2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んで欲しい相撲ファンは?

26 :待った名無しさん:2016/03/03(木) 11:58:01.18 ID:U2NaceL3.net
宇部豚は相撲板以外には全く居場所がない!www

もし宇部豚が相撲板を取り上げられたら、毎日ただゴロゴロゴロゴロ、食っちゃ寝食っちゃ寝して、息してクソを垂れるだけの醜い肉の塊wwwww

本当は、もはやとっくの昔に住人多数に相手されてないのを本人が一番知っている。
にもかかわらず、まだ増豚なんて妄想をして、自分への批判的な書き込みをする人を全て増豚という事にして、「増豚、増豚」「キセオタ!キセオタ!」と誰彼構わず一日中わめき続ける。

まさに宇部豚は醜悪な肉塊だけど、でもこの相撲板がなかったら、さすがのバカの宇部豚にもこの世での存在を確認できないのが実感されるだろう。

これが、宇部豚という相撲板最悪のアラシのまぎれもない真実。

総レス数 102
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200