明している。
現実の人間関係を経験してないから死ね!とかカス!とかキメェ!とかって低脳言葉を簡単に相手に使えるんだよ!分かるか!バカの宇部豚!

478 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 15:06:31.74 ID:3sg9GYR/.net
ヤオキチガイは八百長が大好きで、誰が優勝しても誰が負けても
ヤオヤオと鳴く。それをヤオ鳥と呼ぶ。
このまま菊が優勝しても、菊が一敗して三人による二敗対決で誰が
優勝してもまたヤオと鳴くだろう。
まあ予想してみようかな。
まずトヨは昨日の取り組みで脚痛めた影響で負けて三敗
菊は不調のゴエドに勝って一敗維持
キセはツルに負けるがもしかしたら意地を見せて勝つかも
ヒマが失速のハクに勝ちハクが三敗
同点対決はなしで菊の優勝決まり
(外れ予想)千秋楽で菊がちょっと舞い上がって突っ込み過ぎて
脚がついて行かず前にばったりで負け
→なぜかヒマが腰砕けしちゃってハクが勝っちゃう
→二敗どうしで上り調子の菊が失速のハクに勝ち優勝
→ヤオ鳥が一斉に「ヤオヤオ」
(もっと外れ予想)トヨの優勝

479 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 15:52:36.40 ID:3RnF/gu7.net
>>476-477
死ね

480 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 15:59:12.52 ID:JuaIpvfS.net
やっぱ闇もあるんだろうな
金が動くし

481 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 16:48:34.21 ID:zFJ6kdwv.net
今場所の思い出の土俵が千代大海初優勝の場所なのがサイン
千秋楽に星1つ差を逆転される結末を暗示してる
したがって優勝は白鵬

482 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:08:55.93 ID:EubdzCpY.net
屈辱の初優勝まであと2分

483 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:12:13.66 ID:EubdzCpY.net
屈辱の初優勝おめでとお

484 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:15:27.14 ID:0Sy9RT+3.net
豪栄道はもう負け越しが決まってるから負けても関係ない
だから譲ったのは明らか

485 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:15:44.36 ID:v1zoe+L/.net
八百長優勝残念です

486 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:16:35.16 ID:hzlQZLiP.net
一番無難な八百長相撲だったな。

487 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:18:15.20 ID:HcyIbs81.net
琴光喜はいくら賭けていたんだろう

488 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:30:02.95 ID:0Sy9RT+3.net
全然嬉しくない

489 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:32:20.36 ID:gmtErENB.net
なんだこいつら、八尾八尾連呼して
新興宗教みたいに気持ち悪いな

490 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:34:10.10 ID:v1zoe+L/.net
来場所からは八百長無しの普通の相撲が見れますように

491 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:38:58.19 ID:hzlQZLiP.net
>>490

来場所は綱取りだから、もう1場所我慢しろ。

492 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:41:14.85 ID:ktopAIga.net
八百長で大関に居座る、給与泥棒の琴奨菊を告発しましょう!
八百長追放!!相撲界浄化!!
           ↓
日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input
電話番号:http://www.sumo.or.jp/honbasho/kansen/tokyo#kaijo

493 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:42:38.51 ID:cxSV3BQh.net
おめでとう
全然盛り上がってねえ

494 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:42:40.37 ID:ds4B/9cf.net
ドヤ顔うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

495 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:54:45.06 ID:SLby2EFh.net
朝鮮暴力団下請けの北の湖がしんですぐに、日本人が優勝w
やっと正常に戻ったな

496 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:56:27.10 ID:0Sy9RT+3.net
琴の妻「主人は場所前絶対優勝すると言ってくれました。そして本当に優勝しました。」

それをヤオというんだろw

497 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 17:58:58.32 ID:9dl0QTMo.net
http://pbs.twimg.com/media/CYllb4BUoAE1R54.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYllb-eUsAAIpCQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYllcOmUMAA_LGV.jpg

八百屋の菊

498 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:01:18.38 ID:BT7rxdcL.net
ハクホーが下り坂だし他のモンゴルはそこまで安定してないしでまあいいタイミングだったね

499 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:04:22.30 ID:iSxbKZSl.net
豪栄道のスローで写したら、まずいだろ
まさに、なんもやってないw

500 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:07:28.31 ID:OdJhdazA.net
例の菊さまLOVEが大喜びしてるなw

501 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:12:04.62 ID:RRqibyYF.net
綱取りで負け越して次の場所も負け越して大関墜落。

1番無様なシナリオ決定(笑)

502 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:18:31.94 ID:OdJhdazA.net
ヤオ説を主張する人は多いだろうけど
ノーマルに考えれば基本的には菊の馬力が今までとは
違ってたのと、

・白鵬が明らかに心身ともに異常
・照が怪我で休場

の二つの要素が大きいね。照が怪我せずに最後までやってたら
鬼の形相で菊に立ち向かってくるだろうし。

あと、順当に行けば逸ノ城が今頃初優勝してなければいけないのに
全く成長してないというのが、菊にとっても有利に働いてる。

503 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:19:39.24 ID:eHTHk3aL.net
>>501
陥落な。
墜落ってw

504 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:20:19.92 ID:s+lipi+o.net
優勝オメ!!
これで名実共に現役日本出身力士として最高の実績を誇る力士になったなぁ…

505 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:22:32.03 ID:Mk9gzKPP.net
琴奨菊 優勝への日々
初日 宝富士〇 買い取り
二日 勢〇 買い取り
三日 嘉風〇買い取り
四日 安美錦〇買い取り
五日 栃ノ心〇買い取り
六日 松鳳山〇買い取り
七日 碧山〇買い取り
八日 稀勢の里〇買い取り
九日 魁聖 〇買い取り
十日 鶴竜〇買い取り
十一日 白鵬〇互助
十二日 日馬富士〇互助
十三日 豊ノ島●買い取り拒否 実力通り
十四日 栃煌山〇買い取り
千秋楽 豪栄道〇買い取り
14-1

豪栄道、スローで見ると何もやっていない。あからさま過ぎる八百長相撲だな。これで優勝して嬉しいのか?

506 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:26:31.70 ID:T3vFa7wY.net
豪栄道はゴミ。

507 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:26:34.16 ID:Qt4hQjDv.net
ヤオで優勝したっていうか
先場所までがヤオ負け強いられまくりだった。
今場所は白鵬やる気なし
ヒマ、鶴は優勝したばっかりでやる気なし
照はケガだし
モンゴル会からヤオ強要されずに
全部全力で行けたから優勝できたという感じ
そうするとキクが元は強いようにも思えるが
新鋭も怪我で落ちてしまったし
モンゴル勢が野心を無くしていると言える

508 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:31:24.75 ID:7r2o1jr6.net
場所前に嫁に、今場所絶対に優勝するよって言ってたらしいなw
年間2場所くらい負け越すような大関失格のカスなのに
なんで今場所優勝するって自信をもって言えたんだ?
結果を知ってたからだろ?

509 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 18:49:05.65 ID:N4fLm5uI.net
正月早々不快な優勝だった
八百長するなら名古屋とか大阪にしとけ

510 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:20:32.39 ID:MBl9oCEbA
白鳳「今場所優勝するとまた嫌われそうだしここらで1回日本人に優勝させるか。空気を読めない鶴竜と日馬富士にも電話しとこ」

511 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:16:22.15 ID:SmBYfp+5.net
琴奨菊のチンコ見た人

512 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:22:50.67 ID:MRm+D1I2.net
表彰式で琴しょうぎくの後ろあたりに映ってた女性かわいかったな

513 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:30:09.01 ID:WtXp9w7V.net
>>466
鶴竜も同様だし、日馬富士も同様だった。

514 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:31:42.36 ID:hbkIJUVE.net
八百長かぁ
最近相撲人気ないからか

515 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:33:36.95 ID:UFL3U8Fs.net
舟券場で周りも競艇じゃなくて相撲観てて笑った

516 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:33:54.41 ID:MRm+D1I2.net
八百長はいつものことだろ
わざわざ話すようなことではないよ

517 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:34:49.16 ID:hbkIJUVE.net
>>512
それ銀座のママだよ

518 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:40:24.27 ID:nSrpQzje.net
今回の琴奨菊の14勝1敗は2006年3月以降では日本出身者で

2006年5月の雅山
2010年11月の豊ノ島

以来

519 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:42:23.58 ID:JuaIpvfS.net
白鵬は引退する気がする

520 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:46:02.62 ID:D1rs4j/h.net
ヤオで日本出身力士優勝させられるのなら十年もほっとかないだろう

521 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:47:42.65 ID:NUPu7RBn.net
>>518
菊ちゃんは、来場所も14勝1敗で横綱に昇進すると思いますか???

522 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:48:37.86 ID:WtXp9w7V.net
最低でも横綱大関戦になるまで全勝とかできてないと、優勝するためのヤオは発動できないよ。

523 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:50:39.36 ID:o83dJjDA.net
ま、これでモンゴル籍のまま親方になれるんだな。

524 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:52:06.63 ID:nSrpQzje.net
2006年3月以降で日本出身者で13勝2敗

2014年5月 稀勢の里
2013年11月 稀勢の里
2013年5月 稀勢の里
2009年5月 稀勢の里
2007年7月 琴光喜

525 :待った名無しさん:2016/01/24(日) 19:53:19.93 ID:UOo7GkCC.net
>>521
琴桜の前例があるからな

総レス数 1012
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200