2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代の横綱で最低は誰なの?

1 :待った名無しさん:2016/02/28(日) 22:53:25.06 ID:VxeNfq8D.net
白鵬

38 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 08:03:43.14 ID:UFO/a/FK.net
白鵬に決まってる!

39 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 12:22:01.37 ID:IsEKSjEK.net
実績では
@双羽黒→優勝0回
A吉葉山、安芸ノ海、前田山、武蔵山、西ノ海(2代、3代)→優勝1回

40 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 12:55:41.09 ID:ThWaJXVV.net
優勝出来ず、「『双羽白』とでも改名しる!」とやゆされた双羽黒(北尾)…

41 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 13:06:01.93 ID:jI8DkqgX.net
昔の横綱って大抵30過ぎで全盛期過ぎた辺りに免許されてるしなぁ
>>39の面子見ながら

42 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 16:03:51.50 ID:zrQikDVL.net
双羽黒はもう論外だけど
武蔵山〜前田山のあたりの時代の横綱の低レベルぶりは、粗製乱造時代とまで言っていい
その後に続く横綱も、栃若時代までは全然成績が物足りない

43 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 17:41:25.29 ID:W3sKjRw8.net
北勝海あたりは、8回も優勝しているのに、なぜか旭富士と8勝6敗で千秋楽結びを取った駄目横綱のイメージが強いのは何故だろうw

44 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 18:20:25.26 ID:XBg2WEks.net
>>42
戦後の混乱期の中で羽黒山、照国、東富士は頑張ったと思う
あの時代は水泳を除けば戦前よりも競技の実力が低下している

45 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 18:49:55.00 ID:ODAwAokQ.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

46 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 19:34:29.27 ID:zrQikDVL.net
>>43
駄目横綱とは思わないけど、実績のわりに空気な横綱なのが謎。かなり華々しい充分なスピード出世だったのに
むろんウルフの傘の下にポジションを据えられてたせいなのだろうが

47 :名無し募集中。。。:2016/03/06(日) 22:18:09.15 ID:PUp8rFBw.net
在位8場所の琴櫻は?

48 :名無し募集中。。。:2016/03/06(日) 22:18:56.77 ID:PUp8rFBw.net
>>45
ネトウヨ死ねや!

49 :待った名無しさん:2016/03/06(日) 23:22:38.82 ID:f9Uzh2hP.net
どうしても白鵬最低じゃないとイヤなの?

50 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 00:06:13.62 ID:e3Cc/5NO.net
>>46
北勝海と言えば、当たりからの電車道に震えたもんだ。相手誰だったっけ?
投げより押しだからなぁ

51 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 07:45:02.22 ID:Ey8oiiLx.net
結論:白鵬
このスレ終わり!
異論は認めないお

52 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 07:50:17.71 ID:Zz3y3nZG.net
>>51
嘘は良くないお(^ω^)

53 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 07:51:19.19 ID:Zz3y3nZG.net
>>51
白鵬はこのスレで最強と結論出てるお(^ω^)
歴代の横綱で最強は誰なの? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1422714954/

54 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 07:52:33.79 ID:Ey8oiiLx.net
結論:白鵬
このスレ終わり!
異論は認めないお

55 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 08:09:07.32 ID:RrtgUhMe.net
>>52-53
白オタ宇部はとっとと死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160307/WnozeTNuWkc.html

56 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 09:03:20.12 ID:qVZhKKeo.net
白鵬を最弱と思える神経がすごい
自分には無理だ

57 :(宇^ω^部):2016/03/07(月) 09:04:32.58 ID:kAycGh6e.net
だっておいら白オタ自演王なんだもん(^ω^)

58 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 12:31:23.82 ID:fblbfA+6.net
若乃花3や大の国は横綱にならなければ最強大関だっただろう

59 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 13:10:10.03 ID:udddyVnr.net
>>56
>>57
他の荒らしが出てきてる最中にはいつも消えてる自演キチガイは死んで

60 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 18:51:38.62 ID:Nlb7OdZI.net
琴奨菊

61 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 21:03:42.36 ID:A3vEgDFy.net
>>60
横綱にはなれないので「最低の横綱」に該当しない

62 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 21:39:32.87 ID:CCL3eMbi.net
>>61
替え歌と「 」が大好きなワンパターンバカ発見!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160307/QTN2RWdERnk.html

63 :待った名無しさん:2016/03/07(月) 21:41:08.64 ID:CCL3eMbi.net
>>56-57
荒らしと同じID使って白オタ活動やってんじゃねーぞ死ねモンゴルオタ宇部!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160307/cVZaaEtLZW8.html

64 :待った名無しさん:2016/03/08(火) 08:36:20.60 ID:JD6f8Inz.net
八百長で大関に昇進して八百長で横綱に昇進した
その理由も、稀勢優遇への嫌がらせの側面が大きく、本人は大してなる気もなかったが、
白鵬に唆されてのものという最低な理由
なった後は物足りない成績が続き、立会い変化が定期的に出る
かと思えばデビューして5場所目の逸ノ城が立会い変化した時は根に持ち
巡業でも立場を利用して嫌がらせを続け、別に人気も出ず、
しかもその後にまた自分が立会い変化をやらかし、それを観客の前で正当化し、
二横綱がいない場所で立会い変化して何とか怪我持ちに勝って優勝し、
観客を無視したコメントを残した

出稼ぎ感覚で下も育てない最低な横綱は鶴竜でいいと思うけど

65 :待った名無しさん:2016/03/08(火) 16:39:00.11 ID:+WWR0TjB.net
歴代最低横綱は

白鵬

に決定だお(^ω^)

だお(^ω^)

無駄なあがきはよすんだお(^ω^)

66 :待った名無しさん:2016/03/08(火) 17:01:07.14 ID:l93CAhtb.net
>>65
死ね
と言いたいけど半分同意

67 :待った名無しさん:2016/03/08(火) 17:03:43.41 ID:l93CAhtb.net
菊がもし横綱になれたら鶴竜以下になりそうで心配

68 :待った名無しさん:2016/03/08(火) 20:29:32.21 ID:4FhYzK/Z.net
>>67
心配しなくても菊は横綱になれないので「鶴竜以下」にはならない(^0^)

69 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 03:27:31.81 ID:E73gR1wp.net
>>65
嘘は良くないお(^ω^)
白鵬はこのスレで最強と結論出てるお(^ω^)
歴代の横綱で最強は誰なの? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1422714954/

70 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 06:11:22.13 ID:TSjtBLiq.net
拳銃密輸より最低な事した横綱はいない

71 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 07:24:49.66 ID:vTxhsGGF.net
>>69
嘘は良くないお(^ω^)
白鵬はこのスレで最低と結論出てるお(^ω^)

72 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 07:25:46.10 ID:vTxhsGGF.net
A.歴代で最低横綱は誰なの?

Q.白鵬だお(^ω^)

73 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 07:58:53.98 ID:3elcHaVr.net
>>68-72
死ね!

74 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 19:31:57.57 ID:olTV9ENa.net
>>73
琴奨菊のことですね(^0^)
南無阿弥陀仏

75 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 19:39:21.69 ID:XepGQJAb.net
A.歴代で最低横綱は誰なの?

Q.白鵬だお(^ω^)

76 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 19:43:57.46 ID:KA3zugJv.net
>>75
嘘は良くないお(^ω^)
白鵬はこのスレで最強と結論出てるお(^ω^)
歴代の横綱で最強は誰なの? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1422714954/

77 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 19:44:33.52 ID:XepGQJAb.net
>>76
嘘は良くないお(^ω^)
白鵬はこのスレで最低と結論出てるお(^ω^)

78 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 20:23:34.60 ID:KA3zugJv.net
>>77
うそつきはどろぼうの始まりだお(^ω^)

79 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 20:27:02.07 ID:cfISRwd+.net
一人二役自分突っ込み楽しすぎる(^ω^)

80 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 20:29:01.92 ID:XepGQJAb.net
誰もいないスレで一人で発狂してる精神異常なひきこもりだと自分で証明してる馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

81 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 20:29:07.76 ID:KA3zugJv.net
ぼくをNGにいれないでほしいお( ^ ω ^ )

82 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 21:29:33.48 ID:KplEOZZT.net
>>74-81
お前はいつも短時間で自称複数人が連投して全員同時に逃亡してるから一人で書いてるのモロバレなんだよ!
顔文字執着自演キチガイクズニート宇部は生きてる価値ゼロとっとと死ね!

83 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 21:37:37.30 ID:KA3zugJv.net
>>82
そんな悲しいこと言わないでほしいお(^ω^)

84 :待った名無しさん:2016/03/09(水) 21:38:05.68 ID:KplEOZZT.net
>>83
1時間以上止まってたスレですぐ反応してんじゃねーぞ死ね!

85 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 00:18:05.64 ID:kj3hf2/o.net
最低の横綱は分からないが
最低の人間もどきは増豚で間違いない

86 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 00:19:33.96 ID:tFJLjcJr.net
>>85のように増豚なる幻覚がただ一人見えて妄想と現実の区別がつかないキチガイ宇部が最低人間なのは間違いなし!

87 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 01:14:50.79 ID:Bo1ntOc7.net
あの時代らへんの悪の枢軸4天王は武蔵山・男女ノ川・安藝ノ海・前田山

88 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 01:33:29.95 ID:/cNyL6TR.net
あの時代の動画、今じゃつべでも見れるが、現代と比べても風説程弱くないんだわ、男女ノ川。

89 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 01:40:09.83 ID:Bo1ntOc7.net
>>88
彼はまあバランスも悪く変な顔のせいで評価損してる、多少気の毒なところの印象においてからの
マイナスな風評がある気がする

90 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 01:42:11.44 ID:Bo1ntOc7.net
あと全体的に妙ちくりんな人生と奇行グセ。これがまず、とにかく悪い

91 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 20:22:50.58 ID:KdE5ri2i.net
>>あと全体的に妙ちくりんな人生と奇行グセ。これがまず、とにかく悪い

>>82
>>84
こいつのことです(^0^)

92 :(宇^ω^部):2016/03/10(木) 20:31:21.98 ID:mGTNmldt.net
でもホントはそんなこと言ってるおいらが一番妙ちくりんな人生と奇行グセがあるのは自分でもわかってるけどな(^ω^)

93 :待った名無しさん:2016/03/10(木) 23:19:31.33 ID:EC+WOOEx.net
>>91-92
同時に出てきて同時に消えてる自演クズ宇部は自己紹介ばっかやってんじゃねーぞ死ね!

94 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 06:17:54.77 ID:MtEmJCFN.net
>>93
おまえを死ね死ね団の首領「ミスターS」と命名する(^0^)

95 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 07:57:27.90 ID:UCDtNNE6.net
>>94
またID変えまくって徹夜してんのか引きこもり自演クズ宇部は死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160312/TXRFbUpDRk4.html

96 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 08:27:28.13 ID:MtEmJCFN.net
「ミスターS」の正体は誰でしょう?(^0^)

死ねのS

殺人犯のS

酒乱で家庭崩壊したS

スケベ癖で逮捕されたS

世間から白い目でみられているS

1日中部屋に閉じこもりせんずりしているS

皆さんで考えましょう(^0^)

97 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 08:36:51.74 ID:UCDtNNE6.net
>>96
死ね

98 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 09:13:40.81 ID:MtEmJCFN.net
>>97
残念でした答えは「最低最悪」のSでした(^0^)

99 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 09:17:36.16 ID:DYalcj16.net
>>98
死ね

100 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 09:36:10.82 ID:MtEmJCFN.net
予定通り100ゲット(^0^)

101 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 09:40:41.99 ID:DYalcj16.net
>>100
死ね

102 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 11:17:48.85 ID:am6q905d.net
豚乃花・馬鹿之花

スーパー八百長ブラザーズ

103 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 11:20:25.16 ID:lE2mftKZ.net
>>102
ID:am6q905d
死ね

104 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 19:18:06.82 ID:MtEmJCFN.net
>>95
>>97
>>99
>>101
>>103
今日奇数番号のレスをした奴は明日死にます(^0^)

105 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 20:36:06.14 ID:czjmvMp2.net
>>104
お前が死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160312/TXRFbUpDRk4.html

106 :待った名無しさん:2016/03/12(土) 21:42:35.66 ID:AA3nUzqO.net
ふたはやま

107 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 08:50:42.28 ID:F6J8jHDc.net
「ミスターS」の死亡を確認に来ました(^0^)

108 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 17:03:04.23 ID:UaXccsmX.net
>>107
死ね!

109 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 21:39:06.88 ID:OY7m/8BH.net
「ミスターS」は皆さんの期待に応え無事死亡しました

110 :待った名無しさん:2016/03/13(日) 21:53:32.52 ID:MoB1AwPd.net
>>109
IDも違うキャラ設定も違うのに使う言葉「ミスターS」が常に同じ自演バカ宇部キメェから死ねよゴミクズ!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160313/T1k3bS84Qkg.html

111 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 00:01:19.36 ID:6kS3ZwOH.net
>>110
午前0時「ミスターS」の死亡確認(^0^)

112 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 00:03:02.73 ID:CxCEdFlz.net
>>111
顔文字使って訳わからんことほざいてんじゃねーぞ宇部!
いい年したオッサンが顔文字使ってマジキメェ!死ね引きこもり!

113 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 00:11:12.23 ID:xXbsvp8m.net
>>112
今日偶数番号のレスをした奴は明日死にます(^0^)

114 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 00:18:24.34 ID:CxCEdFlz.net
>>113
お前が死ね!

115 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 01:57:05.53 ID:GMmQXenm.net
前田山

116 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 19:46:46.05 ID:oJ3Ok1xl.net
>>115
空気の読めないノータリンが邪魔したおかげで今日の計画は水の泡(T_T)

おまえは前田山に張り倒されて「死ね!」

117 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 20:11:44.41 ID:oNrQ378m.net
>>113
なるほど、>>116は明日死ぬんだなw

118 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 23:03:34.62 ID:eI/6LJqu.net
スルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルー

119 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 23:04:11.25 ID:oNrQ378m.net
>>118
だから大量のスレで何度も自分がスルーできない引きこもりだと自己紹介してんじゃねーぞ宇部は死ね!

120 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 23:06:51.52 ID:eI/6LJqu.net
スルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルー

121 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 23:08:04.80 ID:oNrQ378m.net
>>120
だから大量のスレで何度も自分がスルーできない引きこもりだと自己紹介してんじゃねーぞ宇部は死ね!

122 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 23:10:15.26 ID:eI/6LJqu.net
スルー

123 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 23:15:28.77 ID:oNrQ378m.net
>>122
だから大量のスレで何度も自分がスルーできない引きこもりだと自己紹介してんじゃねーぞ宇部は死ね!

124 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 23:39:00.79 ID:oNrQ378m.net
何十回でも定期貼り!


俺は毎日言い負かされやられっぱなしで悔しいよ〜

お願いだからスルーしてよ〜〜

って、宇部の涙の負け惜しみがあちこちのスレからにじみ出てるwwwwwwwwwwwwwwww

攻撃的自演罵倒引きこもりクズニート宇部の書き込みがスルーされることは永遠に何十年たとうが【絶対にありえない】からあきらめろ宇部!

宇部が相撲板から消え失せる日まで永久に叩かれ続ける宇部ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 23:50:11.22 ID:oJ3Ok1xl.net
今日の結論:(T_T)➡(^0^)

126 :待った名無しさん:2016/03/14(月) 23:57:33.79 ID:oNrQ378m.net
今日のと言うか毎日の結論:宇部は自演キチガイとっとと死ね!

127 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 06:59:16.84 ID:KbwXYXxU.net
>>126
今日こいつは何回死ねとレスするでしょうか?

当たった方には賞品としてゴキブリの糞をさし上げます(^0^)

128 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 07:54:28.63 ID:U3lD77YZ.net
>>127
朝っぱらから顔文字使ってクソレスやってるバカオヤジ宇部はとっととと死ね!

129 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 19:56:59.82 ID:BU1kM15j.net
>>128
それでは夜になら同じ質問をしたらいいのですね(^0^)
わたしの予想では18回としておきます
皆さんも予想してみてください(^0^)

130 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 20:02:44.56 .net
>>129
死ね

131 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 20:08:27.40 ID:BU1kM15j.net
>>130
2回目(^0^)

132 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 20:10:18.70 .net
>>131
死ね

133 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 20:12:03.59 ID:BU1kM15j.net
>>132
3回目(^0^)

134 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 20:27:46.94 .net
>>133
死ね

135 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 20:33:44.18 ID:BU1kM15j.net
>>134
4回目といいたいところですがゲームは打ち切りです
長い間ありがとうございました(^0^)

136 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 20:38:01.72 .net
>>135
死ね

137 :待った名無しさん:2016/03/15(火) 22:26:48.78 ID:OljqHOhr.net
双葉山

総レス数 1000
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200