2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介ばっかやってる宇部は死ね

1 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 22:50:58.90 ID:2Sk/FrSA.net
住人罵倒の言葉に自分のことばっか言ってるキチガイ宇部は死ね!

624 :待った名無しさん:2016/08/26(金) 13:43:56.47 ID:f7pQQ5Mv.net
>>623
死ね宇部!!!

625 :(蒙^ω^古):2016/08/26(金) 14:11:29.09 ID:mgvbCeLi.net
掘るも(^ω^)

626 :待った名無しさん:2016/08/26(金) 14:14:49.02 ID:f7pQQ5Mv.net
>>625
死ね宇部!!!

627 :待った名無しさん:2016/08/27(土) 23:45:42.86 ID:1Gf7XMzG.net
↓ 自分に死ねと発言した馬鹿がいるらしいw


83 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:15:00.64 ID:tBysX0eI
>>81
2ちゃん依存の引きこもりの自演はつまんねーんだよ死ね!


85 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:19:21.91 ID:tBysX0eI
>>83
だからテメェがゴミクズニートだろうが自己紹介すんな死ね宇部!!!!!

628 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 00:21:38.26 ID:cpHwm2V/.net
モンゴルのゲイに犯された松木こと宇部>>627の履歴書
出身地、北朝鮮
現在45歳無職
住所、精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタ増豚だと思いこむ、
   キセ貴を筆頭に日本人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

629 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 10:52:13.15 ID:txZgxbML.net
↓ 自分に死ねと発言した馬鹿がいるらしいw


83 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:15:00.64 ID:tBysX0eI
>>81
2ちゃん依存の引きこもりの自演はつまんねーんだよ死ね!


85 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:19:21.91 ID:tBysX0eI
>>83
だからテメェがゴミクズニートだろうが自己紹介すんな死ね宇部!!!!!

630 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 11:28:03.93 ID:JgQIdi/3.net
株式会社「妄想」WWWWWWWWW

631 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 11:29:09.03 ID:QRF+WbWW.net
↑↑↑↑↑
日曜昼間に大量コピペ荒らしやって友達ゼロのひきこもりだと必死に自己アピールしてるバカオヤジ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テメエ見たいなチンカスニートは生きてても仕方ねーんだからとっとと死ねよゴミクズが!!!!!

632 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 22:01:09.56 ID:txZgxbML.net
↑↑↑↑↑
日曜昼間に大量コピペ荒らしやって友達ゼロのひきこもりだと必死に自己アピールしてるバカオヤジ満越泰蔵あはははは(^ω^)

テメエ見たいなチンカスニートは生きてても仕方ねーんだからとっとと死ねよゴミクズが!!!!!

633 :待った名無しさん:2016/08/28(日) 22:02:00.03 ID:OFvVGHY3.net
>>632
意味が通じてないオウム返しやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!

634 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 07:21:39.74 ID:RatgXHMB0.net
テメェが臭せぇんだよ自分に当てはまることばっかほざくな死ね宇部!!!!

↓↓↓↓↓

815 名前:(=^・^=)[] 投稿日:2016/08/30(火) 07:11:10.57 ID:TRAtu/2I0
増豚田吾作臭いなwwwwwwwwwwww

635 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 09:23:04.02 ID:UzhSLprX0.net
自己紹介すんな死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

213 待った名無しさん 2016/08/30(火) 09:12:21.83 ID:ZyR37dmhd
天才ブーメランアーティスト増豚宇部

152 待った名無しさん 2016/08/30(火) 09:16:47.11 ID:ZyR37dmhd
>>151
お前イカ臭いな

636 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 17:04:44.32 ID:mY1vilzN0.net
ttp:/ /hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1412146393/l50

975 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 20:52:16.32 ID:lUdBml2L0
>>957>>959>>961-972>>974
毎日一日中暇を持て余し一日に何度も何度も何度も何度も同じこと言って同じ自演やって喜ぶクズニート宇部はとっとと死ね!

977 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 21:14:40.86 ID:lUdBml2L0
>>957>>959>>961-972>>974>>975
毎日一日中暇を持て余し一日に何度も何度も何度も何度も同じこと言って同じ自演やって喜ぶクズニート宇部はとっとと死ね!

637 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 17:09:13.09 ID:UzhSLprX0.net
↑↑↑↑↑
またコピペ荒らしか死ね宇部!!!!!

638 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 20:52:32.90 ID:mY1vilzN0.net
83 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:15:00.64 ID:tBysX0eI
>>81
2ちゃん依存の引きこもりの自演はつまんねーんだよ死ね!


85 :待った名無しさん:2016/08/19(金) 22:19:21.91 ID:tBysX0eI
>>83
だからテメェがゴミクズニートだろうが自己紹介すんな死ね宇部!!!!!

639 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 20:56:40.99 ID:8KpaWWUV0.net
↑↑↑↑↑
一日中自宅にこもって捏造コピペ貼りまくってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!

640 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 21:37:43.48 ID:mY1vilzN0.net
↓自分に返事する馬鹿w


ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1471474234/943
943 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 20:58:07.54 ID:8KpaWWUV0
>>943
ほら、大量コピペ荒らし巡回中にはキセアンチは出てこれないwwwwwwwwwwwwwwwwww
一人で一日中キメェんだよ死ね宇部!!!!!!

641 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 21:38:46.87 ID:8KpaWWUV0.net
↑↑↑↑↑
死ね負け犬コピペ荒らし宇部!!!!!

642 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 21:52:40.56 ID:3mzKsWEZ0.net
増豚とかほざいてテメェに当てはまることばっか言ってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!

↓↓↓↓↓

184 :待った名無しさん[] 投稿日:2016/08/30(火) 21:50:11.37 ID:DMcdUkNaa [2/2]
>>183
ガハハハハハハハハ増豚!お前脳味噌付いてんのか?

643 :待った名無しさん:2016/08/31(水) 10:42:06.05 ID:kWy1XZfI0.net
無職ひきこもりの自己アピールキメエwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

867 ↑ 2016/08/31(水) 09:29:20.01 ID:b7hFvfO5K
派遣に登録したか?(^ω^)

644 ::2016/08/31(水) 11:10:37.20 ID:b7hFvfO5K.net
あはははは(^ω^)

645 :待った名無しさん:2016/08/31(水) 11:16:33.42 ID:kWy1XZfI0.net
>>644
死ね宇部!!!

646 :待った名無しさん:2016/08/31(水) 20:43:21.04 ID:/sPu/wmy0.net
>>450-451に期待w

ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1469267933/75
75 :待った名無しさん:2016/08/09(火) 21:27:05.75
>>450-451
ID変えまくって一人で荒らしまくってんじゃねーぞ死ね宇部!!!

647 :待った名無しさん:2016/08/31(水) 21:22:44.38 ID:r+oJN2Lb0.net
自分に返事してるバカwwwwwwwwwwwwwwww

 頭おかしいの?
  こんなバカ見たことがないwwwwwwwwww 死ね宇部!!!
 知的障害wwwwwwwwww
  自分に返事してる知的障害w
 早く首吊れよ自分に返事してるひきこもりが!!!
  バカすぎるwwwwwwwwww
 恥ずかしすぎるだろwwwwwwwwww
  自分に返事バカ泣くなwwwwwwwwww
 顔文字宇部が巡回コピペ荒らしやってる最中にはお前出てこれないwwwwwwwwww

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1471474234/176
http://hissi.org/read.php/sumou/20160820/YXBobFZYVDU.html

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

176 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 16:00:31.94 ID:aphlVXT5 [5/11]
>>176
真実にして神聖なる文言、即ち真言であり、
優勝童貞が大横綱などということはあり得ないので断言する!
偉大なる我らが稀勢の里は、遠からず無敵の
二場所連続負け越しを記録し、関脇に笑進する!!
のみならず、その後は稀なる勢いで無敵の負け越しを続け、
引退直前には番付外にまで笑進し、
確かに稀なる勢いを発揮するべき四股名をつけた先代鳴戸親方と、
先代九重親方の慧眼を証明するのである!!!

648 :待った名無しさん:2016/08/31(水) 21:23:14.12 ID:/sPu/wmy0.net
↓ 自分に返事した馬鹿w

ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1471474234/943
943 :待った名無しさん:2016/08/30(火) 20:58:07.54 ID:8KpaWWUV0
>>943
ほら、大量コピペ荒らし巡回中にはキセアンチは出てこれないwx18
一人で一日中キメェんだよ死ね宇部!!!!!!

649 :待った名無しさん:2016/08/31(水) 21:36:58.84 ID:r+oJN2Lb0.net
モンゴルのゲイに犯された松木こと宇部>>648の履歴書
出身地、北朝鮮
現在45歳無職
住所、精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタ増豚だと思いこむ、
   キセ貴を筆頭に日本人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

650 :待った名無しさん:2016/08/31(水) 23:14:21.69 ID:n+p3Ytg10.net
おいおい、自己紹介すんな宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!


↓↓↓↓↓

186 名前:↑[] 投稿日:2016/08/31(水) 22:54:45.71 ID:b7hFvfO5K [3/3]
自分に死ねと言ったバカあはははは(^ω^)

188 名前:(蒙^ω^古)[] 投稿日:2016/08/31(水) 23:06:28.31 ID:sPKoPJVwK
>>187 ←自分に死ねとほざいたバカ(^ω^)

651 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 00:09:30.51 ID:o3g4Jwm20.net
こんなキチガイ連投を一日中繰り返してるテメェこそ自らの愚かさと惨めさを一目瞭然で住人に見せてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
カブトムシ脳とか増豚とか意味不明なことほざいて、
使う言葉が一日中同じでID変えまくりの無職引きこもり自演クズの自己アピールしてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

269 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/01(木) 00:01:36.11 ID:WLt7OYz2r [1/4]
増豚!あのなー!
俺が今日久しぶりにこんなにアホのお前の相手をしてあげてるのは、お前の愚かさと惨めさを一目瞭然で住人に見せるためなんだよ!
バ〜カ♪あははははははは
最後は、カブトムシ脳から出てくるのは死ね!だけだろ!増豚!あははははははは

270 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/01(木) 00:02:51.56 ID:WLt7OYz2r [2/4]
株式会社「妄想」見習い社員増豚!あははははははは!

271 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/01(木) 00:04:29.93 ID:WLt7OYz2r [3/4]
株式会社「妄想」バイト増豚! あははははははは!

272 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/01(木) 00:07:43.66 ID:WLt7OYz2r [4/4]
増豚の勤めてる会社WWW 株式会社「妄想」あははははははは!

652 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 08:34:15.56 ID:A0m1wzHa0.net
懲らしめられてるのはテメェじゃねーか!
自分に当てはまることを住人にほざく負け犬の遠吠えは醜すぎるだろwwwwwwwwww
いいかげん死ねよ引きこもり宇部!!

↓↓↓↓↓

290 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/01(木) 07:54:33.35 ID:Nie+MmQOr
増豚!!!
また懲りずに調子に乗って相撲板で我が物顔に死ね!死ね!やってると、いつでも昨夜の様に懲らしめてやるからな、分かったか増豚!!!あははははははは!

653 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 08:39:58.14 ID:A0m1wzHa0.net
だから自分に当てはまることを住人にほざくなって何度も言われてるじゃねーか!
知的障害者なのかテメェはwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!

↓↓↓↓↓

292 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/01(木) 08:35:58.42 ID:Al0RLYTWa
>>291
ガハハハハハハハハ増豚!お前子供用脳味噌付いてんのか?

654 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 09:55:12.41 ID:ztjhySH4K.net
>>650←自分に死ねと言ったバカあはははは(^ω^)

655 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 10:00:14.71 ID:MWjMoLoa0.net
>>654
テメエがほざくな死ね宇部!!!

656 ::2016/09/01(木) 10:25:05.96 ID:ztjhySH4K.net
自分に死ねと言ったバカw

657 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 10:35:08.98 ID:MWjMoLoa0.net
>>656
テメエがほざくな死ね宇部!!!

658 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 10:54:45.19 ID:MWjMoLoa0.net
一日中仕事もしねーで一人で一日中自宅にこもって大量自演やってるテメエがだろうが!
自分に当てはまることばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!

↓↓↓↓↓

886 ↑ 2016/09/01(木) 10:42:49.19 ID:ztjhySH4K
派遣に登録しろ(^ω^)

659 ::2016/09/01(木) 11:46:05.53 ID:ztjhySH4K.net
派遣に登録したか?(^ω^)
あはははは(^ω^)

660 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 11:52:32.07 ID:MWjMoLoa0.net
>>659
無職ひきこもりのテメエが働け死ね宇部!!!

661 ::2016/09/01(木) 14:01:25.25 ID:ztjhySH4K.net
ひきこもり(^ω^)

662 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 14:08:02.49 ID:MWjMoLoa0.net
>>661
だから自己紹介すんな死ね宇部!!!

663 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 22:13:39.29 ID:oU+S0PTv0.net
↓ ID変え忘れて自演がばれた馬鹿w

ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1468587104/420-424
420 :(宇^ω^部):2016/08/03(水) 14:25:07.60 ID:1N4VC5j1
誰もいないスレで一人で発狂してる精神異常な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)


423 :待った名無しさん:2016/08/03(水) 16:13:17.31 ID:1N4VC5j1
ひきこもり宇部豚、ハロワ行く前に脚を鍛えろ
街に出ろ 膝に負荷をかけろ 豚!!!!!

664 :待った名無しさん:2016/09/01(木) 22:21:23.75 ID:Ks54i+FZ0.net
自分に返事してるバカwwwwwwwwwwwwwwww

 頭おかしいの?
  こんなバカ見たことがないwwwwwwwwww 死ね宇部!!!
 知的障害wwwwwwwwww
  自分に返事してる知的障害w
 早く首吊れよ自分に返事してるひきこもりが!!!
  バカすぎるwwwwwwwwww
 恥ずかしすぎるだろwwwwwwwwww
  自分に返事バカ泣くなwwwwwwwwww
 顔文字宇部が巡回コピペ荒らしやってる最中にはお前出てこれないwwwwwwwwww

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1471474234/176
http://hissi.org/read.php/sumou/20160820/YXBobFZYVDU.html

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

176 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 16:00:31.94 ID:aphlVXT5 [5/11]
>>176
真実にして神聖なる文言、即ち真言であり、
優勝童貞が大横綱などということはあり得ないので断言する!
偉大なる我らが稀勢の里は、遠からず無敵の
二場所連続負け越しを記録し、関脇に笑進する!!
のみならず、その後は稀なる勢いで無敵の負け越しを続け、
引退直前には番付外にまで笑進し、
確かに稀なる勢いを発揮するべき四股名をつけた先代鳴戸親方と、
先代九重親方の慧眼を証明するのである!!!

665 :待った名無しさん:2016/09/03(土) 06:57:18.09 ID:LgEg9hC80.net
テメェの自演キャラの書き込み数全部足すとテメェがダントツ一位じゃねーか!
俺はテメェが相撲板に出てこなかったら昼間に書き込みなんてしねーから!
一日中死ねと言われてるのはテメェが一日中張りついてる証拠!
完全にネット中毒の引きこもり宇部は煽ってるつもりで自爆してんじゃねーぞwwwwwwwwwwww死ね!

↓↓↓↓↓

404 名前:↑↑↑↑↑[] 投稿日:2016/09/03(土) 05:09:36.63 ID:44/+nRxH0
9月2日の必死チェッカーもどきID1位はコイツ
朝7時台〜夜7時台まで途切れた時間帯は無くトータルは32スレッド113レス
別のIDを使って書き込んでいるのでそれも足すと200レスにもおよぶ
完全にネット中毒というしかない増豚

666 ::2016/09/03(土) 09:16:43.02 ID:7CSC4By+K.net
あはははは(^ω^)

667 :待った名無しさん:2016/09/03(土) 09:18:40.93 ID:817cCR7b0.net
>>666
死ね宇部!!!

668 :待った名無しさん:2016/09/03(土) 10:42:16.44 ID:817cCR7b0.net
だからテメエにしか当てはまらないことを何度もほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

256 ↑↑↑↑ 2016/09/03(土) 10:38:36.92 ID:44/+nRxH0
一人二役下手な💩芝居wwwwwwwwww(=^・^=)

669 :待った名無しさん:2016/09/03(土) 18:10:47.75 ID:817cCR7b0.net
ひきこもりヘタレクズ宇部の自己紹介マジキメエwwwwwwwwww 死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

229 待った名無しさん 2016/09/03(土) 18:06:15.22 ID:rVLgvYtU0
>>228
誤魔化さすなや、早く住所あげろよww殴り合う度胸あるんだろ?ww男なら約束守ろうぜww
お前は在チョンだから無理だろうけどww行ってやるから早く住所晒せチキン野郎ww

670 :待った名無しさん:2016/09/03(土) 18:37:15.39 ID:rVLgvYtU0.net
宇部死ねを繰り返し書き込むバカ、モンゴルのゲイに犯された松木>>669の履歴書
出身地、北朝鮮
現在45歳無職
住所、精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

671 :待った名無しさん:2016/09/03(土) 18:43:57.43 ID:817cCR7b0.net
>>670
見飽きたワンパターンコピペを時間に関係なく貼り続けて一日中ひきこもりだと必死に自己アピールしてるバカオヤジ宇部マジキメエwwwwwwwwww とっとと死ねよ相撲板のガン細胞が!!!!!!

672 :待った名無しさん:2016/09/03(土) 18:53:31.69 ID:817cCR7b0.net
自演自己紹介すんなテメエがひきこもりヘタレクズじゃねーか死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

231 待った名無しさん 2016/09/03(土) 18:35:06.81 ID:rVLgvYtU0
>>230
質問に答えろ、殴り合う度胸がてめーにあるのかないのかどっちだよww
ほんとゴミクズだなお前ww行ってやるから住所晒せキチガイww

232 待った名無しさん 2016/09/03(土) 18:37:59.41 ID:sOdnkQCfr
>>230
おい増豚!お前引きこもりのビビりのくせに、ネットの中だと思って死ね!だのテメェ!だのって色んな人にほざきまくってるといつか外出たとき、間違いなく殴り殺されるぞ!

233 待った名無しさん 2016/09/03(土) 18:40:28.11 ID:rVLgvYtU0
>>230
早く答えろよ雑魚wwお前には殴り合うしか残されてねーんだぜ?ww
ウズウズしてきたぜ〜wwは早く住所晒せや糞雑魚の在日ゴミクズww

673 :待った名無しさん:2016/09/03(土) 19:11:18.07 ID:rVLgvYtU0.net
宇部死ねを繰り返し書き込むバカ、モンゴルのゲイに犯された松木>>672の履歴書
出身地、北朝鮮
現在45歳無職
住所、精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

674 :待った名無しさん:2016/09/03(土) 19:22:14.16 ID:817cCR7b0.net
>>673
死ね宇部!!!!

675 :待った名無しさん:2016/09/03(土) 22:27:13.92 ID:lyIPZSE00.net
自己紹介すんな死ね宇部!!!!!!

↓↓↓↓↓

439 名前:↑[] 投稿日:2016/09/03(土) 22:19:23.70 ID:7CSC4By+K [5/5]
外出しない暇人(^ω^)

676 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 16:40:13.35 ID:RddJk2c+0.net
↓ ID変え忘れて自演がばれた馬鹿w

ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1468587104/420-424
420 :(宇^ω^部):2016/08/03(水) 14:25:07.60 ID:1N4VC5j1
誰もいないスレで一人で発狂してる精神異常な無職ひきこもり宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)


423 :待った名無しさん:2016/08/03(水) 16:13:17.31 ID:1N4VC5j1
ひきこもり宇部豚、ハロワ行く前に脚を鍛えろ
街に出ろ 膝に負荷をかけろ 豚!!!!!

677 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 16:47:55.08 ID:SaREYyRk0.net
↑↑↑↑↑
時間に関係なく見飽きたワンパターンコピペを貼り続けて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズだと必死に自己アピールしてるバカオヤジ宇部wwwwwwwwww

キメエから死ねよゴミクズが!!!!

678 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 18:12:34.64 ID:SaREYyRk0.net
増豚とかほざいてテメエの自己紹介ばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

481 ↑↑↑↑ 2016/09/04(日) 18:02:47.75 ID:mdc1/N9j0
と増豚が隔離病棟で喚き散らしています(=^・^=)

679 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 19:29:10.25 ID:srwTKzYbr.net
他人に厳しく自分に甘い!!!
↑ ↑ ↑
これぞまさしく増豚の特徴をズバリ言い表した言葉!
いつも誰彼かまわず死ね!テメェ!死ね!テメェ!と言ってる自分の非礼・悪事は認めようとしないで、相手だけを槍玉にあげる恥知らず!

それらがブーメランとなって自分の事を言ってる事になっているなんて理解できないカブトムシ脳増豚!!! WWWWWWW

更に、このキチガイカブトムシ脳増豚は空前絶後の、人様のレスを勝手にパクリコピペするヘタレ王のくせに、他人がコピペする時は、それは卑怯だとw 非難するまさにヘラクレスカブトムシ級の知能障害者の恥知らず!!!増豚!!!

680 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 19:29:26.92 ID:0USQ5Nita.net
↑↑↑↑↑
増豚とかほざいてテメエに一番当てはまるヘリクツ長文書いて大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!!!
一日に何回大量コピペ巡回やってんだよ!!!いい加減死ねよ妄想障害自演クズ宇部!!!!!

681 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 19:58:11.12 ID:0USQ5Nita.net
増豚とかほざいてテメエに一番当てはまるヘリクツ長文書いて大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!!!
一日に何回大量コピペ巡回やってんだよ!!!いい加減死ねよ妄想障害自演クズ宇部!!!!!


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


274 待った名無しさん 2016/09/04(日) 19:26:36.58 ID:srwTKzYbr
他人に厳しく自分に甘い!!!
↑ ↑ ↑
これぞまさしく増豚の特徴をズバリ言い表した言葉!
いつも誰彼かまわず死ね!テメェ!死ね!テメェ!と言ってる自分の非礼・悪事は認めようとしないで、相手だけを槍玉にあげる恥知らず!

それらがブーメランとなって自分の事を言ってる事になっているなんて理解できないカブトムシ脳増豚!!! WWWWWWW

更に、このキチガイカブトムシ脳増豚は空前絶後の、人様のレスを勝手にパクリコピペするヘタレ王のくせに、他人がコピペする時は、それは卑怯だとw 非難するまさにヘラクレスカブトムシ級の知能障害者の恥知らず!!!増豚!!!

682 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 20:00:54.37 ID:0USQ5Nita.net
自演の意味を理解してねーのはテメエじゃねーか!
自分に当てはまることばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!

↓↓↓↓↓

282 待った名無しさん sage 2016/09/04(日) 19:57:22.97 ID:wuaZ3JEGa
まさかとは思うが、自演の意味をご存知でない?

683 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 21:30:51.83 ID:RddJk2c+0.net
あはははは(^ω^)
↓↓↓↓↓


978 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 11:33:40.81 ID:SaREYyRk0
死ね

↓↓↓↓↓

164 待った名無しさん sage 2016/09/04(日) 11:27:21.52 ID:ICU6KTEyH
稀勢い虫


979 :↑:2016/09/04(日) 11:44:06.64 ID:ydNibcTNK
あはははは(^ω^)


980 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 11:53:16.02 ID:SaREYyRk0
>>979
死ね宇部!!!


981 :↑:2016/09/04(日) 11:56:04.43 ID:ydNibcTNK
お前が笑ってるから一緒に笑ってやったのになんで怒るんだよあはははは(^ω^)

684 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 21:31:45.31 ID:0USQ5Nita.net
↑↑↑↑↑
時間に関係なく自演キャラを何度も入れ替えて見飽きたワンパターンコピペを延々と貼り続けて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズだと必死に自己アピールしてるバカオヤジ宇部wwwwwwwwww

キメエから死ねよゴミクズが!!!!

685 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 21:41:49.39 ID:KjIujVAA0.net
他人に厳しく自分に甘い!!!
↑ ↑ ↑
これぞまさしく宇部豚の特徴をズバリ言い表した自己紹介セリフ!
いつも誰彼かまわずキセオタ!増豚!カブトムシ!妄想!と言ってる自分の非礼・悪事は認めようとしないで、相手だけを槍玉にあげる恥知らず!

それらがブーメランとなって自分の事を言ってる事になっているなんて理解できないカブトムシ脳が口癖のひきこもり宇部豚!!! WWWWWWW

更に、このキチガイカブトムシ脳が口癖のひきこもり宇部豚は空前絶後の、
人様のレスで図星で言い返せないとIDを変更して「ブーメラン」と言ったり「あはははは(^ω^)」と笑ってごまかすヘタレ王のくせに、複数の他人から批判されると、それは自演だとw 非難するまさにヘラクレスカブトムシ級の知能障害者の恥知らず!!!宇部豚!!!

686 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 21:42:27.71 ID:0USQ5Nita.net
↑↑↑↑↑↑
真実の正論乙wwwwwwwwww

687 :(684^ω^685):2016/09/04(日) 21:43:01.30 ID:ydNibcTNK.net
自演完了あはははは(^ω^)

688 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 21:43:44.75 ID:0USQ5Nita.net
>>687
死ね宇部!!!

689 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 21:48:08.60 ID:KjIujVAA0.net
他人に厳しく自分に甘い!!!
↑ ↑ ↑
これぞまさしく宇部豚の特徴をズバリ言い表した自己紹介セリフ!
いつも誰彼かまわずキセオタ!増豚!カブトムシ!妄想!と言ってる自分の非礼・悪事は認めようとしないで、相手だけを槍玉にあげる恥知らず!

それらがブーメランとなって自分の事を言ってる事になっているなんて理解できないカブトムシ脳が口癖のひきこもり宇部豚!!! WWWWWWW

更に、このキチガイカブトムシ脳が口癖のひきこもり宇部豚は空前絶後の、
人様のレスで図星で言い返せないとIDを変更して「ブーメラン」と言ったり「あはははは(^ω^)」と笑ってごまかすヘタレ王のくせに、複数の他人から批判されると、それは自演だとw 非難するまさにヘラクレスカブトムシ級の知能障害者の恥知らず!!!宇部豚!!!

690 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 21:48:32.03 ID:0USQ5Nita.net
↑↑↑↑↑↑
真実の正論乙wwwwwwwwww

691 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 22:14:07.63 ID:3v0qEI680.net
>>473だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
未来にお返事楽しいのwwwwwwwwwwwwwwwww

 頭おかしいの?
  こんなバカ見たことがないwwwwwwwwww 死ね宇部!!!
 知的障害wwwwwwwwww
  未来に返事してる知的障害w
 早く首吊れよ自分に返事してるひきこもりが!!!
  バカすぎるwwwwwwwwww
 恥ずかしすぎるだろwwwwwwwwww
  自分に返事バカ泣くなwwwwwwwwww
 顔文字宇部が巡回コピペ荒らしやってる最中にはお前出てこれないwwwwwwwwww


時間に関係なく自演キャラを何度も入れ替えて見飽きたワンパターンコピペを延々と貼り続けて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズだと必死に自己アピールしてるバカオヤジ宇部wwwwwwwwww
キメエから死ねよゴミクズが!!!!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1425828605/282
http://hissi.org/read.php/sumou/20160904/QzdnclFXRDkw.html

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

282 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/04(日) 17:00:44.11 ID:C7grQWD90 [1/7]
>>281
松木>>473のゲイビデオ出演内容
戸川のチン繰り返しに耐えられず壮絶に脱糞
怒った在チョン花岡じったの肉棒を菊門に捻じ込まれ嘔吐
戸川のチンコびんたに快感を感じしゃぶるも大き過ぎてしゃぶりきれず
またもや壮絶に嘔吐
監督からGOサインが出て空前絶後の3Pが始まる
戸川の巨根が口に押し込まれ後ろから花岡じったの肉棒が菊門にはいる
リアルゲイの松木>>473壮絶に脱糞嘔吐

692 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 22:41:24.65 ID:v4M95P+7r.net
>>689
キチガイコピペ脳の増豚!
あしたからまた妄想会社か?あははははははは!

オリジナルレス-時間で一目瞭然!第一アホの増豚にこの文章は書けない。!あーっはっはっはっはっは!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
0724 待った名無しさん 2016/09/04 19:20:42
他人に厳しく自分に甘い!!!
↑ ↑ ↑
これぞまさしく増豚の特徴をズバリ言い表した言葉!
いつも誰彼かまわず死ね!テメェ!死ね!テメェ!と言ってる自分の非礼・悪事は認めようとしないで、相手だけを槍玉にあげる恥知らず!

それらがブーメランとなって自分の事を言ってる事になっているなんて理解できないカブトムシ脳増豚!!! WWWWWWW

更に、このキチガイカブトムシ脳増豚は空前絶後の、人様のレスを勝手にパクリコピペするヘタレ王のくせに、他人がコピペする時は、それは卑怯だとw 非難するまさにヘラクレスカブトムシ級の知能障害者の恥知らず!!!増豚!!!

693 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 22:41:48.54 ID:3v0qEI680.net
誰がどう見ても>>689が正しい正論真実だな!

以後定期貼り!

他人に厳しく自分に甘い!!!
↑ ↑ ↑
これぞまさしく宇部豚の特徴をズバリ言い表した自己紹介セリフ!
いつも誰彼かまわずキセオタ!増豚!カブトムシ!妄想!と言ってる自分の非礼・悪事は認めようとしないで、相手だけを槍玉にあげる恥知らず!

それらがブーメランとなって自分の事を言ってる事になっているなんて理解できないカブトムシ脳が口癖のひきこもり宇部豚!!! WWWWWWW

更に、このキチガイカブトムシ脳が口癖のひきこもり宇部豚は空前絶後の、
人様のレスで図星で言い返せないとIDを変更して「ブーメラン」と言ったり「あはははは(^ω^)」と笑ってごまかすヘタレ王のくせに、複数の他人から批判されると、それは自演だとw 非難するまさにヘラクレスカブトムシ級の知能障害者の恥知らず!!!宇部豚!!!

694 :待った名無しさん:2016/09/04(日) 23:48:33.83 ID:3v0qEI680.net
何言ってんだテメェは!
いつものテメェの自己紹介ばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!

↓↓↓↓↓

67 名前:(蒙^ω^古)[] 投稿日:2016/09/04(日) 23:43:45.63 ID:XhLz5zw4K [2/2]
自画自賛あはははは(^ω^)

695 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 06:38:39.83 ID:vAT9s6kKr.net
おい、豚!増豚ー!!起きたかー?!!
朝のエサ食ったら今週も「妄想会社」がお前の事を“おいで、おいで”って、待ってるぞ!行け!あははははははは!

そして夜はお前の“永遠に実現しない憧れ”の「妄想飲み会」だ! あーっはっはっはっはっはっはっはヾ(@゜▽゜@)ノ

696 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 06:48:37.79 ID:oxF4votS0.net
↑↑↑↑↑
増豚とか訳わからんこと言ってるテメェが無職引きこもりの自演豚じゃねーか!
一日中自演荒らしばっかやってて生きてても仕方ねーんだからとっとと死ねよバカオヤジが!!!!!

697 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 06:58:40.94 ID:Bqg95GY0d.net
>>693
何だこの自演

698 :(689^ω^693):2016/09/05(月) 07:00:59.15 ID:NwHEEk7qK.net
>>697
自演がばれて悪いかあはははは(^ω^)

699 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 07:03:03.76 ID:3aap26EB0.net
>>697-698
何だこの自演はwwwwwwwwwwwwww
テメェの自演はモロバレなんだよ死ね宇部!!!!!!

700 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 07:13:15.84 ID:3aap26EB0.net
一日中増豚とか訳わからんこと言って大量コピペ荒らしやってるテメェが相撲板の大悪人じゃねーか!
自分のことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!!

↓↓↓↓↓

187 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/05(月) 07:06:55.85 ID:MoW2FCgOr
今もう一度よく見てみたらなんか一人、増豚叩きスレのファンがいるみたいだなwwwww
このスレに居るのは俺と増豚バスターさんと巨大AAウンコしてるアホの増豚本人の三人だけかと思ったらwwwww
いいねー!www 他にもファンw が見てるとなるとこれからも相撲板の大悪人・増豚を懲らしめないとな!あははははははは!

701 ::2016/09/05(月) 08:06:26.90 ID:NwHEEk7qK.net
肥溜めw

702 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 08:07:34.05 ID:3aap26EB0.net
>>701
死ね宇部!!!!

703 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 09:52:59.68 ID:h0J0DgzQ0.net
>>702おい松木!!早く住所晒せ!!負け犬のゴミクズにわざわざ俺様が出向いてやるんだ
ド付き回して涙目で俺様に謝罪してる動画をあげるから早くしろゴミクズ
殴り合う度胸ないのかおまえには?弱過ぎなんだよ社会の最底辺のゴミクズ松木ww

704 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 09:59:36.09 ID:7EZED0Xza.net
↑↑↑↑↑
ID変えまくりでヘタレクズのテメエがとっとと死ねよひきこもり自演クズバカオヤジ宇部!!!!

705 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 10:00:41.23 ID:7EZED0Xza.net
ID変えまくりでヘタレクズのテメエがとっとと死ねよひきこもり自演クズバカオヤジ宇部!!!!

↓↓↓↓↓

703 待った名無しさん 2016/09/05(月) 09:52:59.68 ID:h0J0DgzQ0
>>702おい松木!!早く住所晒せ!!負け犬のゴミクズにわざわざ俺様が出向いてやるんだ
ド付き回して涙目で俺様に謝罪してる動画をあげるから早くしろゴミクズ
殴り合う度胸ないのかおまえには?弱過ぎなんだよ社会の最底辺のゴミクズ松木ww

706 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 10:38:07.91 ID:9qYvBGg40.net
豚!宇部豚!起きたかー?!!
朝のエサ食ったら今日も「妄想会社」と言い続けるひきこもりなのか!ハロワ行け!あははははははは!
そして夜は「妄想飲み会」を口ぐせにひきこもり自演だ! あーっはっはっはっはっはっはっはヾ(@゜▽゜@)ノ

707 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 10:50:12.12 ID:7EZED0Xza.net
>>706
wwwwwwwwww

708 :(706^ω^707):2016/09/05(月) 14:32:20.15 ID:NwHEEk7qK.net
どのスレでも連続で現れる増豚自演厨の自己紹介完了あはははは(^ω^)

709 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 14:35:57.11 ID:7EZED0Xza.net
>>708
自己紹介すんな死ね宇部!!!

710 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 17:06:21.24 ID:7EZED0Xza.net
増豚とかほざいてテメエの自己紹介ばっかやってんじゃねーぞ死ね宇部!!!

↓↓↓↓↓

261 待った名無しさん 2016/09/05(月) 17:02:26.36 ID:MoW2FCgOr
増豚、お前の事なんかどうでもいいけど、病気かなり進行してんじゃねえのか?

711 :(蒙^ω^古):2016/09/05(月) 17:33:09.33 ID:+l6AJxjHK.net
>>710
とりあえず血圧だけでも計ってこい(^ω^)

712 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 17:39:39.60 ID:7EZED0Xza.net
>>711
死ね宇部!!✴

713 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 17:43:50.61 ID:MoW2FCgOr.net
増豚!株式会社「妄想」からもう帰宅したのか?

714 :待った名無しさん:2016/09/05(月) 17:45:09.37 ID:7EZED0Xza.net
と、増豚なんて幻覚が見えてる障害者がキチガイの自己アピールしていますwwwwwwwwww

715 :待った名無しさん:2016/09/06(火) 06:46:42.12 ID:wBRQURnU0.net
深夜3時に下品な自己紹介やってる無職引きこもりのオッサン気持ち悪すぎだろwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!

↓↓↓↓↓

441 名前:↑↑↑↑[] 投稿日:2016/09/06(火) 03:31:57.16 ID:lyK1ELPv0
シコシコシコシコシコ
↑↑↑↑↑
趣味はオナニー

716 :待った名無しさん:2016/09/06(火) 20:48:48.16 ID:iWpW+EL/0.net
990 :待った名無しさん:2014/12/16(火) 21:55:18.09 ID:lUdBml2L0
>>990
毎日一日中暇を持て余し一日に何度も何度も何度も何度も同じこと言って同じ自演やって喜ぶクズニート宇部はとっとと死ね!

717 :待った名無しさん:2016/09/06(火) 20:49:39.33 ID:LMdPrFny0.net
↑↑↑↑↑
と、引きこもりキチガイ宇部が、
時間に関係なく見飽きたコピペを大量のスレに延々と貼り続けて、
無職引きこもり人格障害者の自己アピールに必死ですwwwwwwwwwwwww

718 :待った名無しさん:2016/09/06(火) 21:01:49.42 ID:d0U7+507r.net
増豚の、妄想「海外旅行」 あはははははははは!

719 :待った名無しさん:2016/09/06(火) 21:02:34.46 ID:LMdPrFny0.net
↑↑↑↑↑
と、引きこもりキチガイ宇部が、
時間に関係なく見飽きたコピペを大量のスレに延々と貼り続けて、
無職引きこもり人格障害者の自己アピールに必死ですwwwwwwwwwwwww

720 :(蒙^ω^古):2016/09/06(火) 21:16:51.01 ID:zXJEcKmOK.net
増豚憤死(^ω^)

721 :待った名無しさん:2016/09/06(火) 21:20:18.16 ID:LMdPrFny0.net
>>720
死ね宇部!!!!!!!

722 :待った名無しさん:2016/09/06(火) 23:57:39.78 ID:suutpXes0.net
テメェがあちこちのスレで一日中仕事もしねーで自宅にこもってキセ叩きばっかやってる引きこもりじゃねーか!
自己紹介すんな死ね宇部!!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20160906/aFhpNjZkdEJk.html

↓↓↓↓↓

17 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/06(火) 23:39:16.79 ID:hXi66dtBd
キセオタ宇部増豚、ハロワへ行け!とにかく働け! [無断転載禁止]©2ch.net

723 :待った名無しさん:2016/09/07(水) 22:11:55.28 ID:Na7SUkGC0.net
増豚なる幻覚が見え続ける障害者の自己アピールした挙句に、
意味の通じないオウム返しやって知的障害者の自己アピールをもやってるバカオヤジ宇部キモすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!

↓↓↓↓↓

138 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2016/09/07(水) 22:00:01.05 ID:Yj7+g+We0 [3/3]
↑↑↑↑↑
と、引きこもりキチガイ増豚が、
時間に関係なく見飽きたコピペを大量のスレに延々と貼り続けて、
無職引きこもり人格障害者の自己アピールに必死です

総レス数 1000
354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200