2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルボー】第69代横綱 白鵬 翔 Part159【暴力】

1 :待った名無しさん:2016/03/26(土) 23:05:01.47 ID:jVUlnEIA.net
平成二十八年一月場所終了時
所属 : 宮城野部屋
本名 : Munkhbat Davaajargal(ムンフバト・ダヴァジャルガル)
生年月日 : 昭和60年3月11日
出身地 : モンゴル国ウランバートル市
身長 : 192cm 体重 : 160kg
血液型 : A型
初土俵 : H13.春 新十両 : H16.初 新入幕 : H16.夏
生涯戦歴 : 958勝201敗33休(89場所)
幕内戦歴 : 865勝153敗33休(70場所)
最高位 : 東横綱
幕内優勝 : 35回 十両優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 1回 技能賞 : 2回 金星 : 1個(朝青龍)
金星配給 : 10個(豊ノ島、稀勢の里2、安美錦、翔天狼、豊響、栃煌山、妙義龍、高安、嘉風)
得意技 : 右四つ、寄り、上手投げ、出し投げ、巻き替え、張り差し、かち上げ(エルボー)、猫騙し、変化、モンゴル互助活動、汚い相撲、偉ぶり自慢すること、不貞腐ること、暴力
最終学歴 : ウランバートル市1中卒
スポーツ経験 : バスケットボール
前世 : ヌル葉山
愛称 : 恐ろしい子、ダヴァ、ヌル鵬、ウーパールーパー、ヌル腹黒、黒鵬、モンゴル互助会会長
好きな食べ物 : 焼肉、寿司
嫌いな食べ物 : あんパン
好きな言葉 : 泰然自若
カラオケ十八番 : 夏川りみ「涙そうそう」、小田純平×大至「天運」
尊敬する人 : 父、双葉山、大鵬、貴乃花、YOSHIKI
取り巻き:鈴木おさむ、近藤将大
趣味 : 昼寝、読書、ゴルフ、チェス、野球、テレビゲーム、蛮行・悪行、愛人に貢ぐこと
家族 : 紗代子夫人、長女・愛美羽ちゃん、長男・真羽人くん、次女・美羽紗ちゃん
ブログ : http://ameblo.jp/hakuho-69/

前スレ
【エルボー】第69代横綱 白鵬 翔 Part158【プロレス】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1458561914/

604 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:46:38.41 ID:1rFPUb4S.net
取り組み前に、舞の海は日馬富士の左変化を注意せないかんと言ってたが
それは技の内だから良くて、白鵬が変化するのはいかんのか
琴奨菊戦の稀勢の里の変化は、大関だからオッケーなのか
なんか整合性が取れてない気がする
こやつの朝青龍と白鵬への私怨としか思えない
にっぽん人の恥

605 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:46:51.79 ID:nANNz4LF.net
白鵬マジで糖尿病で苦しんで死ね
なんだよあの変化糞相撲は金返せ
もうNHKに受信料払わない
マジふざけんなよカス
キセの里が可哀想すぎるわ
あーつまんねームカつく
モンゴル互援八百長ばっかしやがって卑怯者が

606 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:46:59.00 ID:YhrrRpb1.net
ここからまた立派な横綱として立ち直るまでを見せてダラダラ寿命を伸ばす高度なテク
その間に一代親方をもぎ取る

607 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:48:24.37 ID:YFJIpOog.net
白鵬優勝おめでとー!

608 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:50:01.98 ID:nANNz4LF.net
>>607
非国民死ね
日本人ならキセの里応援しろや
朝鮮人は半島へ帰れ

609 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:50:42.31 .net
>>602
お前がアホなのはよくわかったぞ!

610 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:51:15.92 ID:UVEmmT+Q.net
>>608
お前が死ね差別主義者朝鮮人

611 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:51:35.56 ID:dT/01ASS.net
>>606
モンゴル相撲協会日本支部が設立されるな

612 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:52:43.55 ID:iPX94HpW.net
ルールに反してなければいい、勝てばいいってものでもないんだよなぁ。
そんなんで記録残されてもね。
横綱には格好良い相撲をとってほしいんだ。

613 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:53:24.71 ID:Uc4/QB19.net
横綱と大関は変化禁止にすればいい

614 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:53:25.22 ID:N0BhYfJr.net
これまでもこれからもモンゴル八百長は無くならんよ
日本人とモンゴル人が優勝争っているとする
モンゴル同士の取り組みで優勝争いしてるモンゴルの利益に相反する結果はあったかい?
答えはノーだ
全てモンゴル勢は茶番
シナリオはできている

615 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:53:36.93 ID:hVljJJjh.net
張り手、エルボー、変化がなけりゃ日馬以下の横綱ですな

616 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:54:08.94 ID:DCq/FXgA.net
ヒマにがっつり組んで勝ち→白やっぱつええ
ヒマにがっつり組んで負け・優勝決定戦で勝ち→白やっぱつええ
ヒマにがっつり組んで負け・優勝決定戦で負け→白次こそ優勝だ応援してるぞ

大阪民の好感度上げるフラグが3つもあったのに…
これがときメモなら独り身エンドだぜ

617 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:54:09.04 .net
>>610
ID:UVEmmT+Q
お前が死ね宇部!

618 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:55:37.29 ID:HQklFXNO.net
>>602
横綱たちの変化は頂けないとした上で、日本人があっさり変化に落ちすぎなのもまた事実。正直、時天空のけたぐりが何度も決まってる時点で今の力士の方が昔より強いという論調には疑問を感じる。

稀勢の里たちがすべきことは変化をやり返すことではなく、変化が有効でないと身をもって思い知らせることだろうね。

619 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:55:40.93 ID:ukATviq+.net
キセとGADが二人そろって直接対決で勝てなかったのが全て 
変化はしょうがない 

620 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:55:51.08 ID:UVEmmT+Q.net
アンチって白鵬が勝つたびに火病起こすんだろ?
だから頭おかしくなるんだよw

621 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:56:14.00 ID:04yAuu6E.net
今日の取り組みで分かったこと。想定外の突っ込みをやってしまったハルマは
二度と白鵬に助けてもらえないだろうな。

622 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:56:28.82 .net
>>620
ID:UVEmmT+Q
死ね宇部!

623 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:56:49.60 ID:tZ6ALfBj.net
>>602
昔300キロ近い大型力士がいたがそんなことはなかったぞ

624 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:57:15.48 ID:UVEmmT+Q.net
>>622
こいつのようにね

625 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:57:35.09 ID:eI5Sfovw.net
>>599
どうなの?

626 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:57:51.48 .net
>>624
ID:UVEmmT+Q
死ね宇部!

627 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:58:22.55 ID:+MVCWlAd.net
>>603
そういうことだと思うよ。

舞の海が変化しても文句いわない、っていうか、さすが舞の海ってなる。八艘跳びとかね。
平幕で体も小さい舞の海が上位の大型力士に真っ向勝負にいっても仕方ない。むしろ「何か手を考えろよ」ってなる。

日馬富士が立合い、低い姿勢で突っ込んだり、変化したりしても、それもあり。
日馬の体重ならそうしないと勝ち続けられない。

優勝回数最多の大型横綱が、もう後を考えなくてもいい最終日・千秋楽に立合い変化するなって。

流れの中での変化ならまだしも、、注文相撲やるなよ。。

628 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 19:58:40.25 ID:DCq/FXgA.net
貴乃花は過剰評価され過ぎ感もあるが、ハワイ勢をガシガシ受け止めてたのは評価するわ

629 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:00:03.42 ID:3P+KqFaF.net
白鵬の春場所対戦圏

N日富○、L鶴竜○、M奨菊○、J稀里○、K豪道○
I照富○、G嘉風○、E豊島○、H煌山○、@宝富●
A勇輝○、B高安○、C隠海○、F栃心○、D碧山○

M−1

夏場所初日は 魁聖 が濃厚

通算1000勝まで・・・史上3人目
M28

通算勝利単独史上1位1048勝まで
M76-現在972勝202敗33休
幕内勝利単独史上1位880勝まで
M2-幕内878勝154敗(不戦敗2含)33休

横綱勝利700勝まで
M16-横綱684勝84敗(不戦敗1含)12休

630 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:00:29.09 ID:+MVCWlAd.net
>>628
そのために無理に体を大きくしたりね。。
相当無理してたみたいだね。

631 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:00:38.09 ID:SKcsLfoc.net
>>579
あの頃の、膝がつきそうになるくらい低く踏み込んで
前褌とる立ち合いは芸術品だった

632 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:03:05.76 ID:aQ6e/BRH.net
バカな言い合いしないように
それぞれ相撲の見解で勝負しよう
正しいことを言ってる人間の方が
多くの支持を得られるから
バカなこと書く奴は相手にしないで放置しよう
ただ、アンチがどうのこうの、くだらない奴は
放っておいてプロの競技の相撲について
そのトップの横綱はどうであるべきか、それを
討論しようよ^^

633 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:03:33.86 ID:jWYPVWAn.net
頼むからモンゴル人は自国で好きなようにモンゴル相撲しててくれ

強いのはわかったからもう日本に来ないでくれ

634 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:03:57.89 ID:qbRIG24B.net
朝青龍「野次る奴は見に来るな」
http://i.imgur.com/CuNCI1x.png
http://i.imgur.com/GTmokAk.png

635 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:04:27.67 ID:c6uLcQ+s.net
    _____
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::/~~~~~~~~/
 |::::::::/ ━、 , ━ |
 |:::::√ <・> < ・>|
 (6 ≡     ' i  |
  ≡     _`ー'゙ ..| <あ、変化で優勝しました
   \  、'、v三ツ |
     \     |
      ヽ__ ノ

636 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:07:36.72 ID:ukATviq+.net
>>634
相変わらずダグワドルジさんの日本語は…

637 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:10:12.34 ID:3P+KqFaF.net
白鵬の夏場所予想対戦圏&成績予想

鶴竜○、日富○、稀里●、豪道●、奨菊○
照富●、勇輝○、 勢 ●、魁聖○ 隠海●
妙龍○、正代○、宝富○ 逸城●、嘉風●

8−7 優勝は 豪道、稀里 14-1で豪栄道優勝 稀里は準優勝で横綱昇進

白鵬に横審から引退勧告

638 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:12:04.12 ID:ngmst+Wk.net
稀勢の里の変化の話題が出ると、一斉にスルーなんだね。
ただの差別じゃん。

639 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:12:50.25 ID:SGA66VKT.net
モンゴルは早めに対戦させればいい

640 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:16:09.31 ID:HQklFXNO.net
>>631
才能に技術が追いついてきて、一体どこまで強くなるんだろうとワクワクしたよ。横綱昇進時に既に相撲が完成されていた貴乃花とはまた別の期待感があった。

641 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:18:06.15 ID:pyHc0n2h.net
なんか差別差別って湧いてるな。
格下が上に対してやるのと大横綱がここぞの一番でやるのを一緒にできるかっての
そんなこともわからないのか?感じる事が出来ないのか?
出来ないなら日本人じゃない気がするね。

642 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:18:42.26 .net
>>638
キセのは一度当ってるだろ!
同じことバッカ何度もほざいてねーで、お前がスルーされてることにそろそろ気づけゴミクズKYwwwww

643 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:19:58.50 ID:oiNVCEwk.net
怪我してるヒマでさえ真っ向からぶつかっていったというのに・・・
ヒマの方がはるかに横綱だ

644 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:20:54.58 ID:AyK7tXzC.net
白鵬の「張り手やエルボー、そして変化」というワンパターンに
負ける力士が多すぎる。

それらの力士達だけでなく、彼らの親方が対応策を教えられないほどの無能なのかな。
このままだと、日本人横綱は当分無理だろうな。

645 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:25:41.77 ID:AlzfQ+0k.net
キセノンの批判はキセノンスレでずいぶんやったぞ
ここは白スレだから白の批判をする
ただそれだけだ

646 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:25:46.92 ID:DCq/FXgA.net
まぁ変化をさばききれない程度の大関なら横綱の格じゃないとは思う

647 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:26:18.70 ID:HQklFXNO.net
>>638
上の方で「日馬富士が1敗だったら…」という例え話をしたけど、あの一番に関しては琴奨菊が正にそうだった。

第一、あれは一度頭と頭でぶつかっている。
そのぶつかった感触をもって稀勢の里が「低すぎる」と判断して叩きにいった(=体が反応した)相撲だ。本質的には全く違う。

琴奨菊は情けない負け惜しみを言っていたようだけどね

648 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:32:12.66 ID:KofRf2D6.net
優勝力士インタビューではあまり語ってくれなかったな
サンデースポーツみてみるか…
パレードでは満面の笑みだったから
なにかしら語るでしょ

649 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:33:21.07 ID:twNePYeM.net
大関より上位は立会い変化は取り直し
というルールに変更すればよし。

650 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:34:00.80 ID:u/T+KTD9.net
白鵬氏ね

651 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:34:59.42 ID:YwKecFsp.net
2時間経って落ち着いてみると、
白鵬らしいといえばらしいよね。

ここ数年は毎場所、何かやらかすというか、目立とうとする。
「大鵬さんに黙祷」とかモンゴル語で挨拶とか、
今場所は何もないなと思ったら次の日に審判批判とかw

652 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:43:45.36 ID:GbWUQbqK.net
https://www.youtube.com/watch?v=wLEeDrQFC-A
こういうのはもう見られないのかね

653 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:47:34.19 ID:3P+KqFaF.net
>>649
若乃花勝治の花田勝治であるニ子山理事と
ライバルの春日野清隆の春日野理事長のころの時代
30年くらい前
「立合いの正常化」に取り組んだ 春日野と二双子山の改革
待ったは罰金5万円

その親方が今もいたらよかったのにな
待ったの罰金5万円 いつの間にか廃止になったな

654 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:48:13.26 ID:Flf5BWAE.net
>>651
蒙古愛人発覚で怒る嫁を立ててゴマをすってみたり、引退の無名な兄弟子の話を唐突に始めたり
ちょんまげと大久保利通の話をわざわざ出してきたり
 白鵬はいつも面倒くさいヤツだ

観客からすれば知ったこっちゃない、しらけたハナシばかり

655 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:49:45.01 ID:eI5Sfovw.net
>>649
ルール変更を何故しないかね?

656 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:49:58.41 ID:vSXIN0E4.net
千秋楽結びの白鵬変化に怒りブーイングと座布団投げ、からの

優勝インタビューボイコットで白鵬を気まずくさせる、からの

容赦ない野次りで横綱泣かせる

我々東京人にはできない荒業である
正直すごい

657 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:50:10.33 ID:cjI6jOx3.net
「卑怯や!」直後にブーイング 立ち会い変化でVの白鵬
http://www.sankei.com/west/news/160327/wst1603270047-n1.html

「卑怯(ひきょう)な印象」「本当に残念」−。自らの最多優勝記録を更新した大横綱に、
関西の相撲ファンからは厳しい声が相次いだ。

エディオンアリーナ大阪(大阪市浪速区)で27日に行われた大相撲春場所千秋楽で、36度目の優勝を
果たした横綱白鵬。立ち会いの変化から横綱日馬富士を破ったが、直後に館内のファンからは
大きなブーイングが巻き起こった。

大阪市城東区、無職、横田史郎さん(70)は「横綱としての堂々とした取り組みに期待していたので、
ファンの非難は当然。卑怯な印象だけが残った」と憤った。
この日が初めての相撲観戦だった堺市北区の主婦(39)は「『あっ』と言う間に終わってしまった。
白鵬関らしい横綱相撲を見たかった。本当に残念です」と肩を落とした。

658 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:51:13.56 ID:/C89dKgj.net
何が腹立つかって、あれだけの体格持っている横綱が
ここぞの一番で変化して勝ったのがイライラするわ。
もっと堂々と組めや!勝てるだろ!!
高い金払って見てるお客さんに申し訳ないと思わんのか。

659 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:51:51.82 ID:VaxLLsDF.net
逃げ鵬 w

660 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:52:04.22 ID:YwKecFsp.net
>>654
明治天皇と大久保利通の話も要を得ないというか簡略化して話すので
観客はポカンとしてたよな。

661 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:52:32.39 ID:gzkXHKBA.net
こんなん見るためにわざわざ高い金はらって行った客なんか今どんな気持ちだよ
相撲のルールを変えるべきだろう。要は変化がチート並に強いからつまらん訳で戦術の一つになれば全然良いんだ
野球でいうバントみたいなほどよい立ち位置になるようルールを変える

662 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:53:38.55 ID:T2a7nwMU.net
今回の表彰式ガラガラじゃん
http://i.imgur.com/I2KGXxs.jpg

663 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:55:14.58 ID:hVljJJjh.net
横綱が優勝のかかった大一番で変化なんか聞いた事ありません

664 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 20:57:04.04 ID:fyq0zfTj.net
幕内上位の面々の幕内での変化の回数とか興味あるなあ
だれがいちばん真っ向勝負してるんだろう。
日馬とから真っ向勝負のイメージあるけどどなん?

665 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:01:27.86 ID:fyq0zfTj.net
力士の通算変化回数とか協会HPのプロフィールに公表してやればいいんでないか?
そうすれば変化禁止としなくとも、はずかしくて変化が減るようになりそうな・・・

666 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:01:50.96 ID:K7f2a5C/.net
目つぶって突っ込んで行く方が悪いだろ

667 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:02:03.28 ID:iWGDOl36.net
変化だの八百長だの同じ台詞の応酬でつまらん
変化を批判されたら八百長が〜
八百長を批判されたら変化を喰らう方が〜

あほか

668 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:03:43.70 ID:KofRf2D6.net
来場所、当たる相手がことごとく変化で
誰もまともに相手してくれない。と泣き入れる白鵬とかも見てみたいな
…まあ来場所も居れば、だけどね
案外、引退して朝青龍と仲良く傷の舐め合いしてたりしてw

669 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:03:53.28 ID:NNuDdjql.net
今日のヒマ、シャケと一緒じゃん
あの時はシャケの方が批判されてたよ
前を見ないのが悪いとか

670 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:04:41.25 ID:IgR2ckU9.net
コイツの相撲は後味が悪すぎる

671 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:05:42.78 ID:NNuDdjql.net
あと、インタビュー見ないで帰る奴はもったいないわ
俺ならあんな相撲のあとどんなこと言うのかめちゃめちゃ気になるんだが

672 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:06:25.72 ID:SGA66VKT.net
後味の悪さ半端ない

673 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:12:17.42 ID:T2a7nwMU.net
この偽善野郎は、嘘泣きで反省なんて全くしてないよ。

674 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:16:33.42 ID:XArAGzgQ.net
吐く鵬

675 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:16:47.95 ID:Ep49V/kJ.net
>>673
反省する必要ないだろ

676 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:18:55.26 ID:LVGjlRTX.net
目隠しは意図的だと思う。
それかついついあの手の動きになったか。
体が横に逃げたのは2次的なもので
手の動きは、後ろ向きな気持ちが白鵬にあったんじゃないか。
取組前から、なぜかわからないけど表情に凄みを感じなかった。
昨日までは鬼の形相だったのに…。なんでだろう。
誰か解説してください。気になって仕方ない。

677 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:18:56.93 ID:T2a7nwMU.net
>>675
自分から謝罪するんだから、反省は当然だな。
それなら、謝罪はポーズと言うことだな。

678 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:19:12.82 ID:Ys7uEEuv.net
ヒマが白鵬に来場所以降変化させないために取った伏線では?

679 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:19:32.59 ID:NNuDdjql.net
逆に考えてみてほしいの。
モンゴル相撲で日本人が横綱だったら、恐らく出てきただけでブーイングされてるでしょ。
ナーダムで日本人が六連覇したら、帰れコールされるよ。
モンゴル人の優勝が欲しいとか、モンゴル人の横綱がほしいとか、言われまくると思うの。

日本ほど格闘技の見方が成熟してる国民はいない。国籍関係なく選手個人を応援できる。
日本は差別ない方だかんね。

680 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:21:31.32 ID:VSvBJezv.net
ドルジが客を非難した件でヤフー掲示板に大量の黒鵬ファンと相撲見ないやつが沸いている w

681 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:23:20.60 ID:Actd8vTe.net
あのね、そもそもどうして頭から突進してんのデブたち?

682 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:26:40.40 ID:AbqAQ1g1.net
立合いは両者土俵に両拳をつくように厳しく指導しろよ

立合いで張り手エルボーとか逃げ同然の変化とか
糞な小手先技がやりにくくなるんじゃねーのか?

立合い、白鳳は毎回、先制攻撃狙いで土俵に片手指先チョイ触れポーズだし、
それに対応しようとしたのか今日の日馬富士はろくに掌もつかず突進

勝てれば何でもいいのだったら大相撲から横綱なんて地位は無くしてしまえ

683 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:29:38.84 ID:8KMl+FEK.net
「親父の優勝記録36回に並んだ!」って何だよそれ?
大相撲とモンゴル相撲じゃ別モノだろ
王選手がホームラン世界記録を達成した(大リーガーを凌いだ)と騒ぐ以上に
無謀な比較じゃないの?

684 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:29:46.98 ID:kmWo6jq9.net
明日、杉山邦博爺はどのように白鵬を擁護するのだろう?

「あれは変化ではありません。白鵬がかわいそう。目標が無いんです。」
とか

685 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:33:11.42 ID:XgEZMjSF.net
>>662
ポゥさん割食いすぎだなw

686 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:34:32.89 ID:T2a7nwMU.net
>>683
優勝インタビューでその事に触れたとき、
答えようとしたヌル鵬が強烈なヤジでダンマリさせられたね。

痛快だったね。

687 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:36:49.50 ID:J3ggwkLu.net
大阪のヤジ飛ばしてたやつら、同じ日本人として恥ずかしいわ

688 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:40:21.57 .net
ここが理性的品格国家の日本だからあの程度のヤジで済んだんだよ

689 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:43:00.48 ID:T2a7nwMU.net
>>688
白人の国なら発煙筒投げられてるね

690 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:43:10.23 ID:ga7YXACy.net
比べる意味無いけど、あんな酷い一番、中南米なら射殺されるぞ

691 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:44:37.33 ID:vSXIN0E4.net
豚の頭投げられたりとかな

692 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:46:31.81 ID:HdVC+3Li.net
最低白鵬

もう相撲は見に行かない

693 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:46:48.08 ID:/SznWZuq.net
>>679
うそつけ。
島民根性丸出しで外国人に文つけてばっかりだろ。

694 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:50:36.55 ID:ga7YXACy.net
>>692
逆だな、俺は見に行きたくなった
白鵬の変化に観客がどう言ってるか直に聞きたいよ

695 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:52:20.75 ID:K6j+IGsk.net
自分勝手にインタビュー切り上げたクズ
相撲内容もクズだし最低最悪のクズ横綱だな
記録だけは残しても尊敬されるかこんなクズ

696 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:53:32.51 ID:PPI8s5pM.net
花束座ってもらうとかガイジかよ
無礼もいいとこだな

697 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:53:59.79 .net
>>693
日本は外国人差別かなり少ない方だろ

698 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:54:52.87 ID:tGksD8Tq.net
みんなサンデースポーツ観てるかー

699 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:54:58.19 ID:l99CO/aW.net
ボクシングと一緒。世界戦で1RKOなんか見てもおもんない。はい論破。

700 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:55:39.99 ID:/SznWZuq.net
うそつくな。気づかないほどの島嶼性馬鹿なんだよ。

701 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:56:14.15 ID:PPI8s5pM.net
>>698
桑田が立ってるのに花束座ってもらってて草

702 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:56:15.41 ID:/SznWZuq.net
クズども元気よく語るねぇ?

703 :待った名無しさん:2016/03/27(日) 21:56:27.71 ID:xlIlFDXN.net
見てるお〜

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200